4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 小顔矯正 美顎 セラピー専門店 ドクター ヴィーナス   >

小顔矯正/美顎セラピー専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオキョウ セイビアゴセラピーセンモンテン ドクター・ヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分

トモさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 10:13:22.0

最近顔の歪みを感じ、初めてお伺いさせて頂きました。雰囲気はとても癒される感じで、スタッフの方も親切丁寧でした。美アゴセラピーをやって頂いたんですが、スゴい効果ありました!ビックリです!!髪を切っても気づかない夫がビックリしてました。またぜひお願いしたいです。この度はありがとうござました。

徹底的に小顔!(美脚バンテージ付) 60分¥6804→¥3980 前後写真プレゼント♪

小顔矯正/美顎セラピー専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

トモさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術の効果を実感して頂きすごく嬉しいです(*^_^*)
    今回の施術はお顔だけだったのですが、次回は身体も一緒にゆるめていきますので更に効果実感して頂けると思います☆
    トモさん様は、目の疲れや肩、首の凝りがありますのでしっかりほぐしていきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

小西

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 00:01:32.0

先日はお世話になりました(^^)
    お店自体も落ち着いていて居心地よく、担当の方にもとても親切丁寧な対応をしていただきました。
    施術中?は痛気持ちよく、あちこちごりごりしてもらいました。
    まさかのおでこも凝っているとは驚きです!!笑
    目指せ小顔!!なのでこれからも通わせいただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します★

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:28:36.0

久しぶりの施術で痛い箇所もありましたが、徐々に痛気持ち良く感じ、60分では足りないくらい凝り固まっていたとは思いますが最大限にほぐしていただきました。特に首から頭、顔が気持ち良く、自分でも変化を感じられて嬉しかったです。

7/17ネット予約限定!!人気No.1☆美あごセラピー 60分¥12096→¥6800

• tmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 22:35:46.0

痛みもなく、施術が終わった時には、頭も顔も一回り小さくなってるような気がしました。触り心地が明らかに違う!一回で効果が出て嬉しいです。またお願いします。

tmk様

一回で効果が出て嬉しい!との励みになる口コミをありがとうございます♪
    ご来店時は、力が抜けない状態でおられましたが、
    施術後は凝りもほぐれスッキリされていましたね(*^_^*)
    次回もtmk様のご来店楽しみにお待ちしております。

岩本

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:15:25.0

3回目の来店でした。お得なチケット料金で体と顔の疲れたところがスッキリしています。気になっているところを伝えるとそこを重点的に施術してくださり、助かります。
    月ごとにキャンペーンもあるようで次回は気になっているコースを試してみたいなと思っています。また宜しくお願いします(*^^*)

廣瀬担当★背骨矯正★肩、背中~腰のコリほぐし美姿勢に!リピート率100%

トム様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    初回に比べると背骨の動きがとても良くなっていましたね!
    お背中の施術は定期的に受けていただきますと姿勢改善にも繋がりますのでオススメです☆
    次回はキャンペーンの方でのご来店を楽しみにお待ちしていますね(*^_^*)♪
    この度も口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-13 14:00:39.0

親切丁寧な対応いつもありがとうございます。デトックス効果が半端ないです。顔も身体もひと回り小さくなりました。体が軽いです。お肌の調子も良いです。

クイーン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スロータスの日は全身の毒素が排出されやすくなるので本当にスッキリ軽くなりますよね♪
    いつも効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

廣瀬

• あゆたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 12:15:37.0

先日初めて利用しました。
    小顔矯正に興味はあったのですが、何年も前に他のお店に行った時、とても痛かったので行く前は恐かったです。が、こちらのお店の施術は全然痛くなく、むしろ気持ちよかったので、少しの間寝てしまいました。顔も肩もスッキリしました。ありがとうございます。
    担当してくれたスタッフの方はもちろん、ほかのスタッフの方もあたたかくとても良い雰囲気でした。
    また行きたいなと思います。

リフトアップ経絡ヘッドマッサージ+美あご 眼精疲労・額のシワ改善♪

あゆた様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術の効果やスタッフの対応お褒め頂きすごく嬉しいです(*^_^*)
    あゆた様は、肩、首、頭皮のコリがありますので、ほぐれてくると更に効果実感して頂けると思います!
    他にもオススメしたいメニュー沢山ありますので、ぜひまたいらして下さいね☆

小西

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:10:21.0

顔の歪みや全体の気だるさがあり、初めてお世話になりました。
    一度でこんなに変わるものかというくらい顔の歪みがなくなり、顔色がワントーン明るくなりました!スタッフのかたも、とても親身にお話しを聞いてくださり、大変丁寧な対応でした。また伺いたいなと思います。

★じっくりお任せコース★本気で姿勢改善、小顔矯正/+全身ほぐし 120分

チップ様

施術後、お顔の歪みや全体の気だるさが無くなった!
    との嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
    毎月お得なクーポンメニュ―をご用意しておりますので
    お時間が出来ましたら是非いらしてくださいね♪
    チップ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-03 18:38:53.0

かなり辛い体が
    帰りには楽になりました。
    顔も毎回効果が出ているので
    続けたいと思います。

繭様

身体楽になって良かったです(*^_^*)
    お顔の凝り少しづつほぐれて、フェイスラインすごくすっきりしてきましたね☆
    定期的に通って頂いてるので、効果も出やすくなってます。
    ぜひ続けてみて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

小西

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:54:11.0

全身アロマと美顎セラピーの施術を受けました。肩こりに足と顔のむくみとどれも改善してくれます。
    自分の体質にあったオイルを使い、丁寧に施術をしてくれます。硬くなった肩の張りもかなりなくなり楽になりました。足もスッキリです。施術が上手くて、かなり流れが悪くなり滞っている背中や足をスッキリしてくれました。痛い時もありますが、確認しながらやってくれるので、無理なく受けられました。とても気持ちいいので施術はいつも寝てしまいます。続けると足も細くなるらしいので、続けてたいです。何しろ体が楽になります。本当におすすめです。また、よろしくお願いいたします。

スマイル 様

先日もご来店頂きありがとうございました。 今回は 背中・デコルテ・脚 のオイルマッサージと美あごセラピーのセットのコース 「全身アロマ+小顔」 でしたね(*^_^*)
    スマイル様の筋肉の固さやむくみ具合を見させて頂いて、最近は水分代謝をアップさせるオイルを使用しています。3種類あるオイルの中でも、むくみの原因となるいらない水分を尿に変えやすい特徴があるので、だるさがスッキリされてると思われます♪
    お背中や脚の老廃物が流れると、お顔のむくみや凝りも軽くなりやすくなります。スマイル様のお身体が楽になったとのこと、とても嬉しい限りです(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

杉田

• yuupinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 20:58:43.0

こちらの小顔矯正は痛みは殆ど無いのですが、短時間でも私には目に見えた効果があり感動しました! 担当してくださったスタッフの方も物腰が柔らかな方で、カウンセリングも丁寧にして頂けましたし、お部屋もリラックス出来る空間だったので、施術中とても落ち着いた時間が過ごせて良かったです。またよろしくお願い致します。

yuupin 様

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿・オール5の評価もありがとうございます♪
    店内の雰囲気やスタッフの応対をお褒め頂き、嬉しく思います。 今回、美あごセラピーの60分お試しを体験して頂きましたが、その後お顔のむくみやあごの関節の調子はいかがでしょうか?
    継続して頂くと、お顔がむくみにくくなったり、顎の関節も正しい位置に整ってくる効果がありますので、続けて施術を受けて頂くのをオススメ致します(*^_^*)
    次回のご予約は全身の整体もできるものですので、今回よりさらにスッキリ感が増していきます! 楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-24 11:47:14.0

親切丁寧な対応いつもありがとうございます。今回も辛かった部分をほぐしてもらい、スッキリです。とても楽になりましたし、笑っちゃうほど顔が小さくなりました。嬉しいです。

クイーン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美あごセラピーの効果を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    クイーン様は定期的にご来店下さるのでとても効果が出やすい状態です(*^_^*)
    是非このままのペースで続けてみてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

廣瀬

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:58:17.0

6月美脚スリムを受けました。ラジオ波を当てて、さらにオイルを使ってと脚をダイレクに施術をしてくれます。セルライトがある自分ですが、かなりゴリゴリとしっかり施術をしてくれます。施術中は痛いですが、痛さを調整をしてくれて、終わったら脚がスッキリして、細くなりました。膝頭も細くなりビックリです。脚がスッキリすると、立ちあがった時に体が楽になりました。帰りは足が本当に軽くなりました。続けるとさらに脚がスッキリ細くなるそうなのでしばらく施術を受ける予定です。また、よろしくお願いいたします。

6月★美脚スリム★ラジオ波+オイルで脚集中コース!

スマイル 様

いつもご来店ありがとうございます♪ 今回も効果をご実感頂けたようで嬉しく思います。
    スマイル様は硬くて大きなセルライトが多いので、施術中は痛みがありますよね(>_<) 力加減はご希望の圧に調節させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください(*^_^*)
    施術後、脚がほっそりしていましたね! 今回はラジオ波を前ももに照射させて頂いたので、歩くときに脚を運びやすかったと思います☆ 継続していくと脚が疲れづらくなり、見た目もスッキリしていくのでこれからが楽しみですね!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-19 09:26:48.0

先日もお世話になりました。
    毎度、起きてようと思うのですがリラックスして寝てしまいます(*´∇`*)
    どこを触ってもゴリゴリ溜まっているので、やばいなと実感させてくれます(笑)
    今回三度目でしたがまだまだ私の顎は手強そうです
    (T-T)
    どうにかしたいのですが、顔も身体も気になるところがありすぎて。。泣
    少しでも顔の左右差が減ったらいいなと期待しております☆
    またよろしくお願いいたします(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもリラックスしていただけて嬉しいです(*^_^*)
    顔~肩・首・背中にかけてのコリが結構強い方ですのでその辺りをが緩まるとお顔の矯正の変化を感じられるようになるかと思います。
    食いしばりや歯ぎしりをする方にオススメの首用枕がございますので次回是非試してみて下さいね。
    少しでもあや様のお悩みが早く解決するよう次回も精一杯施術をさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

廣瀬

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:37:01.0

3回目の施術でした。
    徐々に顔がすっきりしてきたのを実感しています。
    顎関節症も重度だったのですが、口を開ける時に引っかかるかんじがしなくなってきて同時に痛みも和らいできた気がします!せっかく痛みも和らいできたのでこのまま通い続けられたらいいなと思います。先日はありがとうございました^ ^

りー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    顎の痛みや違和感が軽減されたとの事、良かったです。
    初回ご来店時に比べるとお口を大分真っすぐあけられるようになっていました(*^_^*)
    定着するまでもうしばらく続けてみてくださいね。
    顎の歪みが取れると流れが良くなってもっともっとスッキリ小顔になっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-06-14 20:14:39.0

毎回凝り固まった体をゴッドハンドでほぐしてもらい帰りは足取りも軽く楽になりました。
    効果がその場で実感出来るので
    毎回癒されてます。ありがとうございます。

繭様

口コミ投稿すごく嬉しいです(*^_^*)
    まだまだ身体の凝りはありますが、定期的に来て頂いてるので
    少しづつ背中柔らかくなってきてます☆
    次回もしっかりほぐしていきますね!!
    ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

小西

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 15:46:17.0

最近肩凝りやだるさが取れず困っていましたが、この度施術して頂いてかなり身体がラクになりました!!
    顔や身体の歪みも直して行きたいので通いたいと思います(*^^*)

人気No.1☆美あごセラピー(小顔矯正+全身整体) 80分¥12096→¥6800

くう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    肩甲骨付近に強いコリがありましたので次回はそのあたりをしっかりほぐしつつ全身とお顔の歪み調整をしていきましょうね(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

廣瀬

• やまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-13 00:44:21.0

顔の形が気になっていて小顔矯正に行きたいと思い半年以上経ち、勇気を持ってこの度行かせて頂きました。こう言ったお店は初めてなので緊張していたのですが、店員さんの笑顔、物腰の柔らかさのおかげで早々にリラックスすることが出来ました。全身の歪みから整えていってくださり、顔だけのはずが全身スッキリさせてくれました。初回にも関わらず頬と顎ラインがスッキリしました。血行も良くなり肌のハリも変わったことに驚きました。形状記憶されるように暫く通いたいです。次回行ける日が楽しみです。

やまみ 様

先日はたくさんの小顔矯正サロンの中からドクター・ヴィーナスをお選び頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    スタッフの応対をお褒め頂き嬉しい限りです。 やまみ様のお顔、とても変化していましたね!
    気にされていたフェイスライン(エラ)もシャープになっていて、たるみもグンと引き上がっていました。 キレイな状態が形状記憶されるよう、これから是非お力添えさせて頂きたいです☆
    お身体の歪みも、継続して頂くとキレイな姿勢をキープできるようになるので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2018-06-09 19:00:58.0

今回2回目の施術です!
    前回は全身アロマだったので整体は初めてでしたがほぼ寝ちゃったので途中意識なく後悔(笑)

顎の感じはまだあまり変化は感じませんが写真で比較するとスッキリしてる感じはありました!
    長年抱えてた凝りなので簡単に改善するはずもないので根気よく続けたいと思います。
    スタッフさんは優しい雰囲気でいつも癒されます、ありがとうございます(^^)

日頃のクセや習慣も歪みや凝りの原因となりますので、疲れをためないうちに
    ご来店いただけますとスッキリ感も持続しやすいのでオススメです♪
    あや様のご来店お待ちしております(*^_^*)

岩本

• トモパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 23:29:36.0

いつもお世話なっております。小顔セラピー効果も出てきており段々と顎のラインがわかるようになってきました。それから顔の歪みは、ほぼ改善されてきました。実はエステやが苦手だったのですがスタッフの方がとても親切なので安心して通わせて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。

トモパン様

施術の効果やスタッフの対応お褒めいただきすごく嬉しいです(*^_^*)
    顎ラインがすっきりして、最初に比べて歪みも整ってきましたね!
    トモパン様はまだ肩、首、背中の凝りがありますので、そこが柔らかくなってくると
    更にお顔変わってきます☆
    次回もしっかりほぐしていきますね!

小西

• るんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-06 20:00:39.0

カウンセリングを受けてから、予約とは異なる美アゴセラピーにを受けたりなり、気持ちよくすんなりと替えていただきました。静かな落ち着いたサロンで、ゆったりと的確な施術をしていただき、ガチガチだった身体がほぐれて軽くなり、とても楽になりました。
    小顔マッサージの方はまだ効果がよくわかりませんが、これからも続けてみようと思います。

るんこ様

お身体が楽になられたと喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    るんこ様はお身体に少し力が入りやすく、お顔も咬筋が硬いので普段から脱力や緩める事を意識してあげるととてもいいと思います(*^_^*)
    施術の回数を重ねていかれますとお顔も面白いほど変化を実感できると思いますので是非またお時間みつけていらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

廣瀬

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 14:52:14.0

整骨院などのバキバキな整体が苦手で、女性スタッフの方ばかり&口コミを拝見してこちらのお店に行ってみようと思い伺いました。
    丁寧な説明、雰囲気もよく安心できました。
    着替えやお茶も出して頂き次回以降のチケットや写真で施術前後の比較もでき良かったです。
    全身整体と顔のセットで体も目の疲れも軽くなりスッキリしました。自宅で自分でも気をつけたり、できることなど次回気になってることがあれば詳しく聞いてみたいです。

トム様

当店の矯正は心地よいソフトな力加減で結果を出すことを得意としていますのでトム様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回は普段の姿勢で意識してもらいたい事や簡単なストレッチ法などをお伝えさせていただきますね(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-06-04 01:00:03.0

場所はやや駅から離れていてひっそりとしたビルの一室です。
    始めはちょっと不安でしたが静かでリラックスできました。
    今回、顔の歪みや凝りが気になっていたので初めて小顔メニュー体験しました。
    痛いイメージでしたが、施術は全く痛くなく全身アロマと共にほぼ寝ちゃいました。
    まだ1回目なので驚く効果とまではいきませんが、スッキリした感じはあるので数を重ねてどう変化していくのか期待しています。
    次もガッツリよろしくお願いいたします(^^)

スタッフ絶賛★全身アロマ+小顔(美脚バンテージ付)110分¥18000→¥9800

そして口コミの投稿をありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当店の小顔矯正は心地の良い力加減で施術する為、殆どの方が途中で寝てしまわれます☆
    あや様の歪み、コリや左右差は長年の生活習慣で作り上げられたものですので最初はなかなか大きな変化を感じられなくても回を重ねる度に必ず変化をご実感いただけると思います(*^_^*)
    楽しみにしていてくださいね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

廣瀬

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 17:47:28.0

口を開けた時、顎の音が鳴らなかったことにびっくりでした!
    写真で比較すると、顔の左右のバランスが改善されていました。
    一度だけだと戻ってしまうと思うので、
    続けて通いたいなと思います。

あき 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あき様の顎の関節は歪みがあり、お口をあけたときの顎の音・お顔の左右差に影響していましたが、今回の美あごセラピーで改善されたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    個人差はございますが、どの方も最初は 普段の自分に戻ろう という力が働いてしまうので、通って頂くのをオススメします。 キレイな状態をキープ出来るように一緒に頑張っていきましょう!
    次回は全身の歪みも一緒に整えられるメニューでのご予約なので、楽しみにしていて下さい☆ お待ちしております。

[投稿日] 2018-06-01 02:00:59.0

歯の治療中で噛み合わせが悪くなり痛みが酷かったのですが、とてもスッキリ、痛みも無くなりました。フェイスラインも綺麗になって感激です。

クイーン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術後、フェイスラインが本当にスッキリとされてとてもキレイでしたね♪
    噛み合わせの不調はお顔の歪みだけでなくお身体の歪みにも繋がりますので、また痛みが出そうでしたら早めにいらしてくださいね(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ち下しております。

廣瀬

• なずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 10:38:14.0

期間をあけずに2回目だったので
    小顔矯正の時は殆ど痛みもなく
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    受付時間が平日だと仕事で間に合わない為、
    なかなか行けないのが残念です。

なず様

期間をあけずにご来店いただけましたので、施術後のお写真も更にスッキリされていましたね(*^_^*)
    なず様、受付時間ご不便をお掛けして申し訳ございません。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

岩本

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:25:28.0

いつも継続利用させていただいています。
    毎月お得なクーポンがあって、とても楽しみにしています。今回は、ホワイトニングと小顔エステ。いつも、おでこのしわとほうれい線が気になっていたのですが、マッサージと保湿のおかげで、つるつるふわふわのお肌になり、シワもできない!加えて、ライトが当たった時のような透明感!毎回、効果に大満足できるサロンです。またお世話になります。

4・5月キャンペーン◇Spring◇ホワイトニング小顔エステ 春のお疲れ肌に♪

ちはる様

効果満足して頂きすごくうれしいです(*^_^*)
    終わった後、お肌の透明感がでて美白になりましたね!!
    ちはる様は、定期的に来て頂いてるので、お顔も変わりやすいです☆
    またぜひお得なクーポンでいらして下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

小西

• neneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-30 07:42:28.0

先日はありがとうございました。口コミの多さ(高さ)と"痛くない"小顔矯正に惹かれ、伺いました。予約時のクーポン/メニューが60分/ヘッド、整体、骨盤矯正、小顔矯正となっていた為、とってもお得♪と思いましたが、実際の施術時間は30分、整体、骨盤矯正はなかったので、少し物足りない感じがしたのと、もう少しハッキリ表示して頂けたら、込みのコースにしたのに…と思いました。小顔矯正は本当に全く痛くなく、施術中は"効果あるのかな?"と思いましたが、前後写真では確かに顔も首もスッキリ! 気になる商品・メニューも色々ありましたので、又クーポンなどを利用して伺いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-29 12:30:21.0

いつもしっかり効果を感じています。
    慌ただしい毎日の中で
    しっかり癒され
    また宜しくです。

繭様

効果実感して頂き嬉しいです(*^_^*)
    今回あてたラジオ波は血流の流れが良くなるので、肩の凝りや背中の凝りすごく柔らかくなります☆
    繭様は全身の凝りが強いので、ラジオ波オススメです!
    ぜひまた受けてみて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

小西

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 20:00:29.0

痛すぎることもなく、心地よく施術を受けられました。
    翌朝腰痛が改善されててよかったです。
    O脚矯正の体操も教えていただき、ありがたかったです。

のん様

腰痛が改善されたとの事、とても嬉しいです♪
    その後O脚の体操は続けていますか?
    エアライズ靴下の方も良かったらネットで検索してみてくださいね。
    美あごセラピーは回を重ねる度に全身の歪みが整い、さらに大きな変化をご実感いただけると思います(*^_^*)
    次回はチケットでのご来店を楽しみにお待ちしています。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!

廣瀬

小顔矯正 美顎 セラピー専門店 ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー