フォトウェディング1週間前に伺いました。
元々シェービング目的だったのでエステとかはそこまで重要視していませんでしたが、予約後にやっぱりやった方がいいのかな、、と当日カウンセリング時に他のメニューも追加できないか伺ったところ、快く受け入れていただいた上にこちらがお得になるようにメニューを組んでくださいました。
現状どうなっていて施術するとこうなると言った説明があるのと、痛いところや気になるところは?とこちらにも話すターンをくださるので、質問もしやすく安心して施術を受けることができました。
施術途中今回だけだと取りきれないところが部分があるとご説明がありもう一回来たいけど仕事終わりだと時間が、、とこちらが伝えるとすぐに空いている時間を確認してくださりもう一度受けられるように調整してくださいました。
施術直後から顔がツルツルになり肩のがっちり感も緩和されていて正直こんなに変わると思っていなかったのですごく満足です。
会計について聞き間違えて戸惑わせてしまったり、こちらの都合で最後急かすような形になってしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔をせず対応いただき本当に感謝しかないです。
充実人気コース★【ブライダル1Day】スペシャルコース¥29200
体験コースでのラジオ波が良かったので、二の腕痩せ目指して10回コースを選択しました。まだ1回だけですが、夫に二の腕細くなった気がすると言われました。10回終えた後が楽しみです。
《二の腕ラジオ波スリム10回コース》最終フィッティングで驚きの激細! ¥97800
コースがたくさんありどれを選択したらいいか分からず、ひとまず体験コースを予約しました。悩んでいる部分を親身に聞き取りしてくださり、コースやオプションの組み合わせを分かりやすく説明していただきました。体験コースでは顔まわりを中心にマッサージとラジオ波をしていただいたのですが、とても気持ちよくてスッキリしました。
【ブライダル小顔エステ体験コース(充実カウンセリング付き♪)】100分 ¥5500
フォトウェディング前に行かせて頂きました。
エステ自体初めてだったのですが、話を聞きながら悩みに合わせて重点的に行って頂けたり、アドバイスももらえてとても満足でした。
シェービングもどれくらいできているか、説明しながら行ってくださり安心して施術を受けられました。
【ブライダル1Day】駆け込みコース 背中ケア&シェービング付 ¥19800
結婚式が近いのでシェービングやエステのコース2daysと追加でラジオ波リラク、骨格の調整を行いました。
スタッフの方のお声かけや対応が丁寧で安心て施術を受けることができました。
今回特に肩こりや背中の痛みが気になっていました。ラジオ波リラクを初めて行いましたが効果に驚きです!肩こりで僧帽筋が盛り上がっていたのですが、解消され首から肩がスラっとなりました。そして、肩が軽いです。
また、小顔リフトや骨格の調整をしていただき、顔の左右差が軽減され目が開きやすくなりました。
シェービングも丁寧にしていただき肌がツルツルになりました。肌が一部ほんの少し赤くなってしまいましたが翌日には落ち着き、ヒリヒリすることもなかったです。
2日目はこれからですが、今から施術が楽しみです。
肩こりで悩んでいる方がいましたらラジオ波リラクおすすめです。
人気No.1★【ブライダル2Day】集中スペシャルコース ¥39800
初めてで緊張しましたが、優しく接してくれてとてもリラックスできました!気持ちよかったです!
【人気NO.1毛穴ケア★お肌の大掃除コース】60分 ¥11000→¥5500!!
前撮り前に伺いました。
初めてのシェービングで不安な点もありましたが、丁寧に分かりやすく説明をして下さり仕上がりも大変満足できました。
また結婚式の際にも伺いたいです。
【パーティドレス用】襟足&背中&二の腕・シェービングエステ ¥12800
こまかく話を聞いて、状態に合わせた施術をしていただきました。また次回もよろしくお願いします。
前から行きたいと思っていましたが、なかなかタイミング合わず、先日タイミングがあったので、当日予約で行かせていただきました!
とりあえず今の自分の悩みと、やりたいなと思うオプションで予約しちゃいましたが、カウンセリング時にちゃんと肌状態を見てくださり、今の状態でできるように提案してくださいました(^^)
石膏パックはまた肌荒れ回復したら改めて予約します!
途中気持ちよくてウトウトしてしまいましたが、しっかり施術してくださり、普段の自分のお手入れじゃ取れない毛穴の汚れも取れましたし、1番気にしていた肌荒れも8割くらい良くなった感じがします!翌日も化粧で隠すことはせずしっかり保湿したらガビガビにははらなくなりました!!
今の時期紫外線のダメージとかもありそうなので、もっと自分の肌を労ってあげようと改めて思いました。
またよろしくお願いします♪
【クレアNews】大人気!小鼻の毛穴洗浄&スーパー引き締めフォトコース ¥9800
ウエディングフォトが来月あるので人生で初めてエステに行きました。丁寧に対応して頂き安心して過ごすことが出来ました。小顔リフトは強めの力で少し痛かったですが効果はあったと思います。ありがとうございます(*^^*)
普段デスクワークでかなり肩が凝っているのですが、丁寧にほぐしていただきました。心なしか頭痛も軽くなった気がします。またお伺いしたいです。
【平日限定】在宅/デスクワークの首肩こりラジオ波ほぐし ¥9900⇒¥4980 50分
シェービングとフェイシャルを同時に受けられる点に魅力を感じ、肌が弱いためブライダルエステのお試しで伺いました。化粧品を使った後やカミソリで剃った後に肌荒れしないか入念に見てくださり、安心して施術を受けることができました。
悩みだったフェイスラインのもたつきが少しスッキリした気がします。肌も明るくきめ細かくなり、ノーファンデで帰宅できました。
あと鎖骨がスッと綺麗に出てびっくり!私の鎖骨ここまであったのかと思いました。肩周りもほぐしていただき、肩のラインが綺麗になったと同時に肩こりも軽減しました。
2日間のコースを予約したので今から楽しみです。またよろしくお願いいたします。
エステ自体が初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に接客対応してくださって安心しました。
ウェディングフォト前に利用させて頂いて、
シェービングが主な目的でしたが、マッサージもとてもリラックス出来ました!
全体的に凄く良かったのですが頬に少し剃り残しがあり翌日自分で剃ったところはあったのですが、毛量が多いタイプなので大変だったのかなと思いました。
また挙式前に是非お伺いさせて頂きたいです。
前撮りのためにシェービングをしてもらいました。丁寧な接客と施術でとても満足しています。最後に出してくれた黒豆茶もとても美味しかったです。次回は式の前にやってもらおうと思います。
シェービングメインで探していました。
1回目、挙式一週間前にシェービングを行ったあと、2回目として挙式前日にもシェービングチェックをしてもらえるのが良いなと思いこのお店を選びました。シェービング以外にも毛穴掃除やパック、小顔マッサージもついてこのお値段なのでお得だと思います。
今回1回目の施術を受けてきましたが、二の腕の内側や目元・口元に剃り残しがありました。2回目でチェックはしてもらえるとは思いますが...
次回よろしくお願い致します。
エステなど今までしたこと無かったのですが、1週間後に挙式を控えていたため、色々調べて、マタニティ(7ヶ月)でも大丈夫とのことでしたので、お伺いさせて頂きました。
スタッフさん達の雰囲気がとても良くて、ついついお喋りいっぱいしてしまいました。
お値段に関しては予定していたよりはアップになってしまいましたし、相場は分かりませんが、リフトアップの効果が無いか確認してから施術して下さるなど、初めての私に分かるように色々説明しながら、施術して頂けたので、とても有難かったです。
シェービングもとても良くして下さり、当日メイクさんに褒めて貰えました!
無事本番を迎えることができましたので、お願いして良かったです!ありがとうございました!
ブライダル本施術前のお試しコースで伺いました。
丁寧に説明しながら進めていただき、本番前にしておいた方がいいことなども教えてくださいました。パッチテストも問題なさそうでよかったです。
自分に合ったコースをご案内して下さいました。施術後、気になる口元のほうれい線が気にならない程になり、あごのラインが小さくなりました。また、宜しくお願いします。
【目元集中ケアコース(乾燥対策&クマ撃退&小ジワ改善!)】70分¥14080→¥9800
結婚式にむけて、肌が弱いためまずはお試しでお伺いしました。
初めてのエステでしたが、丁寧な説明やアドバイスをいただき安心して受けることができました!
お顔や首肩がスッキリして、次の日の化粧ノリが凄くよかったです!
テストシェービングもその後トラブルなく過ごせております。
次回予約もお願いしてますので、またよろしくお願いします。
本日はブライダルエステ2回目でした!
1回目の時に電子美容がニキビに即効性がありすぎて2回目もお願いしました!
赤い凹凸があるニキビが次の日には平らに!!
本当に助かりましたありがとうございます!
当日お店で変更していただけて、臨機応変にニーズに合わせたコースをお願いさせてもらえました。
シェービングでトーンアップして、小顔リフトでは家族に「なんか顔小さくなった?」と言われ大満足でした笑
おかげさまで気分もポジティブになり素敵な結婚式になりました!ありがとうございました、また伺います!
挙式直前の日程しか予定が合わず、肌に赤み等でてしまったらどうしよう、と不安でしたが、何の問題もなくシェービングを終えられました。部位を剃っている途中途中で、どれぐらい剃れているのか見せていただけたのもよかったです。施術場所もとても落ち着く空気感でした。自分で施術後につけようと思っていた日焼け止めを持ってくるのを忘れてしまったのですが、終わったあとに鏡台で日焼け止めを貸していただけたのも大変ありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。
はじめてのブライダルエステだったので不安でしたが、
落ち着いた雰囲気でリフレッシュすることができました。
眉毛カットやシェービングも丁寧にやっていただき、満足です。
小顔をやっていただき現在でも目がぱっちりとなりましたが、2回目やっていただくことで、どれだけ効果が出るかとても期待しています。
式が今から楽しみです。
また次回予約させていただいているので、よろしくお願いします。
自分に合った眉毛の形や現在の状態を教えてくださり、丁寧かつスピーディな施術で安心して受けることができました。肌がワントーン明るくなりすっきりしました。
マッサージも気持ち良く、施術後のお茶がとても嬉しかったです。
またイベント前に伺いたいと思います!ありがとうございました。
美眉スタイリング付レディースシェービング★パック/マッサージ/小顔 ¥7800~
まつ毛パーマの上がり具合が希望通りでまたお願いしたいです!
当日急なオプション追加にご対応いただきありがとうございました。ヘッドマッサージのしっかり目の力加減も最高でした!
【60分時間枠 予約専用クーポン】 肌別オーダーメイドコース他 ●60分枠用
挙式直前で、1日くらいエステに行っておこう!と駆け込みで予約しました。
シェービングが主な目的でしたが、施術後は顔もすっきり引き上がり、びっくりしました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でアットホームな感じがとても気に入りました。
また利用したいです。
ウェディングフォト1週間前にシェービングをしたく、来店させていただきました。毛がどれだけ剃れたかその都度見せてくださったので、安心できました。ありがとうございました。
結婚式に向けてのコースを受けました。
花粉症とマスクにより頬の肌荒れをしていたのですが、施術で綺麗になりました!
また肩こりがひどかったのですが、とてもスッキリしました。また引き続きよろしくお願いします。
★挙式向け★【ブライダル3回スペシャルコース】¥49800
とても丁寧な対応で、満足です。
結婚式前撮り前に利用させて貰ったのですが、背中の産毛がどのくらい取れたか等、実際に確認できたのが分かりやすくて良かったです。顔もスッキリした気がします。ありがとうございました!
初めて行くところは緊張するのですが、担当の方が優しく丁寧に相談にのってくださり安心して過ごせました。お試しシェービングは少しですが、赤みが出やすい場所をそれぞれしてくださりました。お顔、背中、襟足を頼みました。本番同様の化粧水等も使って赤みが出ないか試してくださり、マッサージもリフトアップも気持ちよかったです!
エステティックサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー