4. エステサロン湘南トップ   >

エレガンス・ボーテ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-1 西村ビル3F
  • 湘南台駅東口徒歩1分

パーソナルエステ エレガンス ボーテの口コミ

ayameさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

今回ブライダルを控えていてサロン巡りをしていましたが
    パイラソードの今まで体験したことのない体感が気に入り
    コースを組ませて頂きました!

一度の施術でもかなりスッキリ感を感じられます!
    まだ数回程施術しただけなので仕上がりは★4つに
    させて頂きましたが私的にパイラソードはかなり
    期待度高めです!!

また、施術前のカウンセリングもとても丁寧で
    何より担当スタッフさんがとってもいい方です♪

これから半年近く通わせて頂くので
    使用する機械との相性はもちろん、
    店内とスタッフさんの雰囲気、コースにかかる時間などにも
    重点を置いて決めさせて頂きました!

短時間で効果を得たい方には向いていると思います。

本格ハワイアン★ロミロミ全身&ヘッド・デコルテ 90分 ¥15120→¥8900

ayame 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々な機械の中でもパイラソードを選んで頂きありがとうございます!
    速効性、持続性に特化してますし、
    お背中や二の腕、ハミ肉などもスッキリ見せることができました!

ブライダルを控えているので、
    当日完璧な状態で、
    今よりもっともっと綺麗なayame様でお迎えできるように、
    私も全力でサポートしていきます☆
    今後とも宜しくお願い致します☆

その後、お身体の変化などどうでしょうか?

また次回お話をお聞かせ下さい♪

AYAKA

• めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

お世話になって2回目です。
    今まで色々な機械を試してきましたが、TVにてパイラソードに興味を持ち、この度初めて体験させて頂きました。
    施術前の説明を丁寧にしてくださり、実際に身体の状態を見た上で施術箇所を考慮してくださいました。
    ビリビリとした電気の痛みに応じて、その都度加減してくださり、しっかりと機械を当てて施術して頂いてます。
    まだ2回ですが、施術後にどんどん変化が感じられることを期待して通います!
    また宜しくお願い申し上げます。

当店人気NO.1☆HOTPEPPER Beauty湘南エリア初導入パイラソード 2部位¥17260→

めこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

TV放映にて興味を持って頂き、ご来店して頂きありがとうございます!
    めこ様の気になっている部位を徹底的にケアしました。
    今後のお身体の変化に私も楽しみにしております♪

その後お身体いかがでしょうか?

AYAKA

• こゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

先日はありがとうございます。
    まだ一度しかお世話になってないので評価は難しいところですが、お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も話しやすく、慣れないエステでもリラックスして受けられました。
    私の脂肪と筋肉のミルフィーユをどうにかしていただきたいので、またお世話になると思います(笑)

こゆり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

慣れない中でもリラックスして頂けて良かったです♪
    こゆり様のお身体の状態など見させて頂き、
    一回の施術で効果もご実感頂けたみたいで良かったです☆

次回からこゆり様がよりお綺麗になれるように、全力でサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします。

また次回、お身体の調子などお話しお聞かせください。

AYAKA

• りりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今まで色々な機械を試してきましたが、パイラソードが気になっていてこの度初めて体験をしました。
    施術前の説明も非常に丁寧で、実際に体の状態を見て施術箇所も考慮してくださいました。
    初めはビリビリと電気が走るような感覚に驚きましたが、その都度出力の加減を調整してくださりしっかりと機械を当てていただきました。
    施術後は足はもちろん、お尻も少し上がっているような気がして足も軽く楽になりました。
    エステというと契約の勧誘や商品販売がしつこいイメージがあり今まで不快な思いもたくさんしてきたのですが、こちらは商品説明はあったものの無理な押し売り等は一切なく好感がもてました。
    月限定クーポンがあるとのことでしたので、早速次回の予約をさせていただきました。

りりぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかりカウンセリングをした上で施術箇所など決めさせて頂きました!
    痒い所に手が届く様にパイラソードも当てました!
    効果もご実感頂けたみたいで嬉しく思います。

過去にそのような事があったのですね…。
    りりぃ様に合い、必要なものをご案内させて頂きました☆

また次回お身体の変化などお話しお聞かせください。

AYAKA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてパイラソードを体験しました。お店の雰囲気や接客も良く、短時間で足がすっきりして大変満足だったのですが、パイラソードのピリピリ感が私にはちょっと合わなかったです…
    スタッフさんも痛みがないか何度も確認してくださり、痛くはなかったのですが…なんとも苦手な感じで(;_;)ごめんなさい…
    合う合わないがあると思うので、合う方にはぜひオススメしたいです!短時間で効果があり、良いお店です!

1部位集中!!HOTPEPPER Beauty湘南エリア初導入パイラソード 1部位¥8000→

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

体感が合わなかったみたいで残念です…
    慣れたら体感も緩やかになる方も多いです♪
    効果にご実感して頂けたみたいなので、
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

お褒めのお言葉沢山嬉しく思います!

またお話お聞かせ下さい!

AYAKA

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に質問に答えてくださり感謝しています!
    自身でも気になっていた下半身を集中的に施術していただき、初心者の私にも変化が分かりました。
    マンツーマンのため数時間が濃い時間だったのと
    包み隠さずに本当の事を言ってもらえる環境の良さが魅力だと思います!
    今後もよろしくお願いします!

HOTPEPPER Beauty湘南エリア初導入パイラソード[2部位2回コース] ¥34520→

よこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのエステでお会いでき嬉しく思っております☆
    よこ様のお悩みをたくさんお聞きし、
    改善に向け、今後も全力でサポートさせて頂きます♪
    またこれからのお身体の変化に楽しんでもらえると思います!

次回またお話お聞かせ下さい!

AYAKA

• ジゼルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/17

先日は初めての痩身エステでしたので、大変緊張しましたが、とても丁寧に教えてくださり有難うございました。他のメニューも興味があるのでまた伺います!

ジゼル様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての痩身マシーンにパイラソードを選んで頂きありがとうございました。
    お身体もスッキリでき、私も嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お顔やリラクゼーションのメニューもご用意しておりますので
    是非お待ちしております♪

AYAKA

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

1回目の施術で腰と脇腹が少し引き締まったのを実感しました。対応は丁寧で施術中にいろいろなアドバイスをいただきました。これは気をつけようと意識することができました。施術を続けてダイエットをがんばりたいです。

さな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後、ご実感頂けて嬉しく思います。
    さな様のダイエット全力でサポートしていきますので頑張っていきましょう♪
    今後も沢山アドバイスしていきますので宜しくお願いします!

AYAKA

• リーフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/24

単に左右同じ数のショットではなく、顔全体のバランスをみてやっていただけました。
    また寝ているだけではなく、起きた(座った)状態での顔のバランスをみて調整してもらえたので仕上がりの満足度が高いです。
    欲を言えば、クーポン後も定期的に通いやすい金額になるととてもうれしいです♪
    またへそくり貯めて行きたいと思います(笑)。

最先端!!【究極の小顔リフトアップ技術】ウルトラリフ2600Shot×2回¥43200→

リーフ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お顔のバランスを見てしっかり施術させて頂きました♪
    凄く効果もでましたこと、私も嬉しく思いました!
    また2回目も更に効果実感頂けると思います!

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

ウルトラリフは今後もメンテナンスとしても使いやすい機械です☆
    今後、キャンペーンなどもご案内させて頂きます!

次回またお話しお聞かせください。
    ご来店お待ちしております

AYAKA

• たなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

数回通わせてもらってます!
    昨日はありがとうございました!

店内、スタッフさんの雰囲気が
    とても良く通いやすいです^_^
    メニュー内容に関しても熱心に
    相談やお話をして下さり、
    美白コースに追加してウルトラリフを
    させて頂きました!!
    仕上がりには非常に驚き、
    顔のむくみがとれ、肌ツヤが良くなり
    大満足です!!
    施術中もとってもリラックスができ
    幸せな時間でした!
    また宜しくお願いします^ - ^!

【高濃度炭酸】美白&美肌コース 60分 ¥10800→¥6000

たなち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

美白&美肌フェイシャルは凄くお肌の質を良くしてくれます。
    それに加えてウルトラリフをフェイスラインのみに当てることで
    更に美しい造りができました♪
    たなち様のお悩みも改善でき、私も嬉しく思います!

もっともっとキレイになりますように今後もサポートしていきます☆
    また次回ご来店の際お話しお聞かせください。

AYAKA

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/16

短時間なのにお腹まわりがスッキリして嬉しいです(*^^*)次回も宜しくお願いします!

ひとみ様

パイラソードはスピード痩身になるので、
    お時間も短縮でき、速効性&持続性に特化しています♪

施術後大分スキッリなさっていて、私も嬉しく思います!
    これからもひとみ様のお身体ケア、全力でサポートしていきます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店際にまたお話しお聞かせください。

AYAKA

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

思ってたより体のラインがスッキリしました!
    今回のスタッフさんも物腰が柔らかくて相談しやすかったです!
    あと4回とフェイシャルも相談でお願いいたします(*・ω・)

みちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後、凄くスッキリなさって良かったです♪
    また次回から更に効果をご実感して頂けると思います!

みちゃ様のお体のケアサポート、全力でやっていきますので宜しくお願いします☆

フェイシャルの方もまたご案内致します!

AYAKA

• きゃーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

2回目の方のクーポン使ってフェイシャルやってもらいましたー!ジェルパックしてる間にレッグやヘッドマッサージしてくれるの嬉しい!次の日お肌ぷるぷるもちもちでした!めっちゃ満足です。普段からお手入れしてると効果出やすいとの事で、ちゃんとセルフケアの効果も出てるって言われて嬉しかった!良い肌コンディションでイベ行けたのでよかった!

2回目の方限定!!【うる艶美肌◎】美白&美肌コース 60分 ¥10800→¥7000

きゃーたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足戴けて嬉しく思います!
    パック中も施術時間ではあるので、クイックマッサージではありますが
    お足元とヘッドマッサージさせて頂きました。

お肌のお手入れなど、きゃーたん様がよりキレイになるお手伝いができ良かったです♪

また次回ご来店の際、お話しお聞かせください。

AYAKA

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    施術前後の聞き取りも丁寧で安心して受けることができました。
    ビル自体は古いのですが、部屋は綺麗にされておりとても良かったです。
    またよろしくお願いしますね。

本格ハワイアン★ロミロミ全身&ヘッド・デコルテ 90分 ¥15120→¥7800

まゆりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

日頃のお疲れを取れ、癒されて良かったです♪
    カウンセリングを心掛けておりますので、まゆりん様もご安心して頂けたようで私も嬉しく思います!

サロン内は清潔でくつろげる空間をお造りしております。

また、次回お話しお聞かせください。

AYAKA

• きゃーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/2

初めて行きました。肩凝り腰痛が酷いのと仕事で疲れたので、リラクゼーションを求めて。リラック出来たし、色々お喋りもして楽しかったです。

きゃーたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスできて良かったです♪

私も楽しくお話が出来ました!

またお疲れが溜まりすぎる前にお会いできると嬉しいです!
    次回またお話しお聞かせください。

AYAKA

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

施術前と後で目に見えて変化がわかると、自分のモチベーションも上がるなあと実感しました。今後、前向きに検討させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

みっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の変化実感して頂けて、私も嬉しく思います!
    ご来店の際、ご説明もさせて頂きましたが、
    速効性が凄くわかりやすいのがパイラソードの特徴でもあります。

是非、普段のお身体ケアの中に一緒に組み込んで頂くと
    お身体ももっとキレイに見せる事が出来ます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回ご来店の際にお身体の変化など、お話しお聞かせください。

AYAKA

• はるまりーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

パイラソードが、たるんだお腹と腰周りを短時間で引き締めてくれました。少しビリビリ来ますが、調節していただくので苦痛ではありません。終わった後はまるでジム帰りのようなごく軽い筋肉痛と爽快感がありました。腹筋鍛えてる感じでした

はるまりーん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パイラソードは短時間でお仕上げができるのが一つの魅力になります☆
    はるまりーん様に効果実感して頂けて嬉しく思います!
    回数重ねる毎にお腹、腰回りが凄くスッキリしてきてましたね♪

その後お身体の調子は如何でしょうか?

AYAKA

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/9

前日に結婚式に出席するために顔をやっていただきました!

2回目の施術で前回とてもよかったので安心してできました!
    やはり今回もすごかったです!!
    終わった直後からすでに変化があってフェイスラインの
    たるんだお肉がなくなっていました!

もう何回やってもやみつきになります、、(*´∀`*)

これからまだまだイベント事が沢山あるので
    また近いうちに行かせていただきます☆

miho様

今回もフェイシャル&ウルトラリフでのご来店で、
    効果にご実感して頂けて嬉しく思います☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節、乾燥が酷くなっていきますので
    充分な保湿等してあげてください!

又、定期的にやってあげますと
    より効果にご実感頂けると思います!
    次回またお話しお聞かせ下さい!

AYAKA

• angeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/6

2回目のウルトラリフをしてきました。前回は少しチクチクしたのですが、今回は全く痛くありませんでした。
    デコルテのマッサージがとても気持ちいいです。

ange様

2回目のご来店ありがとうございました。

頬のあたりがスッキリしたとおっしゃって頂けて嬉しく思います。
    ご来店の際にお顔のトーンが明るくなっていました。

更に1回目より2回目の方がコラーゲン生成していくので
    毎日の保湿のケアなどなさって頂くけると尚良いです!
    特にこれからは乾燥する季節ですので…

体感などは機械ですのでその日のご体調などによって様々になっています。

デコルテマッサージお褒め頂き嬉しいです!

またお話しお聞かせください。

AYAKA

• angeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/4

200ショットから、300ショットに増やしてしてもらいました。最大質量でしてもらいましたが、少しチクチクして我慢出来る程度でした。見た目変わったのかは、あまりわかりませんでしたが2回目に期待してます。

ange様

ウルトラリフは3日~1週間ぐらいの方がコラーゲン生成され、
    効果が更にご実感頂けるマシーンになっています。

毎日お鏡見て頂ければ、お肌が滑らかになったり、トーンが明るくなり、
    フェイスラインがスッキリするなどご実感頂けると思います。

またお話しお聞かせください!

AYAKA

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/26

先日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
    前回がはじめてのエステで自分の顔のメンテナンスをしましたが様子を見ながらやっていただきました、過去にジャンルは違いますがリラクで揉み返しを経験したのでもしかしたらまたなるのかな?と思っていましたが揉み返しがなく嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    いつも丁寧な接客や私にあったアドバイスをしていただきありがとうございます(><)
    これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします♪
    ありがとうございました♪

はな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

フェイシャル初めてでエレガンス・ボーテを選んで頂きありがとうございます。
    お仕事上、肩こりなど酷くなるというお話させて頂きました。
    首や肩のコリ解消でお顔のリフトアップに繋がります!
    施術後はお顔も明るくなり、私も嬉しく思います☆

また、乾燥が凄くする時期なので、お伝えさせて頂いた保湿やお手入れを
    ご自宅でもなさってみてください♪

これからもはな様のサポート全力でさせて頂きます!
    次回またお話しお聞かせください!

AYAKA

• ぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

昨日はありがとうございました。機械は私が
    思っていた感覚と異なっていてビリビリとした感覚のものでしたが、終わったあとは肌がしっとり。
    想像していたものよりかは変化が薄かったかなというのが
    正直な感想でした。でも今日は足のむくみが少し楽な感じがしてます!
    腰にも肩こりにも効くそうなのでもう一度また受けてみたいなと思いました。

ぴん様

体感は個人差はありますので、その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    肌のしっとりさに気づいていただけたようで、嬉しく思います。
    また持続していきますと、更に効果をご実感頂けると思います!

次回ご来店の際にまたお話しお聞かせください。
    またお会いできる日を私も楽しみにしております。

AYAKA

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/5

パイラソードは初めてで、少し不安もありましたが、丁寧な説明と明るい対応で、安心して施術を受けることができました。
    施術中にお話をしながら、豊富な経験と技術を持っていらっしゃるのがわかりましたし、パイラソードの力も一度の施術で感じることができました。
    個人的にハンドのマッサージも好きなので、ロミロミも体験してみたいと思いました。

りっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パイラソードの効果実感して頂けて嬉しく思います☆
    施術部位も凄くスッキリしました!
    速効性や持続性も強いので、次回はまた違った効果を感じれると思います!

りっちゃん様と沢山お話しでき、楽しかったです♪
    また次回お身体の変化など、お話しお聞かせください。

AYAKA

• あやんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

エステは痛いのを我慢するものだと思っていましたが、他のサロンがそうでしたので。担当スタッフさんは痛いと筋肉が強張ってしまうので、痛かったら言ってください。と言ってくださり、気持ち良くトークも楽しくてとても良かったです。

あやんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

痛いのを我慢するのは、ストレスにもなり、
    効果が出にくくなったりと…良いことがありません。
    痛い方がやられた感は強いかと思いますが、
    リラックスしている状態の方が、あやんちゃん様にとっても
    凄く良い事なのでそのようにご案内させて頂きました☆

私も楽しくお話が出来ました!
    また次回、沢山お話しお聞かせください!

AYAKA

• Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

湘南台駅からアクセスが良く直ぐに分かりました。
    久しぶりのエステでしたので、少し緊張していましたが
    スタッフさんがとても感じが良く
    直ぐに緊張もほぐれました。
    入り口から素敵なインテリアと施術のお部屋も白を基調としており、清潔感があり、プライベートな空間で日頃の疲れも癒されました。
    今回初めて美白&美肌コースとオプションでウルトラリフをしました。フェイシャルからデコルテまで丁寧にマッサージをして下さり、とても気持ち良かったです。
    マッサージオイルにもこだわっていらっしゃって
    香り好きな私には嬉しかったです。
    ウルトラリフは、速効性があるとは聞いておりましたが
    こんなにも変わるものなのだと正直驚きました。
    嬉しくて自分のフェイスラインを何回も見てしまいます。
    ダウンタイムも無く当日からメイクも出来るので
    デートやイベントにも便利な施術だと思いました。
    また、お願いしたいです!!

Naho様

ウルトラリフで本当にフェイスライン変わり、
    お肌も白く、すっぴんとは思えない仕上がりになり私も嬉しく思います☆
    オイルなど全てハーブと高濃度炭酸を使ったものでして
    癒される匂いなのが私もお気に入りなので、共感出来て嬉しかったです!

お店の装飾もこだわっているのでお褒め頂きありがとうございます。
    季節でまた変わるので、また次回見て頂きたいです♪

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

これからの季節、乾燥大敵ですので
    お家でのケアも大切になります!
    また次回、お話しお聞かせください!

AYAKA

• りかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

いろんなエステに行ったことありますが、1番効果があって、ほんとに足がスッキリしました!採寸とか嫌な勧誘がなく、ほんとに居心地よくて、知識もしっかりしていて信頼できました!

りかりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

採寸に時間をかけてしまうより、
    お客様自身でお身体の変化に気づいて頂く事を心掛けています。
    勿論、体重が落ちたりも大事ですが、見た目が変わった方が
    もっと嬉しいと思います☆

りかりん様にご実感頂けて、私も嬉しいです!

またお話しお聞きかせください。

AYAKA

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/19

初めてのパイラソードでしたが、スタッフの方の知識が豊富で説明も丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    身体の状態に合わせて施術してくださり、1回の施術でこんなに効果がでるのかと感動しました!気になっていた太ももがスッキリしました。

yuu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様ひとりひとりにあった部位のおすすめなど、カウンセリングを心掛けています!
    yuu様の体質改善など、今後ともお話ししていきたいと思います☆

パイラソードの効果に感動していただけて私も嬉しいです!
    施術前と後では凄く変化があったので、次回ももっとご実感頂けると思います。

また、ご自宅でのケアなど大切になってきますので、次回アドバイスさせて頂きます!

ご質問等ございましたら、お話しお聞かせください。

AYAKA

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のサロンでくつろげました。
    パイラソードの施術が初体験で、作用や効果について丁寧に説明をしてくださいました。
    下半身裏面の施術をお願いしたところ、短時間なのに太ももがスッキリ!効果を実感できて気持ち良かったです。ありがとうございました!
    今度はフェイシャルもしてみたいと思っています。

チエ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

おくつろぎ頂けて良かったです。

チエ様のお身体の状態などに合わせ、下半身裏面の施術をお勧めさせて頂きました。
    パイラソードは女性らしい縦ラインを作るのに抜群なマシーンなので、
    効果を実感頂けて良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルも凄くお勧めですので、是非お試しください。
    また次回にお話しお聞かせください。

AYAKA

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

顔のリフトアップをやっていただきました!

私はエステが大好きで今まで都内の沢山のエステに行っていましたが今まで一番よかったです!!
    個人のお店でやっているエステは初めてで不安があったのですが、入ってすぐお店の方がすごく愛嬌のある方でとても安心しました☆

施術も顔のリフトアップで顔だけかと思っていたら、デコルテや背中までじっくりやっていただいてこんなにやってくれるエステは初めてで感動でした!!

そして、初めてやったウルトラリフが凄すぎました!!!やった直後にもう顎下の肉がなくなっていてこんなに効果があるのは初めてでなんでもっと早くやらなかったんだろうと、、笑笑

また、自分では気づいていなかった身体の症状やアドバイスも沢山いただいて施術も含めさすがプロだと思いました!!

こんなにパーフェクトなエステは他にはないのでこれからも定期的に通わせていただきます!

【究極の小顔リフトアップ技術】ウルトラリフ(頬から下) 1950shot ¥16200→

miho様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今までのサロンの中でも良いと言って頂けて嬉しいです!
    miho様のお身体の調子を見させて頂いて、普段の疲れが見られましたので
    しっかりお背中も流させて頂きました。

ウルトラリフの効果も実感して頂けて良かったです。
    速効性&持続性に優れているので、定期的にケアされると尚良いので
    是非またお待ちしております。

施術前より、お顔も小顔になり、お肌もプルプルになり、
    更にキレイになり私も嬉しく思います☆

また次回、沢山お話しお聞かせください!

AYAKA

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

今回初めてフェイシャルやってもらいました。むくみが常に気になってむしろこれが普通なんじゃないかと思っていましたが、終わった後すごくびっくりました!!
    こんなに自分の顔の大きさが変わったのが初めてで、手で顔を触っても全然違いました!
    むくみが取れるのだけじゃなく、もちもちでずっと触ってたくなりました!

面白いくらい効果ありました(^ω^)
    またお願いします!!!

【炭酸×ハーブ】小顔コース(今話題の石膏パック付)90分¥16200→¥9800

みわ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

みわ様のお顔の浮腫み、改善出来て良かったです。
    浮腫みでお顔が大きく見えてしまうのは凄く勿体ないです。
    なので、しかっりとマッサージさせて頂きました!
    その後の石膏パックで形状記憶させてあげることで
    更にお肌ぷるぷるになりました。

これから乾燥の時期にも入っていくので、保湿はもちろん!
    簡単なリンパマッサージしてあげてください☆
    またお悩み、質問などあれば次回ご来店の際お話しお聞かせください。

AYAKA

パーソナルエステ エレガンス ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー