腰痛でお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、今の状態にあったプランをわかりやすくご説明していただけたので安心して身体を任せることができました。表面の痛みだけでなく根本の原因に対して施術してくださったのでいつも辛かった腰痛が嘘のように楽になりました。スタッフの方も明るく素敵です。これからもお世話になります。
【慢性腰痛さんはコレ!】小林式骨盤矯正 ¥4000
この度は小林整骨院上本町にご来院頂き、誠にありがとうございます!
根本から改善できる様に一緒に頑張りましょう!
引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!
友人に紹介されて来ました。首や背中の痛みが、ポキポキっと施術してもらいスッキリとしました!また、猫背の原因も丁寧に教えて頂き、次回トレーニングをしてみようと思います。明るいお店でとても通いやすいと思います。
この度は小林整骨院上本町にご来院頂き、誠にありがとうございます。
猫背を改善すると、今より首、背中の調子が良くなりますので一緒にトレーニング頑張りましょう!
引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!
院内は明るく、スタッフの方も気さくにお話を聞いてくださるので、とても悩みを伝えやすかったです。
どこの整骨院に行っても治らなかった肩こりが1回の施術ですごく楽になりました。
これからも通いますので宜しくお願いします。
【肩こり・首こり・背中】小林式骨盤矯正 ¥4000
肩こり以外に気になるところがございましたらいつでもご相談下さい!
引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!
部活で痛めた腰がどうしても治らず、たまたま家の近くにあったのでいかせてもらいました。
初めて受けた矯正治療は音がすごく鳴ってびっくりしましたが、その後の体が楽になってびっくりしました!
先生たちも優しく雰囲気もいいのでオススメです。
ダイナミック矯正を気に入っていただけて良かったです!
引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!
デスクワークで肩こりがかなりきつかったので、
口コミを見て予約しました!
肩が軽くなったこともそうですが、
いつも以上にぐっすり眠れたことが一番感動しました!
また来週よろしくお願いします!
【肩こり・首こり・背中】小林式骨盤矯正 ¥4000
肩こりがなくなることで睡眠の質も改善されますので肩こりが出にくい身体作りしていきましょう!
引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!
昔から姿勢が悪く肩こりが気になっていたので受けてみました!
骨格矯正後は重だるかった肩がとても軽くなりスッキリしましたし、姿勢も良くなり驚きました!
スタッフの皆さんも明るく雰囲気の良い空間でした!
【肩こり・首こり・背中】小林式骨盤矯正 ¥4000
姿勢がよくなると肩こりも良くなりますので姿勢改善頑張っていきましょう!
引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!
長年悩んでいた腰痛が一回でめちゃくちゃ良くなりました!
【慢性腰痛さんはコレ!】小林式骨盤矯正 ¥4000
腰痛が改善されて良かったです!
引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!
先日は有難うございました。
O脚が気になっていたのですが、施術していただいた後の変化が凄くてびっくりしました。また院の雰囲気もよかったですし担当していただいた方の対応も丁寧でした。
是非また伺います!宜しくお願いします!
【憧れの美脚へ☆】O脚/X脚トレーニング + 小林式骨盤矯正 ¥6500
お悩みを解決できて良かったです!
またご来院された時はしっかりとお身体を診させていただきますね!
若い頃から肩凝りや頭痛に悩んできましたが、背骨や骨盤がかなり歪んでいたらしく根本的にそこに原因があったようです
しっかり歪みを治してもらい一度の施術でかなり楽になりました!
これからも定期的に通って歪みを治してもらい肩凝り知らずになろうと思います!
【肩こり・首こり・背中】小林式骨盤矯正 ¥4000
肩凝りが出ないようなお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!
引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!
はじめて矯正をうけましたが、一発でこりがほぐれました!
かなりダイナミックな施術だったので、大変満足です!これからもよろしくお願いいたします!
【肩こり・首こり・背中】小林式骨盤矯正 ¥4000
矯正を気に入っていただけて良かったです!
小林整骨院 上本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー