5. サロン ド アヴァンセ   >

エステティック アンド リラクゼーション サロンドアヴァンセ ハチオウジ

• 東京都八王子市三崎町5-16 B1 OKパーキング地下
  • JR八王子駅北口歩5分◆OKパーキングB1直結 雨でも傘なしOK!(体験様割引有)

ユキさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:00.0

とってもよかったです!
    以前に通っていたサロンと似ているサロンを探していたのですが、まさにドンピシャでした!
    目的にあった施術を探してくださるところやご相談できるところもよかったですが、とにかく施術がお上手です!!!
    通える間はできる限り行きたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ♪】当日ご相談ボディ(岩盤浴付)オーダーメイドコース5900円~

【痩身&フェイシャル&リラク】 サロン ド アヴァンセ 八王子からの返信コメント

ユキ様

お返事遅くなり大変失礼致しました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お久しぶりのお手入れとの事で、長めのコースでしたがお疲れは大丈夫でしたか?

色々と詰まりや、固まりもございましたね。
    海外赴任前までしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ユキさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:19:03.0

今回2回目の施術を受けさせていただきました。
    1回目で明らかに見た目でもわかるほどスッキリした部分があり、非常にうれしく今回はおすすめのオイルをプラスでつけていただきました。
    起きてからも身体が内側からポカポカしています。
    今の身体の状態をみて、こちらの気持ちにも寄り添ったコースをおすすめしてくださり、結果も出るのでスゴく信頼しています。

《22周年企画★50%OFF》骨盤底筋&凝り&デトックス130分 26,400→

ユキ様

先日もありがとうございました♪
    オイルもお体にあったようで良かったです。
    睡眠の質も次第に良くなってくると嬉しいですね!
    理想のペースでのご来店なので、肉質も柔らかさをキープできお身体の変化を感じれ嬉しい限りです。 次回も楽しみにお待ちしております。
    お褒めのお言葉励みになります。

• Myuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:07.0

お世話になりました。大変親切にしていただきました。丁寧な施術で良かったです。

★人気No.2★【全身スリム】リンパ&燃活マシン(岩盤浴付)100分

Myu様
    日頃のトレーニングでスタイル抜群ですね。後は長年の蓄積された脂肪と老廃物はトリートメントで変わりますので是非また間を空けずにお待ちしております。島崎

• grancapucchinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:45.0

今回はマシンとハンド両方の施術のコースを受けましたましたが、共に大変満足のいくものでした。
    口コミに記載してあった通り、ハンドが特に良かったです。
    またそちらに行く機会がある際は是非寄らせていただきます。
    自分好みの施術(サロン)が見つかり、嬉しい限りです。

★人気No.1★【全身満足ガッツリ痩せコース】リンパ&燃活マシン130分

grancapucchino様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日頃のメンテナンスにより、素晴らしいプロポーションをお持ちで羨ましい限りです。
    なかなか機会がないかとも思いますが、もしお近くにいらっしゃる機会があれば又是非お待ちしております。

• さちまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:41.0

今までマッサージ店では「気持ちいい」より「痛い」が先行してしまい、揉み返しになってしまうこともあったのですが、こちらのお店は心地よい痛みと気持ちよさ、居心地の良さがとても素晴らしかったです。気持ち良すぎて施術中寝てしまいました。最近花粉症もあり不眠症気味でしたが、施術受けた夜は久々にぐっすり眠れました。自分でも気づいていない身体の凝り固まりに対処していただいたおかげかと(^^)また行きたいなって思います!

《桑都ペイ記念》極上オールハンド★ボディ&フェイシャル100分20900→¥9900

さちまん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、エステティシャン冥利に尽きます。
    自分では気づかぬカラダの詰まりや、強張りもあるのでそれが返って不眠にも繋がっていたかもしれませんね。
    骨盤から下半身にかけて特に固まっていらっしゃったので、どんどんほぐして流れていくと体質も更に改善していくと思います。 是非、また近いうちにお越し頂ければ嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:56.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    コスパもよく、また伺いたいです。

リリ様

先日はご出産間もない中ご来店ありがとうございました!
    これからお子様が大きくなるにつれて授乳や抱っこが大変になってきます。。。
    ストレッチポールなど活用して頂いてこまめにカラダケアをして下さいね。
    またもし預けられるようであれば当日でも大丈夫です。ご連絡お待ちしております。島崎

• Yayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:32.0

初めて利用させてもらいました。
    肌はスベスベになり、身体もとても楽になりました。また癒されに行きます。よろしくお願いします。

Yayu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌、お身体、改善されたとの事で良かったです!
    色々と新しい時期の癒しの場としてご利用頂ければ嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:11:01.0

初めて訪問しました。
    悩みに応じてメニューを進めて下さり、
    エステが初めてだった私でも満喫することが出来ました。
    ホームケアの方法も教えてもらったので、家でも頑張ります。

なつ様
    エステデビューのお店に選んで頂ける光栄です。
    リンパの詰まりがあったので、日々のお手入れも大切ですね!
    お疲れが溜まる前に、是非クーポンでご来店お待ちしております♪

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:12.0

今回もゴッドハンドの手で全身くまなくほぐしていただきました。気持ちよかったです。
    寒くてなかなか汗がかけないでいたので、たっぷり汗をかいてスッキリできました。

さく様
    久々のご来店ありがとうございます。
    ご自分でお食事はもちろん運動を欠かさずして5キロ減はビックリ致しました!3月までの目標に向かって停滞期を一緒に乗り越えましょうね。島崎

• じたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:16.0

桑都payを利用するのに伺いました。
    エステは初めてなので、施術メニューを相談しながら
    決められて良かったです。
    岩盤浴+ボディ+フェイシャルをしていただきました。
    終わったあとは体があたたかくなりました。
    また伺いたいです。

じたん様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    ご希望コースが痩身コースでしたがスレンダーでお身体がとても冷えていらっしゃったのでオールハンドで温めながらトリートメントさせて頂きました。ご自宅でも温活をして下さいね。
    またお近くにいらっしゃる時は是非ご来店お待ちしております!

• Meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:03:22.0

1人1人に合った施術を行なっている様で、その日の身体の状態と自分が気になっているところをヒアリングしていただいた上で時間に収まる様に行なっていただきました。

かなり疲れも取れて、身体もスッキリしました。

次の施術のおすすめなど、最後説明していただいて、また次回もお願いしたいと思いました。

【骨盤セラピーNEO】整体とエステのイイとこどり◆70分スパ付

Megu様
    巻き方を気にされてのご来店でしたが本来は全身トリートメントから入らせて頂くと個人差はあるものの短時間で改善できます。次回は全身ケアで上半身はオールハンドで、下半身は冷えや浮腫みを気にされておりましたのでマシーン付きのトリートメントで入らせて頂きますね。嬉しい口コミありがとうございました!島崎

• 矢島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 05:43:57.0

初めてこちらにお邪魔しました。
    丁寧に説明と施術、提案をしてもらいとても満足です。
    仕上がりも若干ですが細くなっていたのでこれからの効果に期待ということでその点は★3とさせて頂きました!
    これからもよろしくお願いいたします。

モニター3名様募集【八王子初★3SキャビPRO】目標達成ガッツリコース120分

矢島様
    そして継続コースのご予約もありがとうございます。
    カラダの冷えと凝り固まった脂肪の撃退には生活習慣を整えることから始めないと結果は出ません。。。
    今すぐに改善しなければならないのはお食事の栄養バランスの見直しと、毎日湯船に浸かり温活を必ず行う事です。良い結果が出ますよう一緒に頑張りましょうね!島崎

• Seaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:59:47.0

とても雰囲気のいいお店でした。不安に思っているところなども丁寧に確認していただいたので、安心して過ごすことができました。

八王子初★導入【3SキャビPRO導入記念】目標達成ガッツリ燃焼系コース120分

Sea様
    先日はご来店ありがとうございました。又、次回のご予約もありがとうございます!
    ご自身で気になっていた部位とは違う箇所に問題があったりと女性のカラダは複雑にできていると思います。。。日常生活の見直しとトリートメントを組み合わせて頂く事で体質改善出来ます。
    体調に合わせていろんなメニューを組み合わせて無理なく通えるサロンです。
    次回のご予約も楽しみにしております。島崎

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:32:08.0

桑都ペイを利用して、初めて来店しました。
    最初から最後までとても親切で、終わった後は体がとても軽くなりました。次の日の化粧ののりがとてもよかったです。また来店したいと思います。

はる様
    お身体、お肌とも改善を感じていただけたようで良かったです!
    定期的な運動もされていらっしゃって素晴らしいですね。
    ただその分の負担もお体に出ていらっしゃったので、メンテナンスも入れてあげるとパフォーマンスもさらにアップされるかと思います。
    是非、又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• アヤコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:20:06.0

常にからだがガチガチなのですが、こないだはかなりしんどくて駆け込みで行きました。
    部分によって丁寧に、そして優しく接客していただいてとてもありがたかったです。

アヤコ様
    その後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    背中のハリ、反り腰、ストレートネックでかなりお辛そうでしたね。
    日頃は、血流を良くする生活を心がけて下さいね!
    お疲れが酷くなる前にまたお越し頂けると嬉しいです。

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:39:42.0

とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    なかなか汗もかけず、冷えもあり体もむくみがちでしたが施術後には汗もかきだいぶスッキリしました。

キティ様

かなりお仕事を頑張られてるせいでしょうか、全身凝り固まっていらっしゃいましたね。
    普段の生活の中で汗をかく機会は特にこの時期なくなりますので是非また痩身コースをご利用頂き発汗付きのトリートメントでお待ちしております!島崎

• こあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:01:39.0

初めてフェイシャルで来店しました。落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術していただきました。

【リフトUP】弛んだ頬をキュッ★コラーゲン活性化&ハリアップ70分¥6900

こあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌のハリはいかがでしたでしょうか?
    元々お若いので、更にアンチエイジング効果が出ていれば嬉しいです♪
    肩のパンパンさは、定期的にお手入れして差し上げたいです。
    イベント前に是非またいらして下さい。
    お待ちしております。

• TMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:05:45.0

今まで受けたエステの中で1番満足できる施術でした。
    毎回真剣にやっていただき、ほんとに丁寧でありがたいです!
    担当の方もすごく気さくで話しやすく、前回からかなり経っていたのに覚えててもらえて嬉しかったです!

《22周年企画★50%OFF》トータルボディ骨盤底筋&凝り&温活130分 26,400→

TM様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    以前いらして頂いてから間が空きましたが筋肉のしなやかさはお変わりなく健在でしたね。
    今回は上半身の滞りが気になりマシーン多めでハンドマッサージをしっかりめに流させて頂きました。スポーツのご指導をされていらっしゃるのでお身体のメンテナンスのお話はとても勉強になりました。次回は大会前にまたご予約お待ちしております!島崎

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:57:12.0

丁寧に施術してもらえました
    こうした方が良いとかのアドバイスもいただけてありがたかったです。
    クーポンもいただけたので、また行こうと思います

【リフトUP】弛んだ頬をキュッ★コラーゲン活性化&ハリアップ70分¥5900

いけだ様

お肌のトラブルは首肩背中からアプローチすると解消される場合があります。
    先ずはデスクワークで固まった凝りをほぐして血流がいい状態がキープできるようケアしていきましょうね。次回は全身コースでお待ちしております。島崎

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:06:21.0

店内は清潔感があり、トイレも広かったです。
    1つ1つ説明してくださり分かりやすかったです。たくさんアドバイスをいただきました。

【16時から限定】気になる箇所を徹底集中(岩盤浴付) 70分

のん様

色々とお身体に不調がありましたのでアドバイスさせて頂きました。
    少しずつでも改善できること願っております。
    またお時間ございましたらお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:46:54.0

体全体の調子を見ながら個人に合った内容で施術していただき、非常に満足です。
    力加減もちょうどよかったです。

【お腹スッキリ!】目標マイナス5センチ★燃焼マシン&美腸ケア70分

あやか様

ブライダルを兼ねてのお腹の体験でしたが、お話しを伺ったところ以前からの肩凝りとお疲れ具合が気になりましたので上半身をメインでトリートメントさせて頂きました。リンパケアはもちろん骨格や姿勢の改善もアプローチできる内容となっておりますので次回のご予約の時には全身の調整をしながらトリートメントに入らせて頂きますね。口コミありがとうございました!島崎

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 19:44:27.0

背中や二の腕をスッキリさせたくてお願いしました。
    リンパの流れが悪くむくみも酷かったので、マシンとハンドの双方からリンパを流して頂きました。
    帰りには身体が軽くなっていたのを実感!
    痩身はもとより股関節の痛みや、肩凝り腰痛などなど…こちらで改善されたら嬉しいです。
    施術中のおしゃべりも楽しくて、素敵なサロンです!
    迷わず次回の予約をお願いしました。

ともとも様

二の腕や背中は脇のリンパ、肩こりなど影響してきますので
    マシンとハンドでほぐし、流してまいりました。
    スッキリご実感も頂け良かったです。

ご体質、ご体調に合わせ様々なコースをご用意しておりますので、
    ともとも様のお身体がより楽になるようお手伝いさせて頂きたいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:23:19.0

良すぎました。
    最初に体を温めて、鏡の前で骨盤の位置や体の歪みを見ていただいてから整体マッサージという流れでした。

とにかく担当さんの動きがいい。安心して体を任せられる知識と経験を感じました。
    脇と膝裏のリンパの詰まりは自身で気づけなかった所なのでこれからほぐしていこうと思います。
    日頃の悩みのアドバイスも丁寧にしていただきとても嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。

【極上全身オールハンド】小顔フェイス & リンパボディ 130分

さく様

ご職業柄のお食事の知識や今までのダイエット経験から運動面や生活面で気をつける事など素晴らしいすぎて私の方が勉強させて頂きたいと思いました!

是非またお待ちしております。口コミありがとうございました。島崎

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:29:41.0

約半年ぶりに伺いました。冷えて固まっていた体がどんどんほぐされて、久しぶりに大量の汗をかきました。流れが良くなったので、水分を沢山摂って普段の生活も気をつけてみます。とりあえずマイナス4kg頑張ります。

ダイエットや健康維持にはお食事のバランスがいちば大切です。
    お仕事がお忙しいとは思いますが一手間をかける事によって今後の体重管理に変化が出てきます。温かい野菜スープや味噌汁など汁物を多めとサラダなどの咀嚼回数が多めのお食事を心がけてみて下さい。
    あとは疲れを溜めないように毎日湯船に浸かりお身体を温め、凝り固まったカラダを放置せず定期的なサロンケアをオススメ致します。
    またのご連絡お待ちしておりますね。島崎

• brcさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 05:07:02.0

冷え性、むくみ改善、リンパ関係の施術をお願いしました。

背中の冷えと張りが酷かったので 少しでも動きやすくなればとお願いしましたが 岩盤浴で体を温めてからのハンド、機械メニューで一回でも大分改善されました。
    特に足の軽さが実感しやすくその後の仕事も大変動きやすかったです。
    料金設定もメニュー内容ではなく時間での料金なので、毎回行くたびに相談の上で内容を変えられる所が 自分には都合が良くありがたいところでした

むくみ改善メニューが何個もありましたので
    色々試してみたいと思います。

brc様

ご職業上、想像以上の過酷な環境である事、頑張り具合がお身体に現れていましたね。
    パンパンに張ったお背中が少しでも楽になればとお手入れさせて頂きましたが、
    毎日のセルフメンテナンスのお陰か、解れやすくはありましたのでさすが継続力が功を奏していたかと思います。

カラダの軽さが少しでも長続き出来るようお手伝いさせて頂きたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• くっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 15:20:37.0

お腹周りや太ももが気になってきたので初めて利用しましたが、大満足です!
    痩身だけでなく岩盤浴もあり、とても良い汗を流せました^^
    施術後は一回でわかるくらいスッキリとし、足もとても軽くなりびっくりしました!
    月1、2ペースで通いたいと思います!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました^^

くっきー様

先日はありがとうございました♪
    ご満足頂け良かったです!

今でも十分スリムでいらっしゃいますが、元々の体重からは頑張りたいところですね。笑
    でも前回は驚きの体重減。
    すごい頑張りが結果に現れていますね!

くっきー様の努力に加え、エステのチカラで益々美しくなるのが楽しみですね!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 01:33:40.0

エンビロンを使ったフェイシャルで伺いました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    肌もふわふわになり、とても満足しました。
    またタイミングを見てお願いしたいです。、

【トータル美肌ケア】★初めてエンビロン★部分超音波60分

マイ様

お返事遅くなり失礼致しました。

ご満足の結果が得られたようで良かったです。
    元々お肌のキメも細かく皮膚が薄めであったので、エンビロンのレチノール、ビタミンはとっても合っていると思います。
    紫外線の強い季節になってくるので、ビタミンはとても美肌には有効です。
    是非、またお時間見つけていらして下さいネ!

お待ちしております!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:52:58.0

初めての痩身エステで行きました!大満足すぎてこれから長くお世話になりたいです!美容を超えて、健康にたどり着けそうです。また来週よろしくお願いします!

【全身満足スッキリ痩せコース(岩盤浴付)】130分×3回

エリカ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今まで、頑張ってこられた感がお身体に出ていましたね(苦笑)。 稀にみる痛さだったので、お疲れ出なかったか心配でした。

次回は痛みが少なくなっていることを願い、水分しっかり取って流れを良くして頂ければと思います。

時間も楽しみにお待ちしております。

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 09:57:59.0

今回2回目の利用です。
    仕事が立て込みとても疲れていたので、ぜひお願いしたいと思い当日予約をして伺いました。
    前回は岩盤浴をしてからマシン&ハンドで全身施術して下さいましたが、今回は別の機械で内蔵を温めてから、マシン&ハンドで施術となりました。
    はじめのカウンセリングで、こちらの希望と状態を聞き、それに合わせて内容をカスタマイズして下さいます。
    前回ほど時間に余裕がなく、全身は出来ませんでしたが、時間内で最大限の施術をしてくださって、前回同様大満足でした。またよろしくお願いします!

mina様

お時間的に全身できなかったのが私も心残りでした。。。
    リンパマッサージは全身行うと巡りが早く疲れにくいカラダが保てます。
    お仕事とお家の事とお忙しいとは思いますが是非またお待ちしております!島崎

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:00:55.0

ホットペッパーでの予約を久しぶりにしました。
    普段は直にお願いしています。
    スタッフもお店の雰囲気も良いです♪
    結果の出るエステです。
    いつも有り難うございます。
    また宜しくお願いします

【3月限定】小顔フェイス&お背中★凝り&リフトアップ100分11000円

あっこ様

今回はお顔とお背中のみのトリートメントで物足りなさを感じていらっしゃったのではと思います。。。年齢を重ね今までのケアと違ったアプローチが必要かと思います。その時の心とお身体の状態をしっかり見極めて最適なケアが出来るのはアヴァンセの強みでもありますので無理なく長く通って頂けたらと思います。嬉しい口コミありがとうございました!島崎

サロン ド アヴァンセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー