4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Bianco caro鷺沼店【ビアンコ カーロ】

ビアンコ カーロ サギヌマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3‐5‐31
  • 鷺沼駅から徒歩4分【縮毛矯正/髪質改善トリートメント/TOKIO/ヘッドスパ/ハイライト】

ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 15:22:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    スタッフの方や店内の雰囲気も良く、いつもリラックスさせていただいてます。

【おしゃれ白髪染め】カット+リタッチ白髪染め(グレイカラー)

Bianco caro鷺沼店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    よい技術の提供と、よい接客を日々勉強していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• cyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:24.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    とても丁寧に状態と希望を聞いていただき、仕上がりも長さは丁度良く、色も綺麗でした。ありがとうございました。

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:19:20.0

男性、女性スタッフの施術でした。何度か利用していますが、とてもスムーズで仕上がりも満足しています。特に今回サポートの女性スタッフの技術の高さに満足しています。シャンプー台での力加減や、ドライヤーのかけ方など、上手な方だなぁ。と、思いました。ありがとうございました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】リタッチカラー+TOKIOトリートメント

うらら様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもご満足頂ける様頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:11.0

初めて来店しました。丁寧な接客でした。カラーもカットも綺麗に仕上がって満足です。有り難うございました。

【外国人風透明感】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ

ゆり様

先日は初めてのご来店、素敵な口コミ共にありがとうごうございました。

今後も、ゆり様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:25.0

初めて伺いましたか、スタイルは非常に満足しております。定期的にお願いしたいと思います。
    女性の方々も丁寧に接して頂きありがとうございます。
    シャンプーも非常に気持ち良く受けました。

【オーガニック成分配合】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです☆
    アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• しばいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:29.0

気になる白髪もきれいに染まりつつ明るくしてもらえました
    カットもイメージ通りでとても満足しています
    リピートしようと思います!

【明るい白髪染め】ファイバープレックス イゴラカラー【全体+カット】

しばいく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    私共の技術にご満足いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。

またのご来店、お待ちしています。

• cyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:00:46.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応と施術でした。
    くせ毛とパーマで手が付けられなかったですが、縮毛矯正をしていただき手入れがとても楽になりました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+縮毛矯正+Wトリートメント¥12100

cya様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正気に入っていただけて良かったです(^^♪
    カラーも是非お待ちしております(*^-^*)

• おっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:41.0

いつもカッコいい仕上がりで大変満足です!

メンズカット+眉カット¥4400

おっつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけて良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ケンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:22:58.0

今回も手際よく毛先の傷んでる所をカットして頂き、ヘッドマッサージでほぐして頂き、とても気分が良くなりました。またよろしくお願いします^ ^

カット+ヘッドスパ ¥4950

ケンジ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また疲れがたまったらヘッドスパで癒されてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さかいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:19.0

素人かってぐらいいいセンスない人でした。1000カット行った方がましです。他の方の技術は不明ですが、担当していただいた方は手に職というレベルではなかったです。仕上げワックスとかただ髪につけただけで笑えました。

【韓国風】カット+ダウンパーマ ¥7150

さかい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂いありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いた意見を踏まえ、センス、技術向上に努めてまいります。

• ayachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:39:45.0

初来店でしたが、最後まで丁寧にすり合わせをして下さいました。刈上げの際の施術時に少し痛みを感じる時がありましたが、お伝えするとすぐに対応頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。これからも技術の向上に向けて頑張りますのでよろしくお願いします。

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:42:44.0

いつも親切&丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も素敵にカットしていただき感謝します。

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。また、喜んで頂ける様がんばりますのでよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしています。

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:17.0

とてもいい仕上がりにしていただきましてありがとうございました!

【くせ毛の本格髪質改善】カット+《弱酸性》縮毛矯正

おもち様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです☆

また気になる所とかありましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 09:49:02.0

丁寧にやって頂き感謝です

【明るい白髪染め】ファイバープレックス イゴラカラー【リタッチ】

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧な仕事を心がけていますので、ご満足いただけてよかったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ますみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:52:38.0

初めて伺わせて頂いたのですが、雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。カットも私の希望が結構フワッとしてて分かりずらかったと思うのですが、出来上がりは自分で言うのもなんですが、とても似合ってて有り難かったです。カラーもずっと赤にしたかったのですが、年齢を考えると言い出し辛かったのですが、担当の方の雰囲気がとても親しみやすくて思いきってお願いしてみました。めっちゃ良かったです。ありがとうございました。

【おしゃれ白髪染め】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ

ますみん様、先日はご来店ありがとうございました!

赤系のカラーとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:52:07.0

癖毛で扱いづらい髪質ですが、的確なアドバイスと丁寧な仕上げのおかげで、いつも気持ちよく美容室を後にしています。引き続きよろしくお願いいたします。

カット+トリートメント ¥3850

こう様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

まとまりがよくなるのを最優先にしております!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:32.0

一度洗髪したら、クセが元通り出てしまいました

前髪縮毛矯正

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました。

クセが出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    もし可能であればお直しさせて頂きますので再度ご来店お待ちしております。

• ちいママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:39:49.0

いつも親切に対応してくれますので助かりますし、全体カラーで予約していても今回はリタッチカラーで大丈夫でしたと料金的にも親切にしてもらえたので、助かりました。

ちいママ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    皆さんに安心してきていただけるように、スタッフ全員意識しながら仕事させていただいています。
    少しづつ明るくヘアカラーを楽しみたいとの事だったので、今回は毛先の明るい感じは残し根本はほんの少し明るくなるように調整させていただきました。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

• タエチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:08.0

今回も丁寧にしていただきました。
    いつもしていただく方は違うのですが
    みなさん丁寧です。シャンプー、ヘッドスパも
    とても良かったです。

【おしゃれ白髪染め】リタッチカラー+ヘッドスパ☆白髪染め

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!これからも気持ちよく過ごして頂ける様、日々勉強していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしています。

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:24:38.0

カットはもちろん、最後のブローまでいつもとても丁寧です。
    スタッフの方々みなさん真面目な雰囲気なので、私のような年代でもおちついて過ごせます。イメージ通りに、上品にセットしていただきました。

【長持ちパーマ★★★】カット+デジタルパーマ+トリートメント \12100

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

今回はしっかりめに段を入れさせていただいて毛先にパーマをかけたので、また次回の時に感想お聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• もんもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:22:50.0

今回は久しぶりのメッシュのみでしたが、
    思い通りに仕上げていただき助かりました。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、その他

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。久しぶりのメッシュでしたが、気に入っていただけて良かったです☆これからも気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:07:36.0

カラーチェンジで白髪もあるので相談したく、前回担当さんが空いてなかったので担当指名無しでお願いしましたが、聞きたいことも聞けて対応していただいたのでよかったです。
    あと、個人的にシャンプーの強さとマッサージが好みでよかった!

【外国人風透明感】イルミナカラー

ゆかちん様、ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また何かご相談ありましたら、いつでもお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:02:00.0

お伝えしたイメージどおりにカットしていただきました。ヘッドスパは心地よくリフレッシュできました。

【おしゃれ白髪染め】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ

まこ様、ご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• がみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 20:48:24.0

仕事復帰するにあたって、はじめて縮毛矯正してもらい半月たちました。
    まだツヤツヤピカーンとしていてお手入れも乾かすだけで幸せすぎます。
    時間がかかったけどやって良かったです。
    しかし、産後の脱毛が始まってしまいシャンプーのたびにゴッソリ抜けてしまってもったいない気持ち…。次は根元の白髪染めと酸熱トリートメントをお願いしようかなと思ってます。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+《弱酸性》縮毛矯正+TOKIOトリートメント

がみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正気に入っていただけて良かったです☆
    産後の抜け毛気になりますよね(>_<)
    また困ったこととかございましたら何なりとご相談ください!

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:23:33.0

はじめてでしたが、髪の毛のクセを見ながら切って頂いたので、とても良かったです。
    次はカラーで相談したいと思います。

【おしゃれ白髪染め】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます!カラーの種類や色味など、いろいろありますので是非ご相談下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:37:22.0

クリープパーマ可愛いです!ありがとうございます!

【ゆるふわパーマ★☆☆】クリープパーマ+カット+トリートメント メンズも可!

さと様、先日はありがとうございました(^^♪

クリープパーマ気に入っていただけて良かったです☆

普通のパーマよりダメージがかなり少ないので手触りもいいですよね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:20:16.0

前髪の矯正をお願いしたのですが、次の日には前髪の横らへんのくせがでてきてしまいました。
    施術自体はあっという間で手際よくしていただいたのですが、正直イマイチかなと思いました。

前髪縮毛矯正

めぐみ様、先日はありがとうございました。

以前に縮毛矯正をかけた際に前髪がピンってなったのが嫌だったとのことでしたので、今回なるべく自然に仕上がるように施術させていただきましたがご満足のいく結果にならずに申し訳ありません。

今後このような事がないよう技術の見直し、より良いサービスを提供できるよう努めます。

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:03:24.0

今回も大満足の仕上がりで大変嬉しいです。
    スタッフの方皆さま対応も良く、いつもリラックスさせていただいてます。

カット+リタッチカラー+トリートメント¥6600

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!!これからも、確かな技術と癒される場所になれる様、頑張りますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしています!

• コッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:56:58.0

今回も担当スタイリストさんが丁寧にカットして頂きありがとうございます。

仕上がりはいつも大変満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!これからも、よい技術を提供出来る様に勉強していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしています!

• ちいママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 12:30:14.0

私は耳が悪いのですが親切に接してくれるのでいつも助かっています。今回は料金的にも安く仕上がり助かりました。
    また利用の際にはよろしくお願いいたします。

ちいママ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからもより良いサービスを提供していきますので、またのご利用お待ちしております。

ビアンコ カーロ(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー