4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • 表参道駅A2出口3分 当日予約◎ カラー/髪質改善トリートメント/ハイライト/LAケラチン

ポさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:55.0

一年ぶりくらいにブリーチしました。
    以前他店でのブリーチは納得のいくカラーにならず髪もかなり痛みましたが、担当スタイリストさんにやってもらうと理想通りのカラーになって不思議なことに髪のダメージもあまり感じません。

私はいつも自分の理想とするカラーをうまく言語化できませんが担当スタイリストさんは本当に理想通りのカラーにしてくれます。
    今回はしませんでしたがカットもうまくて全部天才です!

ブリーチはしましたがトーンはあまり明るくなく、ただ濃く色を入れてもらって本当にオシャレでかわいい色になりました!
    ブリーチしたにも関わらず品のある色で、でも色はしっかり出てて本当に気に入っています。

ポ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりのブリーチで傷みが出ないように予防のトリートメント、ブリーチ剤のパワーコントロール、質感矯正のトリートメントもさせて頂きました。色の仕上がりに満足して頂けて良かったです!!レッドバイオレット系の色に仕上がってツヤと品のある仕上がりになって良かったです。

ディレクター 高沼 達也

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:14.0

カットいいね!やカラーいい感じ!ってよく言われます。
    また行きます!

[人気No.1] 肌色似合わせハイライトデザイン☆ カット+カラー+ハイライト

• emijj126さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:33.0

もう何年も通わせて頂くぐらい
    担当スタイリストさんのカラーリング技術の高さは素晴らしいです!
    長持ち&色落ちしてもカッコいいかわいい
    会社の同僚や友人からいつも
    「色落ちしない、色が長持ちするのがすごい」といつも
    褒められます。たくさんの美容院に行きましたが
    担当スタイリストさんのカラーリング技術をこえる人はいませんでした!
    色持ちしない、すぐ落ちちゃう…と悩んでる方は
    ぜひ駆け込んでください:)

emijj126様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです。

自分に甘えず、日々技術力を上げてレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します!!

ディレクター 高沼 達也

• はっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:51:21.0

素敵にして頂きました♪満足です!

顔まわり似合わせカット+ブリーチなし透明感カラー 定価¥16,060

はっぴ様

気に入って頂けてすごく嬉しいです!

仲澤 武

• 、、、さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:56.0

スタイルやカラーをどうするか少し迷っていたのですがじっくりヒアリング&丁寧に説明していただきイメージ通りに仕上がりとても満足しております。

シャンプー&カラーも指名させていただいたスタイリストさんが積極的に施術していただきとても安心感がありました。

サロンでよくある1人のスタイリストが同時に大多数のお客さんを急いで捌いていくタイプのお店とは違い、1人1人のお客さんとじっくり向き合ってベストな髪にしようとしてくれるとても誠実なお店だと思いました!
    また是非よろしくお願いいたします!

[海外ヘアを再現☆] カット+ハイライト+バレイヤージュ2回+フルカラー

、、、様

この度は数あるサロンの中からトルネードにお越し頂きまして誠に有難うございます。

カウンセリングにて、スタイリングの仕方や使うものによってカラーデザインが変わってしまうため、深掘りしたカウンセリングをさせて頂きました。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです。

できる限り自分が長い時間指名の方に付いて担当させて頂きたいので、これからも1人1人大事にしていきたいと思います。

ディレクター 高沼達也

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:57:29.0

前回のカットとても気に入ってます。
    次回も同じカットで宜しくお願いします。

さっちゃん様
    前回のご感想のおかげで理想になりましたね!

仲澤 武

• ぐりとぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:37.0

久しぶりにボブにしたくなり担当スタイリストさんにお願いしました
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれ、大満足な仕上がりになりました!

ぐりとぐら様
    先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    ロングからばっさりボブに切りましたが、気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    またスタイリングわからなけばいつでもご相談ください!

仲澤 武

• Kotoyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:50:29.0

限定クーポン内で要望に近づけると難題にも嫌な顔せず、しっかりとしたカウンセリングと擦り合わせ、施術していただきありがとうございました。数日経ちましたがキレイな色落ちをしていく過程もうれしいです。ありがとうございます。

今すぐ予約!!【本日のみ特別価格】カット+カラーorパーマ+海泥Tr \18,260

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kotoyuki様

この度は数ある美容室の中からTORNADOをお選びいただき
    お越しいただき担当させてくださりありがとうございました!

今回はクーポンメニューでできる範囲で、という形になってしまいましたが
    ご要望になるべくお応えできるようにさせていただいたので
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もKotoyuki様が喜んでくださる髪型を施術できるように頑張ります!

トップスタイリスト 新井美有紀

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:08.0

ロングからバッサリ切りたくて、Instagramで見つけて初めて伺いました。
    とても混んでいて予約時間より30分以上遅れて開始。
    イメージを伝え写真を見せて、カットとパーマをお願いしました。
    しかし仕上がりは思ってたようにはなりませんでした。
    仕上がり前には閉店時間を過ぎたようで店内は片付けが始まっており、私が最後のお客さんだったので気まずく、直してほしい部分も言えず…。
    駅の鏡で見て悲しくなり、帰宅後すぐシャワーしました。こんな事初めてです。
    扱いづらくて重すぎて、翌々日に地元の美容師さんに直してもらいました。
    2万もかけたのに勿体なかったです。

[高沼専用] カットパーマ ¥17060→\15000

ちょこ様

この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約の施術スタートのお時間に関して、予約の進行の管理が思うようにいかずお待たせしていまいました。申し訳ありませんでした。今後はお待たせする事のないよう予約管理や事前カウンセリングをできる方には事前カウンセリングをして当日スムーズに進行できるように改善させて頂きます。
    また、デザインに関して期待に応えられずすみません。まだまだ勉強が足りないので、どんな方がご来店されても満足していただける似合わせ力とご本人様が扱いやすいデザインを作れるようにカウンセリング、似合わせを見直し改善させて頂きます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

ディレクター 高沼達也

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:09:19.0

先日はありがとうございます。母と伺わせて頂きました。
    1日経ち、癖なので仕方ないかもしれませんが、外ハネが跳ね過ぎてちょっと気になりますが(苦笑)、落ち着くといいと思います。また、伸びた頃に伺わせて頂きます。

※ご来店2回目限定 [口コミ書いてくれた方 平日 ALLメニュー10%OFF(女性のみ

フジコ様

先日は、トルネードにご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます!

フジコ様の現在の悩みややりたいデザインの希望を伺い、一緒にご相談させて頂きながらヘアデザインを作らせて頂きありがとうございました。
    また、お母様と一緒にご来店頂きありがとうございました。

今回、外ハネが強く出過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
    毛先が動くように少し毛量を軽くさせて頂いたので、動き過ぎてしまった原因と思います。
    次回のご来店の際には扱いやすくなるよう、毛量の調整を気をつけながらヘアデザインさせて頂きます。

次回、今回の事を踏まえた上でフジコ様に合わせたヘアデザインをご提案できるよう、一生懸命努めさせていただきます。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ディレクター 小林未和

• かつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:57.0

ホットペッパーとインスタを見て、カラーをこちらのスタイリストさんにお願いしたくて行きました。
    髪色がどんな風になるか丁寧に説明してくださって、思っていた色!説明してくださった色!になったのでご満悦~*\(^o^)/*
    ただ繁忙期だったこともあったみたいで、7時間半の施術はキツかったです^^;
    でもでも技術が素晴らしいと思ったので、またお願いしようと思います♪

かつ様

お時間かかってしまいすみません!当日シャドールーツへのメニュー変更により他のお客様とのデザインカラーの被りによりどうしてもお待たせしてしまう場面があったので少し長くなりました。

デザインを気に入って頂けて良かったです。

ディレクター 高沼達也

• mizgoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:58.0

いつもふわっとした私の希望を汲み取って素敵に仕上げてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

[2回目以降の方] カット+ブリーチなしカラー \14,520~

mizgone様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
    mizgone様の希望以上のスタイルをご提案出来るよう、技術力を上げていきます!

仲澤武

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:42.0

いつもカラーとカットをお願いしています。今回は少し大人しめで、という曖昧なお願いにもきちんと応えてくださり、とても素敵なベリーショートになりました。お忙しい状況でもいつもと変わらず丁寧に施術してくださったのでとても満足しています。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回も、一緒に作らせて頂きありがとうございました。
    4月からの新しい季節に合わせてヘアデザインをさせて頂いたので、とても満足したとの感想を頂けて嬉しいです!

前回の明るいヘアデザインから、今回の希望とを足し算引き算しながら、どんなヘアデザインが1番喜んで頂けるかを考えてヘアデザインを作らせて頂いたので、喜んで頂けて良かったです。

次回も一緒に相談させて頂きながら、なっちゃん様に合わせたヘアデザインを提案させて頂きますね。

これからもよろしくお願いいたします。

ディレクター  小林未和

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:04:51.0

とても綺麗なバレイヤージュにしていただき大満足です!
    色を決める際も染めてからどれぐらいの時にこうなってたいなどの要望を聞いてスタイルの提案をいろいろしてくれてとても嬉しかったです♪

いっちゃん様

初カラーでご満足頂けて良かったです!!綺麗に仕上がりましたね!!

入学式当日に良い感じになるように逆算して色選定させて頂きました。

当日も色落ちも楽しめるラベンダー系のカラーなので毎日色が綺麗でテンション上がると思います!

ディレクター 高沼達也

• あくびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:55.0

施術していただいてから1週間が経ってしまいましたが……
    とにかく最高です!!

最初のカルテに注文を書きすぎてしまいましたが笑、
    すべてを叶えてくださいました!!!

毎日のセットもかなり楽になりましたし、
    小顔効果もバッチリ、自分史上最大だと思っています!笑

30cm以上のカットでかなり怖気づいていたのが嘘のように
    今はもう毎日「ボブにしてよかったー!!」と鏡を見るたびに
    思うほどです!!

お礼を言いたかったので、
    今更ながら口コミを投稿させていただきました!

また栃木からお伺いします!

あくび様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!

すごくイメチェンだったのですが気に入って頂けてすごく良かったです!
    自分史上最大は嬉しいですね!!

次はハイライト活かしてカラー出来るのでまたよろしくお願いします!
    仲澤 武

• ゆみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:46.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!!
    カウンセリングも丁寧で、お話も楽しく仕上がりも最高です。
    髪の毛のケア方法などいつも丁寧に教えてくださって助かってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみみん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ゆみみん様とのお話はわたしもすごく楽しいですし、
    ピンク系のカラーのオーダーの中で
    イベントや気分に合わせてピンクの濃さや、絶妙な色味のオーダーをしてくださるので、担当させていただけてとても嬉しく思っています!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

ディレクター SHIORI

• うにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:19:44.0

バレイヤージュ後のカラーと、傷んだ髪のトリートメントをお願いしました。目指すカラーがありますが、前回3回ブリーチしたため、ダメージの事も含めて相談させて頂き、丁寧なカウンセリングに方向性も見えてきました。前回初めて伺った時もそうですが、私の拙い表現や言葉じりから好みやなりたいスタイルを汲み取り、大変満足な仕上がりにしてくださいます。今回はホームケアのアドバイスも頂いたので、色持ち状態を見ながら、次回の施術内容を決めようと思います。また宜しくお願い致します。

うに様

2回目のご来店・ご利用頂きありがとうございます!!

今回はブリーチなしでカラーデザインを復活させました。気に入って頂けて良かったです!!

生ケラチンのトリートメントでかなり髪が蘇ったと思います!指通りも見た目の艶感もだいぶ変わったと思います!!

ディレクター 高沼 達也

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:44:27.0

今回もぼんやりしたイメージしかなかったのですが、意図を汲み取って仕上げていただき満足しています♪

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回もパッっとオシャレなボブに仕上がり、カラーも良い感じに仕上がりましたね!!
    気に入って頂けてよかったです!!ありがとうございます!!

ディレクター 高沼 達也

• まなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:10:32.0

娘がお世話になりました。丁寧なカウンセリングに明るく、雰囲気スタッフさんも安心のサロン!
    仕上がりも可愛く大満足!
    流行りの韓国ぽさがうまくて感激しました!また行きます!!

春のイメチェンに☆【学生応援キャンペーン】24歳以下の学生限定 10%OFF

まな様

この度は数ある美容室の中からTORNADOをお選びいただき
    お越しいただき担当させてくださりありがとうございました!

カウンセリング、接客、技術等
    喜んでいただけてとても嬉しいです!*
    韓国風のレイヤーヘアスタイルとてもお似合いでした!!!

次回もまな様が喜んでくださる髪型を施術できるように頑張ります!

トップスタイリスト 新井美有紀

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:38.0

カラー・カットでお伺いしました。
    カラーは希望通り透明感のある綺麗な仕上がりで今のところ色落ちもいい感じです。
    カットもいつもいろいろと相談に乗ってくださり、思った感じに仕上がりました。

あこ様

いつもTORNADOにお越しいただき
    担当させていただきありがとうございます!!!

カット、カラーリングといつも
    色々とご相談させていただいた上で施術させていただけて
    気に入ってくださりとても嬉しいです!!!

今後もずっとあこ様が喜んでくださる髪型を施術できるように頑張ります!

トップスタイリスト 新井美有紀

• みさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:33:05.0

産後初めての来店でした!全体的なカットとカラーをお願いしました。今後は2ヶ月に1度通えるペースで持つように前髪を短めに、髪を伸ばしていくことを前提として形を整えたい、ツヤのあるカラーリング…またもやお願い事がたくさんでしたが(笑)やっぱり期待に沿って仕上げもらうことが出来ました。いつも通り大満足です!!!最後にはなってしまいましたが、急な日程変更にも早急に対応して下さり本当に助かりました。ありがとうございました!!!

みさこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回は出産ということもあり少し間が空いてしまっていましたが、前回逆算して切らせてもらったのでバランスは崩れていませんでしたね!!

今回も喜んで頂けてよかったです!!ありがとうございます!!

ディレクター 高沼 達也

• おさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:07.0

お話も楽しいし、髪の毛のケアの仕方にその理由とかも沢山聞けて勉強にもなりました。
    入れる位置や色とかも細かく確認してくれて、今までで1番納得のいく仕上がりになりました!
    美容室選びをいつも迷っておりましたが今後はこちらにお世話になります!

[SHIORI専用] 2回ブリーチで推しカラーを再現 ポイント2回ブリーチ+カラー

おさき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、いつも思い通りのカラーにならずに美容室が定まらないというお悩みを伺っていたので、このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います*

今回は2回ブリーチでなるべく推しカラーを再現しましたが、
    理想の推しカラーをするにはあと1回ブリーチをして、下地をキレイにするともっと高い再現度で推しカラーを表現できるので、一緒に推しカラーを育てて行きましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

ディレクター SHIORI

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:39.0

推しカラーで希望して凄く想像通りの色で満足しています。

時間がかかってしまいましたが凄く丁寧を
    接客していただいてありがとうございます。

また来店したいと思います。

【学生応援キャンペーン】24歳以下の学生限定 10%OFF

Rio様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回、ブリーチ1回のメニューでご予約いただいておりましたがRio様がオーダーしてくださった推し様のカラーは2回ブリーチとカラーバターを重ねる必要があるデザインでしたので
    当初の予定よりもお時間をいただく形になってしまいましたが
    ご満足いただけるデザインに仕上がってもらえて安心しました!

推しカラーで歌い手さんのライブ楽しんで来てくださいね*
    次回お話聞けるのを楽しみにしております!

ディレクタSHIORI

• Feifeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:04.0

ロングから憧れの良い感じのボブにしていただきありがとうございました。細かな要望もよく聞いていただき、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

[イメチェンに☆] 小顔似合わせ カット 定価¥6600

Feifei様

カウンセリング時にご要望や普段のケアなどお話しを聞かせて頂き、一緒にスタイルを作らせて頂いて、結果的にご満足頂けて嬉しいです。プロとしての提案だけでなく、お客様の好みやライフスタイルに合う再現性が高いデザインが1番合うと思うのでそれが上手くいって良かったです!

ディレクター 高沼達也

• chayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:35:05.0

他の美容院で希望と違うカラーの仕上がりに絶望的になり
    急遽お直しに伺ったところ無理な注文にも関わらず素晴らしいリカバリーに感謝しかありません。
    確かな技術に大満足です。またよろしくお願いします。

立体感+透明感[2回目以降の方] カット+カラー+ハイライト ¥21,450~

chaya様
    2回目のご利用頂きありがとうございます!!

今回はかなり試行錯誤して無事に完成し、喜んで頂けたので嬉しいです!!

職人として難しいデザインはなんとしても成功させたい!という気持ちになりますので全力で頑張ります!!

ディレクター 高沼 達也

• lilithさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:52.0

リピートで利用させていただいております。
    自分の都合とスタイリストさんの空いている日時がうまくあわず半年に一回くらいのお邪魔ですが、きちんと前回のヒアリングのログを確認してくださっているご様子で、前回はこうだったから、着ている服の色味がこうだから…と今までお話させていただいた話題や悩みから、今回はこういうのはどうかとご提案くださるので、とてもとても助かっています。
    髪のクセや悩みに沿って、無理せずとも(朝から時間をかけないでも)なんとかなるように仕上げてくださいますし、どうしたら悩みを活かして楽にセットできるか?等も教えてくださるので、朝が楽ちんです。
    担当さんのお人柄もとてもよいので、気負わずリラックスして施術を受けることができます。
    いつも有難うございます。

lilith様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回も、一緒に作らせて頂きありがとうございました。
    朝のお手入れも楽ちんとの感想、本当に嬉しいです!
    lilith様の髪のクセや髪質と、希望と悩みを足し算引き算しながら、どんなヘアデザインが1番喜んで頂けるかを考えてヘアデザインを作らせて頂いているので、日々のヘアデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回も一緒に相談させて頂きながら、季節やライフスタイルに合わせたヘアデザインを提案させて頂きますね。

これからもよろしくお願いいたします。

ディレクター  小林未和

• myuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:07.0

クセもあり多毛なため今まで思うようなカットができなくて
    諦めかけていましたが、Instagramで拝見して来店しました。
    思った以上の仕上がりで大変満足です!
    カットの技術でこんなに細かく切っていただいたのは
    初めてでした!難題のある毛質でもここまで
    まとまりがあるのが感激です!期間を空けずに
    また来店できるようにします!

[人気No.3] 海外ヘアを再現☆ カット+ハイライトバレイヤージュ+カラー

myu様

今回外国人風のボブスタイルでしたが、すいてしまうと広がってしまうので、ベースカットで広がらないようにカットさせて頂き、褪色しても綺麗な色になるようなハイライトを入れさせて頂きましたが、気に入って頂けてすごく良かったです!

1.5~2ヶ月後くらいがベストかと思いますのでお忙しい中大変でしょうがまたよろしくお願いします!
    仲澤 武

• HAzukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:52:31.0

前々から気になっていた美容院でやっと行くことができました。
    連絡は入れたものの遅刻をしてしまい、しかも方向音痴の私は道に迷ってしまいましたが、優しく道案内をしてくださり、快く迎えていただきました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいた通りのイメージで、さらに私の希望をかなえつつ髪の癖や状態を考慮し、期待以上の仕上がりでした。
    色も凄く気に入りましたし、2週間以上経ちますがとても扱いやすいです。
    カラーリングは大ベテランの美容師さんがしてくださり、髪のケアのことなどとても知識が豊富で色々教えていただきました。何故あの方が?後で担当の美容師さんに聞いたら、たまたまキャンセルが入ったらしく、こんなこと滅多にないということで、とってもラッキーでした。
    表参道の美容院とはいえ気取らず、スタッフの皆さんは配慮が行き届いていて接しやすく、とても居心地がよかったです。
    技術力の高さと人柄の良さに今後も通い続けたいと思いましたし、今まで諦めてきた髪型もここなら叶えてもらえるかもと今からワクワクしています。
    あまり期間が開かないように次回伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

HAzuki様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    クセを活かしたカットと外国人風の地毛風カラーでしたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これから色んな髪型を挑戦していきましょう!
    またよろしくお願いします!!

仲澤 武

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:59:39.0

ケアも含めご提案と説明を丁寧にいただきました。

ブリーチを二回の提案をいただきましたが、
    私の時間都合で、一回にしてしまったことが悔やまれます、、、
    がそれでも理想のカラーに仕上げていただきました。

次回もお願いしたいです。

[高沼専用]似合わせカット+カラー+パーマ+傷みにくいハイライト+Treatment

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

k様

次はブリーチ2回、もしくはバレイヤージュへの移行なども視野に入れても良いかもしれないですね!!

ディレクター 高沼達也

• yamaちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:26:15.0

またもや、マジックです!カラーの話は、結局いつも同じ事で悩み…でも、毎回納得の行く素敵なカラーに仕上げてくれて…今回は、ちょっと冒険かなぁとも思ったけど、素敵なカラーの仕上がりで…最高ですっ!!!
    うちの次男坊がこの春から美容師を目指して勉強始めます。担当スタイリストさんの様なお客様に寄り添って丁寧なカウンセリングと最高の技術をもった美容師になって欲しいと思ってます。
    また、3ヶ月後?かなぁ。逢いに行きまーす。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yamaちゃん様

いつもTORNADOにご来店いただきありがとうございます!
    また毎度嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!!

今回はいつもと少し違ったお色味の仕上がりとなりましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

またいつもyamaちゃん様とお話しさせて頂けるのが
    とっても楽しいです!

息子さんも素敵な美容師さんになると良いですね^_^
    またTORNADOでお待ちしております!

トップスタイリスト 新井美有紀

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー