5. 骨盤矯正 コモリ整体院   >

[骨盤矯正] コモリ整体院

コツバンキョウセイ コモリセイタイイン

• 東京都立川市錦町1-5-6 サンパークビル403
  • JR立川駅南口徒歩5分

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:23:23.0

数年前にも一度伺い、それから別の整体院を転々としておりましたが、今回は回数券を購入しました。

先生の優しい雰囲気や効果のある施術等、本当に素晴らしい整体院だと感じています。

更衣室に充電器があったり、寒い場合のトレーナーがあったり、飴が置いていたり、テプラで「ご自由にどうぞ」などメッセージが貼られていて先生の優しさがいろんなところにあって見るたびにほっこりします。
    院内の可愛い置き物やアロマのいい香りもお気に入りポイントです!

施術は他の口コミにもある通り素晴らしいです。
    最小限の会話ですが、身体の不調や違和感にちゃんと気づいてくれています。
    私の場合、自律神経の乱れによる身体中の痛みを抱えておりデスクワークや長時間の外出に耐えられず、すぐに身体が痛くなって横になることもしばしばありました。
    しかし施術していただいた翌日に2万歩くらい歩いたときは身体の痛みを感じませんでした…!
    他院にかかっても治らず、2年くらい悩まされていた症状だったので大変驚きました!それから今日までの1週間も不調を感じることはなく、本当に腕がいい先生だと感じております。

口コミありがとうございます

泣きそうになるありがたいコメントを頂き、本当に励みになります。
    色々な細かいところまで気づいてもらえてうれしいです。

こちらもより一層の努力とご要望、症状改善にお役に立てるよう頑張らせていただきます。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:32.0

右膝の痛みと肩や背中の痛みが無くなり、頭痛もほとんど無くなり、痛み止めを飲まなくても仕事が出来るようになってきました。我慢しないで早く先生に施術して貰えば良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

しっかり症状改善 カイロ&整体コース【全身調整】!60分¥5000→¥4900

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:19:57.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず丁寧な施術でとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【HAPPY BIRTHDAY当月ご来店限定★】ゲルマ温浴20分無料!

口コミありがとうございます

そしてこちらこそ久しぶりではありますがご来院ありがとうございました。
    丁寧と言ってもらえ、またスッキリしてもらえたようでよかったです。

回数券を買っていただいたのでまずは集中的に調子を整えていきましょう。
    またお待ちしておりますね

• ふくださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:56.0

汗だくになって身体が温まりました。

[投稿日] 2024-03-17 22:06:20.0

良い整体です。

【女性限定】しっかり症状改善 整体コース 全身調整&矯正!60分¥5000→¥3000

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:25:06.0

肩こりが気になり整体院を探していたところ、レビューの評価がよかったためこちらの整体院を予約しました。
    初めての整体で少し緊張していたのですが、問診や説明含め終始対応がとても丁寧で、院内は清潔感がありアロマのいい匂いがしていてリラックスして施術を受けることができました。先生の雰囲気も優しく話しやすかったです。
    施術後に肩周りや身体が軽くなる感じがして驚きました。回数券も購入したので定期的に通わせていただきます!
    施術後にお家でできるストレッチも教えていただいたので、毎日続けてみようと思います。

口コミありがとうございます

初めての整体でもリラックスして受けていただけたようでよかったです。
    回数券も購入していただきありがとうございます。
    aさんのお体が改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-07 12:03:00.0

とても良いです!
    ゴルフのラウンド前にほぐしてもらうと大体、翌日のラウンドは良いスコアで回れることが多いです!

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:43:36.0

通って3回目です。
    間が空いてしまいますが通い初めて前と比べて体の不調が軽減されました。
    毎度同じ施術ではなく、前回と比べたりその時の状態などを見て行って頂けるので帰りはとても元気になります!
    いつも悪い姿勢で座っている事を見抜かれてしまった時は驚きました。
    改善点も伝えてくださりありがたいです。

口コミありがとうございます

不調が軽減してきているようでよかったです。
    体は良くも悪くも変化しますからね。基本的な施術は変わりませんが、状態に合わせた施術をいたしますので、その日の具合はもちろん日常で気になることも教えてもらえると治すべきポイントのヒントになりますので、どんなことでも教えてくださいね。

それではまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 09:21:38.0

腕の良い方です。

☆ママさんにおすすめ・好評☆産後の骨盤調整45分¥5000→¥3000

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:17:52.0

施術を受けてから首の痛みが治りました!
    また困ったときは早めにお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます

首の痛みが取れてよかったです。
    長時間の飛行機に乗ると聞いていたので心配していました。
    また何かありましたらいらしてくださいね

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:57:53.0

完全予約制でドキドキしましたがカフェの様な穏やかなふんわりした素敵な所でした。
    色々整体や整骨院には行きましたがこちらは全くボキボキしたり無理矢理押したりしません。
    ピンポイントを直撃するような押し方は無いのに体が最高に軽くなりました。
    帰りの足取りや翌日の健康状態も最高でした。
    帰宅時は副反応で体がだるくなりましたが翌日スッキリました。
    メニューの営業や必要以上に話してくる事は無い先生でしたので自分の意思で決めることが出来て嬉しいです。
    回数券をすぐ買いました。また行きます。

ビルの雰囲気自体はちょっと怖めです。

口コミありがとうございます

かなり体が滞ってる感じでしたので、それが抜ける過程でだるさが出てしまいますね。
    でもそのあとはスッキリしたと思います。

当院を気に入ってもらえてよかったです。
    ビルは古いので怖めに感じるかもしれませんが、慣れるといい雰囲気なんですよ。

お体改善に一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:04:34.0

凝りが溜まりすぎる前にまた行きます!

[骨盤矯正] コモリ整体院からの返信コメント

そうしてください!!
    お待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:20:14.0

反り腰が治った!
    元々すごい反り腰で下っ腹もへこまないし運動してもうまく力が加わってないのか体型に変化がなかったのですが施術をつけたら一回でなおりました。
    全身あらゆる所が歪んでたと言われました。
    施術してもらってから歩くのもつらくないし最高です。
    いつもの生活してたら戻ってしまうとの事だったので回数券も期限なしだし通いたいと思います。

口コミありがとうございます

反り腰が改善してよかったです。
    まずは実感してもらうとやる気が出ますよね。
    歪みができるのはほぼ生活習慣からです。ご自身でも気を付けたりケアしてもらえると治りも早いし、戻りもなくなってきます。

当院の回数券には期限をもうけてないので安心して通っていただけます。
    またお待ちしておりますね。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:45:35.0

暑い日に伺ったのですが、一歩部屋に入ると爽やかなアロマと涼しい空間、穏やかな先生の声で一気にリラックス。

丁寧な問診の後は、もう一度歪みや痛いところをチェックし、あとはひたすら無言で施術‥これ!これが良いんです!!
    あちこちの整体に通いましたが、気を使って下さるのかお話をする先生が多くて、それはそれで楽しいですが「お願い、施術を満喫させて~」と内心思う事が多いので。

爽やかな香りの中、静かな空間で、聞こえるのは蝉の鳴き声と時おり遠りすぎる電車の音。痛くもなく本当に「ちょうど良い」強さの施術‥極楽でした。

ひどい痛みがあった訳ではないので劇的に変わった印象はないですが、治療が終わって立った時に気になっていた歪みが改善されているのを感じました。

また次に伺うのを楽しみに仕事頑張ろう!と思わせてくれる整体院でした。

口コミありがとうございます

心地よくリラックスして受けてもらえたようでよかったです。
    静かに受けたい、施術に集中したい方には合っているかもしれないですね。

ご自身で言うようにひどい痛みではないので、またメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:45:00.0

腰痛で久々に行きましたが、少し改善されました。
    また定期的に伺いたいです。

口コミありがとうございます

少しでも改善したようでよかったです。
    定期的に来ていただくことで予防ができますので、ひどくなる前にまたいらしてくださいね。

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:42:54.0

回数券を利用しました。疲れがとれてスッキリしました。

口コミありがとうございます

疲れがとれてスッキリしてもらえたようで何よりです。
    またお待ちしておりますね

• サオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:02:01.0

回数券のチケットを購入して通っています。
    メンテナンスとして通ってますが、体調も良くなってきました。
    疲れが溜まって限界が来る前に予約をして行くようにしてます。また次回もお願いします。

整体+レッグ・フェイスラインの全身調整フルコース90分¥10000→¥9500

口コミありがとうございます

体調も良くなってきたとのことで何よりです。
    これからもお体改善のためにお力添えできるよう頑張りますね。

またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:23:16.0

肩首が痛くて予約しました。
    終わった後肩の可動域が変わった感じがするのが好きです
    次の日も体が動かしやすく調子がいいので、通っていきたいと思います!

口コミありがとうございます

次の日も調子がよいようで何よりです。
    可動域や効果を実感してもらえてるのも良かったです。

日々の疲れの蓄積からも体は歪みます。
    またご来院くださいね。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:33.0

前回と異なる部分に痛みが出て伺わせていただきました。
    少し遅れたのにもかかわらず、とても優しい対応でした、
    普段仕事であまり行けない分行ける時に行こうと思います。

回数券も購入しましたが、予約方法を教えていただけたら幸いです。

口コミありがとうございます

以前と異なる部位がつらくなってきたのは環境がお変わりになったためでしょう。
    偏った体の使い方をしていると、負担のかかる部位の痛みだけではなく、体を歪めさらに他の部位への負担を増やしどんどん原因箇所の特定が難しくなってしまいます。

お忙しいと思いますが、来れる時にきてくださいね。

ご予約方法は、回数券をお持ちでも変わらずホットペッパーからご予約できます。
    クーポンではないメニューの「整体 5000円」を選択してご予約くださいませ。

それではまたお待ちしております

• りむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:27:52.0

色々と忙しく、伺うのが約一年ぶりになったかと思うのですが
    施術後とても身体がらくになりました。
    節々に不調があったのですが、施術中に様子を見ながら解消してくださり本当に凄いです。
    遠方故に以前ほど通えませんが、都合がつけばまたお願いしたいです。

全身矯正×小顔矯正でむくみ解消トータルコース♪60分¥7000→¥6800

口コミありがとうございます

こちらこそ遠方になってしまわれたのにもかかわらずご来院いただき嬉しい限りです。
    自分では気づかない体の不調もございますので、また来れる時がありましたらご予約くださいませ。

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:19:59.0

首こりや頭痛など何年も体調が悪かったのですが、こちらで施術を受けてかなり体調が改善されました。
    先生は癒し系の方でとても優しく、店内もとても清潔で綺麗です。
    またお世話になります。

口コミありがとうございます

つらいところに原因があるとは限らないので、お体の不具合を見つけ調整すると、結果肩や首の症状もとれます。

異変を感じたら放置せずまたいらしてくださいね。

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:35.0

肩と腕がすごくつらかったので空いててラッキーでした。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[骨盤矯正] コモリ整体院からの返信コメント

こちらこそご来院いただきありがとうございます。

これからも少しでも楽になってもらえるよう精一杯頑張ります。
    またお待ちしておりますね。

• サオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:35:18.0

初めて伺った際は、この建物で大丈夫かな?って雰囲気でしたが、中に入ってみると綺麗に気を遣われていて安心しました。

1時間のコースでこれからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます

古いビルなのでちょっと怪しげですが、味があって気に入っております。

回数券をご購入いただいておりますのでまたお待ちしておりますね。

• ムーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:33:09.0

産後の骨盤矯正のあと、いまは整体コースでお世話になっています。
    授乳や育児で慣れない姿勢を続けたため、肩こりや全身いろいろ不調が出ていたのですが、ここに行くといつも体がスッキリします。部屋のアロマもいい香りなので、とっても落ち着きます!
    日頃の疲れをリフレッシュしたいときに、また伺いたいと思います^^

口コミありがとうございます

産後の育児、本当に大変ですよね。
    お体が物語っています。
    これからも少しでもリフレッシュできるようお手伝いさせてもらいますね。

またお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:58:02.0

体の不調が改善されてとても助かっています。

口コミありがとうございます

体の不調が改善しているようで何よりです。
    お仕事大変と思いますが、お暇見つけてまたいらしてくださいね。

• Linさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:25:06.0

身体をしっかりほぐして、姿勢も矯正してもらえるので、非常に満足度が高いです。
    施術後に自分の身体のどこの状態が良くなかったのか、詳しく分かりやすく教えてくださりました。

【女性限定】全身矯正×小顔矯正むくみ解消トータルコース♪60分¥7000→¥5000

口コミありがとうございます

満足度が高いと言ってもらえて大変ありがたいです。
    これからもより一層満足してもらえるよう努力してまいりますので、お体改善のために一緒に頑張っていきましょう。
    またお待ちしております

• ふくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:24:20.0

いた気持ち良くほぐしてもらえるのでリラックスもできてます。また行きます!

口コミありがとうございます

ほぐしでリラックスできてもらえてるようでよかったです。
    またお待ちしております

• ニシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:48:23.0

部屋はとても明るく思ったより広く感じました。静かな音楽が流れていて雰囲気は良かったです。
    着替えも用意してくださり安心して施術が受けられます。
    問診も丁寧に聞いてくれます。こうだから痛みが出るなどの説明をしてくれますがその他は会話もなくて施術が進んで行くのがとても良かったです。
    回数券がお得などで購入してこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます

ニシ様にとって快適であったことを聞けて嬉しいです。

また、着替えや問診についても満足していただけたようでよかったです。
    施術中は、会話を最小限にすることで、より効果的な施術を提供できるようにしています。

今後ともお体改善のために一緒に頑張っていきましょう。

• おたえさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-10 11:54:43.0

色々考えながら施術してくださりありがとうございました。

口コミありがとうございます

過去の病歴・症状も色々あって改善には少し時間はかかりそうですが、ご自身でも理解し、ケアをなさってるようなので快方に向かうと思います。

よかったらまたいらしてくださいね。

• ふくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:29:09.0

猫背矯正をお願いしましたが、正しい姿勢をとるのがだいぶ楽になりました!家で出来ることなど教えていただき、リラックスもできて良かったです!引き続き通って改善していきたいと思います!

【学割U24】美しい姿勢に!学生限定★骨盤矯正・猫背矯正 60分¥5000→¥3000

[骨盤矯正] コモリ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

猫背矯正を受けていただき、正しい姿勢をとるのが楽になり、リラックスもできたとのこと、とても嬉しいです。また、家で出来ることなどもお伝えして役立てていただけたようで、さらに改善していただけると嬉しいです。引き続き通っていただき、より良い姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正 コモリ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー