3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. クリスタル倶楽部   >

クリスタル倶楽部 (クリスタルクラブ)

クリスタルクラブ

• 新潟県新潟市中央区水島町4-17 興和ビル3F
  • 新潟駅、万代バスセンタ-より各徒歩600m 1階ピザーラ【外階段⇒2F奥へ⇒3Fまで】

みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:50:57.0

気になるシミがあり、美容医療と迷いましたが、口コミを見てこちらにお邪魔しました。アットホームな雰囲気で、担当いただいた方がとても気さくな方で話しやすかったです。施術当日はシミの部分が濃くなり少しだけ腫れたような感じで本当に大丈夫かなと不安になりましたが、翌日には腫れも落ち着きホッとしました。今日で5日目で薄皮が剥がれはじめてます。少しだけ薄くなったような。コース契約したのでもっと薄くなるといいなーと期待しています。初回価格でDXコースが体験できて、肌が柔らかくなったのと、くすみが抜けてすごく得した気分でした。またよろしくお願いします。

【肌の様々な悩みに】究極のエステ★インノイルスーパーDXコース体験

みゆき様

数あるサロンの中より当店を選んで頂きありがとうございました!口コミ投稿も重ねて

毛穴もツルツルになり、シミもこれから結果を楽しみに来店して頂けると幸いです(^▽^)/
    セレクトチケットも内容もお肌の状態により変えれるので、次回楽しみにしています!
    クリスタル倶楽部 渡辺

• peggさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:53:41.0

長年のシミに加え全体的な老いが気になり、思いきってエステを初予約しました。いろんな美容外科があるなかこちらを選ばせてもらったのは、この業界で個人のお店で長年続いていらっしゃる点に信頼ができそうと思ったからです。

一番気になっていたシミですが、施術の効果を感じています!なのに星4にしましたのは、今後どうなるのか施術しないと繰り返しシミが現れるのかまだよくわからないためです^^;
    これから通わせていただいてどうなっていくのか楽しみではあります!

また、日焼け止めの持参を忘れたのに商売道具を快く貸していただき本当にありがとうございました!!
    これからよろしくお願いします。

【毛穴/シミ/たるみ/しわ/豊齢線を全て改善】★インノイルDXコース95分体験

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:07:40.0

ホットペッパーのサイトで、メニューの多いクーポンを利用。カウンセリングもしっかりしていただいた後に施術もしっかりしていただきました。
    シミが無くなり肌も若返るかなと期待しています。

【毛穴/シミ/たるみ/しわ/豊齢線を全て改善】★インノイルスーパーDX体験

ぶん様

この度は数あるサロンより当店を選んで頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?スーパーDXは当店自慢の毛穴洗浄、シミかけ放題も含まれているので、納得のいくコースです!!!

継続が力なり!なので、次回もご予約ありがとうございます。お肌のお話は、もちろんですが不安点や疑問に思う事があれば何なりとお聞かせください。

これから、宜しくお願いします。 クリスタル倶楽部 渡辺

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:06.0

お喋りも楽しく、あっという間に施術が終わったように感じます。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いしたいです

【シミ改善】かけ放題+【毛穴スッキリライト】コース体験1回

トモ様

当店を選んで頂きありがとうございました♪さらに口コミ投稿の評点もすべて5で嬉しかったです!!!
    初めての方は体験価格スタートして頂き、その後は半額クーポン利用オススメです!

またお時間ある時や、リフレッシュしたい時、お話したいな!と思った時にでもご予約お待ちしています。
    お肌のお手入するだけでも気分が上がったりするので、自分時間大切に・・・♪

これからもクリスタル倶楽部忘れないで下さいね(笑)
    次回お会いする事、楽しみにしています。 クリスタル倶楽部 渡辺

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:49:51.0

サロンに行くこと自体初めてで緊張していましたが、お店に入った瞬間、笑顔で迎えてくださってすぐに安心しました。身体の悩みやプライベートのことまでたくさんお話聞いてくださり楽しかったです。毛穴ケアもすごく気持ちよかったです。

【毛穴スッキリ】コース★肌の皮脂/ザラつき/黒ずみ/開き/くすみに!45分X2回

あい様

口コミ投稿ありがとうございました♪当店サロンを選んで頂き嬉しい限りです。
    お肌について、プライベートの事など、たくさんお話も聞けて楽しい時間でした。
    こちらこそ、ありがとうございました!

また今月ご予約入っていますが、お肌の状態見てアドバイスしますので、よろしくお願いします。
    また初めてのエステで不安な事や聞きたい事があれば、次回にぜひ聞いて下さい。

では、次回も笑顔(^▽^)/になるよう頑張りますので、楽しく通って下さい。
    クリスタル倶楽部 渡辺

• ぽちゃっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:59:49.0

今回初めて利用しました。
    当日でしたが電話対応時や来院時とても親切な対応をして頂き嬉しかったです。
    自分の肌の改善点を教えて頂きとても勉強になりました!今後も定期的に通おうと思います。

【シミ改善】かけ放題+【毛穴スッキリライト】コース体験1回

ぽちゃっこ様

当店ご利用ありがとうございました(^▽^)/口コミ投稿にも感謝です♪
    とてもお話が上手で楽しい時間ありがとうございました。

ご自身の今のお肌改善したい!と前向きなので、こちらもお力になれるようアドバイス
    していきます!!

頑張って月1回のお手入れをクリスタル倶楽部で楽しく通って下さいね!
    また前回のお話の続きは、2月の予約入っている時にしましょうね。

これからよろしくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

[投稿日] 2024-01-18 21:28:10.0

いつも楽しくお話ししながらしていただき
    初めてかけていただいた濃いめのシミが
    かなり薄くなって嬉しいです。
    次回もお願いします。

都度払い【シミ改善かけ放題】初回は体験がお得◎ 以降は自分のペースで♪

m 様

今月もご来店いただきありがとうございます!
    毎月ご来店いただいてるので、結果出てきてますね(*^-^*)
    これからもm様のキレイのお手伝いさせていtだけたら幸いです♪

お得情報があったらこっそり教えてくださいね(*´з`)
    来月のご来店もお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-12-21 20:16:05.0

4日ほどでかさぶた取れて、
    気になるところが薄くなってよかったです。
    頭皮マッサージもしていただいてとてもよかったです。

m 様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    4日ほどでかさぶたが取れたのはいい結果です♪
    シミのご実感いただけて安心しました!
    また来月お会いできることを楽しみしてます(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-18 19:17:26.0

今回もありがとうございました。
    かさぶたが取れたところ薄くなりました。
    たくさんかけていただけてうれしいです。
    次回もお願いします。

m 様

今月もご来店いただきましてありがとうございました!
    おいそがしい中、口コミもありがとうございます(*^-^*)
    結果も出ていて、とても嬉しく思います!
    これからもキレイのお手伝いさせていただけると光栄です♪
    次回のご来店もお待ちいたしております!

クリスタル倶楽部 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:23:24.0

フェイスサロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが、親身になって相談を聞いていただけたり丁寧に説明していただけたのがよかったです。
    また、施術中も色々なお話をすることが出来てとても楽しかったです。

今がお得【毛穴スッキリライト】コース★皮脂/ザラつき/黒ずみ/開き/くすみに

まゆ様

数あるサロンの中より当店を選んで頂きありがとうございます(^▽^)/
    口コミ投稿も感謝です☆
    私もお話楽しかったです!初めて行くサロンは緊張しますよね!私も同じです。
    なのでお客様が居心地の良い空間で、楽しく通って頂けるサロン作りを心掛けています。

悩みを話せる場所であり、少しでもキレイに近づく、そして笑顔になりますように♪
    これからも頑張りますので、宜しくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:00:25.0

担当してくださったスタッフさんがとても気さくな方で、楽しくお話しすることができました。また10分ほど遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    施術してからすぐに効果が感じられて、気になっていたフェイスラインがスッキリして口元が軽くなりました。次回も楽しみにしています!

インノイル【たるみ改善・ほうれい線】コース体験65分

まゆ様

当店ご利用ありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿も感謝します(^▽^)/

フェイスライン気にされていて、一度の体験でも変化がわかりましたね!私も最近ほうれい線が目立つので
    何度かインノイルたるみコースしています☆

お肌の状態にもよりますが、月1~2回来店おすすめですよ!!
    12月のご予約も入っていますので、またお会いするの楽しみにお待ちしています。

これからよろしくお願いします。 クリスタル倶楽部 渡辺

[投稿日] 2023-10-19 15:30:01.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にしていただけて嬉しいです。
    新潟駅からも近くてよかったです。

【都度払い】初回は体験がお得◎ 以降は自分のペースで♪ シミ改善かけ放題

m 様

ご来店ありがとうございました!
    おいそがしい中、口コミもしていたあき心より感謝いたします!

いつもお召し物が素敵なm様(*´▽`*)
    今月もお会いできることを楽しみにいたしております♪

クリスタル倶楽部 一同

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:22:24.0

シミ改善で初めてお邪魔しました。
    シミに何かするのは初めてで、痛みに弱いこともあり不安もありましたが施術は全然耐えられる程度の痛みで施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    施術直後はシミの部分の色素が濃くなり、お風呂上がりに赤く盛り上がり少しピリピリしましたが翌日元に戻りました。
    皮がむけたりは無かったのですがシミがひとまわり縮んだような感じがします。
    シミが無くなるのが楽しみです。またお伺いします!

【シミ改善3~10個目安】かけ放題コース体験1回

むぎ様

当店ご来店と口コミ投稿に感謝します。ありがとうございます(^▽^)/
    シミに関してとても前向きに結果だしたい!と希望でお話しも、しっかり聞いてくださり嬉しかったです。

月1回~2回来店、お肌にもよりますが結果でてきますので、楽しみながら通って頂きたいと思います。
    またご質問あれば、次回にお聞きくださいね♪
    これから、よろしくお願いいたします。 クリスタル倶楽部 渡辺

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:00:51.0

初めての毛穴ケアに感動しました!施術だけではなく、接客にも好感が持て、またうかがいたいと思います。

【毛穴スッキリ】ライトコース★皮脂/ザラつき/黒ずみ/開き/くすみに!

なおなお様

こちらこそ、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    毛穴洗浄初めてで仕上がりのツルツル♪に感動でしたね☆体験された方には、喜んで頂ける
    お手入です!!

当店人気☆定番メニューになっています。
    またのご来店楽しみにしています。クリスタル倶楽部 渡辺

[投稿日] 2023-09-02 21:43:49.0

急に予約させていただいたにも関わらず、
    対応していただいてありがとうございました。
    いつも丁寧でうれしいです。
    また次回もよろしくお願いします!

m 様

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    ご都合のいい時間がございましたら、お気軽にいつでもご連絡ください♪

次回お会いできることを楽しみにいたしております!

[投稿日] 2023-08-03 16:31:20.0

いろんな箇所を丁寧にしていただき、
    だいぶ薄くなりました。
    楽しくお話しながらしていただけてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

m 様

ご来店いただきありがとうございます!
    また、おいそがしい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    ケアの方法やお困りの事がありましたらいつでもご相談ください♪

これからもm様のキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    次回お会いできることを楽しみにいたしております!

クリスタル倶楽部  池浦

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:49:16.0

気になっていた箇所もだんだん薄くなってきました
    施術中もお話しが楽しくあっという間です!
    引き続きよろしくお願いします

k 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気になっている箇所も効果を実感していただけて良かったです(^▽^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご連絡いただければと思います。

今後も、k様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

クリスタル倶楽部 池浦

[投稿日] 2023-07-16 19:31:21.0

今回もありがとうございました。
    行く度にシミが薄くなっていくのがうれしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

m様

口コミ投稿と毎月のご来店ありがとうございます☆私もお話し、いつも楽しみにしています!!
    次回予約お待ちしていますね♪

シミの結果もでてきていて嬉しい限りです(^▽^)/
    これからも、よろしくお願いします。 クリスタル倶楽部 渡辺

[投稿日] 2023-06-20 21:24:25.0

今回もありがとうございました。
    マスク外す機会が増えてくるので、
    薄くなることがうれしいです

m様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/こちらこそ毎月のご来店して頂き嬉しいです!
    シミケア気にいって頂けてマスクはずす機会が増えたので、さらにシミケアに力が入りますね☆

暑い日が続きますが体調崩さずにこの時期を乗り越えましょう♪
    これからも宜しくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:11:20.0

いつもお話が楽しくて久しぶりに行きましたがあっという間でした!肌も生き返ってまた時間を見つけて伺いますm(_ _)m

みなみ様

当店ご利用頂きありがとうございます(^▽^)/口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
    お忙しい中の来店でお話もあっという間でしたね♪

いつでもお疲れの時やリフレッシュしたい時には、クリスタル倶楽部へ★
    次回またお会いできるまで楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-05-21 09:57:13.0

いつも楽しくしていただきありがとうございます
    だんだん気になるところも薄くなりうれしいです
    また次回よろしくお願いします

m様

お待ちしていました♪口コミ投稿ありがとうございます!感謝です(^▽^)/
    月に1度ご来店楽しみにしています。

シミも結果でてきていて大変、嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします。
    クリスタル倶楽部 渡辺

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:13:42.0

いつもお世話になっています。
    今回も5.6日目くらいには、かさぶたが剥がれて
    前回よりもシミが薄くなっているようで嬉しいです!
    施術中はマッサージチェアでとても癒やされますし
    毎回楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします!

【好評50%引】お好きなコースを毎回セレクト!”エステチケット”33,000円分

みか様

新規クーポンご利用ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回楽しみに来店して頂けるよう接客頑張ります!!
    シミの結果も少しずつ実感していただけて嬉しいです。

またご予約お待ちしていますので、これからもよろしくお願いします(^▽^)/
    クリスタル倶楽部 渡辺

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:06:37.0

少し遅れていったにも関わらず親切丁寧に対応頂けました。スタッフの方がとても話しやすく、興味をもったいきさつから様々なことまで話してしまい、(笑)初めてなのに初めてな感じがしない程リラックスして施術を受けられてとても心地良かったです。

若干押し売り感はありましたが気に入ったので通うことにしました。

とても居心地の良い空間を作って下さりありがとうございました!6月に結果を出したいのでこれから宜しくお願い致します!!

インノイル【たるみ改善・ほうれい線】コース体験65分

きょんきょん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/居心地の良い空間と言って頂いて元気でます!
    ただ反省点、押し売りみたいと思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また私の勉強にもなりますのでお客様のお言葉に感謝します。

これから6月に向けて楽しく通って頂けるよう月1~2回来店の予定なので色々お話して下さいね♪
    では次回お会いしましょう!クリスタル倶楽部 渡辺

[投稿日] 2023-03-10 21:36:14.0

今回もありがとうございました。
    薄くなってきてうれしいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

m様

お待ちしていました!毎月の口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    m様のシミは目の下と小鼻に細かいので、次回ご来店もしっかり時間内でたくさんかけますね♪
    またのご来店お話も含めて楽しみにお待ちしています!

クリスタル倶楽部 渡辺

• まさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:00:54.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!
    まだ1回の施術ですが、シミが前よりも薄くなってくれたので嬉しいです!次回も楽しみです!

【シミ改善】かけ放題コース体験1回(5~20個目安)

まさい様

初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミにも感謝です(^▽^)/
    コロナ禍になりマスク生活が日常になりシミのご相談が増えました。今できるお手入を。
    マスクなしの時に笑顔でありますように・・・♪

チケット購入もありがとうございました!新規の方は50%OFFが適用ですので、悩んているなら
    まずはご相談を!クリスタル倶楽部に足を運んで下さいね!

これからよろしくお願いします☆クリスタル倶楽部 渡辺

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 11:07:26.0

とても雰囲気が良く施術も丁寧で一回でシミがだいぶ薄くなりました!
    肌もツルツルになりメイクが楽になりました!
    また次回も予約入れさせてもらいます!

【シミ改善】かけ放題コース体験1回(3~10個目安)

みか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/数あるお店の中より選んで頂き重ねてありがとうございます!結果がでていることが1番の喜びですね♪またご予約楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-01-22 13:26:13.0

いつも楽しく丁寧にありがとうございます
    だいぶ消えてきてうれしいです
    また次回お願いします

m様

こちらこそ、毎回のご来店ありがとうございます!口コミ投稿も感謝しています♪
    私こそ、若い方とお話ができて、知らない情報もたくさんで勉強になります!

m様はニコニコ笑顔でほんと可愛い方なので、その笑顔で癒されます☆
    楽しみに次回もご予約お待ちしています(^▽^)/
    クリスタル倶楽部 渡辺

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:34:43.0

毛穴ケアをして頂きました。
    蒸気が気持ちよくもちもち肌が生き返りトーンアップしました。
    骨折しててケアが中々出来ないため肌がゴワついてましたが気軽に行える施術でした。
    担当のお姉さんも面白くて楽しかったです!下まで送ってくれてありがとうございました!

なつみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/こちらこそ、骨折の中のご来店して頂き、体験してもらい
    お肌が明るくなった!と喜んで頂いてなによりです♪

また気分転換にいつでもお待ちしています!!
    この寒い冬乗りきりましょうね。楽しいお話もまたしましょうね♪

[投稿日] 2022-12-01 21:50:51.0

今回細かいものをたくさんかけていただけました。
    だいぶ薄くなりました。

m様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    少しずつ効果の実感も感じていただけているようで嬉しく思います。
    前回入らせていただいた時は私も結果が出ている事にさらに嬉しく感じました♪
    肌が綺麗になるとより意識も高まりますね(*^-^*)
    また気になる際は是非、ご利用下さい☆お待ちしております。

クリスタル倶楽部 阿部

[投稿日] 2022-11-05 21:26:16.0

気になるところが徐々に薄くなって
    メイクもしやすいです。
    これからも続けて、気になるところをきれいに
    していきたいです!

m様

毎月ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    いつもシミのお手入れしていく中で、薄くなるとお肌も心にも良い事だらけ!ですね♪
    女性はいくつになっても、若く綺麗でいたいですよね!
    このお仕事をして、毎日、お帰りにお客様が素敵な笑顔で帰って頂けるよう心掛けているので
    少しでも前向きになれたら、嬉しい限りです☆
    また今月ご予約楽しみにお待ちしています。
    いつも、本当にありがとうございます。クリスタル倶楽部 渡辺

クリスタル倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー