3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. サロンドナチュール 呉服町店   >

大人の小顔&痩せる専門サロン サロンドナチュール 呉服町店

オトナノコガオアンドヤセルセンモンサロン サロンドナチュール ゴフクチョウテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-9-6タツミビル5F
  • 静岡駅北口徒歩5分

めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:53:00.0

自分の顔の左右の違いや無意識な癖を気づかせてもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術では、一度の施術でここまで変わるの?!というくらい変化が見られて、本当に驚きました。変化が目に見えてわかるので継続することに決めました。次回もよろしくお願いします!

【82%off】小顔矯正★顔頭筋ストレッチリフト【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥5000

大人の小顔&痩せる専門サロン サロンドナチュール 呉服町店からの返信コメント

め様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    日頃の癖がお顔の左右差の原因になっていましたので、これから気をつけてみてくださいね(^^)
    一回の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    これから積み重ねることにより定着させていきます!
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね★
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• ウメハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:00.0

体験だと通常さわりしか受けることができないと思っていたのですが変化を感じるところまで施術していただき、実際に変化をすごく感じました。
    生活していて肩の重みや頭の硬さに悩んでいて自分でもマッサージはしていたのですが解消するまでにはなりませんでした。
    顔頭筋をゴリゴリに流してもらい、マッサージでは物足りない自分にとってはすごく老廃物の流れた感じがありました。
    ニキビ跡も薄くなりました。

すごくよかったです。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけました!自分の治すべきところが明確になり、説明もわかりやすかったです!
    マッサージは痛気持ちよく、一回で効果を感じました!
    自分の顔の凝りをものすごく感じましたし、それがスッキリして喋るのも楽になった感じがします!
    これから通って変化が楽しみです!

【3/30-31限定】85%off顔頭筋ストレッチリフト【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥3980

a様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    一回の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    筋肉の強張りが緩むとお顔が軽くなりますよね♪
    お顔全体がリフトアップし、スッキリしましたね!
    回数を積み重ねることで更に結果がでてきますので、今後の変化も楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:26.0

翌日に大事な用事があった為、お顔の施術はやめて体のみ気になる部分を重点的にお願いしました。肩、背中の筋肉の強張りがあり固まって重かったのですが、施術後は体全体が柔らかくなり軽くなりました。
    1回の施術で効果を感じましたので、これから通わせていただくことに決めました。変化がとても楽しみです。
    担当の方もたまに痛くないか聞いて下さったり優しく接してもらえるので安心してお任せできました。

大人女性の欲張りset★91%off/顔頭筋ストレッチリフト&全身エンダモ90分¥4980

mie様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今回はエンダモロジー×サーモでお手入れをさせていただきました。肩の強張りや背中の張りがとれ、スッキリしましたね♪効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
    肉質が柔らかくなってくると、サイズダウンしやすくなりますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:33:39.0

本当にひとまわり顔が小さくなってびっくりしました!
    ここまで効果を感じたのは初めてです。
    毛穴洗浄に関しては私の場合あまりよくわかりませんでした、、、
    頭もスッキリして、顔もスッキリして満足でした。

82%off★ワンランク上の毛穴レス&透明感肌スペシャル¥4000

• PGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:51.0

顔周りがすごくすっきりして楽になりました☆
    次が楽しみです(^^)

PG様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    積み重ねることで更に結果がでてきますので、楽しみにしていてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:06.0

小顔矯正の効果を期待していましたが、想像以上に施術後のスッキリ感に大満足の仕上がりでした。
    慢性肩凝りに加え、顔の凝りを取って頂きとても楽になりました。今後の仕上がりがとても楽しみです。

ま様
    大満足の仕上がりと仰っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    筋肉の強張りがゆるみ、お顔全体がリフトアップし小顔になりましたね♪
    施術後の爽快感はやみつきになりますね!
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:35:29.0

顔のパーツがはっきりしてラインもスッキリしました!
    すごい良かったです!

ゆづ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    お顔全体がリフトアップし、立体感がでましたね(^^)
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    続けていくことにより定着していきますので、またお待ちしておりますね☆

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:44:58.0

顔の大きさ、毛穴の黒ずみが気になって伺わせていただきました。施術の途中からすぐに効果が見えてきて、すごく嬉しかったです。まだ年齢的に美容医療を始めてしまうのは不安な部分があるので、こういった施術で同じくらいまたはそれ以上の効果があると知れて良かったです。これからもよろしくお願いします!

東京で大人気★87%off顔頭筋RFリフト/顔頭首肩腕&ラジオ波75分+毛穴洗浄¥4980

まる様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    こわばった筋肉がゆるみ、お顔全体がリフトアップし小顔になりましたね(^^)
    毛穴の黒ずみも薄くなり、肌もワントーン明るくなりツヤツヤになりました!
    オールハンドでこの結果はビックリという方がとても多く嬉しいです♪
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:19.0

顔のマッサージは私の顔が凝りすぎているのか涙が出るんではないかというレベルで痛かったです…。やった後と前では変化を感じることが出来ましたが、継続するにはお値段がはるので当日にすぐ決めることは難しいと感じました。
    毛穴洗浄はすぐ終わってしまい、効果はあまり感じませんでした。
    顔や肩のマッサージは自宅でも実践し様子を見ようと思います。今回はありがとうございました!

東京で大人気★87%off顔頭筋RFリフト/顔頭首肩腕&ラジオ波75分+毛穴洗浄¥5980

かりん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    筋肉のこわばりがゆるみ、お顔が小さくなりましたね♪
    1回の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    かりん様はお肌が薄く、赤みが出やすかったため毛穴洗浄は考慮してケアさせていただきました。
    毛穴の汚れも少なくとても綺麗でした(^^)
    また機会がありましたら、お待ちしておりますね☆

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:18:03.0

1回で効果があり、凝りもほぐして頂きました!
    また伺います!

もち様
    この度は当サロンにお越し頂きまして

フェイスラインがシュッとしてキレイな
    小顔ラインになりましたね☆
    今後のケアで更に結果を出していきますので
    楽しみにしていてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:02:39.0

終わった後、目の周りがスッキリとして見えて、ほうれい線が薄くなったような感じでした。一回で顔の変化を実感できました。

新春CP★87%off毛穴掃除付!顔頭筋RFリフト/顔頭首肩腕&ラジオ波75分¥4980

• kotsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:53:23.0

やった後の顎のラインが違うのがすごくわかって満足しています!一つ一つ説明しながら施術してくれるのでありがたかったです!お店の方もとても明るくて話しやすかったです!

kotsさま
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    毛穴の汚れや詰まりが取れ、お肌がツルツルになりましたね!
    また、筋肉のこわばりがゆるみお顔全体が引き上がり、
    お顔がキュッと小さくリフトアップしましたね♪
    今後のケアで更に結果を出していきますので、楽しみにしていてください★
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:09:06.0

たるみやほうれい線がとても気になっていたので
    予約しました
    一回でもとても変化がわかり、薄くなって
    びっくりしました
    マッサージも痛気持ち良く、効いてる感じがしました!
    通うのが楽しみです!

【87%off】顔頭筋RFリフト/顔頭筋ストレッチ(顔+頭首肩腕)&ラジオ波70分¥4980

ママ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    顔頭筋ストレッチリフト+RF(ラジオ波)により筋肉のこわばりがゆるみ、とてもリフトアップしましたね!
    ほうれい線も薄くなり、さらにお肌にハリも出ましたね♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• ななーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:44:01.0

通い始めてからまだ半年ほどですが、頭や顔のスッキリ具合が変わりました! はじめは痛くて泣き叫びそうだったのが、今では前よりも耐えられるようになりました!
    むしろゴリゴリに解していただくのがちょっと病みつきになり始めてます笑
    いつも頭その他諸々凝りまくった状態でお伺いするので、スタッフの皆さんにいつも大変苦労をお掛けしてしまいますがこれからもよろしくお願いします!

ななーこ様
    ご来店ありがとうございました☆

フェイスラインが小さくシュッとしてきて
    キレイな立体感がでてきましたね♪
    これから更にキレイな小顔を
    一緒に造っていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:16:40.0

施術後すぐに効果が感じられ、とても良かったです。

もも様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    一回の効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    筋肉のこわばりがゆるみ、お顔が小さくなりましたね♪
    今後のケアでリフトアップ小顔を目指しましょうね★
    次回のご来店も是非お待ちしておりますね!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:12:47.0

毛穴洗浄と顔頭筋ストレッチリフトをやっていただきました。
    鼻や鼻周りのざらつきがとれて綺麗になりました。
    また、顔もすっきりして小さくなった感じがしました。
    1回でこんなに変わると思ってなかったのでびっくりしましたし、嬉しかったです!

りんごさま
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    毛穴の汚れや詰まりが取れ、ツルツルになりましたね(^^)
    また、筋肉のこわばりがゆるみお顔全体が引き上がり、ひとまわり小さくなりましたね♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:47:04.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しく詳しく説明してくれたので安心出来ました。ラジオ波は肌に触れる部分は冷たいのに芯から温まる感じで気持ちよかったです。施術後にビフォアフを見せてくれたのでより効果を感じれました。

ma様

いつもサロンドナチュールをご利用いただきましてありがとうございます!

ラジオ波は芯からじわ~っと温まる感じがすごく心地いいですよね♪
    フェイスラインが引き締まってとてもリフトアップしていました!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:16:05.0

顔のたるみ、長さが気になり来店しました。
    1度の施術でかなりの引き上げと長さの違いもでました。
    接客サービスも良く、清潔感もあるのでとても利用しやすいです。おすすめです!

りり様
    1回の効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    お顔全体が引き上がり、フェイスラインがスッキリしましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:19:27.0

顔頭筋ストレッチに興味を持ち来店させていただきました。
     初めての施術の日から家族には「変わったね」と言われ、勇気を出して予約して良かったと思っております。
     スタッフさんの技術はもちろんのこと、明るい笑顔も大好きです。
     ラジオ波で温めた後のマッサージの効果も絶大でした。肌のハリや口周りのコリなど気になるところに着目しメニューを紹介してくださりありがとうございました。
     次の施術も楽しみです。

• ハピハピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:08:00.0

顔頭筋プラス首肩腕までのスペシャルな施術でした。
    施術中は気持ちがよく、首肩がほぐれてスッキリしました。
    気になっていたおでこのしわが目立たなくなり、つるつるになりました。
    目がぱっちり大きくなり、目尻のシワも目立たなくなりました。
    ほうれい線も目立たなくなり、口が動かしやすくなりました。
    ほっぺも丸くハリが出ました。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。

• ポルテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:43:29.0

ボディの変化、顔の変化どちらもすぐに実感できました。
    体は特に膝上がすっきりして
    太もも全体の印象が変わったのが嬉しいです。
    顔については、頭のマッサージからすごく丁寧にしてくださってリフトアップしたのが一度でもわかりました。
    今後も続けて定着させていきたいなと思います。

【DAY限定】92%off/欲張りset!顔頭筋ストレッチリフト&全身エンダモ90分¥4000

ポルテ様
    1回の効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    脚が引き締まり膝上もかなりスッキリしましたね♪
    お顔もリフトアップしキュッと小顔になりましたね!
    これから更に結果を出していきますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:42:51.0

接客や技術もよく、顔がすっきりしました
    施術がとても気持ち良かったです
    コースの即決は難しかったため、断念しましたが、良い時間でした

87%off★頭皮から引上げる小顔矯正!顔頭筋ストレッチリフト+ハイフ+導入¥5980

まる様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    こわばっていた筋肉が緩み、お顔がスッキリしましたね♪
    リラックスしていただけて、よかったです(^^)
    回数を積み重ねることにより定着していきますので、また機会がありましたら、お待ちしておりますね★

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:40:43.0

ゴリゴリやってもらって良かったです。

こはる様
    この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。

くいしばりがあり全体的に強ばっていましたが
    フェイスラインが引き締まりお顔の立体感がでましたね♪
    また是非お待ちしておりますね☆

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:53:55.0

スタッフの方たちが皆さん声をかけてくれてとても良い雰囲気の店内でした。
    マッサージは気になっているお腹周りを念入りにやってもらい、すごく効いてる感じがありました。マシンの施術もじんわりと温かくて心地良かったです。
    終わった後は、くびれが出来てお腹の厚みが薄くなっているのが分かりました!
    脚のむくみも気になっていたのですが、軽くなってふくらはぎが細くなったのもとても嬉しいです。

これから通って、さらに体が変わっていくのが楽しみです!

【復活】やみつき極上スリムボディ86%off★燃焼スロータスボディ90分¥6980

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:27:58.0

初めてエステのボディ体験でしたがとても良かったです♪脚のむくみがスッキリしてラインがキレイになった感じがとても分かりました!顔までスッキリしていて驚きました。
    スタッフの皆さんもやさしくて安心しました。
    これからもっと脚のラインを引き締めていきたいです。

chicoさん
    この度は、お越し頂きましてありがとうございました♪

施術後の脚のむくみ、ラインがとてもキレイになりましたね☆
    これから回数を積み重ねていくことで
    更に結果を出していきますので楽しみにしていてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• やすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:49:49.0

一回でも目に見えてわかる変化で、通わせていただくことにしました!
    お店もとてもきれいでした!

91%off★今だけ秋の欲張りset!顔頭筋ストレッチリフト&全身エンダモ90分¥4980

やす様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    これから更に結果を出していきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:58:26.0

ニットを着た時の二の腕の太さが気になって
    何とかしたい!と思い予約しました
    引き締まったのがわかり、感動しました!
    マシンはじんわりと温かくとても
    気持ちよかったです
    思わず寝てしまいました(笑)
    セルライトをどんどん無くしていき
    美ボディに生まれ変わっていきたいです!

ゆえ様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    二の腕が特にほっそり引き締まりましたね!
    脂肪燃焼マシン&スロータスマッサージの
    速攻燃焼メニューでこれからどんどんセルライトを改善して
    ボディメイクしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:17:54.0

年齢と共に痩せにくくなり、見た目が少しでも変わればと思い予約しました。
    悩みに対してもしっかり聞いてくれて対応してくださったので、とても安心できました。
    施術後、くびれができ全身のむくみもとれボディラインが引き締まったのが目に見えてわかりました!
    お腹周りはマシンを使って温めてもらい燃焼された感じがよかったです。
    気持ちよさもあり、結果も出たのでこれから通ってみようと思います!
    次回もお願いします。

【10/20開始】復活!極上スリムボディ86%off★燃焼スロータスボディ90分¥6980

ディー様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    1回の効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    老廃物が流れセルライトが減り、脚がかなりスッキリしましたね♪
    リラックスしていただけてよかったです★
    これから更に結果を出していきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:46:03.0

大変親切で、初めての方も安心して施術いただける本当に心優しいスタッフ様たちでした。
    他ではあまり受けられないような施術なので、効果が大変楽しみです。予約も取りやすく、相談にのってくださるので大変助かります。

と様
    この度はお越し頂きましてありがとうございます☆

元々お肌が白くキレイですが
    お顔の土台の筋肉にアプローチすることで立体感あるキレイな小顔になりましたね♪
    顔頭筋ストレッチリフトは、独自メゾットとなります。
    これから更に回数を積み重ねる事で結果を出していきますので
    楽しみにしていてください☆

サロンドナチュール 呉服町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー