4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

Piacere 【ピアチェーレ】

ピアチェーレ

• 神奈川県藤沢市藤沢231-3 ジョーマリーハイツ102
  • JR線・小田急線「藤沢」駅北口より徒歩6分

ミルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:10.0

お店は、藤沢駅北口から、徒歩で10分ぐらいの閑静な川沿いにあるピンク色の可愛いマンションの一階のお部屋。
    落ち着いた雰囲気の中、優しい笑顔と接客に心も軽く、施術も大変丁寧で、リピートしたいです。施術後は、肩こりも軽くなり、お顔もスッキリ。

[オススメ★]背中オイルマッサージ付♪小顔+ヘッドスパ 60分¥6600→¥5000

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    お身体もスッキリして頂けたとの事嬉しく思います
    お忙しいかと思いますが お疲れになりましたらいつでも御来店お待ちしております
    嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました\(^^)/

• ミルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:23.0

自分をいつも後回しにしてしまうことが多かったんですが、このお店にくると、親戚のお家に帰ってきた様な、
    スタッフさんの温かな施術と癒しを感じて。痛いところを丁寧にもみほぐしていただき、またリピートしたいです。
    安心して、通えるお店です。

[欲張り施術]オイルマッサージ+フェイシャル120分/13200円→10500円

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

早速のリピート来店して頂き有難うございました\(^^)/
    リラックスして頂けたとの事嬉しく思います
    お疲れが酷くなる前に 又の御来店お待ちしておりますね(^-^*)
    口コミ投稿も頂き有難うございました(*^^*)

• りかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:11.0

先日は体が楽になりました。終わってからいろいろと優しくアドバイスを頂きありがとう御座いました。

5名限定☆美容液マッサージ潤いフェイシャル&ヘッドスパ60分/7700円→5000円

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    お体も楽になったとの事嬉しく思います(^-^)
    その他多数コースも有りますのでお疲れになりましたら是非またご相談頂けたらと思います
    嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました\(^^)/

[投稿日] 2024-04-10 19:57:33.0

今回は腰とお尻を中心に、いつもながら完璧にほぐしてもらいました!
    気持ち良くて、いつも寝落ちしてしまいます。
    土日はなかなか空きがなく、運良く空きを見つけるとガッツポーズをとってしまうくらい、担当スタッフさんのお人柄と共にお気に入りの場所です。
    また隙間を探してお邪魔しますので、よろしくお願いします!

[強押しがやみつき]スーパープレミアムインドコース90分(9900円→8000円)

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    季節の変わり目やお仕事が忙しかったりで腰周りや首・肩凝りが辛くなりますよね…
    (土)(日)は予約埋まってる事も多いですが 当日に空きが出る事も有りますので
    めげずにチェックして頂けたらと思います(>.<)
    過大な評価と とても嬉しい口コミ投稿有難うございました\(^^)/

• こりらっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:39:58.0

とっても寒いなかお伺いしましたが、サロンに入った瞬間ポカポカでほっとしました。足先の冷えもヒートマットが暖かくて、全身流して頂いた後にはすっかり改善され、汗ばむほどに。とても気になっていた首から肩も重点的にほぐして頂き、すっきりました。気持ち良さの中、うとうとしていいリフレッシュの時間となりました。やっぱり、オイルマッサージは良いですね。
    ありがとうございました。^^

【ピアチェーレ★イチオシ】リンパマッサージ 75分¥8250→¥4500

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

返事が遅くなってしまいましたが口コミ投稿有難うございました(^o^;)
    寒い中の来店有難うございました
    寒いと更に首・肩の凝りが酷くなりますよね…
    疲れた時はいつでも御来店お待ちしておりますね(^-^*)
    又の御来店お待ちしております(^o^)
    本当に口コミ投稿有難うございました(*^^*)

• sweetylilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 14:32:26.0

いつも丁寧な施術に満足です。力加減もちょうど良くいつも幸せな気持ちになります。また次回もよろしくお願いします。

後頭部付ドライヘッドスパ&身体の癒しとリラックス!!60分/6600円→4500円

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

いつも御来店有難うございます。そして嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました。お時間のある時等ありましたら早めの来店がオススメです。ご来店心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 05:43:58.0

年の瀬、一年の疲れを取るために初来店。コース内容、ボディタッチに関することなど、こちらからの質問を受け付ける余裕を残してのしっかりとした説明。担当の方も落ち着いた方で余計なトークもなく、ゆ~ったりと癒されて来ました。もうひとつある施術室の会話が音として少し気になったので、音楽か何かでかき消しても良いかな?とも(*≧∀≦*)

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    又 口コミ投稿・貴重なご意見頂き有難うございます(^-^)
    今後の対策に生かして行きたいと思います
    またお疲れになりましたらお気軽にご相談頂けたらと思います
    次回の御来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-12-28 23:35:39.0

頭と背中がスッキリすれば、今さら小顔にならなくても(笑)とこのコース。
    透視力があるかのように、今日も気持ちの良いところを万遍なく攻めてくれます。
    うつ伏せでお腹も温まって全身が軽くなり、毎日でも通いたいくらいです。
    年明けもまたよろしくお願いします!

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

口コミ投稿頂き有難うございました(*^^*)
    首・肩の凝りがやはり凄かったですよね…(>.<)
    出来たら集中的にケアしたいですよね(^-^)
    小顔ケアには又ご相談出来たらと思います(^-^)

[投稿日] 2023-12-17 22:26:20.0

今回初めてヘッド中心のメニューでお願いしましたが、こちらはどのメニューでもハズレがなく、短時間のメニューでしたがピンポイントで癒されました!
    終わった後はこのまま寝ていたいと思うくらい気持ちが良いです。
    こちらのオイルマッサージ(全身)は、いつも大きめのホットタオルを最後に2本頂けてとてもありがたく、今回のオイルマッサージは首・肩だけなのですが、同じサイズのホットタオルを頂けてビックリしたとともに素晴らしいサービスだと思います。
    しかも技術が素晴らしいのに良心価格で、なくてはならない存在です!

☆おすすめ☆ヘッドスパ&肩マッサージ付(ホットストーン温め)45分/3500円

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    中々お時間が合わずすいませんでした(ToT)
    ショートコースでしたがスッキリして頂けて良かったです
    次回も楽しみにして下さいね(^-^*)
    嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました(⌒‐⌒)

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:13:31.0

先日はありがとうございました。当日急なメニュー変更でしたが嫌な顔せず対応して下さって助かりました。ガチガチだった身体がほぐれて軽くなりました。顔の施術はしてないのですが、フェイスラインがすっきりして顔色も明るくなりびっくりしました。また是非お願いしたいです。宜しくお願い致します。

[欲張り施術]フェイシャル+全身オイルマッサージで快眠120分¥8500

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

口コミ投稿頂き有難うございます。肩や背中中心にお手入れさせて頂きましたが、揉み返し等は無かったでしょうか?フェイスラインがスッキリしたとの事ですがヘッドマッサージをお手入れした事で頭や顔のむくみ等がスッキリ感じたと思います。次回は全身のボディーマッサージとフェイシャルコースでお待ちしております。

• sweetylilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 10:03:55.0

ガチガチだった身体がほぐれてとても楽になりました。毎回ちょうど良い力加減と満足のいく技術に感謝です。次回もよろしくお願いします。

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店有難うございました(*^^*)
    又 口コミ投稿頂き有難うございます\(^^)/
    寒さも手伝ってお身体もコチコチになってましたね
    疲れや凝り等 お身体の事でお困りになりましたら
    いつでも御来店お待ちしております

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:04:36.0

隠れ家のような、とても落ち着いてリラックスできる雰囲気でした。
    担当の方もとても優しく、安心してお任せできました。
    多くのマッサージ店に行っていますが、安心感は一番でした。

いつものように「店舗からのメッセージを受け取らない」で予約をしてしまいましたが、ぜひ受け取りたいと思いますし、今後の行きつけにさせてもらいたいです。
    今回と同じ時間と価格であれば、頻繁に行きたいです!

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    口コミ投稿頂き有難うございます(^-^)
    リラックスして頂いたとの事で嬉しく思います
    お疲れになりましたら是非お気軽にご相談頂けたらと思います(^-^)
    又の御来店心よりお待ちしております(^o^)
    嬉しい口コミ投稿本当に有難うございました(*^^*)

• ちょっとおめかししたゴリラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:48:40.0

初めてお伺いしました。
    目立つ建物なので迷わず行けます。
    体の悩みをしっかりヒアリングしてくださり、痩身希望かな?とふんわり思って伺ったのですが、施術内容もきちんと説明してくれて、今のわたしの体に必要なものが解しだと分かりそちらメインでお願いしました。
    力強めのマッサージが好きなので、力加減はわたしが好きなものでした。
    気になっていた肩甲骨周りの張りや凝りも、ほぐしていただいたおかげで帰りには軽くなっていました^^
    力任せではなく、絶妙に当てるべきところに当ててほぐしてくれている、という感じです。
    施術後はどこのリンパが詰まっていたか、なぜ詰まりが起こるのかなども説明してくれました。
    うつ伏せの施術が、顔を横向きにするので首がちょっと疲れますが、技術は大変満足なのでぜひまた伺いたいと思います!
    お誕生日クーポンがお得らしいのでそれも楽しみです^^

[強押しがやみつき]スーパープレミアムインドコース90分(9900円→6000円)

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    スッキリして頂いたとの事で良かったです。強めだったので揉み返し等心配でした…
    又嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます(^-^)
    初めてのサロンだと自分に合ったお手入れが何か解らないですよね
    是非次回はお誕生日クーポンをご利用での来店お待ちしております(^o^)

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:37:11.0

マジックポットをすると、身体がスッキリします。背中が痩せてきました

[強押しがやみつき]スーパープレミアムインドコース90分(9900円→7700円)

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

先日は悪天候の中ご来店有難うございました(*^^*)
    又口コミ投稿有難うございます
    大分スッキリして来ましたよね(^-^*)
    今後も気になる事や 気になる所へのお手入れのお手伝いが出来たらと思います
    又の御来店お待ちしております

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:12:29.0

初めて伺いましたが身体が楽になりました。
    個室なので落ち着いて施術を受けることができました。
    これから通わせて頂こうと思います。

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    お身体もスッキリして頂いたとの事で良かったです(^-^)
    又嬉しい口コミ投稿も頂いて有難うございます
    今後もより良いサービスを心がけて参りますので
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    又の御来店心よりお待ちしております

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 18:12:11.0

いつもお世話になってます。マジックポットの機械とリンパマッサージのセットをすると、脂肪が柔らかくなりスッキリします。またお願いします

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

いつもご利用ご来店頂き有難うございます(^-^)
    お時間が合いましたらフェイシャルも是非やりましょうね
    今後も当店を宜しくお願い致します(*^^*)

• sweetylilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 11:17:57.0

初めてお伺いしました。駅から思っていたより近く、スムーズに行けました。担当してくださった方は穏やかで落ち着いた雰囲気、技術は最高でした。力加減も私に合っていて翌日の揉み返しもまったくありませんでした。これから通わせていただこうと思っています。

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

天気が悪い中ご来店頂き有難うございました。初めての来店の方は、揉み返しが心配ですがなかったとの事良かったです。その時の体調等によりマッサージの強さも変わると思います。ご来店の際にはご相談頂けたらと思います。ご予約お待ちしております。この度は口コミ投稿頂き有難うございました。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 10:23:16.0

久しぶりに来ましたが、やっぱりここがいいな!と思える場所です。かなり強めが好きなので、一生懸命施術してくださり、いつもありがたいです^ ^
    お誕生日クーポンも期間中は何度も使用して構わないと言ってくださり、とてもうれしいです。都合がつけば今月中にまた伺いたいです!

お誕生日クーポン(リンパセラピー&ヘッドマッサージ)90分

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    リピート来店嬉しく思います(^-^)
    まだお日にちがあるので是非お時間が出来ましたらご来店下さいね
    寒さもまだ続くので体調には気を付けて下さいね
    本日はとても嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:35:56.0

熟練の技ですごく良かったです!
    また伺います

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    又嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます(^-^)
    今後もお身体に合ったお手入れ・技術の向上に努力して行きます。
    何かお困りになったらお気軽にご相談下さいね(^o^)
    又の御来店心よりお待ちしております。

• zzzさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 22:56:45.0

[強押しがやみつき]スーパープレミアムインドコース90分(9900円→5500円)

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    また口コミ投稿も頂き本当に有難うございます(^-^*)。
    今後も更に皆様に満足して頂ける様に技術の向上に努力して参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 12:27:37.0

ヒアリング、ハーブ蒸しに始まって、何から何まで大満足でした。
    ガウンもフワフワ素材で、タオルが生乾き臭な所もあるのにこちらは全くそんなこともなく、ハーブ蒸しの際に被るポンチョ?も良い素材のものでした。
    力加減もちょうど良く、全身を細やかに施術して頂きました。
    完全に個室になっていて安心感もあり、自転車を停められるのもありがたく、これから長くお世話になりたいです。

むくみもスッキリ!!デトックスリンパセラピー100分/9900円→5500円

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミ投稿頂きまして有難うございます(^-^*)
    少し強めのマッサージで逆にお疲れになったりもみかえし等心配でしたが
    良かったです。何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
    本当に嬉しい口コミ投稿有難うございました(^-^)

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 23:08:27.0

リンパトリートメントを体験しました。マッサージ自体がとても久々でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。体中の血行もよくなったようで、翌日とても快調でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【10月限定★イチオシ】リンパセラピー 75分¥8250→¥4000

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ・評価有難うございました(*^^*)
    お身体もスッキリして頂けて良かったです(^-^)
    お仕事柄冷えや浮腫み等が気になりますよね(^_^;)
    お疲れになったりリラックスしたくなりましたら
    いつでもお気軽にご相談頂ければと思います
    またのご来店心よりお待ちしておりますね
    嬉しい口コミ投稿 本当に有難うございました(*^^*)

• yohkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 21:01:59.0

前から気になっていて初来店でした。担当していただいたセラピストさんは、安定の施術、接客でとてもリラックスできました。スクラブ初体験!すべすべになりそうな心地よさでした!
    ヘッドマッサージで脳がリセットされました。。。気持ちよかった。
    駅からは少し歩きますが、説明通りにスムーズに辿り着ければまったく気になる距離ではなかったです^ - ^

次の予約すぐ取ろうと思ったのですが、予定のタイミングが合わなかったので残念。。
    また伺います!他のメニューも気になるし、ヘッドまた絶対やりたいです!!

上半身の凝りと背中のスクラブでスッキリ&ヘッドマッサージ付60分/3500円

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ・評価有難うございました(*^^*)
    又早速のリピ来店有難うございます(^o^)
    リラックスして頂けて良かったです
    中々予約のタイミングが合わなくお待たせして申し訳ございませんでした(T_T)
    お仕事もお忙しいかと思いますがまたお時間をみてご来店頂ければと思います
    お時間がございましたら気になるコースを色々楽しんで頂ければと思います
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
    本当に嬉しい口コミ投稿有難うございました(*^^*)

• lovedimensions0716さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:30:46.0

肩こり、むくみ、眼精疲労、事務仕事特有の症状を少しでも解消したく伺いました。とても親身になって下さり、全身を一生懸命にほぐそうとしていただいているのがよくわかりました。仕事後、普段は眼精疲労がすごいのですが、施術の翌日はその症状が出ませんでした。小さい子どもがいるので1人の時間がなかなか作れないのですが、時折時間を見つけて伺えたらと思っています。今後ともよろしくお願いします。

[強押しがやみつき]スーパープレミアムインドコース90分(9900円→5000円)

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿有難うございました(*^^*)
    暑い中ご来店頂き有難うございました。
    お仕事と、育児の両立で中々お時間も思う様に取りにくいですよね。
    お疲れになったり、リラックスしたくなりましたら、いつでもご連絡して下さいね(^o^)
    楽しい時間と、リラックス出来ます様に更に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• Alexiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 18:58:49.0

じょうずでした。

[7月限定★]背中オイルマッサージ付♪小顔+ヘッドスパ 60分¥6600→¥3300

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^^*)
    今後もお身体の悩みを相談して頂ける様に努力して参ります。
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

• DORANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:29:34.0

ハンドの技術がとても素晴らしく、今まで気づいていなかった不調を教えてくださいました。必要なところがしっかりとほぐれ、リラックスできました!お得なキャンペーンが驚きでした!また次回もよろしくお願いします!

【7月限定★イチオシ】リンパセラピー 75分¥8250→¥4000

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    お身体もほぐれリラックス出来たとの事 大変良かったです(^-^)
    又 大変嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^^*)
    次回もリラックスして頂けます様に頑張って参りたいと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

• カコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:03:53.0

とても体が凝っていたのと、睡眠があまり取れなかったのでスッキリしました。

【アイマッサージ付】ドライヘッドスパ30分 ¥3300

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました(^-^)
    スッキリしたとの事で良かったです。
    又嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^^*)
    急激に暑くなりお身体も疲れ又しっかりとした睡眠が
    中々取れませんでしたよね。
    お疲れになったりリラックスしたくなりましたらいつでもお気軽に
    ご連絡頂ければと思います(^-^)

• Brunoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 16:27:57.0

肩を強めにやって頂き疲れが取れて良かったです。先月他店で受けて大丈夫でしたがこちらのオイル発疹がでてしまい合いませんでした。二週間位残るので辛いです。通ってた韓中国系店舗のオイルで発疹が出ますが日本式でもお店によっては無理なのがわかりました。後、画像と違い古い和室での施術でした。
    お心遣いありがとうございました。

【5月限定★イチオシ】リンパセラピー 75分¥8250→¥4000

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

口コミ投稿有難うございました(^-^)
    肩の凝りは少しでも解消出来て良かったです
    オイルかぶれは施術前にもお話しされてましたが 当店のオイルも合わなかった様ですね
    刺激の少ないスクワランオイル系を使用していますが、お肌に刺激の少ないオイル使用も
    今後検討して行きたいと思います ご指摘有難うございました
    建物がやや古めなので ご指摘頂きました件も雰囲気作りに気配りしたいと思います
    施術中心になりがちでしたが リラックスする空間作りにも心がけて行きます
    今回は貴重なご意見有難うございました(^-^)

• ジュジュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:05:45.0

駅から少し離れているため、探すのは時間かかりました。
    大変お得な料金で体験しました。
    担当のスタッフ様は優しいお声がけで癒されます。
    初体験のオイルマッサージで疲れも取れて、とても気持ちが良かったです。
    新しいプランを提案してくれました、次回も楽しみです。
    ありがとうございました^^

[5月限定★]背中オイルマッサージ付♪小顔+ヘッドスパ 60分¥6600→¥3300

Piacere 【ピアチェーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました(^-^)
    とても嬉しい口コミ投稿有難うございました(*^^*)
    住宅街にある為 方向があってるか不安になられましたよね(T_T)
    そんな状況での来店と口コミ投稿有難うございます
    次回はまた、お身体も気持ちも喜んで頂けるお手入れになると思います(^-^)
    楽しみにして下さいね(^o^)

ピアチェーレ Piacereの口コミ一覧/ホットペッパービューティー