3. エステサロン中国トップ   >
  5. ヴァン ベール 広島店   >

ヴァン・ベール 広島店

ヴァン・ベール ヒロシマテン

• 広島県広島市中区本通7-29 アイビービル3F
  • アンデルセンより本通電停側へ3軒となりのアイビービル3階 《ダイエット・痩身》
    4.2
  • ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:59:15.0

ブライダルエステで通っています。
    その日限りの施術だけでなく、次回までのケア方法なども教えてくれるので毎回有意義な時間を過ごせていると感じています。
    また、無理な勧誘などもないのでとても心地よく通えています。
    今後ともよろしくお願いします!

ず様
    素敵な口コミありがとうございます。
    7月の挙式に向けて 最高の美を叶えられように心を込めて施術させて頂きます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。

• ジェニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:44.0

ブライダルエステに通いました。結婚式までの3ヶ月間でドレスが綺麗に着られるようにフェイシャル、背中、腕~手にかけてのホワイトニング、ピーリング、引き締めなどを重点的にしてもらいました。マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。妊娠中の私にも、マタニティ用に最適なプランを提案していただき安心して施術ができ大満足でした。なかでもフェイシャルケアでお肌の調子が良くなったので、挙式後も継続的に通わせてもらおうと思います。

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:37:14.0

丁寧なカウンセリングから、施術までしっかり説明の後に行って下さったので心配なくリラックスした気持ちで過ごせました。変な勧誘などもなく、気分よくスッキリした気持ちに身体も心もなれました!ありがとうございました!

【ふんわりバストケア】ハリ&弾力UP☆バストアップ 60分

• むらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:55:49.0

ブライダルエステとしてのケアをしていただきました。スタッフさんも親しみやすい方でリラックスできました。今回は背中と脇のケアで少しくすみが薄くなった気がします。家でのケアも大事とのことでしたので、こちらで購入したクレンジングを引き続き使用していきます。欲を言えば化粧直し室にヘアアイロンがあると嬉しいです。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:00:58.0

結婚式前のエステとして、背中や腕~手のホワイトニング、うるおいフェイシャル等を施術頂きました。
    自分でケアしにくい背中をもちもちに、背骨や肩甲骨、腰周りをすっきりさせて頂いたので、当日のドレスを自信をもって着ることができます。
    鼻の毛穴や肌の乾燥が悩みでしたが、鏡をみてびっくりするくらいつるつるもちもちに頂き、肌の調子もよくなりました。ホームケアのやり方も力加減など含め丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    これまでエステやマッサージに行ったことがなく緊張していましたが、どの方にも優しく接して頂き、心地よい温度や音楽、雰囲気でついうとうとしてしまうほどリラックスできました。
    おかげさまで自信を持って結婚式当日に臨めます。ありがとうございました!

よっしー様
    とても高い評価の口コミをありがとうございます。
    技術やサロンの雰囲気を気に入って下さり光栄です。
    ご自宅でも クレンジングをホームケアとして下さり施術との相乗効果で
    お肌の変化もでました。
    今後もお肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:44:30.0

リラックスして施術を受けることができました。
    終わった後は肌のトーンがアップした気がします(^^)

• 紗々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:11.0

筋トレや食事制限をしても思うようにいかなかったのですが、こちらのお店に通うようになってから、冷えと浮腫が少しずつ改善してきました。
    今までの自分からは考えられないほど体が引き締まり、思うように変化が得られなかった原因に冷えと浮腫があったのだと気付かせていただきました。
    施術はもちろん気持ち良いですし、普段の過ごし方や家でのお手入れなど、詳しく教えていただけます。
    また、どのスタッフさんも朗らかで感じが良く、スタッフさん同士で連携が取れていてチームワークの良さを感じました。
    他所で経験したような無理な勧誘もなく、毎回気持ち良く過ごさせていただいています。
    変わりたいと思っている人に真摯に向き合ってくださる、良いお店だと思います。

紗々様
    温かい口コミありがとうございます。
    私どもの励みになります。
    ボディラインの変化にも喜んで頂けてスタッフも感激しております。
    今後も更に喜んで頂けるように技術力アップに努力してまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

• しゃりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:45:27.0

エステをしていただくだけでなく、日頃の食生活などのアドバイスもしていただけて、大変感謝しています。

シャリリ様
    ブライダルエステにて 集中的に通って下さりありがとうございました。
    一生に一度の大切な日に向けてお手伝いさせて頂けて嬉しく思います。
    今後もお身体やお肌のお悩みありましたら ご相談お気軽にどうぞ
    お待ち致しております
    口コミありがとうございました。

• taffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:31:54.0

施術をゆっくり受けることができました

taffy様
    高い評価の口コミありがとうございます。
    今後も更なる技術の向上や 居心地の良い時間が提供できるように精進してまいります。
    夏の楽しいイベントに向けてのサポートも全力でさせて頂きます。
    これからも どうぞ宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:51.0

肌がワントーンアップしたのを朝起きて鏡を見て実感しました。
    気になっていた部分の毛穴の開きもなくなってたので効果を実感しました。

《シミ&しわケア》30代からのシミしわ/まるごとフェイシャル 60分

なつみ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お手入れ後はもちろん、ご自宅に戻られても
    お手入れのご実感を頂けて大変嬉しいです☆!
    またお肌の面でお悩み等ございましたら、スタッフまでお申し付け下さい!^_^

ヴァンベール広島店スタッフ一同

• りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:38:07.0

一回目が終わっただけですが、体がすごく軽くなりました。
    サービスも丁寧で、生活の中の改善点を事細かに教えてもらい、ダイエットのモチベーションが高まりました。

~2/11まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり¥2500

りーぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お手入れ直後からお手入れの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    お身体のお悩みや、心配事などございましたら
    またいつでもご相談くださいませ(*'▽'*)

ヴァンベール広島店スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:09:12.0

施術してもらった瞬間から効果がわかってとても嬉しいです

【ウエスト引き締め】お腹周り集中!美くびれ痩身(ハンド&マシン) 50分

めい様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お身体のお悩みや、心配事などございましたら
    またいつでもご相談くださいませ(*'▽'*)

ヴァンベール広島店スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:16:09.0

一度のお試し施術で目に見える変化があり、背中が薄くなった感覚があります。今後も通うのが楽しみです!

り様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お手入れの効果実感を感じて頂けて大変嬉しいです!(*^^*)
    今後もり様の理想のお身体に導けるようスタッフ全員
    全力で頑張りますので、宜しくお願い致します♪

ヴァンベール広島店スタッフ

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:26:26.0

結婚式2ヶ月前にお試しで行かせてもらいました。
    気になっていた二の腕や背中の引き締めを体験したのですが、一回でも結構すっきりとしていました。
    初めてのエステで不安もあったのですが、スタッフさんは親しみやすくリラックスすることができました。
    2ヶ月の間で5回ほど施術を受けたのですが、受けるたびに身体が細くなっていくのが分かりとても嬉しかったです。
    ダイエットや気になるところについてアドバイスもして頂き、とても励みになりました。
    お試し時と最後の施術後の写真を比べてみても、すごく変わっていたので、本当に通って良かったなと思います。
    自信を持って結婚式を行うことができます。

しおりん様

素敵な口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお身体がスッキリしていくのがわかりました!
    また本当に通ってよかったという言葉を頂けて、私たちスタッフもとても嬉しいです!!
    しおりん様がお家でもしっかりケアをして下さっていたからこその結果です!
    お式のお写真もとても素敵で、スタッフみんなで喜んでおりました♪
    この度は数あるサロンの中からヴァンベール広島店を選んで下さりありがとうございます。
    お式後はお顔のケアもございますので、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:25:27.0

下半身痩身コースで施術していただきました。
    施術後は浮腫も取れて、足がとても軽く、ズボンもスムーズに履けるようになります。代謝もよくなります。
    引き続き通っていきたいです。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*´-`)
    施術後のお身体の変化をご実感して頂けて大変嬉しいです☆☆
    特に寒い時期は脚のむくみもより感じやすいので
    なるべく放置しすぎないように定期的にケアをしていきましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

ヴァンベール広島店スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:39:41.0

アーユルヴェーダを主に受けさせてもらっています。
    全身のリンパを流してもらって寝ているだけなのに起き上がると疲労感が出るくらいすごいです。
    リンパの詰まりや便が溜まっている様子など教えてもらえ、こちらが不思議に思ったことや疑問もすぐに答えてもらえてスタッフのみなさんとても気さくで話しやすく毎回楽しくスッキリして帰ることができています。
    肩甲骨も出てきて試着時には閉まらなかったドレスのチャックが余裕で閉まるようになり、前撮りも楽しく撮ることができました!

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    毎回受ける度にリンパのケアがいかに大事か、
    実際に受けて実感して頂けたのではないかなと思います!!(*'▽'*)
    お式のために頑張ったケアが、しっかり結果としても変化に出てくれて大変嬉しいです!♪
    お式当日までラストスパートですので
    めげずに頑張ってより綺麗な姿で臨みましょう!(*´-`)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール広島店スタッフ一同

• ちーかま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:39:36.0

ブライダルエステで利用しています。
    痩身エステももちろんですが、手でほぐしてくれるマッサージがとても気持ちいいです(*^^*)
    温かいマットで体もぽかぽかして心地よい時間を過ごしています。
    また、スタッフの方も適度に話しかけてくださり、リラックスして施術を受けられます。

式まで残りわずかですが、あと少しよろしくお願いいたします!

ちーかま。様

素敵な口コミありがとうございます!
    心地よい時間とのことで、私たちスタッフも嬉しいです☆
    少しずつ体のラインが変わってきており
    残りのお時間もしっかりサポートして参ります!
    寒くなりお体も冷えやすくなっておりますので、しっかり温めて過ごされてくださいね(^-^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:42:30.0

たった2回でしたが目に見えて効果がわかって嬉しかったです。
    どのスタッフの方も丁寧で優しく話しやすかったです。
    本当にありがとうございました!

ゆい様

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    少ない回数でもご実感いただけて嬉しいです♪
    式に向けてお手伝いさせていただきありがとうございます^_^
    またお身体についてお悩みなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

ヴァンベール広島店スタッフ一同

• やゆよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:59:13.0

痩身エステを以前にやったことはありましたが、こんなに成果がでたエステは初めてでした!
    スタッフの皆さんがとても優しくて、いつもモチベーションを上げてくれるような声掛けもしてくださるので、お店に行くのをとても楽しみにしていました!

やゆよ様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    エステの効果だけでなく、やゆよ様のホームケアを同時進行で頑張ってくださったおかげで
    結果に導くお手伝いができてとても光栄です☆彡
    またいつでもお身体やお肌のご相談くださいませ(#^.^#)

vanveal広島店スタッフ一同

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:56:18.0

背中のホワイトニングをしていただきました。
    説明もしっかりとあり、丁寧なご対応をしていただきました!
    仕上がりもくすみが減ったように感じます。

***様

素敵な口コミありがとうございます!
    また、お式までのケアをヴァンベール広島店にお任せくださりありがとうございました!

お背中のトーンがしっかりアップしており、私たちスタッフも嬉しいです!
    ぜひまた何かございましたら、お身体やお肌のケアさせて頂けたらと思います!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:58:37.0

結婚式前にエステをお願いしました。
    丁寧な施術をしてくださり毛穴詰まりもキレイになり、日々のケアも怠らないように毎回モチベーションを上げてもらっています。
    自分の肌の状態や、より良いケア方法も教えていただけて、施術中の会話も楽しく過ごさせてもらいました!

まゆ様
    結婚式前にお手伝いさせていただきありがとうございました(^_^)
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    またお肌やお身体のお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:33:33.0

筋膜リリースの施術をしてもらいました。
    施術中は痛いところもありましたが、だんだんと気持ち良くなってほぐれていっているなーと感じました。
    終わった後はむくみも取れてスッキリしました。

あやか様

ヴァンベールの筋膜リリースを受けて頂いて、
    ご実感感じて頂けているようでとても嬉しいです!(*´-`)
    理想のお身体に導くためにスタッフ一丸となってサポートさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!◎

ヴァンベール広島店スタッフ一同

• ヒカル50さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:36:38.0

アーユルベーダのエステの施術を受けました。
    とても丁寧にしていただけるのと、強さの確認もしていただけるので、安心して受けることが出来ます。
    身体も温まり、スッキリしますので、夜がよく眠れました。また伺います。

ヒカル50様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!☆
    アーユルヴェーダは特に温まって、毒素をしっかり排泄できる分
    終わった後のスッキリ感はたまらないですよね(*´-`)
    これからの季節は特におすすめメニューなので、是非またご来店ください☆

次回のご来店も楽しみにしております♪
    ヴァンベール広島店スタッフ一同

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:18:44.0

ブライダルエステでお世話になっています。施術前後で写真を撮って、違いを分かりやすく見せていただけるので本当に効果を実感できます。施術以外にも、普段の生活で取り入れると良いことなど教えていただけるのがありがたいです。結婚式までしっかりボディメイクを頑張ろうと思えました。

まろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お手入れ前後でのご実感頂けて私たちも嬉しいです!サロンケア、ホームケアを同時進行に
    二人三脚でお式まで頑張りましょう!(*´∀`)♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ヴァンベール広島店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:51:14.0

フェイシャルのブライダルエステを受けました。
    肌の調子が良くなってきてると思います。
    何回か施術を受けてますが、毎回満足して帰れてます。

ヴァン・ベール 広島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌の実感も感じて頂けているようで私たちも嬉しいです♪
    お式の準備等もあり、特にお疲れやお肌トラブルも出やすいかもしれないのですが
    今後も是非リラックスして頂きながらサロンでのスペシャルケアを堪能下さいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

ヴァンベール広島店スタッフ一同

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:21:31.0

全身オイルマッサージを体験。気さくに話ができ楽しかったです。一度の体験では身体の変化は分からないですが悪いものが溜まっているゴリゴリをほぐしてもらい身体が楽になりました。話を聞く中で遺伝子キットを購入。自分の身体で何の栄養を補ったら良いか。どの運動がベストかを知る事ができ、チャレンジしてみようと思います。自分の身体が痩せてくれるのが1番の望みですが「健康に痩せる」を目標に少しずつ頑張ってみます。
    楽しい時間をありがとうございます。

トモちゃん

お手入れ後のお身体状態も問題ございませんでしょうか?
    ダイエットには、自分の身体をしっかり理解する事で
    効率よくダイエットを成功することができます!(*^^*)
    遺伝子の結果が楽しみですね☆
    またお身体等のご相談ございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ(^^)!

ヴァンベール広島店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:26:39.0

ドレスが少し自信を持って着れる気がします。目に見える効果でモチベーションを保てました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお式に向けてお手伝いをさせて頂きありがとうございます!
    最後にお写真を見せて頂いた時には別人のように変わっていてびっくりしました(*^^*)
    お式後も手に入れたお身体の状態をキープできるように頑張りましょう!☆
     ヴァンベール広島店スタッフ

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:11:46.0

いつもとても丁寧にお手入れして下さってボロボロの肌がもちもちのお肌になっています。
    長く通いたいサロンです。

ゆかちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    私たちもゆかちゃん様と楽しく綺麗になるお手伝いを続けていきたいなと思っています(*´-`)♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(≧∀≦)

ヴァンベール広島店スタッフ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:04:27.0

お顔の筋膜リリースを体験しました。
    痛みは全くなく心地よい感じで、仕上がりはアップしてました。
    継続が必要ですが効果はあると思います。

まゆ様

ご来店後のお肌の調子や状態はいかがでしょうか?
    筋膜リリースと聞くと、痛いイメージもあるかもしれませんが
    心地よく受けて頂けたようで安心しました♪
    またなにかお肌やお顔のケアでお困りの際はいつでもご相談くださいませ(*'▽'*)

ヴァンベール広島店

• ゆきはむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:57:49.0

思ったより強い力で施術して下さるので気持ちがいいです。
    エステなので高価ですが、一年で4~5キロ落ちました。

ゆきはむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    なかなか自分ではできない圧でお身体を解されると特にお手入れ後はすっきりしますよね(*^^*)
    体重の変化は、エステと同時進行でゆきはむ様ご自身の努力もありの結果です!!☆
    代謝が落ちると体重も増えやすくなるので今の数値キープしつつ
    代謝更にアップ目指して頑張りましょう◎!
    次回のご来店も楽しみにしております(*´-`)

ヴァンベール広島店スタッフ一同

ヴァン ベール 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー