4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーサロン ライズハート(Rise Heart)  >

ヘアーサロン ライズハート

• 群馬県前橋市亀泉町265-69
  • 上武バイパス(国道17号)心臓血管センター近く【縮毛矯正】【髪質改善】【育毛促進】

4.0
  • ママピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:00:19.0

ここ数回 時間の変更やメニューの追加などお店からしたら
    面倒な客ですが 快く対応して頂いて感謝してます。
    今回は 急用が出来て 急ぎで!お願いしましたが
    仕上がりはいつも通り 満足しています
    いつも質問にはもちろんためになるアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
    今回は急かしてしまいすみませんでした
    次回は ゆっくり施術お願いしたいです。

hair salon Rise Heart 【ライズハート】からの返信コメント

ママピー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    励みになる口コミをありがとうございます!
    お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、これからも日々努力していきたいと思っております。
    お気になさらず、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:02:50.0

初めてカットで来店しました。
    ドキドキしながら行きましたが、とても気さくな担当スタイリストさんで安心しました。
    カットも大満足です(*^^*)
    また行きたいと思いました!!

じゃん様

初めて他店に行くのはドキドキしますよね。
    にも関わらず、当店を選んでいただきましてありがとうございました^ ^
    お住まいも近く、共通するお話もあり、こちらも楽しくカットさせていただきました!
    ショートですとスタイルが崩れるのも早いので、扱いづらくなりましたらご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 18:49:32.0

いつもありがとうございます。今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正しても仕上がりは自然な感じでよかったです。カットはいつもと同じですが、普段のスタイリングも簡単に済むので助かります。またよろしくお願いします^^

【くせ毛の悩みを解決!】カット&髪質改善縮毛矯正&トリートメント30200円→

mi様

いつも遠方にも関わらず、御来店いただきましてありがとうございます!
    髪質改善縮毛矯正でダメージをケアし、できるだけ地毛のように自然な仕上がりになるように施術させていただいております。
    ジメジメした季節は湿気の影響で髪も扱いづらくなるので、スタイリングも簡単になったということで、嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-02-27 18:59:40.0

カラーをしていただきました。ヘアカラーをすると傷む心配がありますが、低刺激メニューでお願いしているので、仕上がりがツヤがあり、サラサラになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

mi様

遠方にも関わらずいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

低刺激カラーで頭皮の刺激を緩和し、ゴッホカラーでさせていただきましたので仕上がりもツヤツヤで手触りも柔らかい感じになりましたね!

[投稿日] 2023-01-19 20:29:44.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    理想通りにカットして頂き大満足です。
    手入れもしやすくて朝が楽になりました。

【オシャレな白髪ぼかし!】育てる大人ハイライト+5Gカラー&カット22100円→

ケンティ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ショートヘアがお似合いですし、お手入れもしやすいと思いますのでロングにはできなくなりますね!

オーナースタイリスト 中村裕介

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:36:02.0

前髪縮毛矯正をお願いしました。いつもきれいに、自然な感じに仕上げてくれます。サロンの雰囲気も落ち着いていて、行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

みいこ様

今年一年当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    前髪のクセがなくなるとクセによるストレスからも解放されて、日々のお手入れもしやすくなると思います♪
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-12-10 17:42:44.0

今回も綺麗な仕上がりで、大満足です。
    とても居心地がよくて行くのが楽しみです。
    次はカットで伺いたいと思います。

【白髪が気になり始めた方に!】育てる大人ハイライト+5Gカラー18000円→

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回2回目の白髪ぼかしハイライトでしたので、一段と白髪と馴染んできてキレイな仕上がりになりました^ ^

次回はカットでのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-03 22:59:29.0

今回は初めてハイライトを入れてもらいました。
    とってもいい感じに仕上がって嬉しかったです。
    繰り返していくうちに更に馴染んでくると言われたので、今後が楽しみです。
    また、来月伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お母様もご紹介していただきましてありがとうございます。

ハイライトを入れたことにより、ワンランク上のオシャレなショートスタイルになり一段とお似合いでした^ ^

何回かハイライトを繰り返すと、馴染んできてさらにいい感じになります。

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-26 17:34:48.0

理想通りにカットして頂き大満足です。
    家族からも今までのショートカットで1番いいと言われました。
    ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよくて至福のひとときでした。
    今度はカラーで伺いたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

【カット&スパでスッキリ!】カット&クリームズスパ 6900円→

ケンティ様

先日は娘さんに引き続き、当店を選んでいただきましてありがとうございました!

早速口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

娘さん共々ショートがお似合いだったので、ご家族からの評判も良かったということでとても嬉しく思っております。

次回はカラーでまた違ったショートヘアになりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• しょりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:24:11.0

お店の雰囲気や美容師さんもとても話しやすく、居心地の良い環境で髪を切って頂けたので良かったです!
    気に入った髪型になり、最後まで丁寧に仕上げて頂き満足しています!
    ヘッドスパも気持ちよく、頭がスッキリしました!
    また、次回もお願いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

しょりたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初来店にも関わらず、さっそく口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

ショートスタイルお似合いなので、気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^

次回は縮毛矯正ですね!

オーナースタイリスト 中村裕介

• tmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:35:35.0

骨格矯正カットで予約しました。
    胸まである髪の毛を、軽さと扱いやすくかつ、結べる長さでお願いしたところ
    顎下の長さで前下がりめのボブにしてもらいました
    地毛の癖で毛先がカールしてしまうのですが、
    シルエットがまとまって広がりにくい感じになりました
    またお願いしたいと思います

tmk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

長すぎても短すぎてもお手入れが大変になってしまうので、出来るだけ日々のお手入れがしやすくなればと思い、最適な長さでカットさせていただきました^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:50:30.0

縮毛矯正でお世話になっています。
    ショートカットなので縮毛矯正でまっすぐになりすぎると子どものような髪型になってしまいますが、こちらでは上手にかけていただいてまとまりもいいです。また3ヶ月後にお世話になります。

【くせ毛の悩みを解決!】髪質改善縮毛矯正オーダーメイドコース 23000円→

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ショートヘアなので、出来るだけ自然な仕上がりになるように縮毛矯正をさせていただきました。
    当分は日々のお手入れも楽になると思います。

オーナースタイリスト 中村裕介

• シロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 13:58:10.0

お世話になりました。
    美容師さんの人柄がとても良くて、お話も
    聞き上手で楽しいし、優しく思いやりのある方で、
    接客やドリンクのバリエーションなど、
    とても良かったと思います。
    投稿するか本当にギリギリまで悩みましたが
    正直に書かせて頂きます。
    カットに関してですが、私は外ハネが大嫌いなので、カットの際に外にはねるのだけは嫌とお伝えしていました。
    しかし自宅での乾かしたあと
    どんなに綺麗に丁寧にブロー、セットしても、
    めちゃくちゃに外にハネてしまいます。
    今までこのくらいの長さにしたこともありますが
    ハネたことがなかったので、
    もの凄くショックで悲しくて辛いです。
    カットして、外にはねる怖れがあるならば
    カットは絶対にしなかったですし、後悔してます。
    きちんとお客さんの癖や髪質を見極め、
    きちんとカウンセリングして頂きたかったです。
    カットも含めハイライトもホイルに巻くでもなく
    悪気はないのはわかりますが、雑に感じました。
    人柄が良かったので本当に口コミをするか
    悩みましたが、オーダーと違う仕上がりなので
    投稿させて頂きます。

【髪質改善で艶髪へ!】カット&髪質改善5Gゴッホケアカラー 18100円→

シロちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    一年前にかけた縮毛矯正の部分がほぼ残っておらず、クセの影響によりはねやすくなってしまったと思われます。
    短くすることによりはねやすくなる旨をお伝えし、アイロンなどのお手入れの仕方をお伝えすればよかったと猛省しております。
    ハイライトに関しては、今回の場合はボードを使用したやり方の為、もちろん悪気はないですが、楽しくお話させていただいたあまり、お話以外にも技術的なことを逐一ご説明すればよかったと反省しております。
    当日のメニュー変更でしたが時間的な余裕があると感じたため了承させていただきましたが、時間を意識するあまりスピーディーになり雑に感じた部分があり、申し訳ございませんでした。
    不快なお気持ちにも関わらず私の至らない部分を厳しくご指摘いただき、口コミにご投稿していただきありがとうございます。
    ご指摘していただいた以外にも自分を見つめ直し、精進していきたいと思っております。

長文失礼いたしました。

オーナースタイリスト 中村裕介

• 琥珀ぬこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:11:06.0

いつもお任せでカットしてもらってます!近々娘のカットで予約させてもらいます♪

琥珀ぬこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^

ショートがお似合いなので今回もスッキリめにカットさせていただきました!

早速、娘さんのご予約とありがとうございます

ご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-05 19:17:25.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットしていただきました。前髪を斜めに分かれるようにしていただき、とってもスッキリしました!

mi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

毛量も増えていたので、スッキリしましたね!

スタイリングもしやすくなると思います。

オーナースタイリスト 中村裕介

• ミライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:14:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    ヘッドスパとトリートメントをお願いしたところ、髪のごわつきがしっとり落ち着いた感じがしました!
    来店後数日経っても調子が良いです。
    また利用させていただきたいと思います。

【スペシャルケア】カット&クレイエステスパ&トリートメント 15600円→

ミライ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    早々に口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お髪の状態が良くなったということで、とても嬉しく思います!
    夏は紫外線などの影響もあり髪が傷みやすいので、また秋に差し掛かった頃にケアをおすすめいたします。
    髪質改善縮毛矯正でしたらクセもダメージもケアできますので、こちらもおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナースタイリスト 中村裕介

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:53:41.0

いつもお世話になっています。今回カットしていただきました。伸びても楽なヘアスタイルにカットしていただき、とても楽で助かります。今度は縮毛をお願いしたいと思ってます。

mi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お手入れもしやすいスタイルですし、すごくお似合いです!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• 琥珀ぬこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-03-28 10:39:04.0

母娘でお世話になりました。いつも丁寧な接客でおまかせカットでお願いしても満足な仕上がりにしてくれるので、助かります。今後ともよろしくお願いします!

琥珀ぬこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    先日はハイライトを入れたので、色が抜けてもまた色を入れれば違うヘアスタイルが楽しめると思います!
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします^ ^

Rise  Heart
    オーナースタイリスト 中村裕介

ヘアーサロン ライズハート(Rise Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー