気になるところを重点的にやってくれました。力加減もちょうどよく身体が軽くなりました
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 八王子アイロード店【グイット】からの返信コメント
やす様
この度はご来店ありがとうございます。
お客様のお身体が楽になったようでとてもうれしいです。
今後もお客様が満足できるように努力して参ります。
このたびはうれしい口コミを頂きありがとうございます。
またのご利用おまちしております。
Goo-it八王子アイロード店
継続的にお願いしています。通い始めた頃の状態を覚えていてくださって、改善された部分を教えて頂き自信が持てました。普段の姿勢に気をつけていることも褒めてもらえたので、次回までのモチベーションになりました。
今回はもみほぐし90分お願いしました!
全身がとても軽くて仕事も捗ります。
次はおすすめしていただいたオイルのメニューもお願いしたいです♪
羽様
このたびはご来店ありがとうございました。
お体の疲れがとれて、お仕事もはかどっていらっしゃるとのこと
ほっといたしました。
お知らせいただいてとてもうれしいです!
オイルの施術は、もみほぐしとはまた違ったた心地よさを
感じていただけると思います。
ぜひお時間のあるときにお試しください。
お待ちしております♪
うれしい口コミを、どうもありがとうございました!
上半身多めで、やっていただきましたが、久しぶりにゆっくり熟睡出来ました。
間を空けずに、また行きたいと思います。
ままこ様
この度ご来店ありがとうございます。
首の前側が緊張しているとリラックスできず眠りも浅くなりがちです。ゆっくりお眠りになられたようでよかったです。疲れが溜まる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
色々なお気遣いと言葉がけもありがたく思います。
ヘッドマッサージは即時にめぐりが良くなって驚いています!
【期間限定】通常5960円が5500円!!もみ60分+ドライヘッド&オイルネック20分
campsnoopy様
全身おつかれのようでしたので
ヘッド&オイルネックのコースで、巡りがよくなっていただけたとうかがい
とてもうれしいです。
ぜひまたおつかれがたまられたら、
ご来店ください。
スタッフ一同でおまちしております。
このたびは、口コミをありがとうございました!
丁寧な施術で身体の凝りを上手に揉みほぐして頂きました。力加減も私の凝りに自然に完璧に合わせて揉みほぐして頂き、ストレッチも気持ちよく身体が軽くなりました。応対も丁寧で心身ともにリフレッシュできました。
ぐり様
この度はご来店ありがとうございます。
全身お疲れとの事でしたが、少しでも楽になったようで良かったです。
Goo-it八王子アイロード店
全体的に気持ちは良いのですが、肝心も痛みの部分は改善されなかった。
痛みの部分の周りを集中的に掘り深くマッサージをして欲しいです。
拓海様
この度はご来店ありがとうございます。
お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
より一層満足いただけるサービスを提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
このたびは口コミの投稿ありがとうございます。
Goo-it八王子アイロード店
とても感じ良く対応していただきました。
施術も力加減バッチリでだいぶ楽になりました。
【新規様限定/人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分3880円
おぐ様
この度はご来店ありがとうございます。
疲れが溜まる前にまたほぐしにいらしてください。
Goo-it八王子アイロード店
前のお店の時に何度か利用させていただいていました。
もうお店がなくなってしまったと思っていたんですが、スタッフの方も半数くらいは残っているとの事で…
そうとは知らずにマッサージ屋さんを転々としていたので、またこちらにお世話になろうと思います。
担当スタッフさん多分前回のお店で一度だけ担当していただいたことがあって良かったのにお名前聞きそびれちゃったなと思ってたんですが、施術中に同じ人だ!と気付きました。
めっちゃ気持ちよかったです肩甲骨辛すぎて脇の方までマッサージしてもらえて終わった後姿勢良くなってました~またお願いします。
m様
この度はご来店ありがとうございます。
前回担当させていただいたスタッフはとても人気のあるスタッフなので早めに予約を入れておくことをお勧めします!
最高でした!!
chan.sa様
この度はご来店ありがとうございます。
立ち方や歩き方が理由で、腰と足が特にお疲れでした。疲れが溜まる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
とっても体が軽くなりました!
【土日限定10分延長】もみほぐし60分+10分+ドライヘッド&オイルネック20分
ぽん様
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりのほぐしとの事で全身お疲れでした。
どうか次回は疲れが溜まる前にまたご来店くださいませ。
このたびはうれしい口コミありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
2回目の利用ですが
的確に揉んで欲しいところを捉えて
施術して頂きました。
首のオイルマッサージも初めてでしたが
また利用したいと思う内容でした。
アッキ様
このたびは、先日に続けてご来店ありがとうございました。
少しでもお疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いです。
初めてお受けいただいたドライヘッド&オイルネックのコースについてもご満足いただけたとのこと、
安心いたしました。
ほかにも様々なコースがございます。
ご興味をもたれた内容があれば、ぜひお試しください。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、
より一層の努力を重ねてまいります。
またのお越しをお待ちしております!
うれしい口コミをありがとうございました。
とても満足いく施術でした
機会があれば
また、行きたいと思います。
アッキ様
Goo-it八王子アイロード店
指圧箇所が非常に心地よく痛すぎることも弱すぎることもなく快適でした。
またオプションを追加していたのですが、時間の区切りを伝えていただき個人的には次の施術がなんなのかわかりやすく良かったです。
また利用したいです。
hironin様
この度はご来店ありがとうございます。
今回は腰~脚を多めに行いましたが首や肩周りもかなり疲れが溜まっていたので辛くなりすぎる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
接客、施術とても素晴らしかったです、足裏の痛みがある箇所がありお手数をお掛けしましたがきちんと避けて施術してもらい気になっていたふくらはぎはスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。
こっこ様
Goo-it八王子アイロード店
1年ぶりにマッサージを受けました。しっかり揉みほぐしていただけて、途中から呼吸が深くなって、何度も寝そうになりました。以前のように、もう少しお安いと、もっと頻繁に通えるのですが…また、辛い時はお願いしようと思います。
ユウキママ様
この度はご来店ありがとうございました。
1年ぶりのほぐしとの事で全身お疲れでした。
店舗が変わり金額も変わり大変恐縮ですがどうか次回は疲れが溜まる少し前にご来店くださいませ。
その方がよりほぐれやすくなるかと思います。
今後もお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
Goo-it八王子アイロード店
60分とは思えないほど色々な施術をしていただき、特に凝っていた首や肩甲骨まわりが楽になりました。男性の方で凝りをとりたい方は担当スタッフさんを指名すれば間違いないかと思います。
ジョジョ様
この度はご来店ありがとうございます。
首の前側と下部がお疲れでした。疲れが溜まる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
今回も程よい指圧の強さで体全体が軽くなりました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
先日はご来店ありがとうございました。お返事が遅くなりました。
全身お疲れの様でしたが、その後、おからだの調子はいかがですか?
GWはゆっくりお休み出来ましたか?
施術後お体が少しでも軽くなっていただけて良かったです。
今後とも、喜んでいただける施術を目指して努力を重ねてまいります。
この度はうれしい口コミをどうもありがとうございました!
はじめて利用しました。
たくさんセラピストの方がいたのですが、女性セラピストと書いてあった方にお願いしました。
毎日の育児で疲れていたので80分があっという間でした。強さも強めでもみほぐしをしていただき、ちょうどよかったです。話やすくてとても良い方です。とてもリラックスできました。ありがとうございます!
一つだけ気になることがあったのですが、はじめて行ったお店なので施術する場所がどういう感じになっているかわからないのですが、着替えするときにカーテン一枚でその先に男性のお客さんと男性の施術する方がいるので、少し服を脱いで着替えるのに躊躇しました。廊下側にもカーテンがありますが、少し見えています。。
女性の客は、奥の場所とかにする配慮があればもっと嬉しいです。
ですが、とてもリラックスできたので、また利用したいなと思いました。
その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
毎日の育児や家事でお疲れとの事でしたので、リラックスで来て良かったです。
お着換えの件は配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
今後は全ての点で喜んでいただけるよう努力を重ねてまいります。
この度はうれしい口コミをどうもありがとうございました!
運動し過ぎて身体バキバキで行きました。パワー申し分無しで色々調整して頂き大分楽に!!行って良かったです!
やっぱり、お好きな力加減が1番大事かと感じます。
としけん様
この度はご来店ありがとうございます。
すごくアクティブに運動されているので疲れが溜まる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
コリの箇所を的確に見つけ施術してくれるので、痛気持ちよく最高。
ぴろち様
この度はご来店ありがとうございます。
右の方が硬さはありましたが、実際左腰がだいぶお疲れでした。。疲れが溜まる前にまたほぐしに来てください。
T様
今後もお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
このたびは口コミありがとうございます。
Goo-it八王子アイロード店
30年ぐらい色々な国内外のサロンで施術を受けましたが、今回の方は、的確な親指の力の入れ具合でほぐしてくれて、今まで受けた方の中で1番でした。
トケ様
この度はご来店ありがとうございます。
腰回りが特にお疲れでした。疲れが溜まる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
初めに軽く触っていただいただけで、辛いところを見極めてピンポイントでほぐしてくれました。
さらに無自覚で凝っているところも見つけてくださり全身が楽になりました。
首周りのオイルマッサージも全身もみほぐしも絶妙な力加減でもみ返しも全く無く、続けて通いたいなと思っています。
また、老若男女問わず通いやすいところだと感じたので迷っている方にはぜひおすすめしたいです。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
羽様
その後、おからだの調子はいかがですか?首や肩が凝ると本当におつらいですね。
施術の際にもおつたえしまいたが、肘から先の部分のコリが和らぐと肩も楽になっていくと思います。セルフケアなども取り入れながら様子をみてくださいね。
肩こりが軽くなりました
辛かった肩が、お陰様でとても軽くなりました。力加減も丁度よく、落ち着いた空間で心身ともにリラックスできました。
またぜひ伺いたいと思います。
とも様
この度はご来店ありがとうございます。
肩回りが特にお疲れでした。疲れが溜まる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
今回もしっかりほぐしていただき、満足して帰りました。翌週も予約したので、よろしくお願い致します。
ままこ様
先日もご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
その後、腕の痛みなどおからだのご様子はいかがですか?
お忙しい日々のなか、おからだの疲れもたまってしまいがちだと思います。くれぐれもご無理をなさらずにお過ごしください。
もっともっと喜んでいただける施術をご提供できるよう、努力してまいります。
またのご来店、心からお待ちしております♪
程よい指圧の強さでリフレッシュできてとても満足しました。
タカダ様
Goo-it八王子アイロード店
背中が辛くて予約させていただきました。
施術の途中から楽になっていくのがわかり、終わった後はすっかり軽くなっておりました。技術も素晴らしかったでですし、日頃のケアの仕方なども教えていただき、とてもありがたかったです。またお願い致します!
坊ちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
肩周りから背中にかけてのコリがかなりお辛そうでしたので
頭の後ろ側の部分から背中にかけてじっくりと施術させていただきました。
施術の途中から楽になったとおっしゃっていただけてとてもうれしいです。
その後、首の様子はいかがですか? 痛い部分があるときは無理をなさらず、ゆっくりと休めてくださいね。ご自身でのセルフケアも続けてくださると幸いです。
Goo-it八王子アイロード店
肉体疲労が取れなくなってきたので肩・肩甲骨周りを中心に全身ほぐしていただきました。
強めの圧でしっかり施術していただけたおかげで疲労もリセットされました。
リラクゼーションサロンというより、もはや整体院の技術でありがたいです。
polly様
この度はご来店ありがとうございます。
腕の不調は肩首などと連携しています。疲れが溜まる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
とても気持ち良かったです。丁寧に、痛いところを的確にほぐしていただきました。またお願いします。
【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
ピノコ様
この度はご来店ありがとうございます。
首肩が特に硬くなっていたのでドライヘッド&オイルネックはおすすめです!
Goo-it八王子アイロード店
グイット 八王子アイロード店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー