3. エステサロン東海トップ   >

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店

ソウシン・フェイシャルセンモンテン エピア ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区上西町8-6
  • イオンモール浜松市野店より車で約8分

なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:42:02.0

美容皮膚科での漢方や塗り薬、ニキビに効くエステなど色々受けたのですが効果なく、そんな中見つけたのがEpiaでした。
    最初は、あまり期待はしてなかったのですが、施術してみると今までの中で1番効果が目に見えてわかりました!まだ施術途中ですが、肌が段々綺麗になってくのが楽しみになってます。また主に担当して下さるスタッフさんはとても話しやすく、肌が綺麗で、私もお二方のように綺麗になるまで通いたいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

勇気を出して、Epiaでニキビ肌改善をスタートして下さり、ありがとうございます!!

定期的にサロンケアに通って下さり、ご自宅でも毎日ホームケアも
    頑張って下さり、だんだんとニキビがキレイになってきて
    肌の変化を実感して下さりとっても嬉しいです!

これからも全力でサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:48.0

3回目のハーバルをやってから大きいニキビもできにくくなり肌の調子がいいです。
    これからもホームケアもしっかりやっていきたいです!

[投稿日] 2024-03-08 18:39:58.0

今回も丁寧な施術でした。
    次回からは新しい施術が始まるので楽しみです。

せいか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    次回から施術楽しみですね♪
    新しいニキビができにくくなったせいかさんのお肌がもっと綺麗になれるように
    これからも一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-06 18:35:32.0

ハーバルをやりました。
    やってから数日経ちましたが、皮がむけて肌が前よりツルツルしてます!
    すごいいいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ハーバルシーメソッドはお肌の代謝をいっきに上げれるサロンケアなので
    お肌の変化を実感頂け、私もとっても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2024-02-26 21:04:24.0

乾燥とニキビが気になったのでセンシティブジェルとアクレススポッツを購入しました。
    ニキビがポツポツ出てきたので早く治したいです!
    毎回肌の悩みなど聞いてくれてアドバイスしていただきありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ニキビを枯らすアクレススポッツは今Epiaのニキビケアアイテムとして
    大人気です☆是非、愛用下さい★
    これからも全力でお肌のサポートをさせて頂きますね!

Epia浜松店 春日

• ともんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:44.0

今日は少し顔が赤くなっていましたが、スタッフの方がホームケアのアドバイスと症状にあった施術をしてくれました。
    次はハーバルなので楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつも色々とご相談下さり、アドバイスもしっかり聞いて下さり
    ありがとうございます★

次回はニキビケアの改善スピードをUPするサロンケア、
    ハーバルシーのお手入れ、楽しみにしていてくださいね!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-07 15:21:40.0

顔の脱毛1回目を行ってもらいました。
    ずっと産毛が気になっていたのでこれからが楽しみです!

せいか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    元々できていたニキビが落ち着き、キレイになってきたので、
    顔脱毛もスタートできた事に私達も嬉しく思います!!
    これからは肌質改善と同時に、お顔の産毛も一緒にキレイにしていきましょう!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-26 07:57:14.0

いつもと違うサプリメントを購入しました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して買えました。
    自分に合った商品を教えてくれるので嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    サロンケア、スキンケアと一緒にインナーケアも頑張って下さり、ありがとうございます!
    ニキビケアには、どれも欠かせないケアなので、これからも一緒に頑張って頂きたいです★
    いつも私達に色々と相談下さり、ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Epia浜松店 春日

• みのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:13:10.0

今回は4回目のハーバルシーでした!
    施術は少し痛いですが効果が目に見えて分かるのでとても嬉しいです!これからも頑張ります!

みのん様

先日は久しぶりのハーバルシーメソッドのお手入れでしたね(*^-^*)
    施術後の写真を比較してみるとニキビ跡が更に薄くなっていました♪
    毎日のスキンケアや、インナーケアを欠かさず頑張って下さっているおかげです★
    今後も一生懸命サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Epia浜松店 春日

• ゆーゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:54:28.0

最近ニキビに悩んでいて何をしても改善方法が見つからず悩んでいた時、エピアさんを見つけました。
    今日商品が届いたので使って肌改善に向けて頑張っていきたいと思います。
    まだ始めたばかりですがこれからどんどん肌が改善されていくのが楽しみです。

ゆーゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    成人式までにキレイになりたい!!との事で、Epiaに通い始めて下さり
    ありがとうございます!!

お悩みのニキビが1日でも早く改善するよう、Epiaスタッフ全員で
    ゆーゆ様のサポートをさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します★

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

Epia浜松店 春日

• れっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:17:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます★
    いつもと違うお手入れで肌がつるつるになりました!
    やっぱりいらない角質とるのは大事だなと思います!

れっさん様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    定期的な角質のケアを行うと、毎日のスキンケアの浸透が良くなり
    ニキビケアに効果的です◎
    お仕事もお忙しい中、定期的にサロンケアに来て下さり、ありがとうございます!!
    これからも、一生懸命お肌のサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうござました!

Epia浜松店 春日

• このりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:29:11.0

丁寧な接客でした。

【12/28・29限定◆U25】ニキビ撃退フェイシャル¥2,023

このり様

この度は数あるエステサロンの中から
    Epiaにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Epia浜松店

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:44:21.0

2回目の施術でした^_^
    ホームケアなど分からないこと教えていただきました!
    遅くまでありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    毎日のスキンケアでお肌は変わっていくので、これからも一緒のお肌改善していきましょうね★

Epia浜松店 春日

• みのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:36:02.0

今回サプリメントとが無くなってきたので購入しに行きました!施術をしない日でも私のお肌の調子などを聞いてくださり、色々と相談しやすいです!
    そして肌も良くなってきてるのでこれからも継続していきます!

みのん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    みのん様のお肌が綺麗になっていくのが、私達も本当に嬉しいです(*^-^*)
    来て下さる度に私達のアドバイスを受けとめ改善を頑張って下さるみのん様のお陰です☆
    これからもみのん様の肌サポートを一生懸命させていただきますので頑張りましょうね♪

Epia浜松店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:46:06.0

ホームケアのやり方も丁寧にありがとうございました♪
    お話も楽しかったです( ^∀^)

あかね様

Epiaにご来店下さりありがとうございます。
    そしてサロンケアもホームケアも頑張って使用頂きありがとうございます♪

Epia浜松店

• アラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:26:11.0

フェイシャルが終わった後、肌が柔らかくなりました。
    スタッフさんがすごく優しく、とても丁寧でわかりやすく説明してくれました。

【BLACKFRIDAY★¥10,000オフ券プレゼント】ニキビケア根本改善¥12100→¥2100

アラ様

数あるエステサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    お肌の変化も実感して頂けたようで、とても嬉しいです☆

お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 09:44:30.0

ハーバルをやって1週間経ちましたが、肌がツルツルになり前よりニキビやニキビ痕が薄くなりました。
    ずっと昔から悩んでいたのでとても嬉しいです。
    年齢を重ねてもキレイになっていけるんだなと実感しました。
    次回も楽しみです。
    スタッフの方も親身になって相談にのっていただきありがとうございます。

ともん様

ハーバルシーでニキビやニキビ痕の変化をご実感頂けたようで
    とても嬉しいです(#^^#)
    これからの変化も楽しみです♪
    毎日スキンケアも頑張って下さりありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Epia浜松店

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 07:06:03.0

初めてのエステで緊張してましたが、明るく楽しい接客をしていただきありがとうございました!1回でも肌の赤みがひいていたので、感動しました!!

【11月29,30日限定】繰り返すニキビケア・肌質改善フェイシャル¥6800

あす様

数あるエステサロンの中から、Epiaを選びご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    お肌の変化もご実感頂けて、良かったです!
    ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-29 16:48:38.0

2回目のハーバルをやりました。
    まだ少しニキビやニキビ跡がある状態なので、ここから肌がどう変わるのか楽しみです!

ともん様

口コミありがとうございます!!
    回数を重ねるごとにお肌がどんどん綺麗になっていますね。

私たちを信じて頑張って下さり、本当にありがとうございます♪
    これからも、ともん様が綺麗になれるよう
    全力で頑張っていきますので宜しくお願い致します(^-^)

Epia浜松店

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:26.0

本日はご丁寧な対応とアドバイスありがとうございました!
    担当スタッフさんの様な綺麗な肌目指します^_^!!
    次回もよろしくお願い致します!

あかね様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あかね様のお肌がこれからもっともっと変わっていくのが楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Epia浜松店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:20:19.0

洗顔頑張ります

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント

スキンケア頑張っていただいてるようで嬉しいです!
    これからもはるさんのお肌が綺麗になるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-11-14 09:21:12.0

ホームケア用の化粧品を購入しました。
    使い始めてから肌が変わり、ニキビもできにくくなったのでリピートしてます。
    これからも続けていきます!

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント

スキンケアアイテムをご愛顧いただきありがとうございます!
    もっとキレイになれるように、これからもサポートさせて頂きます!

Epia浜松店 若狹

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:42:24.0

肌がどんどん綺麗になって自分に少し自信がついて
    メイクやオシャレをするのが楽しくなりました。

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    rさんがサロンケア、スキンケア、インナーケアをいつも頑張って下さるお陰で
    お肌が変わってきていますね(^▽^)/

Epia浜松店 若狹

• れっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:38:00.0

仕事の関係で行けなくて少し期間空いてしまいましたがホームケアでだんだん炎症ニキビができなくなってきました!
    細かいプツプツしたのはまだできるけど痛みがある大きいのができなくなったのは大きいです☆
    今日も古い角質オフしてスキンケアが入りやすいって教えていただいたのでみっちり塗りたくりました(笑)
    また2週間後、よろしくお願いします!

【無料ニキビケア相談】専任カウンセラーによる肌診断&スキンケアアドバイス

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント

お肌の変化を実感して下さってるようで私たちも嬉しいです(^▽^)/
    毎回私達のアドバイスを実行してくれたりサロンケア、スキンケア、インナーケアを
    頑張って下さってる成果がお肌に表れていると思います☆
    これからもれっさんが目標にしているお肌になれるように
    サポートさせていただきますね☆彡

Epia浜松店 若狹

• りねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:46.0

目標の成人式まであと少しこれからも頑張りたいです!
    1番初めの写真と比べたらすごく綺麗になったしニキビもできなくなりました!
    まだニキビ跡があるのでキレイになると嬉しいです!

毎日、目標に向けてサロンケアやホームケアを
    頑張って下さりありがとうございます☆
    私達もリネさんのお肌が変化していく様子が見れて
    とても嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-12 15:00:29.0

ニキビができやすい所があり、スタッフの方に相談してアドバイスをいただきました。
    気をつけながらホームケアをしていますが、前よりニキビが減ってきました!

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント

毎回私達のアドバイスを実行して下さりありがとうございます!
    ともんさんの目標としているお肌になれるように
    これからもサポートさせていただきますね(^▽^)/

Epia浜松店 若狹

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:04:41.0

エステに初めて行きました。心配していたことが色々ありましたが、丁寧に説明してくださり施術も気に入りました。1回の体験でしたが、続けることを検討します!

【土日限定メニュー】大人ニキビケア★全顔毛穴洗浄付 通常¥17,050→¥7,700

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント

初めてのエステにEpiaを選んで下さりありがとうございます!
    今後の結婚式をキレイな状態で迎えれる様、是非サポートさせていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-11-10 18:21:46.0

今回も丁寧に施術をしていただきました。
    以前に比べて肌が白くなってきてて変化を感じてます。
    ホームケアも頑張ります!

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    毎日せいかさんが頑張って下さっているおかけです♪

Epia浜松店 若狹

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:34:57.0

ニキビも出来にくくなり周りの人から肌綺麗になったねって言ってもらえるようになってすごく嬉しかったです。

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント

いつもサロンケア・スキンケア・インナーケアを頑張って下さりありがとうございます(^▽^)/
    お肌もどんどん改善されていて私達も嬉しいです!!
    これからも一緒にお肌改善頑張りましょう(*^-^*)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:11:50.0

通い始めた頃より頬の赤みが目立たなくなりました!
    この調子で洗顔頑張りたいです!

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント

お肌の変化を実感して下さっているようで嬉しいです!
    毎日のスキンケアも頑張って下さりありがとうございます(^▽^)
    これからもはる様のサポートさせて頂きますね!

エピア 浜松店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー