5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサ グレイス 千葉店(SALSA GRACE)   >

SALSA GRACE  千葉店【サルサグレイス】

サルサ グレイス チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉5F
  • JR千葉駅徒歩7分【マツエク/まつげパーマ/ボリュームラッシュ/パラジェル/眉毛】
  • しいももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:29.0

とても丁寧に詳しく説明して下さりとても助かりました!
    まだまだネイルに関して未熟で分からないことだったり、爪の状態などを教えて頂き感謝です。
    色も自分好みの色で綺麗に仕上げて頂きました!

【4月1.3.5日限定】シンプルコース¥6160→¥3980≪オフ無料!≫

SALSA GRACE  千葉店【サルサグレイス】からの返信コメント

♪しいもも様♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ジェルネイルを始めたばかりとの事でしたので、メリットデメリットを
    分かりやすくお伝えしたい気持ちで施術させて頂きました!
    お爪の状態が良いまま、ジェルネイルを楽しんで頂けるよう努めたいと思います(^^)

• もぎもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:36:17.0

仕上がりも、接客も文句なし。
    またお願いしたい。

定額ジェルネイル【シンプルコース】≪オフ無料!!≫¥4980

もぎもぎ様こんにちは

先日はサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり・接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    細かいラメの入った春カラーに人気のシンプルデザインとてもお似合いでした**
    楽しくたくさんのお話をさせていただき時間があっという間でした

また千葉にお越しの際に是非当店にご来店ください(^^)
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

ネイリスト 舘野碧

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:46:36.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足しています!最後に飲み物までいただきました!ありがとうございました!!

めい様こんにちは!

先日はサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

接客・仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    透明感のあるナチュラルカラーのデザイン春らしくとてもお似合いでした**
    久しぶりのパラジェルだと仰っていましたが状態はいかがでしょうか?
    パラジェルを継続していき自爪の強度を戻していきましょう!!

次回4/20に事前のご予約をいただいておりますので楽しみにお待ちしております。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-03-04 16:08:57.0

今回も丁寧に施術してもらいました。春色にして、気分も変わりました!

あっこ様こんにちは

いつもサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術についてお褒めいただきありがとうございます。
    ラメの入ったピンクとホワイトの組み合わせが春らしくとてもステキでした**

またお待ちしております(^^)

ネイリスト 舘野碧

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:12:50.0

とっても可愛い仕上がりで大満足です!
    マツエクもしたいなと思います!

のんちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^)
    パステルイエロー初めてと仰っていましたが、春らしく可愛くてとてもお似合いでした!!
    お話もたくさんできてとても楽しかったです。

先日もご紹介いたしましたが、まつ毛との同時施術も可能なので是非ご利用ください**
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
    またのんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

ネイリスト 舘野碧

• やぴちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:29:47.0

今までネイルサロンで悪い評価をつけた事はありません。
    InstagramのDMにてやり取り可能とのことで、施術後DMをし、既読・お返事がない為コメントもしましたが、反応がないため、書き込みます。

とても親切に丁寧にやっていただいたので、悩みましたがたえられませんでした。

・爪が全体的に斜め
    ・全体的に気泡が多数あり
    ・ネイルの中にゴミが数カ所
    ・ラメデザインでない爪にラメ混入
    ・ベースにムラあり
    ・コーティングが皮膚についている部分が多数あり、左指の中指が怪我をしてます。

一番上と一番下のみでしたら、多少は我慢しようと思ったのですが、ゴミや気泡が多数あるなどは我慢ができませんでした。また、手のひらにまでネイルの液が付き皮膚がくっついてました。サロンにいるときも気になったのですが拭き取ってもくれません。オフの後も手のひらにカスがついたまま施術が続きます。手のひらにまでネイルが付着し固まるということは機械がそうとう汚いのでは?

怪我もしましたし、対応もありませんし、二度と行きません。

定額ジェルネイル【デラックスコース】≪オフ無料!!≫ ¥7980

やぴちゃん様
    ご指摘頂いた内容、技術者として、とても反省しおります。申し訳ございませんでした。
    また、インスタグラムでのご連絡を頂いたにも関わらず、対応が遅くなってしまっい、誠に申し訳ございませんでした。
    やぴちゃん様にご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、技術、道具の見直し等、改善に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

やぴちゃん様
    サルサグレイス千代表の松尾と申します。
    この度は、当店のスタッフの不手際で嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ネイリストの技術やインスタグラムでの対応が出来なかったことなど、全ては指導、管理不足であるわたくしの責任です。
    二度とこのような事が起きないように、指導、管理して参ります。本当に申し訳ございませんでした。
    また、悩みながらもこうしてご報告頂いたこと、とても有り難いことだと思っています。
    お知らせ頂き、本当にありがとうございました。

サルサグレイス代表 松尾

• なぎちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:53:24.0

お話も楽しくて選んでくれたグレーとてもお気に入りです!
    またよろしくお願い致します!

なぎち様

先日はSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

グレーにシルバーのミラーデザインとてもお似合いで、気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
    たくさんお話できて私もとても楽しく時間があっという間でした、、(゜o゜)!

今回パラジェルで施術させていただきましたが状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております**

ネイリスト 舘野碧

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:03:51.0

前回同様、とても綺麗なまつげにしていただきました!

りんご様
    先日はSALSA GRACE 千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    目尻に入れたアンティークブルーがとても素敵でしたね♪
    また次回も色々なカラーをお楽しみください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    SALSA GRACE 千葉店 店長 小野寺

• まいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:39:48.0

丁寧な施術と接客で、仕上がりも大満足です。
    持ちも良く、千葉に来た際は必ずお世話になっています。

【再来】ラッシュリフト

まいたん様こんにちは。

いつもSALSAGRACE千葉店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿と高評価をいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    今回初めてまいたん様のまつ毛を担当させていただいたんですが、長くて濃いまつ毛がうらやしいです(*^^*)
    上げ方はいつもと同じカール感にさせていただいたんですが、その後の持ちは大丈夫ですか??
    次回もぜひお待ちしてますね!
    またまいたん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• チビ助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:17:36.0

本日はありがとうございました。
    初めてこちらの店舗に伺いましたが、とても綺麗で清潔な居心地の良いお店でした。
    電話連絡したとはいえ遅れてしまったのでドキドキしていましたが笑顔で迎えていただきました。
    久しぶりのジェルネイルで、色やデザインを決めるのに相当悩んでしまいましたが、嫌な顔一つせず親切にアドバイスしていただき嬉しかったです。
    施術も甘皮や爪周りの処理がとても丁寧で、ボロボロになっていた手元が生き返りました!
    次回の予約もしたので今から楽しみです。

チビ助様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

技術・接客・サロンについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルで心配などあったかと思いますがご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^_^)
    ご希望に添ってカラーやデザインなどご提案させていただくのでお気軽にご相談ください!!

乾燥する季節なのでネイルの持ちをよくする為にも保湿をたくさんしてあげてください。
    次回1/17にご予約いただいておりますので楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-16 16:37:27.0

だいたい4週で通っていますが、最近は浮くことが少なくなったように思います。
    今回購入したハンドクリームも使うのが楽しみです。
    また来年もよろしくお願いします。

あっこ様こんにちは!

いつもサルサグレイス千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

浮きが減ったことを実感していただけている様で嬉しいです。
    パラジェルを継続して一層残しで施術しているので自爪の状態も少しずつよくなってきていると思います!
    今よりも浮きが気にならなくなるようにまた少しずつ調整をしていきます。

今回クリームセットのご購入ありがとうございました(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 舘野碧

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:12:26.0

最初カウンセリングもすごく丁寧で
    仕上がりもバッチリでした!またよろしくお願いします!!

【シングルセーブルエクステ】150本 上下振り分け可能!≪オフ無料!!≫

はづき様

初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂きました石井です!
    カウンセリング内容がしっかり伝わったのかなと嬉しく思います。ありがとうございます!

縦にも横にもパッチリとしたお目元でしたので、上下のエクステで更に印象的なお仕上げになりましたね♪
    目尻だけの下エクステも、流れがキレイに出て素敵に仕上がったと思います(*^^*)

次回のご来店時、今回日々の生活でどうだったかをまたお聞かせ頂きたいなと思いますので
    お待ちしておりますね!(^^)!

2回目のエクステに当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    デザインもしっかり記録しておりますので、またお伝えさせて頂きます☆

満点の口コミも、本当にありがとうございました(^^)!!

SALSA GRACE千葉店 アイ&へアスタイリスト石井

[投稿日] 2023-11-22 19:47:01.0

かわいいデザインでしたが、色が少し地味だったかなと。
    前回持ちがよかったので、今回もそうだといいなと思ってます!

あっこ様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます!

左右一本ずつクリアベースのシンプルデザイン、抜け感がありとても素敵でお似合いでした**
    カラーが少し地味だったようで、、、次回また調整してお好みのカラーでさせてください!!

乾燥してくる季節なので保湿ケアしていただいて持ちよくしていきましょう!
    今回も前回同様持ちがいいと嬉しいです、次回状態見させてください。

ネイリスト 舘野碧

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 02:20:30.0

赤系にしたくて、他店で何度か施術して頂いても
    希望の色にならなくて悩んだのですが
    初めてどストライクな色に仕上げて頂いて大満足でした!
    ありがとうございましたー!

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きましたネイリストの武藤です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    どストライクのお色にお仕上がりできて良かったです(*^^*)!!
    お色は混色してお作りする事もできるので是非また
    ご相談ください♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 武藤

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:44:25.0

初めてお店でネイルをしていただきましたが、可愛く仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!

【パラジェル】定額ネイル ベーシックコース≪オフ無料!!≫

こん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ブルー系で統一したニュアンスデザイン気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います(^_^)
    季節感があり、こん様にとてもお似合いでした!!

初めてのジェルネイルで不安なことが多いかと思いますが何かございましたらいつでもご連絡ください!
    次回12/10に事前予約いただいておりますので楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 舘野碧

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:44:24.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に色々聞いてくれて素敵に仕上げていただきました!
    また行きます、ありがとうございました!

【人気NO.1】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(上)

かな様先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで不安もありながらご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ラッシュリフトのデザインもたくさんあるのでかな様の一番のお気に入りが、見つけられたらなと思っております!
    ですのでデザインで少しでも気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイデザイナー黒川由芽

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:12:59.0

初めて伺ったお店でしたが、爪の状態もよく見て頂いて仕上がりもとても良くまたお願いしたいなと思いました!

まい様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

技術・接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    赤味ブラウンのワンカラー季節感あって大人っぽくとてもお似合いでした**

ジェルネイルの持ちが良ければ一層残す“フィルイン”という方法で施術も出来ますので状態見てみてください。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!

ネイリスト 舘野碧

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:11:35.0

初めてお伺いしたのですが、まずオフが痛くないことに感動しました。いつもオフの時に生え際にマシンが当たり痛かったのですが、初めてオフの最中一度も痛いと思わなかったです。
    担当して下さったスタッフさんは爪のことも気にかけてくださり、また施術中も話しやすくとても素敵な方でした。
    次も楽しみにしています。

椿様こんにちは

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

技術・接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます、大変嬉しく思います(^_^)
    椿様にお褒めいただいたことをこれからも継続できるよう努めて参ります!

今回の赤いフラッシュネイルとてもお似合いでした!
    久しぶりのパラジェルも状態問題ないでしょうか? 何かございましたらいつでもご連絡ください。

お仕事や趣味のお話とても楽しかったです**
    次回11/21にご予約頂いておりますので楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 22:36:18.0

デザインがすごく気に入りました!
    周りからの評判もよかったです。

あっこ様こんにちは

またい口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて、更には周りからも好評なようで大変嬉しく思います(^_^)
    今回のくすみピンクにアニマル柄で大人っぽく季節感のあるデザインとてもお似合いでした!!

パラジェルにしてから状態も良くなってきたのでこのままいい状態を維持していきましょう。
    何かあればいつでもお気軽にご連絡ください!

ネイリスト 舘野碧

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:31:20.0

初めてサロンでネイルしたのですが、仕上がりが可愛くて大満足でした!次もよろしくお願いします!

あやか様こんにちは!

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのご来店で不安もたくさんあったかと思いますがリラックスしていただけましたでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけて、更にお褒めのお言葉嬉しく思います(^_^)
    ナチュラルピンクとゴールドのデザイン上品でお似合いでした!

次回11/16にご予約いただいておりますので楽しみにお待ちしております**

ネイリスト 舘野碧

• 58さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:15:20.0

爪の状態をよく見てくださったり、色味を考えて頂いて可愛く綺麗にしていただきました。ありがとうございました!EORAのハンドクリーム、香りがよくすでにお気に入りです!丁寧な施術と綺麗な店内でこちらに伺ってよかったです。

♪58 様♪
    この度はSALSAGRACE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(#^.^#)
    10日程過ぎましたが、状態の方はいかがですか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪
    ケア商品の方もお気に召して頂けて安心しました(*^^*)是非この冬は愛用してあげてください♪
    また♪58様♪にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:42:14.0

ご紹介頂いて伺いました。
    シンプルコースのデザインから選ばせて頂きましたが、
    色変更も提案して頂いたお陰で、大満足の仕上がりです。
    丁寧でスピーディーな施術も安心感がありました。

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きましたネイリストの武藤です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)!

生活してみてなにか気になる事などございましたらその都度
    なんでもご相談くださいね♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 武藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:06:08.0

丁寧でわかりやすく対応してくださりました!
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【U24限定】まつ毛パーマ¥4950→¥4400

あや様先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店でどんなデザインにしたいかなどしっかり伝えて頂きありがとうございました。
    お仕上がりでご満足頂けた事大変嬉しく思います(^^)
    まつげパーマはたくさんのデザインがあるので、一番あや様のお好みに添えるデザインを見つけられたらなと思っております!
    デザイン等で気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイデザイナー黒川由芽

• bencokiyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:27:37.0

とても丁寧にご対応いただきました。

定額ジェルネイル【ベーシックコース】≪オフ無料!!≫ ¥6980

♪bencokiyi 様♪こんにちは!(^^)!
    この度は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたネイリストの浅井です
    その後、ジェルやお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-24 18:24:38.0

きれいに仕上げてもらったので、持ちがいいといいな~と思ってます。

あっこ様こんにちは

いつもサルサグレイス千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

今回はラメ入りのピンクにスタッズを置いたデザインでしたがいかがでしたでしょうか
    持ちがいいと感じていただけて仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

また状態見させていただいて何かあれば調節していきましょう!!
    次回のご来店楽しみにしております♪

ネイリスト 舘野碧

• ぽちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 02:31:26.0

初めて伺いさせてもらいました!お店の雰囲気も綺麗でとても良く、担当して頂いたスタッフさんもとても丁寧に仕上げていただいたので一カ月テンション上がって過ごせます!来月も予約入れましたので、楽しみです!ありがとうございました。

ぽちこ様こんにちは

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンや接客・技術をお褒めいただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます!
    今回マグネットピンクと粗めシルバーの塗りかけデザインとてもお似合いでした**
    いつもサイドから浮いてくるとの事でしたが状態問題ないでしょうか?
    パラジェルの組み合わせで変わったりもしますのでまた見させてください!

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    次回10/22にご予約頂いておりますので楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-27 17:59:54.0

急な日時変更に対応してもらい助かりました。まつげもやりたかったので同時に施術してもらえてよかったです。まつげは前回よりはだいぶいい感じにあげてもらえましたが、やはり右に比べるとひだりの目尻が気になりました。あとは持ちがいいといいなと思います。

♪あっこ様♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    日時変更、仕上がり具合、ご遠慮なく、いつでもご相談ください!
    最善を尽くさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みおみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 04:02:47.0

初めて来店させて、頂きました。
    スタッフのお姉さんが、とても、丁寧に説明して下さりました
    (*^^*)仕上がりは今までで1番の仕上がりで、
    また、伺おうと思いました。

3回まで同価格【シングルセーブルエクステ】140本≪オフ無料!!≫

☆みおみお様☆
    この度はSALSA GRACE 千葉店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)

スタッフの対応やお仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

みおみお様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SALSA GRACE 千葉店

• あかりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:12:52.0

何度かまつげパーマをお願いしているのですが毎回満足度更新してます!
    今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございます
    行くたびに頂く酵素ドリンクの味が変わっていて毎回美味しいです♪
    また次もお願いしたいです♪

【U24限定】まつ毛パーマ¥4950→¥4400

あかりちゃん様こんにちは!
    いつもサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

前回と同じく、今回もまつ毛パーマ上下でかけていきました!
    下まつ毛のパーマをかけていただいたことで小顔効果抜群でした(^^♪
    まつげが長くしっかりしているのでこれからも今の状態を保てるよう美容液塗ってあげて下さいね!

酵素ドリンクは美容にいい成分が沢山含まれています!次回も是非楽しみにしていてください(⌒∇⌒)

またあかりちゃん様お会いできる日を楽しみにしております。

アイデザイナー中岫愛美

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:33:02.0

初めてでしたがとてもよかったです。
    丁寧にやって頂いて仕上がり大満足です。
    親切、丁寧でお店の雰囲気も良かったので
    これから通いたいと思います。

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へ
    ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    担当させて頂きましたネイリストのムトウです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

なにかお困り事などございましたらその都度なんでも
    ご相談くださいね♪
    強度のある強いお爪にしていきながら今後も可愛いネイル続けていきましょう♪(*^_^*)

次回またお会い出来ることを楽しみにしております♪

ネイリスト 武藤

エクステ ネイル アイラッシュ サルサ グレイス 千葉店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー