5. ブエノスカリン(Buenos Karin)   >

ブエノスカリンパラジェルドウニュウテン

• 神奈川県横浜市中区本町4-41 1~3F
  • みなとみらい線馬車道駅7番出口 徒歩1分/JR関内駅北口 徒歩6分
    4.2

かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:20:02.0

初めてお伺いしました。
    初回のカルテであまりネイルをしたことがない旨伝えたところ施術の工程を丁寧に教えてくださりリラックスして受けることができました。
    雰囲気の合うサロンに出会えずコロコロ変えていたのですが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    爪が薄いのでケアも兼ねてパラジェルを続けたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

パラジェルプラン!シンプルコース7700円♪アート2本付き!初回オフ無料

Buenos Karin 【ブエノスカリン】/ パラジェル導入店からの返信コメント

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました、

最高の評価を頂き、大変光栄に存じます。
    何より「通いたいサロンに出会えた」とのお言葉、技術者として心より嬉しく思います。

今後のお仕事の様子をみながら、気分が上がるネイルをご提案させて頂ければ嬉しいです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

またお目にかかれる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

Buenoskarin ネイリスト 瀬下美紀

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:11.0

予約内容から変更に変更を重ねてしまいましたが丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
    施術中も気さくにお話してくださり、会話が苦手な私ですが悩みや要望をお話しやすかったです
    デザインもとても気に入っています!
    本当にありがとうございました!!

『美爪ケア+強化剤ベースコート付』 ¥3850 初回のみソフトジェルオフ¥3300

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとございます♪
    とんでもないです!
    お悩みやご要望をお伺いして、はる様に必要なメニュー、プラン内容でご案内でき、喜んで頂けてよかったです♪
    ありがとうございます☆

その後ジェルの状態や、お色などはいかがでしょうか?
    その時やお爪の状態もありますので、デザインや、プランなど、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

オイルや、クリームなど、しっかりとして保湿してあげると、ジェルの持ちもよくなり、お爪も健康になってきますので、是非お家での保湿ケアもやってみてください♪

次回のご予約も頂きありがとうございました!
    次回もデザインなど相談しながら、かわいいネイルにしましょうね♪
    次回もはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 内田

• おはむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:31:16.0

人生初めてのフットケアでしたが流れなど分かりやすく説明してくださり安心して受けることができました。
    角質バッチリの足でしたが施術後は足が軽くなり驚きました。恥ずかしながら足の指の甘皮も多く小指の爪半分は甘皮で覆われていたことに驚きました笑。
    家での簡単ケアも教えていただいたのでやっていきたいと思います!
    お店の雰囲気も素敵で受付の方々もお話しやすい感じでした。他のメニューも受けてみたいと思いました(^^)

Jr ネイリスト限定!フットケア♪フットバス&フットマッサージ付¥8800→¥4400

おはむ様

この度はお忙しい中当サロンに足を運んでくださいましてありがとうございます。
    小指は特にお靴で押されやすく甘皮が固くなりやすい箇所なので、ケアをしていただくとびっくりされるお客様がとても多いです。
    またコンシェルジュに関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
    いつも子育てを頑張っていらっしゃるおはむ様に少しでも癒しの時間になれたのであれば本当に嬉しい限りでございます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:48:03.0

かなり久しぶりのフットケアで伺いました。
    爪も足裏もツルツルになりました!
    自分ではなかなか出来ない細かいところまで、甘皮や角質をしっかり落としてくれてガサガサだった足も柔らかくなって嬉しいです。
    家でもキープ出来るよう頑張ります。
    施術中、気持ち良くて半分寝てしまってました。笑
    またお願いします(*^^*)

ユカリ様

この度はお忙しい中、当サロンに来て下さり誠にありがとうございました。
    普段立ち仕事で頑張っていらっしゃる足の裏の角質ケアをすることで、少しでも足や腰の負担が減ってくださるといいなという気持ちをこめて施術させていただきました!
    眠れるほどリラックスしてお帰りいただけたのもこちらとしては嬉しい限りです♪
    女性は様々な個所をケアしなければならないので大変かとは思いますが、この機会にぜひキープできるようクリームを塗ってあげてくださいね♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ミカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:18:40.0

馬車道駅からすぐにあるギリシャ神話に出てきそうな立派な建物\(^o^)/
    以前から気になってたので、行ってみました♪
    天井も高く広々した空間で、ゆっくり過ごすことができました。

パラジェルが初めてでしたがネイリストさんが丁寧な施術と説明、ホームケアのアドバイスをしてくださいました。
    爪を傷めずに健康な爪をキープしながら
    ネイルが楽しめるのでオススメです。

お話も楽しくて、
    ノープランで伺いましたが
    サンプルがたくさんあり、相談してデザインも決まり、センス良く仕上げてくださいました!
    お友達からも評判良くて嬉しかったです!
    また次回を楽しみにしてます(^o^)丿

2/7(水)限定♪パラジェル¥7700プラン→【¥6600初回オフ無料!】アート2本

ミカン様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    早速の嬉しいお言葉をありがとうございます!

ネイルのお仕上がりにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
    綺麗なピンクがとてもお似合いでした♪

こちらこそいろいろと気さくにお話しして下さり、楽しいお話をありがとうございました。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Buenoskarin ネイリスト 瀬下美紀

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:10:29.0

今回初めてお願いしました。今ままで定額デザインコースのあるお店に通っていたため、サンプルの多さとデザインの多さに驚き迷いましたが色々細かく相談に乗っていただき、納得のいくデザインになりました。

『バイオジェル♪シンプルコース』6600円初回付替ジェルオフ&アート2本付き

mi様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます♪
    初めてのバイオジェルということでしたが、その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

当店では、定額のコースでも、決まったデザインやサンプルの中から選ぶのではなく、色々なサンプルを参考に、アートも選んで決めて頂けるスタイルとなっております!
    毎月お客様に色んなデザインを楽しんで頂けるよう、サンプルも増やしています♪
    お色を変えたり、少しデザインを変えたり、色々なサンプルからアートをミックスしたり、、、
    色々お客様に合わせて、カウンセリングをしながら、ご相談に乗らせて頂きますので、お気軽にご相談ください♪
    アートもたくさんあると迷ってしまうと思うので、ご希望など伺いながら、一緒に決めていきましょうね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    当店ではパラジェルもご用意しておりますので、次回ネイルの状態や持ち具合など見て、そちらに変更して頂くことも出来ますので、様子を見ていきましょう♪
    次回mi様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

ブエノスカリン  ネイリスト  内田

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:33:56.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

りり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    早速の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そして来年のお式の為に、お試しになるという貴重な機会をお任せ頂き、大変嬉しく思います。

久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、お付け心地などはいかがでしょうか?

Buenoskarin 瀬下

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:54:28.0

初めてのネイルでしたが、こんなに気分がアップするんですね。毎日ネイルを見てはうきうきしています。接客もお店の雰囲気も素晴らしいです。
    またすぐに行きたいです。ありがとうございました。

あっちゃん様

早速の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのジェルネイルとのことでしたが、そのような貴重な機会をお任せ頂けたことを、とても嬉しく思います。

これからもお仕事に支障のない範囲で、気分のあがるようなネイルをご提案させて頂ければ幸いです。

ネイルライフをぜひ一緒に楽しみましょう♪

Buenoskarin ネイリスト 瀬下美紀

• みかみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:15:43.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。私はあまりおしゃべりしないタイプなのでネイリストさんが気を遣って「スマホを触っていても大丈夫ですよ」といって下さり有り難かったです。お茶も出して頂きゆっくりと過ごす事ができました。

パラジェルプラン!アートなしシンプルワンカラー☆¥7150 初回オフ無料

みかみか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ネイルのお付け心地はいかがでしょうか?

シンプルなネイルがお好みとのことでしたが、次回もまたお似合いになる素敵なナチュラルネイルをご提案させて頂ければ嬉しいです。

Buenoskarin ネイリスト 瀬下美紀

• 376さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:36:33.0

かなり久しぶりのネイル体験に緊張しましたが、担当下さったスタッフさんの丁寧な説明と仕上がりに大満足!
    次も楽しみです。ありがとうございました。

376様

早速の嬉しいお言葉をありがとうございます!

久しぶりのネイルとのことでしたが、お付け心地や仕上がりはいかがでしょうか?
    しばらく楽しんで頂ければ幸いです。

お帰り際の『来てよかったです♪』と仰って頂けたことが、技術者として何より最高のお褒めの言葉でした。
    心より感謝申し上げます。

次回のご予約も頂きありがとうございます。

またお目にかかれる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ち申しあげております。

BuenosKarin ネイリスト 瀬下美紀

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:34:25.0

丁寧で仕上がりも想像以上に可愛かったです

ゆき様

早速の嬉しいお言葉をありがとうございます。

これまでお仕事柄、ネイルができなかったとのこと、いろいろなデザインやカラーを楽しんで頂き、
    日々の生活にネイルで彩を添えさせて頂ければ、私もとっても嬉しく思います。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    ご旅行のお話しなども楽しみにしております。

Buenoskarin ネイリスト 瀬下美紀

• りなんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 03:42:11.0

以前から3階のエステに行った際に通りがかるので気になっていて、人通りが多い場所で落ち着かないかな?と思いましたが、全然そんなことなくリラックスできました。
    こちらのサロンはデザインのセンスが良く可愛いサンプルがたくさんで悩みます…。自分では冒険のブルーを使って夏らしく爽やかに可愛く仕上がりました。
    お話も楽しくテキパキとありがとうございました。
    次回はもっと凝ったネイルもしてみたいです。

春夏ネイルコレクション♪『シンプルバイオ♪アート2本』6600円初回オフ無料

りなんな様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    1Fは受け付けのフロアーなので、3Fとはまた違った雰囲気ですが、リラックスして頂けた様で良かったです!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    サンプルも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    当店では、毎月来て頂くお客様に少しでも楽しんで頂く事が出来るよう、毎月サンプルを増やしています。
    色んなサンプルを見て、ネイルを決める時間って、迷ってしまいますが、とっても楽しい時間ですよね♪

今回は夏という事で、普段されないブルーに挑戦しましたが、その後いかがでしょうか?
    ブルーも薄めのクリア感のあるお色で、アートの指もクリア感のあるデザインで透け感もあるので、涼し気に楽しんで頂けていたら嬉しいです♪

次回のご予約もして頂き、ありがとうございます!
    アートのサンプルも多くご用意していますので、是非凝ったアートも楽しんでみて下さいね♪
    そろそろ秋のネイルもおすすめです♪
    次回りなんな様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト   内田

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:47:47.0

母の代わりに予約をし、実際には母が施術を受けました。
    数年前からフットのジェルネイルを勧めておりましたが、なかなか乗り気にならず今回は一緒に行く形にしました。担当の方はおしゃれで優しくて母も安心して受けられたようです。

足の裏のケアや爪のケアをしてきてなかったのでどことなく恥ずかしいという気持ちがあったようですが、家に帰る途中も帰った後もずっとうっとりと眺めていて気持ちも元気になったようでした。

「もっと早くやれば良かった」という言葉が聞けて私としても嬉しかったです。
    次の予約もとったとのことでネイルをすることで気持ちが明るくなれば嬉しいなと思いました。

スタッフの方には色やデザイン選びだけでなく、施術も丁寧にやっていただけだとのことで大満足の様子でした。

(私もこちらで受けたいなと思いました)

角質ケア付きフットバイオジェルプラン☆親指にお好きなアート2本も!13546円

かおり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    娘様からのプレゼントと伺い、とても素敵ですね♪
    そして大切な機会に、当店を選んで頂きありがとうございました♪

お母様は角質ケアやジェル、ネイルサロン自体全く初めてという事で緊張もされていたかとは思いますが、施術中もたくさんお話もして下さり、フットネイルも喜んで頂けた様で良かったです。

ずっとなかなか始められずにいたジェルネイルを、娘様のプレゼントをきっかけに気に入って頂く事が出来、ネイルをしたり、見たりすることで、そんな風に喜んで頂く事が出来て、そんなお手伝いをさせて頂けた事、とても嬉しく思います♪
    担当させて頂き、ありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もお色やデザインなど相談しながら、そしてオフも初めてなので、しっかりと説明させて頂きながら行っていきます。

そして、かおり様も是非また遊びにいらして下さいね♪

次回またお会いできる事楽しみにしています!
    お母様にもよろしくお伝えください!

ネイリスト 内田

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:33:45.0

初めてのネイルサロンで不安だったのですが、わかりやすく説明してくださったり、希望通りの仕上がりに満足です。
    また次回も行くのが楽しみです!

えりか様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

早速の嬉しいお言葉をありがとうございます。

えりか様にとって、初めてのネイルを担当させて頂けた事を心より嬉しく思います。

リングネイルは楽しんで頂けてますか?
    プライベートのお話なども気さくにお聞かせ頂き、ありがとうございます。

また次回お目にかかれる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

BuenosKarin ネイリスト 瀬下美紀

• YASUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:43:04.0

丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

『美爪ケア+強化剤ベースコート付』 ¥3850 初回のみソフトジェルオフ¥1650

YASUKO様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    早速の口コミをありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、おつけ心地はいかがでしょうか?
    お爪の長さや形、ジェルの厚みなど、ご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

またお目にかかれる日を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    (わんちゃんのお話も楽しみにしております!)

BuenosKarin 瀬下美紀

• うかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:27:10.0

初めてのネイルだったので、私の爪でも綺麗にできるのか不安でしたが、とっても綺麗にしていただきました。
    ネイルのことについて1から親切に丁寧に教えていただき、とても感謝しています。お店も綺麗で雰囲気も良く、居心地が良かったです。デザインも始めて決めるので難しかったのですが、一緒に考えていただき私の好みのネイルでとても可愛かったです。またお願いしたいです。

朝活♪バイオジェル☆ショートネイルプランアート2本付☆¥6600初回オフ無料

うか様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのジェルネイルとのことでしたが、楽しんで頂けてますか?
    夏らしいデザインをしばらく楽しんで頂ければ嬉しく思います。

またネイルをつけたい気分になられましたら、いつでもお気軽にご来店下さい!

お目にかかれる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BuenosKarin 瀬下美紀

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:07.0

サンプルが多くとても良かったです!

まみ様

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

ネイルのお付け心地はいかがでしたでしょうか?
    お仕事柄、デザインやカラーに制限がなくネイルを楽しめるとの事でしたので、また次回も素敵なカラーとデザインをご提案できれば嬉しく思います。

BuenosKarin 瀬下美紀

• ユッキーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:03:16.0

初めて伺いました。久しぶりにネイルができるようになりどこかいいところはないかと探して何件か伺った中で、こちらは丁寧な説明をしてくれて、自爪を健康にケアしていきながらネイルを楽しむと言うお店でした。とてもわかりやすく説明をしてくださり本当に嬉しかったです。
    メニューは、予約した内容と少し変更して対応していただきましたがとても満足です。スタッフの方は親切でまたお伺いしたいと思っています。
    料金は初回以降安いと言うことはないのかもしれませんが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応を含め高いとは全く思いません。
    次回もよろしくお願いいたします。

ユッキーナ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    このようなお言葉は、技術者として大変励みになり、心より嬉しく思います。

人生初のフレンチネイルとの事でしたが、楽しんで頂けておりますでしょうか?

施術や接遇などへご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

BuenosKarin ネイリスト 瀬下美紀

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:38:59.0

ラメを組み合わせて色を作ってくれて、ベースも丁寧に塗ってもらえて嬉しかったです!!パーツがたくさんあったらいいなぁと思ったので、持参してもいいなら持って行きたいなと思いました!

れい様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    その後ジェルの状態、お色やデザイン、パーツの引っかかりなどはございませんか?
    混ぜて作ったラメのお色もいかがでしたか?
    当店ではご希望のお色や透明感などに合わせて、お色やラメなどを混ぜて作っていきながら施術していくので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

パーツもご希望に添えるものが少なく、申し訳ございませんでした。
    今後はパーツも少しづつ増やしていく予定です♪
    そして、パーツは持ち込みも可能ですので、もしご希望のものがございましたら、是非持ってきてくださいね☆

次回のご予約も頂きましてありがとうございます☆
    時間もお色やデザインなど相談しながら、可愛いネイルにしましょうね♪
    次回またれい様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

お仕事頑張ってくださいね♪

ブエノスカリン  ネイリスト  内田

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:22:06.0

初めて訪問しました。
    お店の前を通るたびに雰囲気があって素敵なお店だなぁとずっと思っていました。自分の希望に合うネイルサロンを探しており、身の丈に合わないかもしれないとドキドキしながら予約させていただきました。
    素敵なサンプルが沢山あって本当に迷いましたが、その時間もとても楽しかったです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    綺麗になった指先を見ると毎日とても嬉しいです。

『バイオ♪デザインアート定額コース』8800円初回付替ジェルオフ&Art6本込

まゆみ様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    お店も気に入って頂けて良かったです!
    実は、当店は歴史的建造物に指定されている建物なんですよ☆

その後、ネイルのお色やデザインなどはいかがでしたでしょうか?
    サンプルも喜んで頂けたようで、とっても嬉しいです♪
    当店では、季節や、流行りなども含め、毎月新しいデザインを楽しんで頂けるように、色々なデザインサンプルを作成しています☆
    たくさんあると迷ってしまいますが、その悩んだりしている時間も、ネイルの楽しい時間の一つですよね♪
    これからは夏に向けて夏のデザインなどもご用意していくので、次回も楽しんでみて下さいね☆

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    そういって頂けることがとても嬉しいです!
    お手元を見るたびに、嬉しい気持ちになったり、楽しい気持ちになったり、頑張ろうと思えたり、、、
    これからもお客様にそう感じて頂けるように、お手伝いをさせて頂ければと思います♪

次回また、まゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ネイリスト  内田

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:26:43.0

お店の雰囲気もオシャレで気分良く施術して頂きました。
    施術中は楽しくおしゃべりが出来あっという間の時間でした。
    色味やデザインも丁寧に伝えて頂き満足のいく仕上がりになりました。アフターケアについても助言頂き、ありがとうございます。可愛い見本もたくさんあり、見ているだけでも楽しかったです。次回まで、保湿頑張ります!

パラジェルプラン!アートなしシンプルグラデーション☆¥7150 初回オフ無料

けーちゃん様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    たくさん色々なお話も聞かせて頂き、こちらもとても楽しかったです♪
    その後お色やデザインなどはいかがでしたでしょうか?
    お手元が綺麗に見えるお色がご希望でしたので、ご相談させて頂きながら、少し色を混ぜて、肌馴染みのいいお色にさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

普段お仕事などの関係で、出来ないお色やデザインもあるかと思いますが、出来ないものでも、見てるだけでも楽しんで頂けるように、デザインサンプルも毎月たくさん作っています♪
    フットネイルではお試し頂けることもあると思うので、是非機会があれば、フットもおすすめです☆

保湿も頑張って頂けるとの事で嬉しいです!
    保湿をしてあげる事で、お爪や爪周りの乾燥を防いでくれて、ジェルの持ちもよくなるので、是非保湿してあげてくださいね♪
    次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます!
    次も可愛いネイルにしましょうね☆
    次回またけーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    ネイリスト  内田

• ぽにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 01:49:58.0

ネイルの種類やお手入れの方法について、一つ一つ丁寧に教えていただき、また終始リラックスできるようご配慮いただき大変ありがたかったです。
    お願いしたカラーグラデーションは今までにやっていただいたどのサロンよりも綺麗でとても大満足です!

ぽにょ様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

お仕事柄、派手なアートはされないとのことでしたが、アートなしでもネイルはカラーや艶、フォルムなどで十分に楽しむことができます。

また次回のカラーも、ご相談しながら決めていきましょう♪

行きつけのサロン様がおありとのことでしたが、次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみに、ぽにょ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BuenosKarin ネイリスト 瀬下美紀

• やあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:41:28.0

今回初めてお伺いしました。
    ネイルとは全く関係のないある画像をお見せして「この雰囲気でネイルをしたい」とお伝えしたところ(無茶振りですみませんでした)ネイリストさんが一緒に親身になってデザインを考えて下さいました。とても嬉しかったです!
    結果的に素敵なアイデアをいただき、大満足な可愛い仕上がりになりました。毎日爪を見て幸せな気持ちになっています。

細やかなお気遣いもあり、快適に過ごさせてもらいました。

やあ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

早速の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご持参頂いた画像のイメージとかけ離れていないか・・・ご満足頂けたか・・・心配しておりましたが、安心致しました。

お爪を見て、毎日幸せな気持ちになって頂けているとの事。
    ネイリストとしてこの上ないお褒めのお言葉でございます。

やあ様の素敵な毎日に、少しだけでも彩を添えられることが私たちの幸せです。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます。

またお目にかかれる日を心より楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

Buenoskarin 瀬下美紀

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:40:35.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    パラジェルを希望してお店に伺いましたが、ネイルの丁寧な説明や個人的な話題はもちろん、喉が渇いたというこちらの要望も気持ちよく聞いてくださるなど、担当者様には終了まで大変よく気遣っていただきました。
    コンシェルジュの方々も親切でしたので、今度はお勧めされたリラクも試してリフレッシュしたいと思っています。

ヨッシー様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速の嬉しいお言葉をありがとうございます!

ネイルの仕上がりやお付け心地はいかがでしょうか?

ヨッシー様の清楚な雰囲気と、綺麗な形のお爪に、シンプルなフレンチがとてもお似合いでした。
    しばらくの間、楽しんで頂ければ幸いでございます。

次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます。

Buenoskarin 瀬下美紀

• まみむめもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:30:00.0

前々から気になっていたサロンで予約できたので初めて伺わせていただきました。
    素敵なサンプルがたくさんあり迷いましたが、担当してくださったネイリストさんはとても親身になって提案してくださって素敵なネイルに仕上げてくださいました♪
    他のサロンでは浮いてきたりしましたが、ネイルして1週間以上経ちましたが浮いてくることもなくて綺麗な状態を保ってます♪
    保湿もしっかりしていきたいと思います。
    お店の口コミが良いのがわかりました。
    ネイリストさんも素敵な方でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

まみむめも様

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ネイルを綺麗に保って頂けていているのも、ホームケアをしっかりとおこなって頂けているからだと思います。
    技術者として心より感謝申し上げます。

ネイルがお好きでいらっしゃるようで、私もいろいろと、ご提案し甲斐がございました!
    ワンちゃんの話など、共通の話題も多く、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

Buenoskarin 瀬下

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:05:01.0

とても丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です!

なお様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    当店では初めてネイルをされるお客様や、初めてご来店されるお客様にも安心して過ごして頂けるように、カウンセリングやプランなどの説明などもしっかりと行っております。

プランや、出来るものなど、サロンによって違ったり、なかなか分かりずらいことも多いと思いますので、いつでも何でも、お気軽にお尋ねください。

仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです。
    ぷっくりアートの所も、引っ掛かりなど、気になるところなどはございませんか?

乾燥の季節になりますので、ハンドクリームやネイルオイルなど、たくさん塗ってたくさん保湿してあげてくださいね♪
    ジェルの持ちも良くなるので、おすすめです♪

次回のご予約も頂きましてありがとうございました。
    次回も可愛いネイルにしましょうね☆
    次回また、なお様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Buenoskarin   ネイリスト  内田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:22:31.0

とてもステキなネイル に仕上げて頂きありがとうございました。
    デザインを迷っていたのですが、色やイメージをアドバイスしてくださり、とても丁寧な説明と施術をしてくださいました。
    おしゃべりも楽しく、とても癒されました。

りえ様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

ジェルネイルのお付け心地はいかがでしょうか?

ブライダルネイルという、とても大切なネイルの施術を当店にお選び頂けた事を、心より感謝申し上げます。

次回はお式本番に向けて、またいろいろとご相談させて頂き、素敵なネイルにさせて頂ければと思います。

Buenoskarin ネイリスト 瀬下美紀

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:22:15.0

こちらのサロンのマツエクは通っていたのですが
    ネイルは初めてお伺いしました!
    担当の方が本当に素敵な方でした!
    お優しくてお話ししていてとても幸せな気分になりました(o^^o)
    ネイル歴は6年ほどなのですがこんな素敵方に出会ったのは初めてです。
    もちろん技術も素晴らしくて亀裂や爪が折れていた私の
    ボロボロの爪を綺麗にしていただきました!
    丁寧ですしサービスも良くまた通いたいと思いました!
    担当のお姉さんと同じお色のネイルにしたので
    毎日みて幸せな気分になっています!
    ありがとうございました♪(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!☆

みー様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが、技術者としてとても励みになります。
    気さくにプライベートなお話もたくさんして下さり、とても嬉しく思っておりました。

ネイルもご満足頂け、心より嬉しく思います。

ネイルの施術はもちろんですが、気分転換におしゃべりをしに来て頂ける場所をご提供できれば、と常日頃思っておりますので、またお気軽に遊びにいらしてくださいね。

Buenoskarin 瀬下美紀

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:03:43.0

とても丁寧な施術でした。
    爪が一回りおおきくなった気がします。
    デザインについても相談に乗ってもらえましたし、プラスかかる料金もわかりやすく説明してもらえました。
    また伺いたいです。

ayano様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    早速の嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕事に家事に育児にお忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、くれぐれもお身体をお大事にご自愛下さいませ。
    諸々と落ち着かれましたら、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。

Buenoskarin 瀬下美紀

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:36:56.0

皆さまとても良くして下さりありがとうございます。
    色々な提案やアドバイスに助けられてます。

つん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

大切なブライダルネイルのご予約を頂きありがとうございます!
    ブライダルネイルの前の試しづけをさせて頂きましたが、その後パラジェルはお爪に合いましたでしょうか?
    ストーンは取れたり、不具合や使いにくさなどはいかがでしょうか?

次回持ち具合や、使用感などみて、最善の状態で当日を迎えられるように、またお話などお聞かせ頂ければと思います。

次回ブライダルに向けて、素敵なネイル、まつ毛をご提供できるように、スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪

ご準備など大変だと思いますが、頑張ってくださいね☆

BuenosKarin      ネイリスト 内田

ブエノスカリン(Buenos Karin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー