指圧箇所が非常に心地よく痛すぎることも弱すぎることもなく快適でした。
またオプションを追加していたのですが、時間の区切りを伝えていただき個人的には次の施術がなんなのかわかりやすく良かったです。
また利用したいです。
【期間限定】通常5960円が5500円!!もみ60分+ドライヘッド&オイルネック20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 八王子アイロード店【グイット】からの返信コメント
hironin様
この度はご来店ありがとうございます。
今回は腰~脚を多めに行いましたが首や肩周りもかなり疲れが溜まっていたので辛くなりすぎる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
勉強漬けで朝起きたら身体がバキバキ、筋張ってて椅子に座れなくなってしまい駆け込みました。ほぐされすぎると翌日の好転反応が出やすいので、程よくやって頂きました。根本改善とうたうお店が増えて私も通ってますが、遠征先で、駆け込みでこうしてほぐす施術を手軽に受けられるお店があって本当に助かりました。
お店でお水100円だったかな?売ってて良いと思いました。丁寧にありがとうございました。
施術後、肩のこりや腰の痛みが軽減し姿勢も良くなった気がします。定期的に通いたくなるサロンです。
【期間限定平日のみ】通常4980円が4500円!もみほぐし75分
首から腰にかけての痛みがつらかったので、久しぶりに来店しました。丁寧な接客と的を得た施術で、本当に最高でした!おかげで痛みがかなり楽になりました。
近い内にまた伺います!
スタッフの対応が親切で丁寧だったのが良かったし、マッサージも良かったのでまた行きたいと思います。
楽になりました。
力加減等はちょうど良かったですが、肩甲骨の辺りのポイントにヒットしてくれるともっと良かったと思いました。
たまたま八王子方面に用事があったので、こちらの店舗を利用しました!
系列の店舗自体は存じていましたが、実際に利用するのは初めてだったのでどんかな感じかな~と思いながら赴くと、、、
こちらの店舗はベッドがたしか5~6台あり広々としていました。照明も薄暗く、ゆっくり落ち着いて施術を受けられる雰囲気です。
施術は、気持ちよくて途中寝ました(笑)
スタッフの方も痛さや強弱の加減など細かく聞いてくださってさり、こちらの要望も聞いてもらいやすい方でした。全体的にゴリゴリたったので強めでお願いしましたが、強さも丁度よく、翌日身体がいつもより軽くなっていました。身体が軽くなるとこんなに面持ちが違うんだなぁ~
いい店舗に出会えて良かったです。ありがとうございました^_^
今回も別の箇所のコリが酷かったですが的確な施術をありがとうございました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
タカダ様
お身体のコリが少しでも楽になって良かったです。
まだまだ暑い日々が続きますので、お身体には十分気を付けてください。
このたびは励みになる口コミを、どうもありがとうございました。
体全体に巡りがいいのではないかと思いアロマほぐしを受けました。知らずに溜まる猛暑からくる不快感・緊張感を除いていただきありがとうございました。
【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料
campsnoopy様
当店では初めてのアロマほぐしのご利用、いかがでしたでしょうか。
もみほぐしとはまた違った、「流れていく感じ」を実感していただけましたら幸いです。
本当にこの暑さでは、知らない間にお疲れも溜まっていきますね。
どうぞ身体にお気をつけてお過ごしください。
そして、お疲れがたまったら、またぜひアロマほぐしやもみほぐしで
お身体を癒していただければと思います!
このたびは励みになる口コミをありがとうございました♪
初めて伺うつもりで予約しました。
しかし、以前別の店舗名の頃に同じ場所に何度か伺っていて、店舗名が変わっただけの同じ店舗だったことを存じておりませんでした。(以前は独身でした)
受付で確認されたときに旧姓を言われて「えっ?」と思いました。
予約は旧姓になっている、登録内容が旧姓のままなのでは?と言われ、ものすごくモヤモヤしました。
今の名字になってから数多の店舗で予約していますが、旧姓で確認されたことは一度もありません。
実際、会員情報を確認したところ、今の名字になっていました。
何がどうして予約内容が旧姓だったのか、顧客情報の管理体制に疑問を抱きました。
また、着替えが有料なのも実際に伺ってから初めて知りました。
有料ならば予めその旨明示いただきたいです。
施術は可もなく不可もなくという感じでした。
強めを希望したため、段々痛みを感じましたが、凝りが酷いんだろうなと思うことにしました。
それよりも、着替えや利用したタオルの生乾き臭が気になり、心地よくありませんでした。
色々な点で不安が拭えないので、リピートはないと思っています。
以前の店名の頃の方が色々な意味で良かったてす。
【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分
SAKURA様
このたびはせっかくお時間をとってご来店いただきましたのに
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
システムの仕様で、予約画面に,
旧店舗にいらしていただいた際のお名前が表示されており、
そのことに気づかないまま、お声がけをしてしまいました。
お客様のご登録には何も問題はございませんでしたのに
そのようなお伝えの仕方をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お着換え等の匂いにつきましても、ご指摘をありがとうございます。
お伝えいただいた内容を、スタッフ間で早急に共有し、
今後改善できるよう、努力してまいります。
なお、お着換えが有料であることにつきましては
ホットペパー画面にてお知らせしているのですが
表示がわかりづらかったかもしれません。
失礼をいたしました。
いずれも貴重なご意見、
誠にありがとうございました。
SAKURA様に心からくつろいでいただける店舗となれるよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
2か月半ぶりに伺いました。かなり身体全体が凝っていたようで、少し痛いところもありましたがとても心地良い時間でした。特に肩甲骨周りが凄く楽になりました。またお世話になります、ありがとうございました。
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
naoちゃん様
肩甲骨周りのお疲れが和らいだとのお言葉をいただき
とてもうれしいです。
少し痛みがあったところは、その後、違和感などございませんでしょうか。
猛暑のなかで、お身体にも日々お疲れが溜まっていくかと思います。
どうぞご自愛くださいませ。
そして、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは励みになる口コミを、どうもありがとうございました!
ほど良い強さで揉みほぐしていただき、体が楽になりました。
また利用したいと思います。
【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分
MY様
Goo-it八王子アイロード店
お心遣いありがとうございました。
直射日光に当たるとどうしても眉間にシワがよったり急な湿度でムッとして顔が緊張したり‥
知らずに何回もしているのだとヘッドマッサージを受けながら思いました。
緩めていただいてよかったです。
campsnoopy様
Goo-it八王子アイロード店
間が空いてガチガチでしたが、ほぐしていただき、ぐっすり眠ることが出来ました。
今度は間空けずに行きます。
ままこ様
Goo-it八王子アイロード店
スッキリしました。
【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料
タカさま
その後、脚などお身体のおつかれはいかがですか?
オイルを使用したおからだのほぐしで、少しでもお疲れがスッキリと楽になっていたら幸いです。
暑い日が続きます。
どうかお身体の疲れをためないようご自愛くださいね。
このたびは嬉しいコメントをありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
今回こちらでは初めてアロマオイルでリンパを流していただきました。整体も技術が高いですがアロマも高くて素晴らしいです。肩と腰がかなり楽になりました。ありがとございます。
こっこ様
オイルとつかったトリートメントは久しぶりとの事でしたが
お疲れが少しでも楽になっていたのであれば幸いです♪
肩と腰、かなりお辛そうでしたが
その後はいかがでしょうか。
季節柄、お疲れもたまりやすいかと思います。
どうかご無理なさらずお過ごしください。
そして、ぜひまたアロマほぐしや もみほぐしなどで
お身体、癒されてください。
またのお越しをお待ちしております。
このたびは嬉しいコメントをありがとうございました!
力も強く、すごく良かったです。
たいさ様
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分
はるるん様
Goo-it八王子アイロード店
オイルネックのメニューが以前から気になっており、今回予約しました。
担当して頂いた方の施術はとてもホスピタリティを感じました。
お陰様で全身の疲労が軽減しました。
また、その他のスタッフの方々の声色なども穏やかでお店の雰囲気の良さを感じました。
その後、脚のお疲れはいかがですか?
お身体のお疲れが楽になられたとのこと。
お声を聴かせていただき、とてもうれしいです♪
これから暑さも本番になっていくかと思います。
お身体がお疲れになったら
ぜひまたご来店ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびは、励みになる口コミをどうもありがとうございました。
仕事の合間で顔に跡がつくのが嫌だったのですが「横向きでも施術できます」と言っていただけて助かりました。
【新規様限定/人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分3880円
こおろぎ様
Goo-it八王子アイロード店
たまたま仕事で近くへ行ったので、当日予約でお願いしました。背中や腰、膝など、いつも疲れてしまう部分を施術して頂き、とても気持ちよかったです。次の日の朝は背中の痛みを感じずに起きられました。
うどん様
お返事が遅くなり申し訳ありません。
翌日朝はスッキリとお目覚めになれたとうかがい
とてもうれしいです!
ぜひまた八王子方面にお越しの際には
お立ちよりください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびは、うれしい口コミをありがとうございました!
マッサージと整体を掛け合わせたような施術でした。
しっかりとツボに入り、固まってしまったコリを粉々に砕いてくれているのが実感出来ました。
翌日から肩甲骨の可動域がとっても上がり体も軽くなり、大満足です。
KURU様
Goo-it八王子アイロード店
眠ってしまったから分からないけどそれくらい気持ちよかった。話し方のテンポもちょうどいい、
ペロミ様
Goo-it八王子アイロード店
初めての利用、60分のコースでお願いしましたが、翌日の揉みかえしもなく、腰の痛みも楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みわこ 様
この度はご来店ありがとうございます。
腰が大変お辛そうだったので、少しでも軽くなっていただけて良かったです。
Goo-it八王子アイロード店
接客が丁寧でとてもよかったです!
saさま
お返事がおそくなり申し訳ございませんでした。
その後、足のおつかれはいかがですか?
暑さも厳しい日が続きます。
お疲れがたまったら、ぜひリラックスしにいらしてください。
ご来店をお待ちしております。
このたびは、うれしい口コミをありがとうございました!
2回目になります。本当に疲れや凝りが取れ、次の日もお陰様で頑張る事ができました!ありがとうございます♪
こっこ様
この度はご来店ありがとうございます。
暑くなり身体がだるく疲れやすい時期なので辛くなりすぎる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
翌日のもみ返しもなく、十分満足しました。
ただ、店舗の入り口が少し分かりづらかったです。
こは様
この度はご来店ありがとうございます。当店は入口が確かにわかりずらいので今後改善していきたいと思います。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
今後もお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
このたびは口コミありがとうございます。
Goo-it八王子アイロード店
毎回大満足で帰ってます。
思ったより腰が酷くて、しっかりほぐしていただいたので、ゆっくり寝られました。
ままこ様
この度はご来店ありがとうございます。
右腕の不調はだいぶよくなってきたので、引き続き疲れが溜まる前にまたほぐしに来てください。
Goo-it八王子アイロード店
今回も程よい強めの指圧でカラダが楽になりました。
タカダ 様
この度はご来店ありがとうございます。
今後も継続してお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
このたびはうれしい口コミありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
Goo-it八王子アイロード店
継続的にお願いしています。通い始めた頃の状態を覚えていてくださって、改善された部分を教えて頂き自信が持てました。普段の姿勢に気をつけていることも褒めてもらえたので、次回までのモチベーションになりました。
はなこ様
今回もご利用ありがとうございました。
ほんとうに、最初にお越しいただいたころよりも姿勢などグンと改善されていて
日ごろからお身体に気を付けていらっしゃることがよくわかりました。
結果が出せているって素晴らしいことですね♪
今後とも、はなこ様のお身体のケアに少しでもお役に立てる様がんばってまいります!
またのお越しを心よりお待ちしています。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
グイット 八王子アイロード店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー