目元、頬が引き締まって行って良かったです
それとアトピーに効くクレンジング、保湿で少し楽になりました
次も予約します
【フェイシャル/小顔】結果重視!速攻小顔 12,100円→8,800円
Pure Body【ピュアボディ】からの返信コメント
ガッキーさま
数あるエステサロンの中から、Pure Bodyにお越し頂き誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。目元と頬が引き締まり、またアトピーのお肌も少し楽になられたとの事でとても嬉しく思っております!
これからも、ガッキー様のご希望に添えるよう精一杯、施術をしていきたいと思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ウエディングフォトに向けて脱毛をしたく、口コミを読み予約しました。近くまで行ったもののお店がわからず電話したらわざわざ出てきてくれて案内してくれました。今までいくつか脱毛サロン行きましたがワックス脱毛は初めてで不安でしたが、スタッフの方がすごく丁寧に親身になって話を聞いてくれ、施術の時もいろんなお話をしてくださりあっという間でした!私はどちらかというと痛みに強いようで通えるなと思い定期的に行くプランで契約しました。契約や、最初の説明の際も勧誘や無理矢理は一切なくしっかり悩みを聞いた上で予算を考慮し、合っているものの提案してくれました。これらを踏まえた上で点数をつけさせていただきました。1回目で私はすごく満足してて、個人的な評価なので特に過剰評価ではないです!これから綺麗になった自分に出会えるのが楽しみです(^^)
【人数限定】VIOWAX/ブラジリアンワックス/今だけ特別価格¥9,900→¥5,900
ピュアボディ(Pure Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー