説明も丁寧でわかりやすく、対応も良く、何より気さくに話せて、わからないことなどもしっかり教えてもらえました。施術もしっかりしていて回を重ねるごとに体の変化が実感でき、毎回の施術前後の結果も数値で出るのでわかりやすいしスタッフの方達と一緒に頑張っている感じがありモチベーションにも繋がるのが凄くいいです!オススメです!
平日限定★人気No.1!/【1ヶ月集中】全身本格スリムコース☆¥60000→¥5880
とも様口コミの投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお声ありがとうございます♪
一緒に目標に向かってスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
頑張りましょう!!
宜しくお願い致します(^^)
VANVEAL大垣店 米澤
2年前から利用してます。指名することはできないのですが、スタッフの方皆さん丁寧で、話しやすく親しみやすいです。エステの効果でむくみ等がとれますし、家でもできることのアドバイスをしていただけて、痩身へのモチベーションがあがります。
ふみ様口コミ投稿ありがとうございます♪
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
長くご利用してくださりありがとうございます!
今後もふみ様のお身体とお肌のサポートしっかりさせて頂きます!
VANVEAL大垣店 スタッフ一同
年齢とともに脂肪がついてしまい、冷え性とむくみもひどいため、まだ理想のスタイルには程遠いですが、定期的に通っています。スタッフの皆さんはいつも明るく接しやすいです。
ttac様口コミの投稿ありがとうございます♪
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
理想のお身体に少しでも近づけるよう今後もしっかり
サポートさせて頂きます(o^^o)
VANVEAL大垣店スタッフ一同
今日は2度目の施術でした。お得に受けることができ、1度でも小顔の効果が分かる程で驚きでした。また、肩や首等、顔だけでなく他の部位もほぐして頂き、かなり楽になりました。先日とは担当のかたが違ったものの、どちらの方も丁寧で雰囲気の良い方でした。お店自体もゆったりした音楽が流れ居心地がよかったです。リピートしたいと初めて思えたサロンでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【部分】太もも/ふくらはぎ/ヒップ/お腹/二の腕/背中★徹底集中¥1,000/1ヵ所
まゆぴん様口コミの投稿ありがとうございます♪
また、素敵なお声まで頂き嬉しいです♪
まゆぴん様の結果だしをしっかりとさせて頂きますので
またのご来店楽しみにお待ちしてます(o^^o)
VANVEAL大垣店 米澤
ヴァン ベール 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー