4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

エディーヘアー

• 新潟県新潟市西区五十嵐一の町7139
  • 西総合体育館近く

4.2

わたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:41:28.0

前回に引き続き、仕上がり・居心地等々大変満足です。
    撫でるようなシェービングや、オイルマッサージが気持ちよかったです。
    結婚式前に彼と一緒にリラックスした時間を過ごせて嬉しかったです。
    また機会があれば利用させていただきます!

【ブライダル】カップルコース¥18480土曜日は予約不可)

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ感謝いたします!!ブライダルカップルコースご利用いただきありがとうございました。気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです。素敵なご主人と末永くお幸せに・・・またぜひお待ちしております。EDDYHAIRtakahashi

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:02.0

初めての来店で少し不安もありましたが、気さくに話しかけてくださり緊張も和らぎました。時間に限りがあり、シェービングだけでしたが、次回はエステも利用したいと思いました。仕上がりもとても満足で、快適な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!

シェービングお顔そりのみコース 襟剃り付きでエステなしのコースです。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ感謝致します。

お肌が弱めということを聞き心配しておりましたが

満足されたと言っていただき

とてもうれしく安心しました。

是非またお時間あるときに エステもご利用してみてください。

いつでもお待ちしております。

口コミ書いていただきありがとうございました。

高橋

• めぐまれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:37.0

先日は有難うございました。
    スタッフさんのお話しが楽しく、そして丁寧な施術で贅沢な時間を過ごすことができました。
    翌日、肌が艶やかで、化粧ののりがいつも以上に良く、ワントーン明るくなったような変化を感じ、化粧するのも楽しみになりました(笑)
    おすすめします!

極上美肌シェービングコース70分[エステ2種付]¥7020→¥5833(土曜は、不可)

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ感謝致します!!

こちらこそ 楽しいお話を聞かせていただいて

楽しく明るい気分にさせていただきました。

施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

お時間あいたときなどに また是非ご利用ください。

いつでもお待ちしております!!

ご来店いただき ありがとうございました。

高橋

• のりこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:06:48.0

アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    超音波マッサージも気持ちよかったです。

美肌シェービングコース60分[エステ1種付き]¥4860→¥4180(土曜日予約不可)

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ感謝致します。
    超音波のエステ、喜んでいただき光栄です。
    他のエステも是非試してみてください。
    またのご来店を 心よりお待ちしております。高橋

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 12:51:18.0

シェービングとても気持ちよかったです。
    またお願いします

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ大変うれしく思います。

お久しぶりのご来店感謝いたします。

気持ちよかったといわれとても嬉しいです。

まだいつでもお時間がございましたらお立ち寄りください。

お待ちしております。

高橋

• MINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:04:49.0

目の周りに鼻の下、頬も剃り残りがあり結局自分で仕上げしました。剃り残りと口の周りは赤くなるなんて以前はなかったです。カミソリが悪かったのでしょうか?心配です。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、久しぶりに ご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ありませんで

した。

カミソリの刃は 一人一人交換除菌しております。

剃り残しの確認不足 や 肌の状態の確認が不足しておりました。

申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、技術 接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:19:34.0

タイミング良く貸し切り状態。丁寧なシェービングと超音波エステ。とにかく気持ちよくてウトウト。翌朝鏡に映った顔に驚き!顔全体がリフトアップしてほうれい線が薄くなっていました。次もお世話になりたいと思っています。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

数多いサロンの中からいらしていただきありがとうございました。

大変 嬉しい口コミも いただきありがとうございます。

猛暑日の中いらしていただき感謝いたします。

シェービングも超音波エステも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

是非次回もお待ちしております。

高橋

• ぴょんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:58:14.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、その後のシェービングもリラックスして受けられました。
    仕上がりもさっぱりとして、肌が明るくなったように感じます。
    また次回もお願いしたいです!

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ感謝致します。ヘッドスパは肩こりや眼精疲労に効果的と言われております。気に入っていただけて感謝いたします。是非、またいつでもいらしてください。お待ちしております!!EDDYHAIR高橋

• 七海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:45:21.0

今回も気持ち良く、肌の調子もツルツルになりました。また次回もお願いします。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

この度は 当店をご利用いただきありがとうございました。

日焼け後のお肌ということで 心配しましたが 気持ちよく 肌の調子もつるつるということで

安心しました。

今もお肌のコンディションは、良好なので

お肌も定期的に保湿してあげると 潤いをキープできる効果があると思います。

是非 またお暇な時間できたら お待ちしております。

高評価の口コミ投稿いただき嬉しいです。

高橋

• ださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:04:45.0

いい雰囲気のお店です。私は肌が弱いのでお店の方も何度も痛みがないか確認して丁寧に進めてくださったのですが、帰宅してすぐ顔を鏡で見ると真っ赤に腫れていました。その後顔が痒くなり数日経っても痒みと赤みが消えずショックです。
    エステはとても気持ちが良かったです。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

この度は ご来店いただき大変ありがとうございました。都度確認しながらシェービングさせていただいたのですが術後お肌に赤みが残ったとのこと、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。お肌が敏感だったり体調により術後に赤みが残る場合がございますが、こちらのカウンセリング不足で重ねてお詫び申しあげます。いただいたご意見をもとにお客様のお肌に合わせたカウンセリングの見直しを強化しご満足いただけるよう、迅速に改善いたします。この度は大変申し訳ありませんでした。EDDYHAR高橋

• わたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:57:12.0

エステ初めてで緊張してましたが、施術中は寝てしまいそうな程リラックス出来ました。
    仕上がりも大変丁寧で、施術直後から肌がワントーン明るくなり嬉しかったです!
    スタッフさんの対応も丁寧で楽しく過ごす事が出来ました。

美肌コース60分[エステ1種付き]¥4860→¥4180(土曜日は予約不可)

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ感謝致します!!ぜひ次回は眠ってくださいね。エステの種類も効果が違うものを取り揃えておりますので他のエステもお試ししてみてください。またいつでもお待ちしております。EDDYHAIRtakahashi

• わたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:55:05.0

丁寧で雰囲気も良く、とても気持ち良い施術をして頂けました。
    また利用させて頂きます。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ感謝致します!!ぜひ、またいつでもらしてくださいね。お待ちしております。EDDYHAIRtakahashi

• ナオクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:03:32.0

カット&ゴッソでスッキリ
    サッパリしました

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ感謝致します。まだ寒さが続きますがお体気を付けてお仕事頑張ってください。EDDYHAIRtakahashi

• ユーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 07:46:47.0

久々のフェイスエステで気持ちよかったです。終わった後は、スッキリでした!

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!またご都合の良い時にぜひご活用ください。お待ちしております。EDDYHAIRtakahashi

• 黒沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:20:36.0

本格的なシェービングは初めてでしたが、丁寧にやって頂き、おかげですべすべになりました!!
    それと同時に終わったら小顔になっていて、すごく良かったです♪
    遅くまでありがとうございました!

【ブライダル】1DAYデラックス¥14300(土曜日は予約不可)

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ感謝致します!!施術を気に入っていただきありがとうございました。当日は素敵な新婦さんになりますね。こちらこそご利用頂きありがとうございました。末永くお幸せに・・・EDDYHAIRtakahashi

• あっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:22:54.0

とても楽しい時間をありがとうございました。
    施術もよくて、また行きたいです。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ感謝致します!!施術も満足して頂いたようでうれしいです!!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。ぜひ、また、いつでもいらしてくださいね。末永くお幸せに・・・EDDYHAIRtakahashi

• やぎっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:26:03.0

初めての顔そりでしたが、気持ちよかったです。
    エステもよかったので、次回は他のエステを体験してみたいです

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ感謝致します!!お顔そりも1カ月ほど開けていただければまた施術できます。産毛も取れますし肌質も改善できます。ぜひまたいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。EDDYHAIRtakahashi

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:43:11.0

自身の結婚式のため、シェービングをお願いしました。自分では剃れない背中や、デコルテのマッサージまでとてもありがたかったです。無事に結婚式でデコルテが綺麗に出ていたので感謝です。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ感謝致します!!リンパのマッサージで血流がよくなりむくみなどが改善できる方がおおいです。綺麗なデコルテが仕上がって大変うれしく思います。より、素敵な花嫁姿になりましたね、ありがとうございました。末永くお幸せに・・・・EDDYHAIRtakahashi

• もっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 21:06:35.0

2回目の訪問です。今回は結婚式に合わせて施術をしていただきました!
    肌が敏感な方なので心配していましたが、腫れたり荒れたりすることもないです。

施術中は気持ちよくてウトウトしてました。
    終わったあとは肌が明るく、ツルツルになっていて本当に幸せです!

今度は自分へのご褒美としてうかがいたいです。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ感謝致します!!施術を満足いただきとても嬉しいです。キレイ新婦さんがより素敵に輝いてくれることと思います!!ぜひ普段使いのコースもありますのでいつでもお待ちしております。末永くお幸せに・・・EDDYHAIRtakahashi

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:25:56.0

突然の予約変更に対応していただいてありがとうございました。
    シェービングずっと行きたかったのでリフレッシュできて良かったです。肌の乾燥でかなりトラブル続きの状況下、改善しました。
    また来月か再来月伺います。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

こちらこそ嬉しい口コミ感謝致します!!まだまだ暑いですが体調気を付けて いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております。EDDYHAIRtakahashi

• けりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:44:08.0

ブライダルシェービングでお願いしました。担当スタッフさんとと色々お話しでき、式までにだいぶ心を整えることができました。お話ししやすい方ですし、お店の雰囲気もこじんまりとしていて緊張感なくリラックスして施術を受けることができました。剃り残しなども丁寧に見てくださって、満足いく仕上がりになりました。おかげさまで無事に式を執り行うことができました。どうもありがとうございました。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

ご来店いただき、嬉しい口コミ感謝致します!!施術も満足していただけて嬉しいです。こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。末永くお幸せに・・・

• ひろひらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:02:43.0

アーユルヴェーダについて教えてもらい、自分のタイプに合わた対応ができるように、ヒントをもらいました。
    ヘッドスパは不思議な香りのオイルでマッサージ。
    痛気持ちいいツボの刺激と、おしゃべりしながらでリラックスできました。ありがとうございました。

【カウンセリング付き☆】アーユルヴェーダ式ヘッドスパ40分¥4400

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!アーユルベーダスパも人気があります。インドの伝承医学で使われていたマッサージをもとに作られたヘッドスパになっております。オイルはセサミオイルでごま油を使用してハーブとブレンドしたものになっております。血流もよくなり毛穴もきれいになるのでヘナとの組み合わせも抜群です。リラックスしていただけて光栄です。またのご利用お待ちしております。EDDYHAIRtakahashi

• 41211001さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 20:08:22.0

丁寧に対応していただいてとてもよかったです!雰囲気もよくて落ち着きました~!

極上美肌コース70分[エステ2種付き]¥7020→¥5833(土曜日は予約不可)

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。EDDYHAIRtakahashi

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 01:59:22.0

久しぶりに来れました。妊娠中なので不安でしたが気遣って頂いてありがとうございました。リフレッシュできて、ウトウトできました。

マスク生活で肌荒れも気になったので回復できて良かったです。また、地元帰ってきたとき伺います。

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!こちらこそ元気な姿を見れて嬉しかったです!!ぜひぜひまたおまちしております。お体、体調気を付けてくださいね。ママ頑張れ~~!!こちらの不手際でポイント還元させていただきすいませんでした。EDDYHAIRtakahashi

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 23:10:05.0

前撮りの際もお世話になりましたが、今回は結婚式ということで再度お世話になりました!
    お話も楽しく、アロマもとてもいい香りでリラックスして施術をうけれました。ありがとうございました!

EDDY HAIR【エディーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!再度ご来店いただきありがとうございました。こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。リラックスしていただけたようでうれしいです。また機会があったらまた是非ご利用ください。いつでもお待ちしております。末永くお幸せに・・・EDDYHAIRtakahashi

エディーヘアー(EDDY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー