4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エステティックサロン クレア

• 千葉県柏市柏3-6-14 増谷ビル2F
  • 柏駅東口から徒歩3分

エステティックサロン クレアの口コミ

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:52:14.0

引越してきたばかりでどこがいいのかわからず、クチコミがよかったクレアさんをクーポンを使って伺うことにしました。
    ・駅からも遠すぎず、わかりやすい立地
    ・無理な勧誘はないが次回おすすめを提案してくれる
    ・肌の状態に合わせて一部内容の変更
    ・パック中?に足のマッサージまで!
       (気持ちよくてついつい寝てしまいました)
    なにより、当日2名のスタッフさんがいらっしゃいましたがどちらも親切丁寧で距離感もちょうどよかったです。全国にこういうサロンが増えないかなあと思うくらいとても素敵なサロンでした。
    都度払い出来るシステムのエステはなかなかないので、一度にまとまった金額を支払わなくていいのはありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【アクネ菌ケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

a様

口コミ投稿もありがとうございます。

また、引っ越して来たばかりでお忙しい中、
    クレアに足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。

a様のお肌は、赤みがありましたので
    ニキビや赤みに特化したメニューにご変更しましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アドバイスした、生活習慣やホームケアを意識的に
    心掛けていただくと改善につながりますよ☆

そして、素敵なサロンとのお言葉とても嬉しいです!!
    今後も、より良いサロンになるようスタッフ一同努力して参ります。

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 07:11:04.0

雰囲気もとてもよくスタッフさんも丁寧に説明しながら施術してくださるので安心できました
    もしろん仕上がりもバッチリ!!肌がモチモチに生まれ変わりました

★4月・5月挙式向け★【ブライダル3回集中スペシャルコース】¥49800

がっきー様

今回はブライダルコースの一回目でしたが、
    終わった後はお肌がツルツルもちもちになりましたね!
    あと二回ございますので、
    さらにキメが細かく白く仕上がると思います。
    楽しみにしていてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• marichunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 17:46:37.0

結婚式を控え、二の腕ハミ肉のコースでお願いしました。
    結婚式まであまり時間がないことから痣にならないようメニューのアレンジをしてくださいました。ご配慮いただきありがとうございます。
    施術前にしっかり鏡で確認をしました。そして触る前から私の肩から背中にかけたコリをご指摘いただきました!よっぽどらしいです!
    100分間の施術を終え、再度鏡で自分の姿を見ましたが、少しほっそりしたかんじがわかりました。(他のエステサロンでは全く痩せた気がしなかったのでこちらでは見てわかり嬉しかったです!)
    それに肩周りのコリがよくなったのか、軽くなりました!私のコリは1回では改善できない頑固なものだそうですが、他の所ではここまでの成果は得られなかったので感動しました!
    店舗の雰囲気は落ち着いています。
    空間はカーテンで仕切るタイプで個室ではないので周りの音は聞こえます。気になる方もいるかもしれませんが、私はそれより成果が実感できたのでオススメしたいです。
    結婚式まで何度かお世話になる予定です!

【二の腕&ハミ肉スリム体験コース】贅沢100分 ¥6480

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 13:02:52.0

ブライダルエステのお試しをしてみてとても気持ちが良くスタッフさんの対応もよくて3回コースを組みました。気になるところを集中的にやって貰えるのとマタニティであったこともあり心遣いいただいて嬉しかったです。

• しいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 10:13:52.0

最初の説明やコース案内などもしっかりしてくださってとても安心して受けられました。

施術中も何をするか、どういう効果があって顔の汚れも分かりやすく見せてくださって良かったです。
    途中気持ち良すぎて寝てしまいました(^ ^)

是非時間があるときにまた行きたいです!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 23:03:12.0

初回施術で肌の状態が見違える程良くなったので、3月の挙式に向けて2回のコースをお願いして、今回はその1回目でした。前回と同じ方が施術してくださり、一つ一つ確認しながら丁寧に進めてくださって安心したからか、マッサージが気持ち良すぎたからか、途中から記憶がありません(笑) 背中のシェービングも、挙式のスタイルや前撮りのスタイル等から、どの辺りまで剃るか説明してくださったり。背中のマッサージやパック、フェイシャルケアなどなど。とにかく至れり尽くせりのコースです。例年花粉で肌がピリつく時期ですが、今年はクレアさんのおかげで化粧のりがとても良く、ストレス皆無!良い挙式を迎えられそうです。あと1回、今から楽しみにしています(^^)

★人気No.1★【ブライダル2Dayスペシャルコース】 ¥39800

ちり様

この度はご結婚おめでとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

いよいよブライダルコースが始まりましたね。
    今回のお手入れもご満足いただけて良かったです。
    春先の花粉やお疲れの出やすい時期だからこそ、
    丁寧なフェイシャルケアが大切になってきます。
    ちり様が今よりも良い肌状態でお式を迎えられるように
    精一杯お手伝いさせていただきますね☆

まだまだ風が冷たい日もありますね。
    あたたかくしてお過ごしくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 11:32:08.0

4回目の利用をさせて頂きました。
    肌の調子はどんどん良くなって来ています。
    リーズナブルでしっかりとした施術のご提案を頂けるので安心してお願いできます。

【2回目専用】小顔リフトエステorスーパー美白ビタミンC導入コース70分¥8100

また、口コミ投稿ありがとうございます。

あや様はきちんと定期的にいらしていただいているので、
    みるみるお肌が変わってきていますね。
    私共も大変嬉しく思います。

これからも肌状態に合わせてよりよいご提案をさせていただければと思います。

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 22:11:20.0

肌質を見て施術内容を変更して下さったり、とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    リフトアップも鏡で見せて頂き、実感することができました。デコルテケアと首~肩にかけてのマッサージも、リフトアップには大切ということでして頂いてリフトアップもし、コリもほぐれて嬉しかったです。

【35歳からのほうれい線フォトケアコース】70分 ¥19440 ⇒ ¥9720

• またさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-27 20:52:42.0

気になっていた毛穴が引き締まった!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:18:08.0

初めてエステをしてもらいましたがきもちいしなによりスベスベになりました!
    翌日の化粧のりもよく、またいきたいです、

なつ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてのエステとのことで、
    仕上がりのすべすべ感をご実感いただけて良かったです!
    奥の方からしっかり汚れを取ることによって
    お化粧ノリもバッチリだと思います。

次回は是非お渡ししたハガキをご利用下さいね。

エステサロンクレア 渡辺

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 17:58:29.0

小顔リフトアップコースを選択させて頂きました!初めてのエステで緊張しましたが、とっても丁寧にして頂き、気持ちよかったです!お肌もすべすべで、リフトアップも鏡でたくさん見せてもらえて実感することができました。デコルテケアと首~肩にかけてのマッサージも、リフトアップには大切ということでしてもらい、色々ほぐれて幸せ気分でした。ありがとうございました!!

【小顔リフトエステコース★デコルテケア付★】70分50%OFF ¥6480

りさ様

今回はマッサージ後のスッキリ感にプラス、
    機械を使ってのリフトコースでしたので、
    目に見えてお顔がキュッと上がりましたね!

りさ様はかなり肩が凝っていたので、
    次回も是非デコルテマッサージが付いたお手入れがオススメですよ!
    当店はメニューが豊富にありますので、
    分からない事は何でもご相談下さいね。

では、またお会いできることを楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• しえりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 21:39:15.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    引っ越してきたばかりかつ挙式を来月に控えていたので、口コミをみて伺いました。
    スタッフの方々の話し声がダイレクトに聞こえるので、そこが少し気になりましたが、施術は丁寧できちんと説明があり、満足でした。
    あと2回ありますが、よろしくお願いします。

2月・3月・4月挙式向け★【ブライダル3回集中スペシャルコース】¥49800

しえりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お式までの間、しえりん様のお肌がより一層綺麗になるように、
    精一杯お手伝いさせていただければと思います。
    また、ご指摘いただいた話し声等は早速気をつけて参ります。
    申し訳ございませんでした。

次回も充実した内容になっていますのでしっかりお手入れしていきますね。

エステサロンクレア 渡辺

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 20:06:50.0

初めてのエステでドキドキでしたが、とても癒されました。行って良かったです。お肌の状態を見てコース内容を変更して下さったり、普段のお手入れのアドバイス、再び来店した際におすすめのメニューなども教えて頂きました。自分のペースで長く通える良いサロンと思います。

まいまい様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのフェイシャルサロンを当店に選んでいただき、
    重ねてお礼申し上げます。
    少しでもまいまい様の緊張をほぐす事が出来ていたなら幸いです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

季節や体調によってお肌の状態が変わるように
    おすすめのトリートメントも変わっていきます。
    当店では、その時のお客様に合った内容をご提案していますので、
    ご不明な点等ございましたら何でもご相談下さいね。
    次回もまいまい様により一層ご満足していただけるように精進して参ります。

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 22:00:38.0

3月に挙式を控えていて、先ず試しにお肌の大掃除コースをお願いしました。事前にブライダルコースを検討しているものの肌が弱い旨をお伝えしていたからか、とても分かりやすく丁寧な説明をして下さいました。(肌の状況をみて、途中で施術方法を変更する際にも、料金は変わらないのでご安心下さい、と声かけいただきとても安心できました)
    自分が気にしている肌の状態と、プロの方が見る自分の肌の状態にギャップがあり、そこの意識のすり合わせを細かくしてくださったので、式までに普段から何をどうすべきか明確に出来たのが凄く良かったです。技術もお人柄も信頼できる、素晴らしいサロンだと思います。帰宅後の夫に、肌が綺麗になっている!と驚かれました。また、次回もよろしくお願いいたします。

ちり様

この度はご結婚おめでとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は3月挙式に向けての大掃除コースでしたが、
    内容や施術ともにご満足いただけて良かったです。
    お手入れ後の変化には皆さま驚かれますが、
    旦那様に気づいてもらえるとより嬉しいですよね。

さて、次回からいよいよブライダルコースが始まります。
    ちり様のお肌が当日最高の状態で迎えられるよう
    精一杯お手伝い致しますね!

ではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• とよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-04 00:18:22.0

ブライダルエステを探している中で、クレアさんを見つけました。
    エステは全くの未経験で分からないこと不安ばかりでしたが、担当して頂いたスタッフさんがとても優しく親身になって施術してくれまして、とても安心して受けることができました。ありがとうございました。
    アットホームで雰囲気もとてもよかったです!

これからブライダルエステでお世話になります。
    よろしくお願いします。

とよ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、この度はご結婚おめでとうございます。

初めてのエステとのことでしたが、
    安心して受けていただけたようで良かったです。

お手入れ後はフェイスラインがスッキリ、
    目元もパッチリしましたね。

次回からは、ブライダルコースがスタートします。
    挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただきますね♪

ご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 07:19:32.0

普段このような口コミをしないのですが、あまりに気になったので書かせて頂きます。
    ・巻物だけで座りながら背中のシェービングするから寒い…その後うつ伏せになってパックするときは台が暖かいのに、しかも剃り残しはその時にチェックして剃るなら最初から寝ながら対応でよくないでしょうか。
    ・一連の流れの説明をして頂けるのはいいのですが、実際剃ったりパックする時に無言ではじめるから怖い。
    ・エステは初めてだってアンケートでも書いてるのに、何をしてるのか質問したら「知らないんですか?」と言われました。
    ・風邪気味で喉の調子が良くなかったので、パックで口を塞がれる前には一言欲しかったです。(この時も無言)何分そのままなのかも説明なかったので、苦しく咳き込んだら違う担当者の方が気付いてくれて助かりました。

台で寝てても寒かったので、寒いと伝えたらさらに毛布をかけてくれたりはして頂けました。意思表示がしっかり出来る人ならいいのかもしれませんが、慣れてない人には厳しいと思います。色々残念でした。

【ブライダル1Day駆け込み背中ケア&シェーブ付コース】¥18900

こりん様

この度は施術中に不適切な応対がございましたこと、並びにご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

今後はお叱りを貴重な教訓としてこのような迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。ご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。

クレア 藤沢 智子

(寝ながら全面をシェービングすることは、安全性の上で無理がございますので、
     ご容赦願います。)

• よこぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 07:16:53.0

初めて利用しました。
    肌質に合わせてメニューを一部変更していただいたり、とても丁寧な説明をしながらの施術だったので、最後までリラックスして受ける事が出来ました。スタッフさんは、口コミ通り、優しくてとても雰囲気が良かったです。
    気になっていた乾燥や毛穴も目立たなくなり、プルプルモチモチで、化粧のノリも良くなりました。
    しつこい勧誘もなく、都度払いが出来るので、安心して利用できそうです。今後も色々とメニューを選んで、お願いしようと思います。

よこぴん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

エステサロンは少し入りづらいイメージがあったとのことですが、
    クレアを気に入って下さりとても嬉しかったです!

よこぴん様のお肌は乾燥に傾いていたため
    少し内容を変更させていただきましたが、
    今回のようにその都度お肌をみて内容を決められるので、
    通いやすいとおっしゃってくださる方が多いですよ。
    ぜひ、色々なメニューをお試しくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 12:42:24.0

3月に挙式を控えてるので、お試しで小顔リフトを受けました!すごく気持ちよくで、後半は爆睡してしまいました。終わったらフェイスラインがキュッとなっていて大満足です。担当してくれたお姉さんも可愛くって、丁寧に説明してくれてすごく感じよかったです。また来月予約しますのでよろしくお願いします。

【ブライダル小顔エステ体験コース】100分 ¥5400

りょう様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、この度はご結婚おめでとうございます。

お手入れの効果をご実感いただけて良かったです♪

ブライダルコース本番が楽しみですね!
    お仕事や挙式に向けての準備で
    お忙しくなるかと思いますが、
    りょう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

クレア 柴田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:38:44.0

初めて利用しました。
    お店の中はカーテン一枚で仕切られてるので
    ほかのお客さんの声とかが聞こえてくるので気になる方は気になると思います。
    技術的には満足のいく仕上がりでしたし
    接客が丁寧でした。

お店の中がもう少し綺麗だと良かったかな・・・
    また行きたいと思えるお店です。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:45:04.0

初めてのエステ体験でしたが、施術の前に丁寧に説明してくださってとても安心できました。時間は短いですが、クレンジングやマッサージのあと小顔リフトの体験もできたので、大満足です!お肌がツルツルモチモチになる感覚が体験でもあったので、本格的なコースはもっともっと期待しちゃいます!!またぜひよろしくお願いします(*^^*)

【ブライダル小顔エステ体験コース】100分 ¥5400

• 佐藤家の嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:51:48.0

友達の紹介で伺いました!やっぱり、きれいな子はちゃんとお手入れしているのねと改めて思いました。
    また、次回もよろしくお願いします!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-14 13:30:57.0

口コミを見てこちらのお店に決めました。
    エステは今回が初めてですごくドキドキしながら行きましたが、口コミの通りとても親切に接客して頂き安心して受けることがでしました。
    肌の状態を見て適したものを提案して頂いたのも嬉しかったです。今回、お肌の大掃除コースを予約しましたが、初回限定でデコルテマッサージが半額で受けられるとの事で、普段こりとか感じてないため迷いましたがこの際ついでにとお願いしました。これが本当にびっくりで、私めちゃくちゃ凝ってたみたいです。笑
    まず、右側だけマッサージをしてもった後に鏡を見たら、顔の右半分だけが見事に上がってるんです!リフトアップしたと喜んでいたら、リフトアップというより元の位置に戻ったのだと言われたのがすごく嬉しかったです。笑
    今回お勧めしてもらわなかったら無自覚の凝りに気づかずこのまま過ごしていたと思います。
    終わった後に鏡を見て感動しました!全体的に顔が上がりお肌がツルツルなんです!鏡を見なくても、顔が軽くなったような、上に引っ張られてるのうな感覚なんです。
    とてもいいサロンに出会えました。これからも美肌目指して通わせて頂きます^^

ちゃき様

初めてのエステとのことでしたが、
    効果をご実感いただけて良かったです♪

マッサージ後の変化にはビックリしますよね!

今回を気に日々の疲れをその日のうちに
    できるだけ改善してあげて下さいね☆

美肌目指して一緒に頑張りましょう!
    ちゃき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 08:19:48.0

肌の様子を見て内容を決めて頂きました。
    どの様な効果があるか、どれくらい取れてるか等色んな事を教えてくれながらの施術で、安心して受ける事が出来ました。
    通いやすいお店で探していた事もあったので、
    ぜひまたお願いしたいです。
    年末に肌の調子も良くなり嬉しかったです!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 15:34:47.0

肌質をみてアドバイスをくれたり、施術内容を変更してくれたりと丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりはしっとりもちもちで、気にしていた毛穴も小さくなったと思います。

こま様

また早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れ後は、
    汚れがしっかり取れて水分の吸収が良くなるので、
    お肌がしっとりやわらかくなりましたね!
    いい状態を持続させる為にも、
    ご自宅ではローションパックをこまめにしていただくといいと思います。

当店では、お悩みにそってメニューが豊富にありますので、
    是非クーポンを使って色々お試しくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 13:11:50.0

こういった所を利用するのは初めてなので不安でしたが、対応も施術も優しく丁寧で安心して受けられました。

何故ニキビが出来やすいのか、おすすめのクレンジングの種類や原因などをお話せてくださりとても為になりました。

実際に参考にして実践したら、それだけでニキビが軽減出来ました笑

また是非利用させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【アクネ菌&肌荒れケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:54:22.0

結婚式を控えているのでブライダルコースをお願いしました。お店は地味なビルの中で少し不安でしたが、入店するとお客さんが数名いらしたので安心しました。エステは初めてでしたがコース内容を丁寧に説明いただき、施術の際にも細かく説明していただきました。仕上がりにも満足で、次も行くのが楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

11月・12月・1月挙式向け★【ブライダル3回集中スペシャルコース】¥49800

• nonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-12-07 13:08:28.0

気になっている箇所への施術がバッチリ
    説明がわかりやすく!  終了後  大満足
    通い続けたいと思っています。

non様

口コミ投稿もありがとうございます。

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

イベント前とのこと、短期間集中で
    お手入れをさせていただきましたが、
    もともとツルツルのお肌に回数を重ねていくにつれ
    透明感やハリがでてとてもキレイなお肌になりましたね!
    イベント当日は、きっと素敵な日に♪

non様にお会いしお話しできることを
    毎月楽しみにしています。

クレア 柴田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 09:20:07.0

行きつけの美容師さんに紹介してもらい、ブライダルエステで来店させていただきました。
    初めてのエステで他店と比べることは出来ないのですが、とにかく気持ちがよくて至福の時でした。
    顔周り、首周りをマッサージしてもらいキュっと顔が上がったのを鏡で見せてもらい感動しました。
    また、挙式前夜にマッサージするといい場所も教えてもらい実践しようと思います。
    あと1回、来店するようになっているので施術を楽しみにしています。

ゆか様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステサロンとのことでしたが、
    少しでもリラックスしていただけたなら光栄です。
    マッサージ後のスッキリ感には驚きますよね。
    ゆか様はかなり首肩が凝っていますので、
    次回もしっかりお手入れさせていただきます。!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• 小梅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 17:29:17.0

前から気になっていたお店なので、ブライダル前にお試しで利用してみました。
    こじんまりとしていますが、堅苦しくもなく個人的には居心地が良かったです。ブライダル向けのコースに興味があると伝えましたが、「いきなりコースを選ぶのではなくまずは1回お試しをしてみてから決めてみては?」とアドバイスしてもらえたのでとても好感が持てました。もう一度来店してみてまた決めようと思います^ ^ありがとうございました。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-24 16:15:51.0

2回目の来店です。この歳になってエステというところに行ったことがなくて不安だったのですが、前回、今回共にスタッフさんはみなさん優しく、丁寧で安心しました。今回はフェイシャルをやって頂きましたが、おわった後はお肌もツルツルで、私の頑固な毛穴、赤み等が綺麗になっているように感じました!2日経ちましたがお化粧ノリが全然違ってびっくりしています!これからもお肌に気を使おうって思うようになりました(笑)そして来月フォトウェディングを控えているので相談したところ、とても親身になってプランを一緒に考えて下さって嬉しかったです。フォトが終わってもずっと通い続けたいな。と思えるエステです(*^^*)これからもよろしくお願いします!

ちあき様

今回はフォトウエディングの前の施術でしたが、
    ご満足いただけて良かったです。
    終わった後は肌触りや、お化粧ノリが全然違いますよね!

本番まであと少し時間もありますので、
    素敵な思い出になるようしっかりお手入れさせていただきます☆
    フォト後もお気軽にいらしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

エステティックサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー