5. ビュップ 横浜店(美up)   >

美u・p  横浜店【ビュップ】

ビュップ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 クアドリフォリオビル 5・6F(受付は5Fになります)
  • JR横浜駅北東口/東急東横線横浜駅/京急横浜駅/ブルーライン横浜駅/各線徒歩3分

ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:16:56.0

初めてでしたが、施術がどこに効くのかなど具体的に説明していただき、また毛穴の開きが気になって伺ったのに思いがけず顔のエラ張りにも効果があると聞いて嬉しかったです。帰宅して夜に洗顔したら鼻のザラつきの違いをすごい感じられました!また担当スタッフさんのデコルテ~顔のリンパマッサージがとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします

<小顔>【小顔ハイパーナイフ+小顔リンパ+毛穴レス70分 ¥5000】小顔&毛穴ケア

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

お鼻もつるつるになり、とても綺麗になられて、私も嬉しいです!
    エラ張りも改善出来るように今後も
    アドバイスなどさせて頂きますね!

美u,p  横浜店 石田

• サイトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:24.0

初めて毛穴洗浄して仕上がりもとてもきれいになり接客もとても気持ちの良い接客で満足です!
    これからもよろしくお願い致します!!

<毛穴>【超音波毛穴洗浄+毛穴レス70分 ¥5000】美upといえばコレ♪

• galchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:08:03.0

本来、毛穴より気になっていたニキビ対策を一緒にできるものを提案していただき、家でのケアじゃ足りないところをやってもらえるのは良いなあと思います。

肌がツルツルになったので嬉しいです。
    次行くのも楽しみにしています。

<人気No1♪>【ハイドロフェイシャル+美肌パック60分 ¥3300】毛穴詰まり解消★

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:08:15.0

色々教えて頂き気持ちよく施術して頂きました

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:03:36.0

肌状態をみて、予約していた内容と同じ値段でできるコースを提案してくれたので、自分の悩みや肌の状態が一回でも違いがわかる結果になってよかったです。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:34:23.0

毛穴の黒ずみや開きが気になり、体験しました。
    術前や術後にも丁寧な説明があり安心して施術して貰いました。
    肩凝りが酷いのですが、触る前に当てられたのは初めてでした。マッサージも凄く良かったです。
    フェイシャルだけかと思ったら、足ツボがあると聞き次回は毛穴ケアだけでなく、足ツボも楽しみにしています。

ちはる様、
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございます。
    毛穴のケアだけではなく、身体のケアも大事なので
    毛穴を改善しながらお体の疲れもケアしましょう!^^
    今後ともご満足いただけますよう、
    サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

ビュップ横浜キャサリン

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:31.0

親身になって話を聞いてくださってとても良かったです。

• はらぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:02:07.0

超音波毛穴洗浄+毛穴レス70分をクーポンで施術してもらいました。長年毛穴の黒ずみが悩みでしたが、施術の後毛穴の黒ずみが目に見えて減っていて効果を実感しました。
    蒸気を当てながら施術をしてもらえ、温かくて気持ちよかったです。
    施術後も私の肌の特徴や日常のケアのアドバイスをもらえて良かったです。
    毛穴の目立たない肌を目指して回数券の契約をしました。
    横浜駅から近く通いやすいので、これから通って肌がキレイになるのが楽しみです。

はらぺこ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店して頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから、はらぺこ様のお肌をさらに綺麗にしていけるよう精一杯お手入れさせていただきますね!
    次回もゆっくりお休みにいらして下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)!!

ビュップ横浜店  斉藤

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:34.0

とても心地よい時間でした。とても凝っていたと思いますが、施術後スッキリして気分も上がりました!チケットを購入したので、次の施術をして頂くのがとても楽しみです!

《NEW》【ハイドロ頭皮洗浄+アロマヘッド40分 ¥4400】 爽快!!白髪ケアに◎

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

リラックスして頂けて私も嬉しく思います!
    次回はデコルテ肩なども一緒にお流してして
    よりスッキリして頂けたらと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

美u,p 横浜店 石田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:35:02.0

すごくお肌がツルッとしました!
    丁寧で気さくで、とてもリラックスできました!
    またよろしくお願いいたします!

あいり様、
    この度、ご来店頂きありがとうございました。
    お肌ツルツルになって嬉しいです!
    今後ともご満足いただけますよう、
    サービスの向上に努めて参ります。

ビュップ横浜店、シソン。

• ナタマメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:15:44.0

肌状態に合わせて施術内容を柔軟に変更いただきました。
    一度でも肌の赤みが鎮静され、デコルテや背中のトーンがアップしました。
    かなり敏感肌ですが、施術後特に違和感や荒れもでておりません。

<ブライダル>【ブライダルエステ体験(顔+デコルテ+背中ケア)120分 ¥8800】

ナタマメ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

鎮静と活性のお手入れで肌の状態も落ち着き、私も大変嬉しいです。
    お式まで、しっかりとお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します!<(_ _)>

口コミ投稿ありがとうございました。

• ほりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:36.0

初めて来店しました。
    わかりやすく丁寧に説明してくださったおかげで、安心して体験することができました。

体験後は化粧ノリがよくて、お肌がツヤツヤになった気がしました。
    これからも通おうと思います。
    よろしくお願いします。

ほりちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからさらにお肌が綺麗になるように精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します(*^^*)

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:37.0

はじめにしっかりカウンセリングをしていただき、私の肌に合った内容に変更していただきました。
    一回でびっくりするくらい毛穴のざらつきがなくなり、肌触りが変わりました。
    丁寧な接客とリラックスのできるお店の雰囲気が気に入ったため、これからも続けて通いたいと思います。

さら様

口コミの投稿もありがとうございます!

毛穴のザラつきが取れお肌も透明感がでて、私も嬉しいです!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

美up 横浜店  鈴木

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:12:43.0

痛くて最高です。
    いつも別の担当さんにお世話になっているのですが、強めが好きな私に是非と、紹介していただきました。痺れる!!足ツボは痛いほど効いてると信じているので、大満足です。あとキャラも好き。
    全身凝り固まっておりまして、施術するのも大変だろうと思っています。ありがとうございます。

〈リラク〉台湾式足つぼ/フットバスとアロマピーリング付40分 ¥6600⇒¥3850

びろ様

いつもご来店いただきお会いできて私も嬉しいです!
    また口コミありがとうございます。
    強めがお好きなことだったので一生懸命お手入れさせていただきました。
    またのご来店お楽しみにお待ちしております。

ビュップ横浜店 シソン

• さゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:42:20.0

お世話になりました!スタッフさんの選択肢の名前が誤っていたらすみません!とても可愛いらしい方で接しているだけで癒されました!次も確実に指名させて頂きます^^
    ニキビや、毛穴の一部黒ズミが気になり利用させて頂いたところ、クレンジングはオイルより水っぽいジェルクレンジングを、更に朝にもクレンジングをした方がいいと教えて下さり、以後毎日続けていますと、ニキビが段々と落ち着いて来ました!施術は毛穴洗浄をして普段自分では取り切れない汚れをスッキリ取ってくれました!ピーリングをしたからか、少し皮膚の剥がれが数日続いたのと、潤いが気持ち足りなかったので一部星4とさせて頂きましたが、他のサロンさんより優れていると感じたのは、髪の毛の生え際・耳後ろ付近まで施術してくれたところです!自分では普段ケアしない箇所なのでリンパが刺激され老廃物がスッキリ流れた気がしました!お得なチケットも購入できたのでまたリピートします!!よろしくお願いします^^

さゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいご意見をありがとうございます。
    暖かい言葉を頂きとても嬉しいです。
    接客やお手入れにご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    お肌の状態もよくなってよかったです!
    お家のケアを頑張って続けてみてください!
    これからも更なるお肌のケア向上を図り、癒される空間を提供していきます。
    次のご来店お楽しみにしています^^
    また、お待ちしております!

ビュップ横浜店、キャサリン

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:47.0

初めて利用させていただいたのですが、しっかりカウンセリングしていただけて悩みに寄り添ったプランを考えてくださいました。施術も気持ちよく休め、即効性も高かったです。毛穴引き締まってお肌のトーンアップが叶いました。維持したいので、今後も通おうと思います。またハイパーナイフが私に合っているそうなので、次回はそちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

<毛穴×ニキビケア>【毛穴洗浄+美白エネチャ-ジ70分 ¥5500】肌トラブル改善!!

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

お肌が美白なって毛穴もとても綺麗になられていて、
    私も嬉しく思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

美u,p 横浜店 石田

• 乃愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:38:22.0

フェイスエステは初めてでしたがとてもよかったです。
    また継続的にお願いしたいなと思いました。
    お肌は綺麗なので洗浄よりも肩こりのリンパをおすすめしますとリンパの施術をしていただきました。
    とてもすっきりしてこちらもよかったです。

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

肩もスッキリされて私もうれしく思います!
    お鼻の毛穴も綺麗に今後なれるように精一杯
    お手入れさせて頂きます。

美u,p横浜店 石田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:52.0

肌の手触りが良くなりびっくりしました!
    直後のみの効果かと思いきや、持続しているので嬉しいです。
    最後に当日のみ購入できるチケットを提案されたのですが、直後で肌に合っているのかわからなかったため購入できませんでした。次の日に効果があり、荒れないと分かった時には購入したいと思ったので、購入期間が数日あればいいのにと思いました。
    担当してくださった方も親身に話を聞いて分かりやすいアドバイスを頂けたので良かったです。
    今回のメニューは、本来のメニューだとどれに該当するのかが気になります。

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

m様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、ご都合のよろしい時にお肌のアドバイスさせていただきたいです。
    またのご来店、お問い合わせをお待ちしております。

ビュップ横浜店 シソン

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:44:38.0

フェイシャルエステを人生で初めて利用しました。

毛穴、ニキビ、赤ら肌と複数悩みがありましたがそれぞれのアプローチを一つのメニューで施術していただいたことにびっくりしています。気になるそれぞれの点に対しての原因やセルフケアを丁寧にご説明いただけました。

一回でも効果が目に見えてわかりました。
    また、仕上がりを見て自分の気になっている部分をよりよくしたいと思ったのでまた利用させていただこうと思います。

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    効果、体感も感じて頂けて私も嬉しく思います!
    これからもお肌改善に向けて
    一緒にサポート、アドバイスなどもさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美u,p 横浜店 石田

• micoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:32:50.0

フェイシャルもさることながら、背中から肩にかけてのマッサージがとても気持ちよく、身体がスッキリしました。
    リフレッシュしたい時にまた伺いたいと思います。

<肌質改善>【話題の炭酸ガスパック★エニシーグローパック体験60分 ¥2200】

mico様

先日はお忙しい中、サロンへ足を運んで頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、またデコルテドレナージュも、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。

寒さも強くなって参りましたので、お身体大事にしてください。

またのご来店、お待ちしております。

美up 横浜店 鈴木

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:35:57.0

今回はじめてだったのですが、とても雰囲気の良いお店だと思いました。またお肌の状態を見ていただき、私にあった施術の説明をしてくださったり、日常のスキンケアの仕方のアドバイスをいただいたり大変満足です。来月も楽しみです。

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございました(*^_^*)
    お家のケアも頑張ってみてください!
    今後のお肌の変化も楽しみですね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美u.p 横浜店 石田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:31:37.0

初めて行ったのですが雰囲気も、施術も
    接客もすごく良くてここを選んでよかったと思いました!
    下半身痩せプランを選んだのですが
    ビフォーアフターで違いがすごくありました。

<痩身>【下半身集中★ハイパーナイフ×ウェーブ50分 ¥4400】下半身太り解消♪

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れの効果を感じて頂けて良かったです!
    次回のお手入れの際も精一杯お手入れ、アドバイスさせていただきますね(^^)!
    ご来店心よりお待ちしております。

横浜店 斉藤

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:26:00.0

効果をわかりやすく伝えてくださり、ありがたかったです!

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

グローパックの効果の結果が出ましたね!!
    より小顔になられてお綺麗になって嬉しかったです。
    また機会があれば是非お待ちしております。

横浜店 石田

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:49:54.0

毛穴汚れをどうにかしたくてお試しで行ったところ、想像以上にスッキリして気持ち良かったです。

担当してくれた方の施術中の声のトーンとかも落ち着いていてリラックスできました。
    これから通うのが楽しみです。

みゆき様へ

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

毛穴がツルツルになりましたね!!

これからお肌の変化を楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店お待ちしております。

美U・P横浜店 坂本

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:27.0

ハイパーナイフで顔の凝りが取れて、顔の印象が変わりました!ありがとうございます!

ちゃこ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お顔や肩のコリがほぐれて印象変わりましたよね!

また是非ほぐしに来てくださいね(^^)

横浜店 竹内

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:43:17.0

毛穴が気になり初めて伺いましたがむくみがとれ肌がワントーンアップした気がします!
    またよろしくお願いします(^^)

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

お肌も美白になって綺麗になりましたね!!
    これからも綺麗になれるお手伝い、アドバイスさせて頂きます!

美u.p 横浜店 石田

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:12:54.0

鼻の毛穴汚れが気になっていたので、毛穴ケアをしてもらいました。
    スタッフさんは、施術や肌の仕組みについてきちんと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    まだ理想の肌状態にはなっていませんが、それがどうしてなのかも、普段どのようなケアをするとよいのかも教えていただきありがたかったです。

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます!
    お鼻の毛穴がツルツルいなりましたね!
    理想のお肌に近づけられるように精一杯お手入れさせて頂きます!

美u,p 横浜店 石田

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:10:49.0

はじめてのエステ体験で伺いました。
    どんな感じなのかな?という軽いお試しのつもりで伺いましたが、想定外に良く、契約させていただきました。

接客や店内の雰囲気なども良かったのですが、
    技術力、カウンセリング力もとても良かったです。
    当初はデコルテ流し無しのコースで予約しておりましたが、カウンセリングの結果、デコルテ流しを追加することに。
    これがまさかの結果で、気持ちよく、効果も感じることとなり、ビックリしました。
    自分の自認していない箇所もご指摘いただけたのは、とってもプラスでしたので、おススメです!

これから月1ペースで通って、つるつるを目指したいと思います( ´ ▽ ` )

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

お褒めの言葉もありがとうございます!
    より綺麗なお肌を目指せるようにアドバイス、お手入れなど
    精一杯させていただきます。
    デコルテも気に入って頂けて嬉しく思います!
    お身体も改善、リラックスして頂けるようにお手入れさせていただきます。

美u.p横浜店 石田

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 07:13:04.0

鼻の黒ずみが気になって、ハイドロフェイシャルを受けました。実施後は肌のざらつきがなくなり、トーンアップした気がします。ただ、黒ずみは頑固なため少し残っていました。次回も予約したので、黒ずみなくなるといいなーと思っています。
    接客も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

みゆ様
    口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです
    次ももしよかったら、毛穴も一緒に改善に向けて頑張りましょう
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ビュップ横浜店、シソン

• もさもささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 00:28:45.0

ハイドロフェイシャルをやって頂きました.
    仕上がり後も肌が荒れることなくとても良かったです.
    次回も楽しみです.

美u・p  横浜店【ビュップ】からの返信コメント

もさもさ様ご来店頂きありがとうございました!
    お肌が綺麗になって私も嬉しく思います!
    沢山お話できてとても楽しかったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

横浜店 シソン

ビュップ 横浜店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー