前回は大丈夫だったところもまた結構痛くなってました。
終わった後はスッキリなるので持続出来るように気をつけたいです。
今回は前後で他の方がいたこともあり、やや慌ただしくされている印象でした。正月むくみの体を丁寧にケアしていただき、おかげさまで背中の張りが楽になりましたし、前回よりほぐれやすい(セルライトの塊がほぐれてきている)ように感じました。次回また期待しています。
冷えて凝っていた腰周りを温めてほぐして頂いたので、腰痛も和らぎました。歩く際も、姿勢が良くなった気がします。
全身のバランスをみて施術してくれるので毎回効果を感じます。
首やあご周りの維持度がよかったです(^-^) 次回も硬い箇所をより伸ばしていきます☆
落ち着いた店内で、担当スタッフもお話しやすく、体のココとココはつながっているとか、食べ物によって体のどの部分に肉がつくとか、為になるお話をしてくれます。疲れている時は寝ながら施術を受けたりしているので、リラックスできて、すごく癒されます。
正月休みでゆっくりできてたのか、あまり痛すぎるところはなく良かったです。
食べ過ぎで背中が苦しかったので食事に気をつけてまた頑張ります。次回もよろしくお願いします。
ゆっくりでき背中と腕の状態がよかったです(^-^) 胃の裏が張っていたのでむりされないように胃腸に負担がないものを食べるとより変化しやすくなりそうです☆
お腹とお尻が出ていたのが、腰をまっすぐに伸ばしてもらうことで、縦に伸びて、ひと回り小さくなりました。腕もコリが酷く、丁寧にほぐしていただき、普段からしびれがあったのがなくなりました。「あと3回ぐらいすると、脇の下に凹みが出来るようになりますよ。」と体の状態を教えてくれ、毎回効果を実感できるので、通うのが楽しみです。
春までには理想の体型になれるように頑張りたいです!
よろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術に感謝です。
前回の施術から期間が空いてしまいましたが、いつものようにご丁寧に施術して頂けて終わった後スッキリしました。
忙しくだいぶ肩首がきつそうでした。いつも忙しすぎるのでゆっくり寝ている間に次回もほぐしていきます(^-^)
ブライダル前に初めて利用させてもらいました。
痛くないか都度声かけて頂き、安心して施術をお願いすることができました。
気になる二の腕や首のラインもすぐに効果を感じられてすごかったです!!
前撮り・ブライダル前に♪背中や腕の引き締め+バストUP+小顔☆¥8800
身体のきつそうな所を見つけて、ゴリゴリほぐして下さるので、終わった後は全身ほぐれて、呼吸も深くなっていて、すごく楽になります。
仙骨が伸びて、反り腰が直っていました。腰が楽になり、背中がまっすぐに伸びて、姿勢が良くなったことで、お腹とお尻の肉がスッキリしてました。これから徐々にサイズダウンしていくのが楽しみです!
仙骨周りがだいぶ平らになってきていました(^-^) 背骨ラインも溝が出てきて早く両サイドに溝ができるように減らしていきます☆
季節感のある空間でいつも癒されます。
その日の状態に合わせて施術してもらえるので体が整います。
以前から肩凝りがひどく、整体に毎週通っているのですがよくならないので、友人の紹介でお店に伺いました。
エステで肩凝りが治るのかと半信半疑でしたが、施術をしていただいたあとは体が楽になりました!
骨格や筋肉のことをとても勉強されていて、施術中も詳しく説明していただき安心感がありました。
また通わせてもらいたいです!
【まるごと!全身分解】☆22000⇒11000円体が重い・疲労が…。全身細く軽く!
今日はラジオ波を当ててもらいました。
筋肉のコリがほぐれて、辛かった肩こりや背中の痛み、頭痛が全て軽くなりました。
1年間の疲れが全て吹き飛びました(^_^)
施術を受けて数日経ちますが、いつものパンツを履いたときに、お腹とお尻にゆとりが出ていて、着実に効果が出ているんだな~と実感しました。お正月食べ過ぎに気をつけたいところです(・_・;)
今回、セルライト除去のマシン2回目でした。
1回目よりも痛みが少なく、少しずつ健康的な体になっているのを実感しました。
お値段はかかるかもしれませんが、普段の生活で心がけることや、どういう仕組みで体に不具合が出るのかなど、多くの情報もいただけるので、お値段以上の価値があります。
今回はセルライト除去のマシンを当ててもらいました。
セルライト除去だけでなく、血管を広げたり、筋膜リリースになったりと、沢山の効果を教えてもらいました。
美容のためもありますが、健康のためにも通いたいと思いました。
3段腹解消☆今すぐお腹・腰肉を同時撃退!【お腹腰燃焼分解】¥22000⇒¥8800
いつも丁寧に、その時の体の状態を教えていただき、アドバイスをくれます。右あごが凝ってて、その理由が右手の使い過ぎが関係してるらしく、右腕をほぐしていただきました。筋肉の位置はもっと後ろにあるのが本来の位置とか、いろいろ説明しながら施術して下さるので、納得しながら気持ち良く施術を受けることが出来てます。
首や肩周りのガチガチしたコリがほぐれて、柔らかくなり、夜もグッスリ眠れました。
遅れて行ってしまったのですが、快く対応していただきました、、、いつもありがとうございます!教えていただいたセルフケアもがんばります
来店間に合いよかったです(^-^) 来年より減るようにほぐしていきます☆
こちらに通うようになってから、太りにくい体質になった気がします!これからも継続して流していただきたいです
その日の体の状態に合わせて施術していただけて効果も感じられるので定期的に通っています。
今回はサロン全体がクリスマス仕様になっていて、居心地もよかったです。
ボディの後に、右あごのほうが硬そうなので、少し溶かしましょうと提案して下さったり、指が内側に歪んでいることにも気づいて、ごりごりと痛かったですが、真っ直ぐに直していただいたり、自分ではわからない体の歪みを直してくれるので、いつも終わったあとは体が楽です。
忙しすぎてあごに力が入っていました。親指がうちに入ると首まで凝りやすくなるので仕事の合間にゆびをストレッチし伸ばしてみてください(^-^) 背中が柔らかくなってきていたので次回もよりほぐします☆
デコルテ~フェイシャル~ベッドと凝りをほぐしてもらいました。リフトアップはかなりのものです。終わった時は、目もパッチリ開きました。
初めて施術を受けた時と比べると、かなり痛みがなくなり、時折うつらうつらしてしまうくらいになりました。
格段に楽になってきたのは、セルライトが減ってきた証拠だと実感しました。
下半身サイズダウンで上半身もスッキリ☆『全身おまかせ美筋痩せ』¥16500
またしても腕が痛すぎました。
でも最近何人かの人に痩せたって言ってもらえてるので嬉しいです♪
年末で外食が増えてしまっているけど、普段意識を持って生活していきます!
エンダモロジーの後のDEX、手首や肘、肩の付け根などを主に施術してもらいました。特に手首や手はとても熱く感じ、小さい筋肉もこるんだなと実感しました。
エンダモロジーで特に腕の筋肉のねじれを伸ばしてもらいました。初めはゴリゴリ当たってとても痛かったが徐々にゴリゴリ度が薄れ心地よくなるのがよくわかりました。お蔭様でスッキリしました。有難うございます。
筋肉のラインが出やすく毎回首の筋がキレイでています(^-^)背骨の間のコリが柔らかくなり肩甲骨くっきり出ていました☆ヨガの先生のような背中でした♪
エテルノ(eterno...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー