4. エステサロン湘南トップ   >

ビュップ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢2-8K&Sビル5F
  • 藤沢駅徒歩2分
    4.1

はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:26:33.0

初めてエステで緊張しましたが、皆さん優しくて声を掛けてくださりリラックス出来ました。
    終わったあとに肌を触るとツルツルして、次の日のメイクのノリもとてもよく感動しました。
    これから通い続けてどんな風になるか楽しみです。

<毛穴×ニキビケア>【毛穴洗浄+美白エネチャ-ジ70分¥5500】肌トラブル改善☆

はる様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)
    施術中のお話がとても楽しく、私も夢中になってたのしませていただきました!
    これから綺麗になるお手伝いをどんどんさせていただき、変化を一緒に喜んでいけたらとっても嬉しいです!どうぞよろしくお願いします♪

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:54.0

とても気持ち良く、途中寝てしまいました。
    仕上がり綺麗でしたが、次の日顔にポツポツとしたものが全体的に出たのでオイルとかが私には合わなかったのかもしれないです。
    次も続けたいと思いましたが、今回は継続の予約は無しにしました。
    続けたかったのでとても悔しいです。

• はっせ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:56.0

施術がすべて丁寧でした。
    足裏マッサージもヘッドマッサージも、
    女性なのに程よく強い力加減でやっていただき、効果が出そうだと感じました。
    また店内のバリ風のインテリアとサウンドにとても癒されました。

<肌質改善>【話題の炭酸ガスパック★エニシーグローパック体験60分 ¥2200】

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:44:15.0

リラックスできる空間と、とても気持ちの良い施術でした。
    肩のこりが楽になり、ほぐしていただきフェイスラインがスッキリしました。今の自分の状況を丁寧に教えていただき、相談に乗っていだだけてよかったです。

<小顔!>【小顔リンパ+デコルテリンパ70分 ¥4400】贅沢コラーゲン導入付き♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:39:56.0

店員さんの雰囲気もとても良く施術も丁寧で仕上がりも大変満足でしたまたお願いします。

<クーポンに迷ったらコチラ♪>【オーダーメイドフェイシャル ¥3300~】

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:57:33.0

担当して頂いたスタッフさんの対応がとても良く、美容の知識も豊富で勉強になりました。
    終わったあと、気になっていた毛穴がすごく綺麗になりとても感動しました。
    これから通うのが楽しみです!

《オススメ!》【毛穴洗浄+毛穴レス+デコルテ+BUP美顔80分¥5500】⇒¥5000

• あとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:39:45.0

初めて伺い不安でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

<超・小顔!!>【ヘッド+小顔リンパ+デコルテ+リフトUP美顔器90分 ¥5500】

あとこ様

お肌の調子はいかがですか?

初めてのフェイシャル担当させて頂くことができて幸いです!

また毛穴汚れなど気になってくる頃かと思いますが、お家ではとにかく保水、保湿をたくさんしてあげてください!
    グンと寒い日が続いておりますので、お身体に気をつけてよいお年をお過ごしください(^^)

来年から宜しくお願い致します。

ビュップ藤沢店 中桐

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:29:23.0

とても丁寧な接客と効果抜群な施術に大満足です!!
    心も身体も癒されて綺麗になれるので、定期的に通います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

《オススメ》【ハイドロフェイシャル+美肌パック60分 ¥3300】最新の毛穴ケア!

ぴっぴ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのフェイシャルに当店を選んでくださり、とても嬉しいです!!

次回は先日よりボリューミーなフェイシャルをお手入れさせて頂けるので、また仕上がりをお楽しみにしていてください!(^^)!

ぴっぴ様のお肌、お身体のためによりよいホームケアや、アドバイスなどたくさんご紹介させて頂きます!!
    これから宜しくお願い致します。

ビュップ藤沢店 中桐

• hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:42:27.0

40分と表記されてるのに実際の施術時間は15分~20分ないくらい?でした。
    これには本当にがっかり…。
    飲み物のサービス、カウンセリングシート記入、説明、回数券購入のすすめ、着替えなどの時間のほうが長かったです。
    お店はバリ風に統一されて良い雰囲気でした。

<リラク>【新人応援♪足ツボ☆アロマドレナージュ40分¥2200】 むくみ解消♪

hiro様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ書いていただきありがとうございます。
    この度はそのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。私の説明不足でございます。
    フットバスからピーリング含め、足ツボまでの施術時間がクーポンで表記されているお時間でございます。今後、このような事がないように努めてまいります。

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:04:09.0

エステの体験には他店で何度か行ったことがありましたが、初めて?痛くないエステを体験しました。コリや冷えがほぐれて気持ちよく、次の日体が少し楽になったので体験してよかったです。

<痩身>【オーダーメイドBODY 80分 ¥8800】

まほ様
    また、口コミ入れて頂きありがとうございます。

お身体スッキリ出来て良かったです!!

寒暖差が激しくなってお身体の疲れ溜まってきますので流していきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

平野

• りたくみくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 03:30:54.0

今回は足下~足ツボを施術してもらいました。
    足つぼには自信があると言うスタッフさんの言うとおりとても心地よく、贅沢な時間でした。
    寝てしまいました…
    次回は全身のオイルかな~。

りたくみく様

足ツボの施術、褒めて頂きとっても嬉しいです(^^)
    全身バリニーズの施術もとても気持ちいいので楽しみにしていてください!!
    ご来店ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね

• あっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:08:26.0

月一回の楽しみとして、通わせてもらっています。いつも施術のあとは、お肌がツルツル、ピカピカになっているので、何度も鏡を見てしまうくらいです。施術されているときも気持ちよく、担当の方とも楽しくお話をさせてもらい癒されています。

美u・p 藤沢店【ビュップ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お肌もどんどん綺麗になっているので、目標にむかって一緒に頑張りましょうね♪
    また楽しいお話ができるのも楽しみにしております(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:34:38.0

初めての感覚でした。頭皮ケアはなかなか自分ではできないのでこれから定期的に通いたいと思います

ハイドロスカルプ【頭皮洗浄&アロマヘッドスパ】40分¥3300

みほ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイドロスカルプとても気持ちいですよね(^^♪
    回数重ねるごとに綺麗になっていくので、これから頑張りましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:53.0

とても丁寧な接客と効果抜群な施術に大満足です!!
    心も身体も癒されて綺麗になれるので、周りの人にもおすすめしたいし定期的に通いたくなりました!

《人気No1♪》【毛穴洗浄+毛穴レス+デコルテ+BUP美顔80分¥5500】贅沢ケア☆

ぷ様

ご来店ありがとうございました!
    大満足していただけたようでとても嬉しいです!

とっても楽しいお時間ありがとうございました♪

またデート前でもご都合よろしければ、ご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

ビュップ藤沢

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:23:12.0

今回、ヘッドの施術もしてもらいました!終了後は目がぱっちり開き、帰宅後も全身が軽くなったのにビックリ!夕飯の支度がはかどりました♪ありがとうございました!

しー様

お顔、とてもリフトアップしましたね!ヘッド喜んでいただき大変嬉しく思います!ヘッドをすることで、凝り固まっている頭皮の筋肉がほぐれ血流が良くなることで、不眠症や疲労回復効果もあります☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 07:06:10.0

担当して頂いた方が、とても気さくな方でたくさん、お話しながら施術してくださいました。
    リラックスして、身も心もスッキリしました。
    デコルテのマッサージはとても気持ち良いです。
    帰宅後、旦那さんから「顔小さくなった?」の一言。(笑)また絶対来ます(*^-^*)

かなちゃん様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お帰りの際本当にトーンアップと、お顔がよりキュッと小さくなっていたので、旦那様からの一言も嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

中桐

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:01:06.0

上半身とフェイシャルやっていただきました!フェイシャルの毛穴レスとてもすごいです。今後ともよろしくお願いします!

<ブライダル>【ブライダルボディエステ体験90分 ¥3300】素敵な花嫁姿に♪

あっちゃん様

毛穴レス仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    これから一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かいささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:14:27.0

笑い声が爽やかで、施術も心地よく安心できました。帰宅して鏡見たら
    結果出てました。
    明るく元気で、湘南な風に似合う室内です。

<痩身>【深層筋膜リリース★上半身or下半身60分 ¥5800】

かいさ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミをありがとうございます。結果を感じて頂けて嬉しいです。
    お身体もスッキリできましたか?
    お近くにお越しの際は是非いらして下さい。

お待ちしております。

平野

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:03:23.0

とても良かったです
    ありがとうございます

アンナ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

お肌とても変わりましたね☆
    きれいなお肌を定着させるには、定期的なケアが必要ですので、またのご来店
    おまちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:05:30.0

皆さん明るく挨拶してくださり、とても良い雰囲気だと思います。悩みにも積極的に親身にきいてくださり、助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

もえ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!いつも沢山お話してくださり嬉しいです

もえ様の笑顔にもとっても癒されています。今後とも全力でお力になれるように
    努めてまいります!!

7月もお会いできる日楽しみにしています。

平野

• はるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:29:12.0

エステは初めてだったのですが、説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。
    最初ドア開けた瞬間のフロアの雰囲気が落ち着くデザインでホッとしました。
    エステが始まってまず顔の汚れを取ってもらったのですが、ホットタオルあててもらい、その後マッサージやってもらってる時ぐらいから記憶がなくスッと寝ていたようです(笑)
    ハッと起きた時にはデコルテのマッサージしてくれており、とても気持ちの良いマッサージでした。
    首とか触られるといつも痛いと感じることが多いのですが、とても気持ち良かったので次はリンパマッサージ?足ツボ?もやってもらいたいです。
    長いお時間中楽しい話しながらしてくださりありがとうございました!

はるさん 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでうれしいです。
    はるさん様のお手入れ時間とても楽しかったです
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

ビュップ藤沢店

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:20:09.0

新人さん応援のチケットを利用させて頂き
    足ツボ☆アロマドレナージュを体験させて頂きました
    足ツボは以前経験した痛い思いしかなかったのですが、強さを確認して頂け
    とても気持ち良かったです
    担当スタッフさんとの会話も楽しくとても良い時間を過ごせました
    またお願い致します

<リラク>【新人応援♪足ツボ☆アロマドレナージュ45分¥2200】 むくみ解消♪

あーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    足ツボを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

足のむくみを感じたりだるさを感じたら、ぜひ足ツボの施術受けに来て下さい!
    またのご予約お待ちしております!

• なぎちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 01:15:42.0

いつも丁寧に施術をして下さって感謝してます。
    明るい人柄もすごく素敵で、安心して施術を受けられています。自分が気になる肌の調子を理解してくださって、その日その日に合うメニューを提案してくれるのでありがたいです。

なぎちむ様

毎月ご来店ありがとうございます!
    とっても美意識が高くきれいになさっていて素敵です。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

平野

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:30:51.0

内装がとても綺麗ですごく癒されました。
    スタッフさんは優しくて丁寧で、価格帯もお手頃なのでこれから通いたいと思います!

<ボディ>【芸能人愛用☆全身美白!!話題のコラーゲンマシン30分 ¥1100】

もも様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    よりリラックスして頂けるよう、店内美化も、内装も工夫して精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしております!

ビュップ藤沢店

• ちゃんりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:24.0

前回の時と比べて良くなったところや改善した方がいいところを言ってくださるので、どういうケアをしたらいいのかアドバイスくださりありがとうございます。
    勧めてくれたクリーム試してみます

ちゃんりな様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いて下さり嬉しいです!(^^)
    モベレ、是非続けて使用してみてください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:48:06.0

担当者の方、とても良い対応でしつこい勧誘もなく気持ちよく過ごせました。お名前忘れてしまいすみません。
    店内の雰囲気も私好みで良い時間を過ごせました♪

にこちゃん様

また、素敵な口コミ入れて頂き嬉しい限りです!!

お肌のメンテナンスに是非いらして下さい!
    ご来店お待ちしております。
                                      平野

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:28:56.0

長い事お世話になっていますが、いつも皆さん笑顔で迎えてくださり、雰囲気の良いお店だと思います。
    サービスも丁寧で、とても満足しています。

涼子様

今月もご来店頂きありがとうございます!!
    涼子様の明るい笑顔や雰囲気にとっても元気をいただいてます。

ホームケア使って下さりうれしいいです。

今後ともご満足いただける様に努めてまいります。
    次のご来店心よりお待ちしております。

平野

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:50:39.0

店内の雰囲気も良く、サービスも丁寧なのでリラックスして通っています。身体が凝りやすいのですが毎回身体が軽くなり、肌も調子が良くなって嬉しいです。肌の状態や身体の状態を見て自分に合った施術をしてくれます。
    また、気軽に話せて心地よい時間をを過ごさせていただいています!

さき 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回お肌の仕上がりがとっても良くて嬉しかったです!(^^)
    これからもお身体もお肌もしっかり観させて頂き、より綺麗に、よりリラックスして頂けるよう努めてまいります!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

ビュップ藤沢店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:10:44.0

店内は落ち着いていて、リラックスしながら
    施術が受けられるのでいつも癒されています。
    施術後は肌が生まれ変わった感じがして感動します。
    おしゃべりも楽しくて、いつもパワーをもらっています。笑
    ずっと通い続けたいと思える素敵なお店です。
    今後もよろしくお願いします!

ゆき様

今月もご来店ありがとうございます。
    心温まる口コミを嬉しい限りです。
    私こそゆき様に癒しをいつも頂いています!!!
    ずっとお任せ下さい!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    お会いできる日を楽しみにしております。

平野

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:07:15.0

初めて伺いました!追加で毛穴洗浄もお願いしました。毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、施術後びっくりするくらい綺麗になっていて感動しました!肌のトーンもアップして嬉しかったです。またお願い致します!

新<クマ・目のたるみケア>【目のクマ改善アイベアーフェイシャル70分 ¥4400】

Na様
    仕上がり、気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    もっと綺麗を維持できるように一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております!(^^)/

ビュップ 藤沢店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー