3. エステサロン東海トップ   >

ソウシン・フェイシャルセンモンテン エピア ハママツテン

• 静岡県浜松市東区上西町8-6
  • 浜松労災病院より車で5分

エピア 浜松店(Epia)の口コミ

みぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/2

体験エステで急に予約したにも関わらずとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    コース内容の説明、知識も豊富だったので安心してお話も出来ました。
    技術、施設の清潔感、接客、全て満足でき気持ち良く帰宅する事ができました。

【先着10名】全身まるごと脂肪撃退プログラム¥2980

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

自分に合った丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました
    優柔不断ですみません。
    これからよろしくお願いします

★人気No.1★全身まるごと脂肪燃焼コース体験¥38664→¥2980

まき様

また、口コミもありがとうございます。

すごく悩まれていましたが、
    真剣に考えてくださる姿を見て、
    私も全力でサポートしようと強く決心しました!

これで最後のダイエットになるよう、
    一緒に頑張りましょう!

また、不安な事があればいつでも私達にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あねごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

親身になっていただきありがとうございます。
    なかなか一歩が踏み出せないでいます。
    もう少し心に余裕があればいいのですが…。

★Epia人気No.1★全身まるごと脂肪撃退プログラム¥3,980

あねご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    なかなかあねご様の背中を押して差し上げれず
    私もとてももどかしい気持ちです。
    ですが、最後まで真剣に悩んでいらっしゃるお姿を見て、
    Epiaで綺麗にして差し上げたいという気持ちは増すばかりです!
    きっと、ダイエットを始める事で心の余裕が出るかもしれないですよ!

またいつでもご相談なりますので
    お気軽にご連絡くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当:川島

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

かなりお得な体験でした!
    スタッフさんもとても話しやすく、あっという間に過ぎました。
    久しぶりの痩身エステで初めは痛かったですが、だんだん柔らかくなっていくのがわかり、リラックスもできました。
    フェイシャルエステの体験も機会があればまたぜひお願いしたいです!

★4月限定クーポン 全身脂肪セルケア 通常¥38668→¥2980

まおさん

久しぶりのエステでお肉質の変化を実感してくださり
    嬉しいです!!
    フェイシャルも是非体験に来てくださいね!!
    スタッフ一同お待ちしております。

Epia 浜松店 春日

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/29

初めて利用しました。
    突然の予約で、時間を過ぎてしまい申し訳ございません。
    予約したフェイシャルで毛穴洗浄ブラシの施術がありませんでした。
    こちらのメニュー表示にもありますし残念でした。

【毛穴汚れ×集中美白】透明感UP☆くすみさよなら☆

• たまにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

EMSやラジオ波は何回かやったことがあるのですが、また違う機械を使って試してもらい新感覚でした!!
    内ももが脂肪の固まりがあるせいか、痛かったですが温かくて
    炭酸を使ったリンパマッサージも痛気持ち良かったです(^-^)

担当して下さった方も話しやすく、ついつい仕事の愚痴まで聞いてもらいありがとうございました☆

また、よろしくお願いします♪

先着10名★全身まるごと脂肪撃退プログラム¥2,980

• スーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/24

お手入れする前に気になる箇所など詳しく聞いてくれて、そこを重点的にお手入れしてくださり身体がとてもスッキリしました。
    脚もすごくむくんで毎日だるく重かったのが、お手入れしてもらい1回でも細くなったのが実感できました!!
    次に行くのが楽しみです。

人気NO1★全身まるごと脂肪撃退プログラム¥2,980

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

この度はありがとうございました。
    変化がすぐ出てビックリしました。
    でもお腹に痣が出来てしまったのは
    ざんねんでした。

迷ったらコレ!!★まるごと脂肪撃退プログラム¥2,980

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

初めてのエステで緊張しましたが、居心地がよくしっかり施術をやってくれたので良かったです!勧誘もなく、行って良かったと思いました!!ダイエット頑張れそうです。

迷ったらコレ!!★まるごと脂肪撃退プログラム¥2,980

• ミッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/20

学生の頃からずっと太ももが気になっていて、このままだとどんどん太っていってしまう!と思い体験に行きました。体験なのに、機械、ハンドマッサージがあり、ビックリしました!脚もすっきりした気がします。夏までに痩せれるように頑張ります!!ありがとうございました。

☆スーパー美脚プログラム ¥2980☆

• さくらさくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

初めてのエステでとっても緊張していましたが、スタッフさんが明るく対応してくれてホッとしました!
    今までお肌にそこまで悩みはなく、周りの友人は何かしらお肌のケアをしたり、エステに行ってると聞いてわたしも何かしないといけないのかなあ?と思い体験にきました。
    何もわからない私に分かりやすく教えて頂き、とっても参考になりました。

人気No1☆肌改善☆オーダーメイドフェイシャル¥1980

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/19

自己流のダイエットを繰り返し、痩せにくい体になってしまいました。ダイエットについて詳しくお話頂きとても分かりやすかったです。1回の施術でお肉が柔らかくなったり、体の変化も感じることができました。ありがとうございました!

迷ったらコレ!!★まるごと脂肪撃退プログラム¥2,980

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

サロンが広くて綺麗で居心地が良かったです。
    リラックスしながら施術ができました。

人気No1☆肌改善☆オーダーメイドフェイシャル¥1980

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/16

体重よりボディラインが、気になり体験に来ました。エピアさんでは機械を使って、セルライトのケアができること。またサイズダウンするだけではなく体質改善、生活習慣のフォローをしてくださるとゆうことで、他のエステサロンさんとは違う魅力があるなあと思いました。今後もサポートお願いします。

迷ったらコレ!!★まるごと脂肪撃退プログラム¥2,980

• ゆうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/16

先日はありがとうございました!冬になりお肌が乾燥してしまい、化粧ノリが悪くなってしまい、軽い気持ちで体験に行きました。今まで色々なお化粧品を使って来ましたが、正直なにがよくて、なにが自分に合うかわからないまま使っていましたが、色々教えていただき知識が増えました!もっとお肌を綺麗にしたい!と思いました。ありがとうございました!

人気No1☆肌改善☆オーダーメイドフェイシャル¥1980

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/14

ニキビが気になり、今まで皮膚科に行っていたのですが、エステでもお手入れしてもらえることを知り、少しでも良くなればと思い行ってみました。1回での改善は難しいとのことですが、肌本来の力を取り戻し、根本から改善することでニキビの出来にくい肌になるとのことだったので、肌の改善の為にしばらく通ってみようと思います!先日はありがとうございました!

【アクネ菌×凸凹肌】アクネ菌改善プログラム ¥11,880→¥2,980

• さゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/14

肌悩みは特にありませんが、フェイシャルエステに行ってみたくて、予約しました!初めて行ったので緊張しましたが、店内は明るく、担当してくれた方もとてもいい方だったので、リラックスすることができました(^-^)ありがとうございました!

【毛穴汚れ×集中美白】透明感UP☆くすみさよなら☆

• くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/9

昔から毛深いことにコンプレックスを感じ悩んでいました。なかなかエステには行けず自分でなんとかしてきましたが、どうにもならないので今回エピアさんに行ってみました。すごく緊張しましたが、わかりやすく丁寧に説明していただいたので安心してお手入れを受けることができました。効果もしっかりと感じることができたので良かったです!勇気をだして行って本当に良かったです!

【選べる脱毛VIO★¥1000】 剃毛からスタッフが行う上質ランクの脱毛

• まゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/7

今よりキレイになれたらいいなーとゆう軽い気持ちで気持ちで体験に行きました!まずはお店が広すぎて、キレイですごい!!と。笑 なんだかお姫様になった気分でした!スタッフさんの対応も明るくて◎でした!私の肌がどうしたらキレイになれるかを明確に教えて頂き、ありがとうございました!これからももっとキレイになる自分を想像するとワクワクします!

【毛穴汚れ×集中美白】透明感UP☆くすみさよなら☆

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/7

毛穴が前から気になっていて、体験に行きました。今まで、自分で頑張って毛穴の汚れを出してみたり、、毛穴パックをしてみたりと努力しましたが、変化は感じられず、ファンデーションで隠していました。スタッフさんのお肌が綺麗すぎて、さらにノーファンデということで、うらやましいなあーというのが感想です。これからスタッフさんのようなお肌目指して、頑張ろうと思います。ありがとうございました。

人気No1☆肌改善☆オーダーメイドフェイシャル¥1980

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

白い肌に憧れていろいろ試してきたのですが、最近肌の元気がなく、くすんだ感じもあり、自分だけではどうにもならないと思い、思い切って予約してみました。エステは初めてで、正直不安がありましたが、担当してくれたスタッフの方はとても親切で、不安なく過ごす事が出来ました。お手入れはとても気持ちよく、リラックスすることが出来ました(^^)

【毛穴汚れ×集中美白】透明感UP☆くすみさよなら☆

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/29

脚の太さが気になり、体験に行ってきました。いつも夕方になると、脚が怠くなり、サイズも倍ぐらいになります。エピアは炭酸を使ってマッサージしてくれるので、脚がとても軽くなり、とても楽になりました。ありがとうございました♪

迷ったらコレ!!★まるごと脂肪撃退プログラム¥2,980

• ぶどうぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/28

とても広くてきれいなサロンで、笑顔で明るく対応していただきました。
    施術についてもとても詳しく話してくださり、私の悩みを親身になって聞いていただけたので安心して施術を受けることができました。
    1回でも太ももやヒップのお肉が柔らかくなり、サイズもダウンして驚きました。
    ただサイズダウンをするだけではなく、体質改善にすることを大切にしているというお話で、そのために熱心に向き合ってくれるように思いました。

こんにちは!

ぶどうぱんださん、先日はご来店ありがとうございます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます☆

1回の施術でも効果を実感して頂き嬉しいです!!

もしまたお悩みなどございましたら気軽に相談して下さいね!

またのお越しお待ちしております!

• 実華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

20代後半になり、お肌のケアをしたほうがいーのかなー?と思い、軽い気持ちで体験に行きました。色々お話を、聞いてこのままでは駄目だと思いました。私はお酒を飲むのも好きだし、お菓子好き、めんどくさくて化粧を落とさずに寝てしまったり、、お肌に悪いことばかりしていました。とにかくまずは生活習慣をしっかり治して今よりもっとキレイなお肌になれるように頑張ります!今日はありがとうございました。

人気No1☆肌改善☆オーダーメイドフェイシャル¥1980

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/28

ニキビが、最近できては治っての繰り返しで悩んでいました。ファンデーションを塗ればある程度隠れるのでまあいいや、と思っていましたが、エピアのスタッフさんの肌を見て衝撃を受けました。ノーファンデなのにとてもキレイなお肌をしていました。私もこれからノーファンデ目指して頑張りたいと思います。

人気No1☆肌改善☆オーダーメイドフェイシャル¥1980

• 飛鳥さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/27

妊娠後、自力で元の体重に戻すことができましたが、お腹のお肉がだるんでしまい、悩んでいました。もう、水着も着る機会もないし、、と諦めていましたが、勇気をだして体験に来ました。店員さんが明るくて、緊張することもあまりなく、居心地がよかったです。お腹がたるんでることを気にして居ましたが、綺麗になりたい!という気持ちが、エステに来たことによりまた出てきました!これからも、主婦でも美意識は常に持ち続けたいなと思えました。ありがとうございました。

迷ったらコレ!!★まるごと脂肪撃退プログラム¥2,980

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/27

普段からジムに週5で通っていて、運動はしているのに太ももが細くならず、悩んでいました。他のエステにも、体験に行きましたが、なかなか踏み切れず、エピアさんに来ました。私は、運動して頑張ってるのになんで、痩せないんだろうと、悩んでいたことを相談すると、親身に教えてくれました。今まで足を出すファッションに抵抗がありましたが、今から頑張れば夏までに綺麗になるイメージがわきました!夏に向けてエピアさんに通い、頑張ろうと思います!

☆スーパー美脚プログラム ¥2980☆

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

前からずっと気になっており、やっと行けました!店内や施術室はもちろん、トイレやシャワー室までとてもきれいで感激しました。力強いマッサージでしっかりと流してもらい、身体も軽くなり想像以上の満足度です!今後もお世話になります。

【極上★高濃炭酸リンパマッサージ】全身50分 ¥5000

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

大満足です!今までたくさんのサロンでリンパマッサージをしてきましたが、クチコミにあった通り、今回は今までで一番満足したサロンです。施術のレベルが高く、お店の雰囲気も良く、全体的にサロンの清潔感もよかったです。施術してから数日がたちますが、なんと言っても施術のレベルの高さに大満足です。担当していただきましたスタッフさんに感謝感激です。施術から数日たちますが、カラダが楽な状態で過ごせています。機会がありましたら、本格的にコースをお願いしたいと思っております。

【極上★高濃炭酸リンパマッサージ】全身50分 ¥5000

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

いつも楽しくお話をしながら施術をして頂いています。体の変化も教えてくれるので、こちらのモチベーションも上がります。美容についてのお話も勉強になります。
    お手入れ後もスッキリした感覚があるのでとても満足です!

【極上★高濃炭酸リンパマッサージ】全身50分 ¥5000

エピア 浜松店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー