4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 小顔矯正 美顎 セラピー専門店 ドクター ヴィーナス   >

小顔矯正/美顎セラピー専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオキョウ セイビアゴセラピーセンモンテン ドクター・ヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 22:17:45.0

まだ二回しか施術を受けていませんが、美あごセラピー本当にすごいです!顎周りの余計なお肉も落ちていくし、骨格も整います。毎回写真を撮ってくれるので、どこが変わったか客観的に見られるのが嬉しいです。

担当の方も話しやすくお話も盛り上がります、でもこちらがリラックスして眠たくなるとちゃんと察してくださるのがとても心地よいです!

ぜひこれからも通いたいサロンです!

人気No.1☆美あごセラピー(顔+全身) 80分¥12096→¥6800 美脚マシン付♪

小顔矯正/美顎セラピー専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

ちー様

口コミ投稿すごく嬉しいです(*^_^*)
    施術の効果実感して頂き良かったです!
    最初と比べるとお顔周りスッキリしてきましたね!!
    今後も満足して頂けるよう、精一杯させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

小西

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 10:05:05.0

自分は、肩こりを感じた事が、無かったのですが、肩こってますねーと、美容院で言われ、よくよく調べてみたら、隠れ肩こり!これは大変と、信頼しているヴィーナスさんのクーポンを、覗いてみたら、なんと、ちょうど肩こりの人の為のクーポンが、さっそく予約しました。施術しながら、色々教えていただいて、良い感じ。姿勢の悪さに、愕然。続けて三回コース追加で申し込みました。
    二回目の、写真から、目に見えて効果が。簡単な体操も教えてもらい大満足です。

キネスティックセラピー★お得3回コース★辛い背中のコリや姿勢改善に!

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 07:57:58.0

ずっと気になっていたゾンビパック、せっかくなので毛穴の吸引もお願いしました。
    疲れていて施術中はほとんど夢の中でしたが、ゾンビパックを塗ったあとの顔全体がギューっと真ん中に引っ張られるような感覚が初体験で目もすっかり覚めました笑
    施術後の肌の調子は想像以上にモッチモチで、毛穴も目立たなくなり感動です。
    自分へのご褒美に定期的に通いたいメニューになりました!

大好評♪今月も延長♪美あごゾンビパックエステで劇的小顔に ¥7538

• きな粉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 06:15:34.0

全身を揉みほぐされたような感じで施術後の脱力感はすごかったです。小顔効果は少しスッキリした感じはしました。
    また次回も同じメニューでお願いしようと思います。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 20:47:17.0

顔の歪みが少し整ってきたのを実感しています。施術後は身体が軽くなります。次回もよろしくお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-06 19:46:36.0

初めてお伺いさせていただきました。骨盤調整は痛気持ち良くて身体が軽くなりました。小顔矯正は初めてだったのですが気持ちよくて寝てしまいました。
    首と肩のコリが酷かったのですがラクになりましたし、確かに顔のむくみが無くなり小さくなってました!また行くのが楽しみです!

さおりん様

施術の効果実感して頂きすごく嬉しいです(*^_^*)
    終わった後、肩首柔らかくなりお顔もスッキリしてましたね!
    身体楽になり良かったです!
    次回もさおりん様の気になる所、重点的にさせていただきますね☆
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

小西

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 10:51:24.0

1~2年前から全身アロマと小顔のメニューで通わせてもらっていますが、いつも施術後は顔や体がスッキリして軽くなり、溜まっていた老廃物が流れた感じがします(^^)
    可愛らしいと店内で、スタッフさんの接客も丁寧です
    また、次回も行くのが楽しみです!

ちか様

お店の雰囲気やスタッフの対応お褒めいただきすごく嬉しいです(*^_^*)
    身体もスッキリして良かったです!!
    次回もちか様に満足していただけるよう精一杯させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2017-08-01 16:22:33.0

いつも全身のメンテナンスをしていただいています。
    今回は、脚と顔のラジオ波をお願いしていたのですが、夏バテとクーラー病で、全身がお疲れだったので、急遽、肩と背中をほぐすマッサージも追加していただきました。いつも、そのときの私に合った施術をしてくださったり、勧めていただけるので、安心してお任せしています。
    美顎に通って半年ですが、半年前と顔が全く違ってビックリしました!こんなに人の顔って変わるんだ!と。エラが目立たなくなったのはもちろん、目と目の間隔が近くなって、パーツが真ん中に!写真加工したみたいになっていました!
    技術、雰囲気、レパートリー共に文句なしなので、これからも通いたいです。

ラジオ波+痛ギモオイルマッサージで美脚に!! ¥17885→¥9800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度もお褒めの言葉と嬉しい口コミをありがとうございます!
    この半年間、定期的に通って下さっていますので驚く位どんどんお顔が小さく、キュッとしてきましたね♪
    人の顔や頭は筋肉のコリや加齢にともなって外に広がる→大きくなる→頭と顔が下がると言われています。美あごは痛くなくソフトな力で筋肉や骨格を元の正しい位置に戻してあげることが出来ますので中心に寄ったちはる様の顔が本来のお顔の形なんだと思います(*^_^*)
    回数を重ねていくことでどんどん定着し、さらに小顔効果や若返りも期待できますので今後も楽しみですね♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-08-01 16:05:56.0

ゾンビマスク2回目です。前回から2週間しか経ってないせいか、前回より痒みは弱くなりました。施術後、写真で確認させて貰うと、前回よりも顎のラインがすっきりしました!

先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感して頂き嬉しいです(*^_^*)
    初めに比べるとすごくお顔スッキリしましたね!!
    痒みも弱くなり良かったです!
    間あけずに来て頂いてるので、お顔も変わりやすいです☆
    ぜひ続けてみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

小西

• あやろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 01:10:54.0

とても丁寧で素晴らしいご対応と親切に悩みなどを聞いて頂き、施術はもちろん全てにおいて感動しました!また来たいと思えたサロンなのでまた定期的にお願いしようと思います!ありがとうございました!

スリムB’z☆スワロフスキー耳つぼでストレスなくスリム体型¥3240 →¥1980

あやろん様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術の効果やスタッフの対応お褒めいただきすごく嬉しいです(*^_^*)
    耳つぼもぜひ続けてみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

小西

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:03:54.0

デコルテや首まで丁寧にやって頂き、とても気持ち良かったです。
    耳ツボも可愛くてとても気に入っています。

もーこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿すごく嬉しいです(*^_^*)
    ブライダルメニューやキャンペーン中の二の腕マッサージもぜひお試しくださいね☆
    ラジオエステも続けていくとフェイスラインスッキリしますのでまたいらして下さいね(^O^)/
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2017-07-31 11:06:21.0

今回は、初めてのアロママッサージをお願いしました。痛気持ち良く、とても良かったです。脚がビックリするほど細くなりました。背中もスッキリです。感動です。こちらのコースも定期的にお願いしようと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アロママッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    当店で使用のマッサージオイルは通常のオイルと違い、その方の体質にあったものを使用し、塗って5分で深部まで浸透しますので1回でもデトックス感を体感できると思います(^_^)
    是非また受けてみて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

廣瀬

• ムーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-27 19:02:15.0

初めて美顎セラピーを体験しました。
    担当者の方がとても素敵で、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    きれいな顎になれるように、これからも通います。

徹底的に小顔!(美脚バンテージ付) 60分¥6804→¥3980 前後写真プレゼント♪

ムー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お褒めの言葉いただき、とても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます♪
    美あごセラピーは回数を重ねるごとに顔の歪みやあごラインが整っていくだけでなく、全体がリフトアップして若返っていくので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

廣瀬

• ☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 09:31:43.0

ラジオ波を使った美脚マッサージ。とっても気持ちよかったです。痛い部分もあったのですが悪いものが抜けていく感じでよかったです。
    一回だと見た目の変化があまり感じられなかったのでぜひまた受けてみたいと思います!

☆☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ☆☆様は元々脚が細く、筋肉もあるので見た目の変化は感じにくい方かも知れません(^_^)
    痛い場所があったということは老廃物や滞りがありますので、今回の血管にまで浸透してデトックスしてくれるスロータスオイルでのマッサージはとても合っていると思います。
    滞りが解消されて巡りが良くなりますと痛い場所もなくなり、脚がむくみにくく、そして疲れにくくなりますので是非また受けてみてくださいね(*^_^*)♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

廣瀬

• さらぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 14:39:08.0

忙しくて3ヶ月ぶりに伺いました。
    いつもは美顎の30分コースなのですが、疲れが溜まっていたため今回初めて少し贅沢して経路ヘッドスペシャルコースにしました!
    普段の美顎コースでも満足なのですが、経路ヘッドは美顎+頭のコリと眼精疲労に特化し、更にオイルでデコルテのリンパ流しが付いていてもう至福のひと時でした(*^_^*)
    あんなに重かった体と強張っていた顔の筋肉がこんなにスッキリ軽くなるんだ!と感動しました。
    特に眼精疲労やコリからきていた頭痛がなくなったのが嬉しかったです♪
    また美顎コース宜しくお願いします!

NEW★経絡ヘッドスペシャル+小顔 眼精疲労、リフトアップ、額のシワ改善

さらぱん 様

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    今回は「経絡ヘッドスペシャル+小顔」を受けて頂きましたが、その後頭痛・眼精疲労はいかがですか?
    経絡ヘッドは、ツボに沿い正しい力の方向でマッサージするものなので、通常のヘッドマッサージより効果が持続しやすい、と大変人気なメニューになっております☆
    さらにデコルテのリンパ流しでコリもスッキリされたようで、嬉しく思います!
    他にもたくさん魅力的なメニューが揃ってるので色々お試ししてみて下さいね(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

杉田

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:56:00.0

初めて来店しました。
    終始とても丁寧に対応をして下さりリラックスできました。
    施術後の効果がハッキリとわかり、これから通いたいと思っています。

人気No.2☆ラジオフェイシャルエステ+美あごセラピー 90分¥12204→¥6980

えみ様

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    回数を重ねる度にどんどん変化していくと思います(^_^)
    今後の変化がとても楽しみですね♪
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

廣瀬

• omakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-23 15:31:30.0

顔の左側が下がっていることがとても気になって通い始めました。7カ月ほど経ち、月に一度ほどしかいけませんが、左側の下がりがあまり気にならなくなり、噛み合わせもよくなった気がするので嬉しく思っています。小顔矯正と経絡ヘッドマッサージとの組み合わせは本当に気持ち良く、また受けたいと思います。

omake様

いつもご来店ありがとうございます! さらに嬉しい口コミまで投稿してくださり、嬉しい限りです☆
    経絡ヘッドマッサージは、登場してから絶大な人気を誇っていて、毎回オプションとしてつけられるお客様がたくさんいらっしゃいます♪ omake様も、頭がこっているようでしたら是非次回もつけてみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

杉田

• すぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 11:16:34.0

2度目のゾンビパックでした。今回はおでこのシワが薄くなりました!毎回効果がわかるので嬉しいです。
    次も同じメニューでお願いしたいのですが今、クチコミでも評価されている経路ヘッドも気になっていて迷っています。

すぎちゃん様

毎回効果実感していただき嬉しです(*^_^*)
    ゾンビパックエステのクーポン1人1回と前回伝えてしまったのですが(>_<)
    7月中は何度でも受けれますのでぜひまたいらして下さいね!
    経絡ヘッドもたるみやシワにすごく効果ありますのでお試しくださいね☆
    口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

小西

• あゆきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 00:51:01.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても親切で丁寧に対応して下さりました。まだ一回目ですが、写真を撮ってもらい、施術前と施術後を見比べると気になっていたエラ張り顔が少しすっきりしました。体の方も骨盤を整えて貰い、肩の凝りも張りが収まって腕が動かしやすくなりました。施術中も丁寧に説明して下さったり楽しくお話して下さって、これからも通いたいと思いました。

あゆきゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    暑い日が続き、身体の疲れも溜まりやすくなる季節ですので
    身体のコリをほぐしにいらして下さいね。
    あゆきゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

岩本

[投稿日] 2017-07-15 19:47:39.0

ゾンビパックにオプションでビタミンのデコルテマッサージを追加して貰いました。
    美顎マッサージ→クレンジング→洗顔→デコルテマッサージ迄とても気持ち良くてうとうとしてたのですが、最後のゾンビパックがとてもとても痒く、ベッドの上でモゾモゾしました。
    二度とゾンビパックはやらないと思いましたが、家に帰って鏡で効果を見たら、キャンペーン中にもう一度くらいやって貰いたくなりました。

タム様

ゾンビパック痒かったですよね(>_<)
    でも、終わった後はお顔スッキリしてましたね!
    効果はすごくありますので、ぜひまたよかったらお試して下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

[投稿日] 2017-07-12 10:12:44.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。いつも笑顔で迎えてくださって、心温まる想いです。
    顔の印象が変わりました。シャープになり、若々しくなりました。毎日が楽しいです。

モニター様募集☆美あごセラピー3回コース(美脚バンテージ付) ¥20412→¥10000

クイーン様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    毎日が楽しい、というコメントをいただき本当に嬉しく思います!
    美あごセラピーは凝り固まったお顔や頭をしっかりほぐして引き上げていきますのでお顔が引き締まり印象が変わりますよね(^-^)♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2017-07-11 09:36:00.0

以前、全身のマッサージをしてもらったときに、
    もっと脚だけやって欲しい!と思っていたら、
    ぴったりのクーポンが!即予約しました(笑)
    ラジオ派は温かくとても気持ちよくて、うとうとするくらい。
    そのあとのマッサージは、ビックリするくらいの痛さでした。
    冷えとむくみのひどい私。
    よっぽど滞っているんだなぁと実感するほどのゴリゴリ感。痛かったですが、その分、ほぐれて流れているのがよくわかりました。
    ラジオ波を当ててもらった背面は、前面に比べると痛みがなくほぐれている感じです。
    ラジオ波のほぐし力、スゴい!
    いつもの通り、文句なしのていねいな施術でした。
    施術後、鼠径部のリンパが痛くなってきて、老廃物が流れてるんだなと、また実感。
    ここの施術のスゴいところは、徐々に効果が出て持続するところ。写真とか取っておけばよかった!って思うくらい、膝の上がスッキリして、膝頭が現れました!今まで、どこにあるのかわからなかったのに(笑)
    さらに、なぜかウエスト周りがスッキリ。全体的に流れたのかな?
    この機会に、脚を集中して通いたいと思います。

ちはる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    今回受けていただきました脚のキャンペーンはラジオ波とスロータスマッサージの最強脚痩せコースなのです(^_^)
    その後脚の方はいかがですか?膝周りのすっきり感はキープできていますか?
    あまり間をあけずに来て頂けますと、流れがいい状態で施術が出来ますのでさらに変化しやすくなりますよ♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

廣瀬

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:29:08.0

最近二重顎が気になり、エステに行こうと思い予約してみました。小顔矯正を以前他店でやった時にあまり効果がなかったので、あまり期待せずにいました。
    しかし、ボテっとしていたフェイスラインがスッキリし、左右のバランスも良くなりました。
    今後も時間が空いた時に来店させていただきます。

かおりん様

美あごセラピーの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    続けていくと左右差が整い、血流やリンパの流れが良くなるのでフェイスラインはさらにスッキリしていくと思います(^-^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしています。

廣瀬

• ☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-07 20:45:19.0

経絡ヘッドのコース。慢性化していたのか、さほど感じなかった首のコリに気づき、、、。デコルテマッサージでほぐしてもらい軽くなりました。
    頭皮が柔らかくなってきているとのことでますます楽しみなコースに。

☆☆様

首の凝り軽くなり嬉しいです(*^_^*)
    経絡ヘッドマッサージもつづけていただいてるので、頭皮すごく柔らかくなってきましたね!
    次回もしっかりほぐしていきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2017-07-07 10:31:33.0

こちらに通えば通うほど、変わっていく自分が嬉しくてハッピーです。色々と相談にものってくださり、美意識がより一層高くなりました。魔法のアイテム購入出来て良かったです。あれは凄い、笑。
    親切丁寧な対応ありがとうございました。

クイーン様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    コース最後の日はお顔が一回り小さく、全体が引き上がって更に美しくなられていましたね♪
    是非今後はキープする為にも他のコースやお試しなど気になるものはどんどん受けてみてくださね(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

廣瀬

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 21:13:18.0

雰囲気もお店の方もよくまたお邪魔させていただきました。美顎セラピーでは頬肩を整えていただいたりと写真で見ると疲れ顔が若返ったように見えました。目の開き方もパッチリとし目が軽くなりました^^またよろしくお願いします^^

tmk様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    この度はモニターさんとして短期集中で来て頂けているので輪郭や頬骨がとてもスッキリされて本来の位置に戻った感じでキレイでした♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

廣瀬

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 01:26:46.0

最初はラジオ波&痛ギモマッサージをお願いする予定でしたが、ヒドイ目の疲れがあり、急きょメニューを交えて施術をしてもらいました。急な変更にもいつもながら親切な対応。久々の施術メニューでしたが、仕上りは本当に最高でした。目が開きやすくなり、、顔が軽くなり、全体的に引き締まり、顔が上がっていて。丁寧な施術で癒されつつ、終わった後は肌が透明感が出ていて、気持ちもアップしました。顔筋リフトにオプションでつけた経絡マッサージも最高でした!押されている時は痛いのですが、頭が軽くなって気持ちイイです。あの気持ち良さは一度受けるとヤミツキになります。改めてスタッフの方の技術の高さを実感しました。あのスッキリ感はこのお店でないと味わえない気がします。また、
    他のメニューも受けに行きます。よろしくお願いいたします。あの日に購入したマジョールの商品もとても良くて、使った翌日はお肌がツルツルでしたよ。

スマイル様

施術の効果やスタッフの対応、技術までお褒め頂きすごく嬉しいです(*^_^*)
    一番気にされてた目の疲れ楽になり良かったです!
    終わった後はお顔もスッキリしてましたね!
    経絡ヘッドマッサージも目の疲れやたるみにすごく効果あるので、ぜひまた受けてみて下さいね!
    マジョールのスキンリターナルジェルも気に入って頂けて良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^_^)/

[投稿日] 2017-07-02 22:39:00.0

美顎矯正で、継続してお世話になっています。
    今回は、以前から気になっていたゾンビパックをセレクト。
    痒みが出る施術ですが、頑張って!
    と声をかけられ、どんなものかと受けてみると、
    顔になにやらパックを塗られ、それが固まる感覚と共に、激しい痒みが!
    美のためには我慢も必要!と耐えましたが、かなりツラかったです。
    施術を繰り返すごとに、痒みも収まってくるとのこと。きっと、いろんなものが凝り固まっていたのかなぁと思いました。
    痒みに耐えた成果は、ずっと気になっていたおでこの横じわがなくなりました!
    あれから2週間たちますが、まだ、消えたままです。
    ラジオ派の、肌のふわふわ感ともまた違って、張りがある柔らかな肌になりました。
    ほうれい線とかには、すっごく効果的なんじゃないかと思います。
    徐々に現れてきたおでこのシワに、密かに悩んでいたので、スゴく嬉しいです。
    ラジオ派の合間に、また、ゾンビパックにもお世話になりたいなぁと思いました。
    どのメニューでも、大満足なサロンです。

ちはる様

効果実感していただきすごく嬉しいです!!
    おでこのしわなくなり良かったです!
    ゾンビパックは、痒みはありますが、法令線やむくみ、たるみにもすごく効果ありますので
    ぜひまた受けてみて下さいね(*^_^*)
    今後もちはる様に満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2017-07-01 15:49:50.0

フェイスラインを中心に整えて貰いました。
    施術前後で写真を見比べると、すっきりしてるのが解りました!
    次は更に小顔効果が高い別メニューも試してみたいです。

先日はご来店ありがとうございます!
    施術の効果実感して頂き嬉しいです(*^_^*)
    次回はぜひ小顔効果のある、美あごゾンビパックエステ、ラジオエステお試しくださいね☆
    この2つのメニューはフェイスラインやむくみにすごく効果ありますので、タム様にオススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2017-06-29 19:06:32.0

親切丁寧な対応、細かな気遣い素晴らしいです。
    劇的にリフトアップし、自分じゃないみたいです。次回も楽しみです。

クイーン様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そしてこの度はモニターさんにご応募下さりとても嬉しいです♪
    おすすめオプションの10分キネセラ(背骨整体)をつけてくださったので背中→頭→お顔という順番でほぐすことができ、さらにリフトアップしたんだと思います(^^)♪
    また次回もコリがひどい場合はキネセラをつけられると効果が出やすいと思います。
    また来週もしっかりと施術させていただきますね!
    いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

廣瀬

小顔矯正 美顎 セラピー専門店 ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー