5. ビュップ 渋谷店(美up)   >

美u・p 渋谷店【ビュップ】

ビュップ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-10-7 グローリア宮益坂3北館3F
  • <JR渋谷駅>東口<田園都市線渋谷駅>宮益坂東改札<東横線渋谷駅>ヒカリエ1★渋谷駅10分
  • りっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:29:34.0

とても気持ちよく施術していただき、静かで穏やかな時間を過ごせて、癒されました。
    終わってみると、鼻や頬のザラザラ感が無くなりテンションが上がりました!
    肌のタイプや自宅でのお手入れについてもお話しいただけて勉強になりました。

【毛穴レス+超音波毛穴洗浄70分 ¥5500】超スッキリ★毛穴集中ケア!

りっぴー様
    先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお肌のケアしっかりさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタッフ一同

• ミモザさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:04.0

毛穴ケアとリンパ施術に興味があり利用しました。70分コースだったので色んなケアをしていただけました。お陰でほぐして頂いた箇所は軽くなり肌にツヤが出ました。施術から数日たちますがまだ調子がいいです。ホットペッパー経由で2回目以降の予約方法が分からないので掲載お願いします。

<フェイシャル>【毛穴レス+生コラーゲン70分 ¥6600】毛穴のたるみ&開きをケア

• moekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:42:40.0

清潔感ある店内で、スタッフの皆さんも親切で感じがよく、リラックス出来ました。毛穴が綺麗になったのはもちろん、お肌がしっとりとしてツヤが出ました。1回でここまで効果が出たのは驚きました。無理な勧誘が無く、また常連さんから信頼されてる雰囲気で、安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

moeko様
    口コミも大変嬉しくおもいます!ありがとうございます。
    今後もお肌に合わせたケアをさせていただきます。一緒により美しいお肌を目指しましょう!
    スタッフ一同

• パンダンサーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:45:15.0

毎日PC作業のために肩と首のコリがひどかったんですが、リンパ流しを重点的にやってもらいました。一回の施術でだいぶスッキリし肌もトーンアップしストレス発散になりました!

<フェイシャル>【贅沢小顔リンパフェイシャル60分 ¥4400】凄腕手技でリフトUP

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

パンダンサー様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた機会がありましたらスタッフ一同お待ちしておりますのでいらしてください(^^♪

• フウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:07:52.0

最後までとても丁寧に施術、接客して下さいました!
    また、無理な勧誘も無くとても満足しました!
    毛穴の汚れがかなり取れたのもびっくりでした!

《NEW毛穴汚れごっそり洗浄》ハイドロフェイシャル+美肌パック50分¥5500

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

フウカ様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お肌のトーンが上がっていました♪
    また機会がありましたら是非お手入れにいらしてください(*^_^*)
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• いーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:30:58.0

とてもツルツルになりました(めっちゃ感動)
    次の日の化粧ノリもとてもよかったです!!
    やってよかったです!!(;_;)

いーたん様
    この度はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    毛穴ツルツルになりましたね^_^次の日の化粧ノリの良さ良かったです!
    またご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:43:40.0

私にあった施術をご提案して頂き、とてもよかったです!

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

今後もお肌に合わせてしっかりお手入れさせていただきます!
    スタッフ一同

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:12:31.0

汚れが取れて顔がスッキリしました!店員さんの対応も良かったです!

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

あり様大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらスタッフ一同お待ちしております♪

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:05:45.0

効果はよくわかりませんでした。
    施術中は終始スタッフに話しかけられて相づち打つのに疲れました。
    また、施術前と後にコースの勧誘があり、2回も同じ説明をされてちょっと不快でした。
    口コミが良くて伺ったのですが、残念です。
    次に行くとしても別のスタッフを希望します。

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

咲様先日はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンからご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    以後気をつけて参ります。

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:27.0

インスタグラムの広告を見て体験に行きました。
    担当していただいた方は話しやすく、説明もわかりやすかったです。
    施術はとても気持ちよかったですし、毛穴が綺麗になってトーンアップもして嬉しかったです。
    他店も検討したかったので、その場での契約は決めきれずで申し訳ないです。ありがとうございました。

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

ym様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とってもお肌がトーンアップしてましたね!
    また機会がありましたらスタッフ一同ym様のご来店心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:27:34.0

施術後お肌がすごくツルツルになりました。
    担当のお姉さんも話しやすい方で気持ちよく受けることができました。ありがとうございました!

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

みのり様とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後の変化を実感して頂けて嬉しいです!お肌のトーンが上がってました♪
    これからも精一杯心を込めてお手入れさせていただきます!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• y-bodaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:58:16.0

長く通っていますが、スタッフのみなさんの「お客さまをキレイにしたい!」という気持ちが伝わってくるサロンです。施術のレベルも高く、その割に値段もお手頃で長く通えるところが気に入っています。

y-boda様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しいなか口コミ書いていただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ励みになります!
    これからもy-boda様のお肌をきれいにするサポートを心を込めて
    精一杯させて頂きます!
    スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:37:30.0

老舗感のあるサロンでしたが、スタッフさんたちの感じも良く、安心できました。
    初めて毛穴吸引をしていただきましたが、取れたあとの汚れも見せてもらえて、施術後の実感もとてもよくわかりました!

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

しい様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の変化実感していただけてこちらも嬉しいです!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:17:29.0

毛穴コースの体験で伺いました
    パックがとても気持ちよかったです。
    肌の状態に合わせて施術を変えてくださり、とても信頼出来ました。
    コースで申し込みさせて頂いたので、月一で通うが楽しみです。

やま様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも大変うれしく、励みになります。ありがとうございます。
    今後も綺麗を継続するためのお手伝いをさせていただきます!
    スタッフ一同

• べんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:48:55.0

アットホームなサロンで落ち着いた雰囲気で施術を受けれました。夏の疲れと汚れがとれて、気持ちも顔色もトーンアップしました。

べんぞう様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるように心を込めてお手入れさせていただきます♪
    スタッフ一同

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:20:41.0

丁寧な施術で、終わった後とてもスッキリします。10年近く通わせていただいてます。おかげで首のしわが無く、キープできています。

スーちゃん様
    また素敵な口コミいただき、とても嬉しいです♪
    これからもスーちゃん様のお肌のサポートを心を込めて
    精一杯やらさせていただきます!
    スタッフ一同

• さえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:05:04.0

肩こりがひどいのと痩せたくて利用させて頂きました。
    一回でもすごく楽になって別人のような背中になったのがとっても嬉しかったです!
    筋膜痛いのかと思ってましたが寝れてしまうくらい気持ちよかったです!

<痩身>【ウルトランスフォーマー1パーツ30分】今話題の筋膜ケア!!

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

さえちん様嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    肩こりもお身体のラインもしっかり整えていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• まいけるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:40:38.0

毎回お伺いすると毛穴レスの施術をお願いしていますが、10代の頃から何をやっても解消されなかった鼻の黒ずみが薄くなってきているのを実感します。

今回は顔の輪郭のもたつきを感じていたので、毛穴レスに加えて顔筋フェイシャル、デコルテドレナージュをしていただきました。
    顔筋とデコルテの施術後はいつも、自分でもはっきりと分かるくらい、目がぱっちり開いて、フェイスラインがすっきりとリフトアップしています。

まいける様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    すっきりしていただけて良かったです♪
    これからもまいける様のお悩みに沿った
    お手入れを精一杯させて頂きます!
    スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:11:46.0

足のむくみ気になってたのですが、終わったあと凄く軽くなってスッキリしました!
    腕も自分ではなかなか凝ってるか分からなかったのですが、やってもらうと気持ちよくまたお願いしたいと思いました!

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

m様嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリしてお肌のトーンも上がってましたね!
    腕もご自身ではなかなかほぐせないのでお任せください!
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

• bellさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 05:57:29.0

顔はツルツル、体はスッキリです。

bell様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お会いできることを毎回楽しみにしています!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:31:33.0

ブライダルエステの体験をさせていただきました。
    フェイシャルと背中をケアしていただきましたが
    どちらもすごく気持ちよかったですし一回でも充分肩がほぐれました。
    こちらでブライダルエステを続けさせていただくきっかけになりました!
    挙式日に合わせてプランもご用意してくださったので引き続き通わせていただきます!

<ブライダル>【選べるフェイシャル付★】ブライダルエステ体験80~90分 ¥6600

美u・p 渋谷店【ビュップ】からの返信コメント

ゆりさん大変嬉しい口コミありがとうございます!
    背中とってもほぐれましたね!
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
    挙式までにしっかりと仕上げて行きましょう!!
    これからも全力でお手入れさせていただきます!

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:51:33.0

とても優しく、丁寧に対応してくれました。おかげさまで肌がもっと綺麗なりました!

Ka様
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもKa様のお肌がより綺麗になるように
    精一杯心を込めてお手入れさせていただきます♪
    スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:34:12.0

スタッフさんも対応が丁寧で店内も落ち着く雰囲気です。いつもお世話になっていますが施術後はスッキリしていい感じです!

a様
    また大変嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからも精一杯心を込めてお手入れさせていただきます!
    次回もa様とお話しできることを楽しみにお待ちしております♪
    スタッフ一同

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:19:53.0

旅先で、人に会う前にケアする為に予約しました。マッサージは気持ち良かったです。肌は明るく、小鼻の黒ずみも取れました。翌日ももちもちした肌触りでとても満足しました。
    低頻度ではありますが、また次回お願いします。

あおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがですか?
    またこちらの方にいらっしゃる機会がありましたら是非お待ちしております!
    スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:27:32.0

体の疲れがあったのでリンパマッサージをお願いしました。技術はとても上手で、だるかった肩のこりがほぐれました!お店の雰囲気もとてもよくてスタッフさんも親切でした、また来月もお願いしたいと思います!

あーちゃん様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。いらっしゃた時
    肩こりガチガチだったので、お帰りの際柔らかくなっててよかったです!次回もほぐし、楽しいお話、楽しみにしています♪
    スタッフ一同より

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:18:39.0

居心地の良い雰囲気のなか、クオリティーの高い施術を受けられるサロンで、私の美容維持になくてはならない存在です。初めての方でも気負わずお試しいただけると思います。

まっきー様
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉いただき励みになります☆
    これからもまっきー様の美のケアのサポートできるように
    精一杯心を込めてお手入れさせていただきます。
    スタッフ一同

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:44:44.0

毛穴気になってやって頂きましたがすっきりしました!顔全体も終わったら後はすっきりするのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

り様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もさらに魅力的なお肌にしていけるよう励んでまいります!
    スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:23:14.0

お肌の状態をみてメニューを提案してくださり、毎回お肌が回復します。
    スタッフの方みなさん気さくで話しやすく、楽しく通えるサロンさんです。

ことね様
    大変嬉しいお言葉とても励みになります!
    今後もさらに美をお届けできるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!
    スタッフ一同

• yachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:08:20.0

小鼻の毛穴とゴワつきが気になってましたがツルツルになりました!今後も続けていきたいなと思います。スタッフの方も親しみやすく親切でした。次回もよろしくお願いします。

yachan様
    今後も毛穴ケアしっかりさせていただきます!
    スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:14:01.0

暑くなってきて肌のザラつき・ゴワつきが気になっていたのですが、施術後はツルツルになりました!
    マスクをはずしても恥ずかしくない肌です。

あさみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    マスクをはずしても恥ずかしくない肌、素敵です!♪
    今後も今よりさらに綺麗にさせていただけるよう精進してまいります!
    スタッフ一同

ビュップ 渋谷店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー