4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エステティックサロン クレア

• 千葉県柏市柏3-6-14 増谷ビル2F
  • 柏駅東口から徒歩3分

エステティックサロン クレアの口コミ

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:52:14.0

引越してきたばかりでどこがいいのかわからず、クチコミがよかったクレアさんをクーポンを使って伺うことにしました。
    ・駅からも遠すぎず、わかりやすい立地
    ・無理な勧誘はないが次回おすすめを提案してくれる
    ・肌の状態に合わせて一部内容の変更
    ・パック中?に足のマッサージまで!
       (気持ちよくてついつい寝てしまいました)
    なにより、当日2名のスタッフさんがいらっしゃいましたがどちらも親切丁寧で距離感もちょうどよかったです。全国にこういうサロンが増えないかなあと思うくらいとても素敵なサロンでした。
    都度払い出来るシステムのエステはなかなかないので、一度にまとまった金額を支払わなくていいのはありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【アクネ菌ケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

a様

口コミ投稿もありがとうございます。

また、引っ越して来たばかりでお忙しい中、
    クレアに足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。

a様のお肌は、赤みがありましたので
    ニキビや赤みに特化したメニューにご変更しましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アドバイスした、生活習慣やホームケアを意識的に
    心掛けていただくと改善につながりますよ☆

そして、素敵なサロンとのお言葉とても嬉しいです!!
    今後も、より良いサロンになるようスタッフ一同努力して参ります。

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 20:06:50.0

初めてのエステでドキドキでしたが、とても癒されました。行って良かったです。お肌の状態を見てコース内容を変更して下さったり、普段のお手入れのアドバイス、再び来店した際におすすめのメニューなども教えて頂きました。自分のペースで長く通える良いサロンと思います。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 22:00:38.0

3月に挙式を控えていて、先ず試しにお肌の大掃除コースをお願いしました。事前にブライダルコースを検討しているものの肌が弱い旨をお伝えしていたからか、とても分かりやすく丁寧な説明をして下さいました。(肌の状況をみて、途中で施術方法を変更する際にも、料金は変わらないのでご安心下さい、と声かけいただきとても安心できました)
    自分が気にしている肌の状態と、プロの方が見る自分の肌の状態にギャップがあり、そこの意識のすり合わせを細かくしてくださったので、式までに普段から何をどうすべきか明確に出来たのが凄く良かったです。技術もお人柄も信頼できる、素晴らしいサロンだと思います。帰宅後の夫に、肌が綺麗になっている!と驚かれました。また、次回もよろしくお願いいたします。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• とよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-04 00:18:22.0

ブライダルエステを探している中で、クレアさんを見つけました。
    エステは全くの未経験で分からないこと不安ばかりでしたが、担当して頂いたスタッフさんがとても優しく親身になって施術してくれまして、とても安心して受けることができました。ありがとうございました。
    アットホームで雰囲気もとてもよかったです!

これからブライダルエステでお世話になります。
    よろしくお願いします。

【小顔リフトエステコース★デコルテケア付★】70分50%OFF ¥6480

とよ様

初めてのエステとのことでしたが、
    安心して受けていただけたようで良かったです。

お手入れ後はフェイスラインがスッキリ、
    目元もパッチリしましたね。

次回からは、ブライダルコースがスタートします。
    挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただきますね♪

ご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 07:19:32.0

普段このような口コミをしないのですが、あまりに気になったので書かせて頂きます。
    ・巻物だけで座りながら背中のシェービングするから寒い…その後うつ伏せになってパックするときは台が暖かいのに、しかも剃り残しはその時にチェックして剃るなら最初から寝ながら対応でよくないでしょうか。
    ・一連の流れの説明をして頂けるのはいいのですが、実際剃ったりパックする時に無言ではじめるから怖い。
    ・エステは初めてだってアンケートでも書いてるのに、何をしてるのか質問したら「知らないんですか?」と言われました。
    ・風邪気味で喉の調子が良くなかったので、パックで口を塞がれる前には一言欲しかったです。(この時も無言)何分そのままなのかも説明なかったので、苦しく咳き込んだら違う担当者の方が気付いてくれて助かりました。

台で寝てても寒かったので、寒いと伝えたらさらに毛布をかけてくれたりはして頂けました。意思表示がしっかり出来る人ならいいのかもしれませんが、慣れてない人には厳しいと思います。色々残念でした。

【ブライダル1Day駆け込み背中ケア&シェーブ付コース】¥18900

こりん様

この度は施術中に不適切な応対がございましたこと、並びにご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

今後はお叱りを貴重な教訓としてこのような迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。ご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。

クレア 藤沢 智子

(寝ながら全面をシェービングすることは、安全性の上で無理がございますので、
     ご容赦願います。)

• よこぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 07:16:53.0

初めて利用しました。
    肌質に合わせてメニューを一部変更していただいたり、とても丁寧な説明をしながらの施術だったので、最後までリラックスして受ける事が出来ました。スタッフさんは、口コミ通り、優しくてとても雰囲気が良かったです。
    気になっていた乾燥や毛穴も目立たなくなり、プルプルモチモチで、化粧のノリも良くなりました。
    しつこい勧誘もなく、都度払いが出来るので、安心して利用できそうです。今後も色々とメニューを選んで、お願いしようと思います。

よこぴん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

エステサロンは少し入りづらいイメージがあったとのことですが、
    クレアを気に入って下さりとても嬉しかったです!

よこぴん様のお肌は乾燥に傾いていたため
    少し内容を変更させていただきましたが、
    今回のようにその都度お肌をみて内容を決められるので、
    通いやすいとおっしゃってくださる方が多いですよ。
    ぜひ、色々なメニューをお試しくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 12:42:24.0

3月に挙式を控えてるので、お試しで小顔リフトを受けました!すごく気持ちよくで、後半は爆睡してしまいました。終わったらフェイスラインがキュッとなっていて大満足です。担当してくれたお姉さんも可愛くって、丁寧に説明してくれてすごく感じよかったです。また来月予約しますのでよろしくお願いします。

りょう様

また、この度はご結婚おめでとうございます。

お手入れの効果をご実感いただけて良かったです♪

ブライダルコース本番が楽しみですね!
    お仕事や挙式に向けての準備で
    お忙しくなるかと思いますが、
    りょう様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

クレア 柴田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:38:44.0

初めて利用しました。
    お店の中はカーテン一枚で仕切られてるので
    ほかのお客さんの声とかが聞こえてくるので気になる方は気になると思います。
    技術的には満足のいく仕上がりでしたし
    接客が丁寧でした。

お店の中がもう少し綺麗だと良かったかな・・・
    また行きたいと思えるお店です。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:45:04.0

初めてのエステ体験でしたが、施術の前に丁寧に説明してくださってとても安心できました。時間は短いですが、クレンジングやマッサージのあと小顔リフトの体験もできたので、大満足です!お肌がツルツルモチモチになる感覚が体験でもあったので、本格的なコースはもっともっと期待しちゃいます!!またぜひよろしくお願いします(*^^*)

【ブライダル小顔エステ体験コース】100分 ¥5400

• 佐藤家の嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:51:48.0

友達の紹介で伺いました!やっぱり、きれいな子はちゃんとお手入れしているのねと改めて思いました。
    また、次回もよろしくお願いします!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-14 13:30:57.0

口コミを見てこちらのお店に決めました。
    エステは今回が初めてですごくドキドキしながら行きましたが、口コミの通りとても親切に接客して頂き安心して受けることがでしました。
    肌の状態を見て適したものを提案して頂いたのも嬉しかったです。今回、お肌の大掃除コースを予約しましたが、初回限定でデコルテマッサージが半額で受けられるとの事で、普段こりとか感じてないため迷いましたがこの際ついでにとお願いしました。これが本当にびっくりで、私めちゃくちゃ凝ってたみたいです。笑
    まず、右側だけマッサージをしてもった後に鏡を見たら、顔の右半分だけが見事に上がってるんです!リフトアップしたと喜んでいたら、リフトアップというより元の位置に戻ったのだと言われたのがすごく嬉しかったです。笑
    今回お勧めしてもらわなかったら無自覚の凝りに気づかずこのまま過ごしていたと思います。
    終わった後に鏡を見て感動しました!全体的に顔が上がりお肌がツルツルなんです!鏡を見なくても、顔が軽くなったような、上に引っ張られてるのうな感覚なんです。
    とてもいいサロンに出会えました。これからも美肌目指して通わせて頂きます^^

ちゃき様

初めてのエステとのことでしたが、
    効果をご実感いただけて良かったです♪

マッサージ後の変化にはビックリしますよね!

今回を気に日々の疲れをその日のうちに
    できるだけ改善してあげて下さいね☆

美肌目指して一緒に頑張りましょう!
    ちゃき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 08:19:48.0

肌の様子を見て内容を決めて頂きました。
    どの様な効果があるか、どれくらい取れてるか等色んな事を教えてくれながらの施術で、安心して受ける事が出来ました。
    通いやすいお店で探していた事もあったので、
    ぜひまたお願いしたいです。
    年末に肌の調子も良くなり嬉しかったです!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 15:34:47.0

肌質をみてアドバイスをくれたり、施術内容を変更してくれたりと丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりはしっとりもちもちで、気にしていた毛穴も小さくなったと思います。

こま様

また早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れ後は、
    汚れがしっかり取れて水分の吸収が良くなるので、
    お肌がしっとりやわらかくなりましたね!
    いい状態を持続させる為にも、
    ご自宅ではローションパックをこまめにしていただくといいと思います。

当店では、お悩みにそってメニューが豊富にありますので、
    是非クーポンを使って色々お試しくださいね。

エステサロンクレア 渡辺

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 13:11:50.0

こういった所を利用するのは初めてなので不安でしたが、対応も施術も優しく丁寧で安心して受けられました。

何故ニキビが出来やすいのか、おすすめのクレンジングの種類や原因などをお話せてくださりとても為になりました。

実際に参考にして実践したら、それだけでニキビが軽減出来ました笑

また是非利用させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【アクネ菌&肌荒れケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:54:22.0

結婚式を控えているのでブライダルコースをお願いしました。お店は地味なビルの中で少し不安でしたが、入店するとお客さんが数名いらしたので安心しました。エステは初めてでしたがコース内容を丁寧に説明いただき、施術の際にも細かく説明していただきました。仕上がりにも満足で、次も行くのが楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

11月・12月・1月挙式向け★【ブライダル3回集中スペシャルコース】¥49800

• nonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-12-07 13:08:28.0

気になっている箇所への施術がバッチリ
    説明がわかりやすく!  終了後  大満足
    通い続けたいと思っています。

non様

口コミ投稿もありがとうございます。

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

イベント前とのこと、短期間集中で
    お手入れをさせていただきましたが、
    もともとツルツルのお肌に回数を重ねていくにつれ
    透明感やハリがでてとてもキレイなお肌になりましたね!
    イベント当日は、きっと素敵な日に♪

non様にお会いしお話しできることを
    毎月楽しみにしています。

クレア 柴田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 09:20:07.0

行きつけの美容師さんに紹介してもらい、ブライダルエステで来店させていただきました。
    初めてのエステで他店と比べることは出来ないのですが、とにかく気持ちがよくて至福の時でした。
    顔周り、首周りをマッサージしてもらいキュっと顔が上がったのを鏡で見せてもらい感動しました。
    また、挙式前夜にマッサージするといい場所も教えてもらい実践しようと思います。
    あと1回、来店するようになっているので施術を楽しみにしています。

★人気No.1★【ブライダル2Dayスペシャルコース】 ¥39800

ゆか様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステサロンとのことでしたが、
    少しでもリラックスしていただけたなら光栄です。
    マッサージ後のスッキリ感には驚きますよね。
    ゆか様はかなり首肩が凝っていますので、
    次回もしっかりお手入れさせていただきます。!

エステサロンクレア 渡辺

• 小梅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 17:29:17.0

前から気になっていたお店なので、ブライダル前にお試しで利用してみました。
    こじんまりとしていますが、堅苦しくもなく個人的には居心地が良かったです。ブライダル向けのコースに興味があると伝えましたが、「いきなりコースを選ぶのではなくまずは1回お試しをしてみてから決めてみては?」とアドバイスしてもらえたのでとても好感が持てました。もう一度来店してみてまた決めようと思います^ ^ありがとうございました。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-24 16:15:51.0

2回目の来店です。この歳になってエステというところに行ったことがなくて不安だったのですが、前回、今回共にスタッフさんはみなさん優しく、丁寧で安心しました。今回はフェイシャルをやって頂きましたが、おわった後はお肌もツルツルで、私の頑固な毛穴、赤み等が綺麗になっているように感じました!2日経ちましたがお化粧ノリが全然違ってびっくりしています!これからもお肌に気を使おうって思うようになりました(笑)そして来月フォトウェディングを控えているので相談したところ、とても親身になってプランを一緒に考えて下さって嬉しかったです。フォトが終わってもずっと通い続けたいな。と思えるエステです(*^^*)これからもよろしくお願いします!

ちあき様

今回はフォトウエディングの前の施術でしたが、
    ご満足いただけて良かったです。
    終わった後は肌触りや、お化粧ノリが全然違いますよね!

本番まであと少し時間もありますので、
    素敵な思い出になるようしっかりお手入れさせていただきます☆
    フォト後もお気軽にいらしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• おかめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 23:53:56.0

一ヶ月後に挙式を控えており、
    ブライダルエステの体験で利用させてもらいました。

クレアさんを利用させていただく前に、
    別のところでもブライダルフェイシャルエステの体験をしたのですが、
    そこでは痛さの割にあまり効果が感じられず、
    別のサロンを探していたところ、こちらに出会いました。

普段エステに馴染みのない私でも入りやすい雰囲気の店内で、
    スタッフの方も気さくで、
    色々と式までに自分でもできることをアドバイスしてくださいました。

痛みもなくエステの効果を感じることができたのと、
    式までの時間が一ヶ月切ってからの利用でしたが、
    こちらのクレアさんには短期集中型のブライダルコースもありました。

心強く今から楽しみです。笑

【ブライダル小顔エステ体験コース】100分 ¥5400

• YSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 12:42:01.0

初めてのエステで不安でしたが、丁寧に流れやおすすめコースを説明をしてくださり、安心して受けられました。施術中も、どういった効果が出るのかや、仕組みを説明しながら進めてくださいました。
    今回はおためしでしたが、特に小顔リフトでは顔がすごく楽になり、化粧のりがよくなりました!おうちでのケアについてもアドバイスしてもらったので、自分でも気を付けながら次回を楽しみにしたいと思います!

YS様

また、この度はご結婚おめでとうございます。

YS様は挙式まで少し余裕がありましたので、
    コースを変更してブライダル体験を受けていただきました。
    エステは初めてとのことでしたが、
    目元がスッキリし、赤みが引き透明感がでましたね!
    効果をご実感いただけて良かったです♪

ブライダル本コースはさらに小顔になりスッキリしますので、
    楽しみにしていてくださいね。

クレア 柴田

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 14:22:14.0

ブライダルエステ以来の久々のフェイシャルでした。スチームを当てながらの優しいタッチングに癒やされました。また、追加でお願いしたデコルテマッサージ後は頬のラインが引き締まり、目も大きくなっていて驚愕でした。長年の悩みである鼻の毛穴は黒ずみが減り、触れた感触が柔らかくなっていました。
    肌の状態をみてコース内容を同額のままで変更して下さいました。
    メニューが豊富で、都度払いのシステムが素晴らしいと思います。今後も定期的に通いたいです。

hana様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお久しぶりのエステとのことでしたが、
    効果をご実感いただけて良かったです。
    終わった後は肌触りがやわらかくなり、
    毛穴もツルツルになりましたね。

そして追加していただいたデコルテマッサージでは、
    フェイスラインや目元が大きく変わるので皆さんビックリされます!
    次もお手入れがお得にできますので、
    是非またいらして下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 08:09:19.0

ブライダルフェイシャルの体験を予約しました。
    HPの地図もわかりやすくコメントがついていたので迷わずたどり着けました。
    妊娠していることを事前に伝えていたのですが、いろいろ気づかっていただいて気持ちよく施術をうけることができてよかったです。
    首と肩のマッサージで終わった後はすっきりし、顔のお肉も持ち上がった気がします。
    夜顔を洗うときはざらつきもなくツルツルでした。
    また挙式直前にお願いしているので楽しみにしています(^-^)

【ブライダル小顔エステ体験コース】100分 ¥5400

• みきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-04 12:24:09.0

はじめてフェイシャルエステを体験しましたが、一回で頬が上がる感じが目に見えてとても嬉しかったです。担当していただいた方がとても優しく親身に色々教えてくださったので、勉強になりましたし安心してエステを受けられました。次回、本コースを受けるのが楽しみです。

みきにゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回みきにゃん様にお受けいただいたブライダル体験コースでは、
    リフトアップ効果がかなり期待できる内容となっております。
    終わった後はキュッと頬が上がりましたね!

本コースではさらにスッキリ、お肌もツルツルになりますので、
    楽しみにしていて下さいね。

エステサロンクレア 渡辺

• りいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 20:56:50.0

12月に挙式があり、産後ということで
    気になっていた二の腕と背中をどうにかしなきゃと
    予約させて頂きました。

エステと聞くと無理な勧誘のイメージが
    ありましたが、勧誘もなく
    予算にあった施術を提案してくれ
    相談もしやすく良かったです。
    施術も、とても気持ちよく
    二の腕、背中の変化がこれから
    楽しみです。
    挙式までよろしくお願いします。

りいちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

りいちゃん様はもともと細く、どちらかというと
    「冷え」や「肩こり」がありましたので、
    ラジオ波のお手入れがピッタリでした!
    一回でもスッキリとボディラインがでましたね。

挙式に向けてまずはボディのお手入れから
    一緒に頑張りましょう。
    精一杯サポートさせていただきます!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 19:17:27.0

まず担当してくれた方が親切でとても感じの良い方でした。毎日のお手入れのアドバイスや次回のメニューなども提案してくれました。終わった後は肌の赤みが消えてワントーン明るくなっていてビックリ(^ ^)
    またよろしくお願いします!!

ミカ様

効果をご実感いただけて良かったです♪
    お手入れ後、お肌の赤みがなくなり私も安心しました。

赤みが出ている可能性がある原因をいくつかお伝えしましたので、
    是非、アドバイスしたご自宅でのケア頑張ってみて下さいね!

クレア 柴田

• しーじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 11:14:28.0

初めてクレアさんを利用しました。
    今まで色々とエステを受けたことがありましたが、一番効果を感じました。説明も丁寧にしてくださりました。吸引の機械では体質的に赤みが出やすかったようので、数日赤みが残っていますが、施術中に赤みが出やすい事を伝えて頂き、機械を止めて揉みほぐしの時間を多めにとるなど、状態を見て柔軟に対応してくださいました。 今後ウェディングプランを受けるか迷っていたので相談すると、単純にコースの説明だけではなく、受けたい施術の組み合わせプランも一緒に考えてメモをくださり、とても丁寧に感じました。

しーじゅ様

この度はご結婚おめでとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお式に向けてということで、
    二の腕スリム体験をお受けいただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

しーじゅ様は少し赤みが出やすい体質だったのと、
    お体が冷えていたので機械の時間配分を変更致しました。
    お肉質はそこまで硬くないので、
    ラジオ波でしっかり温めると早くサイズダウンしていくと思いますよ。

最近は寒さが厳しくなってきたので、
    暖かくしてお過ごしくださいませ。

エステサロンクレア 渡辺

• あーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 00:15:45.0

フェイシャルのコースをやって頂きました。ベッドそれぞれカーテンで仕切られていて、周りを気にせず、リラックスして施術をうけることができました。
    終わったあと肌がモチモチになり、その後も化粧水の浸透がよく嬉しいです!とても良かったです(^^)

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• あっこぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 22:54:53.0

結婚式に向けて口コミのよいエステを探していてたどり着きました。説明も施術も丁寧でとても気持ちがよく過ごせました。ラストスパートまで何度か伺います。

あっこぼん様

この度はご結婚おめでとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

挙式に向けてラジオ波二の腕スリムを体験していただきました。
    あっこぼん様の場合は肩のコリがありましたので、
    回数を重ね、コリをほぐすことにより背中美人になりますよ。
    ラストスパートまで頑張りましょう!

ブライダルフェイシャルのコースもお悩みとのことでしたが、
    一緒に最善のコースを考えさせていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

クレア 柴田

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 14:23:09.0

初めて利用させていただきました。説明も丁寧で、肌の状態も良くなりました。
    1回で効果が出ると思っていなかったので満足です。
    勧誘もなく都度払いが出来るので、今後もメニューを変えながらお願いしようと思います(^_^)

nami様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

イベントをお控えとの事で、小顔リフトコースを受けていただきましたが
    一回で目元もパッチリし、フェイスラインがすっきりしました!
    リフトコースはとても大人気のお手入れで、
    nami様にもご満足いただけて良かったです☆

当店はオプションの種類が豊富なので、
    その都度、お肌にあったメニューをご紹介しますね♪

クレア 柴田

エステティックサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー