4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エステティックサロン クレア

• 千葉県柏市柏3-6-14 増谷ビル2F
  • 柏駅東口から徒歩3分

エステティックサロン クレアの口コミ

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:52:14.0

引越してきたばかりでどこがいいのかわからず、クチコミがよかったクレアさんをクーポンを使って伺うことにしました。
    ・駅からも遠すぎず、わかりやすい立地
    ・無理な勧誘はないが次回おすすめを提案してくれる
    ・肌の状態に合わせて一部内容の変更
    ・パック中?に足のマッサージまで!
       (気持ちよくてついつい寝てしまいました)
    なにより、当日2名のスタッフさんがいらっしゃいましたがどちらも親切丁寧で距離感もちょうどよかったです。全国にこういうサロンが増えないかなあと思うくらいとても素敵なサロンでした。
    都度払い出来るシステムのエステはなかなかないので、一度にまとまった金額を支払わなくていいのはありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【アクネ菌ケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

a様

口コミ投稿もありがとうございます。

また、引っ越して来たばかりでお忙しい中、
    クレアに足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。

a様のお肌は、赤みがありましたので
    ニキビや赤みに特化したメニューにご変更しましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アドバイスした、生活習慣やホームケアを意識的に
    心掛けていただくと改善につながりますよ☆

そして、素敵なサロンとのお言葉とても嬉しいです!!
    今後も、より良いサロンになるようスタッフ一同努力して参ります。

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 13:11:50.0

こういった所を利用するのは初めてなので不安でしたが、対応も施術も優しく丁寧で安心して受けられました。

何故ニキビが出来やすいのか、おすすめのクレンジングの種類や原因などをお話せてくださりとても為になりました。

実際に参考にして実践したら、それだけでニキビが軽減出来ました笑

また是非利用させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【アクネ菌&肌荒れケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:54:22.0

結婚式を控えているのでブライダルコースをお願いしました。お店は地味なビルの中で少し不安でしたが、入店するとお客さんが数名いらしたので安心しました。エステは初めてでしたがコース内容を丁寧に説明いただき、施術の際にも細かく説明していただきました。仕上がりにも満足で、次も行くのが楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

11月・12月・1月挙式向け★【ブライダル3回集中スペシャルコース】¥49800

• nonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-12-07 13:08:28.0

気になっている箇所への施術がバッチリ
    説明がわかりやすく!  終了後  大満足
    通い続けたいと思っています。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 09:20:07.0

行きつけの美容師さんに紹介してもらい、ブライダルエステで来店させていただきました。
    初めてのエステで他店と比べることは出来ないのですが、とにかく気持ちがよくて至福の時でした。
    顔周り、首周りをマッサージしてもらいキュっと顔が上がったのを鏡で見せてもらい感動しました。
    また、挙式前夜にマッサージするといい場所も教えてもらい実践しようと思います。
    あと1回、来店するようになっているので施術を楽しみにしています。

★人気No.1★【ブライダル2Dayスペシャルコース】 ¥39800

• 小梅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 17:29:17.0

前から気になっていたお店なので、ブライダル前にお試しで利用してみました。
    こじんまりとしていますが、堅苦しくもなく個人的には居心地が良かったです。ブライダル向けのコースに興味があると伝えましたが、「いきなりコースを選ぶのではなくまずは1回お試しをしてみてから決めてみては?」とアドバイスしてもらえたのでとても好感が持てました。もう一度来店してみてまた決めようと思います^ ^ありがとうございました。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-24 16:15:51.0

2回目の来店です。この歳になってエステというところに行ったことがなくて不安だったのですが、前回、今回共にスタッフさんはみなさん優しく、丁寧で安心しました。今回はフェイシャルをやって頂きましたが、おわった後はお肌もツルツルで、私の頑固な毛穴、赤み等が綺麗になっているように感じました!2日経ちましたがお化粧ノリが全然違ってびっくりしています!これからもお肌に気を使おうって思うようになりました(笑)そして来月フォトウェディングを控えているので相談したところ、とても親身になってプランを一緒に考えて下さって嬉しかったです。フォトが終わってもずっと通い続けたいな。と思えるエステです(*^^*)これからもよろしくお願いします!

• おかめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 23:53:56.0

一ヶ月後に挙式を控えており、
    ブライダルエステの体験で利用させてもらいました。

クレアさんを利用させていただく前に、
    別のところでもブライダルフェイシャルエステの体験をしたのですが、
    そこでは痛さの割にあまり効果が感じられず、
    別のサロンを探していたところ、こちらに出会いました。

普段エステに馴染みのない私でも入りやすい雰囲気の店内で、
    スタッフの方も気さくで、
    色々と式までに自分でもできることをアドバイスしてくださいました。

痛みもなくエステの効果を感じることができたのと、
    式までの時間が一ヶ月切ってからの利用でしたが、
    こちらのクレアさんには短期集中型のブライダルコースもありました。

心強く今から楽しみです。笑

【ブライダル小顔エステ体験コース】100分 ¥5400

• YSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 12:42:01.0

初めてのエステで不安でしたが、丁寧に流れやおすすめコースを説明をしてくださり、安心して受けられました。施術中も、どういった効果が出るのかや、仕組みを説明しながら進めてくださいました。
    今回はおためしでしたが、特に小顔リフトでは顔がすごく楽になり、化粧のりがよくなりました!おうちでのケアについてもアドバイスしてもらったので、自分でも気を付けながら次回を楽しみにしたいと思います!

【ブライダル1Day駆け込み背中ケア&シェーブ付コース】¥18900

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 14:22:14.0

ブライダルエステ以来の久々のフェイシャルでした。スチームを当てながらの優しいタッチングに癒やされました。また、追加でお願いしたデコルテマッサージ後は頬のラインが引き締まり、目も大きくなっていて驚愕でした。長年の悩みである鼻の毛穴は黒ずみが減り、触れた感触が柔らかくなっていました。
    肌の状態をみてコース内容を同額のままで変更して下さいました。
    メニューが豊富で、都度払いのシステムが素晴らしいと思います。今後も定期的に通いたいです。

hana様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお久しぶりのエステとのことでしたが、
    効果をご実感いただけて良かったです。
    終わった後は肌触りがやわらかくなり、
    毛穴もツルツルになりましたね。

そして追加していただいたデコルテマッサージでは、
    フェイスラインや目元が大きく変わるので皆さんビックリされます!
    次もお手入れがお得にできますので、
    是非またいらして下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 08:09:19.0

ブライダルフェイシャルの体験を予約しました。
    HPの地図もわかりやすくコメントがついていたので迷わずたどり着けました。
    妊娠していることを事前に伝えていたのですが、いろいろ気づかっていただいて気持ちよく施術をうけることができてよかったです。
    首と肩のマッサージで終わった後はすっきりし、顔のお肉も持ち上がった気がします。
    夜顔を洗うときはざらつきもなくツルツルでした。
    また挙式直前にお願いしているので楽しみにしています(^-^)

【ブライダル小顔エステ体験コース】100分 ¥5400

• みきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-04 12:24:09.0

はじめてフェイシャルエステを体験しましたが、一回で頬が上がる感じが目に見えてとても嬉しかったです。担当していただいた方がとても優しく親身に色々教えてくださったので、勉強になりましたし安心してエステを受けられました。次回、本コースを受けるのが楽しみです。

みきにゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回みきにゃん様にお受けいただいたブライダル体験コースでは、
    リフトアップ効果がかなり期待できる内容となっております。
    終わった後はキュッと頬が上がりましたね!

本コースではさらにスッキリ、お肌もツルツルになりますので、
    楽しみにしていて下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• りいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 20:56:50.0

12月に挙式があり、産後ということで
    気になっていた二の腕と背中をどうにかしなきゃと
    予約させて頂きました。

エステと聞くと無理な勧誘のイメージが
    ありましたが、勧誘もなく
    予算にあった施術を提案してくれ
    相談もしやすく良かったです。
    施術も、とても気持ちよく
    二の腕、背中の変化がこれから
    楽しみです。
    挙式までよろしくお願いします。

りいちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

りいちゃん様はもともと細く、どちらかというと
    「冷え」や「肩こり」がありましたので、
    ラジオ波のお手入れがピッタリでした!
    一回でもスッキリとボディラインがでましたね。

挙式に向けてまずはボディのお手入れから
    一緒に頑張りましょう。
    精一杯サポートさせていただきます!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 19:17:27.0

まず担当してくれた方が親切でとても感じの良い方でした。毎日のお手入れのアドバイスや次回のメニューなども提案してくれました。終わった後は肌の赤みが消えてワントーン明るくなっていてビックリ(^ ^)
    またよろしくお願いします!!

ミカ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけて良かったです♪
    お手入れ後、お肌の赤みがなくなり私も安心しました。

赤みが出ている可能性がある原因をいくつかお伝えしましたので、
    是非、アドバイスしたご自宅でのケア頑張ってみて下さいね!

クレア 柴田

• しーじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 11:14:28.0

初めてクレアさんを利用しました。
    今まで色々とエステを受けたことがありましたが、一番効果を感じました。説明も丁寧にしてくださりました。吸引の機械では体質的に赤みが出やすかったようので、数日赤みが残っていますが、施術中に赤みが出やすい事を伝えて頂き、機械を止めて揉みほぐしの時間を多めにとるなど、状態を見て柔軟に対応してくださいました。 今後ウェディングプランを受けるか迷っていたので相談すると、単純にコースの説明だけではなく、受けたい施術の組み合わせプランも一緒に考えてメモをくださり、とても丁寧に感じました。

しーじゅ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお式に向けてということで、
    二の腕スリム体験をお受けいただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

しーじゅ様は少し赤みが出やすい体質だったのと、
    お体が冷えていたので機械の時間配分を変更致しました。
    お肉質はそこまで硬くないので、
    ラジオ波でしっかり温めると早くサイズダウンしていくと思いますよ。

最近は寒さが厳しくなってきたので、
    暖かくしてお過ごしくださいませ。

エステサロンクレア 渡辺

• あーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 00:15:45.0

フェイシャルのコースをやって頂きました。ベッドそれぞれカーテンで仕切られていて、周りを気にせず、リラックスして施術をうけることができました。
    終わったあと肌がモチモチになり、その後も化粧水の浸透がよく嬉しいです!とても良かったです(^^)

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• あっこぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 22:54:53.0

結婚式に向けて口コミのよいエステを探していてたどり着きました。説明も施術も丁寧でとても気持ちがよく過ごせました。ラストスパートまで何度か伺います。

あっこぼん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

挙式に向けてラジオ波二の腕スリムを体験していただきました。
    あっこぼん様の場合は肩のコリがありましたので、
    回数を重ね、コリをほぐすことにより背中美人になりますよ。
    ラストスパートまで頑張りましょう!

ブライダルフェイシャルのコースもお悩みとのことでしたが、
    一緒に最善のコースを考えさせていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

クレア 柴田

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 14:23:09.0

初めて利用させていただきました。説明も丁寧で、肌の状態も良くなりました。
    1回で効果が出ると思っていなかったので満足です。
    勧誘もなく都度払いが出来るので、今後もメニューを変えながらお願いしようと思います(^_^)

【小顔リフトエステコース★デコルテケア付★】70分50%OFF ¥6480

nami様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

イベントをお控えとの事で、小顔リフトコースを受けていただきましたが
    一回で目元もパッチリし、フェイスラインがすっきりしました!
    リフトコースはとても大人気のお手入れで、
    nami様にもご満足いただけて良かったです☆

当店はオプションの種類が豊富なので、
    その都度、お肌にあったメニューをご紹介しますね♪

クレア 柴田

• カトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:15:19.0

1Dayのブライダルエステを予約する前に、二の腕背中が気になったので予約しました。一緒にブライダルフェイシャルのお試しも同時に受けました。
    二の腕背中も効果が出たし、肩こり取れるし、フェイシャルは次の日の化粧のノリも艶も全然違ってびっくりしました。
    後日また二の腕背中をやってもらいました。無理な勧誘もなく、ブライダル終わって落ち着いたら、ぽっこりお腹のコースが気になるので、また利用したいです。あと本番のブライダルエステ楽しみです。

カトちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は二の腕スリムとブライダル体験二つの内容でさせていただきましたが、
    効果をご実感いただけて良かったです。
    カトちゃん様はかなり肩が凝っていましたが、
    終わった後はほぐれてお顔もスッキリしたと思います。

次回はいよいよブライダルエステ本コースなので、
    しっかりお手入れしていきます!
    また終わった後も、お体のメンテナンスやリフレッシュしにお気軽にいらしてくださね。

ではまたのご来店をを楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• Chibaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 19:34:47.0

久しぶりにいいサロンに出会えました!
    こちらに引っ越してきたばかりで、色々なサロンへ行ってみましたが、最近は勧誘にばかり力を入れているサロンが多くて技術面でなかなか満足することがなかったのですが、こちらは最高でした!
    お値段は主婦には安くはない金額ですが、1回払いができることがたまにのご褒美にと気軽に通えると思います!スタッフの方の対応もとてもしっかりしていて、癒し系で、心から癒されました☆フェイシャルの時は即夢の国へ…笑
    ブライダルの駆け込みでお邪魔しましたが今後も通い続けたいと思います!

Chiba様

この度はご結婚おめでとうございます。

また、効果もご満足いただき『最高』とのお言葉、
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

挙式準備&お仕事の疲れによる肩こりも
    デコルテマッサージでスッキリ小顔になりましたね!
    きっと素敵なナイトウエディングになったことと思います☆

当店のお手入れはご予算に合わせて
    組み合わせる事が出来ますので、気軽にご相談下さい。

Chiba様のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• nooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-12 11:19:22.0

初めて利用させてもらいました。エステは、たまに利用するのですが、化粧品などの無理な勧誘が多い中、クレアさんでは、その様な事もなく施術もとても丁寧で気持ち良かったです。値段もお手頃なのでぜひ、また通いたいと思います!ありがとうございました!

nooon様

早速二回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

蓄積分がある最初はコンスタントにお手入れすることで
    改善につながりますよ☆

もちろんご自宅でのケアも大事になってきます!
    当店で扱っているお化粧品はスタッフも
    自信をもってオススメできるものをそろえてありますので、
    なかなか合う化粧品が見つからない時は
    いつでもご相談下さいね♪

クレア 柴田

• maaa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:25:33.0

初めてのエステで緊張してましたが
    担当の方がとても感じがよくリラックスすることが
    出来ました。

施術後の自分の顔にびっくり!
    これから通うのが楽しみです!

maaa☆様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで安心しました!

小顔リフトは施術前後でフェイスラインや目元の違いを
    ご実感していただきましたが、
    次回からスタートするブライダルコースでは
    よりスッキリしますので楽しみにしていて下さいね!!

クレア 柴田

• 梓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-08 15:59:59.0

まず、エスティシャンの方がきれいです。そんな方に施術してもらえてうれしいです。顔や二の腕を揉まれると痛いですが、効いてる感があります。また、ヘッドスパもすっきりします。あと3回通うのが楽しみです!

梓様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

勿体ないお言葉、恐縮の限りです。
    マッサージでの痛みは、コリやセルライトがほぐれることによって、
    なくなっていきますのでご安心下さいね。
    次回からは、フェイシャルメインのブライダルコースになりますので、
    梓様に気持ちよくお手入れを受けていただけるように努めて参ります!
    さらにスッキリしますので、楽しみにしていて下さいね。

では、またのご来店をお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 10:40:20.0

柏は駅周辺しかわからないのですが、友人と会う予定があったため、あいた時間に予約しました。
    初めての場所でしたが、駅からも近く迷わずに到着できました。
    肌の状態をみて、内容を少し変更(値段は不変)したりと、とてもありがたかったです。毛穴の汚れもとてもきれいになっていて驚いたのと、デコルテマッサージも気持ちよく、肌も気持ちも満足でした。
    また、肌の状態からおすすめのクレンジングの種類を教えてくれたりと、とても親切にしてもらいました。しかも、お店の商品を無理におすすめしなかったことに、好感をもちました。
    機会があれば、また是非利用したいです。

ゆうこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がキレイになり、心も体もリラックスする事で
    気分が上がりますよね。

アドバイスさせていただきましたクレンジングや
    これから乾燥する季節に向けての保湿、
    ホームケア頑張ってみてください。

また近くに来ることがありましたら是非いらして下さいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

クレア 柴田

• アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 09:24:08.0

初めてのエステでしたがとっても丁寧で、仕上がりも顔がスッキリしこんなに変わるものなんだと驚きでした。スタッフさんもとても優しく料金説明をしてくださり、また他店をご利用頂いた後に来て頂いてもまた相談しながらケアできるとおっしゃっていただき、なんて親切なんだろう…!と思いました。またお世話になりたいです!

【スーパー美白ビタミンC導入コース】シミくすみ改善!! 70分50%OFF  ¥6480

アイス様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご結婚おめでとうございます☆

アイス様は海外挙式をお控えとの事でしたが
    初めてのエステはいかがでしたか♪?

挙式までまだお日にちがありますので、素敵な日を
    お迎えできるように精一杯サポートしますね!

クレア 柴田

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 15:10:52.0

10月に結婚式を控えているため、ブライダルエステとシェービングができるところを探していたのですが、
    千葉に引っ越してきたばかりで土地勘もなく、お店も全く知らなかったので、口コミか良かったこちらにお邪魔しました。

ブライダルエステのお試しコースを予約したのですが、
    beforeとafterがちゃんとわかるように
    鏡を見ながら説明してくださったり、
    どういう効果でこういう結果が出ているのか等
    とてもわかりやすく教えていただき、
    安心して施術をうけることができました!

あと二回、よろしくお願いします!

のんちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    わたくしも、このような素敵なイベントのお手伝いが
    出来る事を大変嬉しく思っております。

今回は当店で人気の高い小顔体験が付いたお手入れでしたが、
    本番はさらにスッキリツルツルになるので楽しみにしていて下さいね。

では次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• めーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:22:40.0

凄く丁寧な説明もあり、安心して施術を受けられました。
    本当はピーリングの所を、肌の赤みがあると言う事でパックに変更して頂いたりと、助かりました。
    施術後、お肌はツルツルで潤いもたっぷりでした。
    基本のメニューに+して、自由にメニューを組めるシステムにも魅力を感じました。
    是非、また行きたいです。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• hanabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:18:30.0

お肌のシミと乾燥が気になったので来店しました。
    私の肌の調子を見て、予約していたものと違うものをおすすめされ、肌の状態を見て臨機応変に対応していただきました。まつげパーマでもこちらを利用していますが、過度な接客やおすすめもなく、満足してます。肌の調子を見て、今後も利用したいと思います。

【35歳からのシミ改善フォトケアコース】70分 ¥17280 ⇒ ¥9720

hanabi様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店でのフェイシャルエステは初めてでしたが、
    ご満足いただけて良かったです。

hanabi様のお肌ですと、
    まずは乾燥や赤みのケアをすることを優先するとよろしいかと思います。
    次回も肌状態に合ったお手入れをご提案させていただきますね。

エステサロンクレア 渡辺

• けたるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 23:15:54.0

今回はお気に入りの「お顔のゆがみ矯正」を受けるつもりでしたが、
    お薦めにより、「小顔リフト」も組み合わせていただきました。

翌日期待しながら鏡を見たところ、前回の「お顔のゆがみ矯正」ほど
    変わっていないように思われたので、「あれ、慣れてしまったのかな?」
    と思ったのですが、「小顔リフト」単体の施術時同様、私の場合2日後が
    もっとも小顔になりました。
    ボディーの施術ではないのに、職場の人にも「痩せた?」と言われたほど。

短期間で効果が出るので、ブライダルで施術を受ける方が多いのも頷けます。

どのケアが一番合うかは体質によって異なるようなので、早い段階で、
    スタッフの方がアドバイスしてくださったケアを
    お試し料金で受けてみることができてよかったです。

私の場合、ここ何年もクレンジング・マッサージといった
    割合ベーシックなケアだけを受けていたので、
    このコースは私にとって贅沢なのですが、これだけ効果があるなら
    次も頑張ってこの組み合わせで受けてみようと思いました。

またよろしくお願いいたします。

【3回目以降】スタッフお勧め★肌別オーダーメイドコース60分 ¥9720~

• kananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 00:29:43.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で親切でした。メニューの紹介はしていただきましたが、勧誘などはなく、エステで癒され、そのまま気持ちよく帰ることができました。
    施術中はあまりにも気持ちよくて寝てしまいました。顔も引き締まり肌が明るくなったと思います。
    仕上がりにも満足ですし、癒やされましたし、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

kanan様

この度はご結婚おめでとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良くお手入れを受けていただけて、
    私もとても嬉しく思います。
    終わった後はお顔がキュッと小さくなりましたね!
    kanan様はお仕事やブライダルの準備などてご多忙とのことでしたが、
    くれぐれもご体調にはお気をつけ下さいませ。

お肌のケアやリフレッシュに是非お気軽にいらしてくださね。

エステサロンクレア 渡辺

エステティックサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー