5. アメリカンビューティーネイルズ   >

アメリカンビューティーネイルズ

アメリカンビューティーネイルズ

• 東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル201
  • JR立川駅南口徒歩3分《マスク無し来店OK》

M I K Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 09:50:00.0

いつもお世話になっています♪
    今回は、クリスマスネイルでお願いしました!
    こちらのサロンさんは、本当に種類豊富なデザインが
    たくさんあるので、迷ってしまいます!笑
    なので、スタッフさんと一緒に相談しながら決めて
    とってもかわいいネイルに仕上がりました!
    爪の形や長さなど、すべてをわたし好みに仕上げて頂きました!
    可愛過ぎて毎日、自分の爪みてます。笑
    いつも、ありがとうございます♪

【デザインで迷われたらこれ!】当日デザインコース¥6600~ 60分~90分

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、M I K U さん♪

先日も、ご来店頂きまして ありがとうございます(*^^*)
    また、可愛いクチコミも ありがとうございました(^з^)-☆

クリスマスは、1年で1番 華やかネイルにされる方が多いんです(笑)

ゴージャスネイル、とてもお似合いでしたo(^o^)o

[投稿日] 2024-04-19 02:16:00.0

何が何でもネイルはココ^_^

一言いいたい
    「ちゅきッ(//∇//)」

【スカルプデザインで迷われた方はこちら♪】当日デザイン相談コース¥14,300~

• dearboyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:12:46.0

キレイな指先をずーっと眺めています笑
    初ネイルサロンがこちらで良かった!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:15:46.0

マグネットネイルをしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    自分の都合により今回は2週間で変えないといけないのですが、前回は4週間でもネイルが剥がれたりせずだったのでもちも良いかと思います。

【他店OFF無料】たっぷりアートを♪スペシャル定額アート極上ケア込* ¥8250~

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:25:37.0

初めて、こちらのサロンに行かせて頂きました!
    とても楽しく、色々とアドバイス頂きながらとても綺麗なネイルをして頂きました。
    元々は、ジェルの予定でしたがショートスカルプに当日でしたが変更して頂きました。ありがとうございました。

今月末また、よろしくお願いいたします。

【新規限定★】100色以上から選べる♪ハードコート/極上ケア込*ラメグラ¥7000

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、ちかちゃんさん♪

先日は、ご来店頂き ありがとうございます(*^^*)

また、素敵なクチコミも、ありがとうございました(^з^)-☆

ジェルネイルの予定で、スカルプショートにされるお客様
    多いんですよ★

何本か、長さ出しされる方ですと、
    そんなにお値段も、変わりませんので
    オススメさせて頂いております♪

『とても楽しく~』
    と、伺えて、嬉しいです(*^^*)

私達も、とても楽しかったです!

初回にも限らず、次回予約もありがとうございました(^з^)-☆

ご来店、スタッフ一同

サロンマネージャー 岩川まり子

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:11:54.0

前から気になっていたサロンさんに初めて伺わせてもらいました。初めてなのでドキドキしていましたが、ドアを開けた瞬間からとても感じの良いスタッフさん達が招き入れてくれたので一気に緊張もなくなりました!
    オフからケア、仕上げまでとても丁寧にしてくださいます。施術もひとつひとつ説明しながらしてくださるのでとても安心です。そして何より、お店の雰囲気、スタッフさん達の雰囲気がとても良かったです!ネイルも可愛くしてもらい、楽しい時間も過ごせて大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

【デザインで迷われたらこれ!】当日デザインコースA ¥7,150~ 60分~90分

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、つかささん♪

先日は、ジェルネイルでご来店頂きありがとうございます(^з^)-☆

また、素敵なクチコミも、ありがとうございました(*^^*)

オフから、ケア、施術、雰囲気、仕上がりまで
    お誉め下さり、感無量です!

また、楽しい時間と伺えて本当に嬉しく思いますo(^o^)o

もちろん、私たちも、初対面とは思えないくらい
    楽しく素敵な時間でした(*^^*)

サロンマネージャー岩川まり子

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:27.0

初めての訪れたサロンだったので、開店より早く到着したにも係わらず、暖かく明るく迎えて頂きほっとしました。
    サンプルもたくさんあって、迷ってしまうほど。
    色も豊富でしたが、的確なアドバイスでした。
    また、迷っている間に甘皮ケアなどをして頂いたのですが、とても丁寧でびっくり!
    一週間経った今もネイルと共に綺麗な状態です。
    リピーターさんが多くアットホームなサロンでした。また、お伺いしたいと思います。

【デザインで迷われたらこれ!】当日デザインコースB ¥7700~ 60分~90分

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、みーちゃんさん♪

先日は、ジェルネイルでご来店頂き ありがとうございます(^з^)-☆
    また、素敵なクチコミも、ありがとうございました(*^^*)

ネイルケアや、お店の雰囲気をお誉め下さり

次は、オール5 ★★★★★ 頂ける様
    頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-22 12:25:50.0

Specialなコースを堪能
    この組み合わせは本当に素晴らし過ぎました(//∇//)

大満足でございます!

ちゅきッ♪(´ε` )

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、AKANEさん♪

先日も、スカルプフィルインでご来店頂き ありがとうございます(^з^)-☆

また、素敵なクチコミも、ありがとうました(*^^*)

好きな言葉は、『臨機応援』!

出来る事は、何でも対応させて頂きますので
    何でも、おっしゃって下さいねo(^o^)o

そして!!!

『ちゅきッ♪(´ε`)』

またも、頂きました~(*^o^)/\(^-^*)

励みになります!!

[投稿日] 2024-03-09 00:17:56.0

5回目です!いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    前回はマグネットネイルをしたのですが、発色も良くて1ヶ月余裕でもちました。
    今回はシンプルな桜ネイルにしてもらったのですが、こういうカラーにしたいとお伝えしたところ丁寧にアドバイスをいただけてとても助かりました。出来上がりもとても可愛いです。

【他店OFF無料!】1カラーちょこっとアート極上ケア&ハードコート込 ¥6600

こんにちは、みっちゃんさん♪

先日も、ジェルネイルでご来店頂きありがとうございます(^з^)-☆

今が旬!

サクラネイル、とてもお似合いでしたo(^o^)o

サロンマネージャー岩川まり子

• もこしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:47.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました。いつも通り丁寧に仕上げて下さりました。綺麗なグラデーションネイルで、キラキラしていてとてもテンション上がってます!!また次回もよろしくお願いします。

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、もこしさん♪

また、口コミも、ありがとうございました(*^^*)

『キラキラしていてテンション上がる』
    女子にしか、わからない楽しみですよね(笑)

いつも通りキレイに仕上がったと伺えて、とても嬉しいです!

またのご来店
    スタッフ一同

サロンマネージャー岩川まり子

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:25.0

可愛いバレンタインネイルありがとうございました!
    紗々やりたかったのでサンプル出していただけて助かりました。
    温度で色が変わるマグネットもとても可愛くてお気に入りです。
    美味しそうな指先になれました!笑

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、りーぬさん♪

また、口コミも、ありがとうございました(^з^)-☆

イベントネイル、楽しいですよね?!

温度で色が変わる カメレオンネイルは
    二度三度楽しめるので、人気のカラーです!

お気に入りと伺えて

次はオール『5』頂ける様、頑張りますo(^o^)o

サロンマネージャー岩川まり子

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:50:25.0

この度はありがとうございました!!

気兼ねなく私のリクエストにも答えて頂き
    なかなか決まらないなか、デザインも提案してくれて
    素敵なネイルになりました^^
    また、沢山お話が出来て楽しかったです!

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、みさん♪

また、口コミも頂きありがとうございました(*^^*)

素敵なネイルになったと伺えて嬉しいです!

キャンペーンネイルは、平日14時まで
    9,350円→ 7,700円 でご利用頂けますので
    新規のお客様などには、とくにお得なメニューなので
    オススメさせて頂いておりますo(^o^)o

[投稿日] 2024-02-07 14:48:39.0

3回目です!
    今回はシンプルなバレンタインネイルをしたかったので「ちょこっとアート」プランにしたところ、バレンタインらしいカラーのハートのデザインを提案いただけてとても可愛くて満足です~また次回もお願いします!

人気のメニュー
    『1カラーにちょこっとアート』は
    季節物や、流行り物もありますのでオススメです!

『可愛くて大満足』と伺えて

[投稿日] 2024-01-29 16:56:22.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    今回も親身になって対応してくださって感謝しかありません。キャンペーンアートと言っても、色もパーツも選べるので自分専用のオリジナルネイルのようで大満足です!次回もネイルしていただけるのを楽しみにしています。

1月キャンペーンアート

また、素敵な口コミも、ありがとうございました(*^^*)

キャンペーンネイルは、サロンでも1番人気のメニューでございますo(^o^)o

色やパーツは、お選び頂けますので
    自分好みにカスタマイズ出来るのが
    ネイルの楽しいトコロ★★★

『大満足』を頂戴出来て

サロンマネージャー岩川まり子

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:03:50.0

今回が2回目ですが、毎回かわいく仕上げてもらってます!
    デザインも毎回相談に乗っていただき、自分好みのデザインにしてもらうため満足です。
    ネイルのもちも、他のサロンの時より良くなった気がします!

【1番人気!他店OFF無料】50種以上から選べる☆定額アート極上ケア込* ¥7150~

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、ゆみさん♪

先日も、ジェルネイルでご来店頂き ありがとうございます(^з^)-☆
    また、口コミも、ありがとうございました(*^^*)

お好みに仕上がったと伺えて、安心しました!

サロンでは、高級バイオジェルを使用してますので
    モチには、自信がありますo(^o^)o

[投稿日] 2024-01-20 14:54:43.0

立川のナイチンゲールたちに手ほどき頂き
    かわちいお爪に大変身しました^_^

ちゅきッ

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、AKANEさん♪

立川のナイチンゲール
    とても、嬉しいですo(^o^)o

『ちゅき』も、頂戴致しました!!!(笑)

サロンマネージャー 岩川 まり子

• りらぇ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:46:25.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    楽しくお話ししながら過ごせて、気分転換にもなりました。
    ありがとうございました!また来ます!

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、りらぇ☆さん♪

先日も、ネイルケアでご来店頂きありがとうございました(^з^)-☆
    また、クチコミも、ありがとうございます(*^^*)

ネイルサロンは、おしゃべりする処だと考えておりますので
    何でも、ご相談下さいね(*^^*)

気分転換になったと伺えて、安心しましたo(^o^)o

サロンマネージャー岩川まり子

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:55:01.0

とても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    視界に入る度に嬉しくなる可愛い爪になって何回も見てしまいます!

持ち込みデザインだと高くなってしまうからと、サンプルから近いものをアレンジすることを提案してくださったのが助かりました。
    コーティングした時の色の見え方の違いなども説明しながらパーツを選んでくださり、細かなお気遣いが嬉しかったです。
    色もデザインサンプルもとても豊富だったので次はじっくりサンプルから選んでみたいなと思いました!
    スタッフさんお2人ともとても気さくで親切でしたし、他の常連らしきお客様とも仲良さげで雰囲気が良かったです。
    写真をアルバムにしてくださるサービスも嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

【デザインで迷われたらこれ!】当日デザインコースC ¥8800~ 90分~120分

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、りーぬさん♪

先日は、ジェルネイルでご来店頂きありがとうございました(^з^)-☆
    また、素敵なクチコミも、ありがとうございます(*^^*)

お持ち込みデザインですと、お値段があがってしまうので
    1,000種類あるデザインから、近しい物をご案内させて頂いてます♪

是非、少し早目にご来店されて
    じっくりサンプルをご覧下さいねo(^o^)o

スタッフの気遣いや
    人間性、
    雰囲気まで、お褒め下さり とても嬉しいです!

サロンマネージャー岩川まり子

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:05:26.0

ほぼ初めてのサロンでのネイルで知識があまりなかったため、行く前は少し不安でしたがスタッフの方々が良い人過ぎて安心してお任せすることができました!
    店内の雰囲気も明るくて素敵でした。
    また次もお願いします!

定額デザインスカルプコース¥15400

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、ふーかさん♪

先日は、スカルプアートでご来店頂きありがとうございました(^з^)-☆
    また、素敵なクチコミも、ありがとうございます(*^^*)

スタッフが、良い人過ぎて安心とありましたが
    嬉し過ぎて、皆 舞い上がってます(笑)

お店の雰囲気や、スタッフをお褒め下さり
    感謝しますo(^o^)o

サロンマネージャー岩川まり子

• えみぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:33:49.0

とても雰囲気が明るいお店で
    こちらのイメージを伝えれば親身になって一緒にデザインを考えてくださいます。
    ネイルも長持ちしてとても上手です。

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、えみぱんさん♪

先日は、スカルプアートでご来店頂き ありがとうございました(^з^)-☆
    また、クチコミも、ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気を誉めて下さり
    とても嬉しいです!

ネイルも、長持ちされてる様で、安心しました!

1ヶ月以内のお直しは、1カラーサービスになりますので
    それをメドにして頂けますと、助かります!

[投稿日] 2024-01-05 16:14:50.0

2回目の来店でした。
    前から気になっていたマグネットネイルに初挑戦しました。
    仕事柄あまり派手にはできないためカラーをどうするか悩んでいたのですが、とても可愛い組み合わせの色を提案いただけで、指先が視界に入るたびに可愛いくてテンションが上がります。
    施術してから約2週間が経過しましたが浮き・剥がれなどまったくありません。ハードコートをしていただいているので、ツヤツヤ感ももキープしています。
    また次回もここでお願いします!

こんにちは、みっちゃんさん♪

先日も、ジェルネイルでご来店頂きありがとうございました(^з^)-☆
    また、素敵なクチコミも、ありがとうございます(*^^*)

ネイルが可愛く見えるかどうか…

それは、色のバランスだったりするので
    迷った時には、是非 スタッフにご相談下さいね!

マグネットネイルも、光の動きが可愛いので
    挑戦して下さり、嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-26 06:37:27.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。シンプルデザインでお願いしたので、1本だけマグネットネイルにしてもらったのですが、シンプルなのに可愛くてずっと見ていられます。スタッフさんたちも和気あいあいとしていて、年末の忙しい時期なのに丁寧に対応して下さりありがとうございました。またネイルしていただけるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

こんにちは、うさぎさん♪

先日も、ジェルネイルでご来店頂き ありがとうございました(^з^)-☆
    また、素敵なクチコミも、ありがとうございます(*^^*)

『1カラーに、ちょこっとアート』は、
    人気のメニューで1本だけアートも
    然り気無く可愛いので、オススメです!

マグネットも、種類が増えてますので
    是非また、色々お試し下さいねo(^o^)o

[投稿日] 2023-12-13 18:24:36.0

ブライダルネイルで初めて来店しました。
    予約時に目的やデザインについて備考欄に記載したところ事前に目を通していただけており、
    当日は様々なご提案をいただけてとても満足のできる素敵なネイルになりました。
    3週間経過しましたが、家事や水仕事などしたものの全く浮きや剥がれ等もなく可愛いままです。
    特別な時はぜひまたこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こんにちは、みっちゃんさん♪

先日は、ブライダルネイルでご来店頂き、ありがとうございました(^з^)-☆
    また、素敵なクチコミもありがとうございます(*^^*)

貴重なブライダルネイルを、お任せ下さり
    光栄です!

仕上がりも、満足頂けて、嬉しいです!

バイオジェルは、とてもモチが良いので

★手を酷使する方や
    ★爪が薄い方
    ★水仕事が多い方

には、特にご好評頂いてます!

サロンマネージャー 岩川まり子

• 麻衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:40:07.0

ネイルをお願いしてから10日経ちますが、
    綺麗にキープできています♪
    担当してくださった方も明るく丁寧に対応してくださいました!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

【新規限定★】1カラーちょこっとアート極上ケア&ハードコート込 ¥5500

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、麻衣さん♪

先日は、数あるサロンの中からお選び下さり
    ありがとうございました(^з^)-☆

また、素敵な口コミも、ありがとうございます(*^^*)

当店では、高級『バイオジェル』を使用してますので
    モチには、自信があります!!

スタッフの事も、お誉め頂き 嬉しいですo(^o^)o

[投稿日] 2023-11-28 19:02:57.0

とにかくデザインが豊富です。サロンに不慣れだったのですが、とても親身になってデザインの相談にのってくださいました。サロンに置いてあるネイルデザインサンプルと、ネットで見つけた画像のそれぞれの可愛いところを合わせて、キラキラのネイルにしてくださいました。
    サロンの雰囲気はアットホームで、スタッフさん同士の仲の良さが感じられて素敵でした。お話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました!!

先日は、数あるサロンの中からお選び下さり
    ありがとうございました(^з^)-☆

また、素敵な口コミも、ありがとうございます(*^^*)

イベント仕様のモリモリネイル、とてもお似合いでした!

Wバイオのモチは、いかがでしたか?

当サロンは、おしゃべりしに来られる方も多い
    明るく楽しいサロンですので
    遊びに来る気分で、是非 入らして下さいねo(^o^)o

サロンマネージャー 岩川 まり子

• ピカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:10:44.0

いつもお世話になっています。手間のかかる施術を丁寧にやって頂けて、ありがたかったです。丁寧に施術していただいているので、キレイが続きます。ありがとうございました。

11月キャンペーンアート

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、ピカリさん♪

先日も、スカルプフィルインでご来店頂き
    ありがとうございました(^з^)-☆

また、クチコミも ありがとうございます(*^^*)

施術具合を、丁寧とおっしゃって頂けて
    とても、嬉しいです!

当店では、ネイルケアを重点にしており
    そうゆる事により、伸びが遅く見えたり
    キレイが持続しますo(^o^)o

ご理解下さり、ありがとうございます(^з^)-☆

来月の事前予約も、ありがとうございました(^з^)-☆

ご来店、スタッフ一同

サロンマネージャー岩川まり子

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:21.0

今回は大人可愛いネイルにしました。
    ネイリストのお姉様のご提案でハートの中にシールを入れてめちゃくちゃさらにかわいい、けどかわいすぎない素敵な感じに仕上げていただきました!

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、えみさん♪

先日は、ジェルネイルでご来店頂き

可愛いお客様には、可愛い提案を…o(^o^)o

素敵な仕上がりと伺えて、とても嬉しいです!

また可愛い提案、させて下さいね(*^^*)

年末は、予約が込み合いますので
    早目のご予約をオススメ致します!

サロンマネージャー岩川まり子

• うゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:23:11.0

とっても可愛くして頂きました!大満足です!次回もよろしくお願いします!

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、うゆなさん♪

先日も、ジェルネイルでご来店頂きまして
    ありがとうございました(^з^)-☆

また、口コミも、ありがとうございますo(^o^)o

『大満足』を頂けて、とっても嬉しいです!

次回も、『大満足』を頂戴出来る様
    全力で努めますね(笑)

サロンマネージャー岩川まり子

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:12:04.0

ハロウィンのとっても可愛い仕上がりになりました!
    友達とかにも褒められました!

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、えみさん♪

先日も、ジェルネイルでご来店頂きまして
    ありがとうございました(^з^)-☆

また口コミも、ありがとうございますo(^o^)o

ハロウィンなどのイベントネイルは
    見る人まで楽しくしてしまう魔法がありますよね(笑)

お爪が美しいので、なんでも似合いますよ(*^^*)

お友達に褒められたそうで

[投稿日] 2023-09-29 17:07:38.0

今回も予想を超える「ちゅき」でした(//∇//)

スカルプ1カラー チップオーバーレイ 90分~120分12,100円

アメリカンビューティーネイルズからの返信コメント

こんにちは、 AKANEさん♪

先日も、スカルプフィルインでご来店頂きまして
    ありがとうございました(^з^)-☆

また、口コミもありがとうございますo(^o^)o

予想を越える『ちゅき』!

頂きます!(笑)

『ちゅき』を表現出来る 柔軟さ
    勉強になります(*^^*)

サロンマネージャー岩川まり子

アメリカンビューティーネイルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー