5. カイロプラクティック庵   >

カイロプラクティック庵―いおり―

カイロプラクティック イオリ

• 東京都大田区蒲田4-29-2メゾン・ド・パルファン302
  • 京急蒲田駅徒歩約5分/JR蒲田駅徒歩約5分

秀香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:27:57.0

気圧頭痛と万年肩凝りで我慢出来ず急遽先生のお店に駆け込み状態で伺わせて頂きました。今日も気圧が警戒レベルで頭痛くて先生の手に掛かればスッキリ治まりました。いつも感謝しております!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-26 17:02:06.0

22周年おめでとうございます。
    こちらにお世話になり長い年月が経つのが、改めて分かります。
    今年の寒暖差は特に身体にこたえて、右半身が頭から足の付け根まで、ゴリゴリに固まってしまって痛みもありました。
    頭から首周りをガッツリほぐして、下半身も足の裏までほぐしてもらい、施術後スッキリ痛みも無くなってました。
    いつも丁寧な施術に感謝しています。

[投稿日] 2024-04-03 18:47:22.0

3月は孫家族の予定や自分自身の予定が多忙で、中々庵に行く時間が取れないでいて、今回やっと来ることが出来ました。
    両足がパンパンに張って、腰にまで痛みが出ていたのを
    一生懸命ほぐしてくれ、膝の裏はゴリゴリと音がしていて、痛気持ち良かったです。
    首もゴリゴリと音がして、ここまで固まっていたのかと笑ってしまうほど。
    全て終わった後は生き返りました。ありがとうございます。

(総合)3週間以内ご来院フルカイロ整体コース(約90分)

• AMEMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:54:15.0

いつも的確なアドバイスと満足感120%の施術です。目に見えて肌質が変わってきました。これからも間隔空くこともあるかもしれませんが、通い続けたいと思います。

フェイシャルリフト 5000shot(全顔)SMAS層・脂肪層へ照射(約40分)

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:25:43.0

子供を産んだ為、約1年ぶりに伺いました(^^)
    いつ行っても身体の不調を取り除いてくれます!
    ガチガチに重かった肩や腰も楽にしていただき、本当に感謝です!!
    引越しして蒲田から離れてしまいましたが、それでもずっと通いたい大切なお店です(^O^)
    先生、いつも本当にありがとう!
    これからもずっとお願いします!!

【下半身太り/産後の歪み/むくみ・冷え】カイロ整体コース 約90分

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:12:11.0

初めて行くので少し緊張しましたが、自分にとって、あぁそういうことか!と腑に落ちる説明やお話だったので、心にストンと落ちました。施術をしていただいてから呼吸が楽になった!何か背負ってた重い物が無くなった!ように感じ、、改めて姿勢の悪さを痛感しています。
    また伺います、ありがとうございました。

全身疲れている方【首肩こり/腰痛/頭痛/眼の疲れ】フルカイロ整体(約90分)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:46.0

痛みの原因を追求してアプローチしてくれるおかげで、めちゃくちゃ身体が楽になりました。また行きたいと思いました。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:03:14.0

施術しながら原因や治る前と直ったあとの痛みの違いなど
    わかりやすく説明してくれるのでとてもよかったです。

整体・カイロが初めてで、不安な方はコチラ 初めてカイロコース(約90分)

[投稿日] 2023-12-31 15:27:59.0

本当にここに来ると身体の可動域が広がるのを感じます!いつも疲れてるので、お話も楽しいのですが、少し眠らせてもらえたら嬉しいです、わがままですみません、、、

[投稿日] 2023-12-30 18:53:35.0

この頃の寒暖差で、首、腰がカチカチに固まってました。
    こちらが伝えなくても直ぐ「腰が硬いからじっくりほぐしていきますね。」と施術を始めて貰えるので、安心して任せています。
    時間いっぱい汗をかきながら、一生懸命ほぐしてもらい、本当に気持ち良くて、身体が生き返る様です。

[投稿日] 2023-12-06 18:54:53.0

ここに来ると本当に細かく体を整えていただけて嬉しいです!

(総合)3週間以内ご来院フルカイロ整体コース(約90分)

• AMEMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:35:34.0

いつも行かせて頂いてますが、施術も接客も素晴らしいです。いつもお肌ピカピカ、ツルツルになります。スタッフさんはカイロだけでなく美容の専門家でもいらっしゃるので、何気ない話の中にも学ぶ事がたくさんあります。

プラズマシャワー(全顔+首)+原液100%生ヒト臍帯血幹細胞美容液(約30分)

[投稿日] 2023-11-16 17:29:11.0

11月は寒暖差でアレルギー性鼻炎が悪化し、偏頭痛、耳鳴り、鼻、喉の痛みで耳鼻科通いが続いて肩、腰、首がカチカチになりました。
    やっと少し体調が良くなったので、庵さんに行きました。
    お陰様で、なんとか生き返り、11月後半を頑張れそうです。ありがとうございます。

(総合)3週間以内ご来院フルカイロ整体コース(約90分)

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 12:27:15.0

体がとても楽になって、軽くなりました!アップルティーも、美味しかったです!
    また、お伺いしようと思います!!

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:07:31.0

もっと早くに知って通っていたかったと思うくらい施術前後で体の調子が違います。
    丁寧に説明して施術に入ってくださるので、体にグッと力を入れられても不安はありません。
    先生のお人柄も良く、体のことをきちんと診てくれているんだなというのが伝わってきます。
    今後継続して通っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 15:36:28.0

今回は腰がかなり重くなっていて、調整して頂いたら、背中や肩、首までがとても楽になりました。
    こちらが気が付いて居なくても、身体をみながら、しっかり施術を行ってもらえるので、安心してお任せしてます。

[投稿日] 2023-10-20 09:17:20.0

細かい身体の歪みを丁寧に矯正していただきました。2回目からは料金が初回の倍になるのが悲しいですが、必ずまた行きます。

• AMEMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:46:42.0

いつもリラックスして、質の高い施術を受けられ、満足しています。
    いつも施術後はお肌がプルプルになりますし、肌質も変わってきました。これからも通いたいと思います。

• AMEMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:49:13.0

いつもリラックスした雰囲気で受けられますし、その上スタッフさんの専門意識の高さと技術力にいつ行っても満足しています。プラズマは他のところでも受けたことがありましたが、ここ庵さんのプラズマは仕上がりが本当に違い、一度受けてみたら他には行けないなと思います。

[投稿日] 2023-09-08 22:48:46.0

仕事で座って毎日下を向いて作業をしてるのでどうしても身体がガチガチになってしまうので毎月メンテナンスをお願いしています。

私もお客様から紹介していただき通い出したのですが、迷ったら是非行ってみて欲しいサロンさんです。

[投稿日] 2023-08-30 17:02:53.0

先週は、孫1人と弟と泊まりがけの旅行に行って、4歳児とプールや、温泉に入って一緒に寝たりで、疲れてしまいました。
    今回は首がカチカチだった様で、ほぐしてもらったら、頭がスッキリして、とても身体が軽くなりました。

[投稿日] 2023-08-30 16:58:57.0

今年の夏は、暑過ぎて身体がついて行きません。
    炎天下、孫の体操教室、スイミングと送迎をするのも大変です。
    腰や肩が凝って、辛くなり庵に駆け込みました。
    施術が終わって帰る頃には、身体がシャキッと生き返ります。

(総合)3週間以内ご来院フルカイロ整体コース(約90分)

• AMEMYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:04:26.0

いつも楽しくリラックスしつつ、本格的な施術受けられて、とても満足しています。プラズマと一緒に導入する美容液などにもとてもここだわってられるので安心して任せていられるし、これからも通い続けたいなと思います。

[投稿日] 2023-08-11 22:57:24.0

終わったら姿勢が良くなるのは勿論の事、下ばかり向く仕事なので首がスムーズに上に向けるようになりましたし、体も軽くなります。メンテナンスはとても大切だなといつも実感します。

ベランダで育てていらっしゃるメロンも見せていただき、はじめてぶら下がってるメロンを見てちょっと感動しました。

また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-07-24 18:31:01.0

首から肩までの凝りをしっかり取り除いていただき、ありがとうございます。
    毎回孫の世話でクタクタになった体を元通りに、それ以上の調子に戻してもらって居ます。

(総合)3週間以内ご来院フルカイロ整体コース(約90分)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 23:23:27.0

もう4年ほど通っていますが、いつも気持ちの良い対応と、確かな技術で施術してくださいます。落ち着いた空間もとても良いです。いつも感謝しております。

(総合)フルカイロ整体コース(約90分)

• ちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:00:52.0

5年ほど前から通っています。今回産後ということで10ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、相変わらず的確な施術で終わる頃には全く違う身体になりました。引っ越しを機に自宅近くの整体に行ってみることもありましたが、庵さんほどの効果が実感できずまたこちらに戻って来てしまいます。こちらに来れば確実になんとかして頂けるので、予約した日が近づくにつれて自分の姿勢や動作に気を配らなくなるのが唯一の欠点ですね(笑)その時々のライフイベントや身体の状態に合わせて施術して頂けるので、これからも定期的にお世話になる予定です!

こんにちは 関口です。
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ご出産おめでとうございます。
    新しいご家族を迎えて、幸せいっぱいのことと思います。

私も全力でお身体をサポートいたしますので、くれぐれも体調を気遣って、無茶しないでくださいね^^;

今回もとても暑い中、遠方よりのご来店をありがとうございました!

また嬉しいコメントと、高評価をいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-12 15:59:46.0

毎月お願いしています。毎回しっかりと施術していただけて今では1カ月快適に過ごせるようになりました。

ありがとうございました(^^)

こんにちは 関口です。

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

やっと一か月くらいお身体ま持つようになったみたいで、本当によかったです^^

また施術以外でも、当店のベランダにあるトマトやメロンなどのお話もしてくださったりと、私の方が癒されております^^

今とても暑い時期になってきて、熱中症や、足元が冷えて、お身体の具合が悪くなりやすいですので、お気をつけて過ごされてくださいね。

この度も嬉しいコメントと、高評価をいただき、有難うございました!

• AMEMYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:48:46.0

いつもとても癒されてますし施術効果もすごく感じてます。。顔が大きく感じてきたので又行きたいと思います。

プラズマシャワー(全顔+首)+原液100%生ヒト臍帯血幹細胞美容液(約45分)

こんにちは 関口です。

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

最近は、お肌の調子も良好な様子で、とても嬉しく思っております^^

プラズマシャワーは、美容液の性能が日進月歩なので、私も皆様に最新の美容液を提供するべく、探しております。

そして7月下旬から、超最新版のヒト臍帯血幹細胞由来◆エクソソーム◆入りが、コースに入ります。

また新しいものがご提供できると思いますので、楽しみにしていてくださいね^^

この度は嬉しいコメントと、高評価をいただき、誠にありがとうございました!

• Summerさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 08:45:40.0

産後体がバキバキでついに悲鳴を上げたので初めて伺いました。
    丁寧な説明と共に始まりあっという間に90分すぎましたが、少し施術していただくだけで体の変化に気付き、施術後は体の変化と軽さを感じれました。ありがとうございました。また体のメンテナンスとして行きたいなと思いました。

こんにちは 関口です。

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

産後ということで、お子様のために頑張りすぎたのでしょうか、凄いことになっていましたね^^;

私も全力で施術をいたしましたが、どうやら結果が良かったみたいで、ホッと致しました。

次回はカウンセリングのお時間も、施術になりますので、もっとお疲れをお取りしたいと思っています。

暑い時期になり、とても大変かと思いますが、私も頑張って施術いたしますので、またいつでもいらっしゃってください!

この度は嬉しいコメントと、高評価をいただき、有難うございました!

カイロプラクティック庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー