4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エステティックサロン クレア

• 千葉県柏市柏3-6-14 増谷ビル2F
  • 柏駅東口から徒歩3分

エステティックサロン クレアの口コミ

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:52:14.0

引越してきたばかりでどこがいいのかわからず、クチコミがよかったクレアさんをクーポンを使って伺うことにしました。
    ・駅からも遠すぎず、わかりやすい立地
    ・無理な勧誘はないが次回おすすめを提案してくれる
    ・肌の状態に合わせて一部内容の変更
    ・パック中?に足のマッサージまで!
       (気持ちよくてついつい寝てしまいました)
    なにより、当日2名のスタッフさんがいらっしゃいましたがどちらも親切丁寧で距離感もちょうどよかったです。全国にこういうサロンが増えないかなあと思うくらいとても素敵なサロンでした。
    都度払い出来るシステムのエステはなかなかないので、一度にまとまった金額を支払わなくていいのはありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【アクネ菌ケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

a様

口コミ投稿もありがとうございます。

また、引っ越して来たばかりでお忙しい中、
    クレアに足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。

a様のお肌は、赤みがありましたので
    ニキビや赤みに特化したメニューにご変更しましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アドバイスした、生活習慣やホームケアを意識的に
    心掛けていただくと改善につながりますよ☆

そして、素敵なサロンとのお言葉とても嬉しいです!!
    今後も、より良いサロンになるようスタッフ一同努力して参ります。

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• かおももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 09:04:33.0

とてもリラックスできました。仕上がりもふっくらして満足です。
    また行きたいです。

【シミくすみ改善!!】スーパー美白ビタミンC導入コース 70分50%OFF  ¥6480

• えっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-19 21:38:01.0

この度はありがとうございました。エステは楽しみな半面、やはり緊張した中体験したのですが、明るく接客してくださり安心しました。施術中も話が盛り上がり、リラックスして寝るということはありませんでしたが、気さくに話すことが出来て親近感が湧きました。気にしていた二の腕もかなり温まり、コリがほぐれた気がしました。3回コースを予約したので、結婚式にむけて頑張ろうとより気持ちが高まりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【二の腕&ハミ肉スリム体験コース】贅沢100分 ¥6480

• こにタンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-17 20:48:01.0

丁寧に対応していただきました。とてもリラックスして受けることができて、肌が今までに見たことないくらいツルツルになりツヤが出ました!
    私に合った提案をしていただいて助かりました。

こにタン様

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

また、この度はご結婚おめでとうございます。

本日挙式当日ですね!雨の心配をされていましたが、
    お天気に恵まれて私もほっとしております♪

こにタン様のお肌はキレイでキメが細かく
    もともとツルツルでしたが、
    乾燥や肩こりからの血行不良でくすみがありましたので、
    お手入れ後は、透明感がでてプルプルになりました!

挙式のお話しをぜひ聞かせて下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 02:30:09.0

初めて行きました。
    途中眠っちゃうくらい気持ちよかったです
    ブライダル系のメニューも充実していました。

こな様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

こな様は数日後に挙式をお控えとの事で、
    お忙しい中ありがとうございました。
    お手入れ後は、肩こりもほぐれスッキリされましたね!

次回はブライダルコースでバッチリお手入れしていきますので
    楽しみにしていて下さいね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

クレア小林

• くぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:28:30.0

いつも状態みて、一緒にプランを考えてくれてありがとうございます。今回初の体験でしたがすごく良かったです。間あけずに行きたいと思ってます。またお願いします。

【35歳からのシミ改善フォトケアコース】70分 ¥17280 ⇒ ¥9720

• キョンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:14:30.0

クーポンなしで予約しましたが、初めてだったので半額でやってもらいました。フェイシャルは初めてでしたが、とても気持ちよくやってもらいました。首肩回りもやってもらい、いつも首がゴリゴリになっているところを丁寧にマッサージしてもらい、その結果顔が引き締まったのには驚きました。また行きたいと思います。

キョンタ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのフェイシャルエステはいかがでしたでしょうか?
    もともとお肌はツルツルでしたが、
    目に見えて汚れが取れていましたので、
    きっとお化粧ノリもバッチリだと思います。
    また、アロマデコルテマッサージでの効果も
    ご実感いただけて良かったです。
    コリがほぐれる事によってフェイスラインがスッキリしましたね!

次回もキャンペーンハガキでお得にできますので、
    是非またいらして下さいね。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

クレア 渡辺

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 20:24:37.0

初めてのエステで初めは不安もありましたが、丁寧な説明があり、安心して受けることができました。仕上がりもお肌がつるつるになり、自分の肌とは思えないくらいきれいになりました。
    挙式を控えていましたが、いろいろとアドバイスなどいただき、とても助かりました。
    ぜひまたうかがいます。ありがとうございました。

ともみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

また、この度はご結婚おめでとうございます。

挙式に向けてフェイシャルからボディまで集中的に
    お手入れさせていだだきましたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当日はお化粧ノリもバッチリだと思いますよ。
    素敵な日をお過ごしくださいませ♪

近くにいらした時は、遊びにきて下さいね!
    スタッフ一同、お待ちしております。

クレア 柴田

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:28:13.0

今回初めて利用させて頂きましたが担当の方にはとても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    フェイシャルは初めてだったのですが丁寧に説明して下さり、アドバイスも頂けてとても良かったです!
    また次回も利用したいと思います。

ハイジ様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お掃除後は、化粧水や美容液の入りが良くなるので、
    しっかり保湿すると調子も良くなると思います。

次回もハイジ様の状態に合わせて内容やご自宅でのケア方法も
    ご提案させていただきますね!

エステサロンクレア 渡辺

• ゆったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 19:30:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    終わったあと少し軽くなったような気がします。
    無理な勧誘は一切ないので気軽に行けていいです
    また近々伺います

ゆったん様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ゆったん様はかなり肩周りのコリがありましたが、
    終わった後は少し軽くなったとご実感いただけて良かったです。
    二の腕をスッキリさせる為には、
    まずコリと冷えをある程度解消させる必要があります。
    ゆったん様のお体の状態は、ラジオ波での温めが
    合っていると思いますので、二回目も間を空けずにするのがオススメです。

次回は今回よりもスッキリするように
    しっかりお手入れさせていただければと思います。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• hiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 19:39:48.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても親切丁寧で雰囲気がとても良かったです。メニューもその時のコンディションで組み合わせることが出来るとのことなので、挙式までにまたよろしくお願いします^ ^

hi様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後は、お化粧ノリもバッチリでとてもおキレイでしたね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お式までまだ時間がありますので、お肌の調子を整えて
    万全な状態で当日を迎えられますよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね!

次回お会いできる事を楽しみにしております。

クレア 柴田

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:13:30.0

初めての利用でした!
    担当して頂いた方が凄く丁寧でずっとニコニコしていて、とても印象が良かったです!安心してお任せ出来ました☆
    最近毛穴やニキビ、ニキビ跡、乾燥など、お肌の悩みが絶えず悩んでいましたが、正しいケアの方法を分かりやすく教えて頂けましたし、何より私の肌の状態を見ながらの施術だったので、とても効果が出ました!
    終わった後は勿論、翌日の化粧ノリもバッチリです☆

次回のメニューのオススメも頂けて、セットだとより料金もお安くなるとのことで、また利用させて頂こうと思ってます!ありがとうございました☆

ゆうき様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

とてもご満足いただけたようで嬉しいです!
    お手入れ後は、ツヤ感・透明感がでて
    お悩みが少し解消されましたね♪

毎日のケアがとても重要になってきますので、
    頑張ってみて下さい☆

クレア 柴田

• ぶんぶんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 15:37:20.0

きちんと内容も説明もしてくれ、アドバイスも頂きました。
    心配していた強引な勧誘もなく、良心的な金額で気軽に通いたいと思いました。
    仕上がりも満足です。なかなかすぐに小じわが改善されるという事は難しいとは思いますが、定期的にお手入れしに行きたいです。

【目元集中ケアコース(乾燥対策&クマ撃退&小ジワ改善!)】70分¥11340⇒¥7560

ぶんぶんまる様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、久々のフェイシャルエステとの事でしたが、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    小じわのケアとしましては、
    美容液の導入やフォトなどがオススメです。
    ぶんぶんまる様にとって何が一番効果的かを
    しっかり見極め、お手入れの即効性を高めていきたいと思います!

次回は是非、お渡ししたハガキをご利用下さいませ。

エステサロンクレア 渡辺

• tmkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 21:18:14.0

エステ等でフェイシャルをやったことがなかったのですが今回は自分へのご褒美をこめてお肌の大掃除をしていただきました^^手で触った感じが自分の肌ではないかのように仕上がりがツルツルでとっても嬉しかったです!トーンもあがりました!
    店員さんの心遣いもとてもよくほんの一時間くらいの施術でしたが1日ハッピーな気分でした^^
    好きな施術を自分で組み合わせられたり悩みによってオススメの施術を提案してくれるので自分にぴったりのお肌のケアができました!また勧誘もなくとても幸せな時間を過ごせました^^またよろしくお願いします^^

tmk様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の大掃除後のツルツル感にはつい嬉しくなりますよね☆
    ご満足いただけて何よりです!
    そして私も、tmk様からの丁寧で温かい口コミをいただいて幸せな気持ちになりました。
    エステでお肌がキレイになるとメイクも楽しくなりますし、
    ご自宅でのスキンケアの効果も高まると思います。

次回も、より一層ご満足していただける施術ができるよう努めて参ります。
    また自分へのご褒美やリフレッシュしたい時など、
    お気軽にいらして下さいね!

では、またお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:23:23.0

予定のコースよりも自分に合った施術をおすすめしてくださったので、そちらをお願いしました。結果とても満足できました。担当してくださった方の接客がとても丁寧でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

し様

この度はご結婚おめでとうございます。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、お肌の状態に合わせて内容変更をご提案しましたが、
    ご満足いただけて良かったです!
    毛穴の汚れがしっかり取れたので、肌触りがツルツルになったと思います。

次回は是非、お渡ししたハガキのオススメメニューをお試し下さい。
    当日までまだお日にちに余裕がありますので、
    さらにピカピカにしていきましょうね。

ではまたお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• けたるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 22:06:56.0

今回は「小顔リフト」を受けてみました。
    施術2日後が一番小顔になっていた気がします。

私の場合「小顔リフト」よりも「お顔のゆがみ矯正」のほうが翌日に
    小顔になった気がします。しかもほうれい線も薄くなり、血行がよくなったためか
    化粧水をつけるときのピリピリ感もなくなりました。
    右、左と片側ずつ施術していただくと、そのたびに顔が大きく変わっていて驚きました。
    足を組む癖が顔のゆがみにもつながっていると教えていただいたので、
    その後は、気づくと組んでいる足を、慌てて戻す、ということが続いています。

私の場合、「お顔のゆがみ矯正」による変化の方が大きく、即効性があり、
    長く持ったのですが、「小顔リフト」も勿論効果はありました。

この日は急遽二の腕ケアもお願いしたのですが、考えていたコースより
    お得なコースを提案してくださり、良心的なお店だなと思いました。

冷え性のためかラジオ波で温まった感覚はあまりなかったものの、運動したように
    疲れました。

スリム効果よりも肩凝り解消効果の方が大きかったところが、ちょっと面白かったです。
    必要度と懐具合に応じて、時々施術を受けてみたいと思いました。

けたる様

口コミ投稿で、とても丁寧なコメントをいただきまして、

とくに、「お顔のゆがみ矯正」と「小顔リフト」のお手入れの比較対象の
    コメントと感想は、私たちスタッフにとりましても、とても参考になりました。

観察力の素晴らしいけたる様には、次回は是非「小顔リフト」に
    「デコルテネックリンパマッサージ」をプラスしていただき、デコルテを付けない
    時との変化の比較をチェックしていただきたいと思いました。つけていただき
    ますと、2段階のリフトをご実感いただけると思いますよ。

また、先日はフェイシャルの後、急きょボディの「ラジオ波二の腕ハミ肉スリムケア」も
    追加でお受けいただき、ありがとうございました。

けたる様のご指摘の通り、「ラジオ波二の腕スリムケア」や「ラジオ波背中スリム」は
    『肩凝りが解消する』『冷房エアコンによる冷え性がポカポカになった』などの癒し効果を
    目的に受けているお客様が多数いらっしゃいます。

気がついたら整体に通う回数が激減した、頭痛がなくなったなどのお言葉もよくいただきます。

クレア 柴田

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 08:45:52.0

初めてエステに行くので緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんが気さくな方でリラックスしながら体験コースを受けることができました。
    肌荒れで赤ら顔なんですが、施術後は肌が白く綺麗になってて驚きました。小顔リフトアップも全く痛みが無いのにすぐ効果が出てました!
    体験コースでこれだけ効果が出てるので、次回行くのが楽しみです!

まなみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

まなみ様は、初めてのエステということで、
    少し緊張されていらっしゃるご様子でしたが、
    お手入れ中はリラックスしていただけたようで良かったです!

お手入れ後は、頬の赤みも引いてかなり白くなりましたね!
    そしてもともとお顔が小さいのに、さらに、むくみや
    凝りも取れてスッキリしましたよね!

次回からは、パーティーに向けてしっかりお手入れしていきましょう☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア   小林

• スヌ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 07:22:54.0

昨日はお世話になりました!
    背中のシェービングやお顔のパックをしてもらってスベスベになりました(^^)
    スタッフの方もすごく丁寧で定期的に通いたいなと思えるサロンでした!2回目も楽しみです(*^^*)

★人気No.1★【ブライダル2Dayスペシャルコース】 ¥39800

スヌ☆様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

スヌ☆様は、挙式をお控えとの事で
    ブライダルコースでご来店いただきました!
    もともとキレイなお肌でしたが、
    お手入れ後はさらに透明感が出てツルツルになりましたね!
    次回は小顔のお手入れもありますので、
    楽しみにしていて下さいね!!
    お忙しいと思いますが、ご体調もお気をつけて下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

エステサロンクレア  小林

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 16:37:27.0

お肌の状態やケアの方法など丁寧に説明いただき、また施術も大変気持ちよく、とても良かったです。翌日のお肌の状態も良く、毛穴もスッキリしていました!施術してくださった方も、お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    次回、お値引きがあるとのことなのでまた伺いたいと思います!

り 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    リラックスしてお手入れを受けていただき、施術にもご満足いただけたとの
    コメントをいただき、とても嬉しく思いました。

次回は『2回目ご来店特典のクーポン』をご利用いただき、お肌の大掃除や
    眉デザインカットなど、いろいろなオプションをお試し下さいね。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

クレア 藤沢

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-27 16:54:29.0

結婚式のシェービングをしていただくところを探してたところエステの口コミも良さそうなので体験しにいきました。エステに多い勧誘は全くなかったので良かったです。施術も体験コースにもかかわらずリフトアップなど効果がすごくでたので通わせていただくことになりました。あと2回楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

ちか様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

また、この度はご結婚おめでとうございます。
    素敵な日を迎えるために、
    精一杯お手伝いさせていただきますね。

次回からは、ブライダルの本コースになります。
    体験コースよりたっぷりとお時間をかけてお手入れを
    してまいりますので、前回に比べ、さらにリフト効果や
    持続性をご実感いただけると思います。

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただき、準備の
    お疲れも癒してください。

では、ご来店をお待ちしております。

クレア 柴田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 16:37:51.0

雰囲気もよくとっても気持ちよかったです!毎日でも通いたいくらいです。次行ける日が楽しみです!!

り様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の大掃除コースは、普段取りきれていない汚れが
    しっかり取れるので、肌触りがツルツルになりましたね!

次回も、り様のお肌に合うお手入れを
    ご提案させていただきますので、
    楽しみにしていて下さい♪

クレア 柴田

• ざっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 14:48:37.0

毛穴、肌のざらつきに悩み行きました。エステにいくといつも勧誘に嫌な思いをしてたのですがそういったことはなく、また、悩みに対して色々なアドバイスを頂けました。施術後の仕上がりもとてもよく肌が明るくなりました。また、自分のペースで通いたいとおもいました。ありがとうございました。

ざっきー様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ざっきー様は、毛穴、お肌のざらつきが気になるとのことで、
    お肌の大掃除コースをさせていただきましたが、
    お手入れ後は、お顔色も良くなり、つるっとしましたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもクレンジングなど頑張ってみて下さいね!

無理なくご自身のペースでまたいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア   小林

• ちゅうたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 16:13:08.0

エステ初体験でしたが、とてもゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    無理矢理な勧誘も全くなく、説明も丁寧にで、自分の行きたい時に予約出来る感じがとても良かったです。

【35歳からのほうれい線フォトケアコース】70分 ¥19440 ⇒ ¥9720

ちゅうたろ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

エステは初めてとの事でしたが、
    リラックスしていただけて良かったです。

今回は気になるほうれい線周りを中心にハリツヤを出していきましたが、
    お手入れ後のお肌はいかがですか?

クレアでは一回ずつの都度払いなので、
    ちゅうたろ様のお好きなタイミングでいらしていただけます。
    次回は是非オススメの小顔リフトをお試し下さいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-13 23:58:09.0

当日肌の状態をみてもともと選んでいたプランではなく別のプランを提案していただきました。
    施術後は肌の色がワントーン明るくなった気がします。
    ぜひまた伺いたいと思います。

ゆう様

肌カウンセリング後、お肌のサイクルを正常に促し
    元気にしてくれる導入のお手入れに内容を変更させていただきました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回は、オススメさせていただいた
    お手入れにデコルテマッサージを追加することで
    血行促進効果も期待できますよ。
    是非お試し下さいね。

クレア 柴田

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:19:23.0

初めてこちらのお店に伺いました。施術内容はお肌の大掃除+デコルテのマッサージをしていただきました。気になっていた鼻の黒ずみがピカピカになり機械とハンドのマッサージではひとめでわかるくらいフェイスラインが上がり大変満足しました。施術していただいた翌日は効果が一番高いと言われその通りだったので特別な日の前日にまたお伺いします。その時はよろしくお願いします(´∀`)

ゆみちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいましたが、
    今は丁度ご旅行を楽しんでいらっしゃる頃ですね!

今回のお肌の大掃除コースでは、
    汚れがしっかり取れるので肌触りが違いますし、
    デコルテマッサージでも、
    コリが取れてフェイスラインがシャープになっていましたね。
    きっと翌日のお化粧ノリもバッチリだったと思います。

また特別な日の前日やリフレッシュしたい時など
    いつでも気軽にいらして下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:28:56.0

結婚式に向けて新しくエステを探していました。
    お店の入り口は本当にここであってるのか?という雰囲気でしたが接客も技術も素晴らしく、勧誘してこないどころかサービスまでしていただき本当にありがとうございました。
    また次回も伺わせていただきます。

みか様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

みか様は、挙式に向けてエステサロンをお探しとの事でしたが、
    今回はお肌の大掃除コースをお選びいただきました!
    お手入れ後は、すごくツルツルになりましたね!!

まだお式まではお時間もあるので、しっかりと
    気になるところは改善し、万全の状態で本番を迎えていきましょう!

また、色々なお話し聞かせて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

エステサロンクレア     小林

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 22:45:59.0

初めて伺いました。他店でありがちな、無駄な説明や、押し売り的な雰囲気も一切なく、仕上がりにも大満足です。
    翌日の肌の透明感や毛穴の目立たなさ、行ってよかった~と嬉しくなりました。
    他にも気になるメニューが沢山あるので、是非定期的に通わせていただきたいです。

く様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気や、
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
    フォトフェイシャルの後は透明感や、ハリがすごく出ますよね。
    きっとお化粧ノリもバッチリだと思います。
    次回のお手入れにおすすめしたラジオ波リフトコースも、
    とってもスッキリしますので是非お試し下さいませ。

ではまたお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 12:06:17.0

結婚式をすることになったため、初めて上半身の方でエステを施術してもらいました。
    最初は選択していますブライダルコースだったのですが、スタッフさんのお心遣いでまずはブライダルコースを凝縮したお試しコースをして、効果や刺激がないかなどを確認しました。
    ブライダルのためのコースだったので、背中のトリートメントやフェイスケア、首や肩の凝りをほぐすリンパケア等をして頂きました。
    エステが終わると左右の顔の筋肉の位置も均等になり、下がっていた右側がリフトアップして感動しました。その後周りの人からも「なんか痩せた?顔周りとか首らへん」と言われて嬉しくなりました。
    結婚式まで数回お世話になる予定ですが、終わってからもご褒美で通いたいです。

かんな様

この度はご結婚おめでとうございます。

口コミ投稿で、リフトアップに感動したとのコメントをいただき、
    うれしかったです。

先日のお手入れはブライダルエステの体験コースのため、
    リンパマッサージやリフトトリートメントも短いお時間の設定と
    なっておりました。にもかかわらず、かなり変化がでましたね。
    本コースはさらにたっぷりと時間をかけて施術させていただきますので、
    期待してくださいね!

お式まで1ヶ月弱、最高の状態でお式が迎えられますよう、
    がんばっていきましょう!

クレア 柴田

• さっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 15:54:19.0

ブライダルエステ(3回コース)を行いました!
    初めてのエステでしたが、マッサージなどとっても気持ちがよく顔色が明るくなりました!
    目や眉毛などパーツが上に上がってとっても気持ちが良かったです。
    お肌もツルツルになり、次の日の化粧のりが良くてびっくりでした!
    あと2回が楽しみです♪

6月・7月・8月挙式向け★【ブライダル3回集中スペシャルコース】¥49800

さっこ様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

さっこ様は、お引越しをされたばかりで
    お疲れがたまっていらしたのもあり、お手入れ後は
    目元がかなりパッチリ、お顔色もワントーン明るくなりましたね!
    ネック肩まわりのマッサージで、お体の方も少しでも癒されて
    いれば幸いです。

次回は、さらにリフトアップ効果のあるお手入れも入りますので、
    より変化を実感いただけると思いますよ♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

クレア 柴田

• mabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:04:14.0

口コミの評価が高く、勧誘なしということでしたので予約しました。
    予約後、風邪をひいてしまい、たまに咳をしてしまいましたが、我慢しなくていいですよという担当の方の声に安心して施術を受けることができました。
    施術の説明も丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

mab様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

睡眠時間が短く、お疲れとの事でしたが、お手入れ後は
    くすみがなくなり透明感がでてワントーン明るくなりましたね。

季節の変わり目ですので、お大事になさって下さい。
    mab様が元気になられましたら、
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

エステティックサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー