5. 理宮気功整体院   >

理宮気功整体院

リキュウキコウセイタイイン

• 東京都立川市柴崎町3-11-23 1F
  • JR立川駅徒歩3分・モノレール立川南駅から徒歩2分

トミトミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 06:27:34.0

とても技術のある施術師さんです。
    接客も丁寧で症状の聴き取りも細かく、凝っている箇所へ的確に施術いただきました。

トミトミ 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけた様で、とても嬉しいです。
    健康を保つには良い習慣を作り、心がけることが大切です。
    当方も少しでもそのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• トミトミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:04:11.0

2回目の施術になりますが、施術を受けた当日よりも翌日に痛い部分等、楽になる様に感じます、接客も穏やかで技術のある施術師さんだと思います。

トミトミ 様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    整体の世界では、施術によって体が変化するのにおよそ8時間かかると言われています。
    その効果を実感していただけた様で良かったです。
    お忙しい毎日をお過ごしのご様子ですが、ご自愛ください。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:27:04.0

2回目でしたが、カチコチの身体をほぐしていただきました!お話も楽しくてあっという間でした。

あいちゃん 様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お気に召していただけたようで良かったです。
    人にもよりますが、お話することによってリラックスし、施術の効果も高まることがあります。
    どうぞまたお気軽にお越しください。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ふうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:32:12.0

昔からお世話になっています。腰痛、肩、頸、背中の痛み、メンタル不調、全て全身の気の流れを整えてもらうことで、びっくりするくらいよく治ります。整体といってもボキボキ関節を鳴らすような荒っぽい施術は一切無く、いつも眠ってしまう程心地良いソフト整体です。揉み返しも一度もなったことがありません。
    担当スタッフさんのお人柄が本当に優しくて、体や心のしんどさにいつでもそっと寄り添ってくださいます。整体でありがちな「もっと運動しないと!」みたいな百も承知なお説教もないので、心から安心しきって身を委ねることができます。
    今時のお洒落なリラクゼーションサロン感は無いですが、いつでも清潔で気持ちよく、最高にリラックスできます。
    どうしてこんなに痛みが取れるのか、本当に毎回不思議です!

ふうちゃん 様

こちらこそいつもお世話になっております。
    そして口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    当店では「お客様に身体だけでなく心もリフレッシュしていただく」ことをモットーにしていますので、このようなお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからもご期待に添える様に精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• キャサリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:59:57.0

今回で2回目になります。
    前回と同様な内容で施術して頂きました。
    精神的なストレスも溜まっていたことから、今回は気功も交えて施して頂きました。
    最近、冷え性気味だったのが体中がポカポカ暖まる様になりました。
    そして今回は年に一度きりだけ利用可能なお誕生日クーポンを利用させて頂きました。
    おもてなし溢れる対応に感謝しています。
    是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

キャサリン 様

ご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけた様で、とても嬉しいです。
    健康を保つには良い習慣を作り、心がけることが大切です。
    当方も少しでもそのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 05:47:19.0

今回は体がぱんぱんに張っていたのでお願いしました。

なんと、寝坊をしてしまい(^^;)予約時間に間に合わず(>_<)
    慌ててお電話したところ、運よく☆彡その一時間後が空いていましたので
    時間を変更して施術をして頂きました。

急な変更にも拘らず、快く変更&しっかり対応して頂きまして
    ありがとうございました<(_ _)>
    今後は寝坊しないように気をつけたいと思います。
    *ありがとうございました<(_ _)>*

あさちゃん 様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    毎日お忙しいご様子ですし、お休みの日に寝坊されるのは仕方のないことです。
    それよりもすぐにご連絡いただけたおかげで、ご予約も変更できて良かったです。
    また是非ご利用ください。お待ち申し上げております。

• キャサリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:10:05.0

確かな技術ですごく気持ちの良い施術でした。他の中国気功整体とは違います。是非とも一度、お試し価格で受けること間違いなしです。

キャサリン 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お気に召していただけた様で、とても嬉しいです。
    このような投稿をいただき、当院にとっても励みになります。
    キャサリン様には引き続きご来院いただけるよう、これからも精進してまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:47:45.0

今回はお誕生日クーポン利用で施術を受けました。
    とっても安くして頂いてるのに、とーっても丁寧に施術して頂きました。
    色々うるさく質問しても、丁寧に教えて下さり、自宅でできる予防法などももったいぶらずに教えてくれました。
    顔の施術は手袋の影響か?後から少しヒリヒリ?しましたので、次からは体のみでお願いしようと思います。
    これまで近所の整骨院さんを主に利用していましたが、引っ越してしまいましたのでまた利用させて頂こうと思います。

あさちゃん 様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    お誕生日クーポンは、お客様の年1回のご自身へのご褒美としてご利用いただけるように用意したクーポンですので、また来年も是非ご利用下さい。
    お顔の施術時の手袋は、新型コロナウイルス感染拡大防止対策の為にやむを得ず着用しておりますが、お肌に合わなかったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
    屋内外でのマスク着用の義務がなくなる等世間のコロナウイルス対策も緩和されてきておりますので、今後当店では施術スタッフのマスク着用は継続いたしますが、手袋の着用は止める方向で考えています。
    引き続きご来院いただけるよう、これからも丁寧に対応してまいる所存です。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ナル吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 01:37:23.0

長年の頚椎症に悩まされていましたが、なかなか痛みから開放されずでした。先生の施術を受けて、久しぶりに首痛とガチゴチ肩こり、頭痛
    身体の歪みか楽になり、施術をしてもらった夜は、いつも首の痛みで何度も目を覚ますのに、ぐっすり寝れました。
    また近々伺います。

ナル吉 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立てたようで良かったです。
    身体の歪みや不調の解消・軽減には、普段の生活の仕方も大切です。
    できるだけ良い姿勢になる様に心掛けてください。
    そしてまたそのお手伝いをさせてください。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:08:06.0

肩こりと腰痛がひどくて来院したのですが、施術した夜ぐっすり眠れました。また気功の際にとてもリラックスできました。肩こりや腰痛で悩んでいる方におすすめです。

ゆー 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて良かったです。
    お辛い時やリラックスされたい時など、また是非ご来店ください。
    心よりお待ち申し上げております。

理宮気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー