4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リラクゼーションサロン グリーン(Green)   >

リラクゼーションサロン Green

リラクゼーションサロン グリーン

• 鍼灸
  • 神奈川県茅ヶ崎市緑が浜2-4
  • 駐車場あり。辻堂駅南口から車で9分茅ヶ崎駅南口から11分 バスもあり

[投稿日] 2024-05-07 19:27:36.0

今回も腰をメインにお願いしました。
    いつも本当に楽になります。

[投稿日] 2024-04-24 14:18:39.0

今回は鍼治療を施術してもらいました。
    かなりたくさん打ってもらい電気も流したので身体が軽くなりました。

《鍼灸》肩こり腰痛を根本改善、自律神経にも◎鍼60分コース ¥6200→¥5200

今回もご来店ありがとうございました♪
    当店での初めての鍼コースを体験いただきとても嬉しいです。
    当店ではお客様のお疲れの筋肉に対して必要に応じてなるべく惜しみなく鍼施術をし、楽になっていただけるよう心がけております。
    軽くなっていただけて何よりです!
    口コミのお時間を作っていただき嬉しい口コミありがとうございました!!
    きむかい様にまた軽くなっていただけるよう鍼施術担当Satoshi共々精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-11 12:13:45.0

いつも終わった後、身体が楽になります。

【お誕生日プレゼント】 10%OFF

さぁちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近はお疲れはあるものの以前の腰痛などがなく安心しております(^^)
    痛みがマックスになる前にほぐせると持ちや体調維持につながりますね!

やっと春休みが終わりありがたい給食が始まりましたね♪
    少しでもご自身のゆっくりしたお時間が取れますように。

私もやっと自分のペースのお仕事がさせてもらえる安堵感いっぱいです。

いつも口コミのお時間をいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 19:50:58.0

今回も最高に癒やされました。
    体もぽかぽかになります。
    ストレッチの仕方なども教えて頂き有り難いです。

きむかい様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    こちらこそいつも体のことや色んなお話で盛り上がって楽しく施術させていただいております(≧∇≦)

ストレッチはコリにも有効なので気が向かれた際にでもぜひされてみてください♪
    もちろん取りきれないお疲れはまたぜひおまかせください(^^)

今回も嬉しい口コミのお時間をいただきありがとうございました、糧になります!

[投稿日] 2024-02-28 20:06:23.0

今回も腰と肩がガチガチだったので、お願いしました。
    途中、眠ってしまうくらい気持ちよかったです!

良いとこ取りコース☆オイルトリートメント60分+フットケア30分¥9300→¥8800

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    腰はお会いした時よりは落ち着いてきていらっしゃるものの、お疲れが溜まると重さが出てしまうので気をつけていきたいところですね(^^)

足や臀部が緩むと腰への負担が減り体全体の動きが楽になります。
    最近下半身のさらに有効的なほぐし方も自分なりに発見してますので次回ぜひお試しください♪

今回も嬉しい口コミのお時間をいただきありがとうございました!
    さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:46:59.0

初めて行った時は、もみ返しが無いようにと、少し加減しながらして頂きました。2回目からは少しずつ強める感じでして頂けるので、もみ返しなくスッキリします。ツボをしっかり捉えてくれるので、施術後の軽さがリピート間違いないです。同じ子育ての悩みや相談もさせて頂き、身も心も癒されます。素敵なサロンさんです。施術後のお紅茶も身体に染みる。何のメニューで予約すれば良いか?分からなくても、予約して、予算伝えて自分に適切な施術コースも決めて頂けるので、凄く助かります。

肩甲骨周りスッキリ☆肩甲骨はがし30分+ボディケア30分 60分 ¥6470→5970

ゆん様
    ご来店誠にありがとうございました!
    ゆん様のお身体はお疲れがかなり溜まっていらしたのでガッツリ☆といきたいところでしたがお久しぶりでしたので伺いながら徐々にほぐれていって頂けたらと思いました。
    強揉みガッツリはできるのですが、後々グッタリしてしまったり固い部位はどうしてもほぐされた後の好転反応が出てしまう方もいらっしゃるので、そこはやはりお客様の生活スタイルとお身体に合わせながらご相談しながらと常に思っています。
    今回はまずご来店後にご様子とご予算とを教えていただいたのでなるべくじっくりほぐせるコースをご提案させて頂きました。
    とても助かります♪
    もみ返しもなくスッキリしていただけてとても安心しました!
    私もゆん様とお話しできるのがとても楽しいです♪
    また色々お話ししたり、時にはゆっくりしていただいたりとリセットのお手伝いができるよう頑張ってまいります。
    あたたかいお言葉お忙しい中本当にありがとうございました!
    とても励みになります。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-07 10:06:31.0

定期的に通っています。
    経験豊富なので色々なアドバイスが助かります。
    施術も丁寧で満足です。

きむかい様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそきむかい様に教えていただいていることがたくさんあります(^^)

お体への気持ちもとても同意見で自分にもお客様にもぜひ反映していきたいと思います。

きむかい様のお疲れリセットのお手伝いができるようこれからも精進してまいります!

今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-27 20:22:03.0

いつも疲れているところ、ほぐしてほしいところをわかってくださって、身体が楽になります。

さぁちゃん様

年末年始お疲れ様でした☆
    かなりお疲れがたまっていましたね☆

最近腰もお辛い時もあるかとは思いますが、以前より安定していて良かったです♪

お役に立てたご感想をいただけるととても嬉しいです(*≧∀≦*)

これからもさぁちゃん様のお疲れ部分を理解して少しでも楽になっていただけるよう誠心誠意頑張ります!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-01-11 09:12:38.0

今回もオイルマッサージをお願いしました。
    辛いところを中心に全体をマッサージして頂き、体が軽くぽかぽかになりいつも癒やされます。
    アドバイスも助かります。ありがとうございました。

きむかい様

ご来店誠にありがとうございました!

今回は臀部や腰、股関節周りを重点的に施術させていただきました。
    軽くなっていただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話もたくさんありがとうございました♪
    中々出かけることが少ないので色んなお話聞けるの楽しいです♪

お身体って向き合うと色んな部分が気になりますよね。
    でもご自身で向き合ったりお手入れをしてあげることで身体はちゃんと答えてくれます(^^)

きむかい様のお身体のその都度のお悩みに少しでもお力になれるようこれこらも精進できるよう頑張ります!

きむかい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• iorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:55:31.0

肩甲骨が埋もれてしまって自分ではどうにもできずお願いしました。
    丁寧にゴリゴリやっていただいて、痛くはないですが身体が明らかに軽く動きやすくなりました。
    その後も周りのお友達も驚いてくれるほど、しっかり肩甲骨が出てきて効果を実感しております。

≪ご新規様限定≫ボディケア60分+肩甲骨はがし30分 計90分 ¥8950→¥7950

ior様

この度はご来店ありがとうございました♪

動きやすくなっていただけてとても嬉しいです!

ご友人にもわかるくらいということは、ご自身でもその後のケアもきっとしていただいたご協力あってのことかと思います(^^)

もちろん肩甲骨近辺のコリや張りもとても見受けられましたが、紐解いていけばior様は柔らかくなるお身体をしていらっしゃるなとも思いました。
    中々肩甲骨の内側のコリは自分だと難しいですよね、またさらなる動きのお手伝いできたら幸いです。

とても嬉しい口コミのお時間をいただきありがとうございます!
    糧になります!

ior様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 19:31:52.0

いつも大満足です。
    身体もポカポカでとっても楽になります。

さぁちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店ではオイルコースの際はお客様が極力寒い思いをされないよう、下敷きはもちろんオイル中にお肌が出る部分にはできる範囲で赤外線で温めたりとできる限りの工夫をしながら施術させていただいております♪

ポカポカと言っていただけてとても報われます(≧∇≦)

いつも優しいお言葉をありがとうございます!
    貴重なお時間口コミにいただき本当にありがとうございました!

また年末に向けて、きっとお忙しいさぁちゃん様のお体のケア、ぜひ心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 09:53:19.0

肩凝りと腰痛がひどく、肩甲骨はがしと全体的にオイルマッサージを施術してもらいました。
    とてもリラックスでき、だいぶ楽になりました。
    他にも色々なことを教えて頂きありがとうございました!

きむかい様

初めてのご来店ありがとうございました♪

コース変更の際お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    でもご相談してからのコース変更もございますのでまたお気軽にお声掛けください♪

お体がとても固さをお持ちでしたので、 きむかい様のお体になるべく合わせながら、でもできるだけ楽になっていただけるよう施術させていただきました。

少しでも楽さが出てくれてとても嬉しいです(^^)

体のこと、お話しするの大好きです(≧∇≦)
    オススメネタもまだありますのでまたぜひお話ししたいです♪

とても嬉しい口コミのお時間をいただきありがとうございました!
    とても活力になります(≧∇≦)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:33.0

今回は、背中の調子が悪く背中から腰にかけてお願いしました。
    いつも丁寧な施術で、終わった後はスッキリします!

また、辛くなる前にお願いしに行きます!

オイルTR30+もみほぐし30分 計60分 ¥6270→¥5770

さぁちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    お背中辛くなるとせつないですよね☆
    スッキリしていただけて本当良かったです♪

日々疲れていてももうひと踏ん張りしなきゃいけない時もさぁちゃん様ももちろんたくさんの方がそうだと思います。

そのお疲れ様を少しでも、より楽に、過ごしやすくこれからも頑張りたいと思っております。

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2023-10-03 14:53:55.0

今回も的確な施術をしていただき、身体が軽くなりました。特に腰と足が本当に辛かったのが、楽になりました!

ほんとうにいつもありがとうございます。

さぁちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    今回は足ツボフットケアコースもお選び頂けたのでお足元からじっくりほぐさせていただけました♪

さぁちゃん様は腰のお辛さが出やすいので楽になっていただけて本当嬉しいです♪

今回もお忙しい中嬉しい口コミのお時間を頂きありがとうございます!
    さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• あやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:32:26.0

いつもお世話になってます。
    おかげ様ですっきりできて腰もよくなりました。
    またよろしくおねがいします

♪口コミ掲載者様限定!ポイントカードへのポイント1ポイント進呈!

あやっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気になされていた腰がスッキリしていただけたようで嬉しいです(≧∀≦)

常に目標に対して頑張られてるお姿とても尊敬しています。
    あやっち様の気になられているところや疲労を少しでも取れるよう、私も頑張ってまいります。

お忙しい中口コミのお時間をいただきありがとうございました!
    あやっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-05 20:49:01.0

今回初めてオイルマッサージをお願いしました!
    終わってからのスッキリ感に大満足です。

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのオイルでしたがスッキリしていただけてたても嬉しい限りです(≧∇≦)
    最近のお疲れも教えていただけたのでとても助かりました!
    またぜひスッキリしていただけるよう頑張ります(^^)

お忙しい中口コミのお時間をいただき本当にありがとうございます!
    とても糧になります。

[投稿日] 2023-04-25 21:17:54.0

いつも楽しいお話と施術で体が楽になります。
    また疲れがたまる前に行きます!!

さぁちゃん様
    こちらこそお話も楽しくさせていただいております♪
    お話をしながらもさぁちゃん様のいつもお辛い部分を少しでも楽にできるようこれけらもしっかりと施術を心がけてまいります!
    今回も貴重なお時間をいただきあたたかい口コミありがとうございました。
    さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧∇≦)

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:52:08.0

疲れが溜まるといつもお世話になっています。今回はいつもより少し弱めの指圧でお願いしましたので、スッキリ度はいつもより弱くなるのかな…と思っていました。…が、そんな事は全くなく!術中は最高に気持ち良く、術後は凄く楽になり、夜もよく眠れました!いつも美容や子育ての話等も楽しく、またお世話になります♪

えりちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございました♪
    頭痛の予感とのことでいつもより控えめの圧でしたがスッキリしていただけて良かったです(^^)
    日によって圧の強さは変わりますので、教えていただけると大変助かります。
    またぜひお教えください。
    私もいつもお話も楽しくさせていただいています♪
    これからもえりちゃん様のお役に立てますよう精進してまいります。
    お忙しい中口コミのお時間をいただきありがとうございました。
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-15 20:50:57.0

今回も腰をしっかり見てもらって、とっても楽になりました。
    ありがとうございます♪

今回もご来店ありがとうございました♪

少し前より若干腰のお辛さが軽減してきている感じが見受けられますが、お疲れがたまるとまだ負担が出やすいようです。

できるだけ腰を軽くしていけたらと思っておりますヽ(´▽`)/
    もちろんお首周りも忘れずにしっかりチェックしてゆきます。

さぁちゃん様の日々のお疲れが少しでも楽になってもらえますようお体のお疲れ発見センサーを働かせながらこれからも頑張ってまいります。

お忙しい中いつも優しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-27 20:31:36.0

いつも施術後は体がリセットされて気持ちがいいです。
    体が不調になってすぐに予約できるので、とても助かります!

今回もご来店いただきありがとうございました♪

さぁちゃん様に教えて頂くお辛い部分と、プラスやはりお首周辺もできればじっくり施術をと心がけております。

ありがたいご感想から想像ですが、腰は一旦落ち着きましたでしょうか?
    お首の強弱も含め次回ぜひ教えてください(^^)

今回もありがたい口コミのお時間を頂いて誠にありがとうございます♪

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:44:59.0

肩と頭のこりを重点的にみて頂きました。今回は頭もじっくり施術して頂いたところ、施術後…驚く程に目が開く!!凄くスッキリしました!

えりちゃん様

今回は初めてかなり頭部にお時間頂きました♪

頭部はお顔の筋肉にかなり働きかけるので、目がパッチリされる方がかなりいらっしゃいます(^^)
    スッキリして頂けてとても嬉しいです!

頭部は凝っていらっしゃる方がやはり多いので、頭部の長いコースも必要かなといつもお客様に気づかされます。

お忙しい中口コミのお時間をいただき心より感謝しております。
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 22:57:39.0

いつもしっかり見てもらえるので、帰ってからも身体が楽です。

さぁちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

皆様お疲れの場所の変化やほぐしの強度がその都度微妙に変わります。
    今までご来店頂いて、さぁちゃん様に施術させて頂いていたところ、さぁちゃん様は腰とお首に特にお疲れの負担が出やすいので、そちらは常に注意を注いで施術させていただきたいております。

私にもわかりやすくお辛さを説明して頂くのと同等のくらい、さぁちゃん様のお辛さにできるだけお応えできるよう頑張ってまいります。

今回も口コミのお時間をいただきとてもありがたく思っております。
    とても励みになります(≧∇≦)

[投稿日] 2023-01-12 22:58:29.0

今回も腰が痛くてお願いをしました。
    重かった腰が、軽くなりました。

また悪化する前にお願いしたいと思います!

さぁちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございました♪

腰のお疲れがかなり溜まっていたので今回はそちらを楽にできるよういつもとは違う感じで施術させていただきました。

少しでも楽さが出てくれますようにと心配でしたが軽くなって頂けたとのことで本当良かったです!

腰が楽になってきましたらまたお首周りもお時間かけさせて頂きますね(^^)

心配でしたので嬉しいご感想ありがとうございました!

次回からも さぁちゃん様のお身体に合わせた内容でぜひ頑張らせて頂きます♪

さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 15:12:19.0

つらい症状をお伝えした後まず体全体の状況を見て下さいました。
    毎回感じるのは、体を回復させる為に本当に親身になって施術をして下さるという事です。何とかしてくれる!という信頼・安心感があります。
    今回筋膜をはがしながらの施術は痛気持ちよく、ガチガチの体にとても効いている感じがします!
    コロナ対策も万全で安心して伺えるサロンです。

みー様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回はみー様のお辛いご様子で少しハードなリリースをさせていただきました。
    効いている感じがあるとのご感想とても嬉しいです(≧∇≦)

一生懸命施術をさせていただくしか取り柄がないのでこんな私でもご信頼いただき本当に感謝しかございません。

いつも優しく細やかなご感想をありがとうございます!
    本当に励みになります。

よい年末年始をお過ごしください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-20 15:11:29.0

今回も肩こりからの偏頭痛がひどくお願いしました。
    施術後はすっきりして、身体が軽くなりました!

いつもしっかり身体を見てもらってから、施術をしてもらってるので、本当にありがたいです。

悪い状態になる前にまた伺います!

今回もご来店ありがとうございました♪

お体スッキリしていただけて何よりです!

今回はお首の強さを左右分けて調整してみました。
    同じ部位でも左右差もあるので今回のさぁちゃん様のお首はそう施術させて頂きました。

またご来店いただけた際はご感想をお教えください(^^)

なるべくより細かくお客様のお身体を知れるようカウンセリングや調整などさせていただいております。

その都度お体は変わりますのでリクエストなどありましたらぜひおっしゃってください(^^)

こんな私ですがこれからもさぁちゃん様のお疲れになるべく合わせられるよう日々努力してまいります。

とても嬉しい口コミのお時間をお取り頂き誠にありがとうございました!

さぁちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:48:39.0

前回のマッサージが良かったので、今回はオイルマッサージをお願いしました。肩まわりの溜まったものがグイグイ流れる感じで、これまた気持ち良かったです!翌日も身体の緊張がとれた感じがしてました。

K様

今回もご来店ありがとうございました!

オイルも試して頂けて光栄です♪
    当店のオイルトリートメントは「ほぐしながら流す」を目標にして施術させていただいているのでスッキリしていただけたならとても嬉しい限りです(≧∇≦)

普段ご自身が届かないところの流れを良くするお手伝いができたらと思っております。

これけらもK様のコルセットを取れるよう、ご様子に合わせて工夫していきたいです。

今回もお忙しい中嬉しい口コミのお時間をいただき本当にありがとうございました!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:29:35.0

初めてお世話になりましたが、期待以上に丁寧にしっかりと揉みほぐしていただき、すーっとラクになりましました。デスクワークの仕事柄、すぐに首肩から背中がはってしまうので、またぜひお願いしたいです。

K様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい上にお仕事柄上半身お疲れが出やすいですよね。

初めてでしたので、出来るだけK様の状態に合わせられたらと施術をさせていただきました。
    おっしゃる通り背中から上がかなりお疲れでしたので、お体が楽になっていただけてとても嬉しいです♪

私もこれからもK様の肩周りコルセットを取れるようお身体をもっと知れるよう努力してまいります(^^)

お忙しい中口コミのお時間を頂き誠にありがとうございました!

日々の糧になります!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 23:22:02.0

しっかりヒアリングもしていただき、最後はリラックスしてウトウトしました。
    とても気持ちよかったです。首・後頭部が特に良かったです!

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^-^)

中々お忙しいと日々の生活でも体が緊張しっぱなしな方もいらっしゃいます。

リクエスト頂いたお首、頭周りもとても大事ですので、しっかり且みなみ様の状態に合わせて強すぎないくらいでじっくり施術させていただきました。

リラックスしていただけるのが何よりですヽ(´▽`)/

お忙しい中口コミのお時間をいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミがとても糧になっております♪

またみなみ様のリクエストにお応えできるよう日々努力をしながら精進してまいります。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 06:46:20.0

今回もとても身体が楽になりました!

今回もご来店ありがとうございました♪

お体楽になられたとのことでとても嬉しいです!

今回は股関節周りなど腰に関する部分も施術させていただきましたので、またぜひご感想などお聞かせください。

もちろんお首はしっかりと施術させていただきますヽ(´▽`)/

嬉しい口コミのお時間をいただき誠にありがとうございます!

励みになります♪

[投稿日] 2022-08-29 18:37:22.0

初めてでしたが、しっかり見ていただいて、ほぐしてもらって身体がすっきりしました!!

さぁちゃん様
    この度は初のご来店ありがとうございました♪

頭やお首周りのお疲れもとても感じられましたので、そちらもなるべくお時間かけれるよう施術させて頂きました(^^)

かなりのお首のお疲れ様でしたのでスッキリして頂けてとても嬉しいです!
    またぜひお首、頭部はしっかりほぐさせてください♪

お話しましたカッピングなど色々やらせていただいておりますので、またさぁちゃん様のその時のお疲れ具合をぜひお教えください(^^)

すっきり の一言がとても糧になります!
    お忙しい中口コミのお時間をいただきとてもありがとうございました(≧∇≦)

さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン グリーン(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー