5. マリーネイルズ 表参道店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  表参道店【マリーネイルズ】

マリーネイルズオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-8-17 ラミアール神宮前103
  • 銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅A2出口から徒歩5分

マリーネイルズ 表参道店(MARIE NAILS)の口コミ

sachankatansoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

今回も最高に可愛くしてくれました!
    サンプルもどれも好みのばかりで、特にいつも担当してくれるスタッフさんはわたしの好きな感じを熟知してくださってるので何も言わずとも助かります!w
    またおねがいしまーす!

MARIE NAILS  表参道店【マリーネイルズ】からの返信コメント

sachankatanso様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回嬉しいクチコミも頂けてとても光栄です〇
    お客様の好みを入れつつ、新たな打ち出しも
    できるよう今後もかわいいネイルたくさん考えておきますね(o^^o)
    ありがとうございました!今後ともぜひ施術させて下さい*

こみや

[投稿日] 2020/3/27

ミラーネイルにハマっていて、今回もステキな感じに仕上げていただきました。ハデかな?と思いましたが、ミラーの絶妙な色合いのおかげでオフィスでもなじみます。

【リピーター様OK】前回来店日より1ヶ月以内のご来店で全メニュー5%オフ

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

ネイルオフのみでしたが楽しく施術していただきました。
    ネイルケアのみでも利用出来るとの事で定期的に通いたいと思います。

ミヅキ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひまたネイルケアでお待ちしております^^
    これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります!

ミヅキ様のまたのご来店をおまちしております!

かとう

• トモミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

担当スタッフさんに救われました。
    もうすぐ引っ越しで、東京離れるので、おそらく前までのように月1-3週に1回来れなくなります。
    東京で長い間、自分に合うネイリストさんを探してるていました。
    色が詳しくない私...でも色にはこだわりがあって
    綺麗に仕上げたり、話したりが上手なネイリストさんは多いけど、自分の好みの色が伝わるネイリストさんって少ない。
    担当スタッフさんはそこがすごくわかる方!
    技術も、トークもすごくよいと思います。
    カラーのセンスがよいと思います(^^)
    話しているときや色を決めてるとき、ちゃんと顔色を伺ってくれる。
    このネイリストさんなら何されても、絶対素敵に仕上げてくれる! って信頼できるネイリストさんです。寝てても好みに仕上げてくれる自信あり★
    ほんとに、ありがとうございます。

また東京来るのでペースは落ちるかもですが、そのときはよろしくお願いします。

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/13

久しぶりにお伺いしましたが、変わらずセンスの良いデザインと丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

久しぶりのネイルサロンだったのですが緊張せずに楽しく受けれました。
    ネイリストさんの施術の速さにびっくりしたのと仕上がりも可愛くて爪を見る度に可愛いなぁと思えます。
    次回も楽しみです!

ミヅキ様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ニュアンスのデザインとても素敵でお似合いでした^^
    これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります!

ミヅキ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/2

色味・パーツ変更等、臨機応変に対応していただけます。今回もとってもステキな仕上がりで大満足です。ニュアンスネイルは派手になりすぎず、オフィスネイルとしてもおススメです。会社でも褒められました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!
    今後ともお客様とご相談しながら、素敵なデザインをお作り出来る様日々邁進して参ります。
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• あやかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回も相談に乗っていただきながら、理想通りに仕上げていただきました。二回とも別の方が対応してくださいましたが、スタッフはベテランという印象です。
    手際良く、対応もよく、できるネイルの種類が多いです。
    またぜひ、よろしくお願いします!

あやかじ様

リピートのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく存じます。
    ミラーのグラデーションとてもお似合いでした^^
    今後ともお客様のご要望に沿ったかわいいカラー、デザインをたくさんご用意できるよう邁進してまいりますのであやかじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

おがた

• ちあきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

オフ込み1時間という短時間でチュルンとしたきれいな爪にしていただき感謝です!
    友人にも褒められるました。
    2回目の来店でしたが、2回とも迷っているとステキな提案をしてくださるので安心して任せられます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    またリピートしていただき大変光栄に思います^_^
    今後ともお客様のご要望に沿ったかわいいカラー、デザインをたくさんご用意できるよう邁進してまいります。
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつもアバウトなデザイン、カラーしか伝えられないのに、可愛くて私好みに仕上げていただけます!
    途中の会話も楽しくていつもサロンに行くのが楽しみです!!
    デザイン、カラーも豊富で優柔不断になってしまうくらいですが、色々提案してもらえるので助かってます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います^_^
    今後とも楽しいお話とかわいいデザインをたくさんご用意できるよう、日々邁進してまいります。
    しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(o^^o)

小林

• れいきゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

施術がとても早くて良かったです!

定額8000円コースが¥7000できる!選べるデザイン♪(オフ代無料)

れいきゃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
    れいきゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

おがた

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

とっても手際よく綺麗に仕上げてくださり、感動しました!
    前回も今回も、詐術が早く、かつ綺麗に持ちも良く仕上げてくださるので、本当にありがたかったです。
    たのしいお話もありがとうございました2個
    またよろしくお願い致します!

• まぁさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/2/3

すっかりお気に入りのミラーネイルを使ったニュアンスネイルです。カラーチェンジの相談にも快くのって頂けます。毎回ステキに仕上げてもらえて大満足です。

まぁ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ニュアンスネイルのデザイン沢山ご用意ございますのでまたいろいろお試し下さい^^
    これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります!

まぁ様のまたのご来店をお待ちしております!

かとう

• あやかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

ハンドワンカラー4000円+税コース

あやかじ様

この度は数有るネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    これからもお客様にご満足頂ける様に努めてまいります!

あやかじ様のまたのご来店をお待ちしております!

かとう

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

前回カルジェルをぬっていただいて爪先が剥がれやすかったので、違う種類のジェルにしてもらったが前回の方が持ちは良かった気がします。。私の爪との相性の問題もあると思うがせめて2週間は問題なく持ってほしいかな。今度はまた違う種類にするか、カルジェルにするか相談したいです。カラーはいつもかわいいものが揃っていて悩ましいです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご案内させて頂いたジェルでお客様の満足のいくネイルの持ちにならず、大変申し訳ありませんでした。

うなぎ様のお爪の状態やジェルの持ちなどご来店した際に確認させて頂き、持ちの良い仕上がりになるよう努めさせて下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

爪の状態を見ながら施術いただけて良かったです。
    デザインも相談に乗っていただけてとってもかわいくしていただきました。なんといっても表面の触り心地までにしっかり整えていただけてとても良かったです。また利用したいです。

定額7000円+税コース

mmm様

また、素敵な口コミも頂き大変嬉しく存じます。
    ジェル特有の表面のつるつる感を楽しんで頂けたら幸いです^^

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

おがた

• ともぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/18

たくさん色も有り、モチも良いです!
    またお願い致します(^^)

ともぞう様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイルのもちが良かったようでとても嬉しいです^^
    これからもお客様にご満足頂ける様に努めてまいります!

ともぞう様のまたのご来店をお待ちしております!

かとう

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

笑顔で出迎えてくださるので初めての来店でもすごく居心地が良かったです。デザインも好みなニュアンスネイルが多く、色変更も快く受けてくださり大満足です!!また次回もよろしくお願いします。

定額7000円+税コース

ゆい様

また、素敵な口コミも頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂ける様努めてまいりますのでゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回予約頂きありがとうございました^^

おがた

• さかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/15

3日で浮いてきました。元々浮きやすいと思いますと言われていた指はあったのですが、それ以外にも3本浮いてしまいました。
    普通にありえないです。
    スタッフの人が新人のようで、ライトに入れるときに手を押し返すようにされるのが不愉快でした。お会計も間違えられましたし、指摘しなかったらそのまま高い方でお会計されてたと思います。

定額6000円+税コース

この度は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ネイルが早々に浮いてきてしまい心よりお詫び申し上げます。
    重ねて、施術時やお会計のご案内でもこちらのミスで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    さかな様からのご意見を真摯に受け止め、
    今後このようなことが無いよう接客面や技術面の見直しをスタッフ一同していきたい思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同

• ほんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつもありがとうございます^ ^
    今回は季節に合ったデザインにしたくて伺いました!
    細かいところまで相談に乗って頂きありがとうございました^ ^

また来月も宜しくお願いします☆

ほんだ様

バレンタインデザインとてもお似合いでした♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも満足頂ける様努めてまいりますので
    来月もほんだ様のご来店を心よりお待ちしております。

おがた

• よるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/12

今回も素敵に仕上げていただきました!
    とても気に入っています♪ありがとうございます!

よる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    これからもお客様にご満足頂ける様に努めてまいります!

よる様のまたのご来店をお待ちしております!

かとう

• るーしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

今までで一番持ちが良いです。
    友達と一緒に施術を受けましたが気を遣わずに居させていただける雰囲気を作ってくださってありがとうございました。また伺います。

ハンドワンカラー4000円+税コース

るーしちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルのもちがよかったようでとても嬉しいです^^
    これからもお客様にご満足頂ける様に努めてまいります!

るーしちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

かとう

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    今回もサンプルを軸に相談にのっていただき希望のネイルにしていただきました!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後ともお客様のご要望に沿った可愛いデザインを提供できるよう、日々邁進してまいります。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/6

毎回丁寧に仕上げてもらえるので大満足です。他のサロンにはないニュアンスネイルのデザインがステキです。

まぁ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひいろいろなデザインお試しください^^
    これからもお客様にご満足頂ける様に努めてまいります!

まぁ様のまたのご来店をおまちしております!

かとう

• アムネリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/3

何回かお世話になりました。自分に合うネイルの種類を色々提案してくださって、最近とれにくくなってきました。
    パーツなどの料金が分かりにくいので、目安の料金表とかあるといいな~と思いました。
    でも全体的には満足です

アムネリス様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    料金表について、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス向上の為にさせて頂きたいと思います。

アムネリス様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/22

いつも可愛くしてもらってます。毎回、大満足の仕上がりです!

FOOT定額8000円+税コース

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて大変光栄に思います(^^)
    これからも、お客様に満足いただけるよう努めて参ります!
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

• ほんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/18

ケアも丁寧で、色や形も理想のネイルにして頂いてとても嬉しいです^ ^
    サンプルが多いので選ぶのもいつも楽しみです☆
    今まで通っていたサロンでは毎回根元が浮いてしまってましたが、ここに変えてからは、ジェルが爪と合っているのかそういった心配はなくなりました。

また来月も宜しくお願いします^ ^

ほんだ様

毎月のご来店ありがとうございます!
    しっかりケアされると仕上がりが格段に変わるので
    より綺麗なお手周りで過ごせるかと思います♪
    これからもお客様にご満足頂ける様努めてまいりますので
    ほんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おがた

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも素敵なネイルにしていただいています。
    サンプルから求めているものを話して少しアレンジしていただいたりと臨機応変に対応してくれてありがたいです!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミも嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います^_^!
    お客様のご要望をしっかりカウンセリングし、臨機応変に対応できるよう今後も邁進して参ります。
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小林

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

何度か通わせていただいてます(^^)

毎回同じスタッフの方にお願いしておりますがまず、毎回施術が早くて驚きます..!オフがあっという間に終わる!し、気付いたら爪が可愛くなってます。
    こちらが何となくのイメージでしか決めていなくても
    ズバリで可愛い爪にしていただいてます。
    無い色だと混ぜて作ってくれるのですが、色彩感覚が抜群なので色の再現度もばっちりです◎

スタッフの方が楽しい方なので、毎回楽しく時間を過ごせて尚且つとっても可愛い爪になるので(こっちがメインですが笑)いつも感謝してます~~!ほんと元気貰えます!!これからも宜しくお願いします(^^)

みい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます*
    お褒めの言葉たくさん頂けて大変光栄です!
    これからもかわいいネイルはもちろんの事、
    楽しい時間を過ごしてもらえるよう日々努めて参ります!
    ありがとうございました*

古宮

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも素敵なデザインをしてくれているので毎回行くのが楽しみです~!

もも様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミを投稿頂き大変嬉しく思っております。
    今後ももも様を飽きさせないようかわいいネイルと楽しいお話ができるよう努めて参ります。ありがとうございました!

古宮

マリーネイルズ 表参道店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー