3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイディール(ideal)   >

ideal【アイディール】

アイディール

• 静岡県浜松市中央区天王町1127-1 シェケルシモボリ2 303号室
  • ★8月6日より浜松市東区移転★スーパーマム天王店→真東のマンションサロン

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:07:51.0

通い続けてまだ少ししか経ってないですが、初回よりだいぶ赤みが減ってとても嬉しいです!!メイクのマスクよれもなくなって、肌も滑らかになりました!またお願いします!

【リピーター人気No.1】ニキビケア赤みも美白肌へ☆ハーブフェイシャル

な 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

2ヶ月でかなり赤みが改善され、美白肌になっておられスタッフ一同とても嬉しく思います☆

なめらかな肌になったとご自身で実感があると嬉しいですよね♪

な様 がご自宅でホームケアを頑張られているからこその結果です(*^_^*)

挙式まで残り少ないですが、引き続きお肌のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

オーナー菅原

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:15:13.0

リンパマッサージで伺いました。駐車場や記載のない注意事項などがあり初めての私は少し不安なところはありましたが、柔らかい感じの方で色々なアドバイスもくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

• 100banaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:42.0

移転後、コンスタントに通うのが難しくなってしまいましたが、できる限り伺って肌の調子を整えたいです。

[投稿日] 2023-11-23 22:00:31.0

肌荒れしてきたので駆け込みました。
    お店の移転で少し通うのが難しくなってしまいましたが、なるべくコンスタントに行きたいです:)

【赤み・乾燥肌をうるツヤ透明肌へ】ハーブフェイシャル

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:39:56.0

浜松へ移転してから初めて伺いました。
    やっぱりリンパはこちらで施術していただくのが一番です!ガチガチに固くなった身体がすごくほぐれました。

【メンバー特価】脳リフレフェイシャル+リンパ全身+ホットストン¥15,950⇒

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:03:39.0

全身リンパマッサージをお願いしました!
    何度も利用しております!
    全身をほぐしてくださるので終わった後はスッキリ夜はぐっすり眠れます。肩の緊張と背中にかけての違和感を
    リンパマッサージによって和らげていただきました。
    足も細くなり身体の巡りが良くなるのをすぐに実感できます。新店舗も素敵な空間で癒されてます。
    いつもありがとうございます^ ^
    また次も利用させていただきます。

[投稿日] 2023-07-29 20:53:12.0

磐田店では約3年お世話になりました。
    浜松店に移ってもお世話になります:)

【赤み・乾燥肌をうるツヤ透明肌へ】ハーブフェイシャル

• けるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:03:50.0

お肉が柔らかくなっているのが実感できました♪

ideal【アイディール】からの返信コメント

けるさん、高評価口コミありがとうございます(*^_^*)

効果実感して頂き、大変嬉しく思います♪
    又何かありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

• けるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:56.0

効果がすごくて脚は柔らかくなり翌日体重が今までで1番落ちていて嬉しかったです!是非また受けたいです!

★サイズダウン人気メニュー★脂肪燃焼キャビテーション60分体験 ¥10,450⇒

ideal【アイディール】からの返信コメント

けるさん、口コミ、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

キャビテーションでお肉が柔らかくなった実感して頂けて
    嬉しく思います♪また、体重も落ちていたんですね(*^_^*)

是非お待ちしております!!

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:38:43.0

今回は全身リンパの施術をしていただきました。
    全身の滞りを流して身体が軽く楽になりました。
    終わってから足が細くなったのが見て分かりました!
    心地よくて途中寝てしまうほどでした
    スタッフさんのリンパマッサージの
    手が力加減など本当に気持ちよくて、ファンです!
    いつも優しくあたたかく迎え入れてくださり
    心も身体も癒されてすごく居心地が良いサロンです。
    また伺います^ ^

[投稿日] 2023-05-31 23:11:26.0

いつもより前回から間を空けてしまったせいか、久々の大きな肌荒れで駆け込みました。
    シャンプーの洗浄力の強さも原因の1つにあるのでは?とアドバイスをもらったので、見直していきたいと思います!

【平日特価】フェイシャル各種¥15,400⇒¥14,300

100banaさん
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お顔も体も頭皮も洗浄するところが一番大切となります!
    お肌の土台を作るために始めて見てください(*^_^*)

又何かありましたらご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-04-01 15:12:29.0

2年前の写真と比較して、効果が目に見えてわかって満足です:)

【平日特価】フェイシャル各種¥15,400⇒¥14,300

ideal【アイディール】からの返信コメント

100banaさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

ビフォーアフターのお写真はいつも送らさせて頂きますが
    100banaさんの努力の成果ですね♪

月に一度のハーブピーリングでも
    毛穴洗浄、高濃度のビタミンなどを取り入れていますので
    変化を感じると思います(^^)

また楽しいお話聞かせて下さい(^^)

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 09:47:38.0

いつも楽しみに通わせてもらっております。
    心身ともに癒されました。
    今後もよろしくお願いします。

ideal【アイディール】からの返信コメント

megさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

美意識が高いmegさん、こちらこそお話をして癒やされています♪
    口コミの高評価も頂きありがとうございます。

またご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:33:25.0

私の癒やしのひとときアイディールさん、数ヶ月振りにやっと予定が空き、行けました。フェイシャルマッサージ後は目がいつもよりパッチリなったように感じました!+美髪エステをやっていただいたのも良かったのかもしれないです。またお願いします。ありがとうございました。

【リンパ全身+リンパフェイシャル】シルバー会員以上限定15,950円⇒13,750円

ideal【アイディール】からの返信コメント

ハムさん、いつもご来店頂ありがとうます(^^)

口コミの高評価頂き大変嬉しく思います!!

久しぶりにお会い出来、いつも楽しくお話しさせて頂き
    時間があっという間です♪
    また今年も忙しいかと思いますが、ご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-24 18:30:29.0

定期的にお世話になってます。
    いつも通り、リラックスできました。
    誕生日のお祝いとプレゼントもありがとうございます。
    また伺います(^^)

100bana様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

お誕生日プレゼント、喜んで頂けて良かったです☆

100bana様のスキンケアの努力の結果が全国コンテストノミネートとなりました!!
    2年前、肌荒れがあったとは思えない程キレイなお肌になりましたね♪

今後も引き続きスキンケア頑張って行きましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-24 14:08:22.0

シャルム・ボー化粧品を使ったフェイシャルコースの5回目を受けました。今回もしっかり首肩のリンパも流していただき、すっきりしました。
    今回何より驚いたことは、たまたま誕生日に伺ったのですが、素敵なお花をいただいたことです。普段サプライズなんて縁がない私ですが(笑)、とても幸せな気持ちになりました。またお友達を紹介した特典ということで、パックをしている間に美髪エステをしていただきました。素敵な誕生日になりました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

サヨ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お誕生日サプライズ、喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

普段のフェイシャルにプラスで髪のケア、頭皮コリをほぐしリフトUPをさせて頂きました!
    よりフェイシャルの効果が高まるお手入れになります(^^)

大切なお誕生日に、ご満足頂けて嬉しい限りです☆
    素敵な1年になりますように☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

オーナー菅原

• アンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:09:09.0

5周年コースキャビテーション+リンパに追加キャビテーションを利用。4回目ですが肩甲骨あたりとウエストがスッキリしてきました。リンパマッサージも付いているので施術終了後はペットから起きたくないくらいリラックスしてます。

5周年コース キャビテーション+リンパ ご契約の方ご予約

アンディ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

キャビテーションとリンパの施術で、お洋服がスッキリ着られるようになったということでとても喜んで頂けて私達も嬉しい限りです(*^_^*)
    そしていつも楽しいお話、スタッフも皆元気を頂けます!

普段お忙しい中でのメンテナンスでのご来店、いつもありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

オーナー菅原

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:24:04.0

通い始めて3回目ですが肌がワントーン上がり、肌質が柔らかくなってきました。ニキビ跡も始めより薄くなったと感じています。施術中の肩周りのマッサージが力強くとても気持ち良いです。毎月の楽しみです!

ideal【アイディール】からの返信コメント

sさん、先日はご来店頂ありがとうございました!

お肌の改善、マッサージのお褒めの言葉頂き
    嬉しく思います♪
    また来月も癒やされにご来店下さい♪

また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:42:05.0

毛穴洗浄をやって頂いてから鼻の黒ずみがホントに
    なくなり、友人からも「肌綺麗になった?」と褒めてもらいました!ホームケアも頑張ります!

ideal【アイディール】からの返信コメント

かなちゃんさん、先日はご来店頂ありがとうございました!

日々の努力が美肌作りに繋がっていますね(*^_^*)
    口コミの高評価もありがとうございます♪

また何かありましたらご相談下さい(^^)

[投稿日] 2022-11-28 13:44:54.0

3週間ぶりにフェイシャルを受けました。いつもより短い期間でお伺いしたのですが、毛穴吸引の結果を見せていただきビックリでした!
    またいつもは出ない赤みが出ていたようで、終わってから食事や水分摂取のアドバイスをしていただきました。 丁寧な施術とアドバイスで、これからも安心して通えると感じました。またよろしくお願いします。

ideal【アイディール】からの返信コメント

サヨさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

お肌は、食事の改善や水分摂取もとても大事になりますので
    是非お試し下さいね(*^_^*)
    また何かありましたらすぐにご相談下さいませ♪

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:49:08.0

いつも施術が丁寧で嬉しいです。
    通うようになってから乾燥や肌荒れの悩みがなくなりました。次回も楽しみにしています。

ideal【アイディール】からの返信コメント

megさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お肌のお悩み無くなりとても嬉しく思います♪
    megさんの努力の証です。

今後ともご相談下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-17 00:09:01.0

5周年コースでシャルム・ボー化粧品を使ったフェイシャルを利用しています。施術はリラックスでき、施術後の肌の調子も良いです。また次回を楽しみにしています。よろしくお願いします。

サヨ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

シャルムボー化粧品のケアで、お肌に弾力が出てキメも細かくなっておられます(^^)

冬に負けない肌を作るため、引き続きお化粧品のホームケアもお願い致します♪

今後も快適な空間ご提供出来るよう努めて参ります(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回ご来店お待ちしております(^^)

オーナー菅原

• けるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:31:45.0

施術がスムーズで疲れていたためとても安らげました!毛穴洗浄の結果も見せてもらえるため実感できて嬉しかったです!居心地が良かったり話しやすいオーラのスタッフさんな点も通いたくなります!

ideal【アイディール】からの返信コメント

ける様、先日はご来店頂ありがとうございました!

口コミの高評価ありがとうございます(*^_^*)

施術面、結果満足して頂き嬉しく思います♪
    また是非癒やされにご来店下さいね(^^)

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 13:48:47.0

エステに通って4回目ですが顔の赤みがだんだんと無くなってきました!色々とスキンケアや食生活などのアドバイスもしてもらいました
    また来月もよろしくお願いします!

りん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

先日のフェイシャルの際、お肌のかゆみが無くなってきた!というお言葉を聞いて、とても嬉しく思いました♪

りん様の毎日のホームケア、そして水分摂取をしっかり行って頂いてるからこその結果です!

この時期は乾燥ケアが大事になってきますので、ハーブもしっかり入れながら美肌を作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

また次回、お待ちしております(^^)

オーナー菅原

• アンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:45:39.0

5周年コース キャビテーション+リンパを利用
    開店当時よりリンパマッサージを利用していますが、ちょっと贅沢に今回はお得な5周年コースに追加キャビテーションで利用
    アットホームなスタッフと会話をしながらいつも楽しく施術を受けています
    リンパマッサージは肩や首コリ、足のむくみがすっきりし、キャビテーションはウエストがくびれてきて満足です、家に帰ってからもリラックスして夜もぐっすり寝ることができ翌日の仕事もがんばれます
    これからも自分に合ったメニューでお世話になりたいです

5周年コース キャビテーション+リンパ ご契約の方ご予約

アンディ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

長いお付き合いで、私が独立する前にいた店舗の頃からですと、もう7年くらいのお付き合いになりますね(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

施術内容においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    キャビテーションとリンパを組み合わせて頂くと結果が出やすく、体調も整いやすいです♪

お体の調子に似合わせて、今後もメニューのご提案をさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-03 07:50:34.0

初めて上半身のリンパマッサージも追加しました。
    いい匂いのオイルでリラックスできました!

ideal【アイディール】からの返信コメント

100banaさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます。

追加のリンパも気に入って頂き良かったです(*^_^*)
    ラベンダーの香りが癒やされますね♪

また来月も楽しいお話しましょう!

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:09:48.0

先日は、ありがとうございました。
    とても、すっきりして、洋服も少しゆるくなりました。
    翌日まで、効果が続いていて嬉しかったです。
    また、宜しくお願い致します。

【30代~代謝がおちた方!全身疲労・血液の滞りにアプローチ】リンパ全身

ideal【アイディール】からの返信コメント

かんちゃんさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミの高評価、嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    前回お伝えした事を是非取り組んで見て下さい。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 12:43:46.0

担当スタッフさんに施術をしてもらっていますが、マッサージがとてもお上手です。むくみもかなりスッキリします。
    その日のお肌の調子に合わせてお手入れしてもらえて、とても有難いです。

さおり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

もともとおキレイでいらっしゃいますが、ニードルリフトを定期的にお手入れさせて頂き、肌のハリやキメが整いさらに美肌になられました(*^_^*)

技術面でもご満足頂き大変嬉しく思います!

今後も毎回肌状態に応じて施術内容を変え、美肌のサポートをさせて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• よた子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:18:40.0

いつも楽しみに通わせてもらってます。
    施術中は私にとって癒しの時間です。癒されすぎて寝てしまいますが。。
    肌のお手入れの的確なアドバイスもとても助かっています。

【シミケア・たるみ改善・シワ予防に★】 シャルムボーフェイシャル

よた子 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

長いお付き合いで、いつも楽しくお喋りさせて頂いております♪

寝て頂くことでリラックス効果により血流がUPし、お顔のくすみやストレスが改善されますので、ぜひ次回もぐっすり寝てリラックスして頂けたらと思います(^^)/

お顔のツヤもUPされてきており、ぜひシートマスクは引き続き継続してみてくださいね!

お肌が乾燥する季節になりましたので、次回ご来店の際はプロの保湿ケアをさせて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

オーナー菅原

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:18:43.0

予約していたメニューを変更していただきたいというお願いを快く聞いてくださり別の部位の提案をしてくださいました。
    急遽施術していただいたリンパフェイシャル、むくみが取れて顔がスッキリしました。ありがとうございました♪

ハム様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

リンパフェイシャルご満足頂きとても嬉しく思います(*^_^*)

メニュー変更につきまして、お時間内で施術可能なメニューにおいてはご変更可能ですので、またお体のお悩みに合わせてご提案させて頂きます(^^)

お気軽にまたご相談下さいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

オーナー菅原

アイディール(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー