3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジュリア オージェ 梅田店   >

ジュリア・オージェ 梅田店

ジュリアオージェ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町4‐20 すてらめいとビル3F
  • 地下鉄谷町線「東梅田駅」より徒歩5分 痩身/美顔/リンパマッサージ/小顔/リンパ
    4.2

MAYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:20:17.0

初めのカウンセリングでは、私の悩みに対して、なぜそうなっているのか教えて頂けてとてもためになりました。
    また悩みに合わせた機械で施術をして頂きました。
    担当の方はとても優しくてプロフェッショナルな接遇で、施術はとても丁寧にして頂けて、1度でも効果を感じれました。施術後は、無理な勧誘もなく気持ちに寄り添ってもらえますので、もしお肌のことでお悩みがある方は、
    一度来店してご相談してみられるのがいいと思います!

【口コミ割】効果を実感!憧れの小顔へ◎小顔コース

MAYU様
    接客と施術にご満足頂き光栄です。
    効果の持続のために首肩しっかり温めてストレッチなどしてあげてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:08:17.0

丁寧に接してくれ、話をよく聞いて体を触っただけでどこが辛いとか、こうしたら良くなるとかを教えてくれ、話しやすかった。
    メニューも自分に合い、サービスがよく体も一回で変化が見られたので、サロンと自己努力でさらに痩せていきたい。

New【よもぎ&モリンガ蒸し】+【脂肪燃焼痩身法】 徹底痩身コース

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:40.0

昨日は、お世話になりありがとうございました。

初めてなのに、友達のように楽しくお話してくたざり、とても楽しかったです。
    炭酸スバとても気持ちいいです。
    頭皮の毛穴からお掃除して、マッサージして頂きました。
    ほんとうにスッキリして、顔が小さくなり、肩こりも改善され、肩がうちまきになっていたのが、まっすぐになり、驚きです。
    是非、皆さん担当スタッフさんのところへ行ってみてください。

【口コミ割】炭酸ヘッドスパ☆頭皮・髪・脳内疲労のお悩み一挙解決◎

ちーこ様
    素敵な口コミを、本当にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    また、とてもリラックスして頂けたとのことで、良かったです。
    また機会がございましたら、ぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:37.0

とても効果の期待できそうな内容でした。

【口コミ割】人気NO.1脂肪燃焼痩身法 来夏に向けて脂肪を落とすチャンス

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:35:45.0

施術してもらってすぐに違うのにびっくりしました。

ただ、お店を出たい時間を伝えていたのですがそれから30分オーバー。
    急いで帰りました。
    もう少し配慮してもらえたら気持ちよく帰れたと思います。

施術は大満足です。

まや様
    施術後の変化に気づいていただき嬉しいです♪
    こちらのお時間の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

• チョコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:57:43.0

何年も通わせて貰ってますが、私の期待している所まではなかなか到達出来てないと思いますが、現状維持は出来ていると思うので、フェイシャルに関しましては満足しています。

ホウレイ線や気になるシワにアプローチ!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:51:18.0

カウンセリングからとても丁寧で、私に合った施術を提案してくださいました。
    1回の施術でも肌の調子が良くなった気がします。

【口コミ割】シミケア20分し放題★気になるシミからアプローチ

くみ様
    施術後の肌の変化を分かっていただけて嬉しいです♪
    これから更にくみ様のお肌を綺麗にしていけるようお手入れさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:09:43.0

器械を使用した施術が揃っていて、エステティシャンの技術も高いと感じます。敏感肌のかたでも大丈夫です。

ジュリア・オージェ 梅田店からの返信コメント

m様。いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです!

これからもm様のお肌にの状態に合わせてしっかりとお手入れの方させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 久美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:48.0

ジュリアオージェさんでお世話になって早いもので10年になります。
    常にお肌の悩みに対して的確にアドバイスしてくださり施術してくださいます。マッサージも気持ち良くついウトウトとしてしまうくらいです。
    年齢を重ねお肌の変化を感じますが、お手入れを続けることによって急激な変化ではなく、緩やかな変化となることも実感しています。
    そして、お肌のことについてだけではなく、日常会話等も気さくにしてくださるので、お手入れが終わった時には心も体もうスッキリと軽くなりリフレッシュできています♪

久美子様
    いつもジュリアオージェ梅田店にお越し頂きましてありがとうございます。♪

嬉しい口コミで感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも久美子様が綺麗になるお手伝いを沢山させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:01:52.0

シミ取りのコースがお手軽なお値段であり以前より気になっていたため伺いました。根本的に気になっていたお肌の改善に向けてのアドバイスをいただけたり、丁寧なマッサージなどをしていただけたりととても満足いく内容でした。継続するにはかなり予算オーバーでしたが、効果を期待して契約しました。これから宜しくお願いいたします。

しおり様
    お手入れにご満足頂き光栄です。これからしっかりしおり様のお肌を綺麗にしていけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• yama7875さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:10.0

とても親切丁寧に対応くれました。顔のオプションみたいに提案してくれてありがとうござます。引き続きよろしくお願いします。

yama7875様

yama7875様に評価していただいて、嬉しいです。
    またご不安なことや、質問などございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

素敵な口コミをありがとうございます。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:47:16.0

体験時に、運動ではセルライトは取れないとお聞きし、これは大変だと思い契約しました。
    毎回むくみも軽減し、続けていってどのぐらい変化があるか今後楽しみです。

ジュリア・オージェ 梅田店からの返信コメント

もも様いつもご来店ありがとうございます!
    いいペースで通っていただき、運動も並行して努力されているのでこれからもしっかり効果が出るようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますね!!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:05.0

脂肪燃焼のコースをしていますが、足が非常に軽くなり、肩凝りも随分と楽になりました。スタッフの方も皆様優しく丁寧です。

あかり様

あかり様にお褒めいただき、嬉しいです。
    また、施術も気に入って頂けて、良かったです♪

またご不安なことなどございましたら、いつでもおっしゃって下さいね!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:15:04.0

施術はもちろん、お肌のお悩みに合わせてアドバイスや、コースのご提案もしてくださり丁寧で毎回行くのが楽しみです。

ma様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌しっかり変わってきていますね!
    これからも更に綺麗なお肌になるようにスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ボギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:31:20.0

悩みに合った丁寧なご提案ありがとうございましたー!
    少し緊張もありましたが、担当の方から終始一貫心遣いのある言葉に励まされました。
    今後お身体の方、どうぞ宜しくお願いします。私からも意識を持って頑張って続けてみたいと思います。

ボギ様
    ボギ様のお身体にぴったりの機械ですので、これから夏に向けて一緒に綺麗なお身体作っていきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• いがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:16:15.0

施術の説明も丁寧でとても良かったです

いが様

いが様に丁寧で良かったと喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:31.0

脂肪燃焼コースを受けましたが、初回からすごく効果を実感でき、施術前後で体脂肪率が2%も落ちました!
    むくみも取れて、かなり身体が楽になりました!

なめこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もしっかり変化を感じていただけるようスタッフ一同頑張りますので楽しみにご来店下さいね^_^
    素敵な口コミありがとうございました!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:49.0

はじめ、エステというと緊張してしまうイメージだったのですが、ここはスタッフの皆さんが明るく笑顔で対応してくださるので、行かせていただいた際はいつも元気もらっています!施術中も最終いつも眠くなるので、毎回リラックスできます。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

なるみ様
    いつもジュリアオージェ梅田店にご来店ありがとうございます。

なるみ様に元気をもらってると思っていただけて嬉しいです。
    これからもご不安なことや、ご相談ございましたら、いつでも仰って下さいね♪

また、毎回リラックスしていただけて、良かったです。
    なるみ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:26:56.0

納得いくよな説明ありがとうございました。

ホウレイ線や気になるシワにアプローチ!

めぐ様
    この度は数あるエステサロンの中からジュリアオージェ梅田店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お肌のご説明に対してご納得頂けました事をとても嬉しく思っております。

またご不安なことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• さおちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:13:09.0

いつも、楽しく会話しながら、私の理想の体系・体重に近づけるよう、アドバイスも頂いていて、嬉しいです。
    施術中や温め中に眠くて、ちょっぴり寝ちゃってます。
    ただ、次回毎回予約日までに以前の体重より増えてたらどぅしょう?!とドキドキしますが、アドバイのおかげもあり、励ましてもらっているので、今のところ減っていってて嬉しいです。
    早く、予定体重になれるよう頑張りたいです!!

さおち様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    さおち様のご自宅での頑張りもあり順調に減っていますね!!
    これからも、目標達成に向けてスタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:00:00.0

どの担当の方も美容の話に、詳しくて毎回勉強させてもらっています。自分にあったメニューもご提案してくださり、とても親身にご対応してくださいます。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ちさと様

ちさと様に接客を評価していただいて、嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:01.0

毛穴ケアしていただいて少しずつ変化感じていて良かったです。ありがとうございます。また、お願いします!

ももか様

ももか様に変化を感じていただけて嬉しいです。
    また、いつでもご来店お待ちしておりますね♪
    素敵な口コミありがとうございました♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:26:08.0

数回通っています。
    いつも丁寧な対応や施術で満足しています。
    思っていたより大きな変化は自分では感じられないのですが少しずつ体に変化も出てきたのでもう少し続けたいと思います。

まなみ様

まなみ様に接客も施術も気に入っていただけて、嬉しいです。
    これから効果が出るように、スタッフ一同誠心誠意、お手入れさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

また、ご不安なことございましたら、何でもご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ketsumomさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:09:59.0

体験させてもらった時に、ビフォーアフター
    で赤ら顔が白くなったことを実感して、
    通うことにしました。
    秋には、息子の結婚式を控えているので、
    それまでにきれいになれるといいな。
    スタッフさんはよくお話を聞いてくださり、
    美容に関する情報も頂けて満足満足です。

katsumom様
    体験の時の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これから更にお肌が綺麗になっていくのを楽しみにしていてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:54:51.0

とても丁寧に対応してくださりました。

【バストUP】重力に負けないバスト作りを叶える!流れたバストを元の位置へ

はるか様
    この度は数あるエステサロンの中からジュリアオージェ梅田店をお選びいただき、ありがとうございます。

はるか様に丁寧な対応と言っていただけて嬉しいです。
    また機会があれば是非ご来店お待ちしておりますね。

• 林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:21:22.0

脂肪燃焼のコースを受けました。現在までで約7回受けましたが、体脂肪の数値が減っているので、もう少し続けようと思います。施術担当の方によってサロンに対する印象は変わると思いますが、合う方に出会えれば楽しく通えると思います。

林檎様

林檎様のお家での努力や来店ペースのご協力もあって数値や見た目が順調に変わってきていますね!効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    これからも楽しく通っていただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意お手入れさせていただきますね。
    今後とも宜しくお願い致します!

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:57:20.0

期待と不安半分半分ではじめたしみとりコース、回数半分過ぎましたが予想以上にキレイになってきていてとっても嬉しいです!何名かでお肌を見て下さるのですが、どの方も丁寧に対応してくださり、毎回行くのが楽しみです(*^^*)最初に担当して下さった方も毎回気にかけてくれて、楽しくお話もしてもらえ安心して通わせてもらってます!今後も宜しくお願いします(^^)

【3月特別企画】シミケア20分し放題!+1000円でトラネキサム酸導入も

yuka様

yuka様お褒めいただき、嬉しいです。
    また、施術も気に入って頂けて、良かったです♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:48:29.0

体のコースでお世話になりましたが、普段汗をかきにくい体質だった私が3回目の施術後ぐらいから日常的に汗をかきやすくなり代謝がかなり上がってることを実感できました。毎回丁寧に施術してくださって効果も実感できましたし、担当の方とのお話がすごく楽しく毎回楽しみに通わせていただきました。
    本当にありがとうございました。

さや様
    いつもジュリアオージェ梅田店にお越し頂きありがとうございます。

さや様にサービスを喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもさや様に喜んでいただけていただけるように、施術させていただきますので、何かあればいつでもおっしゃって下さいね。

また次回のご来店お待ちしておりますね♪

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:14.0

施術も説明も丁寧で満足でした!

【ポッコリお腹☆脂肪撃退】浮き輪脂肪を燃焼してメリハリボディへ♪

ことこ様
    ジュリアオージェ梅田店にお越し頂きありがとうございます。

ことこ様に嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    これからも満足と思っていただけるように、誠心誠意お手入れさせて頂きますので、またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

お口コミをありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:46.0

一回だけのエステで行ったのに、長期契約をプラン表もなく押し付けれた。不愉快だった。
    2.3日顔が赤く、ヒリヒリした。

【NEW】毛穴洗浄スペシャル☆鼻スパ☆究極の引き締めコース※口コミ割

りさ様
    この度は数あるエステサロンの中からジュリアオージェ梅田店をお選びいただいたにも関わらず、
    大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お顔が2、3日赤くヒリヒリされたということですが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご遠慮なくサロンの方にいつでもご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    再度スタッフへの指導も徹底してまいります。

ジュリア オージェ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー