4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ドクター ヴィーナス   >

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオカラダノユガミキョウセイセンモンテン ドクターヴィーナス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分

hossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:08:25.0

もう最高過ぎます!めちゃくちゃ整いました♪
    とっても久しぶりの訪問です。施術が素晴らしいのは分かっていたんです。ただ、毎月通うにはお値段的に厳しく、自宅からも少し遠いので、色んな所を彷徨っていました。でもやっぱり、こちら以上に満足できる場所が見つからず、更年期ということもあって、あちこち体が悲鳴をあげていて、これはもう無理だと慌てて予約をしました。とっても人気があるので、待つ事1か月半。やっと施術して頂く事ができました。至福の90分でした。自分で思っている以上に体がガチガチで驚きました。施術が終わって立ち上がると身長が5センチくらい伸びてる感覚でとってもスッキリ。顔もシュっと引き上がっていました。更年期からくる睡眠障害で夜中に目が覚めてしまい悩んでいたのですが、当日の夜は朝まで爆睡でした(^^)やっぱり定期的に通いたいな。早速次回の予約完了。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

リピートNo.1★じっくりお任せ90分★姿勢改善、小顔矯正+全身美骨整体

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

hossy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけましたようでとても嬉しいです!

朝までよく眠れたと聞き、安心いたしました。
    身体のコリは慢性化すると慣れてしまい、辛さに気付けなくなってしまう事がよくあります。
    hossy様はまだ辛さを感じられる状態ではありましたが、部分的に強い滞りがありましたので少し戻りが早いかもしれません。
    ですが定期的に通っていただくと面白いくらいに顔も身体も変化して若返っていきますので一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ドクターヴィーナス 廣瀬

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 15:07:40.0

ラジオ波エステにデコルテのマッサージを追加して施術していただきました。
    顔から肩、デコルテまでの凝りが解消されてスッキリ!むくみもとれて、顔のトーンも白くなったように感じました。
    次の日の肌の調子も良かったので、また施術していただきたいと思っています。

【エラ・二重顎・むくみ・法令線・たるみ改善】小顔矯正エステ¥16800→¥9800

[投稿日] 2024-09-18 17:55:43.0

今回は体の歪みの調整、腰とお尻をラジオ波で温めてもらい、お顔と胸のマッサージといつも気になる部分をやっていただいています。ありがとうございます。

ヒト幹エイジングケア最高峰No.1★水光ACトリートメントお試★ダウンタイム無

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 07:44:26.0

挙式直前の訪問でしたが、身体の悩みに丁寧に答えてくださり施術して頂きました。
    全身の歪みを調整していただき、終わったあとは身体がすっと軽くなりました。
    施術前後のビフォーアフターを撮影し、いただけたのも嬉しかったです。
    挙式同日はコンディション抜群な状態で迎えることができました。ありがとうございました!

一気に写真映え!ブライダル体験コース【小顔・巻き肩姿勢・二の腕&背中】

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:18:54.0

自分へのご褒美として予約させていただきました。初めてで緊張しましたが、落ちついた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。私にあったメニューだったり、アドバイス、丁寧なカウンセリングも安心できた一つの理由です。またお願いしたいと思いました。

【祝☆バースデークーポン】全身整体+小顔矯正 ¥19800→¥10800

もか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お誕生当日に誕生日クーポンをお使いいただき、ご自身へのご褒美とのことでもか様のプレゼントのお手伝いができたようで嬉しかったです。

当店の雰囲気やカウセリング、メニューの内容なども気にいってただけたようで安心しました。
    また、さっそく次回のご予約もいれてくださりありがとうございます。
    今月のイベントに合うメニューもございますので次回ご来店の際にオススメさせていただきますね。

次回は別のスタッフで担当させていただますがどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけると思いますので楽しみにされてください(*^^*)

なにかご不明な点などございましたら、お電話や公式LINEからお問合せ、ご相談ください。

もか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

小柳

• えふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:15:59.0

初めて来店しました。
    首肩のコリからの頭痛も酷かったのですが、丁寧な施術がとても気持ちよく、頭痛も和らぎました。
    またぜひ別のメニューでもお世話になりたいと思います。

【強力!蓄積疲労ごっそり】全身デトックスオイルリンパ+小顔¥23600→¥10800

えふ様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

首肩のコリからの頭痛、とてもお辛かったことと思います。
    施術後、頭痛が緩和されたとのことで安心しました(^_^)

もともとお身体自体は柔らかく、今回のオイルでのケアがえふ様のお身体にとても合っている印象でした。
    ゆがみなどがでてきて気になるときには整体を入れていただくのもよいと思います。

お忙しいなか口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    とても励みになります!!

またお疲れが気になってきましたら、当店で身体癒されてくださいね。
    季節の変わり目になりますのでまたお風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

えふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小柳

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:47:20.0

前撮りの前日にお伺いしました。カウンセリングも丁寧で、私の悩みを理解した上で施術をしてくださいました。施術終了後から背中や二の腕がすっきりし、姿勢も自然と整い、次の日の前撮りもよいコンディションで撮影できました。ありがとうございました!

• なごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 16:24:22.0

接客がとても良く、施術も良かったです。
    すごくリラックス出来ました♪
    肌も白くなりました!
    今度は体も一緒にケアしたいです。

【美骨エステ】一番人気の小顔調整と痛ギモリンパマッサージで即効小顔に!

[投稿日] 2024-08-26 15:23:50.0

今回はいつもと違う歪みの矯正をしていただきました。終わった後の姿勢が全く違ってビックリでした。お顔と胸もツヤツヤモチモチにしていただきました。いつもありがとうございます。

陶器のような女優肌へ【幹細胞リフトフェイシャル】大切な日の直前ケアにも◎

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 14:23:32.0

3回の施術を終えてガチガチだった足が少し柔らかくなり、セルフマッサージもしやすくなった気がします。
    吸引しながら動かす機械は場所によっては痛みが強く出ていましたが、こまめに声をかけてくださり強さを調整していただけるのでそこまで辛くはなかったです。
    他の場所も気になっているので、また機会があればお願いしたいです♪

【10名様限定】【40%OFF!!】before/after・BODY90分☆SNS掲載キャンペーン

あき様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回の痩身3回コースで、かなり脚の通りも良くなり、皮膚の感じもモチモチに変わってスッキリされましたね!!
    お写真で確認しても一目瞭然でした☆

痛みは、滞りのある場所・セルライト等溜まっている箇所は痛みが出ますので、次、痩身メニューをやる際も、調整しながら少しずつ進めてまいりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ドクターヴィーナス 竹内

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:25:49.0

子育て中のガチガチな身体で伺いました。子どもの抱っこ期が過ぎるまでは行っては固まり...の繰り返しかもしれませんが、いつも私の心にも寄り添いつつほぐしていただけて、とても心地よいです。スタッフ皆さん素敵で優しくていつもホッとします。
    次回がまた楽しみです。よろしくお願いいたします。

【アロマ整体×小顔矯正 60分】滞りをスッキリさせたい方に ¥9800

えりこ様
    先日はドクターヴィーナスをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆

お子様が小さい時期は、自分1人の時間を作るのが難しいかと思います。体勢的にもどうしても負荷をかけながら傾いている時間も多く、不定愁訴に見舞われますよね。

先日のように隙間を見つけてご来店していただけましたら、明日への活力の時間となるよう、精一杯施術させていただきます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    ドクターヴィーナス 竹内

• まゆちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 00:10:47.0

サロンの雰囲気も良く、接客もすごく良かったです。
    体の悩みを伝えた時に丁寧に原因だったり、改善方法などを教えてくださり、凄く施術後の結果にも満足でした。

【人気No.1!全身の疲れに】全身美骨整体+小顔矯正90分¥19800→ ¥9800

まゆち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    結果にご満足いただけて嬉しい限りです!

さっそく口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになりました。

よく眠れないとおっしゃっていたので、施術当日は「ぐっすり眠れた」と聞いてとても安心しました。
    整体でお身体が整った状態での翌日の全身アロマもとても効果的だったと思います。
    お疲れがでてきましたら、またいっしょに整えていきましょうね!

まだ暑い日が続きますので冷房などで冷えすぎないようご自愛ください(^^)
    まゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 小柳

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:46:21.0

今回は、背中、足、デコルテ、頭、フェイスラインの全身のリンパマッサージをしていただきました。
    顔の小顔矯正は痛いけど、気持ちよかったです。
    全身の夏の疲れがとれました。
    担当の方もとても丁寧な対応で、リラックスのできる時間でした。

【強力!蓄積疲労ごっそり】全身デトックスオイルリンパ+小顔¥19800→¥9800

まる様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    先日は暑い中、再度足を運んでいただくことになってしまい申し訳ありませんでした。

今回の全身デトックスアロマで、まる様の夏の疲れをお取りすることができたようでとても嬉しいです。
    お忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございました。
    とても励みになります!

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

またお疲れが溜まってきましたら、お身体癒しにいらしてください(*^-^*)
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 小柳

• にじままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 09:17:34.0

バースデークーポンをいただいたので久しぶりに伺いました。とっても癒しの時間で担当の方も心配りのある素晴らしい対応でした。

にじまま様

お忙しいなかご来店いただき、また口コミ投稿もしてくださりありがとうございました。

にじまま様からのメッセージがとても励みになりました(*^-^*)

お誕生日クーポンをご活用いただき癒しの時間を堪能していただけたようで嬉しいです!

肩甲骨や肩回りがお疲れでしたので上半身を多めに、脚から全体を流していけたのでよりすっきりしていただけたかなと思います。

お疲れを感じたましたら、いつでもご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみに、にじまま様のご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-07-13 09:20:56.0

いつもありがとうございます。今回も身体の歪み、顔や胸にツヤハリ、お尻にラジオ波とフルコースで綺麗にしていただきました。これからも健康で美しくありたいと思います。よろしくお願いします。

【7.8月限定】一回でつるっとむき卵肌♪リフトフェイシャル 50分 ¥9800

ともちん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体からお顔までフルコースのメニューで、一歩先のお手入れをさせていただきました!
    これからも、美しく健康に。を目標に、ともちん様に合うものをカスタマイズしながら進めてまいりましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ドクターヴィーナス 竹内

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 23:00:29.0

久々にラジオ波の施術ん受けました。施術中はとても気持ち良く、ゆとたり出来て。終わった跡は、顔がスッキリしてました。翌日も顔がスッキリして化粧のりも良く、やってもらうと前世違います。また、定期的に受けたいです。いつも丁寧な接客で、癒やされます。また、よろしくお願いします。

【小顔エステ】大顔、エラ、食いしばり、頬肉、二重顎でお悩みの方に人気No.1

スマイル様
    いつもドクターヴィーナスをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのフェイシャルでしたね!
    フェイシャルはリラックス効果の高いものとなっておりますので、ゆったりできたとの事で、とても嬉しいです。

ラジオ波フェイシャルでお顔もかなりスッキリされましたよね!
    スマイル様はラジオ波フェイシャルがあっていますので、 BODYとのバランスを見ながら定期的に進めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ドクターヴィーナス 竹内

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:10:59.0

前回おすすめされたリンパマッサージをお願いしました。
    前日から腹痛が辛いことをお伝えしたら、コースの時間内でお腹のマッサージも入れてくださり、だいぶ改善されました。
    施術当日は少々身体がだるくなりましたが、翌日から調子がいいです。またうかがいたいと思います。

An様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

前回は少し好転反応が出たとお聞きしましたが、今回は翌日以降スッキリ過ごされてるとのことで安心しました。
    アロマは整体とまた違った心地良さですよね!
    好転反応は、身体が疲れていると、プールの後のような気怠さが出る場合もありますが、しばらくするの抜けてスッキリします。
    水分をしっかりとって休憩されると良いかと思います。

次回も、整体とアロマを交互に取り入れつつ、よりよい変化を促せるよう施術いたします。

また宜しくお願いいたします。

ドクターヴィーナス 渡辺

• まてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:38:15.0

マッサージなどでも疲れが取れない方には、全身美骨整体をおすすめします!全身の疲れが溜まるとマッサージをしてもらっていましたが、疲れが取れるのは一瞬でした。全身美骨は身体全体を整えながら身体の深部をほぐされているようで、今までにないほど身体の全部がほぐれて施術後の身体の軽さに大満足!60分でしたが、ゆっくりと全身を整えながら施術してくれるので、それ以上してもらっているかのような感覚でしたよ。何をやっても疲れが取れない方は一度試してみるのもいいかも。

まてこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めての整体でしたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    当店の整体はマッサージされているような心地よい手技が多く、これが整体なの?と少しびっくりされたかと思います。
    気持ち良い、だけどしっかり整うのが自慢です!

普段お忙しく、凝り固まりやすいまてこ様ですが、60分でもかなり楽になりますよね。
    美骨整体はお身体にとっても合っていると思います。

また是非お時間ができたらいらしてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-29 17:37:15.0

いつも悩みに合わせて施術してくださりありがとうございます。今回は体の歪み・フェイシャル・お尻のラジオ波・胸のケアをしていただきました。ずっと健康で綺麗にいれたらいいなと思います。またよろしくお願いいたします。

最先端!幹細胞×リアボーテハーブトリートメント★お試し¥19,800

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:51:52.0

とても丁寧に話を聞いたうえで、不調の原因や対策を考え、施術していただけました。
    頂いたアドバイスを実践しつつ、次はオススメしてもらったオイルマッサージを受けたいと思います。

An様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子などいかがでしょうか?
    普段ホームケアを頑張られているとのことですので、施術の後はより促進効果がありますよ!
    次回も、施術とホームケアのバランスを取りつつ、理想に近づけるようなお話しができればと思います。
    おすすめしたオイルマッサージも、是非お試しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:26:16.0

自分へのご褒美に今回もマッサージを利用させていただきました。体に合わせた気持ちの良い施術で今回も大変満足しています。

かれん様

先日も、貴重なお時間をありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    毎回お身体に合わせるということで、いつも変則的な施術を受け入れてくださりありがとうございます。
    日々暑くなってまりいましたので、水分塩分しっかりとってご無理なさらないようにお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 07:25:16.0

毎月お世話になっています。
    落ち着いた雰囲気とスタッフの方の丁寧な接客、サービスにいつも心身ともにリフレッシュさせていただいています。
    体の状態やこちらの希望も聞いてくださり、その時々に応じて対応してくだる満足度の高い施術で安心してお任せできます。
    これからも通わせていただきます。

【今日・明日限定】ほぐし整体+小顔+ヘッド60分+10分 ¥15000→¥9800

もちこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    そしていつも楽しいお話、楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも精進してまいりますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

ドクターヴィーナス 廣瀬

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 06:42:47.0

こちらには長年お世話になっています。
    いつもお得なチケットを購入させて貰っています♪
    歯をかなり昔に抜いた影響で顔が歪み始め、あちこちの小顔矯正に行きましたが変わらずで…そんな諦めの中に出会えてからずっとお世話になっています。

フェイスラインが上がりほうれい線やマリオネットラインがどこかに消え、頬下が奥にしゅっとする感じで
    立体的になり本当に凄いなっていつも感動します。

凄腕で、癒される素敵なサロンです(*'▽'*)

たま様

いつもご来店いただき誠にありがとうござます。
    そしていつも励みになる口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    これからもどんどん新しい技術を取り入れさらに小顔の技術を磨いていきたいと思っております。

サロンでの施術の効果を長持ちさせるようなセルフ小顔も始めました!
    クーポンを新しく出しましたのでぜひそちらもcheckしてみてくださね(*^-^*)

ドクターヴィーナス 廣瀬

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 02:14:22.0

久しぶりになってしまいましたが、全身のダルさがスッキリなくなって溜まっていた家事もサクサク進み、改めて技術に感動です!
    これからもよろしくお願いします♪

mk様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お仕事お忙しいとは思いますが、お時間を見つけて身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度も嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ドクターヴィーナス 廣瀬

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 12:08:00.0

1ヶ月ほど空いてしまい久しぶりに来れました。フェイシャルは至福の時間で今回も起き上がりたくなくなってしまいました!前ももの施術もしていただきましたが、膝上のお肉がスッキリしたような!今回も楽しく癒しのひと時ありがとうございました!

【アーユルヴェーダ】全身デトックスリンパ+小顔矯正 ¥19800→¥14800

はなちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

はなちゃん様のお身体の変化、すごいですね!
    特に、デコルテ周りから首肩・顎まわりが別人級にスッキリされましたね!

次回も気になる箇所をメインに施術させていただきますね。
    至福のひとときと言っていただいて、大変嬉しいです☆

ドクターヴィーナス 竹内

• まりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:12:38.0

2年ぶりくらいにおじゃましました。m(_ _)m
    腎臓の病気になってしばらくステロイド治療していたせいか
    ムーンフェイス気味な顔になっていて、施術しても小顔効果がかえって逆効果になってしまいずっと伺えませんでした。。泣
    症状も落ち着いて投薬も終わり、恐る恐るでしたが、イベントの為に久々に予約。
    担当の方がじっくりお話聞いて下さって、その上での施術で、とてもありがたかったです^^
    ソフトな力で施術していただきました^^
    結果、翌日のイベントではそんなに腫れぼったくなくなり、目がパッチリしたままで過ごせました☆
    本当にありがとうございます!
    また時々お世話になりたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m☆

【肩首or背中orお腹】アロマ+全身整体+小顔矯正 60分 ¥9800

まりー様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お会いできて嬉しかったです!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活に戻るまでに色々と大変なこともあったかと思いますが、ひとまず回復されたとのことで安心しました。
    ステロイド治療もお疲れ様でした。

体の状態に合わせて、なるべく負担がかからないように気をつけて施術いたしましたが、効果をご実感いただけて良かったです。
    頑張られた分、これからはイベントなどたくさん楽しんでくださいね!

またお顔を拝見できるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• はしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:43:52.0

先週初めてお伺いし、90分コースを受け、自分の体の状態に向き合うことができました。全身凝っていて、浮腫みやすい状態、そろそろちゃんとせねばと思い、今週もお邪魔しました。
    前回は全身整体をお願いしましたが、担当のスタッフさんにお勧めしていただき、今回はオイルマッサージをお願いしました。肩や首のコリがすっきりして体も軽くなり、とっっってもよかったです。
    アロマオイルのいい香りとマッサージが心地よく、担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒され、仕事の疲れもとれました。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 09:17:17.0

深いほうれい線、頬下が凹みエラが気になっていましたが、きれいになり嬉しくなりました!
    こちらの技術、腕は本当に凄いと思います!

今回もありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-06-03 19:05:52.0

今回は久しぶりに整体、お尻に気持ちいいラジオ波と美脚マシンや胸と盛り沢山やっていただきました。いつもありがとうございます。健康的な身体をキープしていきたいです。

ともちん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ともちん様に合わせた施術の組み合わせでいつも進めておりますが、定期的に通っていただいていることもあり、どんどん美しく、また健康的になっていきますね!

ドクターヴィーナス 竹内

• ナイナイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:11:24.0

顔がだいぶすっきり致しました。仕事の合間に継続してうかがえたらと思っています。

【衰えがちなお顔の下半分スッキリ!&気になるむくみ撃退!】小顔エステ

ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー