4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 桜馬場カイロプラクティック   >

サクラババ カイロプラクティック

• 長崎県長崎市伊勢町4-10 江口ビル3F
  • 長崎駅から車で5分。諏訪神社電停の次/新大工町電停目の前

桜馬場カイロプラクティックの口コミ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

先生、スタッフの皆様、先日はお世話になりました。整体、カイロプラクティックは始めての体験で、正直な所、あまり期待せずにおりました。が!先生から施術を受けた所、あっという間に体が変わって行く様が分かり、施術中驚きっぱなしでした(^^;
    整体=「バキバキ」のイメージがあったのですが、「チョイチョイ」と整えるだけ(私にはそう感じましたw)で、体が変わるなんて!!目からウロコ。どころか、目玉ごと飛び出しそうなくらい驚きました!
    安くない施術料なので、お財布と相談しながらですが、今後も通いたいと思っています。ありがとうございました☆

骨格から女性らしい美脚ラインを作る!O脚美脚矯正 1回10,800円→ 体験4,580円

• あやっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

一回で本当にスッキリしました。こんなに身体が変わったのは初めてでした。丁寧に体調について聞いてくださりアドバイスをして下さり、時間たっぷりにしていただきありがとうございます。また通いたいと思います。

【大人の本気痩せ】骨盤ダイエット ザ☆プレミアム★16,200円→5,400円

【本格】小顔・美脚・骨盤矯正ダイエット専門院 桜馬場カイロプラクティックからの返信コメント

あやっくま様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    施術後の身体の変化につきましてご実感頂けたとのことで嬉しい限りです。
    これから更にダイエット効果も実感できたと言って頂けますよう精一杯施術させて頂きます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• りかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

もう少しで憧れの50kg台です。身体全体のコリや硬さが取れて痛みも無くなり、新しい自分に生まれ変わった様な気分です。先生達に出会えて本当に良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです!

☆小顔と美脚と骨盤ダイエット♪3D小顔&骨盤矯正+リンパ+脂肪分解+EMS/5980円

りかりん様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    私たちも、毎回より健康的に、綺麗に痩せていかれるりかりん様とお会いできるのが嬉しい限りです。
    次は45kgを目指して、夏に間に合わせましょう^^
    お伝え致しましたエクササイズも、ぜひされてみて下さい。次回チェックさせて頂きますね。
    次回もご来院の程お待ち申し上げます。

• おぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

骨盤ダイエットに通い始めて1ヶ月経ち、今のところ-2.8キロです。見た目ではもっとやせたように見えるらしく5キロくらい痩せた?と聞かれます。顔周りと腰のお肉が特にすっきりとした実感があります。
    また、何年も悩んでいた肩こりと腰痛も嘘のように軽くなって、今まで他店でやってきた足をぐりぐりまわすだけの整体とかとは全然違いました。ダイエットも治療も一度に出来て嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

おぐ様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    毎回ご来院頂く度に引き締まり、より綺麗になられるおぐ様にお会いできるのが私たちも毎週楽しみです。
    症状改善とダイエット、美容矯正を同時にできるのが当院の特徴です^^
    これからも一石二鳥、三鳥となりますよう、誠心誠意施術させて頂きます。
    来週のご来院も楽しみにしております。こちらこそよろしくお願い致します♪

• まきっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/11

先日はお世話になりました。腰痛がひどくなり、以前から気になっていた骨盤矯正を体験してみたくて初めて行きました。身体の歪みがあるとは思っていたのですが、施術を受けてこんなにも違うものかとびっくりしました。すぐに効果が確認できるってすごいと思います。私にはとても良かったです。自宅でもどのような運動をしたらよいかアドバイスをくださり、腰痛軽減のためにも毎日頑張りたいと思います。ありがとうございました。

まきっちょ様

先日は体験にご来院頂き誠にありがとうございました。
    身体の歪みは自分ではなかなか気づきにくく、痛みなど明確な症状がでるまでついつい無理をしがちです。
    その為当院では、どのように歪んでいたのか詳しく説明をすることや、矯正前後の状態をすぐにご確認頂くことなど心掛けております。
    その点につきましてご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    次回も良かったと言って頂ける施術を行いたいと思います。次回のご来院もお待ちしております。

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今日はありがとうございました。
    体のあちこちが不調だらけで、いろんなマッサージを体験していましたが、根本的な腰痛・肩凝りなどの原因がわからないままモヤモヤしていました。
    ここで骨盤矯正をしてもらい、体の仕組みの凄さに改めて気付いたこと。凝り固まっていた体のあちこちが徐々にほぐれていくのを実感できたこと。術が終わった後のなんとも不思議な自分の体に驚きました。先生が家でもできる簡単なエクササイズも教えてくれて、頑張ろ!っと思わせていただきました。また行きたいです。

ちび様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    根本的な原因についてのお伝えや、効果のご実感を体験して頂けて良かったです。
    エクササイズはとても評判が良いのでぜひ続けられてみて下さい。ご来院頂く中で、また新たなものなども随時お伝えさせて頂きたいと思います。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

猫背が酷く、肩腰の痛みが慢性的に続いていました。
    痛みがどうしようもなく、こちらへ来ました。
    施術による痛みはなく、身体の歪みが治ったことが驚きでした。
    姿勢も良くなり、痛みも無くなりました。
    身体の歪みも小顔矯正も満足しました。

3D小顔矯正+フルボディ美容矯正コース★週3名限定16200円→6980円

はち様

この度はご来院、及び口コミの投稿誠にありがとうございました。
    はち様は肩・腰の症状がとてもお辛いとのことでしたので、痛みが改善して何よりです。
    症状を改善しながら姿勢や小顔の矯正もできる施術は、当院の得意とするところです。
    その点につきましてご満足頂き嬉しいです。
    また機会がございましたらぜひお越しください。いつでもお待ちしております。

• 我夢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

どこの病院に行っても治らず23年が過ぎ すがる思いで骨盤を見ていただきました。仕上がりは まだまだ痛いですが大丈夫ですよ。必ず治ります。治せます。と言っていただき安心してます。しばらく通わないと
    やっぱり23年の痛みは簡単に改善するとは思っていたので必ず治りますと言っていただいたのを信じて しばらく通ってみようかと思います。

先着10名限定【どこへ行っても良くならない腰痛根本改善】初回7560円→3580円

我夢様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    我夢様は症状がお辛い状態の方でしたので、回数がかかりますが、またお越し頂けましたら幸いです。
    お伝え致しました内容に説明不足な点や御幣がございました部分がありましたので、ご来院時に改めてお伝え致します。
    距離がありなかなかご来院が難しいかとは思いますが、お時間が合いましたらぜひお越しくださいませ。

• mike*nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

通わせていただいて2ヶ月経ちましたが、思ったよりどんどん体重が落ちて嬉しいです。
    3回目くらいの時には家族や友達から”顔がちっちゃくなった!!”と言って貰えたので、効果が目に見えて出るからやる気も出て続けやすかったです。
    暖かくなるまでには-10kg達成したいので、あと3.5kg、頑張ろうと思います。
    最後までどうぞよろしくお願いします!!

mike*neko様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。また、この度はご卒業おめでとうございます。
    ダイエットや小顔効果にご満足いただき、そして目標も達成して頂けて私たちも嬉しいです。
    mike*neko様の頑張りもあってこその結果だと思います。
    お伝え致しましたエクササイズはぜひ続けられてみてください^^体重維持に効果的です!
    また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

• かんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めて骨盤矯正をやってもらいました。
    1回で効果を実感できます。
    ずっと長崎にいれれば通いたいなと思う場所でした。

かんゆ様

先日はご来院、及び口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    体験コースの効果をご実感頂けたとのことで、嬉しい限りです。
    ぜひまた長崎へお越し頂ける機会がございましたらいらしてください。
    いつでも、お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

マッサージの強さはとってもちょうどよく気持ちよかったです!!矯正はびっくりするくらい歪んでいて驚きました!!
    効果でます!っとはっきり言ってくれてとても好印象でした!!

☆小顔と美脚と骨盤ダイエット♪3D小顔&本格骨盤矯正+リンパ/週6名限定5980円

あかね様

先日は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    マッサージが気持ちよかったと感じて頂けてよかったです。
    本格的で効果を出す矯正は当院の自負している点で、実際にご満足頂けるよう日々精進しております。
    次回ご来院時には更にグレードアップした施術を致しますので、ぜひまたいらしてください^^

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

美容矯正は 傷みとかも 全くなく 身体の歪みの説明を聞きながらの 施術で気づくと 終わってました。
    小顔美骨矯正も 同じで傷みとかは 全く無かったです。施術前と後では 一回でも身体の歪みが矯正された感覚と 頭の大きさが小さくなったのは実感できました。安心して 行けるサロンだと思います。

【超おススメ】小顔美骨矯正+フルボディ美容矯正★9800円→週4名様限定6480円

トモ様

先日は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    小顔矯正の効果をご実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    次回ご来院頂いた際にも、やはり効果があり安心できるサロンだと言って頂けるよう今後とも精進して参ります。
    またのご予約、チームスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おうるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

小顔矯正、どんなものか興味があり伺いました。
    やはり顔だけの事では無く、脳の髄液?のお話しとか身体のゆがみとか説明を受けて、なるほどなぁと思いました。不思議体験も多く、50分があっという間に感じました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

【3D小顔メソッド】小顔美骨矯正 ★50分12500円→5400円※効果ブログへ

おうる様

先日は口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。
    当院の小顔矯正は顔だけのケアではなく、全身の歪みを整えてお顔が歪んだり大きくなってしまう根本原因から超ソフトなケアを行います。
    その点につきまして、ご説明をご納得頂けたとのことで良かったです。
    またいつでもご来院の程心よりお待ち申し上げます。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

小顔になりたくて行きました(笑)
    骨盤矯正で色々なところが正しい位置に戻ったようでかなりスッキリしました。それと肩が上がらなかったんですがちゃんと上がったし。定期的に伺おうと思います!

ともみ様

いつもご来院誠にありがとうございます。
    矯正を行った上でのスッキリ感や肩の可動域の変化など、ご実感頂けて嬉しい限りです。
    今後も継続して頂く中で、より結果を出して行きたいと思います。
    これからも誠心誠意施術致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• starさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

初めて施術していただきました。していただいてからすぐ効果がわかりました!スタッフの方にも親身になって頂き、ダイエットのモチベーションも上がりました。次回からもよろしくお願いします!^ ^

【大人の本気痩せ】骨盤ダイエット ザ☆プレミアムコース★5400円

star様

この度は桜馬場カイロプラクティックへご来院いただきありがとうございました。
    効果がすぐ分かったとのお言葉、感謝感激です。
    今後も、そしてご卒業時も、「ここに通って良かった!」と言って頂けるよう、結果を出していきたいと思います。目標まで一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/22

歪みが出ている部分を的確に指摘頂き、施術来ていただきました。
    施術後は頭が小さくなり、歪みも整えていただきこんなにもすぐ効果が出るものなのかと驚きました。
    また行きたいと思えるサロンでした!
    本当にありがとうございます。

りな様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    歪んでいる部分のご指摘や頭の大きさの変化をご実感頂けたとのことで、私達も嬉しいです。
    矯正を繰り返すことで整って小顔に引き締まった状態がキープできるようになっていきます。
    併せて、今後のケアの中で、ご自宅で出来る簡単な歪み対処法などもお伝えしていけましたら幸いです^^
    ぜひまた、お立ち寄り下さいませ。ご来院お待ちしております。

• メイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

ずっと痩せるのは無理だと諦めていたのですが、体重の負担もあり腰痛がきつかったので初めてこのようなお店に行きました。
    緊張して伺ったのですがスタッフさんの雰囲気が良く担当の先生も丁寧な説明で、施術の痛みもなく、腰痛が驚くほど軽くなったので絶対ここに通おうと決めました。
    今まではその時にすこし痩せてもすぐ戻ってしまっていたのですが、こちらでは代謝を落とす原因の歪みから改善してくれて、脂肪分解やエクササイズ指導もしてくれるので、一人で頑張ってるダイエットと違って続けやすかったです。気づけば通うのが楽しみになっていました。
    あっという間に卒業で、少し寂しい気もしますが、結果として3か月で10.8kgも落とせて大満足です。こちらを信頼してお任せしてよかったと思いました。
    また何かありましたらよろしくお願いします。

メイコ様

この度はご卒業、そして-10.8kg達成おめでとうございます!
    また、メイコ様は腰痛がお辛い状態でのご来院でしたので、痩身と同時に改善して何よりです。
    体重がみるみると落ちて、スタイルも引き締まり、来る度にキレイになられるメイコ様を見るのが私たちも楽しみでした。
    お伝えいたしましたエクササイズは気軽にできる簡単なものばかりですので、ぜひ今後も続けてみてくださいね^^
    これからは理想の体型のキープを目指しましょう!!
    また機会がございましたら、お声掛け下さいませ。チームスタッフ一同、いつでもお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

初めてうけさせて頂きましたが、効果がすぐに分かりました!驚きです!また機会があればぜひお願いしたいです!

はらちゃん様

先日は3D小顔矯正をお受け頂き誠にありがとうございました。
    当院の小顔矯正は即効性があるとご好評のコースです^^その点をご実感いただけて幸いです。
    今後、それを持続させるケア、更に引き締まった理想の小顔へとサポートさせて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• れーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

今日初めて施術していただきましたが今まで矯正したところで1番、1回で効果を感じられるサロンだと思いました!スタッフさんの対応も良く、是非今後も通いたいと思っています。ありがとうございました!

☆小顔と美脚と骨盤ダイエット♪3D小顔&本格骨盤矯正+リンパ/週4名限定5980円

れーー様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、重ねて感謝申し上げます。
    今後は「続けてみたら、もっと効果を実感できるサロンだった」と仰っていただけますよう誠心誠意ケアをさせていただきます。
    次回のご来院も楽しみにおまちしております。

• hnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

自分はずっと身体の歪みが気になっていました。そのため今回、初めて利用させて頂きました。施術自体は全く痛みなくあっという間に時間が過ぎた感じでしたが、効果が目に見えて分かりました。ありがとうござました。これから、よろしくお願いします!

hnn様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    当院は痛みのないソフトな施術で、ご安心の上ケアをお受け頂けますよう心がけております。
    その点をご実感いただけましたこと、そして効果が目に見えて分かったとのお言葉をいただけたことを、大変嬉しく思います。
    一度目より二度目、二度目より三度目と、hnn様がご満足いたがけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/14

体型が気になりはじめ、ホットペッパーで探していたところ行ってみたいと思い予約していきました。
    結果 お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方たちも優しく対応してくれました。
    施術後1回で少し体のたるみが改善しました。
    私の体型が食べ物からでゎなく骨の歪みからでゎないかと言っていただいて、今後どのようにしていげば良いのかがハッキリ見えてきました。
    行ってみて良かったです。
    また、行きたいと思うお店の1つになりました。

【二の腕+背中スリム】本格骨盤矯正+ハイパーナイフ+燃焼リンパ+EMS★3580円

まど様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後に効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    まど様はご出産による骨盤の歪みや開きが体型の変化として出ていたようなので、今後も定期的なケアをオススメいたします。
    毎日とてもお忙しくされているとの事でしたが、どうぞご自愛くださいませ。
    またお時間が取れましたらいつでもご来院下さい。ご連絡お待ちしております^^

• 蘇比さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

初め、担当の方の声が小さく聞き返してしまいました。すみません。
    小顔矯正は施術前後の写真で違いがよく分かりました。1回でこんなに変わるのかと驚きました。
    脂肪溶解は初めてですし、いまいち効果の程は分かりません。続ければ違いが分かるのでしょうが。
    あ、マッサージは痛かったです。痛かったですが、セルライトを潰すためには必要な痛みだと我慢できました(笑)
    お値段はやはりエステ。想像通りでした(笑)が、今まで他店のエステに体験で何度か行きましたが私には初めてのシステムでした。だいたいのエステ店はこのコースは幾らと決められていますが、ここは時間で決まるんですね。だから、契約した時間内であればどの組み合わせでもOKというものでした(説明が下手ですみません)
    体重よりも見た目がスッキリしてほしくて続けてみようと思います。

蘇比様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    ご説明が聞き取り辛かったとのことですが、申し訳ございませんでした。今後改善に努めてまいります。
    脂肪溶解は光で脂肪を分解するマシンでケア自体では肌に感じる刺激はございませんが、続けられた皆様から効果を実感できたとのお声を頂いている人気メニューです。分解された脂肪が排出されるまでに2~3日かかりますので直後より数日後の方が効果が分かりやすいという方もおられます。また、その他のマシンやマッサージを組み合わせていくことでより効果をご実感いただけるかと思いますので、今後蘇比様にご満足いただけるようしっかりとケアをさせていただきます!セルライトにもアプローチするので、続けていくとマッサージの痛みも軽減していきますよ^^
    多くのお客様にご満足いただけるようなコースシステムを、という思いでご案内させていただきました。ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ち申し上げます。

• りなんげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/11

とても丁寧な対応で親切な方ばかりで安心しました。施術も速攻効果覿面でまた行きたいと思いました。今後のコースも十分な説明をいただいて押しつけなどは全くなく今後の相談にも親身に良心的に乗ってくださいました。今後も通ってみようと思います

りなんげ様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果をご満足いただけて嬉しい限りです。りなんげ様に合ったケアで今後とも精神誠意サポートさせて頂きます!
    今後は簡単なホームケアなども併せてご紹介させていただこうと思います。もし分からないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

初めて行ったのですが、顔のよがみや骨盤のズレが1回で治りとてもよかったです!!!色々な矯正があり凄かったです!!!素敵なスタイルになりたい方は、是非足を運んでください!!!

てんてん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    日常生活の動作で生じる歪みやズレは施術回数を重ねる事で、更に正しい位置へと整っていきます。
    今後ともご満足頂けるケアに努めてまいります。ぜひ、またご来院くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ともきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

下半身太りや体質改善をしたくて体験に申し込みをしました。先生やスタッフさん達は雰囲気も良く丁寧に身体の状態などを説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。矯正は、強く押したりボキボキしてもいないむしろ気持ちよかった不思議な感覚です。でも終わってみると最初にチェックした身体の歪みが改善されていて、身体が楽になって腰や肩も軽くなっていました!
    エステや整骨院、整体などでありがちなもみほぐしの一時的効果よりも、根本的に改善希望の方にとってもおすすめですよ。

ともきら様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    当院では、丁寧にご説明をすること、痛みのないケアでご安心の上施術を受けていただくことを心がけております。
    その点をご満足いただき、そして身体が楽になられたとのことで何よりでございます。
    ともきら様は肩・腰がお辛い状態でしたので、お役に立てて幸いです。
    次回もっと軽くなったとご実感いただけますよう、しっかりケアをさせて頂きます。次のご来院楽しみにお待ちしております。

• れーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/4

まだ一回しか行っていませんが、周りからじわじわと「痩せた?」など言われたりと効果を感じられます。
    もともと極端に太ることもなければ、なかなか痩せることもできない体形なので、どこまで変化できるか楽しみです。
    若い方向けへの良心的な料金プランも魅力的でした。

☆小顔と美脚と骨盤ダイエット♪3D小顔&本格骨盤矯正+リンパ+脂肪分解/5980円

れーさん様

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    体験の効果を周りのお声でご実感いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
    また、料金面もご満足いただけて幸いです。
    今後も、施術の内容、料金面ともにここに通ってよかったと言って頂けるよう頑張ります。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します^^

• ウリボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

痛くない矯正は初めてでした。体の可動域も良くなり体が軽くなりました。小顔はすっきりした感じはありましたが、まだ一回目なのでこれから通って効果を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

【3D小顔メソッド】小顔美骨矯正 ★50分12500円→4580円※効果ブログへ

ウリボー様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    痛くない矯正でしっかり結果を出すという点が、当院の小顔矯正の特徴です。
    身体の軽さやお顔のすっきり感をご実感いただけたとのことですが、
    これから回数を重ねての更なる変化をご実感いただけるよう頑張ります。楽しみにされていてくださいませ^^
    次回のご来院も心よりお待ち申し上げます。

• おかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

ビフォーアフターがとてもすごくて、驚きました!
    体も軽くなり、良い感じです^_^

おかみ様

先日は小顔美骨矯正の体験をお受けいただき誠にありがとうございました。
    ビフォア・アフターや身体の軽さをご実感いただけて、私たちも嬉しい限りです^^
    次回のご来院時も誠心誠意、結果重視の施術をさせて頂きます。
    またのご来院をチームスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

ビフォーアフターに驚きました!これから通うことで更に変化が出ることに期待しています^^

なごみ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    ビフォア・アフターの変化をご実感いただけたとのことで何よりです。
    これから、更に一目瞭然のビフォア・アフターとなりますよう、誠心誠意施術させていただきます。
    また、なごみ様は症状もお辛い状態でしたので、そちらもより楽になるようにケアをしていきたいと思います。
    次回のご来院も心よりお待ち申し上げます。

• ayaguさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/6

通い始めて一か月になりますが、なんでも三日坊主の私がダイエットを続けられている事に自分自身驚いています(笑)やはり結果がついてくるとやる気も持続しますね!体重は落ちても体型はさほど変化しなかった独自のダイエットとは違い、矯正とエステで見た目の変化が大きいです。友人や知人に「痩せたね!」と驚かれることも快感です♪これからも頑張るぞ~(^^)

ayagu様

いつもご来院誠にありがとうございます。
    ayagu様がこの一ヶ月でとてもキレイに痩せられていて、私たちも嬉しいです。
    お伝えしたエクササイズを気がけてしてくださっているので、サイズダウンだけでなく姿勢も改善されて、立ち姿が美しくなられたと思います。
    これからも目標を達成にむけて一緒に頑張っていきましょう^^
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

桜馬場カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー