4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エステティックサロン クレア

• 千葉県柏市柏3-6-14 増谷ビル2F
  • 柏駅東口から徒歩3分

エステティックサロン クレアの口コミ

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:52:14.0

引越してきたばかりでどこがいいのかわからず、クチコミがよかったクレアさんをクーポンを使って伺うことにしました。
    ・駅からも遠すぎず、わかりやすい立地
    ・無理な勧誘はないが次回おすすめを提案してくれる
    ・肌の状態に合わせて一部内容の変更
    ・パック中?に足のマッサージまで!
       (気持ちよくてついつい寝てしまいました)
    なにより、当日2名のスタッフさんがいらっしゃいましたがどちらも親切丁寧で距離感もちょうどよかったです。全国にこういうサロンが増えないかなあと思うくらいとても素敵なサロンでした。
    都度払い出来るシステムのエステはなかなかないので、一度にまとまった金額を支払わなくていいのはありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【アクネ菌ケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

a様

口コミ投稿もありがとうございます。

また、引っ越して来たばかりでお忙しい中、
    クレアに足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。

a様のお肌は、赤みがありましたので
    ニキビや赤みに特化したメニューにご変更しましたが、

アドバイスした、生活習慣やホームケアを意識的に
    心掛けていただくと改善につながりますよ☆

そして、素敵なサロンとのお言葉とても嬉しいです!!
    今後も、より良いサロンになるようスタッフ一同努力して参ります。

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 16:37:51.0

雰囲気もよくとっても気持ちよかったです!毎日でも通いたいくらいです。次行ける日が楽しみです!!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ざっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 14:48:37.0

毛穴、肌のざらつきに悩み行きました。エステにいくといつも勧誘に嫌な思いをしてたのですがそういったことはなく、また、悩みに対して色々なアドバイスを頂けました。施術後の仕上がりもとてもよく肌が明るくなりました。また、自分のペースで通いたいとおもいました。ありがとうございました。

ざっきー様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ざっきー様は、毛穴、お肌のざらつきが気になるとのことで、
    お肌の大掃除コースをさせていただきましたが、
    お手入れ後は、お顔色も良くなり、つるっとしましたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもクレンジングなど頑張ってみて下さいね!

無理なくご自身のペースでまたいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア   小林

• ちゅうたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 16:13:08.0

エステ初体験でしたが、とてもゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    無理矢理な勧誘も全くなく、説明も丁寧にで、自分の行きたい時に予約出来る感じがとても良かったです。

【35歳からのほうれい線フォトケアコース】70分 ¥19440 ⇒ ¥9720

ちゅうたろ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

エステは初めてとの事でしたが、
    リラックスしていただけて良かったです。

今回は気になるほうれい線周りを中心にハリツヤを出していきましたが、
    お手入れ後のお肌はいかがですか?

クレアでは一回ずつの都度払いなので、
    ちゅうたろ様のお好きなタイミングでいらしていただけます。
    次回は是非オススメの小顔リフトをお試し下さいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-13 23:58:09.0

当日肌の状態をみてもともと選んでいたプランではなく別のプランを提案していただきました。
    施術後は肌の色がワントーン明るくなった気がします。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:19:23.0

初めてこちらのお店に伺いました。施術内容はお肌の大掃除+デコルテのマッサージをしていただきました。気になっていた鼻の黒ずみがピカピカになり機械とハンドのマッサージではひとめでわかるくらいフェイスラインが上がり大変満足しました。施術していただいた翌日は効果が一番高いと言われその通りだったので特別な日の前日にまたお伺いします。その時はよろしくお願いします(´∀`)

ゆみちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいましたが、
    今は丁度ご旅行を楽しんでいらっしゃる頃ですね!

今回のお肌の大掃除コースでは、
    汚れがしっかり取れるので肌触りが違いますし、
    デコルテマッサージでも、
    コリが取れてフェイスラインがシャープになっていましたね。
    きっと翌日のお化粧ノリもバッチリだったと思います。

また特別な日の前日やリフレッシュしたい時など
    いつでも気軽にいらして下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:28:56.0

結婚式に向けて新しくエステを探していました。
    お店の入り口は本当にここであってるのか?という雰囲気でしたが接客も技術も素晴らしく、勧誘してこないどころかサービスまでしていただき本当にありがとうございました。
    また次回も伺わせていただきます。

みか様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

みか様は、挙式に向けてエステサロンをお探しとの事でしたが、
    今回はお肌の大掃除コースをお選びいただきました!
    お手入れ後は、すごくツルツルになりましたね!!

まだお式まではお時間もあるので、しっかりと
    気になるところは改善し、万全の状態で本番を迎えていきましょう!

また、色々なお話し聞かせて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

エステサロンクレア     小林

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 22:45:59.0

初めて伺いました。他店でありがちな、無駄な説明や、押し売り的な雰囲気も一切なく、仕上がりにも大満足です。
    翌日の肌の透明感や毛穴の目立たなさ、行ってよかった~と嬉しくなりました。
    他にも気になるメニューが沢山あるので、是非定期的に通わせていただきたいです。

【35歳からのシミ改善フォトケアコース】70分 ¥17280 ⇒ ¥9720

く様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気や、
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
    フォトフェイシャルの後は透明感や、ハリがすごく出ますよね。
    きっとお化粧ノリもバッチリだと思います。
    次回のお手入れにおすすめしたラジオ波リフトコースも、
    とってもスッキリしますので是非お試し下さいませ。

ではまたお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 12:06:17.0

結婚式をすることになったため、初めて上半身の方でエステを施術してもらいました。
    最初は選択していますブライダルコースだったのですが、スタッフさんのお心遣いでまずはブライダルコースを凝縮したお試しコースをして、効果や刺激がないかなどを確認しました。
    ブライダルのためのコースだったので、背中のトリートメントやフェイスケア、首や肩の凝りをほぐすリンパケア等をして頂きました。
    エステが終わると左右の顔の筋肉の位置も均等になり、下がっていた右側がリフトアップして感動しました。その後周りの人からも「なんか痩せた?顔周りとか首らへん」と言われて嬉しくなりました。
    結婚式まで数回お世話になる予定ですが、終わってからもご褒美で通いたいです。

★人気No.1★【ブライダル2Dayスペシャルコース】 ¥39800

かんな様

この度はご結婚おめでとうございます。

口コミ投稿で、リフトアップに感動したとのコメントをいただき、
    うれしかったです。

先日のお手入れはブライダルエステの体験コースのため、
    リンパマッサージやリフトトリートメントも短いお時間の設定と
    なっておりました。にもかかわらず、かなり変化がでましたね。
    本コースはさらにたっぷりと時間をかけて施術させていただきますので、
    期待してくださいね!

お式まで1ヶ月弱、最高の状態でお式が迎えられますよう、
    がんばっていきましょう!

クレア 柴田

• さっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 15:54:19.0

ブライダルエステ(3回コース)を行いました!
    初めてのエステでしたが、マッサージなどとっても気持ちがよく顔色が明るくなりました!
    目や眉毛などパーツが上に上がってとっても気持ちが良かったです。
    お肌もツルツルになり、次の日の化粧のりが良くてびっくりでした!
    あと2回が楽しみです♪

6月・7月・8月挙式向け★【ブライダル3回集中スペシャルコース】¥49800

さっこ様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

さっこ様は、お引越しをされたばかりで
    お疲れがたまっていらしたのもあり、お手入れ後は
    目元がかなりパッチリ、お顔色もワントーン明るくなりましたね!
    ネック肩まわりのマッサージで、お体の方も少しでも癒されて
    いれば幸いです。

次回は、さらにリフトアップ効果のあるお手入れも入りますので、
    より変化を実感いただけると思いますよ♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

クレア 柴田

• mabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:04:14.0

口コミの評価が高く、勧誘なしということでしたので予約しました。
    予約後、風邪をひいてしまい、たまに咳をしてしまいましたが、我慢しなくていいですよという担当の方の声に安心して施術を受けることができました。
    施術の説明も丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

mab様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

睡眠時間が短く、お疲れとの事でしたが、お手入れ後は
    くすみがなくなり透明感がでてワントーン明るくなりましたね。

季節の変わり目ですので、お大事になさって下さい。
    mab様が元気になられましたら、
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• みんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 06:49:55.0

小顔リフトからお肌の大掃除に変更しました。
    当日でも気軽にその日のコンディションによってメニューの組み直しができるのが良かったです。
    おかげで気になっていたザラザラがとれました!
    基本料に入っている首とデコルテのマッサージも本当に気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

みんた様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

みんた様は、とても肩がこっていらっしゃったので
    マッサージだけでもかなり血色も良くなり、
    むくみもとれましたね!!

お顔のお手入れも久しぶりとのことでしたので
    お掃除をした方が今のお肌の状態に合っていると思い
    内容を変更させていただきました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア   小林

• かめざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:15:47.0

とても雰囲気がよくスタッフの方も皆さんとても良い方でした!
    お肌の悩みに対しての対策なども教えて下さってとても参考になり助かりました。
    お肌もつるつるになり大満足でした!
    是非またお願いしたいと思います。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 19:41:00.0

初めて利用させていただきました。お肌つるつるになりました!
    ずっと利用してみたくて気になっていたのですが、よかったです。
    肌の悩みを相談しながらメニューを決められて、その都度払いなのもいいですね。
    定期的に通いたいなと思いました。

みな様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

みな様は、小鼻の黒ずみが気になるとのことでしたので、
    お肌の大掃除コースをさせていただきました。
    お手入れ後は、肌触りがツルツルになりましたね!

次回も、お肌の状態に合わせてメニューを
    ご提案させていただきます♪

クレア 柴田

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-01 12:04:12.0

エステ未経験でブライダルエステを探していました。電話対応も良く、エステについて丁寧に教えてくれて、妊娠していても見てくれるということで安心していくことができました^^
    ブライダルの小顔エステ体験と背中の方もプラスしてやっていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明しながらやってくださったのでとてもありがたかったです!
    またよろしくお願いします♪

あかね様

この度はご結婚おめでとうございます!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

ご妊娠中ということもあり、
    初めてのエステサロンだと緊張や不安もありますよね。
    そんな中、クレアに足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご体調にも波があるとのことでししたが、
    その後はお変わりないですか?
    何かご不明な点や心配なことがありましたら何なりとお申し付け下さい!

お式までもあと少しですが、
    肌のお手入れはお任せ下さいね☆
    次回はいよいよ本コースなのでバッチリ整えていきます♪

では、またのご来店をお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 19:25:17.0

初めてのエステ体験でした!わかりやすく説明もあって安心してお願いできました!ありがとうございますまた、よろしくお願いします

ゆうか様

この度はご結婚おめでとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

エステは初めてとのことでしたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回からブライダルコースが始まりますので、
    しっかりケアしていきますね。

当日までお忙しい日が続くと思いますが、
    ご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

では次も楽しみにお待ちしております!

エステサロンクレア 渡辺

• ももこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-26 18:01:15.0

「美容院感覚で気軽に通えるサロン」という紹介と、激しい勧誘がないという口コミを拝見して、エステ初心者の私でも通えそうかも!と思い、予約を取りました。実際に勧誘等はなく、大変心地良い時間を過ごすことができました。お肌の大掃除コースをお願いしたのですが、特に翌日からのお肌の調子が素晴らしく、自分の肌じゃないみたいで感動しました。施術を受けてから数週間経ちましたが、今でも化粧のノリが良いです。追加していただいたデコルテマッサージも、肩凝りが緩和されてとても気持ちよかったです。また近いうちに2回目のお肌の大掃除をしにいきたいです!

ももこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお肌の調子も良好とのこと、ご満足いただけて私も嬉しいです!

当店のお手入れは、お肌の悩みや予算に合わせて
    その都度支払えるシステムになっているので、
    ももこ様も気軽にいらして下さいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 13:08:03.0

約10年ぶりにエステを利用しました。
    久しぶりで初めは少し緊張していましたが、担当の方の声がけも親切でマッサージも気持ち良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    全体的にとても満足しています。
    勧誘もなく気軽に行ける雰囲気なので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

りか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりのお手入れとの事でしたが、
    ご満足いただけて良かったです!
    当店は一回ずつのお支払いですので、
    お気軽にいらして下さいね。
    クレアがりか様にとって、
    リラックスできる場所になるようにより一層努めて参ります。

では、またお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 17:40:49.0

口コミを見て予約させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で心地よく、リラックスして受ける事ができました。また、取れた汚れを見せてくださり綺麗になったことを実感できました。そして何よりも、押し売りがなくその都度払えるシステムが安心でした。また予約させていただきたいとおもいます。

ともみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお化粧ノリなどはいかがですか?
    お肌の大掃除コースでは、取れた汚れの確認もできるので、
    肌だけでなく、気持ちもスッキリしますよね。

当店では一回ずつの支払いになりますので、
    その時の状態やご予算に合わせて組み合わせが自由にできます。
    いつでもお気軽にいらして下さいね。
    次回も、ともみがリラックスした時間をお過ごしいただけるように
    努めて参ります。

では、またお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• けたるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-11 12:01:25.0

口コミの評価が高く、「強硬な販売が無い」と書かれていたので、初めて
    利用してみました。

他の方のレビューから、繁盛しているため、少々ガサガサした雰囲気なのかと
    覚悟していましたが、GW中は意外にも利用者が少ないとのことで、静かに
    ゆったりと施術を受けることができました。

「お肌の大掃除」後、鼻などがツルンと光っていて、その威力に驚きました。
    翌日も、洗顔後鏡台に向かったときに「顔の色が白くなっている!」と思ったので、
    老廃物などをしっかりとっていただけたのでしょうね。

もう少しだけマッサージの時間が長いと嬉しいです。やはりエステといえば
    「マッサージ」がお目当てなので。施術後はお茶をいただいてリラックス。

私はこれまで、化粧品をキープすることで毎回低い単価で施術を受けるタイプの
    エステをよく利用していましたが、施術自体の単価は高くなっても、そのときの
    肌の状態に合わせて受けたいメニューを選べる明朗会計のシステムというのも
    よいな、と思いました。

メニューが本当に豊富なので(これらを習得するスタッフの方は大変でしょうね)、
    まつげパーマ、小顔エステなど試してみたくなりました。

けたる様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

けたる様は、普段から定期的にお手入れをされているとの事でしたが、
    今回はお肌の大掃除コースをさせていただきました!

お手入れ後は、すごくツルツルになり、お肌のくすみも取れて
    透明感のあるお肌になりましたね!!

翌日もしっかり鏡で白くなったお肌をご実感いただけて良かったです!

色々なメニューがございますので、その時のお肌に合わせて
    お選びいただければと思います。
    けたる様は、肩こりもありましたので、次回はデコルテマッサージも
    ご一緒にしていただくと、さらにスッキリ感をご実感いただけると思います!!

エステサロンクレア    小林

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-06 22:11:08.0

肌荒れが気になるため伺いました。
    肌を見てもらい、アクネ菌ケアの方に変更しました。

説明をしながら施術してくださるので、とても安心できました。肌がモチモチになったので驚いています。

次回以降のメニューのアドバイスも頂いたので、また伺いたいと思います。

なっちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

なっちゃん様のお肌にピッタリのお手入れがありましたので、
    そちらにご変更していただきましたが、
    仕上がりは透明感とハリがでて、プルプルになりましたね!

肌荒れの改善には、サロンでしかできないアクネ菌ケアの
    お手入れももちろんですし、アドバイスしましたホームケアや、
    生活習慣を意識していただくことで改善スピードがアップしますよ!

サロンでのお手入れはお任せ下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• まるあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 14:52:44.0

ずっと気になっていたクレアさんにやっと行くことが出来ました。口コミは若い方ばかりなので、ちょっと勇気がいりましたが、アットホームな雰囲気で迎えていただきました。
    気になっていた目元を手入れしてもらい「お肌が疲れている感じ」とのこと。もう少し自己ケアも必要ですね…アドバイスもいただいたので、また時間を作って行かせてもらおうと思ってます。

【目元集中ケアコース(乾燥対策&クマ撃退&小ジワ改善!)】70分¥11340⇒¥7560

• もちぷにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-30 02:47:51.0

ブライダルエステを利用しています。私はとても敏感肌でアトピーもあるのですが、肌にあったケアを説明してくれるのでとても安心できます。ケア後は肌がしっとりしますし、皮膚の状態も落ち着いています。
    スタッフはどなたも優しく親身になってくれるので安心して任せられます!
    お店は柏駅から5分程度のところにあり立地もいいです。

【2回目専用】お肌の大掃除コース 60分 ¥5400

もちぷにゃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます

この度はご結婚おめでとうございます。
    少しづつお日にちが近づいてきましたね。
    そして今回からブライダルコースがスタートしましたが、
    お肌の赤みや乾燥も少し落ち着いてきていて良かったです!

次回のお手入れももちぷにゃ様の状態に合った内容で
    しっかりケアしていきますね。
    より素敵なお式になるように最後までサポート致します!

では、またのご来店をお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-25 04:13:49.0

初めてのエステ体験だったのですが、私の肌を見てこの施術がいいとおっしゃってくれたのはさすがプロだなあと思いました。担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、使用する製品についても説明をくれたのでとても安心して受けることができました。エステって勧誘があるイメージで敬遠しがちだったのですが、勧誘も特になく次くるとしたら1ヶ月後くらいが目処ともおっしゃってくれたのでこれもまた安心できました。次は5月の半ばにでもお伺いしたいと思います!ありがとうごさいました。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:51:46.0

フェイシャルの体験をさせていただきました。
    店内は気取らずアットホームで、店員さんも話しやすかったです。
    これからやることの説明をしながら施術をしてくださったり、家でのケアのアドバイス、料金プランの相談など親身になってくださいました。
    勧誘や、化粧品などの押し売りは全くなく、
    気持ちの良い時間を過ごすことができました

ちーちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ちーちゃん様は、挙式をお控えとのことで、
    ブライダルエステをお試しいただきました!!
    お手入れ後は、血色も良くなり、目もパッチリとしていましたね!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回からはさっそくブライダルのコースがスタートしますね☆
    本番に向けてしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

エステサロンクレア   小林

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 22:28:44.0

口コミが良くて来店させていただきました!
    他の方も書いてありましたが、ビルの入り口には戸惑いました。でも入ってみると店内はきれいで、接客も丁寧ですてきでした!
    無理な勧誘もなく、私に合ったメニューを提案していただきました!仕上がりもとても良くて、いつになくきれいな肌になってとても満足です!!
    またぜひ行かせていただきたいです!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• Hrmk0612さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 21:17:07.0

お店の雰囲気もスタッフの方々も親しみやすく、通いやすいお店だと感じました。今回の施術も、なんとなくお肌が明るく、すべすべになったようで満足です。引っ越したばかりで、通いやすいエステを探していましたが、ぴったりのエステを見つけられました。

Hrmk0612様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

Hrmk0612様は、最近お引越しされてきたばかりで
    お久しぶりのエステとのことでしたが、
    すべすべになったお肌をご実感いただけて良かったです!
    肩もガチガチでしたのでデコルテマッサージも
    ご一緒にさせていただいて正解でしたね!

また、通いやすいサロンと言っていただきとても嬉しく思います!!

次回はぜひオススメさせていただいたメニューをお試し下さいね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア   小林

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 10:47:04.0

海外旅行帰りで疲れていたお肌をリフレッシュすることができました。

まゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

海外の日差しを浴び、疲れたお肌も
    お手入れ後は、ワントーン上がりスッキリしましたね!

また、リフレッシュしにいらして下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• はづひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 09:29:25.0

初めてのフェイシャルエステでした。とっても気持ちよくて、担当の方の施術も丁寧で安心して受けられました。翌日顔がワントーン明るくなっていて、化粧のりも良く嬉しかったです。また通わせて頂きます。よろしくお願いします。

はづひな様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのフェイシャルエステとの事でしたが、
    気持ち良くお受けいただけて良かったです。
    お肌の大掃除では、一回の施術でも汚れがしっかり取れるので、
    肌の明るさやお化粧ノリも違いますよね!

お手入れ後のツルツル感を持続する為にも、
    次回は2~3週間後がオススメです。
    是非、お渡ししたハガキをご利用下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 20:53:36.0

最初ビルに入るのを戸惑ったのですが、いざ中に入ってみると大変温かく迎え入れてくれました。施術とその説明がとても丁寧でした。肌などの悩みも真摯に聞いてくださり、普段からどのような対策をした方がいいのかなども教えてくださりました。他のオプションも試して見たいと感じました。

さとこ様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄パソコンを使うことが多く肩こりがあった為、
    デコルテマッサージですごくリフトUPしましたね!
    その後のお化粧ノリなどはいかがですか?

普段のお手入れを少し意識してあげるだけで、
    お肌は改善していきますよ!
    アドバイスしたホームケア頑張ってみて下さい。

当店は、オプションがたくさんあるので、お肌の状態を見て
    さとこ様に合うお手入れをオススメさせていただきますね!

クレア 柴田

エステティックサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー