4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エステティックサロン クレア

• 千葉県柏市柏3-6-14 増谷ビル2F
  • 柏駅東口から徒歩3分

エステティックサロン クレアの口コミ

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:52:14.0

引越してきたばかりでどこがいいのかわからず、クチコミがよかったクレアさんをクーポンを使って伺うことにしました。
    ・駅からも遠すぎず、わかりやすい立地
    ・無理な勧誘はないが次回おすすめを提案してくれる
    ・肌の状態に合わせて一部内容の変更
    ・パック中?に足のマッサージまで!
       (気持ちよくてついつい寝てしまいました)
    なにより、当日2名のスタッフさんがいらっしゃいましたがどちらも親切丁寧で距離感もちょうどよかったです。全国にこういうサロンが増えないかなあと思うくらいとても素敵なサロンでした。
    都度払い出来るシステムのエステはなかなかないので、一度にまとまった金額を支払わなくていいのはありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【アクネ菌ケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

a様

口コミ投稿もありがとうございます。

また、引っ越して来たばかりでお忙しい中、
    クレアに足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。

a様のお肌は、赤みがありましたので
    ニキビや赤みに特化したメニューにご変更しましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アドバイスした、生活習慣やホームケアを意識的に
    心掛けていただくと改善につながりますよ☆

そして、素敵なサロンとのお言葉とても嬉しいです!!
    今後も、より良いサロンになるようスタッフ一同努力して参ります。

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 01:03:40.0

肌がとっても綺麗になりました!
    デコルテマッサージが最高に気持ちよかったです!
    次はまつ毛パーマをお願いしたいです!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 06:08:37.0

初めてフェイシャルエステをしてみました。1回だけで肌は変化しないと思っていましたがそんな事はなく肌のハリ、小ジワが軽減したので驚きました。
    スタッフさんは優しく、丁寧で肌のタイプに合わせたケア、アドバイスもいただけました。また利用したいです。ありがとうございました。

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 13:25:51.0

初めての来店でしたが、丁寧な受付と説明で、落ち着いて施術を受けられました。

脚のコースでしたが、全身ぽかぽか温まってとても気持ちよかったです。

むくみがすっきりしたのはもちろん、施術後の肌の色がとっても明るくなっていてびっくりしました!

またよろしくお願いします(*^^*)

【オンナ度5割増し!美脚ケアコース♪(1回)】70分 ¥16200→¥9800

ちゃちゃまる様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

もともと細くてすらっとした美脚でしたが、
    一回で、見違えてしまうほどでした!

血行不良や冷えによるむくみがかなりあり
    とてももったいない!状態でしたので、
    次回は早めにいらして下さいね♪

この夏すっきりBODYを目指して一緒に頑張りましょう☆

クレア 柴田

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:24:48.0

娘の七五三の撮影前で、疲れた顔のまま行くわけには行かないと思い、今回初めて伺わせていただきました。当日の予約にもかかわらず、快く受けてくださりスタッフのかたも大変親身にお話しを聞いてくださりました。一度で効果をしっかりと出していただき、気になっていた毛穴もキレイになりました!お肌のケアもアドバイスもいただき調子いいです。クレンジングすごくいいです。また、リピします!

【お肌の大掃除コース】60分50%OFF ¥3780

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:45:12.0

初めてのエステが今回のブライダルエステでした。
    少し緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださってすごく安心しました。
    施術前も一つ一つ丁寧に説明していただき、
    とても気持ちよくて途中から記憶が…(笑)
    終わったあと鏡を見てビックリ!
    一回でこんなにも変わるのかと!!
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    結婚式前の準備で疲れも溜まっていたので、
    気分転換にもなり、すごくリラックスできました。
    あと残り一回あるので、楽しみにしています*
    アットホームな店内も心地よかったです。

人気No.1★【ブライダル2Day】集中スペシャルコース ¥39800

けい様

挙式に向けてブライダルスペシャルコースを
    受けていただきましたが、
    効果が目に見えて分かると嬉しいですよね♪

お疲れもためっているご様子でしたので、
    気分転換&リラックス出来たようで良かったです。

次回は、さらに変化をご実感していただけます!
    楽しみにしていて下さいね☆

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

クレア 柴田

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:36:57.0

日頃からニキビができやすいのが悩みで、今回伺わせて頂きました。肌の状態や心掛けた方がいいことなど、丁寧に説明して頂いきました。終わったときには肌が潤ってる!って感じでした!とても気持ちよかったです♪
    また近々伺おうと思います。

【アクネ菌&肌荒れケア電子美容コース】60分50%OFF ¥4860

かなみん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

かなみん様はお仕事の疲れもありゆっくり過ごしたいとのことでしたが、
    リラックスしていただけましたか☆?

ニキビは、普段のお手入れや生活習慣を
    少し意識していただくだけでも改善していきます!
    ぜひ、頑張ってみて下さいね。
    もちろん自宅ではできないケアは、クレアにお任せください♪

クレア 柴田

• りえこチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 20:31:11.0

とても理想的なエステサロンだと思いました、コースとか回数とか、一度にお金を払う必要もなく、美容室感覚で、その時の自分の希望を言えて、もちろん相談も出来て、そしてしっかりとしたスキルもあって、とても気持ちよく施術してもらえました、
    初めて人には次に使えるサービス設定もあって、絶対、又行こうと思えるサロンでした!
    次の予約を何時にしようか、楽しみになりました。

【35歳からのほうれい線フォトケアコース】70分 ¥19440 ⇒ ¥9720

りえこチャン様

口コミ投稿もありがとうございます。

理想的なエステサロンとのお言葉ありがとうございます♪
    今後もみなさんに 『また行きたい』 と思っていただけるような
    素敵なサロンを目指して頑張ります!

また、お手入れの内容はその都度、りえこチャン様のお肌にあった
    コースをオススメ致しますので、気軽にお越しくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 21:23:02.0

ブライダルのお試しを利用させていただきました。

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

【ブライダル小顔エステ体験コース(充実カウンセリング付き♪)】100分 ¥5400

きょんちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れ後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回からはいよいよブライダルコースが始まりますので、
    楽しみにしていて下さいね。

エステサロンクレア 渡辺

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 23:16:37.0

初めての小顔エステでしたが、むくみが取れて
    スッキリした仕上がりで大満足でした。
    くすみも施術、前、後では、はっきりと違いが分かりました。
    エステと言うと、終わった後に、これ買え、あれ買えと
    勧めて来る所が多いですが、クレアさんは、そんな事も無く
    良かったです。

【小顔リフトエステコース★デコルテケア付★】70分50%OFF ¥6480

なおなお様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりのフェイシャルエステとのことでしたが、
    大満足とのお言葉をありがとうございます♪

ビフォーアフターを見ていてだきましたが、
    お顔色・むくみ・目元がかなりスッキリしましたね!

ぜひ、日本にいらした時はクレアにお越しください。
    スタッフ一同、なおなお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 13:01:20.0

年齢と共に、顔のたるみが気になっていました。
    一度で、わかるくらいのリフトアップに満足。
    アドバイスも頂きました。続けてみたいと思いました。

ミカリン様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

『一度で、わかるくらいのリフトアップに満足』とのコメントを
    いただき、とても嬉しいです!

次回ですが、肩こりのひどかったミカリン様には、先日おすすめした
    肩こりを解消しながらリフトケアができる【ラジオ波リフト】をぜひ
    トライしていただきたいと思います。

クレア 藤沢

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 11:34:05.0

いつもはまつ毛パーマでお世話になってますが今回はフェイシャルの方をお願いしました(*‘ω‘ *)
    次の日の肌の調子が良かった気がします♪
    急遽、まつ毛パーマも一緒にやってくれたりとスタッフさんもすごく優しく、店内のアットホームな雰囲気がとても気に入っています。

また来月もよろしくお願いします!!

ゆうな様

そして、このたびはフェイシャルデビュー!ありがとうございました。

今回はフェイシャルの基本の【お肌の大掃除コース】をお試しいただきました。
    次回、ゆうな様にオススメのお手入れは【アクネ菌&肌荒れケア電子美容コース】です。
    お肌の大掃除をしていただいたので、美容液の浸透も良くなっていると思います。
    ご来店を楽しみにお待ちしてますね。

クレア 藤沢

• しじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 14:09:40.0

フェイシャルで伺いました
    スタッフの方の対応もよく説明などもしてくれてとても気持ちよかったです
    効果のほうは一回なので分かりませんが肌がパッと明るくなったような気がします

しじま様

また、この度はご結婚おめでとうございます。

今回はお試しということで凝縮したお手入れでしたが、
    次回からは、ブライダル本コースがスタートします。
    さらに透明感がでて、リフト効果も期待できますよ!

挙式に向けてしっかりサポートさせていただきますね。

クレア 柴田

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:27:00.0

何年かぶりのフェイシャルエステで、色々と検索して探していましたが、決め手となったのは、口コミの良さと駐車場の無料チケットでした。笑
    仕事上、気軽に月一程度でお肌のお手入れをしたいなぁと思っていましたが、勧誘もなくさりげないアドバイスを頂ける感じでよかったです。
    施術も気持ち良いだけでなく、自分ではできない領域のお手入れができた感覚がありました。また、リンパの流れが良くなり、顔も引き上がったように見えました。
    初回や割引きがある期間が終わってしまったら、お財布との相談になりそうですが、色々なオプションメニューの数が豊富なので、また他のメニューもお願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

みなこ様

このたびはお忙しいお仕事の合間に、当サロンにご来店いただき

リフトや小顔ケアは、今回ご体験いただきました【35歳からのほうれい線フォトケアコース】
    のほかにも、いろいろなアプローチでケアするコースがございます。

お仕事でお疲れの肩甲骨まわり、首肩のコリのほぐしからお手入れ入る
    『ラジオ波リフトケアコース』は、次回みなこ様に、ぜひお試しいただきたいメニューです。

クレア 藤沢

• サカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 23:10:00.0

鼻の黒ずみやザラつきが気になりとてもお得なお値段で施術できるようだったので初めて利用しました。
    肌の状態で同額で別の内容に一部変更を提案していただいたり親切な対応でした。
    施術後は鼻がスルスルになって嬉しかったです。
    追加のマッサージもしてもらいましたが付けて正解でした。ゴリゴリに凝っていたので担当してくれた方には申し訳ないくらいでした…。
    次回は美白系のメニューがオススメとのことだったのでどのメニューにしようか悩んでいます。

サカナ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

終わった後の肌触りには嬉しくなりますよね!
    サカナ様のお肌はもともとつるつるでしたが、
    さらになめらかになったと思います。
    確かに肩周りはガチガチでしたが、
    申し訳ないなんてそんなことないです・・。
    普段お仕事などを頑張ってらっしゃる証拠です。
    内容の方は来店後にご相談でも大丈夫ですので
    たまには息抜きに、お肌のリフレッシュに、
    いつでもいらして下さいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• aykaaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 05:15:14.0

初回利用でした。
    まず毛穴洗浄にも2パターンある説明を受けてから施術しましたが最初の説明も丁寧にしてくださりとても良かったです。
    クレンジングの種類や落とし方についても丁寧に教えてくださり、オプションで付けたアロマデコルテマッサージで肩こりが酷かった為、どこをほぐしたらいいのかもお話して下さいました。
    とても親切にたくさん教えて頂けたのと、お店の雰囲気も良かったです。
    ただコースに含まれているパックをしている間のお待ちください等の声掛けがないのかな?と感じましたがそれ以外での対応が良かったので★5で。

aykaaa様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【お肌の大掃除コース】をお試しいただきました。
    次回のお手入れはTゾーン、とくにお鼻のつまりが気になりましたので、
    また大掃除コースでもいいのですが、もし赤い湿疹のようなプツプツが
    まだあるようでしたら、 【アクネ菌&肌荒れケア電子美容コース】も
    オススメです。ご来店の際、またお肌チェックをさせていただきますね。

前回はパックの際、お声かけをせず、申し訳ありませんでした。
    次回は気を付けてお知らせするようにいたします。

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 藤沢

• ちかちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 21:02:38.0

先日はありがとうございました。初めてのサロンで少しドキドキしていましたが、ひとつひとつ丁寧に説明をしながら行っていただけたので安心してお任せできました。
    また、スタッフさんの優しいやわらかい話し方もとても心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
    色々なプランの事など丁寧に説明はしていただきましたが、勧誘などは一切なかったので気持ちよく帰って来ることができ、また行きたいな、と思えるサロンでした。
    翌日、化粧のりが良かったように思います。
    なかなか時間が取れないのですが、またお願いできれば と思っています。

ちかちか様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました!
    今回はイベント前とのことでしたが、
    当日は、お化粧ノリもバッチリだったことと思います。

お忙しいとは存じますが、いつでもクレアをご利用下さいね。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア 柴田

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:44:49.0

お肌のこと、お手入れのこと色々丁寧に教えてくれながらの施術でとても良かったです。
    お肌もつるつるになって、化粧ノリ良くなりました。
    また行きます!

かよ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

終わった後はお肌がツルツルピカピカになりましたね!
    素肌がキレイになるとお化粧もより楽しくなると思います。
    ご自宅ではお化粧水をたっぷり与えてあげて下さいね。

次回もかよ様に合ったプランをご提案させていただければと思います。
    では、またお会いできることを楽しみにしております。

エステサロンクレア 渡辺

• おああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:01:51.0

コースなどではなく単発で気軽に通えるところに魅力を感じお試しに行きました。
    当日デコルテのマッサージも追加したのですが、とてもきもちよかったです。施術後は肌がつるつるになりました。毛穴が目立つのが気になりお掃除コースにしたのですが、わたしの場合汚れよりは乾燥で毛穴が開いてるのが原因とのことなので、次回は保湿などまた別のプランにしようと思います。

おああ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

クレアを気に入っていただけたようで光栄です!

おああ様のお肌はザラツキもなく
    どちらかというと水分不足がきになりました。
    今回はお掃除コースで汚れをおとりしたので、次に保湿に特化した
    電子美容コースをすることで、より効果がでやすくなりますよ。

たくさんのメニューがあるので、色々試してみてくださいね。

クレア 柴田

• ろこもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:50:16.0

お顔のケアはもちろんですが、追加でやって頂いたアロマデコルテマッサージがとても気持ち良かったです!!また行く際には追加でお願いしようと思います!ありがとうございました!

ろこもこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

4月から新しい生活が始まり肌トラブルが気になるとのことで
    ご来店いただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

慣れるまでは大変だと思いますが、頑張って下さいね☆
    お疲れの時や癒されたい時には
    いつでもお待ちしております♪

クレア 柴田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 18:43:03.0

初めての土地、初めてのエステだったので緊張しましたが、色々説明して頂けたので安心できました。
    場所も大通り沿いでわかりやすかったです。
    アトピーで敏感肌ですが、施術後も荒れたりしなかったので、これからブライダルエステでお世話になろうと思います。
    よろしくお願い致します。

はる様

また、この度はご結婚おめでとうございます。

当店で扱っているお化粧品は、アトピーの方や敏感肌の方でも
    安心してお使いいただけるものをご用意しております。
    はる様のお肌にもあったようで良かったです!

素敵な挙式を迎えられますようスタッフ一同、精一杯頑張りますね。

クレア 柴田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:39:45.0

先日はありがとうございました!!
    担当してくださったスタッフの方が
    今のお肌の状態を丁寧に説明してくださり、
    どのようなスキンケアを選んだ方がいいのかや
    どんなケアをしたほうがいいのかも
    詳しく教えてくださいました!
    施術後はお肌がツルツルになり、
    トーンも明るくなったような気がします!
    またお願いしたいです。

はるな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

終わった後はツルツルになり透明感が出ましたね!
    効果をご実感いただけて良かったです。
    お肌をよりキレイにしていく為には、
    今の状態を知る事が大切になります。
    次回もはるな様にご満足していただけるような
    お手入れとカウンセリングをしていけたらなと思っております。
    分からないことなどありましたら何なりとご相談下さいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 18:12:19.0

リフレッシュ出来て顔もスッキリして、大満足です。定期的に通おうと思います。ありがとうございました(^^)

さっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ゆったりした時間をお過ごしいただけて良かったです♪

さっちゃん様はお仕事柄、紫外線のダメージが大きいので、
    定期的に美白ケアをオススメします!
    また、クレアが少しでも癒しになれば幸いです☆

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

クレア 柴田

• yu-aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-03 19:11:22.0

毛穴ケアは久しぶりだったので、スッキリしました!
    施術後はお肌がツルツルになっていて嬉しかったです!

また、よろしくお願い致します。

yu-a様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお肌のお掃除を受けていただきましたが、
    お手入れ後は透明感がでて、ツルツルになりましたね!

今までの蓄積分もありますので、次回は2.3週間を
    目安にご来店をオススメします♪

クレア 柴田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 19:10:24.0

25歳を超えて急にニキビができるようになり来店しました。
    丁寧な接客と技術でとても気持ちよく、お肌がもちもちになりました。
    びっくりしたのが、施術後ニキビ跡が少し薄くなった気がしたことです。

なっちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

なっちゃん様のお肌はとってもキメが細かく美しくて、
    私の方がビックリしてしまいました。
    急にニキビができるようになってしまったとのことでしたが、
    肌代謝と血行不良に原因があるのかもしれません。
    今回のお手入れでは肌トラブルやニキビ跡に効果があるものなので、
    なっちゃん様にぴったりだったと思います。

次回もご予約をいただいていますので、
    肌状態に合わせて施術していきますね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• こっとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 02:15:27.0

今までエステに行ったことがなかったので、最初は緊張しましたが、お店の雰囲気がとてもよかったので、緊張がほぐれました!
    詰まっていた毛穴汚れもスッキリできたのでとても嬉しかったです!また、肌の悩みをプロの方に相談できたこともよかったです!教えていただたいたことを試してみようと思います。また行きたいです!

こっとん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステサロンでは緊張してしまいますよね・・。
    お手入れ中はリラックスしていただけたようで良かったです!
    終わった後のお肌は汚れが取れてすべすべになっていましたね☆

こっとん様は大学生になられてお化粧の機会が増えたとの事ですが、
    定期的にケアをすることによって、もっとお化粧が楽しくなると思います。
    肌のお悩みがありましたら何でもご相談下さいね!
    次回はお渡ししたハガキを是非ご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• まいもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:11:51.0

初めて来店したのですがコースの変更も対応良くしてくれて、終わって顔を見たらスッキリ!
    触りごごちはプルンプルでした。
    一つ気になったのがベッドの枕がちょっと長時間だったので少し頭が痛かったような気がしました。
    また、一ヶ月経ったら行ってみようかなー

【紫外線ダメージ回復!美白ビタミンC導入コース】シミくすみ改善!!70分¥6480

まいもん様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回はより美白とハリに特化した内容に変更させていただきましたが、
    お手入れ後の触り心地にはビックリしますよね!

ベットの枕に関しましては、気づかずに大変申し訳ございませんでした。
    長時間でもお辛くないように工夫して参ります。

より一層、まいもん様に満足していただけるような
    施術と環境作りを心掛けていきたいと思います。

次回は是非、オススメしたメニューをお試しくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 07:11:04.0

雰囲気もとてもよくスタッフさんも丁寧に説明しながら施術してくださるので安心できました
    もしろん仕上がりもバッチリ!!肌がモチモチに生まれ変わりました

★4月・5月挙式向け★【ブライダル3回集中スペシャルコース】¥49800

がっきー様

この度はご結婚おめでとうございます。

今回はブライダルコースの一回目でしたが、
    終わった後はお肌がツルツルもちもちになりましたね!
    あと二回ございますので、
    さらにキメが細かく白く仕上がると思います。
    楽しみにしていてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

エステサロンクレア 渡辺

• marichunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 17:46:37.0

結婚式を控え、二の腕ハミ肉のコースでお願いしました。
    結婚式まであまり時間がないことから痣にならないようメニューのアレンジをしてくださいました。ご配慮いただきありがとうございます。
    施術前にしっかり鏡で確認をしました。そして触る前から私の肩から背中にかけたコリをご指摘いただきました!よっぽどらしいです!
    100分間の施術を終え、再度鏡で自分の姿を見ましたが、少しほっそりしたかんじがわかりました。(他のエステサロンでは全く痩せた気がしなかったのでこちらでは見てわかり嬉しかったです!)
    それに肩周りのコリがよくなったのか、軽くなりました!私のコリは1回では改善できない頑固なものだそうですが、他の所ではここまでの成果は得られなかったので感動しました!
    店舗の雰囲気は落ち着いています。
    空間はカーテンで仕切るタイプで個室ではないので周りの音は聞こえます。気になる方もいるかもしれませんが、私はそれより成果が実感できたのでオススメしたいです。
    結婚式まで何度かお世話になる予定です!

【二の腕&ハミ肉スリム体験コース】贅沢100分 ¥6480

marichuna様

また、この度はご結婚おめでとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ラジオ波は即効性もありつつ、リバウンドしづらい機械なので
    気に入っていただける方が多いのですが、
    marichuna様にも気に入っていただけて良かったです!

挙式はいかがでしたか?
    とても素敵な挙式になったことと思います♪
    お話しをお聞きできることを楽しみにしています!
    落ち着いたらクレアに遊びに来てくださいね。

クレア 柴田

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 13:02:52.0

ブライダルエステのお試しをしてみてとても気持ちが良くスタッフさんの対応もよくて3回コースを組みました。気になるところを集中的にやって貰えるのとマタニティであったこともあり心遣いいただいて嬉しかったです。

エステティックサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー