3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. エステアンドブライダルサロン ビアンカ(美愛華)   >

エステ&ブライダルサロン美愛華【ビアンカ】

エステアンドブライダルサロン ビアンカ

• 静岡県浜松市中央区中島2-13-13
  • 浜松駅から徒歩20分/とみなが整形外科さんの西隣り
  • すすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 10:48:01.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術をしていただきました。姿勢についてアドバイスをくださり、意識して生活をしてみようとお願いました。また、次回もよろしくお願いします。

【ブライダル】3回☆二の腕・背中・巻き肩の痩身/小顔矯正¥51150→¥43000

エステ&ブライダルサロン美愛華【ビアンカ】からの返信コメント

ご来店有難うございました。素敵な口コミも有難うございました。結婚式当日にむけて、姿勢も意識大事です。頑張ってください。次回、楽しみにお待ちしております。

• Leeaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:59:44.0

担当スタッフさんがとても親身に話を聞いてくださって、初めてのところが苦手な私ですがとても心地よく過ごせました(o^^o)
    施術所中もとても丁寧に説明してくださって、痛み等にもとても気を配って頂いたので、とても気持ちよく施術を受けられました♪!
    施術後には、シャワーまでお借り出来て至れり尽くせりでした!!
    末端冷え性で足の先がキンキンでしたが、帰る時には足が暖まっていました!!ありがとうございました(*'▽'*)

【下半身集中】お尻/太もも/ふくらはぎ/痩身セル脂肪分解/気になる箇所重視!

ご来店有難うございました。素敵な口コミ有難うございました。気持ち良く、施術が受けられて良かったです。
    末端足先も、温まって、良かったです。お風呂で、毎日温めてください。また、是非お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 02:04:08.0

まつげカールをお願いしました。
    他店でまつげカールをお願いしたところ、
    左目のまつ毛だけが上がりすぎて右目のまつ毛が全然カールせず左右差に悩んでいましたが
    ビアンカさんでやってもらったところ
    右目のまつ毛も無事に上がりました!
    自分の右まつ毛はまつげカールでもう上がらないのかと心配していましたが安心できました(^^)!!
    また、PayPay支払いができるのもまた通いたい理由の一つです(^^)
    ぜひまたお願いしたいです^_^

ご来店有難うございました。素敵な口コミ有難うございました。心配が、解消できて、私も嬉しいです。是非またお越しください。

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:17:12.0

とっても綺麗に上がっていて鏡を見る度に嬉しくなります(*´∀`*)
    対応も優しく丁寧で完全に個室なこともあり、過ごしやすかったです!

【上品なDカール/バッチリなLカール!】まつげカール¥3850→¥3500

ご来店有難うございました。素敵な口コミ有難うございました。喜んでいただいて良かったです。また是非お越しください。

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:49:00.0

初めてのまつげカールだったんですけど、相談しながら決められたので良かったです!とてもリラックスして出来ました!

ご来店有難うございました。素敵な口コミ有難うございました。是非またお越しください。

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 09:23:40.0

小顔の施術を受けました。
    とても親切に気持ち良く対応して頂き、周りからは顔がスッキリしたねと誉められました。

【エラ張り/頬骨デカ顔/の美容小顔矯正40分】翌日/翌々日更にスッキリ小顔に

素敵な口コミ有難うございました。お顔がスッキリして良かったです。こちらこそ、会話もとっても楽しかったです。頑張って下さい。

• とりーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 21:27:11.0

7年前にブライダルでお世話になり、クーポンが届いたので久しぶりに伺いました。
    やっぱり気持ちいい!ちょっと痛い所もあるけど、痛気持ちよく最後は結局うとうとしてしまいました(もったいない笑!)
    また時間を見つけて伺いたいなと思います。

素敵な口コミ有難うございました。お久しぶりのご来店、嬉しかったです。是非、またのご来店お待ちしております。

• ゆっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 10:24:42.0

ホットペッパービューティーのクーポンを使って利用させていただきました。
    担当の方は話しやすくて、緊張感もなく過ごせました。姿勢や気になる部位についてアドバイスをくれ、とても参考になりました。リンパマッサージの施術も痛気持ち良くて最高!でした(^^)効果も抜群で、驚きました!!またお願いしたいなと思います。

お尻/足を細くしたい!【下半身】イタ気持ちいい◎感動痩身リンパマッサージ

素敵な口コミ有難うございました。大分、足と腰がつらそうでしたので、効果があって、私も嬉しいです。是非、また、ホットペッパービューティーののギフト券使って下さい。またのご来店お待ちしております。

• こやぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 23:23:06.0

今回2回目の施術で、初めて顔の矯正もしました。
    施術後にとても顔がスッキリして、大満足です。
    顔の歪みも知ることができて良かったです。

【ブライダル】1Days150分満足結果重視!二の腕/背中/小顔¥23650→¥18960

素敵な口コミ有難うございました。ご結婚おめでとうございます。お顔もスッキリして、良かったです。是非、またのご来店お待ちしております。

• こやぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:18:23.0

初めて来店したのですがすごく雰囲気も良くて、お話もしやすくて安心して施術して頂けました。
    自分のお悩みに沿ったエステができるのでよかったです。

【二の腕/背中/ワキ腹】痩身セル脂肪分解×背中二の腕感動リンパ!イタキモ◎

御来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございました。安心していただけて、嬉しいです。またの御来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 08:03:06.0

疲れや気になるところを丁寧に聞き取ってくださり、カラダの状態も見ながら施術していただきました。お尻や腰が大きくなったことを気にしていましたが、実は座り仕事が多いせいで お尻から腰がこってしまっていたことが分かり、重点的にやっていただきました。そのおかげで、施術後は、びっくりするくらいスッキリしましたー!カラダがラクになりました。
    いつも優しく丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます^_^

【キャンペーン】痩身セル脂肪分解60分/90分コース ¥9990

いつも、御来店有難うございます。座り仕事は、お尻と、腰と、太ももが大きくなりやすいですよね。スッキリして良かったです。こちらこそ、いつも有難うございます。またのご来店御待ちしております。

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:35:54.0

しっかりカウンセリングもしていただき、とてもリラックスした状態で受けることができました。
    途中で鏡を見せてくれて効果を実感することができ、顔全体がスッキリした気がします。
    人見知りな私でも楽しくお話しができるほど気さくで優しい方だったので、またぜひ行きたいです!

【エラ張り/頬骨デカ顔/美容小顔矯正50分】翌日/翌々日更にスッキリ小顔に

御来店有難うございました。素敵な口コミも有難うございます。お顔全体スッキリして良かったです。私もお話楽しかったです。またのご来店お待ちしております。

エステアンドブライダルサロン ビアンカ(美愛華)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー