3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ペールノエル 浜松駅前店(PERE NOEL)   >

ペールノエル 浜松駅前店

ペールノエル ハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中央区中央1-16-25
  • JR浜松駅徒歩9分/遠州鉄道 遠州病院駅徒歩5分/メディカルパークビル向かい(徒歩1分)

かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:05:13.0

小顔矯正コルギで初めて来店させていただきました。
    雰囲気が上品で最初少し緊張しました。笑
    担当してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧で、
    私の体質を見たうえで
    予約したコースに追加で合いそうな施術を
    無理のない金額で提案してくださり、
    コルギの効果も感じられ肌もスベスベになった気がしてとても満足です!
    メニューも無理に勧めたりせず、
    優しく対応してくれたので安心して次回も伺いたいと思いました!

【輪郭スッキリ小顔】韓国式コルギコース75分 ¥13,200→¥5,478

かおりん様
    この度は数あるサロンの中から
    ペールノエルにお越しいただき、
    嬉しい口こみも、ありがとうございました(^_^)
    お顔がスッキリ、リフトアップしましたね♪
    継続的なケアでより持続もしますので
    また機会がございましたら、ご利用心よりお待ち致しております。

• yokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:41:58.0

とっても気持ちの良い施術をありがとうございます。担当してくださった方はお話しもしやすく
    居心地の良い時間でした。わたしにあった コースをオススメしてくださったので もう少し仕事が落ち着きましたら通いたいと思う次第です。お腹がとっても温まり その日の夜まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

yok様
    またお忙しい中口コミ投稿もいただけ有難く嬉しい気持ちになりました(^_^)
    居心地の良い空間づくりを大切にしていますので、
    そのように感じていただけて安心しました。
    またお仕事落ち着きましたら、いつでもお身体のお悩みご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• リョウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:03:23.0

全身脱毛のお試して伺いました。
    とても丁寧に脱毛していただきました。
    これからどんどん毛が無くなると思うと楽しみです。

【脱毛人気No.1/25年実績◎】全身美肌脱毛 90分  ¥31,350→¥5,478

リョウ様
    この度は数あるサロンの中からペールノエルにお越しいただきありがとうございました(^_^)
    担当させていただきまいた嘉手川です。
    お痛みも少なかったようで安心いたしました。
    教えていただいたご理想になれるようこれからも丁寧にお施術していきます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:06:38.0

久しぶりにエステに行ってみようと、色々と検索してたまたまペールノエルさんのサロンにヒットしました。
    新規お試しの内容も魅力があり、すぐさま予約して来店しました。

お店の場所も分かりやすく、サロンの雰囲気も高級感があり担当していただいたスタッフさんも癒しの方で終始気持ち良く過ごせました。
    マッサージも力加減が程よくて、揉み返しもなく
    ビフォーアフターの写真も一回でも変化があることに気づき、普段美容皮膚科を愛院してますが、サーモシェイプとインディバのコラーゲン生成に期待です。
    自分の変化が楽しみです
    これからよろしくお願いします

【40歳以上の方限定】しわ・たるみ改善コラーゲン生成コース90分¥5,500

えみ様
    数あるサロンの中からペールノエルをお選びいただいたこと感謝しております。
    久しぶりのエステ、ゆっくりとお過ごしして頂けたようで私も嬉しいです(^_^)
    先日のサーモシェイプとインディバは一回での効果も抜群ですが、
    定期的にやっていくことで、よりお肌の変化をご実感頂けますので今後も楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• くうくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:48:56.0

担当してくださった方がとても感じが良かったです。駐車場も停めやすくて、場所も便利な所にあるので行きやすいと思います。

【ラスト5名!/満足度98%】VIO脱毛 ¥13,090→¥1,000

ペールノエル 浜松駅前店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました鈴木です。
    お料理や介護のお話など教えて頂き
    とても勉強になりました(^O^)
    おすすめしていただいた茗荷の生ハム巻き
    絶対作りたいと思います!
    脱毛もお痛みがなかったようで安心しました。
    その後の状態などまたご来店の際に教えてくださいね(^_^)
    フェイシャルのご予約と合わせて
    ご来店心よりお待ちいたしております.♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:03:02.0

ハイフに興味があり体験させていただきました。駐車場はビルの下でサロンは高級感がありキレイ。スタッフさんもとっても感じが良く施術も丁寧にしっかりやっていただきました。極太脚のマッサージありがとうございました♪

【痩身人気No.1】究極全身痩せコース 90分 ¥40,824→¥5,478 ハイフあり♪

あっこ様
    先日は、数あるサロンの中からペールノエルにご来店頂きありがとうございました。
    ハイフ後、脚の調子はいかがでしょうか?
    一回でも、お肉が柔らかくなり、すっきりしましたね。
    美意識の高いあっこ様のお話を聞くのがとても楽しかったです。
    マッサージも気持ちよかったと言って頂けて嬉しかったです。
    また是非なにかお悩みがありましたら、お気軽にご連絡頂ければと思っております。
    またお会いできることを楽しみにしていますね。

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:26:37.0

大変丁寧に施術してくださり、前後で肌が変わりました。
    透明感が増し、弾力も出た感じです。
    店内は綺麗で高級感があり癒されました。

無理な勧誘もなく、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    また自分へのご褒美に行けたら良いなと思います。ありがとうございました。

【美白・シミ・くすみケア】ホワイトスノーピール¥12,100→¥3,300

ねね様
    先日はペールノエル浜松駅前店をご利用頂き
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌全体に透明感とハリが出てリフトアップもできましたね!
    お忙しい日々の癒しの時間になったでしょうか(^^)
    またご自分のご褒美にぜひご来店くださいね★
    心よりお待ち致しております!

• satoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:18:25.0

生まれて初めて、脱毛を体験しました。何もわからない私に丁寧に説明していただき、不安がなくなりました。痛いイメージでしたが、全然大丈夫でした。あれなら寝てしまうかもしれません。最新の機械のようで、安心して脱毛をお願いすることができると思います。
    担当の方の優しさに感謝します。

【富士宮店リニューアルOPEN記念/1日1名限定】VIO脱毛 ¥13,090→¥1,000

sato様
    この度はペールノエル浜松駅前店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛は緊張しますよね!
    お痛みもなかったようで安心しました♪
    当店の脱毛は効果も高く美肌にも導いてくれる最新マシーンで施術しております。
    脱毛のお痛みもほぼ感じることなく安全です☆
    またリラクゼーションマッサージの施術もございますので
    そちらでも是非ご来店頂きたいです(^_^)(^^♪
    sato様のご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• どくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:27:51.0

VIO脱毛しました。丁寧な説明と施術は大大大満足です。ただ残念だったのが、お試しメニューだったのかレーダーが弱く効果が感じられなかった。実際に契約して施術が始まっても延長されるのかなって不安になりました。又、案内された待合室の椅子が年季が入いっていたので、店舗の雰囲気が良いのに残念でした。一回で効果が感じられたら、続けようかなって思えたかも知れなかったです。

どく様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    施術前もご案内させて頂いた通り、肌質や毛質がわからないため
    トライアルの際は安全面を考慮し、レベルを少し低めで設定させて頂いております。
    また当店の脱毛器は特別な冷却機能がついており、痛みが感じにくくなっております!

脱毛は成長期の毛にしか反応しないため、他のどんな機械で当てたとしても
    1回での効果は出なく、繰り返し行うことで効果を発揮します。

椅子に関しても、貴重なご意見ありがとうございました♪
    またいつでもご連絡お待ちしておりますね!

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:25:07.0

丁寧な説明や施術ありがとうございました。

【フェイシャル人気No.1】超小顔マッサージ+選べる機械 90分 ¥43,200→¥5,478

奈々様
    この度は数あるサロンの中から
    ペールノエルにお越しいただきありがとうございました♪
    気にされていたフェイスラインもスッキリし
    お顔のトーンも上がりましたね(^ ^)
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    結婚式の日取りが決まりましたら
    またご来店いただけると嬉しいです!!!
    その時は全力で輝ける日に向けてのお手伝いをさせていただきます★
    機会がございましたらご来店心よりお待ち致しております。

• 林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:59:39.0

リラックスできる雰囲気で、とても良い体験になりました。
    施術後は、頬のリフトアップと肌のふっくら感が実感できます。
    ただ持続性がないのが残念です。

林檎様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後の効果実感をして頂けて、私も大変嬉しく感じます(^^)
    肩首のコリも多いことから定期的なお手入れがとっても大事になります☆
    また旅行後のお疲れケアやお肌のお手入れに、ぜひご来店お待ち致しておりますね。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• かしはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:37:54.0

キレイすぎる施設で、日頃美容系には無縁なので緊張していましたが

担当してくれた方が丁寧でわかりやすく説明してくださったので、とても快適に過ごすことができました(^_^)!

ありがとうございました(^_^)!

【抜け毛とボリュームダウンが気になる方】育毛促進コース 90分 ¥5,478

かしはる様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミ投稿もして頂けて、とっても嬉しいです。ありがとうございます!
    また浜松に来られた際は、ぜひご予約お待ち致しております。

• たんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 14:00:16.0

40代になり痩せにくい体質になりプロの力を借りてもう一度若返りたい気持ちで来店させて頂きました。担当してくれた子も非常に明るく一生懸命さが伝わり好感が持てました。施術してまだ1日ですが体が軽くなったようで体調も非常にいいです。少しの間宜しくお願いします。

【短期集中ダイエット(6回)】最新痩身マシン60分 ¥324,000→¥88,000

たん様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    また、数あるサロンの中で当店を選んでくださり誠にありがとうございました。

上半身もスッキリされ、体調も良いとのことでとても嬉しいです!♪
    お身体のこと、食事のことなんでもサポートさせて頂きますので
    いつでもご相談くださいね!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願いいたします。

• まぁみんさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 13:03:52.0

初めて行きました。
    高級感がある店内で少し緊張もしましたが、気軽にお話もできて良かったです!
    下半身を中心に施術してもらいましたが、足がポカポカしてとてもスッキリしました!

まぁみん様
    この度は貴重なおやすみにご来店頂き、
    ありがとうございました(^_^)
    気にされていたむくみがスッキリしましたね♪
    また忙しい日々の癒しの時間として
    ご利用くださいませ。
    心よりご来店お待ちいたしております。

• ケイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:04:18.0

たった1回で結果にとても満足しています。次の6つのセッションがとても楽しみです。私の期待は高いです。スタッフも親切でした。

【三島店OPEN記念/先着30名様限定】ホワイトスノーピール¥12,100→¥3,300

ケイ様

ピーリングとフォトフェイスを行なわせて頂き、ニキビ跡やくすみ、ざらつきなどが無くなり
    更にお肌が綺麗になりましたね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お肌のこと、お身体のことなんでもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!(^^♪

• 黒川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:24:52.0

一回で効果が出たので嬉しかったです。これからよろしくお願いいたします!!

黒川様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    気になるお腹・ヒップが二回りほど小さくなり全体的にとてもスッキリされましたね!
    必ず夏までにサイズダウン、減量達成できるよう
    精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 08:05:52.0

痛いけどスッキリ感すごくて気持ちよかったです本当に1回で効果を感じれたのですごく良かったです。朝起きた時の浮腫も前よりマシになり肌の調子もいいですありがとうございました。

あ様
    先日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました(^_^)
    元々小さく綺麗なお顔が、さらに透明感も出て小顔になりましたね!
    浮腫みも良くなっているとのことでとても嬉しいです。

次回も更に理想に近づけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:58:13.0

リンパマッサージとても気持ち良かったです(^-^)
    お店の雰囲気も良く癒されました。
    強弱のあるマッサージは揉み返しもなく、逆に物足りなさもなく程よい加減で私には良かったです。

【疲労回復】リンパ&オイルマッサージ(3か所) 80分 ¥8,800

りかちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    リンパマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)
    これからもりかちゃん様にとって"癒し場"を提供できるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:36:04.0

当日の予約でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    体の状態に合わせて提案して頂いてとっても満足してます!
    またよろしくお願い致します!

≪ご来店頂ける方限定/残2枠≫リンパ&オイルマッサージ60分 ¥6,600

みなみ様
    この度は数あるサロンの中からペールノエルにお越しいただき
    ありがとうございました(^_^)
    腰の痛みやお疲れはよくなりましたでしょうか?
    次回のご来店の心よりお待ち致しております。
    これからもよろしくお願いします♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 08:19:20.0

初めてのエステでしたが、リラックスして施術を受けることができました。気になる箇所を重点的に施術していただき、技術が素晴らしく、とても効果があると感じました。

とも様
    数あるエステサロンの中からペールノエルにお越しいただき
    体のラインがスッキリして実感もしていただきとても嬉しいです!
    これからも一生懸命施術させていただきます!
    目標に向けて一緒にがんばりましょう(^ ^)
    宜しくお願いいたします!

• akihaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 09:12:21.0

リフレッシュしたくて初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方がとても親切で丁寧な施術をしてくださり、忙しい日常から解放された気分になれました。店内も清潔感があり安心です。また、利用させて頂きたいと思っています。

ペールノエル 浜松駅前店からの返信コメント

この度はペールノエルをお選び頂きありがとうございました。
    毎日家事やお仕事などでお疲れだと思いますので、
    こちらに来た際は身体も心もゆっくり休めていってくださいね(^_^)

これからもakiha様にとって癒しの場を提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ナナセさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:18:52.0

フェイシャルをしていただきました。相談しながら自身に合った施術を選択してくれるので、エステが初めての方でも安心です。雰囲気もよく、とてもリラックスできたので通いたいと思っています。宜しくお願いします!

ナナセ様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    また先日はご来店頂きありがとうございました。
    一度で毛穴、フェイスライン、お顔のトーンなど変わりましたね!

当社には機械が何台もあり、その日のお悩みに合わせてお施術ができます!
    これからもナナセ様のお悩みが解消できるよう努めて参ります。
    なにか不安なことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 00:38:23.0

フェイシャルエステをしてもらいました。
    機械とマッサージで顔がリフトアップされたのが1回で実感しました!
    途中で寝てしまったくらい痛くもなく気持ちよかったです。

ゆゆ様
    この度は数あるサロンの中から
    ペールノエルにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ゆゆ様のお顔が更にキュッと小顔にリフトアップしていき
    効果も実感して頂き私もとても嬉しかったです♪
    定期的なトリートメントで
    お悩みのケアとリラックスの時間もとれるので
    また機会がありましたらお越し頂けると幸いです(^o^)
    心よりご来店お待ち致しております★

• たまひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:59:07.0

今回は2時間コースとして全身をマッサージしてもらいました。
    特に、おなか周りをマッサージしていたので、ダイエット効果あり!と感じました。
    マッサージした後は、お水を多めに飲みように言われたので、帰宅してから意識してお水をたくさん飲みました。
    心身ともに元気になったと感じます。
    次回も楽しみにしています。

ペールノエル 浜松駅前店からの返信コメント

たまひめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    アドバイスも実践して頂き、ありがとうございます。
    今後もたまひめ様にとって癒しの場になれるよう努めていきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしていますね♪

• たこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:28:13.0

担当してくださった方が親身になって話を聞いてくれました。
    マッサージが気持ちよくて寝てしまってました。
    むくみも取れて透明感が上がったように感じました。
    ありがとうございます

ペールノエル 浜松駅前店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からペールノエルに
    お越しいただきありがとうございました。
    成人式という人生の節目の為のケアをお任せして頂き
    大変うれしく思います。
    また機会がございましたら
    ぜひお待ち致しております(^_^)♪

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 19:26:23.0

すごく丁寧に対応していただきました!
    はじめに悩みを伝えたら、一緒に色々考えてくれて時間いっぱい施術してくれてすごく癒される時間でした。
    店内もすごく綺麗で落ち着ける空間で、スタッフさんもすごく優しくて、次回また行くのが楽しみです!

【平日/1日1名限定】フェイシャルorボディor脱毛 何でもOK60分 ¥2,500

あん様
    この度は数あるサロンの中から
    ペールノエルにお越しいただきありがとうございました♪
    せっかくなのでたっぷり施術させて頂き
    とても喜んでくださり、本当に嬉しかったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております★

• まるりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:11:28.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが、担当してくれた方がとても素敵な方で、帰る頃にはすっかり和んでしまいました。デコルテや顔のマッサージがとても気持ちよく、そして何より肌の調子が良いです。一日たった今朝の朝、いつもと化粧のノリが全く違っていてびっくりしました。こんなだったらもっと前からトライしておけば良かったーと思いました。

まるり様
    この度は数あるサロンの中からペールノエルを選んで頂き
    ありがとうございました(^^)
    念願のエステをペールノエルにお越しいただき
    大変嬉しく幸せです♪
    お顔の変化も分かって頂けてとても良かったです(*^^*)
    また機会がございましたらご来店心よりお待ち致しておりますね♪

• さいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:48:45.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しく丁寧で安心しました。
    凝り固まっていた背中、足がとてもスッキリしました!
    いろいろアドバイスもしていただきありがとうございます♪

さいちゃん様
    この度はペールノエルにお越しいただき
    ありがとうございました(^^)
    お仕事終わりにご来店してくださり
    少しでもお疲れがとれていたら幸いです♪
    来年からブライダルエステも任せていただき
    ありがとうございます★
    素敵な日を迎えるお手伝い
    しっかり行わせていただきますので
    宜しくお願いいたします(*^^*)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:38:14.0

以前お試しで10分インディバをやり、とても良かったので今回は首、背中のコリをほぐす目的でやって頂きました。ヘッドマッサージも気持ち良く、体は温かくて奥までコリがほぐれた感じがしました。
    終わって家に帰ってからも温かさ持続中です。

【頭痛・肩こり・目の疲れでお悩みの方】インディバリラクコース45分 ¥9,900

ようこ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    施術の効果実感して頂けてとっても嬉しいです。
    インディバとハンドのマッサージは相性抜群で、
    デスクワークでお疲れということでしたので特にお悩みにぴったり合ってると思います(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たくみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:23:30.0

いつもありがとうございます。親切丁寧にやっていただけるので肌も綺麗になりますし、とても気持ち良かったです。頭、首、肩もこっていたのでマッサージもしていただきましたが、お陰さまでスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

たくみ様
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お肌の効果実感もして頂けて、私たちもとっても嬉しいです☆
    今回お付けしたヘッドマッサージも肩首や目のお疲れがある時に
    また是非ご利用くださいませ(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

ペールノエル 浜松駅前店(PERE NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー