3. エステサロン中国トップ   >
  5. ヴァン ベール 広島店   >

ヴァン・ベール 広島店

ヴァン・ベール ヒロシマテン

• 広島県広島市中区本通7-29 アイビービル3F
  • アンデルセンより本通電停側へ3軒となりのアイビービル3階

ヴァン ベール 広島店の口コミ

sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

丁寧な接客とマッサージでいつも気持ちいいです。
    1年くらい通って足も細くなってきて満足です!

saya様、嬉しい口コミ投稿して下さり、
    有難うございます(^^)
    一年しっかり通って下さり、ボディーラインが凄く綺麗になられました!
    いつも楽しいお話も出来て、saya様のご来店いつも楽しみにしてます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

行くたびに効果を感じることができて、毎回気持ちが明るくなれる場所です!何より、スタッフの方がみなさんとても親切で良い方々ばかりなので、お話するだけでも楽しいです!綺麗になるために一生懸命になってくださるヴァン・ベールに出会えて本当によかったです!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

ダイエットのためエステを考えていましたが敷居が高い、勧誘がすごいというイメージがありましたが、こちらはそうゆうことはなく可愛くて気さくな方が施術して下さり、とても楽しい時間が過ごせました。料金の方も高いと思い込んでおりましたが、なんとかすれば手の届く金額を提示していただきました。提示してくださっただけで無理に契約へと持ち込むようなことはなく安心してお試しに行けるお店だと思います。
    とても施術も気持ちがいいので次回も楽しみです。宜しくお願いします。

【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ8万円→¥12800★10月末迄限定★¥10800

ヴァン・ベール 広島店からの返信コメント

あや様♪口コミありがとうございます!
    エステのイメージがプラスに変わったとのことで、それだけでも大変うれしいです( ;∀;)
    ぜひまたお会いできる日、キレイのお手伝いをさせていただける日を心よりお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

どのスタッフの方も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく質問もしやすいです。
    施術も気持ち良くて満足です。

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

2年と少し通っていますが、毎月1回のペースで確実に結果が出ています。初来店から現在までマイナス6キロほどですが、目標まであと7キロ!励ましてくれるスタッフさんと二人三脚で頑張りたいと思います。一気に落ちるわけではないので最初はモチベーションも下がり気味でしたが、今は前だけを見てやる気が出ています。これからもよろしくお願いします!

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

毎回スッキリさせていただき、ありがとうございます。
    引き続き、通わせていただこうと思っています。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

説明も丁寧で、施術中もいつも気持ちよくて寝てしまいます。笑 お値段も通いやすい価格でそこも嬉しいです。

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

説明も丁寧でわかりやすくて、施術も結果ぎ出て大満足でした!

人気No.1☆【1ヶ月集中本格スリムコース】全身痩せ6万→¥9800★9月限定7800円

ヴァン・ベール 広島店からの返信コメント

Tomo様、嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    結果面しっかり見て下さり有難うございます!
    次回のエステメニューも、Tomo様に気に入って頂けるメニュー
    だと思いますので楽しみにして下さいませ♪

• あみ輔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回、初めてマシーンを使いましたぁ。ビリビリ度が程よく、そのあとはハンドマッサージで脚、背中、腕…と痛気持ち良くほぐしてもらいながらリンパを流してもらい、施術が終わるとスッキリ。次回も楽しみです。

あみ輔さま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    機械とハンドの相乗効果でさらにスッキリしたお身体を
    目指していきましょう!
    いろんなお話聞かせていただくのもまた楽しみにしています!(^^)!

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも丁寧な接客をしていただき、施術中も楽しく会話させてもらってます。エステの効果も実感でき、他のスタッフの方もフレンドリーでいつも通うのが楽しみです!ありがとうございます。

ゆりゆり様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    私達もゆりゆり様とお話しするのを毎回楽しみにしております!
    また次回もよろしくお願い致します☆

• つじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりの筋膜リリースをしていただきました。かたくなっていた部分はもちろんですが、全身が軽くなりました。またお願いします。

つじ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    全身が軽くなったという事で、私達スタッフも嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

体についてわかりやすい説明をしていただきダイエットを頑張ろうと思えました。マッサージもしっかりしていただき気持ちよかったです。また時間とお金があるときに行ってみたいです。

二の腕集中【ムダ肉徹底撃退!!キャビ×強力ハンド】60分¥5,400

ヴァン・ベール 広島店からの返信コメント

うめちゃんさん♪
    口コミありがとうございます(^^)
    腕はなかなかお体の中でも痩せにくい部分ですので、頑張って参りましょう!
    またご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• ばたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

とくに自宅で努力をしているわけではないですが、通い始めて周囲から痩せたと言われることが多くなりました。どのスタッフさんも良くしてくださるので、今後も通おうと思います。

ヴァン・ベール 広島店からの返信コメント

ばたこ様、いつもお忙し中ヴァンベール広島店にご来店して下さり、
    有難うございます!嬉しい口コミ有難うございます!
    ばたこ様の足やお腹周りは初回と比べ凄く変化が
    分かりスタッフ一同も、嬉しく思っております(^^)
    ばたこ様の求める理想のお体に近けるよう、スタッフ一同頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ち申し上げております。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

一度で変化が目にわかるほど出るので、
    毎回行くのが楽しみです!
    自分にぴったりのメニューを選んでやっていただけるのも
    いいなと思うポイントです。
    これからも通って悩み改善したいと思います。

かなこ様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    これからもお肌の悩みを一緒に改善していきましょう!
    楽しいお話もたくさんして下さるので私たちもかなこ様の来店を
    いつも楽しみにしております。
    スタッフ一同またお待ちしております♪

• kanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

カチカチだった体が筋膜リリースの施術を何度か受け、筋肉が柔らかくなり体がスッキリしました。スタッフさんも一生懸命してくれるので、大変有難い気持ちで通っています。

kano様
    いつもお忙しい中ヴァンベール広島店に足を運んで下さり、
    有難うございます。
    大変嬉しい、口コミ投稿して下さり、有難うございました(^^)
    より一層kano様の求める美ボディになるよう、スタッフ一同
    頑張りますので宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつもお世話になってます♪
    初めて来店した時と比べて体型が全然違うのでびっくりしています!
    いつも丁寧に施術して頂いて、アドバイスもくれるのでとても満足しています☆

まい様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回に比べラインがかなりきれいになられていますので、これからより美しくキープもできるようにお手伝いさせていただければと思います(^^♪
    また次回もお会いできるのを心待ちにしております!

• すっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてドキドキしていました。
    丁寧に説明をしていただきありがとうございます

人気NO.1★83%OFF全身オーダーメイドコース¥60000→9800スピード◎持続性◎

すっちゃん様
    この度はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございました(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます。
    初めてのエステサロンにヴァンベールを選んで下さり、
    嬉しく思います(^^)次回もアーユルヴェーダリンパドレナージュでしっかり
    体質改善していきましょう。
    ご来店楽しみにしております。

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

オールハンドで楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。初めてのエステでしたが緊張せず、結果も少しばかりですがでました!
    体質に合わせてメニューも変えられるので続けていこうと思います。

夏のスリム計画!全身大幅サイズダウンオーダーメイドコース80000→12800

かなえ 様
    この度は、ヴァンベールへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのエステ、楽しんでいただけて安心しました^^
    セルライトはもう少しお時間頂けたらと思いますが、スタッフ一同全力でかなえ様のお体改善させていただきますので。宜しくお願い致します!これからの結果が楽しみです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

担当の方がとても明るくて、いろいろなことを教えてくれました。
    次回のシミ撃退のメニューも楽しみです。

【本気の】1ヶ月集中シミまるごとケア3回コース■60分×3回¥76680→¥5980

まこちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からヴァンベールにご来店下さり、
    誠にありがとうございました。
    お家でできる簡単なことから、サロンでのお手入れの事まで、おまかせください^^
    私も、次回またお会いできるの楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きなこっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

オールハンドでしっかりがっしりマッサージしていただきました!
    最中は痛気持ち良さが最高で、結果なんて二の次だと思っていましたが、結果もしっかり出ていてビックリです。
    時間と金銭面に余裕が出来ましたら是非通ってみたいと思うエステティシャンの方でした!

ヴァン・ベール 広島店からの返信コメント

きなこっぺ様、嬉しい口コミ有難うございます(^^)♪
    1ヶ月集中の3回、お忙しい中ご来店して下さり、有難うございました!
    きなこっぺ様のラインの変化3回の中でも分かりましたね!
    また、きなこっぺ様にご来店頂ければ嬉しく思います(^^)
    仕事に育児にお忙しいとは思いますが、体にはお気をつけて下さい。
    また是非おまちしております♪

• happynaturesさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

担当のスタッフの方がとても話しやすく、マッサージも効いてる感じがあってとても良かったです。
    スッキリしました☆

happynatures様
    この度はヴァンベール広島店へご来店下さり誠に有難うございます^ ^
    むくみが軽減されただけで、ボディラインがとてもスッキリされましたね♪
    美意識の高いhappynatures様、ストイックで驚いてしまいました!
    次回の筋膜も楽しみにお待ちしてますね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

はじめてのエステで不安もありまひたが、スタッフの方皆さん丁寧に説明や対応してくださり、安心してお任せできました。
    結婚式までの短い期間の中でもしっかり計画を立てて施術してくださいました。
    効果も目に見えて分かり、何に気をつけたらいいのかも教えてもらえたりしてとても助かりました。
    また利用したいです。

まあ 様
    この度はヴァンベール広島店にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    結婚式までの期間、お任せいただき本当にありがとうございました!
    まあ様のお体は、当初代謝が下がり気味でしたので、全身のお手入れを入れさせていただきました。
    その後の上半身のボディメイクがとてもきれいに仕上がってらっしゃいました^^
    お家でも、むくみに気を付けてボディライン含めて、保っていただければと思います。
    また、機会がありましたらスタッフ一同お待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい♪
    ご準備など、ラストスパートだと思いますので、お体ご自愛下さい。
    良いお式を迎えてくださいね^^
    口コミのご投稿ありがとうござました!

• みかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

腰回りが大きくて、洋梨体型が気になっていて、初めて行きました。体験が終わり、料金も相談にのって下さり、無理のない範囲でプランを立てて頂きました。今通い初めて一ヶ月と少しですが、腰回りのお肉も少しずつ柔らかくなり、運動と組み合わせながら脂肪を燃焼していきたいと思います。スタッフの方も皆さんとても話しやすく、毎回通うのが楽しみです!

みかちん 様
    いつもヴァンベールにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    運動、すごく頑張ってくださってますね♪エステとの相乗効果で、脂肪も燃えやすくなってらっしゃるのがすごく分かります!
    私たちも、みかちん様の可愛らしい笑顔に癒されております、、、
    これからもお体、どんどん変えていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/2

体のむくみや小さな不調が重なって、これは老廃物が溜まっているのかなあと思い
    ホットペッパーのお店検索から偶然目にとまったこちらにお世話になったのですが、
    結果、大正解でした。
    体の状態をカウンセリングで丁寧にみて頂き、それにあったメニューを
    提案していただいて、しっかりお手入れして頂けました。
    お手入れ後に、腹筋頑張っても消えなかった下腹のポッコリが
    減っていたのにはびっくりでした。
    一度のお手入れでは改善しきれないので、
    スタッフの皆様を信頼してこれからしばらく通わせて頂きます。
    これからの変化が楽しみです。

n様
    少しずつ今まで以上にお綺麗になられてらっしゃるn様のお手伝いができて大変喜ばしく思っております♪
    もっともっと綺麗に美しく一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできる日を心待ちにしております!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

すごく下半身のむくみが気になっていたのですが、少しずつ変わってきているので、これからが楽しみです!

もも 様
    いつもヴァンベールにご来店くださり、誠にありがとうございます^^
    お肉質がだいぶ変化してこられてますね♪
    ここから一気に、より、変化させたいですね!!
    私たちも、もも様のお体の変化がこれからも楽しみです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に対応してくださりました。
    痩せるために受けたのですが、全身スッキリし軽くなり、結果も大満足です!
    次回も楽しみにして、自宅でも教えていただいたようにマッサージを頑張ります。

あや 様
    この度は数あるサロンの中からヴァンベールにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    全身のスッキリ感を一回で感じていただけたようで、とても嬉しいです^^
    むくみ防止の為にも、ご自宅で少しずつ頑張ってみてくださいね♪
    うれしい口コミありがとうございます。

• えのもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

半年間ブライダルコースで通わせていただきました。
    痩身など初めてでしたが、やってみるとやるたびに身が引き締まった感がありました。
    またその時に美に関するアドバイスも頂けたりして、最終的にはすごく綺麗に痩せていけたと思います。
    やってよかったと思います、ありがとうございました!

えのもと 様
    この度は数あるサロンの中からヴァンベールに通っていただき、
    誠にありがとうございました。
    えのもと 様にご実感頂けてスタッフ一同喜んでおります。
    むくみ等がすっきりするだけでも全然印象が変わられていましたね!!^^
    また、機会がございましたら是非いらしてくださいね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• エルちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

全身たっぷり揉みほぐしてもらって
    本当にスッキリ!
    身体がボロボロだったのが
    少し生き返りました(笑)
    2回目を楽しみにしています!

エルちゃん様
    数あるサロンの中からヴァンヴェールを選んでいただき
    全身のリンパを流すことで身体の循環もよくなり
    疲れたからだもすっきりしますよね!
    自宅でもマッサージだったりお水しっかりとっていただけると
    効果も持続してくれるので頑張ってみてください!
    またいつでもお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

本日、2回目の来店です。
    親切、丁寧な説明、対応で、癒されました。
    いらない脂肪がすっきりしてたのが目で見て分かりました。

全身痩せたっぷり60分×3回コース≪通常¥57240→¥9800≫ダイエットチョコ付★

ヒロコ様
    二回目のご来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    機械をさせてくださったおかげで、お背中とってもスッキリされてたので、
    私も嬉しかったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

初めてアーユルヴェーダを受けさせていただきました!
    一度でとてもスッキリ感が出たのと、からだがずっとポカポカします!久しぶりに癒されました!またお願いします!ありがとうございました!

たぬき 様
    いつもご足労頂き誠にありがとうございます(^^)
    当店、一番人気のアーユルヴェーダ気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!!そして、このお手入れもお体に合うと思っておりました、、、!
    流しとライン形成!お手伝いさせて下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております^^

ヴァン ベール 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー