ひとつひとつ丁寧に説明していただきわかりやすく、安心してお願い出来ました。
Cuore HAGIWARA 千葉店【クオーレ ハギワラ】からの返信コメント
さっちん様
この度は定期的なご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
紫外線が長時間あたる、外でのご趣味をお持ちですので紫外線対抗策を行いながら趣味も楽しむのはとても大事ですね!!
今回は皮膚科でもオススメされたとのことで、初回体験時に気に入って頂いた皮下4ミリまで水素ガスをしっかり入れていくコースを行いました(*^^*)
施術できないことの多い、眼骨の内側、まぶたにも行えますので目元のハリなどを気にされてる方にも大変人気があります。
今後もしっかりサポートして参ります!
次回ご予約日、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Cuore 萩原
とても丁寧にマッサージして下さって気持ちが良かったです。
お話しも楽しくて、美容のお話しも勉強になりました♪
次回の割引の事などもよく説明してもらって嬉しいかったです。お得に通えそうでまたお邪魔したいです!
人気3◆【むくみ/疲れ/くすみ】マッサージ付!乳酸角質+クールビタミン導入
ユウコ様
先月に引き続き、2回目のご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!励みになります☆
美容に関しての情報をたくさん知っておられ、初めて伺うお話などを知ることができ、私も勉強になります!!!より一層精進してまいります\(^o^)/
1回目のご来店の際には、エンビロンの肌質改善エステをお受けいただきました!
お肌のハリや弾力に働きかけるビタミンなど、お肌を健康的に保つために必須なビタミン5種類をイオン導入していきました!
2回目のご来店の際には、高濃度水素ガスを使用した、細胞の「酸化」を取り除くケアを行いました!紫外線や呼吸、ストレス、添加物などにより私たちの細胞は常に酸化していきます(><)
良いものを取り入れるケアはもちろん必須ですが、不要なものを取り除くケアも取り入れていけると美肌づくりへの近道になります♪
新しく、肌再生に特化した基礎化粧品をスタートされますね!
サポートをしっかり行っていきますのでご安心くださいませ(^O^)
次回、お会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!!
CuoreHAGIWARA秋山
とても優しく相談に乗ってくださり、初めてでしたが緊張もほぐれて安心してできたので嬉しかったです!
お肌の調子も良くなったので本当に良かったです!
アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました!!
人気2◆【くすみ/毛穴/ニキビケア】乳酸角質ケア+クールビタミン導入
グリーン様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
初めてのエステケアはいかがでしたか?(^^)
その後も経過が良いとお聞きし、安心しました◎
ニキビの要因は、スキンケアの影響だけでなく食生活や睡眠の質、癖など様々なことが考えられます!
長引くトラブルは色々なケアを試しながらも、何をしたら良いのかとても悩みますよね(><)
当日は、エンビロンのベーシックコースをお受けいただきました!
乳酸のパックではマイルドな角質ケアでニキビの原因でもある毛穴の詰まりを取り、なめらかな肌質に仕上がりました☆
ビタミンAやCを含んだ多種ビタミンをお肌に補うことで、ダメージ修復や肌再生を促します◎
エステ後は既にニキビの赤みが軽減され、全体の肌のトーンも上がっていました♪
今は大事な試験を控えていらっしゃいますので、ストレスもかかりやすいと思います(>_<)
うまく発散しながら、体調にも気をつけてお過ごしください◎
CuoreHAGIWARA 長岡
2回目でしたが、エステに不慣れなわたしでも、落ち着いた雰囲気のなか、ゆっくりくつろぎながら受けられました。
【迷ったらこちら】カウンセリング付エステケア♪相談してコース決定★/120分
ママ様
前回に行き続き、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回、コースがスタートいたしました☆
理想のお肌に近づけるよう、サポートさせていただきます!!!
前回のエステ後すぐのご来店+お家でのケアを頑張っていただいたことで、お肌自体の白さをキープした状態でスタートを切ることができました!
今回のお仕上がりでは白さはもちろん、ハリ感ツヤ感もUPしているように見受けられました!
持続型のビタミンは繰り返しお肌に導入することでお肌野中に蓄積されていきます!
ビタミンの中に含まれているビタミンAは古くなったお肌の排出をサポートし、サイクルを整え、紫外線防御率も上げてくれる優秀なビタミンです!
1月からはエステとあわせてトラブルの改善スピードを上げるためにお家でのケアにワンアイテムをプラスしました!経過を一緒に見ていきましょう^ ^
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
CuoreHAGIWARA秋山
はじめてエステ体験しました。親切で丁寧で良かったです。
人気1◆〈しみケア/紫外線ケア〉乳酸角質ケア+集中美白+クールビタミン導入
ママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのエステにCuoreをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います!
今回はエンビロンのフルコースをお受けいただきました☆
角質ケアの工程では不要な角質を取り除き、メラニンの排出を促しながらお肌のハリやツヤにもア
プローチしてくれる乳酸を使用いたしました!
古い角質を取り除くことでメラニンの排出を促したり、その後に入れる栄養の浸透をUPさせます!
また、美白に特化した美容液を、エンビロンが特許取得している超音波とイオン導入を同時に行える機材を用いて集中的に効率よく栄養を入れていきましたm(_ _)m
エンビロンは持続型のビタミンを導入できることに加え、導入の仕方がとっても優秀です★
当日のお仕上がりもトーンUPにふっくらとしたハリ感が出ており、お綺麗でした!
ピークと言われている3~4日後のお肌はいかがでしたでしょうか?
次回のご来店の際、お話をお伺いできればと思います♪
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
CuoreHAGIWARA秋山
肌荒れが気になり何年かぶりに行かせてもらったのですが、
当時から変わらず、とても丁寧に施術内容の説明やアドバイスなどしていただき、悩みに寄り添ってくれるようなお店だなと改めて実感しました。また店内やスタッフさん達の雰囲気もよく、通い続けたくなるようなお店です。
施術の効果も良く、通う度に肌荒れが落ち着いてきています。
これからも定期的に通っていきたいなと思います!
□【前回のご来店から20日以内限定】エンビロン美肌作りシンプルコース/75分
N様
先月に続き、今月にもご来店いただき誠にありがとうございます!!
学生さんの時にご利用いただいておりましたが、久しぶりにお会でき、お肌を拝見させていただいたところ、以前よりも落ち着いた様子がお見受けできました!( ´▽`)
お肌の調子が悪いなと感じた時に思い出して、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います☆
今回のエステスタート時、お肌が硬くなっていて詰まりやすくなっていた箇所にやわらかさが出ており、新しいトラブルがほとんど見られず、順調に改善に向かっているなと感じました!
ホルモンバランスによって出てきてしまうトラブルを防ぐのは難しいですよね(><)
導入しているビタミンは再生力やトラブルの後の修復力が強いものになっています☆
お肌の中の不足しているビタミンを補給することで、未然に防げるトラブルも増えてきます!
今後ともお肌作りのサポートができれば幸いです!
前回のお話の続き、とても気になります笑
また、担当させていただける機会がござましたらお話お聞かせくださいませ(^O^)
CuoreHAGIWARA長岡 秋山
先月に引き続きありがとうございました!
お肌へのアドバイスも頂き、自分でも変わってきているのを実感しています。今回行っていただいた内容も、毛穴が綺麗になり満足してます。ホームケアの重要性も再認識できたので、まずは購入したオイルを試してみます!
また宜しくお願いします。
即効性抜群☆くすみ×乾燥×毛穴ケア○もちっとしたツヤ肌へ♪
すもも様
先月に引き続き、ご来店いただき誠にありがとうございます!
前回のエステ後すぐにご来店いただいた事もあり、スタートの時点から前回見られた毛穴の詰まりの改善が見られ、お肌自体に柔らかさがあり良い状態からのスタートをきれました!
先日のエステ後には、スキンケアの入り方がいつもとは違ったと実感していただけ大変嬉しく思います!また、お家でご使用されている導入美容液がよりお肌への浸透を高めたのだと思います\(^^)/
お肌に合うスキンケア用品が見つかると、とっても嬉しいですよね☆
今回は、以前ご案内させていただいた内容とは少しだけ変更しております!
お仕上がりも前回よりもハリ感が出ていたことが印象に残っています!
お肌自体がふっくらすることで毛穴の見え方もぐんと変わります(^O^)
毛穴トラブルは汚れを毛穴のポケットに溜めないことが大切になってきます♪
ご購入いただいたオイルは肌馴染みがよく、汚れを負担なく浮かせオフすることができます!使用後のお肌の調子を次回のご来店の際、お伺いできればと思います!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
CuoreHAGIWARA秋山
今まで様々な美容医療等をやってきましたが、自分にはとても合う施術でした。
店内の清潔感もあり、リラックスして過ごせました。
金額は少しお高いですが、効果は抜群に感じられるています。
また伺いたいと思います
あやね様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでいただけ大変嬉しく思います☆
自分自身のお肌に合う施術内容を見つけることはとても難しいことですよね(><)
Cuoreではカウンセリング時にお客様のトラブル改善に内容が合っているのか、確認しながら進めさせていただいておりますm(_ _)m
お肌の状態によっては施術内容を変更して行うことも多々あります。
今回受けていただいたエステは、自身のお肌の土台を強化するための内容になっております!
ビタミンをお肌に貯蓄していくことで紫外線や強い刺激が加わる施術などのダメージにより損傷した細胞の回復力を高め、再生力を高めます(^O^)
また、角質ケアとビタミン導入はお肌のサイクルを整え、炎症後の色素沈着(シミ)の追い出しをサポートします!サイクルが乱れる原因のひとつはお肌の中のビタミン不足です( T_T)
定期的にお肌の中にチャージし、追い出しの力やトラブルを未然に防ぐ力を高めていきましょう♪
リラックスも兼ねて栄養をチャージしにきてくださいね( ´∀`)
またのご来店をお待ちしております!
CuoreHAGIWARA秋山
肌の調子が悪くどうにかしたいと思って、ホットペッパーで探した結果、口コミが良く気になったので来店してみました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、今の状態から何が必要であるかアドバイスをしてくれ、施術してもらえた点が良かったです。そして、終始丁寧で雰囲気よくリラックスした気持ちで過ごすことができました(^ ^)
肌もざらつきが取れて、スッキリしました!ホームケアも頑張ろうと思いました!また通いたいです♪
ちぃちゃん様
先日はご来店と、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
サロン数の多い中、Cuoreをお選びいただき大変嬉しく思います!
最近ではマスク生活も終わりが見え始めていますが、
マスク生活が始まってからのここ3年ほどはお肌に不調を感じられる方がぐんと多くなりました(><)
マスクの中では使わなくなった表情筋によるトラブル、摩擦によって起こる角質肥厚や毛穴の開き、乾燥など多くのお客様が悩まれているトラブルが多かったように思います。
お肌のざらつきは、角質ケアの工程で取り除くことができ、滑らかな肌触りとなっていましたね☆
さらに今回はビタミンAをベースとした抗酸化作用の強いマルチなビタミンをたっぷりと補給していきました!ビタミンをお肌の中に溜めていくことでトラブルを未然に防ぐ力が備わります!
スキンケアアイテムを見直しされる際は、ご相談いただければ幸いでございます!
またのご来店をお待ちしております!
CuoreHAGIWARA秋山
明るく素敵な接客で終始楽しくケアを受けることができました!また次回もよろしくお願いします!
みっきー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミまでいただき、大変嬉しく思います(^O^)
生理前はホルモンのバランスが崩れやすく皮脂の分泌が増え毛穴が詰まりやすくなります。
お肌の免疫機能も落ちやすい状態になってるため摩擦などの刺激により、トラブルが発生しやすいです。
また、生理前は食欲が爆発しますよね笑(><)
脂質や糖分が多い食べ物も皮脂詰まりの原因となりますので、無理のない範囲で調節できるといいと思います!私もその節がありますので一緒に頑張っていきましょう!笑
なかなか動かない炎症後の色素沈着は、繰り返し角質ケアを行い、ダメージがあった部分には栄養をしっかりと補給していくことで、追い出す力を高めることができます☆
お仕上がりは美容成分がしっかり浸透したことでお肌に柔らかさが出ていました\(^^)/
ビタミンの導入をしていくことでトラブルの改善スピードがぐんと上がります♪
今後とも美肌作りのお手伝いができれば幸いです!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
CuoreHAGIWARA秋山
時間のない中でお邪魔しましたが、約束の時間までに仕上げて頂きました。昔から毛穴に悩んでおり、こちらはその悩みがなくなるかもしれないという希望の光を感じます!!また伺います。迅速に対応していただきありがとうございました。
□【再来】皮脂ベタつきザラつき◎超音波毛穴洗浄+肌回復ビタミン導入/90分
すもも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿、早速3回目のご予約も頂きありがとうございます!
カウンセリングの中で、シミ取りの施術を受けることがあるとのことでいただいていたメニューとは別に、お悩みとそちらの施術とも相性が良いコースをご案内いたしました!
開いてしまった毛穴に、古くなった角質などの汚れが詰まることで、角栓や黒ずみなどのお悩みにつながります(><)
今回は乳酸を使用したマイルドな角質ケアを行い、不要な角質を取り除き詰まらせない環境を作り、毛穴の引き締めや、皮脂のコントロールをしてくれる5種類のビタミンを導入しました!
角質ケアを行ったことで、効率よくお肌の奥に栄養を届けることができています!
お肌の基盤となる細胞を活性化させ、代謝を促しシミの追い出しをサポートするビタミンAも配合されております!
お仕上がりはお肌に柔らかさが出ており、トーンも上がっていてお綺麗でした☆
毛穴ケアのメニューも各種ご用意しておりますのでお試しくださいませ♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
CuoreHAGIWARA秋山
カウンセリングがとても丁寧で施術の説明をしっかりしてくださり、とてもいいと思いました。鼻のザラつきで悩んでいたのですが、施術後はツルツルになっていてまたお世話になりたいと思えました。
ザラつき鼻へ強力ピーリング◎乳酸角質+クールビタミンビタミン導入/120分
さー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います(^O^)
今回は、お悩みにありました毛穴のトラブルにアプローチしてくれる角質ケア強化のコースをご案内させていただきましたm(_ _)m
分厚く硬くなってしまった不要な角質はざらつきやゴワつき、毛穴を塞ぐことで皮脂づまりや、それらが酸化することで黒ずみといったトラブルを引き起こします(><)
トラブルが長く続いてしまうと一度の施術では取りきれない部分もございます。
定期的な角質ケアを行うことで段々と詰まりにくいお肌を作っていきましょう♪
コース内の角質ケアに加え、お肌の表面のざらつきが気になる箇所にはダイヤモンドピーリングでアプローチしていきました!
お仕上がりは肌触りがとてもなめらかになっていましたね!!
元々のお肌がキメの整った綺麗なお肌でしたが、施術後は白さが一段と輝いていました\(^^)/
またのご来店をお待ちしております(^O^)
CuoreHAGIWARA秋山
お肌のトラブルあまりないと思ってましたが、目の周りのシワが目立っていると指摘を受け、確かに目の周りケアを疎かにしたかもって思いました。ホームケアがんばります。
なな様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
この時期は季節の変わり目でお肌が不安定になりやすい時期です(><)
不安定なお肌は乾燥トラブルを引き起こしやすく、目の周りの皮膚は薄くなっているため、特に影響を受けやすい箇所です(T ^ T)
お家でのケアでは目周りもしっかり行っていただいておりますが、これからの季節は気温や湿度が急激にぐんと下がり夏にはなかったトラブルも発生しますので保湿を強化していきましょう!
いつもなな様のお肌のサポートができ嬉しく思います♪( ´▽`)
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!!
秋山
今の肌の状態や今までの肌荒れ経験等細かく話を聞いてくださり、丁寧に施術して下さいました。
初回はほぼ半額程の金額で施術でき、今後続けるかどうか決められるのもいいと思いました。
帰る際にはお試しのセラムを手書きのメッセージ付きで提供してくださりとても嬉しかったです!
【脱!敏感肌】高純度水素水+免疫ビタミン導入★赤み/痒み/全ての肌あれ補修
なっちゃん様
この度はご来店くださり、口コミまで誠にありがとうございます(^ ^)
赤みや長引くニキビ、敏感さなどの肌荒れにとても悩まれたと思います。
今のお肌の状態から最近受けたサロンケア、皮膚科での処方やホームケアアイテムを教えていただき、まずは高純度水素水を用いた鎮静メインのコースをご案内いたしました。
ニキビケアには毛穴洗浄やピーリングに進みたいところですが、今は刺激になるリスクが高いので抗炎症、抗酸化、新陳代謝促進や鎮静を優先しております◎
炎症が長引くことで活性酸素が過剰に発生しますので、今しっかり終止符を打つことが重要です!!
エステ後は広範囲の赤みが狭まり、火照りも和らいでいる様子でした(^O^)
お渡しした美容液はエステでも機械で導入しており、強い抗酸化と保護、肌免疫を上げる優秀なアイテムです☆回復速度も上がります!
通っていただく場合、都度払いお得なコースもございますのでご一考ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
CuoreHAGIWARA 長岡
カウンセリングにゆっくり時間をかけて肌状態に合わせたコースを丁寧に説明して提案してくれました。40代ですが肌が綺麗になっていく楽しみができました。一回のエステで透明感と艶が実感できたのが嬉しいです。どのスタッフも皆丁寧な接客で居心地良く定期的に通ってまたお願いしたいと思える信頼と優しさ溢れるサロンです!
【県内初導入】皮下4ミリまで純水素ガス注入!最強抗酸化で艶たまご肌★120分
みー様
この度はCuoreへご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
一回の施術でも透明感と艶をご実感頂けましたこと、私共もとても嬉しいです(o^^o)!!
40代からは、見た目の差が出てきます。
お肌のトラブルも改善してくると当初のお悩み箇所と、今気になる箇所が変わってきます。
毎回しっかりお肌を見て、施術して参りますね。
次回ご予約日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Cuore 萩原
本日はありがとうございました。
敏感肌なので、赤み、痒みなどを確認しながら、慎重にエステを実施して頂きました。
エスト後、ザラザラ感がなくなり、肌が白くなった効果がすぐ実感できたので、またお願いしたいと思います。
トゥー様
この度は嬉しい口コミ投稿、早速2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
もともと敏感肌、赤み、痒みなどをお持ちでしたので高濃度水素ガスをお肌にいれていくコースでにて施術いたしました。
は
ピーリングなどの角質ケアはないコースですが、水素ガス入りの泡洗顔パックがクスミとざらつきにもアプローチしていきます。
皮下4ミリまでアプローチし、透明感がでていてお綺麗でした( *´艸`)
今後も楽しみですね!
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Cuore 萩原
ホットペッパーで何気なく見つけて予約したお店でした。
担当してくださったスタッフさんのお人柄が良く、カウンセリング、施術など一つ一つがとても丁寧でとても居心地が良かったです。
お試しだけと思っていましたが、もう一度行ってみたいという気持ちに変わりつつあります。
毛穴汚れスッキリ+形状記憶リフトUPマッサージで絶品小顔★/110分
J様
先日は数あるサロンの中からクオーレへご来店くださり誠にありがとうございます(^O^)
お褒めの言葉、嬉しく拝読しました♪
重ねてお礼申し上げます!
当日は毛穴ケアと強力リフトアップマッサージを予定しておりましたが、趣味で日に当たる機会ががあるため紫外線ダメージのケアを優先し、メニュー変更いたしました◎
肌老化の原因は紫外線による酸化がほとんどです(><)
エンビロンのビタミンはお肌に貯蓄し、紫外線からお肌を守ってくれます!
お肌の土台構築もするのでハリや弾力が回復し、リフトアップされる方も多くいらっしゃいます!
趣味をしっかり楽しんでいただくためにも、サロンケアでのビタミン補給が有効です★
フェイシャルマッサージも得意ですのでぜひまたお任せください♪
次回もお会いできますことを楽しみにしております!!
CuoreHAGIWARA 長岡
肌荒れが酷くどうにかしたくて予約させてもらいました。
担当してくれた方が、嫌な顔ひとつせず最後まで肌の悩みを聞いてくださり本当に嬉しかったです。カウンセリングがとても丁寧でした。
施術も大満足で、終わって鏡を見せてもらったら肌が明るくなっていて赤みもだいぶ引いていました。
また時間が出来たら行きますので、その時は宜しくお願いします。
かりママ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミも嬉しく読ませていただきました♪
かりママ様は以前より赤みやニキビでお悩みで複数のクリニックや、皮膚科に行かれても
改善されなかったとのことで、長らくお辛い思いをされていたことと思います(><)
施術前にお肌の状態を拝見し、内側から健康な肌を育てつつ表面の赤みと炎症を落ち着かせることが今の最善だと思いましたのでそちらのコースをご提案させていただきました!
お手入れ後のお肌が明るく滑らかでとってもお綺麗でしたね!!
強く出ていた赤みもかなり落ち着き、本来の白さが引き立っていました♪
今回のエステだけでもとても良いお仕上がりでしたが、定期的なケアで根本改善も期待できますのでぜひまたお越しくださいませ☆
次回お会いできますことを楽しみにしております(^^)
お部屋の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても素敵でした。気になるところを主にやっていただいて気持ちよかったです。ありがとうございました!!
ゆー様
先日は2回目のご来店と嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
今回は初回と同様の内容に加え、お肌に少し不安定さがございましたので加えてペプチドを導入いたしました!ペプチドには鎮静作用や回復力を高める作用がございます!
お肌の様子を見てみてくださいね(^O^)
またお肌が少し乾燥に傾いており、キメの乱れが見受けられましたが角質ケアや栄養をたっぷり導入したことにより、お仕上がり後はなめらかでお肌自体に柔らかさが出ておりました\(^^)/
赤みの原因はお肌の表面が弱くなることで摩擦による刺激や細菌などの外的刺激や寝不足やストレスの内的刺激と様々です(><)
現在、思い当たる原因が不明とのことでしたので、一緒に原因を探っていけたらなと思っております!
秋口の乾燥も気になりますのでまたお会いできたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
CuoreHAGIWARA 秋山
長年お世話になってます!
今年の夏は仕事上外で過ごす事が多く、腕やデコルテがかなり日焼けしてしまいました。顔も焼けてしまったんだろうと思ってましたが、定期的にエステを受けていることで腕より2トーン明るいと言われ驚きました!!
日々何気なく過ごしていて変化に気付かなかったですが、継続することの大切さを実感しました。
それと!担当スタッフさんのメニューの提案が的確で、気になっていたシミは薄くなり、気にならなくなりました!
信頼してお任せさせてもらってて良かったー!
いつも予算に合わせてメニューを組んでくださるので助かります。これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します!
【再来】リピート率◎エンビロン肌質改善ベーシックコース/120分
Sky様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^O^)
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪
お会いした際、体の日焼けが一目瞭然でしたのでお顔も心配しながらエステに入りましたが、クレンジング後のお肌のトーンが明るいままで驚きました!!
サロンケアを定期的に長年通ってくださっているので紫外線ダメージを受けにくい状態になっていますが、それに加えて日常的にしっかり対策を頑張っていらっしゃる証ですね(^_-)
ここ最近はシミケアを強化しており、ソノイオントリートメントで美白セラムを導入しております☆トーンが上がっただけでなく、ハリツヤがあってとても綺麗なお仕上がりです!!
Sky様にも実感していただけていることが何よりも嬉しく思います◎
日常の近況報告もいつも楽しみです笑
フットワークの軽さ、本当に尊敬します(>_<)笑
ストレス発散もお肌のために必要ですので、お肌ケアをしながら楽しんでください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
CuoreHAGIWARA 長岡
久しぶりに利用させていただきました。以前住んでいた所でお世話になっており引っ越ししてからご無沙汰でしたがいつも変わらず楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!そしていつも楽しいお話、楽しませてくださる姿勢や産後とは思えない変わらず美しい姿に驚きです!
肌もワントーンアップしてとても気分良く、お話も尽きず時間があっという間でした。また時間を見つけて利用させていただきますありがとうございました(^^)
【NEW】フレッシュビタミンCでくすみ×乾燥×毛穴ケア◎肌色トーンUP↑
まき様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご予約いただいた時点からお会いできることを心待ちにしておりました♪
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
施術時間…本当にあっという間でしたね!笑
まき様のおしゃれさ、美意識の高さ、お会いする度見習わせていただいております(^^)ノ
近況報告やお肌のお話が尽きずお帰りの際は名残惜し買ったです(><)!
今回は以前通っていただいていた時と同じ肌質改善のコースで古くなった角質をオフし
ビタミンAをイオン導入いたしましたが、やはり透明感が出てキュッとしたハリ感もある素晴らしいお仕上がりでしたね◎
まき様の元々持つお肌の白さを引き出すには、肌改善のコースがやはり合っているなと再確認いたしました☆
お時間のある際はまたメンテナンスでお越しくださいませ♪
次回お会いできることも楽しみにしております( ´ ▽ ` )
Cuore 齋藤
とても丁寧に接客、施術していただきました。
スキンケアのアドバイスもして下さり、
施術後は肌が明るくなっていて感動しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
Yumi様
先日はご来店、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
この度は、Yumi様が以前受けられていたエンビロンの肌質改善コースをお受けいただきました(^O^)
元々のお肌自体がキメの整った白い綺麗なお肌だったのですが、施術後は透明感やツヤ感のUPしたお肌が眩しかったです☆とってもお綺麗でした!
お久しぶりのエステで改めて効果を実感していただけ大変嬉しく思います!!
元々、エンビロンのエステ+スキンケアをご使用されていたとのこと、
改めて始めてみようかなと思うきっかけにCuoreをお選びいただきありがとうございます!
Yumi様の気にされているトラブルに沿ったコースの内容をご提案できればと思います!
また、普段のスキンケアで取り入れてみたいお化粧品などがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/
CuoreHAGIWARA秋山
久しぶりに行けましたが、担当スタッフさんのマッサージが最高です!!もちろん、お肌の仕上がりも満足です!また行きます!
ゆか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
久々にご予約をいただき、お会いできることをずっと楽しみにしておりました!
髪の毛が長くなっている姿がとてもお似合いで、それと同時に長くお会いしていなかったんだなと月日の流れを感じました(><)笑
ご来店時にエステコースを相談させていただき、期間限定クーポンとお鼻のピーリングオプション、デコルテマッサージを追加し、てんこ盛りな内容になりました◎
ベースのお肌は変わりなく白さとキメ細かいご様子です!
お鼻は季節的にも毛穴トラブルが出やすいので、ザラつきや開きを軽減するダイヤモンドピーリングを行い、なめらかな肌触りになっていましたね♪
ツライ肩こり、いつでもお任せくださいませ(^_-)
今後も満足していただけるよう、精一杯お肌作りをお手伝いいたします☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
CuoreHAGIWARA長岡
初めてで、肌のことに関して全然自信なくても優しく寄り添って頂きました。話しやすい雰囲気で良かったです。心地良い雰囲気でまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。^^*
りんこ様
この度は数あるサロンの中からクオーレへご来店くださり、口コミまで誠にありがとうございます♪
初めてのエステで緊張されたと思いますがリラックスしてお過ごしいただけましたようで安心しました(^^)
思春期ニキビから大人ニキビへと変わり、スキンケアアイテムやお手入れ方法など、たくさん悩まれたことと思います。
ストレスや生活環境、ホルモンなど色々な要因があるので探りつつ、根気強くお手入れしていくことが重要です◎
当日は肌トラブル改善に特化したコースをお受けいただきました★
過剰な皮脂分泌によって皮脂や古い角質が毛穴に詰まることで菌の繁殖、炎症がニキビとなります(T ^ T)
乳酸の角質ケアは古い角質を取り除き、ニキビの沈静やニキビ跡の色素沈着を薄くしてくれます!
ピーリング後すでに炎症ニキビの赤みが引き、全体のトーンアップが一目瞭然でした!!
ダメージ修復に必須なビタミンAは皮脂分泌のコントロールもしてくれます!
回数を重ねていくと毛穴の詰まりにくさ、ニキビの出方に変化が出てくると思います(^^)
今後も精一杯サポートいたします♪
ご来店お待ちしております!
CuoreHAGIWARA 長岡
表面的な問題ではなく、根本の問題が何か、
なぜこの施術内容がいいのか、
丁寧にご説明いただき、安心してお任せすることができました。
まだ1日ですが、肌がもちもちしていていい感じです!
ばや様
この度はCuoreへご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^O^)
お肌の状態に併せ、ビニール肌と診断されたことがあり根本的に改善したいという御要望を踏まえ、高濃度水素ガスをたっぷり入れ込んだ水素水でしっかり鎮静。
免疫力を高めていく栄養導入のコースに切り替え施術いたしました。
お仕上がり後はお肌がツヤツヤでお綺麗でした!
2度目ご来店時もお肌のくすみ感が初回より引いてる状態からのスタートができましたので、水素ガスを入れていくコースでお肌深部までアプローチ。
肌内部4ミリまでしっかり入れ込み、透明度が増してました(*^^*)
次回もご予約日にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Cuore HAGIWARA 萩原
年齢的ににもそろそろ肌に気を遣っていきたいと思い伺いました。
お肌がふっくら&トーンアップし期待以上でした。今の肌状態や施術内容、日頃のケアの仕方も丁寧に説明いただきました。
しおり様
先日はご来店、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(><)
今回お受けいただいたコースは、夏のダメージを受けた古いお肌を負担なく取り除き、土台から整える栄養をしっかり入れることで健康的なお肌を目指すメディカルエステをさせていただきました!
お仕上がりは、キメが整いハリのあるお肌は艶感が出ていてとてもお綺麗でした☆
夏を過ごした後のお肌は秋口に疲れやくすみが出てきますので、定期的にケアをして乗り越えていきましょう!
またぜひ栄養チャージをしにいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
CuoreHAGIWARA秋山
カウンセリングから始まり、丁寧に説明いただき施術に入りました。施術後は肌がワントーン白くなっており初回効果がでていてびっくりしました。都度払いというところが続けやすい感じがしてよかったです。
色々なコースがあったので他のも受けてみたいです
ももちゃん様
この度は数あるサロンの中からクオーレへご来店くださり、口コミも誠にありがとうございます\(^^)/
通うサロンを選び中とのことで、候補に入れていただけて嬉しく思います☆
疲れや体の不調からニキビが繰り返しているご様子や、部分的な赤み、毛穴詰まりが見受けられました。汗や皮脂が出やすいこのシーズンは尚更、毛穴トラブルやくすみが気になりますよね(><)
当日は毛穴詰まりや酸化くすみ、ザラつきへアプローチするための乳酸角質ケアとダメージ修復ビタミンの導入を行いました!
角質ケアをした段階で既に、赤ニキビが鎮静された印象と肌触りがツルッと滑らかな状態でした!ビタミン導入は肌質改善に必須な美容成分をふんだんに入れ込んでおり、透明感のある白さと艶っぽいお仕上がりは私も感激いたしました!!
1回のエステケアでもしっかり効果を実感できるコースですが、継続されることで良いコンディションを定着させることができます(^O^)
よりトラブルケアに特化したメニューやオプションも豊富にございますので、ぜひお試しくださいませ♪
CuoreHAGIWARA 長岡
今日初めて行きました。自分がオイリーか乾燥肌かイマイチ分からなかったのですがどの内容が合っているか相談に乗って下さり助かりました!あの後、特に肌に痛みや赤みもなくワントーン明るくなった様な綺麗な仕上がりなって良かったと思います。また近いうちに行きたいです。
毛穴洗浄+鼻のザラつきへW洗浄+進化型ビタミンC導入☆/90分
ひよこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
当日お肌を見せていただいた所、紫外線を多く浴びる環境にいらっしゃる影響などで
部分的には皮脂が出るものの乾燥によって毛穴のお悩みが出ている所もございました!
そのため、ご予約いただいたコースと近いお値段でお悩みに沿うように
紫外線でダメージを受けたお肌には修復するビタミン導入、
皮脂による毛穴詰まりが気になるお鼻には超音波ピーリングを行いお肌状態に合わせて内容を組み変えてお手入れさせていただきました☆
しっとりなめらかでとてもトーンアップしたお仕上がりでしたね\(^^)/
ご帰宅後もお肌荒れなどなく良い状態とのことで安心いたしました☆
お帰りの際にお伝えした、更なるトーンアップが期待できる乳酸ピーリングもお肌の調子を見ながら進めていけると良いですね♪
季節によってもお肌は変化してきますのでまたぜひご相談くださいませ(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Cuore HAGIWARA 齋藤
初めての来店でしたが、肌の悩みに合わせてとても時間をかけてカウンセリングをしてくださいました。
思っていた以上に肌の状態が悪く、まず土台から改善しましょうと、予約していたプランよりも合うものを提案してくださり、信頼して施術を受けることができました。
術後は顔のトーンが明らかに上がっており、肌にもハリがあり感激。自己流がいかにダメだったかを痛感しました、、、
お店のスタッフの方も感じが良く、とてもリラックスしたお時間を過ごすことができました。
今後もお世話になります。またよろしくお願いします。
人気1◆〈しみケア〉エンビロン完全版!集中美白ケア+ビタミン導入
はる様
この度はCuoreへご来店、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
もともと美容に対しての意識が高く、ご自分でも頑張ってこられたんだと思います!!
赤みの強い箇所が多く見受けられ、今までのケアでお肌にも負担がかかっておりましたので、まずは水素ガスを入れた高濃度水素水をと栄養導入で、肌に溜まった炎症を逃すケアを行わせて頂きました。
赤みは引き、ピーリングなどは行っていないのにお肌のトーンが上がり、毛穴もふっくらしてお綺麗でしたね(^^)v
ホームケアも刺激が強いものを自己流で使用しお肌がSOSを出してる状態でしたので、まずは土台を整えるためにホームケアも応急処置のできるものに見直し致しました。
1週間後にお会いした時は当初の赤味もない段階まで持って行けてよかったです!
土台をしっかり作り、美しいお肌を手に入れましょう!!
次回ご予約をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。
Cuore HAGIWARA 萩原
フェイス、背部をいつもケアしていただいております。フェイスに関しては、はじめは頬の赤みが気になる部分でしたが、今では全く気にならなくなりました。背部はあまり直視できずケアも行き届きにくい部位であり、ニキビや毛穴詰まりが気になってましたが、今ではニキビもできにくくなり鏡越しでも綺麗になってるのを実感しています。夏場に備えて背部ケアはおすすめです。
へい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます(^O^)
1回目、2回目と回数を重ねる毎に、お肌の赤みが気にならなくなってきましたね!
お肌の中のビタミンが不足すると、摩擦や紫外線などの【外的刺激】やストレスやホルモンバランスなどによる【内的刺激】によって弱まり、赤みや肌荒れといったトラブルを引き起こします(><)
定期的にビタミンを導入することができていますので、そういった刺激に抵抗できる力が出てきましたね!お肌の土台をしっかり作り上げることでトラブルの少ないお肌を目指しましょう♪
お背中にもお顔と同様のマルチビタミンを贅沢にイオン導入しております!
お背中は皮脂腺が多く、お肌も他の部位に比べ厚みがあるので毛穴が詰まりやすく、ニキビなどのトラブルが多く見られます(><)
ご自身では難しいお背中のケアは私達にお任せください♪
次のイベントに向け、お肌作りのサポートができれば嬉しく思います!
次回お会いできること楽しみにお待ちしております\(^^)/
CuoreHAGIWARA秋山
クオーレ ハギワラ(cuore HAGIWARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー