4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Viola 松戸店【ヴィオラ】

ヴィオラ マツドテン デンキダツモウ カンサイボウ

• 千葉県松戸市松戸1150-2松戸三角ビル2F
  • 松戸駅東口 徒歩3分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:07:39.0

フェイシャル幹細胞のコースをうけました。
    以前も他のエステで幹細胞のコースを受けたことがありますが、幹細胞に対しての説明がとても丁寧でした。そして押し付けがましくもなく。
    施術中も明るい雰囲気です。
    伺ってから数日経ちますが肌の調子も良いです。肌が敏感ということで今後通うならと他の提案といただきましたが、こちらのコースでまたお願いしたいな、と思っています。

【一番人気】【幹細胞導入フェイシャル】毛穴洗浄付き!¥20000⇒¥10000

Viola 松戸店【ヴィオラ】からの返信コメント

この度はViola松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌が敏感で心配しておりましたが、肌の調子も良いとのことで安堵いたしました。

定期的にご利用頂くことで、お肌の状態も良くなってまいりますので、是非とも次回もご利用ください!

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:03:56.0

徐々に毛が薄くなってきているので引き続き頑張ろうと思います!
    施術中話しかけてくださるので痛みも気にならないです。
    またよろしくお願い致します!

• okapy8さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:42.0

担当スタッフさんのハンドマッサージに癒やされ、丁寧な説明および施術に満足いたしました。
    肌のはりも少し戻ったような気がいたします。

okapy8様

いつもViola松戸店をご利用いただきありがとうございます。

当サロン人気の浸透型プラセンタ原液導入コース、効果をご実感頂けて幸いです。

これからもokapy8様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• nau(´▽`)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:20.0

久しぶりにお邪魔しました。幹細胞コースはとても気持ちよく、デコルテもコリコリの肩もマッサージしていただきました。途中から電極を使うので、注意深く用意も次から次へとたいへんそうですがそんなものも感じさせず、ずっと楽しくしゃべり通してあっという間に時間が過ぎていきました。終わった時には、肌がもちもちです。
    また、よろしくお願いします。

nau様

nau様の久しぶりのご来店大変うれしく思います(^▽^)/

nau様とのお時間はとても楽しく、時間が過ぎるのもあっという間でした。

nau様もお忙しいとは存じますが、是非次回もリラクゼーションも兼ねてご来店ください!

nau様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• かづさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:34:36.0

リニューアルオープン後に初めて伺いましたが、とてもオシャレで素敵な空間でした!
    スタッフの方の技術や要望に応えようとしてくださるところが素晴らしいです。
    また伺います。

かづさん 様

リニューアルオープン後お褒めのお言葉をいただくことも多いですが、かづさん様が一番喜んでくださっていたように思います♪

こちらも嬉しくなっちゃうリアクションをいただきありがとうございました!

眉は完成するとお手入れいらずでとてもラクなので、あと少し定期的にご来店いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

かづさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:51:39.0

VIOのニードル脱毛で通っています。
    家からとても遠いですが、なかなかニードル脱毛しているサロンがないので通わせて頂いていますが、とても丁寧な接客と施術に満足しています。

さっちゃん 様

先日はViola松戸店をご利用いただきありがとうございました。

遠方からお越しいただきありがとうございます。

なるべく少ない回数で効果的な脱毛ができるようにご来店間隔のご提案などもさせていただきますね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

さっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• ヒナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:21:59.0

脱毛で何度かお世話になっております。
    眉毛の気になる毛はだいぶなくなってきました!
    白髪も脱毛してもらえるし、とても助かっています♪
    お店の雰囲気もキレイで落ち着くし、スタッフの方も優しくお話も楽しくていつも癒されます。
    ありがとうございました(^^)

ヒナツ 様

他の脱毛法では出来ない白髪と眉毛の脱毛は当サロンの一番人気です♪

時間制になりますので、気になる残り毛などもありましたらお気軽にお申し付けください。

こちらこそヒナツ様とのお話をいつも楽しませていただいています♪

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ヒナツ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• okapy8さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:53.0

お店の雰囲気、清潔感、スタッフの接客とても良いと思います。
    完全個室なのも良かったです。
    施術に関してはまだ1回目なので見た目の変化はあまりないですが、料金設定もリーズナブルでしたので、少し通ってみようと思います。

okapy8様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?定期的にご利用頂くことで、お肌の状態も変化してまいりますので、楽しみになさってください(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

okapy8様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:41:03.0

施術前に丁寧に説明してくださり、前から脱毛をしていたからか、思ったより痛みは少なかったです。
    これから脱毛最終段階として、またサロンに行きます。
    今日はありがとうございました。

【Iライン粘膜・白髪・乳輪などの特殊部位脱毛】15分¥7800→¥5850

えむ 様

思っていたより痛みが少なかったとのことで安心いたしました。

気になる残り毛もピンポイントに脱毛できますので、仕上げにおすすめです。

またご利用いただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

えむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:22:03.0

リニューアルおめでとうございます。
    以前も素敵なサロンでしたが、個室も広く 益々お洒落になって、来店するだけでセレブ感を味わえます(笑)

久しぶりのニードルでしたが、
    毛根が小さくなったのか やっと慣れてきたのか 以前より痛みが弱く感じました。
    毎回 施術中は痛みを感じないように、楽しくお話してくださるのもプラスして…

また白い奴がちらほら気になった頃にお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。
    今回も スッキリ整えてくださって、ありがとうございました。

まりも 様

リニューアル後の店内を気に入っていただけたようで嬉しいです♪

毛が細くなっていたので、以前より痛みも少なかったようで良かったです。

また気になる毛が生えてきましたらぜひお越しください。

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

まりも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:25.0

丁寧にわかりやすく説明していただき、安心感がありました。雰囲気も居心地よくとてもリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いいたします。

【VIO光脱毛】介護脱毛でも注目されるVIO脱毛☆かゆみ、不快感も解消☆¥3000

なな様

この度はViola松戸店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

当サロンは、安心の都度払いになりますので、是非ともまたご来店下さい!

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• たんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:59:25.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明をして下さり、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

本格脱毛15分初回¥6000→¥4500

たんちゃん 様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。

女性の産毛に近い毛は

定期的にお続けいただけるとより一層効果的です。

次回のご予約もおとりいただきありがとうございました。

たんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• ウルフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:10.0

今回も安心の施術とアットホームな接遇で癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    フェイスマッサージとデコルテマッサージでリフレッシュできました。

ウルフ様

いつもviola松戸店をご利用いただきありがとうございます。

ウルフ様とのひと時は、こちらも癒しのお時間を頂いております。

これからも末永く、viola松戸店を利用頂ければ幸いです(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ウルフ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

viola松戸店

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:20:11.0

料金設定も良心的で、施術もスムーズで大満足です。またよろしくお願い致します^_^

リン様

いつもviola松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンは、お客様にご安心頂ける都度払いのシステムも積極的に導入しております。

今後ともリン様にご満足頂けるように、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

リン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

viola松戸店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:40:03.0

初めての脱毛方法で心配でしたが、丁寧に説明していただいてお話しながら施術してくださったので痛みも気になりませんでした。
    肌の状態をみて、またお願いしたいと思います。

本格脱毛15分初回¥6000→¥4500

ゆり 様

痛みも気にならなかったとのことで安心いたしました!

その後お肌のご様子はいかがですか?

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:07.0

今回3回目だったのですが、確実に前回よりも減ってきており効果を実感しています。
    また気になった頃にお願いしようと思います。

ささ 様

脱毛効果をご実感いただけて嬉しいです♪

眉毛も定期的にお続けいただくとお手入れいらずでとってもラクになりますよ!

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ささ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:10:07.0

とても親切・丁寧に対応して頂き有難うございました!
    他の方の口コミで痛いと書いてあったので、
    自分で購入した麻酔クリームを塗ってから伺いました。
    毛抜きで抜くくらいの痛みだったので、塗って行って正解でした!
    白髪が無くなり大満足です。
    また伺わせて頂きますね!

ひよこ 様

事前に万全のご準備をいただいておりましたので、痛みが少なく脱毛が出来て良かったです。

初回から長めのお時間でご予約いただきましたが、ひよこ様とのお話が楽しくて、あっという間でした!

気になる毛が生えてきましたら、ぜひお越しください♪

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ひよこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:09.0

毛穴のお手入れや基本的で定期的な手入れが大切だと分かりました。
    よいバースデーご褒美になりました。

おまめ様

お肌の変化、お手入れの大切さを感じていただけて、うれしく思います。
    これからも、お肌の変化を感じていただける様、お客様の美肌目指して努力して参ります。
    是非、次回もご来店ください。お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

viola松戸店

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:40:54.0

改装してから初めて伺いました。
    清潔感ある個室で良い雰囲気です。

効果も感じられますし、また贅沢な時間を
    過ごしに伺いたいと思います。

たま様

口コミ投稿、心より感謝いたします。店内の雰囲気が好評ですので、
    これからも居心地の良い空間でおくつろぎいただき、
    お肌の変化にも喜んでいただける様努めてまいります。
    たま様のご来店心よりお待ちしております。

viola松戸店

• airさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:26:46.0

結婚式に向けての準備のためお試しで予約させて頂いたのですが、肌のコンディションに合わせてセレクトして下さったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【背中のニキビ・ざらつきケア】背中の毛穴洗浄ケアトリートメント¥6000

air様

結婚式の準備でお忙しいと存じますが、リラックスも兼ねて是非ともご来店下さい。

air様の挙式が素敵な結婚式になります様に、陰ながら応援しております。

Viola松戸店

• ゆん0320さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:53:24.0

Iに白い毛があるので脱毛していただきました。
    いつも丁寧にやっていただき、満足なし上がりでした。
    また、3ヶ月後に行こうと思います。

ゆん0320 様

Iの白い毛、なくなるとスッキリしますね!

もう生えてこないといいのですが…また生えてきたらお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ゆん0320様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• ヒナツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:44:46.0

去年から引き続きお世話になっています。
    店舗の改装後初めてだったので、綺麗になっていて落ち着く空間でした。施術中は楽しくおしゃべりして頂いて、あっという間に終わり、眉毛も綺麗に整いました。
    こちらのお店の施術は、痛みが弱くてスピーディーでお値段もリーズナブルなので、都内を含めても一番だと思います(^^)

ヒナツ 様

ヒナツ様との会話がとっても楽しくて、15分があっという間でした!

改装後の店舗を気に入ってくださり嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ヒナツ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:33.0

初めてだったのですが、とても親切で施術もとても満足しています。
    脱毛が完了するまで通わせていただきたいなと思いました。

さっちゃん 様

先日ご体験いただいた脱毛箇所は、脱毛で得られるメリットを感じやすい箇所なので、ぜひきれいになるまでお続けいただけたら♪と思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

さっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:56:42.0

キレイになった店舗での施術でした。いつもと変わらずの接客に安心しました。私にあったメニューを提案してくれること、たわいもないお喋りに癒されます。ありがとうございました。

なお様

なお様との会話、いつも楽しくてこちらの方が癒されています。
    振り返ってみると、もう10年以上のお付き合いをさせていただいてるんですね、お互い大人になりました。
    ここからの10年も、楽しくメンテナンスさせてくださいませ。

次回お会いできること楽しみにしております。

Viola松戸店

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:10:05.0

初めて行く所でしたが、最初から最後まで丁寧でわかりやすい説明をしながら施術して頂けたので安心してエステメニューを受ける事が出来ました。
    1回目なので目に見張る程の効果はわかりませんでしたが、続けていけば成果は出るんだろうなぁと思いました!

【贅沢プラン♪】フェイシャルハイフ全顔+幹細胞EP導入+毛穴洗浄¥16000

マコ様

この度は、Viola松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?外側のケアに幹細胞フェイシャル、内側のケアにフェイシャルハイフをご利用頂くと、効果も見えてまいりますので、是非とも次回もご利用下さい(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

マコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:01:17.0

医療脱毛で抜けきらない特殊部位のニードル脱毛をさせて頂きました。痛みはありましたが我慢出来る程度で、とても丁寧な対応で安心して施術できました。お店も完全個室でとても素敵でした。またお願いしたいです。

ミルミル 様

痛みが我慢できる程度とのことで安心しました。

他の脱毛法で残りがちな部位や出来ない箇所はぜひお任せください♪

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ミルミル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• よちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:41:31.0

美容接骨を勉強している方で私の身体の不調を的確に指示してもらえた。まずは歩き方から変えて行こうと思います。知識も技術もちゃんとしている方だったので、安心して体を任せられた。
    腰が痛かったのだが、エステと温めのおかげで少し改善したように思う。
    有意義な一日してくれた施術者の方に感謝感謝です。

よちこ様

先日はViola松戸店にて、ボディの施術をご体験いただきありがとうございました。
    体の冷えや、悪い姿勢、癖のある歩き方などは、今後の体の不調や、やがては病気につながることもあります。
    未病となる前に、体を整えることは健康を手に入れ美しさを手にすることにつながります。
    まずは歩き方、ぜひ意識してみてください。
    よちこ様のまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Viola松戸店

• よちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:36:39.0

電気バリ脱毛とボディのエステを体験!
    電気バリ脱毛は痛みが気になっていたが、我慢できる程度の痛みで安心。また、すぐに毛が無くなるのは目で見て効果が実感できるため達成感がすごい。
    不安がってる私に丁寧に説明してくださり、スタッフの方の気遣いを感じました。

エステは、知識が豊富、確かな技術を持ってる方が施術してくれたため安心感がありました!
    トークも軽快で話しているだけでも元気をもらえた!

大満足の一日。
    スタッフの方々、改めて有難うございました!!!

よちこ 様

初めてご体験いただきましたが、我慢できる程度の痛みとのことで安心いたしました。

その場で毛が無くなることと、時間制のため複数個所脱毛可能なので、大変ご好評いただいております♪

フェイシャルも効果重視のコースが充実しておりおすすめです!

気になるコースなどございましたらぜひご体験なさってみてください。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

よちこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• マーシュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:03:41.0

幹細胞導入エステは初めてでした。期待以上とまではいきませんが3日後の今日もまだ小じわは薄い良い感じをキープしてます。これは今までのエステの中で1番かも!
    元々私の肌が乾燥し過ぎてたので、何度か施術を受ければもっと良くなるのかな~
    若い人ならプリプリになれるのかも。
    説明も施術も丁寧で満足です。
    高いわけではないけどもう少し安価だと通いたいと思える結果です。クーポンとか見付けてまた行きたいです。
    シミも薄くして欲しい!

【一番人気】【幹細胞導入フェイシャル】毛穴洗浄付き!¥20000⇒¥8000

マーシュウ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

幹細胞導入コースは、定期的にご利用頂く事で効果も更に実感頂けると思いますので、是非とも次回もご利用ください!

マーシュウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:12:10.0

1箇所、2~3本 処理残しがあり 少し残念に思いました。
    施術には大変満足です。
    また宜しくお願いします!!

あやか 様

取り残してしまった毛があったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回以降そのようなことがないように細心の注意をしてまいります。

残っている毛も処理させていただきますので、ご都合の良い日時がございましたらサロンまでご連絡いただけますでしょうか。

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

ヴィオラ 松戸店(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー