3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ゆめみし さいいんてん

• 京都府京都市右京区西院巽町40-3 ヤチビル4F
  • 阪急西院駅すぐ、西大路三条、西大路御池からもOK

[投稿日] 2023-02-25 15:26:01.0

久しぶりにゆめみし西院店さんに通いました。4回目のスタッフさんです。担当のスタッフさんに癒やされました。色々と楽しい話や身体の疲れが取れて楽になりました。足つぼがとても上手いです。次の日仕事が楽々に出来ました。ゆめみし西院店のスタッフさん最高のスタッフさんです。身体やコロナに気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

先日はゆめみし西院店に御来店誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミもいただき大変励みになります(^^)
    ありがとうございます☆

次の日のお仕事が楽だったとのお言葉を聞いてとても安心しました(*^^*)
    いつもお忙しい日々をお過ごしかと思いますので
    またいつでもお身体ほぐしにいらしてくださいね☆

ゲンキ様も体調には気をつけてお過ごしください(^o^)/

またの御来店心よりお待ちしております^^

担当:小林

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:01:24.0

至福の130分でした

めーちゃん様

いつもゆめみし西院店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    初めてほぐしアロマの全身コースを受けて頂き、至福の時間と仰っていただけた事を嬉しく思います^^

もみほぐしとはまた違った手技なのでいつもより、よりリラックスして頂けたかと思います!
    ゆめみしのアロマのコースは流すだけではなく、ほぐしながら老廃物を
    流すので施術後もすっきりしていただけます。

お腹も初めてでしたが腸内環境を整えることで自律神経が整い、幸せホルモンの分泌を促してくれます、ぜひ次回以降もアロマのコースをお選び頂ければと思います☆

まためーちゃん様にお会いできる日を心待ちにしています。

[投稿日] 2023-02-14 12:23:11.0

ゆめみし西院店さん20周年おめでとう御座います。長いコースがとても良かったです。久しぶりの担当のスタッフさんにお会い出来て良かったです。とても、癒やされました。身体全体が楽になりました。ゆめみしさん担当のスタッフさん接客や色々と丁寧です。ゆめみし西院店さんかなり人気があるお店です。接客が丁寧で自分自身がやる気が置きます。また、ゆめみし西院店さんに行きたい気持ちになります。また、宜しくお願いします。コロナや身体に気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

いつもゆめみし西院店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    20周年のこと把握しててくださり大変嬉しく思います(o^^o)
    これもご愛顧いただいているお客様お一人お一人のおかげでございます。
    ゲンキ様にもたくさん支えていただいていますし、優しい言葉もかけていただいて本当にいつもありがとうございます!
    やる気をおこさせているなんてお店になれ光栄です★
    ゲンキ様もお忙しくされているので、身体など壊さずにお身体と心を休めてお仕事頑張ってくださいね(^_^)
    今回も漫画お詳しすぎて驚きでした!笑 また聞かせてください♪
    また次もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中クチコミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-10 02:53:42.0

力強い施術で心地良い時間でした。体も軽く最高!有難うございます。次回も宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

お仕事が忙しいとの事でお身体が悲鳴上げていましたね。。
    上半身、特に首肩は本当にお辛そうでしたが、お体が軽くなったとお聞きし私も一安心です☆

次回もお身体が少しでも楽になるように精一杯頑張りますね!!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!!

担当 平畠

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 21:40:06.0

いつも丁寧に施術して頂いています。疲れて身体が硬いのですが帰る頃には緩んでるので助かります。

にゃんこ様

先日はゆめみし西院店に御来店誠にありがとうございました☆

いつも全身お疲れでいらっしゃるのですが
    特に肩周りと足元にお疲れが溜まっておられましたね。
    久しぶりのアロマトリートメントでしたが次の日など
    お身体の調子はいかがでしたか?(>_<)

日々お忙しいと思いますが体調には気をつけてお過ごしくださいね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    にゃんこ様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-17 21:08:17.0

大変楽になりました。疲れが癒やされました。

先日はゆめみし西院店にご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、ご丁寧にクチコミもいただき大変嬉しいです!

お身体が楽になったとのことで安心致しました^^
    首周りが特にお疲れでいらっしゃったので頭の揉みほぐしも受けていただけて良かったです!

お疲れ溜まりすぎる前にいつでもゆめみしにいらしてくださいね☆
    たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    寒い日が続いておりますので体調にも気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-01-10 23:54:28.0

ゆめみし西院店さん明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願いします。正月明けの仕事の疲れがかなりありました。久しぶりの夢みコースを受けました。久しぶりに新年一番にとても良いスタッフに癒やされました。久しぶりの長いコースにして良かったです。正月の疲れがたまり過ぎて元気がなかったです。スタッフさんに首肩や全身が足や頭をしっかり解すしてもらいました。とても良いスタッフさんです。夜がスッキリ寝れて良かったです。次の日楽々でした。新年もスタッフさんをしっかり見習って行って頑張ります。スタッフさんの接客の笑顔やお客様の対応がとても良いです。僕もスタッフさんを見習って頑張ります。いつも、最高な一日ありがとうございました。身体やコロナに気を付けてください。また、宜しくお願いします。

ゲンキ様

明けましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    年末年始とお仕事朝早くからこなされて、お疲れ様でした!
    お身体全体に疲労がたまっておられたので心配になりました。笑
    脚の冷えも環境的に防ぎにくいかと思いますが、休憩時間のときなどにあたためたり揉んだりしてくださいね☆夜スッキリ寝られたとのことで本当に良かったです。
    また次もしっかりほぐしますので、ゲンキ様のご来店いつでもお待ちしております!
    お忙しい中クチコミもいただきありがとうございました!

ゆめみし西院店 森田

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:26:08.0

いつも指名させて頂いてます
    やっぱり、担当スタッフさん

めーちゃん様

そして口コミも投稿していただき嬉しく思います^^☆

毎回担当させていただく事でお身体の変化やめーちゃん様のお身体の状態に合わせた
    最適なコースの提案なども出来ますので、いつも担当させていただいていることに
    喜びを感じております。

寒い日が続くといつも以上にお身体が凝りやすくなりますので
    少しでもゆっくりとお風呂に浸かってお身体を休めてくださいね^^

めーちゃん様の次のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-04 17:40:52.0

気持ち良く癒されました。体調も良いです。有難うございます。また伺います。

ゆうちゃん様

いつもゆめみし西院店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして励みになる口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたので
    心配しておりましたが、体調が良くなられたとのご報告を見て嬉しく思います^^

いつでもゆうちゃん様のご来店をお待ちしておりますので
    タイミングがあえばお立ち寄りください☆
    次回のゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:佐藤

• まきみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:45:27.0

久々の施術でしたが、めいいっぱいほぐしていただきありがとうございました。久しぶりにグッスリ眠りにつくことができました。またよろしくお願いします。

まきみちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    よく眠れたと仰っていただき私も嬉しいです♪

上半身は全部硬くなっていましたね。
    寒さでより固まってしまっていた事と思います。
    脚はお仕事で疲れやすいと思いますし、前回もしていただきましたが足つぼの施術ですっきりされると思います。

また一段と寒くなってきましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    次回はさらにもう一段階お身体が楽になるように頑張ります!
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました!!

[投稿日] 2022-12-14 00:58:41.0

久しぶりにゆめみし西院店さんに通いました。久しぶりに担当のスタッフさん会えて良かったです。長い時間を取って良かったです。次の日が楽々に身体が楽々になりました。担当のスタッフさんとても接客が丁寧です。色々な事を教えてもらて良かったです。僕も担当のスタッフさんをしっかり見習なって担当のスタッフさん見たい頑張なければならないな思いました。少しずつ景気が回復してきましたね。担当のスタッフさんにしっかり元気をもらいました。時期が過ぎて行くのが早いですね。風邪やコロナウイルスに気を付けて下さい。担当のスタッフさん最高な一日ありがとうございました。

ゲンキ様

ゆめみし西院店をご利用いただきありがとうございます!
    私も久々にお会いでき、いろいろお話もできて楽しかったです☆
    最高な1日など嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    元気になっていただけてとても嬉しいです。
    寒い時期は水仕事などで手が冷たくなりそうですね(>_<)
    身体まで冷えないようにカイロなど貼って対策も良いかと思います!
    いつでもお体ほぐしますので、また西院店などでお会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中クチコミもありがとうございました!

ゆめみし西院店 森田

• ニッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 07:24:43.0

数ヶ月ぶり利用させていただきました。
    仕事が忙しくなかなか行けなくてすみません。
    全身をオイルでしっかりほぐしていただき、身体も温まったので本当によかったです。

毎回お話も楽しく時間があっという間です。今回はびっくりなことも聞きましたが、また次回もいろいろお話したいのでよろしくお願いします。

ニッキー様

先日はゆめみし西院店にご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです☆

急に寒くなったのとお仕事もお忙しいとのことでお疲れも溜まっていらっしゃったので
    お身体温まっていただけて良かったです^^

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    ほんとにあっという間です^^;

ニッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    ご丁寧な口コミもいただき、ありがとうございました(^^)/

担当:小林

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:23:43.0

朝から肩がすごく凝っていたのですが、オイルを使ったマッサージですごく楽になり、途中から熟睡してしまいました。また、凝りが酷くならない頃に行くようにします。

ゆめみし 西院店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき感謝しております^^

首肩は特にお疲れがたまりやすくほぐれにくいのでまたいつでも首肩リンパ流しを
    受けに来てくださいね☆

またのご来店いつでもお待ちしております!

担当者:横山

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:34:46.0

いつも こりすぎてパキパキの全身をほぐしてくれて
    ほんまにありがとうございます。時間を忘れてゆったり
    と癒される。いつも至福の時間です。こりが戻らない
    うちに また早く行きます。宜しくお願いしますね。

カズ様

いつもゆめみし西院店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そしていつも嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます♪

施術の時にはいつも楽しいお話をしてくださるので元気をもらってます(笑)
    ガチガチになるまで身体を酷使されているのでしんどくなる前に、限界を超える前にお越しくださいね^^
    無理は禁物なので自分のペースでゆっくりと体調も整えてください☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-06 20:26:34.0

久しぶりにゆめみし西院店さんに通いました。ヘルプのスタッフさんです。ヘルプのスタッフさん遠い所からご苦労様です。とても良いスタッフさんです。体の固さが楽になりました。また、会えたら宜しくお願いします。ヘルプのスタッフ体に気を付けて下さい。これからも頑張って下さい。ヘルプのスタッフさん一日ありがとうございました。

ゲンキ様

先日はゆめみし西院店にお越しいただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミを書いていただきとても励みになります!

首、肩、腰あたりが特に硬かったのでそこを重点的にしっかりとほぐさせていただきました。
    お身体楽になったと言っていただけてなによりです^^
    たくさんお話もしていただけてとても嬉しかったです。
    お仕事ご無理なさらず頑張ってくださいね!

寒くなってきたので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当:富岡

[投稿日] 2022-10-31 11:53:05.0

大変楽になりました。

たかし様

いつもゆめみし西院店をご利用いただき、ありがとうございます!
    先日ご来店の際には、話すのも億劫になるくらいしんどいと仰っていましたが、楽になったと言っていただき私も嬉しいです♪
     前回オススメしました『ヘッド&フェイス』のコースは、頭もじっくりとほぐしますし、お顔にも全体的にアプローチできます。また首の施術も入っていますので、たかし様にぴったりなコースだと思います!!
    是非一度受けてみてくださいね☆
     たかし様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 平畠

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:47:43.0

久しぶりの西院店利用させてもらいました。
    体が辛くて遅かったんですが予約がとれてラッキーでした。
    担当の方にアドバイスしてもらってメニューを決めて今回はしっかりほぐしてもらいました。。
    私の体の事よくわかってくださって、私の辛い箇所をしっかりほぐしてもらい全身スッキリしました。

りか様

先日は久しぶりに西院店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また長めに時間を取っていただいたので、お辛いところや気が付いていないところにも細かくアプローチ出来良かったです。すっきりしたとお伺いし、嬉しいです♪♪
     りか様は全体的に右に負担がかかっているようでしたので、次回も右側はしっかり施術致します!!
    お身体がお辛くなる前にぜひいらしてください☆
     お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-28 22:28:11.0

久々の施術でした。心地良かったです。揉み返し?その日はあまり眠れませんでしたがスッキリはしてました。翌日は熟睡で体が柔らかくなっていて快適でした。またすぐに伺おうと思います。有難うございました。

ゆうちゃん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    数か月施術できない状態でしたが、以前の強さでやった為に夜眠れなかったのかもしれません。
    こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回の御来店時には少し強さを調節させていただきますね。
    次の日にはお身体が楽になったようで良かったです。
    先日は息子さんも来たいというお話もお伺いしましたので、ぜひ次はお二人でのご来店お待ちしております。
     お忙しい中での口コミの投稿、誠にありがとうございました!

担当 平畠

• えへへさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:20:11.0

ホッとしたひとときでした。足つぼは時折痛く感じることもあるのですが、その痛みが気持ちよい状態になっているのです。ありがとうございました。

えへへ様

先日はゆめみし西院店に御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)

日々沢山歩かれてるとのことで足元疲れと上半身も
    かなりお疲れ溜まっておられましたね(>_<)
    ゆめみしでほっとしたお時間を過ごしていただけて何よりです(o^^o)

えへへ様のまたの御来店心よりお待ちしております☆
    季節の変わり目ですので体調には気をつけてお過ごしくださいね!

担当:小林

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:59:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客と施術でゆっくりとリラックスした時間を過ごすことができました!また来月もお伺いするのでよろしくお願いします。

あんな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒め言葉を頂きとても嬉しく思います^^
    ゆっくり過ごして頂けたことを知りとても安心しました!
    全身お疲れは溜まっていらっしゃいましたが、首肩が1番凝っていらっしゃいましたね。次回のご予約も承っておりますので、ぜひゆっくり過ごして頂けたらと思います。また来月お待ちしております!

担当者:横山

[投稿日] 2022-09-24 20:09:37.0

久しぶりにゆめみし西院店さんに通いました。三回目のスタッフさんです。とても、良いスタッフさんです。接客がとても良いスタッフさんです。何事も丁寧なスタッフさんです。足つぼがとても上手いです。体や心がスッキリしました。ゆめみし西院店さん最高のお店です。ゆめみし西院店さんを見習って仕事がやる気になってきます。帰りに笑顔で見送ってくれてありがとうございました。コロナや風邪に気を付けて下さい。また、行きたい気持ちです。ありがとうございました。

ゲンキ様
    先日はゆめみし西院店にご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミも頂き、励みになります☆
    お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^^

日々のお疲れや季節の変わり目で疲れも溜まりやすいと思います(>_<)
    ゆめみしにご来店の際にはリラックスして過ごして
    頂けるように精一杯お身体ほぐさせて頂きますね。

ゲンキ様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-17 10:48:05.0

ゆっくりほぐしてもらえたので楽になりました。またお願いします。

先日はゆめみし西院店にご来店誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき、励みになります☆

たかし様はいつも首から肩にかけて、今回は背中くらいまで
    かなりお疲れでいらっしゃいましたね。少しでも楽になっていただけて良かったです。

またお疲れがたまり過ぎない内にお身体ほぐしにいらしてくださいね(>_<)
    季節の変わり目なので体調には気を付けてお過ごしください!

担当:小林

• ゴンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 06:50:55.0

2000円割引クーポンがあり使いたくて
    お仕事帰りにはとても行きやすい場所でよかったです
    接客もとても丁寧で好感が持てました
    肩周りがとても凝っていたようで
    終わった後本当にスッキリしました
    もみ返しくるかなーと思ったけど
    全くなくて
    マッサージが上手だったのですね
    又担当スタッフさんにお願いしたいと思いましたが
    今月で退職されるとのこと
    絶対今月又行きますね

ゴンちゃん様

そしてお忙しい中、とても励みになる口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております^^
    肩まわりスッキリしていただき、揉み返しもなかったようで良かったです。

せっかくご用命くださったところ、今月いっぱいの退職となり申し訳ございません。。。
    もし今月またゴンちゃん様にお会いできましたらとても嬉しく思います^^
    私は今月いっぱいとなりますが、精一杯施術させていただきます。
    心よりお待ちしております。

担当:岡本

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 01:15:34.0

マッサージの技術も接客も全て良くて、充電器まで貸して頂けました。
    強もみが好きで大変嬉しかったです。
    ありがとうございます^^
    また宜しくお願いいたします(^^)v

ゆめみし 西院店からの返信コメント

はるか様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体いかがお過ごしでしょうか?

また、口コミの投稿をしていただけた事嬉しく思います^^

はるか様はアロマもお好きとのことでしたので是非ゆめみしのアロマコースも
    受けていただきたいです!

またのご来店いつでもお待ちしております。

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:35:30.0

通勤経路途中にあり以前より気になっていたので今回利用させてもらいました。口コミということであえて不満点を探しましたが見つからず、自分なりのこういうお店の一番のポイントである通い易さでいうと満点で、次は別のコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆめみし 西院店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿をしていただけた事嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をいただき私自身とても励みになりました^^

お仕事柄、肩甲骨や頭もお疲れは溜まっていらっしゃいましたが
    一番はランニング疲れと言うことで脚が張っていらっしゃいましたね。
    次回はお渡しした優待券で足つぼを受けてみられることをお勧めします!

まだ少し暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:47:53.0

とても丁寧に接していただき、痛みも楽になりました。

Y様

先日は数あるサロンの中から、ゆめみし西院店へお越しいただき誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、高評価な口コミも投稿していただきありがとうございます!

痛みが楽になったとのお言葉を頂きまして、嬉しく思います。
    施術後にもお伝えさせて頂きましたがストレッチのコースを是非、受けていただきたいです!
    先日お渡し致しましたご優待券を使ってゆっくりほぐされにいらしてください☆

厳しい残暑が続きますが、水分をしっかりとって体調崩されないようにご自愛ください。
    また、Y様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-26 22:03:49.0

いつも、お世話になってます。久しぶりゆめみし西院店さんに通いました。いつも、忙しそうですね。お店に入るとゆめみし西院店さんのスタッフさんとても良いスタッフばっかりですね。お店がきれいです。久しぶりに担当のスタッフさんに会えて良かったです。久しぶりの長いコースにしました。担当のスタッフさん何事も心の優しいスタッフさんです。信頼出来るスタッフさんです。スタッフさんを見習って僕も信頼出来る人間になるように努力しなければと思いました。自分自身の心や体がスッキリしました。久しぶりにゆめみし西院店さんのスタッフに癒されました。また、ゆめみし西院店に通いたい気持ちになりました。担当のスタッフさんとてもありがとうございました。コロナや熱中症に気を付けて下さい。また、宜しくお願いします。

ゲンキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    西院店に久しぶりに来ていただき、ゲンキ様もお元気そうでよかったです^^
    たくさんお店のことやスタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    心や体がスッキリしたと言っていただけて、本当に何よりです☆
    久しぶりでしたのでお話をしたりして、あっという間に時間が過ぎてしまいました笑
    またご都合合いましたら、西院店でもお待ちしております!
    体のことも気遣っていただきいつもありがとうございます。
    ゲンキ様もお体に気をつけてお仕事頑張ってください♪

ゆめみし西院店 森田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:26:45.0

来店時に施術メニューをとても丁寧に説明していただき非常に安心してコースを選べました。仕事の都合上で短時間の予約でしたが、丁寧に施術をしていただき満足できました。力加減もこまめに聞いていただき良かったのです。仕事で汗をかいていたので着替えがあるのは嬉しいですね。ちょっとだけでも足湯があればもっと有り難かったです。また行けるタイミングを見てお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

まさ 様

先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。

施術に満足いただけたようで、良かったです。
    足湯はボディケア・アロマの全身コースと、足つぼのメニューについてくるサービスでして、
    骨盤ストレッチだけではお付けすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

励みになる口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• なーりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:15:09.0

月1回のサイクルで通ってます。ずっと苦しんでた腰痛が緩和され、痛みは出なくなりました。たまに、行けない月があると調子が悪くなるので、効いてる実感は間違いなくあります。利用客は、女性の方が多いようですが、オッチャンでも行きやすい雰囲気です。

なーりん様

いつも定期的にゆめみし西院店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました♪

初めて担当させていただいた時の事を思い返すと腰のコリは変わらずゴリゴリとされていらっしゃいますが、自分の体の事をよく考えて下さっているなと感じております^^
    腰だけではなく肩周り・背中もいつも張っていらっしゃるので無理をしない程度でストレッチを続けてみてくださいね☆

これからもお身体の状態に合わせた施術を努めさせていただきます^^
    いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます☆

担当:佐藤

• えへへさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:12:14.0

少なくとも月に1回は通いたいと思うのですが、難しいこともあるのです。ストレッチで、ホッとしました。ありがとうございました。

えへへ様

先日はゆめみし西院店に御来店誠にありがとうございました^^
    ご丁寧な口コミも頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

揉みほぐしを受けていただくのはお久しぶり
    でしたがあれからお身体の調子は如何でしょうか?(>_<)

お仕事もお忙しいと思いますし、
    暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしくださいね!
    えへへ様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ゆめみし 西院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー