4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ドクター ヴィーナス   >

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオカラダノユガミキョウセイセンモンテン ドクターヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分

はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:25:39.0

挙式のために予約していたため、時間について柔軟にご対応いただき大変嬉しかったです。事前にメニューについてご相談させていただいた際も丁寧にお答えくださいました。
    施術後は、背中全体の凝りがとれて全体的に体が軽くなりましたし、顔もすっきりしたことが写真を見て分かりました。気持ちもリラックスでき、お願いして本当に良かったです。

一気に写真映え!ブライダル体験コース【小顔・巻き肩姿勢・二の腕&背中】

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

はな様

この度はご結婚おめでとうございます。
    そして、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

本番の日を越した返信になってしまいましたが、
    きっと素敵な日になられらたかと思います。
    施術の日は、お仕事が忙しい中に足をお運びいただき重ねてお礼申し上げます。
    このような大事なイベントの前のお手伝いができ、私も大変嬉しく思います。
    お身体は、肩こりや背中のハリもありましたが、終わった後とてもスッキリされていましたね!
    また、疲れを感じた時など是非いらして下さいね。
    楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております(*^-^*)

ドクターヴィーナス 渡辺

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:02.0

自分の体の特徴も教えてくださったので、日々気をつけるべきところがよく分かりました。施術中もとても気持ちよかったです。また行きます!

【巻き肩・酷い肩こり】上半身美骨リンパマッサージ+小顔 ¥13800→¥6900

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:09:48.0

電車の都合で時間に余裕がなかったのですが、問診などを手短にし、施術は丁寧に行なってくださいました。
    体質や悩みに合わせたケアもしてくださり施術後は顔も体もとてもスッキリしました。

【強力!蓄積疲労ごっそり】全身デトックスオイルリンパ+小顔¥19800→¥9800

[投稿日] 2024-03-03 13:41:01.0

本日は挙式1週間前とのことで、肩二の腕首周りのエステと整体、小顔矯正をお願いしました!
    自宅でもできる簡単なストレッチ方法を教えていただき、
    本当に簡単にできそうなので毎日取り入れたいです!
    毎回、前回の施術後の状態など細かくヒアリングしていただけて、安心して毎回お任せすることができます♪
    昨日ドレスの最終フィッティングを行ったのですが、通い始める前とラインが全然違く、一歩踏み出してよかったと思いました!!
    来週は挙式前日のブライダルコースをお願いします。
    引き続きよろしくお願いします!

平日限定!【頭痛・肩こり・腰痛】整体+小顔+美脚バンテージ ¥14700→¥9800

[投稿日] 2024-03-02 09:44:11.0

ブライダルコース5回目が終了しました!
    来る前と比べて姿勢のラインが本当に綺麗になり
    また体が軽くなりました。
    鏡を見て感動し、ドレスを着るのが楽しみになりました!
    挙式まであと2週間なので、あとは1週間前の二の腕などのエステと、前日の調整やシェービングを頼む予定です♪
    また、メニューも私の状態に合わせて組んでいただき、とても感謝してます。
    今から当日が楽しみです!引き続きお願いします!

花嫁さんに人気♪美姿勢SNS掲載キャンペーン★全5回★猫背、巻き肩、反り腰

• ハナダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:27.0

久々の全身整体でした。普段動かさないような関節の動かしかたやマッサージで体全体の動きが良くなりました。こんなに肩関節が動くのかと驚きましたし普段いかに動かしていないかがよくわかりました。セルフケアも教えていただいたので習慣化していきたいです。

リピートNo.1★じっくりお任せ90分★姿勢改善、小顔矯正+全身美骨整体

[投稿日] 2024-02-23 10:38:19.0

今日は生理2日目で少し心配でしたが問題なく施術していただけました♪太もももマッサージしていただきましたが、一回だけでもだいぶスッキリしました!いつものGパンもスルッと履けるくらい!膝下も若干長くなったような…また次回もよろしくお願いします!

【!痩せたい!】選べる部分集中★オーダーメイド90分コース ¥15800

[投稿日] 2024-02-23 10:32:57.0

健康診断まであと一カ月!一番気になっていたお腹のぽっちゃりがだいぶ小さくなりました!顎周り、首もスッキリ!毎回気持ち良い施術ありがとうございます♪

• まてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:15:52.0

顎のラインやほうれい線がたぽついてきたので小顔矯正を試してみたくお願いしました。効果は少しスッキリしたかなぁ?くらいでしたが頭からデコルテまでのマッサージが気持ちよすぎでした。リンパの詰まりもスッキリ爽快で、肩や首の凝りが取れました。また定期的に通いたいと思います。キチンとカウンセリングをしてくれたので安心してお願い出来ました。スタッフの方の感じも凄く良かったです。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:26.0

寒さで冷えきったガチガチの体をオイルで流していただきました。
    詰まっていて少し痛い部分もありましたが、心地よい強さでとっても気持ちよく半分寝てました(笑)
    お腹もマッサージしていただいたのですが、背中からグーっと流すのが気持ちよかったです!

施術前は冷えきっていた体でしたが、途中で水分を補給し終わった頃にはたくさん汗をかいていました。
    サロンを出た後も体がポカポカしていました。

またよろしくお願いいたします♪

1福袋クーポン 消化専用 (BODYかFACEお決まりの方はコメント欄へ) ¥0

あき様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今日は全身デトックスの内容で沢山汗もかいていただきましたが、スッキリされていたら嬉しいです!
    施術後はかなり身体があたたまるので、芯から冷えていたんだな・・と実感しますよね。
    整体とはまた違った軽さがあるので、たまにアロマもいれてあげると良いです!
    次回のお身体に合った施術をご提案できればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:14:29.0

頭から足先まで歪みもとれほぐれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 17:50:43.0

本日ブライダル整体3回目と、小顔矯正をしていただきました!
    体はだんだん柔らかくなっているのを自分でも実感しています。また長年悩んでいた体の歪みもなくなってきていて、調子がとてもいいです!
    また、頭が凝りやすい体質なのですが、小顔矯正で頭の施術もしていただいていることで、凝りにくくなっていると感じます!
    結婚式に向けてだけでなく、日常生活にもフォーカスした施術をしていただけていて大変満足です!
    引き続きよろしくお願いいたします!

もえてぃーん様

先日もありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果をご実感いただけて私も嬉しいです!
    疲れやすかったお身体も、姿勢も少しづつ変わってきていますね。
    普段と同じ生活をされていても、スッキリ起きられて気力体力万端はお身体でいれると、モチベーションもアップしますよね。
    これからさらに美しく変化するのが楽しみです♪
    次回ももえてぃーん様に合った施術をさせていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• ねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:42:31.0

駆け込みで初めて利用させていただきました。骨盤の歪みなど身体の状態を丁寧に確認していただき、その説明もしてくださったので安心してリラックス出来ました。矯正というと、もっと痛いものかと思っていましたが、そんなことはなく気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わった後は身体が軽く感じました!ありがとうございました!

【人気No.1!全身の疲れに】全身美骨整体+小顔矯正90分¥19800→ ¥9800

ねむ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術前はお身体がかなりお疲れでしたが、少しでも軽くなったのなら良かったです。
    リラックスした状態で受けていただくのが一番効果的なので眠ってしまっていても大丈夫ですよ。
    また機会がありましたら、お立ち寄りくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:03:20.0

今回も歪みの矯正・お顔・お腹お尻を中心にすっきり綺麗にしていただきました。
    毎月お手入れをしていただき、身体をキープしていきたいなと思います。

オーダーメイド美骨整体40分(巻き肩 / 反り腰 / 姿勢改善など)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:56.0

デスクワークや元々の姿勢の悪さによる節々の痛みやむくみが蓄積されていて悩んでいたところ、このお店を見つけて初めて利用させていただきました。
    マッサージを受けること自体初めてで緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着く空間で、何よりマッサージがとても気持ちよかったです。
    カウンセリングも細かくしてくださり、安心してお任せできました。
    お勧めしていただいたフォームローラーを退店後に早速購入したので、自宅でのケアも頑張ります。
    長い時間マッサージしていただいて本当にありがとうございました。
    また行きます。

なな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージなど初めてとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけたなら私も嬉しいです!
    ディスクワークですと、姿勢の崩れやこりやすくもなりますよね。
    今回は、アロママッサージで表面の硬さをとっていきましたがそれだけでも呼吸のしやすさや、軽さが変わりますので実感いただけると良いです。

そして、早速フォームローラーもご購入されたとのこと、ありがとうございます!
    ご自宅でもゴリゴリお背中をほぐしてみてくださいね。

ドクターヴィーナス  渡辺

• きくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:50:24.0

はじめて伺いましたが、サロンの中はとても落ち着く空気が流れていました。お気遣いが心地良く、リンパマッサージは力強い!でも力加減にもお気遣いが感じられるというか、痛くはありません。背術後の顔の透明感にはびっくりしました。また伺おうと思います。

[投稿日] 2024-02-07 10:45:17.0

今回はブライダル5回コースの2回目で伺いました!
    前回のメニューとは変えて調整しつつ施術をしてくださいました!
    巻き肩になっている原因も細かく教えてくださり
    家でのケアも教えていただけました!
    気になるところの改善だけでなくリラックスもできる時間です。
    3回目もよろしくお願いします!!!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

早速2回目もいらしていただき嬉しいです。
    少し体の緊張も取れてきて、巻き肩も改善の兆しが見えてきましたね。
    ご自身でのケアも合わせるとより効果的ですので、少しずつ頑張っていきましょうね!

次回もお身体に合った施術ができればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ドクターヴィーナス  渡辺

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:11.0

スタッフの雰囲気がとても良いです。
    施術されてる間は居心地が良すぎて眠くなってしまいます。笑

【徹底小顔へ♪】当店一番人気の小顔矯正メイン!

あまちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お会いする度にどんどんお顔が美しくなられていくのを拝見出来て
    とても嬉しかったです。
    これからもあまちゃん様のリラックスの場所になればと願っております。

ドクターヴィーナス 廣川

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:23.0

久しぶりの整体で、背中の反り腰がいつもよりも改善していて驚きました。
    背中のオイルもゴリゴリを感じつつもほぐされている感じがとても気持ちよかったです。
    やはり姿勢が悪いのは自分の自信にも影響してしまうので、出来るだけ間隔を空けずに通いたいです!
    購入した靴下を履いて日常での意識も上げていきます。

あすか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

早速整体でご予約していただき嬉しいです。
    前回のマッサージでは分からなかったお背中のコリもほぐすことができて良かったです。
    首の位置や、上半身の姿勢の癖がよくなるとさらにスラっと美しくなるので、一緒に少しずつ頑張っていきましょうね。
    お仕事など色々お忙しい日々が続くと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:51.0

スロータスデトックスフェイシャルとオプションはヘッドマッサージを選びました。
    ラジオ波も追加してましたがすっかり忘れてました(笑)

アンケートにチェックし、自分の状態に合わせてオイルやベッドのマットを色を変え、見た目や香りからもリラックスできるのが面白いなと思いました。
    クレンジング→ウォッシング→オプションのヘッドマッサージ→フェイスマッサージ→パック
    の流れでした。
    ヘッドマッサージが痛気持ちよくていつものように爆睡していて、気づいたらパックでした(笑)
    パックは泥?を塗って固まるタイプだったのですが、施術後は肌が白くなってツルツルしていたのでとても嬉しかったです♪
    とっても気持ち良い時間だったのでまたお願いすると思います。
    今後もよろしくお願いいたします♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:38:53.0

ブライダルエステ(シェービング付き)をお願いしました。
    中は少し狭いですが、暗めの照明のエステサロンという雰囲気でした。
    担当してくださったスタッフさんはとても優しかったです。
    施術の時も部屋の電気を消してくださり、
    体を見せるのは恥ずかしかったのでありがたかったです。
    オイルでのマッサージとても気持ちよかったです。
    輪郭もしっかり上がって、お肌もツヤツヤになりました。
    また、終わった後もエステあるあるの勧誘は一切無く、
    よかったらまたきてくださいね、という感じでクーポンを渡されただけでしたので、とても安心しました。
    また定期的に行きたいなと思えるエステサロンでした。

★1回でキュッと小顔!ブライダル1dayコース★(背中・襟足シェービング付)

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:22:50.0

肩の凝りが辛過ぎて、なんとかしたいと思い来店させていただきました。
    背中まで丁寧にほぐしてくださりとても気持ちよかったです!
    施術中に眠くなるほどリラックスできました。やはり姿勢からきているものだということなので、次回は整体をよろしくお願いいたします。
    小顔も美姿勢も叶えたいので、これからもよろしくお願いいたします!

【今月まで!】痛ギモホットシェルトリートメント60分 ¥16280→¥10800

あすか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全身のお疲れがとてもたまっていましたので、リラックス効果のあるシェルトリートメントがピッタリでしたね。
    心地よい時間をお過ごしいただけて良かったです。

次回は全身整体で整えると凝りづらくなると思いますのでしっかり施術いたしますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 06:19:22.0

今回も同様のメニューでお願いしました。先日下着を買いに行き採寸していただいたら、アンダー、ウエスト、ヒップとどこもサイズダウンしていました。施術前後の体型も明らかにサイズダウンし、結果がしっかり出ているのでやる気も更にUPです!次回もよろしくお願いいたします!

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:39:58.0

色々と自分の体で知らなかったことを知ることができました。時間の許す限りぜひ通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• まゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:30:23.0

とても丁寧に説明や、対応をしてくださり、また施術もとても気持ち良く、心も体も軽くなりました。
    気になっていた体の痛みも軽減されて嬉しいです。
    お勧めのオイルマッサージも本当に心地良いマッサージで、本当に良かったです(*´ー`*)
    昨日はお世話になり、本当にありがとうございました。
    また、ぜひ宜しくお願いします。

【気になる姿勢&歪みに】全身美骨整体+小顔矯正60分¥13200→¥6600

まゆママ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

お身体に痛みもある大変な中いらしていただき、嬉しかったです。
    オイルトリートメントも初めてで、緊張もされたことと思います。
    お身体の痛みも少し和らいでいるようでほっとしております。

お話しする時間、施術の時間が、まゆママさんご自身を大事にできる時間に
    なればと思っております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

寒暖の差が激しく また卒入の春の大事なシーズンとなりました。
    いつも以上に お身体大事にされますよう 願っております。

ドクターヴィーナス 廣川

[投稿日] 2024-01-24 17:50:19.0

あっという間に終わってしまうほどゆったり出来て、このまま眠っていたいと思うほど気持ちが良いです!その日に合った効果的な施術を考えてくださり、寝ているだけでタプタプの脂肪が絞られていくので、毎回来るのが楽しみです!

[投稿日] 2024-01-24 12:49:52.0

挙式2ヶ月前のため、ブライダル整体でお願いをしました。
    自身の体の状態を教えてくださったり、それに合ったメニューを作成いただき大変満足しました。
    自宅でのケアもアドバイスいただき、これから5回のブライダルメニューで通うのが楽しみです!!
    雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けられました。ありがとうございます!

もえてぃーん様

この度はご結婚おめでとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お式まで、しっかりサポートできればと思いますのでよろしくお願いいたします。
    自宅でのケアもできるところからして、より素敵なお姿でお写真に臨めるようにしたいですね!
    短期間でどのくらい変化があるか楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:06:52.0

今回も顎のラインがきれいになって嬉しかったです。
    またお願いします(*^-^*)

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:40:25.0

ハーブ3回目のアフターケアを受けました。
    お顔が小さくなり、シミとシワも目立たなくなって嬉しいです。
    あと歪みの矯正もしていただき、お腹とお尻のラジオ波で引き締めていただきました。
    色々組み合わせてしていただけるのでありがたいです。

【11.12月限定】極上オールハンドアロマで美肌エステ70分¥19580→¥13800

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:18:30.0

式まで時間があまりないため、急ぎで通えるところを探していたところ、こちらに出会いました!
    こちらの福袋は回数内で自分でメニューと内訳が決められるところが気に入りました。コンディションを見ながら施術していく予定です。効果が楽しみです…*

【2024年福袋2】選べる人気オプション30%OFF 6回分 ¥10800 →¥7560

ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー