4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エステティックサロン クレア

• 千葉県柏市柏3-6-14 増谷ビル2F
  • 柏駅東口から徒歩3分

エステティックサロン クレアの口コミ

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:52:14.0

引越してきたばかりでどこがいいのかわからず、クチコミがよかったクレアさんをクーポンを使って伺うことにしました。
    ・駅からも遠すぎず、わかりやすい立地
    ・無理な勧誘はないが次回おすすめを提案してくれる
    ・肌の状態に合わせて一部内容の変更
    ・パック中?に足のマッサージまで!
       (気持ちよくてついつい寝てしまいました)
    なにより、当日2名のスタッフさんがいらっしゃいましたがどちらも親切丁寧で距離感もちょうどよかったです。全国にこういうサロンが増えないかなあと思うくらいとても素敵なサロンでした。
    都度払い出来るシステムのエステはなかなかないので、一度にまとまった金額を支払わなくていいのはありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【アクネ菌ケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

a様

口コミ投稿もありがとうございます。

また、引っ越して来たばかりでお忙しい中、
    クレアに足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。

a様のお肌は、赤みがありましたので
    ニキビや赤みに特化したメニューにご変更しましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アドバイスした、生活習慣やホームケアを意識的に
    心掛けていただくと改善につながりますよ☆

そして、素敵なサロンとのお言葉とても嬉しいです!!
    今後も、より良いサロンになるようスタッフ一同努力して参ります。

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• Chibaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 19:34:47.0

久しぶりにいいサロンに出会えました!
    こちらに引っ越してきたばかりで、色々なサロンへ行ってみましたが、最近は勧誘にばかり力を入れているサロンが多くて技術面でなかなか満足することがなかったのですが、こちらは最高でした!
    お値段は主婦には安くはない金額ですが、1回払いができることがたまにのご褒美にと気軽に通えると思います!スタッフの方の対応もとてもしっかりしていて、癒し系で、心から癒されました☆フェイシャルの時は即夢の国へ…笑
    ブライダルの駆け込みでお邪魔しましたが今後も通い続けたいと思います!

【ブライダル1Day駆け込み背中ケア&シェーブ付コース】¥18900

• nooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-12 11:19:22.0

初めて利用させてもらいました。エステは、たまに利用するのですが、化粧品などの無理な勧誘が多い中、クレアさんでは、その様な事もなく施術もとても丁寧で気持ち良かったです。値段もお手頃なのでぜひ、また通いたいと思います!ありがとうございました!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• maaa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:25:33.0

初めてのエステで緊張してましたが
    担当の方がとても感じがよくリラックスすることが
    出来ました。

施術後の自分の顔にびっくり!
    これから通うのが楽しみです!

【ブライダル小顔エステ体験コース】100分 ¥5400

• 梓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-08 15:59:59.0

まず、エスティシャンの方がきれいです。そんな方に施術してもらえてうれしいです。顔や二の腕を揉まれると痛いですが、効いてる感があります。また、ヘッドスパもすっきりします。あと3回通うのが楽しみです!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 10:40:20.0

柏は駅周辺しかわからないのですが、友人と会う予定があったため、あいた時間に予約しました。
    初めての場所でしたが、駅からも近く迷わずに到着できました。
    肌の状態をみて、内容を少し変更(値段は不変)したりと、とてもありがたかったです。毛穴の汚れもとてもきれいになっていて驚いたのと、デコルテマッサージも気持ちよく、肌も気持ちも満足でした。
    また、肌の状態からおすすめのクレンジングの種類を教えてくれたりと、とても親切にしてもらいました。しかも、お店の商品を無理におすすめしなかったことに、好感をもちました。
    機会があれば、また是非利用したいです。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 09:24:08.0

初めてのエステでしたがとっても丁寧で、仕上がりも顔がスッキリしこんなに変わるものなんだと驚きでした。スタッフさんもとても優しく料金説明をしてくださり、また他店をご利用頂いた後に来て頂いてもまた相談しながらケアできるとおっしゃっていただき、なんて親切なんだろう…!と思いました。またお世話になりたいです!

【スーパー美白ビタミンC導入コース】シミくすみ改善!! 70分50%OFF  ¥6480

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 15:10:52.0

10月に結婚式を控えているため、ブライダルエステとシェービングができるところを探していたのですが、
    千葉に引っ越してきたばかりで土地勘もなく、お店も全く知らなかったので、口コミか良かったこちらにお邪魔しました。

ブライダルエステのお試しコースを予約したのですが、
    beforeとafterがちゃんとわかるように
    鏡を見ながら説明してくださったり、
    どういう効果でこういう結果が出ているのか等
    とてもわかりやすく教えていただき、
    安心して施術をうけることができました!

あと二回、よろしくお願いします!

【ブライダル小顔エステ体験コース】100分 ¥5400

• めーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:22:40.0

凄く丁寧な説明もあり、安心して施術を受けられました。
    本当はピーリングの所を、肌の赤みがあると言う事でパックに変更して頂いたりと、助かりました。
    施術後、お肌はツルツルで潤いもたっぷりでした。
    基本のメニューに+して、自由にメニューを組めるシステムにも魅力を感じました。
    是非、また行きたいです。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• hanabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:18:30.0

お肌のシミと乾燥が気になったので来店しました。
    私の肌の調子を見て、予約していたものと違うものをおすすめされ、肌の状態を見て臨機応変に対応していただきました。まつげパーマでもこちらを利用していますが、過度な接客やおすすめもなく、満足してます。肌の調子を見て、今後も利用したいと思います。

【35歳からのシミ改善フォトケアコース】70分 ¥17280 ⇒ ¥9720

• けたるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 23:15:54.0

今回はお気に入りの「お顔のゆがみ矯正」を受けるつもりでしたが、
    お薦めにより、「小顔リフト」も組み合わせていただきました。

翌日期待しながら鏡を見たところ、前回の「お顔のゆがみ矯正」ほど
    変わっていないように思われたので、「あれ、慣れてしまったのかな?」
    と思ったのですが、「小顔リフト」単体の施術時同様、私の場合2日後が
    もっとも小顔になりました。
    ボディーの施術ではないのに、職場の人にも「痩せた?」と言われたほど。

短期間で効果が出るので、ブライダルで施術を受ける方が多いのも頷けます。

どのケアが一番合うかは体質によって異なるようなので、早い段階で、
    スタッフの方がアドバイスしてくださったケアを
    お試し料金で受けてみることができてよかったです。

私の場合、ここ何年もクレンジング・マッサージといった
    割合ベーシックなケアだけを受けていたので、
    このコースは私にとって贅沢なのですが、これだけ効果があるなら
    次も頑張ってこの組み合わせで受けてみようと思いました。

またよろしくお願いいたします。

【3回目以降】スタッフお勧め★肌別オーダーメイドコース60分 ¥9720~

• kananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 00:29:43.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で親切でした。メニューの紹介はしていただきましたが、勧誘などはなく、エステで癒され、そのまま気持ちよく帰ることができました。
    施術中はあまりにも気持ちよくて寝てしまいました。顔も引き締まり肌が明るくなったと思います。
    仕上がりにも満足ですし、癒やされましたし、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

kanan様

この度はご結婚おめでとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良くお手入れを受けていただけて、
    私もとても嬉しく思います。
    終わった後はお顔がキュッと小さくなりましたね!
    kanan様はお仕事やブライダルの準備などてご多忙とのことでしたが、
    くれぐれもご体調にはお気をつけ下さいませ。

お肌のケアやリフレッシュに是非お気軽にいらしてくださね。

エステサロンクレア 渡辺

• まいきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 20:07:40.0

フェイシャルエステを初めて受けましたが、肌の状況に合わせてメニューを変更して下さりその後アドバイスをしてくれたのですごく良かったです。
    また行きたいと思います!

まいきち様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

まいきち様は初めてのエステとのことでしたので、
    色々お話しさせていただきました!
    お掃除後の肌の調子はいかがですか?

今回の施術では汚れをしっかり取るのがメインの内容でしたが、
    次回は乾燥ケアや免疫力を高めるお手入れがオススメです。
    お渡ししたハガキを是非ご利用下さいね!

ではまたお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• かおももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 09:04:33.0

とてもリラックスできました。仕上がりもふっくらして満足です。
    また行きたいです。

【シミくすみ改善!!】スーパー美白ビタミンC導入コース 70分50%OFF  ¥6480

かおもも様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れ後は、透明感がでてツルツルになり
    ご旅行帰りで紫外線を浴び、疲れたお肌をリセットできましたね!

次回は、お渡ししたハガキを是非ご利用下さい。

クレア 柴田

• えっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-19 21:38:01.0

この度はありがとうございました。エステは楽しみな半面、やはり緊張した中体験したのですが、明るく接客してくださり安心しました。施術中も話が盛り上がり、リラックスして寝るということはありませんでしたが、気さくに話すことが出来て親近感が湧きました。気にしていた二の腕もかなり温まり、コリがほぐれた気がしました。3回コースを予約したので、結婚式にむけて頑張ろうとより気持ちが高まりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

えっちょ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

えっちょ様は挙式に向けて、準備なども忙しい中
    ご自身でもたくさん努力されていて驚きました!
    ついついたくさんお話してしまいましたが、
    親近感が湧いたとのお言葉大変嬉しく思います。
    本番に向けて少しでもお手伝いできればと思っています。

次回のお手入れもしっかりほぐし、引き締めて
    いきますので楽しみにしていて下さいね!!

ご来店お待ちしております!

エステサロンクレア  小林

• こにタンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-17 20:48:01.0

丁寧に対応していただきました。とてもリラックスして受けることができて、肌が今までに見たことないくらいツルツルになりツヤが出ました!
    私に合った提案をしていただいて助かりました。

こにタン様

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

また、この度はご結婚おめでとうございます。

本日挙式当日ですね!雨の心配をされていましたが、
    お天気に恵まれて私もほっとしております♪

こにタン様のお肌はキレイでキメが細かく
    もともとツルツルでしたが、
    乾燥や肩こりからの血行不良でくすみがありましたので、
    お手入れ後は、透明感がでてプルプルになりました!

挙式のお話しをぜひ聞かせて下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 02:30:09.0

初めて行きました。
    途中眠っちゃうくらい気持ちよかったです
    ブライダル系のメニューも充実していました。

こな様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

こな様は数日後に挙式をお控えとの事で、
    お忙しい中ありがとうございました。
    お手入れ後は、肩こりもほぐれスッキリされましたね!

次回はブライダルコースでバッチリお手入れしていきますので
    楽しみにしていて下さいね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

クレア小林

• くぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:28:30.0

いつも状態みて、一緒にプランを考えてくれてありがとうございます。今回初の体験でしたがすごく良かったです。間あけずに行きたいと思ってます。またお願いします。

• キョンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:14:30.0

クーポンなしで予約しましたが、初めてだったので半額でやってもらいました。フェイシャルは初めてでしたが、とても気持ちよくやってもらいました。首肩回りもやってもらい、いつも首がゴリゴリになっているところを丁寧にマッサージしてもらい、その結果顔が引き締まったのには驚きました。また行きたいと思います。

キョンタ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのフェイシャルエステはいかがでしたでしょうか?
    もともとお肌はツルツルでしたが、
    目に見えて汚れが取れていましたので、
    きっとお化粧ノリもバッチリだと思います。
    また、アロマデコルテマッサージでの効果も
    ご実感いただけて良かったです。
    コリがほぐれる事によってフェイスラインがスッキリしましたね!

次回もキャンペーンハガキでお得にできますので、
    是非またいらして下さいね。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

クレア 渡辺

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 20:24:37.0

初めてのエステで初めは不安もありましたが、丁寧な説明があり、安心して受けることができました。仕上がりもお肌がつるつるになり、自分の肌とは思えないくらいきれいになりました。
    挙式を控えていましたが、いろいろとアドバイスなどいただき、とても助かりました。
    ぜひまたうかがいます。ありがとうございました。

ともみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

また、この度はご結婚おめでとうございます。

挙式に向けてフェイシャルからボディまで集中的に
    お手入れさせていだだきましたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当日はお化粧ノリもバッチリだと思いますよ。
    素敵な日をお過ごしくださいませ♪

近くにいらした時は、遊びにきて下さいね!
    スタッフ一同、お待ちしております。

クレア 柴田

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:28:13.0

今回初めて利用させて頂きましたが担当の方にはとても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    フェイシャルは初めてだったのですが丁寧に説明して下さり、アドバイスも頂けてとても良かったです!
    また次回も利用したいと思います。

ハイジ様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お掃除後は、化粧水や美容液の入りが良くなるので、
    しっかり保湿すると調子も良くなると思います。

次回もハイジ様の状態に合わせて内容やご自宅でのケア方法も
    ご提案させていただきますね!

エステサロンクレア 渡辺

• ゆったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 19:30:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    終わったあと少し軽くなったような気がします。
    無理な勧誘は一切ないので気軽に行けていいです
    また近々伺います

ゆったん様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ゆったん様はかなり肩周りのコリがありましたが、
    終わった後は少し軽くなったとご実感いただけて良かったです。
    二の腕をスッキリさせる為には、
    まずコリと冷えをある程度解消させる必要があります。
    ゆったん様のお体の状態は、ラジオ波での温めが
    合っていると思いますので、二回目も間を空けずにするのがオススメです。

次回は今回よりもスッキリするように
    しっかりお手入れさせていただければと思います。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• hiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 19:39:48.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても親切丁寧で雰囲気がとても良かったです。メニューもその時のコンディションで組み合わせることが出来るとのことなので、挙式までにまたよろしくお願いします^ ^

hi様

この度はご結婚おめでとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後は、お化粧ノリもバッチリでとてもおキレイでしたね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お式までまだ時間がありますので、お肌の調子を整えて
    万全な状態で当日を迎えられますよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね!

次回お会いできる事を楽しみにしております。

クレア 柴田

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:13:30.0

初めての利用でした!
    担当して頂いた方が凄く丁寧でずっとニコニコしていて、とても印象が良かったです!安心してお任せ出来ました☆
    最近毛穴やニキビ、ニキビ跡、乾燥など、お肌の悩みが絶えず悩んでいましたが、正しいケアの方法を分かりやすく教えて頂けましたし、何より私の肌の状態を見ながらの施術だったので、とても効果が出ました!
    終わった後は勿論、翌日の化粧ノリもバッチリです☆

次回のメニューのオススメも頂けて、セットだとより料金もお安くなるとのことで、また利用させて頂こうと思ってます!ありがとうございました☆

ゆうき様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

とてもご満足いただけたようで嬉しいです!
    お手入れ後は、ツヤ感・透明感がでて
    お悩みが少し解消されましたね♪

毎日のケアがとても重要になってきますので、
    頑張ってみて下さい☆

クレア 柴田

• ぶんぶんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 15:37:20.0

きちんと内容も説明もしてくれ、アドバイスも頂きました。
    心配していた強引な勧誘もなく、良心的な金額で気軽に通いたいと思いました。
    仕上がりも満足です。なかなかすぐに小じわが改善されるという事は難しいとは思いますが、定期的にお手入れしに行きたいです。

【目元集中ケアコース(乾燥対策&クマ撃退&小ジワ改善!)】70分¥11340⇒¥7560

ぶんぶんまる様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、久々のフェイシャルエステとの事でしたが、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    小じわのケアとしましては、
    美容液の導入やフォトなどがオススメです。
    ぶんぶんまる様にとって何が一番効果的かを
    しっかり見極め、お手入れの即効性を高めていきたいと思います!

次回は是非、お渡ししたハガキをご利用下さいませ。

エステサロンクレア 渡辺

• tmkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 21:18:14.0

エステ等でフェイシャルをやったことがなかったのですが今回は自分へのご褒美をこめてお肌の大掃除をしていただきました^^手で触った感じが自分の肌ではないかのように仕上がりがツルツルでとっても嬉しかったです!トーンもあがりました!
    店員さんの心遣いもとてもよくほんの一時間くらいの施術でしたが1日ハッピーな気分でした^^
    好きな施術を自分で組み合わせられたり悩みによってオススメの施術を提案してくれるので自分にぴったりのお肌のケアができました!また勧誘もなくとても幸せな時間を過ごせました^^またよろしくお願いします^^

tmk様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の大掃除後のツルツル感にはつい嬉しくなりますよね☆
    ご満足いただけて何よりです!
    そして私も、tmk様からの丁寧で温かい口コミをいただいて幸せな気持ちになりました。
    エステでお肌がキレイになるとメイクも楽しくなりますし、
    ご自宅でのスキンケアの効果も高まると思います。

次回も、より一層ご満足していただける施術ができるよう努めて参ります。
    また自分へのご褒美やリフレッシュしたい時など、
    お気軽にいらして下さいね!

では、またお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:23:23.0

予定のコースよりも自分に合った施術をおすすめしてくださったので、そちらをお願いしました。結果とても満足できました。担当してくださった方の接客がとても丁寧でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

し様

この度はご結婚おめでとうございます。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、お肌の状態に合わせて内容変更をご提案しましたが、
    ご満足いただけて良かったです!
    毛穴の汚れがしっかり取れたので、肌触りがツルツルになったと思います。

次回は是非、お渡ししたハガキのオススメメニューをお試し下さい。
    当日までまだお日にちに余裕がありますので、
    さらにピカピカにしていきましょうね。

ではまたお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• けたるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 22:06:56.0

今回は「小顔リフト」を受けてみました。
    施術2日後が一番小顔になっていた気がします。

私の場合「小顔リフト」よりも「お顔のゆがみ矯正」のほうが翌日に
    小顔になった気がします。しかもほうれい線も薄くなり、血行がよくなったためか
    化粧水をつけるときのピリピリ感もなくなりました。
    右、左と片側ずつ施術していただくと、そのたびに顔が大きく変わっていて驚きました。
    足を組む癖が顔のゆがみにもつながっていると教えていただいたので、
    その後は、気づくと組んでいる足を、慌てて戻す、ということが続いています。

私の場合、「お顔のゆがみ矯正」による変化の方が大きく、即効性があり、
    長く持ったのですが、「小顔リフト」も勿論効果はありました。

この日は急遽二の腕ケアもお願いしたのですが、考えていたコースより
    お得なコースを提案してくださり、良心的なお店だなと思いました。

冷え性のためかラジオ波で温まった感覚はあまりなかったものの、運動したように
    疲れました。

スリム効果よりも肩凝り解消効果の方が大きかったところが、ちょっと面白かったです。
    必要度と懐具合に応じて、時々施術を受けてみたいと思いました。

けたる様

口コミ投稿で、とても丁寧なコメントをいただきまして、

とくに、「お顔のゆがみ矯正」と「小顔リフト」のお手入れの比較対象の
    コメントと感想は、私たちスタッフにとりましても、とても参考になりました。

観察力の素晴らしいけたる様には、次回は是非「小顔リフト」に
    「デコルテネックリンパマッサージ」をプラスしていただき、デコルテを付けない
    時との変化の比較をチェックしていただきたいと思いました。つけていただき
    ますと、2段階のリフトをご実感いただけると思いますよ。

また、先日はフェイシャルの後、急きょボディの「ラジオ波二の腕ハミ肉スリムケア」も
    追加でお受けいただき、ありがとうございました。

けたる様のご指摘の通り、「ラジオ波二の腕スリムケア」や「ラジオ波背中スリム」は
    『肩凝りが解消する』『冷房エアコンによる冷え性がポカポカになった』などの癒し効果を
    目的に受けているお客様が多数いらっしゃいます。

気がついたら整体に通う回数が激減した、頭痛がなくなったなどのお言葉もよくいただきます。

クレア 柴田

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 08:45:52.0

初めてエステに行くので緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんが気さくな方でリラックスしながら体験コースを受けることができました。
    肌荒れで赤ら顔なんですが、施術後は肌が白く綺麗になってて驚きました。小顔リフトアップも全く痛みが無いのにすぐ効果が出てました!
    体験コースでこれだけ効果が出てるので、次回行くのが楽しみです!

まなみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

まなみ様は、初めてのエステということで、
    少し緊張されていらっしゃるご様子でしたが、
    お手入れ中はリラックスしていただけたようで良かったです!

お手入れ後は、頬の赤みも引いてかなり白くなりましたね!
    そしてもともとお顔が小さいのに、さらに、むくみや
    凝りも取れてスッキリしましたよね!

次回からは、パーティーに向けてしっかりお手入れしていきましょう☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア   小林

• スヌ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 07:22:54.0

昨日はお世話になりました!
    背中のシェービングやお顔のパックをしてもらってスベスベになりました(^^)
    スタッフの方もすごく丁寧で定期的に通いたいなと思えるサロンでした!2回目も楽しみです(*^^*)

★人気No.1★【ブライダル2Dayスペシャルコース】 ¥39800

スヌ☆様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

スヌ☆様は、挙式をお控えとの事で
    ブライダルコースでご来店いただきました!
    もともとキレイなお肌でしたが、
    お手入れ後はさらに透明感が出てツルツルになりましたね!
    次回は小顔のお手入れもありますので、
    楽しみにしていて下さいね!!
    お忙しいと思いますが、ご体調もお気をつけて下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

エステサロンクレア  小林

エステティックサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー