3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン ウエホンマチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区小橋町14-61
  • 上本町駅 徒歩8分/鶴橋駅 徒歩7分[小顔/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体/ダイエット]
  • はまやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:59:10.0

一回の施術でほぼ痛みがなくなるくらい腰が楽になりました!
    院内の雰囲気も良く通いやすいと思ったのでしばらくお世話になろうと思います。ありがとうございました!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

施術に満足して頂いてよかったです!
    今後もっかり施術させて頂きますね!

• nobuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 09:59:16.0

前日まで頭痛がするほど辛かったのですが、一回の施術で効果を感じることができました。

何が原因か日常はどう過ごせばいいのか等を丁寧に教えていただけたので、とてもありがたかったです。

定期的にメンテナンスに通います。

小林整骨院 上本町からの返信コメント

施術に満足して頂いてよかったです!
    今後もっかり施術させて頂きますね!

• kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:12:06.0

腰の痛みが気になり、予約をさせていただきました。
    一回の治療でかなり調子が良くなり大好きだったゴルフも気にせずにすることができるようになりました!
    院の雰囲気も明るくまた行きたくなるような場所でした!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

ゴルフに問題なくいけてよかったです!
    今後もしっかり施術させて頂きますね!

• 微あんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:44:48.0

非常に良かったです。通わせてもらおうと思います。

【疲労解消・リラックス】小林式ストレッチ ¥2200

小林整骨院 上本町からの返信コメント

満足して頂いてよかったです !
    今後もしっかりと施術させて頂きますね!

• 1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:44:42.0

楽しい雰囲気でした。
    優しく明るいスタッフさんばかりでまた通いたいです。

この度はご来院頂きありがとうございます!
    楽しいと感じて頂いてよかったです!
    今後とも小林整骨院 上本町をよろしくお願いします!

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:44:10.0

腰痛のため来院しましたが帰る時に痛みがなくなっていました!同じ痛みが起こらないように続けて通いたいと思います!

【ガチガチのスマホ首さん】小林式骨盤矯正¥4000

この度はご来院頂きありがとうございます!
    腰の痛みがとれてよかったです!
    今後とも小林整骨院 上本町をよろしくお願いします!

• Reiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:39:23.0

とても雰囲気が良く向こうから話しかけてくれてコミュ症な私でも安心して施術を受けられました!

この度はご来院頂きありがとうございます!
    安心して頂いてよかったです!
    またいつでも当院にお越し下さいね!

• 脳筋ゴリラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:04:48.0

初めて整体に行きましたが、バキバキっと体から音が鳴りすごくびっくりしましたが、すごくそのあと体が楽になりました!
    また行きます!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

施術にすごくビックリされていましたが身体が楽になってよかったです!
    今後とも当院をよろしくお願いします!

• マサタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:29:28.0

先生、急な予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました!

首と腰に関してはいつも気になっているのですが、施術を受けてスッキリしました。
    ちょうどあの後、営業先に行く用事があったのですが、
    私のお客様にも興味を持って頂けましたので(私の商品よりww)紹介させて頂きましたので、来週お願い致します!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

首と腰スッキリされて良かったです!
    わざわざお得意様にもご紹介頂きありがとうございます!
    今後とも当院をよろしくお願いします!

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:37:14.0

雰囲気もよくすごく楽になりました!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

この度は来院して頂きありがとうございます!
    またお身体の方しっかりと診させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

• おまつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 07:21:10.0

肩こりで予約したのですが先生が色々とお話を聞いて下さり、合わせて長年悩まれている頭痛と一ヶ月前くらいから出始めた腕の痺れを相談させてもらうと、それもいっしょに改善しましょう!と力強いお言葉。

首や背中をゴキッと矯正された後は嘘のように頭痛と肩こりが楽になりました!
    腕の痺れはまだ残っていますが、それも以前よりも良くなっている気がします。
    続けていくことで痺れも改善されますよと言って下さったので、これからも通うのが楽しみです!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

この度は小林整骨院上本町にご来院頂き、誠にありがとうございます!
    骨の歪みや筋肉の硬さによって肩こり頭痛、しびれなども改善されますのでしっかり治療していきましょう!
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!

• ゆーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:14:57.0

初めて行きましたが、治療の内容や体の状態など細かく丁寧に説明していただきとても安心して治療を受けることができました。
    院の雰囲気も明るく接しやすい先生たちでした!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

満足して頂いて何よりです!
    またいつでも来院お待ちしております!

• takさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:13:49.0

巻き肩を治したく、こちらを利用させていただきました!
    一度の施術で驚くほど効果が出て、継続通院することを決めました!
    スタッフの方も対応が丁寧で素晴らしいと思いました!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

満足して頂いて何よりです!
    巻き肩もかなり改善されたので良かったです。
    またいつでもご来院お待ちしております!

• rkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:20:09.0

身体の痛みが最近続いていて、良いところはないかと探していたところ見つけてお伺いさせていただきました。
    整骨院が初めてで半信半疑でしたが、丁寧に説明していただき身体の悪いところを的確に教えていただきました。
    これからも自分の身体のためにもしっかり見ていただきたいと思います。

小林整骨院 上本町からの返信コメント

満足して頂いて良かったです。
    これからもお身体のケアのためにいつでもご利用下さいませ!

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 06:54:07.0

初めて行かせていただきました!
    院の雰囲気もよく,先生達もとても明るく接してくれるのでとても安心して身体を任す事ができました!
    腰痛にとても悩んでいたのですが一度の治療でほぼ痛みが無くなりました!
    けどしっかり治すためには時間がかかるみたいなのでしっかり通おうと思います!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

症状はキツい方でしたが必ず改善するので継続的にご来院して下さいね!
    今後とも小林整骨院上本町をよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 01:29:59.0

腰痛持ちのため、こちらに伺い骨格矯正を受けました。
    最初の問診がとても丁寧で施術も即効性がありとても楽になりました!スタッフの皆さん元気で笑顔が良いので知人にもおすすめしたいなと思う整骨院でした(^^)
    またこれからも利用させていただきたいと思います!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

満足して頂いて良かったです。
    今後もしっかり腰のケアをさせて頂きますのでこれからも小林整骨院上本町をよろしくお願いいたします!

• ニャンコさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:36:05.0

ギックリ腰に初めてなって、歩くのが大変でした。
    今週の日曜日にゴルフに行きたいので、それまでに治したくて整骨院を調べてたらこちらの院が良さそうだったので行きました!
    生まれて初めての矯正治療をして頂いて、骨の音にビックリしましたが、腰の痛みがだいぶ良くなり歩くのも辛くなくなりました!
    今週のゴルフに行きたいので、日曜日まで続けて通っていきます!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

楽になられて良かったです。
    今後とも小林整骨院上本町をよろしくお願いいたします!

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:13:33.0

一回の治療でだいぶスッキリしました!
    来て本当に良かったです!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

痛みがとれてよかったです!
    またいつでもご来院下さい!

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 11:41:10.0

接遇面や親身になって話を聞いてくださる先生が多く身体を任せても大丈夫だなとすぐ感じることができました!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

今後もしっかり診させて頂きますのでよろしくお願いします!

• さがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:39:38.0

昨日、人生初めてギックリ腰になってしまって、動くのも必死な状態で来院させて頂きました。
    先生はとても親身に話を聞いて下さり、安心して施術を受ける事ができました!
    今日一度施術を受けただけなのですが、痛みがかなり改善し、日常生活は難無くこなせる程になりました!まだ少し不安な部分も有るのでしっかり通院したいと思います!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

来院された時はかなり痛みがあったと思いますがかなり改善できてよかったです!
    残りの部分もしっかり取らせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

• ぼーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:00:38.0

腰痛に悩んでいましたが、施術を受けてかなり楽になりました。雰囲気も良くて通いやすいと思います。

小林整骨院 上本町からの返信コメント

お身体が楽になってよかったです!
    またいつでもご来院お待ちしております!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:07:33.0

上本町でお世話になってから腰の痛みが劇的に改善しました!今まではすぐに痛みが戻っておりましたがここ最近は凄く身体が楽になって日常生活も楽しく過ごせています!
    本当にありがとうございます!
    これからも定期的にお身体のメンテナンスはお願いしようと思います!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

腰の痛みがとれて良かったです!
    また他にも不調があればいつでもお申し付けください!
    今後も小林整骨院上本町をよろしくお願いします!

• かなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:52:35.0

雰囲気が良く分かりやすく説明してくださりとても丁寧に症状を確認し施術してくださったので安心して受けれました!

この度はご来院頂きありがとうございます!
    今後とも満足して頂けるよう努力してまいりますので小林整骨院上本町をよろしくお願いします!

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:41:56.0

以前から度々出ていた腰痛が産後から酷くなり、腰の動きも悪くなってきたので骨盤矯正をした方が良いと思い来院しました。
    治療してもらうと、先程までの痛みが軽くなり身体を動かしやすくなったのと背筋も伸びたような感じになりとてもスッキリしました。

小林整骨院 上本町からの返信コメント

痛みが軽減してよかったです!
    産後は腰痛がひどくなる方が多いのでこれからもしっかりとケアしていきますね!
    この度は小林整骨院上本町にご来院頂きありがとうございます!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:47:02.0

腰の痛みがここ数日続いていたので今回来院させて頂きました。
    治療して頂いた後はすごく腰が楽になり痛みも少なくなりました!対応や説明なども丁寧でとても雰囲気の良いところでした!
    これからも身体のケアのために通いたいと思います!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます!
    引き続きお身体の方診させて頂きますね!

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:34:48.0

3人目出産後、足の付け根、下腹、腰痛が酷く1年が経過して歩くのも辛く普通に歩けなくなり、口コミを見て来院しました。
    施術初日で痛みがビックリするくらい楽になり帰りは普通に歩く事が出来ました。まだ、痛みの波があるので通院していますがもっと早くお世話になっていれば良かったと後悔しています。
    スタッフの皆さん親切で丁寧に説明してくださるので安心して通院できます。

小林整骨院 上本町からの返信コメント

喜んで頂いて良かったです!
    まだ痛みの波があるのでそこも完全にとり切るようにしていきますので今後も宜しくお願いします!

• 魅柑さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 08:52:37.0

ストレート首気味で、凝りからくる頭痛に悩んでいましたが
    矯正後に頭部が少しづつ温かく感じ、頭痛が軽減して快眠も出来ました!

【ガチガチのスマホ首さん】小林式骨盤矯正¥4000

小林整骨院 上本町からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございます!
    頭痛の軽減、あとは快眠になって良かったです。
    さらに睡眠の質や頭痛の程度、あとはストレートをより改善できるように努めて参ります。
    今後とも小林整骨院上本町をよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:15:54.0

初めて整骨院を利用しました!
    普段から肩こりと猫背が気になっており、友人が矯正治療で姿勢を治していると聞いたので思い切って予約!
    初めての整骨院という事でものすごく緊張してましたが、店内の雰囲気も明るく安心できました!
    矯正治療でボキボキしてもらったら、すごく肩が回るようになってびっくりです!
    定期的にメンテナンスしにきます!!

【猫背・美姿勢】美容姿勢矯正 ¥4000

小林整骨院 上本町からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございます!
    特に肩こりがひどかったですが変化を感じて頂き良かったです!
    これからもより改善していくよう努めて参りますので今後とも小林整骨院 上本町を宜しくお願い致します。

小林整骨院 上本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー