4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 小顔矯正 美顎 セラピー専門店 ドクター ヴィーナス   >

小顔矯正/美顎セラピー専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオキョウ セイビアゴセラピーセンモンテン ドクター・ヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分

あいみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:36:56.0

小顔と整体のサロンを探してこちらのお店に辿り着きました。
    カウンセリングから優しく悩みを聞いて下さり
    施術中もいろいろお話し出来て良かったです。
    施術前と後の写真を撮り比較すると顔が
    ひと回り小さくなった気がしました!
    これから通いたいなと思うサロンでした!

人気No.1☆美あごセラピー(顔+全身) 80分¥12096→¥6800 美脚マシン付♪

小顔矯正/美顎セラピー専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

あいみん様

そして、大変嬉しい満点の口コミ評価をいただきありがとうございます。
    色々なメニューをご用意しておりますので、体調や凝りに合わせていらして下さいね。
    あいみん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。(*^_^*)

岩本

• きな粉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 19:59:44.0

小顔矯正をお願いしてます。顔幅が少し細くなったかな。30分しかないですが、最善を尽くして小さくしてくれています!ありがとうございます!

超お得★レアクーポン★10月11日★当日ご予約&ご来店の方限定★プレゼント♪

• kaoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 21:24:47.0

顔が一回でも小さくなった気がします!
    3回コースなのでこれからの変化もすごい楽しみです!!

施術経過をご提供頂ける方募集☆美あごセラピー3回コース ¥20412→¥12000

[投稿日] 2017-10-10 20:17:12.0

脚が凄く軽くて気持ちよくなりました。顔も、ちょっぴり痛いけれど徐々に小顔になっているように感じます。機会を見て、またお世話になりたいです。

ひなママ様

脚軽くなり嬉しいです(*^_^*)
    お顔も少しづつスッキリしてきましたね☆
    美顎セラピーもぜひ時間ある時受けてみて下さいね!

[投稿日] 2017-10-09 18:18:31.0

いつも気持ちよく通わせて頂いております。
    担当のスタッフさんの雰囲気や施術の丁寧さに心を奪われ、今後も通わせて頂こうと思います。

たからちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿をありがとうざいます♪
    当店はいろんなメニューがございますので気になるメニューがございましたらいろいろと受けてみてくださいね(^-^)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-10-07 13:18:11.0

夏に日焼け防止のお手入れをサボりがちな私は、毎年この時期になると、肌が急にくすんで見えるのが悩みでした。
    今回は、美白とさらに美顎のセットだったので、セレクトしました。
    デコルテや肩、首の辺りもほぐしてもらえて、内容的には大満足。
    施術後は、ファンデーションを塗ったかのように、ワントーン明るい肌色に!
    透明感のある肌ってこういうことか!というくらい、つやつやピカピカになりました。
    肩や首もほぐしてもらったせいか、整形したみたいに顔が小さく!肌自体のリフトアップの効果もあったのかもしれません。
    お値段も手頃なので、お勧めです。
    もう一回したいくらいです。

毛穴デトックス&超うるうる美白パックエステ 90分¥10260→¥6980

• omakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-06 09:00:14.0

軽い首ヘルニアと病院で診断され、そのせいかどうかわかりませんが、左側眉上から前頭部にかけてしびれが出ていました。
    その話を聞いてもらった上で、美あご矯正にラジオ波を少しプラスして施術していただきました。とても楽になりました。
    終った直後は、しびれはまだありましたが、数日後、気がつけば、かなり緩和されていました。
    凝りをほぐしていただいたおかげかなと思っています。また、近いうちにうかがいたいと思います。

omake様

今回、いつもに増して首~お顔のコリが不調だ、ということで奥の筋肉のコリをほぐすラジオ波を追加させて頂きましたが、現状しびれの調子はいかがですか?
    次回もカウンセリングの際によろしければお聞かせ下さいね☆

いつもは美あごセラピーの30分のコースにご加入なので、肩から上の部位しか施術できませんが、ラジオ波・背骨の調整など、オプションとして追加できるボディのメニューが当店にはたくさんご用意がありますので、お気軽にご相談ください(*^_^*)
    また、こちらからもomake様に合っていそうなものをご紹介していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-10-05 21:22:12.0

モンローも小顔矯正も割と強めでお願いしています。効果少しずつ出て来てると思います。

きな粉様

いつもドクター・ヴィーナスのご利用ありがとうございます(*^_^*)

今回、改めて美あごセラピーの12回コースにご加入頂きましたので、スタッフ一同これからのきな粉様の変化が楽しみです♪
    美脚マシンの 「モンローウォーク」 も、脚のむくみや疲れが取れてスッキリしますよね!
    是非また近いうちにご来店下さいませ。お待ちしております☆

杉田

• さらぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 00:05:05.0

前回から少し間が空いてしまったため、老廃物がゴリゴリに溜まっていたようで、施術後は身体が一気に軽くなりました!
    定期的に通っていた頃はお肌の調子も良かったため、また定期的に通って行きたいと改めて思いました!
    宜しくお願いします^_^

さらぱん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

施術をしたことによりお身体全身が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    さらぱん様は日頃の生活習慣の影響がお肌に表れやすいタイプなので、美肌のためにも是非美あごセラピーでケアをしてください(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、スケジュールと相談しながら定期的にいらして下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2017-09-28 18:31:23.0

前回は美アゴの3回コースでしたが、体の歪みなどをご指摘されていたので、今回はこちらのコースを!
    いずれにせよ、しっかりと私の体を把握した上で施術をしてくれます。
    丁寧な対応と接客、本当に素晴らしいです。

廣瀬担当★背中のコリや姿勢改善にはキネスティックセラピー★お得3回コース

たからちゃん様

その後お身体の方はいかがですか?
    姿勢は矯正と普段の意識等でどんどん変わっていきますので今後の変化が楽しみですね(*^_^*)
    この度も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2017-09-27 17:58:56.0

効果は徐々に出ています。
    やめたら戻るっめ言われて恐れてます(ー ー;)
    継続するか悩み中です。

徹底的に小顔!(美脚バンテージ付) 60分¥6804→¥3980 前後写真プレゼント♪

[投稿日] 2017-09-27 00:09:54.0

二重あごが気になっていたのと、とにかく脚が重かったので選べる♪肩こりor美脚アロマ+小顔★痛ギモマッサージ  90分\14904→\6800を体験することにしました。
    小顔の方は、顔の歪みも取れて視界が広くなったように感じました。問題の二重あごも、ちょっとすっきりしたように思いました。きっと、継続すれば・・・スッキリ顎になれるのかな。
    美脚アロマは、驚くほど痛くて声が出てしまいました。セルライトを、やっつけてくれている痛みだと思い、頑張りました。勿論、痛すぎる場合は少し優しくしてくださいました。
    これも、続けていけば美脚に近づくのかな。時間と体調を見て、また施術を受けたいです。

選べる♪肩こりor美脚アロマ+小顔★痛ギモマッサージ  90分¥14904→¥6800

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)
    終わった後、お顔スッキリしてましたね!
    美顎セラピーは継続していくと更に効果ありますのでいらしてくださいね!
    美脚アロマも老廃物があると痛みがあるのですが、流れてくると全然痛みがなくなってきますので
    ぜひまた受けてみて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2017-09-27 00:03:21.0

初めての耳ツボで、効果があるのかなぁ・・・と、半信半疑で行きました。身体の不調のあるツボを刺激されると、驚くほど全身に響いていき、更には数ヶ月不順だった月経もその日の夕方には来てしまいました。
    自分でも異常に思えたほどの過食もパタリとなくなり、お水もほとんど飲まない生活から一転、こまめに水が欲しくなりました。
    このまま効果が出てくれることを期待しながら、通いたいと思います。

耳つぼ療法★本気の1か月フリーパス★目立たない耳つぼ50%オフ!

ひなママ様

耳つぼの効果実感していただき嬉しいです(*^_^*)
    月経もきて良かったです!
    耳つぼは痩身効果だけでなくホルモンバランスを整えたり、身体全体の血流の流れも良くなりますので、
    ぜひ続けてみて下さいね☆

小西

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:13:07.0

美顎セラピー30分を当日予約で受けました。受けて良かったです。目がバッチリして、かたくなっていた顔が柔らかくなり軽くなりました。受けると全然違います。すごくスッキリしました。さすがです。受けている時から、軽くなり、とても気持ち良いです。継続して、あまり時間を空けないとさらに効果を感じるらしいので、また別のメニューも含めてよろしくお願いいたします。

スマイル様

口コミ投稿すごく嬉しいです(*^_^*)
    終わった後、お顔や頭もやわらかくなり、目もパッチリしてましたね!
    間あけずに来ていただくと更に効果ありますので、いらしてくださいね!
    他にも沢山メニューありますのでぜひお試しください♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2017-09-23 10:56:36.0

夏から継続して、脚痩せのコースを利用。
    コンスタントに行けないときもあるのですが、効果はかなりあります。
    前後の写真を撮っていただき、自分の実感だけでなく見た目にも大きく変化が出ているのが分かるのも嬉しいです。
    下半身痩せと言えるくらい、腰から下に効果ありの施術です。
    冷えと浮腫が強く、そのせいでかなりセルライトが付いてしまっていたのが、脚の形がすごくキレイになりました。
    脚だけではなく、ヒップの位置が高くなったと言うか、太ももの付け根が本当にキレイに!ここがスッキリすると、パンツを履いたときのシルエットがキレイに見えるんですね!
    さらに、いつも、ウエストまでキュット締まって、縦のラインが入ります。
    金銭的に、継続が難しいのが残念ですが、可能であれば、コンスタントに通いたいです。

ちはる様

施術の効果実感して頂きすごく嬉しいです(*^_^*)
    最初と比べると、むくみが取れ、脚の形もすごく綺麗になりましたね!
    またぜひ機会ありましたら受けてみて下さいね☆
    他にもメニュー色々ありますのでお試しくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしてます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

小西

• クイーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-21 08:57:07.0

親切丁寧な対応、いつも笑顔で迎えてくださって心温まる思いです。とても顔がスッキリしました。オススメの化粧品、凄~く良かったです。ありがとうございました。

美あごセラピー3回コース ¥20412→¥15000 美脚バンテージ付♪

クイーン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    化粧品気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    使い方等、不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2017-09-20 06:40:22.0

いつも首コリをほぐしてもらいながら、小顔にして頂いてます。次回も最小の小顔になるようギュッ!とお願いします。

きな粉様

少しづつむくみがとれスッキリしてきましたね(*^_^*)
    定期的に続けていくと更に効果でますのでぜひいらしてくださいね☆

小西

• きな粉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 12:41:34.0

施術後は効果ありむす。
    キープされるよう、ぐいぐい目で次回はお願いしてみようかと思いました。

モニター様募集☆美あごセラピー3回コース(美脚バンテージ付) ¥20412→¥10000

先日はご来店ありがとうございます!
    施術の効果実感して頂き、嬉しいです(*^_^*)
    次回も効果実感してもらえるよう精一杯させていただきますね☆
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

小西

• あーるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-16 18:29:04.0

今回初めて小顔矯正を受けました。
    不安だったけれどとても丁寧に優しく色々教えてくれた他、とても気持ちいマッサージをしてもらいほんとに良かったです。
    また伺いたいと思いました。

あーるん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、満点の評価と気持ち良かった!との嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
    美あごセラピーの施術後は、気にされていたお顔のむくみもスッキリとされていましたね(*^_^*)
    次回も、お身体とお顔の滞りをスッキリと流していきますので楽しみにしていて下さいね☆
    あーるん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

岩本

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 03:00:32.0

体の不調などの相談を丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
    体は怠く目がぼんやりしてたのですが、翌日には目はパッチリしよく眠れてすっきりしました。
    定期的に施術していただきたいのでまたよろしくお願いします!

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もすごく嬉しいです(*^_^*)
    身体すごく疲れていたので、スッキリして良かったです!
    仕事落ち着きましたら、またぜひいらして下さいね!
    次回も満足して頂けるよう精一杯させていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

小西

• みにゃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 14:54:17.0

2度目です。施術後とても身体がスッキリします!
    スタッフさんの対応がとても良いです。
    行くだけで心も身体もリフレッシュできる場所です。

みにゃたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術の効果やスタッフの対応お褒めいただき嬉しいです(*^_^*)
    みにゃたん様は、背中がすごく凝ってますので、続けていくと更に効果実感できると思います☆
    ぜひまたいらして下さいね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2017-09-07 22:22:56.0

美脚マッサージの3回目の施術を受けました。
    前回まではコンスタントに通っていて、かなり足がきれいになっていたのですが、夏休みもあり、間隔が空いてしまいました。冷たいものをたくさん飲むせいか、汗はたくさんかくのに、足のむくみがひどく、ひとまわりサイズアップした様に見えていたのですが、施術直後にスッキリ!体重も1キロ減っていました!ヒップはなにもして貰っていないのに、キュットきれいな形になっていました。ビックリです。施術から二日くらいで、さらに脚がスッキリしてきて、なくなっていた膝が分かるように。夏限定と思っていましたが、これからも継続したいなぁと思っています。ここのサロンの効果の高さにはいつも感激です。

ラジオ波+痛ギモオイルマッサージで美脚に!! ¥17885→¥9800

ちはる様

口コミ投稿すごく嬉しいです(*^_^*)
    効果実感していただき、良かったです!
    初回に比べると、足のむくみも取れ、お尻もすごく小さくなりましたね☆
    続けていくと効果ありますので、ぜひまたいらして下さいね!

[投稿日] 2017-09-07 21:27:39.0

気持ちのいい接客と、素晴らしい技術で施術して頂きました!3回のコースなので、これからの結果も楽しみです。

たからちゃん様

本日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    前回から日にちをあまりあけずに来て下さいましたのでフェイスラインがさらにスッキリとされて全体が引き締まりましたね!
    肩と首のこりがほぐれるとさらにお顔が変わりやすくなりますので是非次回は背骨整体も検討してみてくださいね(*^_^*)
    また次回のご来店をお待ちしています☆

廣瀬

• omakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-06 03:39:54.0

施術後、目がぱっちりと大きくなり、お疲れぎみだった顔が明るくなった気がします。なんとなく、顔全体がこって重かったのですが、軽くなりました。
    美あご矯正ですが、頭から首までマッサージしてくれるので、とても気持ちがいいです。

omake様

いつもドクター・ヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
    施術後はお顔のトーンもあがり全体的にスッキリきれいになられていましたね(*^_^*)
    是非また夏の疲れを癒しに来て下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    この度も口コミの投稿をありがとうございました☆

廣瀬

• ありぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:52:18.0

腰痛や足のむくみに悩んでいたのですが、全身アロマをやって頂き、だいぶスッキリしました!
    美あごも毎回やって頂いているのですが、必ず目に見える結果で大変嬉しくなります!
    これからも通いたいと思います♪

ありぴ様

先日はバースデークーポンの「全身アロマ+小顔」でのご来店ありがとうございました☆
    当店で取り扱ってるアロマオイルは、デトックス作用が体の奥まで効くものなので、続けていくとむくみ癖や慢性的なコリを根本的に改善していきます! さらに今回は美あごセラピーもセットになっているメニューだったので、お顔もとってもスッキリされていましたね(^o^) 効果を実感して頂き嬉しい限りです♪
    お買い上げいただいた遠赤外線で深部を温めるバンテージも、腰痛や冷え改善に是非お役立て下さいませ。

ありぴ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

杉田

• タムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:52:17.0

3回目のゾンビパックを施術して貰いました。
    前回はそれ程痒くなかったのですが、前回から1ヵ月空いたせいか、初回と同じくらい痒かったです。
    次は1ヵ月空かない内に行きたいです。

大好評♪今月も延長♪美あごゾンビパックエステで劇的小顔に ¥7538

タム様

ゾンビパックは続けていくと効果ありますのでぜひまたいらして下さいね!
    終わった後はお顔すごくスッキリしてましたね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

小西

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:25:19.0

美あごリンパのコースでお世話になりました。美あごの施術だけでなく、背中、デコルテ、二の腕あたりをオイルを使って流してくれで、肩回りがスッキリします。その後に美あごもやるので、 顔もかるくなります。目もスッキリ、来たときよりパッチリします。オイルを使ったマッサージで体がスッキリして、夜もいつもよりグッスリ眠れました。続けていくと、美あご効果がさらに感じられると思うので、しばらくよろしくお願いいたします。

スマイル様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    スマイル様は今回美あごリンパのコースでのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがですか? 施術前はとっても凝っていましたが、数週間前に美脚スリムのコースでもご来店頂いてたため背中のコリがほぐれやすくなっていました!
    お身体は頭から足まで全てつながっているので、老廃物が流れやすくなってきたのだと思われます☆ ぐっすり眠れたのもいい反応なので、ぜひまた近いうちにご来店くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております!

杉田

• ミューさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-02 11:12:56.0

施術後の写真を見せてもらうと本当に顔が変わっているのがわかります。
    以前から耳に大きなニキビが出来るのが気になっていたのですがご相談出来てよかったです。
    またお願いします(^-^)

ミュー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初回時と比べますとフェイスラインがとってもスッキリとされてきましたね♪
    リンパの流れが良くなってきますと吹き出物も減ってきますので一緒に頑張りましょうね。
    些細なことでも何か気になる事ございましたらいつでも何でもご相談ください(^-^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

廣瀬

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 18:59:12.0

はじめてのサロンで緊張していましたが、丁寧な対応・カウンセリングで少しずつ緊張もほぐれました。担当の方が力加減を確認しながら施術してくださったので、強すぎず弱すぎずとても気持ちの良い施術でした。元々むくみやすく、特に足が重たいくらいだったのがスッキリしました。ぜひまた伺いたいと思います。

スタッフ絶賛★全身アロマ+小顔(美脚バンテージ付)110分¥18000→¥9800

もえ様

重たかった足がスッキリした!
    との嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^_^*)
    次回のトリートメントも、もえ様の体質に合ったオイルを使用して施術しますのでお身体のスッキリ感と、
    お肌のハリも感じて頂けると思います。
    もえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

岩本

• クイーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-31 21:13:08.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。美容と健康に良いものを色々教えてくださり、助かります。

クイーン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても美意識の高い方ですのでお話していて私もとても勉強になります♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

廣瀬

小顔矯正 美顎 セラピー専門店 ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー