4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 小顔矯正 美顎 セラピー専門店 ドクター ヴィーナス   >

小顔矯正/美顎セラピー専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオキョウ セイビアゴセラピーセンモンテン ドクター・ヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分

タルトママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 21:53:35.0

1年ぶりに伺いました。マッサージ自体が久しぶりだったので、全身アロマで贅沢な時間でした。当日の気持ち良さはもちろん、翌日も少し揉み返しかな?と思った箇所もありましたが、それ以上に代謝が良くて、びっくりしました。寒い冬なのに、冷えないで、ポカポカ暖かい感じが続いて、肌の感じも化粧ノリも別人のようでした。定期的に伺いたいな~と思います。
    色々やってみたいメニューもあるので、迷います(^^;

小顔矯正/美顎セラピー専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

タルトママ様

全身アロマのメニューはデトックスと同時に全身のリンパの流れが良くなり代謝がアップするので当店でもとても人気のメニューなのです。効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    定期的に受けていただけますと更に変化を期待出来ますのでぜひまたお時間見つけていらしてくださいね(*^_^*)
    再来の方にお得なキャンペーンクーポンを毎月出していますので是非そちらもチェックしてみてくださいね。また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

廣瀬

• サオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 11:56:12.0

今回も変化がはっきりと見えてとても嬉しいです。
    特に目の周り、口周りがかなり変わりました。
    スタッフの方のクレンジングから最後までの施術が気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また、アドバイスもたくさんしてくれるので嬉しいです。
    今後も同じスタッフさんにお願いしたいです。
    また来週も楽しみにしています!

サオリ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    今回で3回目でしたが、お顔全体がキュっと引き締まり、とても変化がありましたね♪
    引き続きこれからも担当させて頂きますね(*^_^*)
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね!

廣瀬

• ハナダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:18:42.0

いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。いつもスタッフの皆さんの雰囲気に癒されています。久々にボディケアをしていただき、身体の芯からあたたまり、凝りがほぐれました。一度施術していただくだけで、本当に身体が軽くなり疲れが取れます。自分の悩みに合わせたメニューやコースも親切に提案してくださいます。マッサージも受けたいし綺麗にもなりたい方に、オススメサロンだと思います。

お正月クーポン◆極上全身リラクゼーション+小顔◆ 90分 ¥12960→¥8640

ハナダ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    サロンやスタッフの雰囲気等、お褒めいただき誠にありがとうございます。
    お身体が温まり、軽くなったとの事で嬉しいです♪
    ハナダ様は体質的に少し冷えやすいので日々の生活の中でも腹巻をしたり、カイロを貼ったりして温かく過ごして下さいね(o^^o)。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

廣瀬

• ばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 03:38:56.0

施術中は大変リラックスでき、気持ちよかったです。

また、ビフォーアフターの写真を撮ってくれるのですが、施術後の顔は確実にリフトアップしていました!

人気No.1☆美あごセラピー(顔+全身) 80分¥12096→¥6800 美脚マシン付♪

ばなな様

お身体の冷えと凝りが取れ、お帰りになる頃には大変スッキリとされていましたね(*^_^*)
    気持ちよかった!リフトアップしていた!との嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日本にお帰りになられた際には、是非いらして下さいね☆
    ばなな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-02 09:21:05.0

小顔矯正と、お肌や整体でいつもお世話になっています。
    寒くて肩凝りと冷えがひどく、今回は整体に小顔をオプションで追加しました。
    継続的に通うようになって、頬骨の広がりやエラの張りは少し期間が空いても目立たなくなってきました。
    でも、やっぱり期間が空くと、くすみや顔色の悪さが目立ちます。
    施術後は、いつも、お肌がワントーン明るくなってチーク要らず!家族にも元気になったねと言われました(笑)外はとても寒かったのですが、肩凝りも解消され、からだはポカポカでした。流れがよくなったんだなぁと実感。
    季節にあったクーポンも用意してくださるので、コレからもお世話になります。

廣瀬担当★辛い首、肩、背中~腰のコリをほぐして美姿勢に!¥5800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ちはる様はきちんと定期的に通って下さっていますので張りやすかったエラや広がりやすい頬骨が本来の正しい位置に定着してきましたね♪毎回施術の度に確実にキレイになられています(*^_^*)
    これからもメンテナンスとしていろんなクーポン試してみて下さいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

廣瀬

• 千鶴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 01:23:46.0

お誕生日のハガキを送っていただき、
    久しぶりに来店させていただきました。
    相変わらず施術にも担当の方にも大満足しております。
    前程あまり来店出来なくなりましたが、
    また来店させて頂きました際には、宜しくお願い致しますm(__)m

スタッフ絶賛★全身アロマ+小顔(美脚バンテージ付)110分¥18000→¥9800

千鶴様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変励みになる口コミの投稿ありがとうございます!
    千鶴様にお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    今月は、お正月特別メニューをご用意しておりますので全身をほぐしに是非いらして下さいね☆
    千鶴様のご来店を楽しみにお待ちしております。

岩本

• gfstvさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 21:08:21.0

最初はとても痛かったのですが、だんだんと気持ち良くなり、最後は本当にスッキリしました。頭皮の凝りに悩んでいたので、ヘッドマッサージは本当にやって良かったです。体が熱くなり、代謝も良くなったので、次回もよろしくお願いします。

リフトアップ経絡ヘッドマッサージ+美あご 額のシワ改善、眼精疲労にも♪

gfstv様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    経絡(ツボとツボを結ぶライン)の流れを促すヘッドマッサージになりますので効果は頭だけにとどまらず、全身の流れが活性化し、巡りが良くなるのでお身体が熱く感じたんだと思います(*^_^*)
    施術後はお顔自体が一回り小さく、とてもキレイになられましたね♪
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

廣瀬

• 繭さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2017-12-21 21:34:27.0

今回もかなりお疲れモードでしたが
    施術後の鏡のなかには
    血色が良くなり顔のトーンが明るく
    またひとまわり
    ひきしまった感じがしました。

手応えのある効果に
    また次回も期待してます。

繭様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    肩こりが辛いと伺いましたので美あごセラピーの前に10分間の背骨整体をさせていただきました。
    肩、首、背中の流れが良くなると顔も引き上がって変化が出やすくなります。
    施術後はキュッツと引き締まった小顔になられていましたね♪
    次回以降も肩がこっている時には是非10分整体お薦めです!
    ご購入下さいました木枕の使い心地はいかがですか?
    今度お話聞かせて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

廣瀬

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 07:46:18.0

小顔施術に興味があり、肩コリもひどかったのでお願いしました。マンションの一室で入るまでは「本当にここなのか・・・」と少し抵抗がありましたが、お部屋に入ると心地よいアロマの香りと清潔感のある雰囲気の中でアンケートを書き終わる頃にはすっかりリラックスすることが出来ていました。とても心地よかったのもそうですが、1~2歳若返ったような・・・気のせいかもしれませんが、そう思えたので是非、またお願いしたいです♪

もこちゃん様

サロンの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです。
    美あごセラピーを受けられた方は皆さん若返りを実感されていますよ(*^_^*)
    施術2回目、3回目の方が更に変化を実感出来ると思います。
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!

廣瀬

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 11:40:58.0

笑顔が素敵なスタッフさんで、対応もとても好感が持てました。
    足先から頭まで、トータルケアしていただきました♪もみ返しも無く、快適です。美あごセラピーも丁寧にしっかり施術していただき、家に帰って鏡をみたら本当にスッキリしてて…嬉しかったです☆
    定期的に通いたいと思えるお店です♪

さち様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿すごく嬉しいです(*^_^*)
    お顔もすっきりして良かったです!
    続けていくと更に効果実感していただけると思いますのでぜひお待ちしてますね☆
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

小西

• まりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 00:29:38.0

初めての所で少し緊張しましたが、施術が始まったら気持ち良くて終始リラックスできました。施術前後の写真を撮っていただき、前後の自分の顔の違いにびっくりしました。身体も軽くなり お出かけ前だったのでうれしかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

まりー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    美あごセラピーを気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    今月限定のメニューもご用意しておりますので、是非お試ししてみて下さいね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-18 20:22:17.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧な施術で、わたしの身体にあった施術をしてくれます。
    来年も引き続き通わせて頂きます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回口コミの投稿を下さりとても嬉しいです。
    背骨もどんどん動きがよくなっていますね。
    お身体、冷えないように気をつけてくださいね(*^_^*)
    また来年も楽しみにお待ちしています♪

廣瀬

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:25:26.0

全身アロマと美顎セラピーを受けました。全身アロマ最高です。肩や足、背中と丁寧にほぐしてくれて体が楽になりました。足はセルライトがあるため、施術中は痛いのですが(耐えられる痛みです)、足の付け根からほぐしてくれるので、本当に軽くなります。定期的にやるとだるさや肩こりもかなり楽になる感じがします。また、時間がある時に施術を受けたいと思っています。他にも受けたいメニューがあり、いつも迷ってしまいます。お店の方も親切で、どの方も技術がしっかりしているので、誰にお願いしても安心です。またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

スマイル様

身体軽くなり良かったです(*^_^*)
    全身アロマと小顔のメニューはすごくデトックス効果ありますので続けていくと、更に楽になりますので
    ぜひまた受けてみて下さいね☆
    スマイル様は、コリが強いのでこのメニューオススメです☆
    いつもスタッフの事お褒めいただき嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    今後も少しでもスマイル様の力になれるよう、精一杯させていただきますね!
    メニューの相談もいつでもしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

小西

• サオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 19:34:13.0

今回急な予約であったにも関わらず、終始親切で丁寧な対応ありがとうございました。個室になっていて清潔感があり、リラックスして施術していただきました。エラが育っているため一度ではほぐしきれませんでしたが、目元が軽くなり、全体的にシュッとしました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

徹底的に小顔!(美脚バンテージ付) 60分¥6804→¥3980 前後写真プレゼント♪

サオリ様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    サオリ様は肩がとてもこっていますので冬季限定のクーポンもオススメです!
    首~腰までしっかりとラジオ波をあててリンパマッサージをし、その後小顔矯正が25分ついているのでとてもお顔が変わりやすくなります!
    気にされているエラですが・・・エラが育つのにはいろんな原因がありますので一つ一つ一緒に探っていきましょうね(*^_^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2017-12-14 10:13:10.0

いつも色々と良い商品を紹介して頂いてありがとうございます。強めが効いたみたいで、顔がスッキリした気がします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回もきな粉様の状態に合わせてベストな力加減で施術させていただきますね(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

廣瀬

• にしはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 15:54:33.0

二度通わせていただきました。サロンがとても居心地が良く施術も満足しています。一度目は顔のみで、二度目は全身も受けました。施術中の美脚バンテージもとても気持ちよいです。小顔の大きな効果が出るまではまだ時間がかかるかなとは思いますが、通える限り通い続けたいです。

にしはる 様

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます♪
    美脚バンテージ気持ちいいですよね(^O^) 脚のむくみを解消しながら歪みも矯正してくれる優れ物です☆ 当店の美あごセラピーは、1回で大きな変化が出る方もいれば数回掛けてじっくり歪みが整って行く方もいらっしゃるので、また近いうちのご来店をオススメします。
    にしはる様のお写真を拝見したところ、段々ときれいになってきていますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

杉田

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:48:31.0

施術を受けてビックリ。顔が引き締まって、顔の輪郭がハッキリしていて、むくみやたるみが大分なくなってました。透明感とふっくらハリが出て。顔が軽くなり、目も開きやすくなりました。肌が生き返って、引き締まってました。受けて良かったです。今月のクーポンでかなりお得に受けられて、施術もしっかりしています。また、今月のクーポン楽しみにしています。受けたいメニューいっぱいでいつもあれも受けたいし~と迷っていますが、どれもハズレがないので、これからもよろしくお願いいたします。

11月★スタッフ大絶賛「浄化美容エステ」たるみ・シミ・美肌に ¥14904→¥9504

スマイル 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回はデトックス・リフトアップ効果がある特別なフェイシャルエステを受けて頂きました! このメニューはスタッフも自分が受けたいほど素晴らしいエステですし、他のお客さまからもとても人気です♪
    毎月フェイシャルエステやボディのキャンペーンを実施していますので、是非色々受けてみて下さいね。
    また次回のご来店もお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

杉田

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:04:28.0

フェイスラインがはっきりしないのが悩みで、
    顔のお肉も減らしたいと思い、スタッフの方の勧めで今回はラジオ波を体験しました!
    終了後、写真を見るとフェイスラインが本当にスッキリしていて、すごく嬉しかったです!!
    また次回伺うのが楽しみです!

衰えた表情筋の引き上げに効果◎顔筋リフトエステ 90分 ¥12960→¥8100

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ありさ様のお悩みにはラジオ波エステ+小顔の矯正が合っていると思いお勧めさせていただきました(*^_^*)施術後はフェイスラインが引き締まりキュッと小顔になられていましたね♪
    最初はあまり間をあけないように通っていただけますととても変化もしやすく、定着もしやすいのでオススメです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

廣瀬

• 繭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:44:16.0

いつもお世話になってます。
    施術後…
    鏡を見るのが楽しみになってます。

しかし…今回は…
    マスクがブカブカに!
    顔幅が狭くなった( ̄□ ̄;)!!

かなりびっくりです。

また続けたいと思います。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

繭様

施術の効果実感していただきすごく嬉しいです(*^_^*)
    あまり間隔開けないで来て頂いてるので、更にお顔変わりやすくなってます!
    ぜひ続けてみて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2017-12-06 12:36:59.0

乾燥のためか、年齢のせいか、笑ったあとのほうれい線やおでこのシワが残るなぁと気になっていました。今回、施術してもらったら、おでこのシワとほうれい線ができない!!お肌がふっくら、ぷるぷるで、毛穴がない!いつも施術後の変化には驚きですが、今回はかなりビックリでした。毎月のお得なクーポンがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

11月★スタッフ大絶賛「浄化美容エステ」たるみ・シミ・美肌に ¥14904→¥8800

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    スロータスフェイシャルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    このフェイシャルはただ単に毒出し&浄化の美容法ではなく、お顔のたるみ、しみ、しわ、毛穴などあらゆるトラブルにお応えできるとてもリッチなコースです。
    サロンのスタッフも休みの日に受けに来るほどの大人気のフェイシャルなんです(*^_^*)
    12月はエレクトロポレーションを使用したマイナス5歳肌エステのお得なキャンペーンクーポンを出しましたので是非チェックしてみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2017-12-03 20:32:17.0

今回、私の都合で無理を言ってしまったお時間の中で、施術して頂きました。
    なんの抜け目もなく、いつも通りの素晴らしさでした!

たからちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミの投稿をして下さり嬉しいです(*^_^*)

廣瀬

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 04:04:37.0

いつもお世話になっています
    アロマボディと小顔で通わせて頂いてますが、毎回行く度に顔から全身までスッキリして疲れが取れます。
    今回は特に、忙しくてお店に行くのが時間あいてしまったので体じゅうゴリゴリで詰まっている感じでしたが、しっかりマッサージで流してもらって帰る時にはすごく軽くなりました♪
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

ちか 様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回かなりお身体全体がお疲れのご様子でしたが、すごく軽くなったとのこと、とても嬉しく思います♪
    お時間に余裕がある際は期間あけずにいらして頂くと、より効果的になっていきますので、是非またリラックスしにご来店ください!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^O^) またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-28 07:41:53.0

いつも施術ありがとうございます!また宜しくお願いします!早く理想に近づきたいなぁ~~。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    徐々にですが、変化は出てきていますので今後の変化に期待していて下さいね(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

廣瀬

• ハーティさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 23:05:12.0

眼精疲労と額のしわが気になり、丁度良いメニューがあったのでお願いしました。頭皮のマッサージがつぼに効いてる感じでとても痛気持ち良かったです。終わった後は目が大きく開き、額のしわが薄くなっていてびっくりしました!フェイスラインのたるみもスッキリしたような気がします。しばらくはこのコースでお世話になりたいのでよろしくお願いします。

ハーティ様

施術後は目がパッチリと大きく開いてとても小顔になられてキレイでした(*^_^*)
    額のシワも目を開けるときに使う筋肉を意識するだけで全然変わっていきますので、お伝えしました方法で是非やってみてくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2017-11-27 15:25:45.0

時々、1日限定クーポンが出ているのをお店のブログで知って、いつか利用したい!と思っていました。
    今回、ちょうど限定クーポンの日に時間ができたので、利用しました。
    全身の歪みと小顔矯正をしてもらえてこのお値段は、大満足です。
    下半身のむくみと、肩のツラさが軽減され、気になる頬骨を整えてもらえるので、いつも仕上がりに満足しています。

11月12日(日)限定!!美あごセラピー(小顔+全身調整)60分 ¥12096→¥7800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全身の歪み矯正+小顔は当店で一番オススメのメニューになりますので施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)♪
    限定クーポンは今後もたまに出していく予定ですので是非チェックしてみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございました☆

廣瀬

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-25 22:32:18.0

施術してもらった後はすっきりとして体が軽くなります。
    不調な所を重点的にやってもらえるので助かります。

まーちゃん様

体軽くなってすごく嬉しいです(*^_^*)
    まーちゃん様は、右肩が特に凝ってますので次回も重点的にさせていいただきますね☆
    他にも不調箇所ありましたらいつでも言って下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2017-11-22 00:57:58.0

ラジオ波を当ててもらいました。翌日効果あってまたリピートする予定です。

きな粉様

前回気にされていました耳下腺の流れがとても良くなりましたね(*^_^*)
    ラジオはとても効果が高いので是非美あごと組み合わせたり、コースの合間にお試ししてみて下さいね!また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    この度も口コミの投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2017-11-21 03:05:11.0

いつも同じスタッフさんに担当して頂き、回数を重ねる毎に体の調子がよくなっております。
    いつもアドバイスを含め、様々なお話をしていただけるのでわたのしい時間を過ごしております!

廣瀬担当★辛い首、肩、背中~腰のコリをほぐして美姿勢に!★お得3回コース

たからちゃん様

そしてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    最初の頃に比べますと姿勢がとてもきれいになられましたね!
    背骨の可動域も大分広がり、とてもいい状態になってきていますね(*^_^*)
    この調子で頑張りましょうね!

[投稿日] 2017-11-15 23:00:05.0

横幅とフェイスラインを中心にやって頂きました。効果は少しづつですご、でてると思います。

きな粉様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    定期的に通って下さっていますので徐々にですが筋肉も柔らかくなり、変化も出てきてますね(*^_^*)
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
    また次回のご来店をお待ちしています。

廣瀬

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:51:22.0

はじめての整体と小顔矯正だったので
    少し不安でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も
    落ち着いていてとても安心感がありました。
    実際に施術をしてもらい、その直後はそれほど
    良くなった実感が持てなかったのですが、
    家に帰って、よく身体を触ってみると反り腰も
    改善され、リンパの流れがよくなったせいか
    日が経つごとに顔がスッキリしていくのを感じました。次回のクーポンももらえたのでまたすぐ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ありさ様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    背骨矯正を施しますと姿勢がきれいになるだけでなく、骨盤が本来の正しい位置に戻ります。そうする事で血流やリンパの流れが促進され、全身の老廃物が流れやすくなりますので、よりスッキリ感を感じられたのだと思います(*^_^*)
    何度か受けるとさらに流れのいい身体になりますので是非また間があかないうちにご来店下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

廣瀬

小顔矯正 美顎 セラピー専門店 ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー