丁寧な接客でとてもいい気分で過ごさせていただきました。太ももと二の腕をお願いしました。ひざ上のお肉が少しすっきりした気がしました。ありがとうございました。
【冬こそ痩身!】本気痩せコース¥17600→¥6600
はるちゃん様
いつもありがとうございます!一回で目に見える結果が出てよかったです^_^これからも新たなコースなどご満足いただける施術を目指して精進しますのでよろしくお願いいたします!
無理言ったにも関わらず予定変更のお願いも聞いてくださってありがとうございました~(^^)
中4日あけてからの2回目のエンダー、施術の後は服がきやすかったです♪
短期で効果を希望される方必見!短期集中エンダモロジー3回24750円
emaemapsls様
ありがとうございます!続ければ続けるほど結果が出ますので、これからも楽しみにしていてくださいね^_^またお会いできるのを楽しみにしております!
自分の悩みにそった提案や、これからの施術内容などしっかりお話ししてくれてよかったです^^
今後どうしていったらいいか、などの提案もあり、とても親切にしてくださいました。すぐに効果も感じられたので、続けていきたいと思います!
これからもよろしくお願いします♪
【究極の痩身マシン☆】全身エンダモロジーアライアンス60分¥33000→¥9900
ちっち様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いろんな悩みがあるのでその方に合わせてご提案、お手入れをさせて頂いております。
効果もすぐ感じて頂けてよかったです!
今後もよろしくお願いいたします。
融通きかせてくださってホントに助かりました。お得なクーポンを見かけたけど、年末から忙しくなるため一旦見送りつつ迷ってました。使えない不安があったのですが、ダメ元で問い合わせてみると、とても親身に相談にのってくださり、融通もきかせて頂けたので、体験に踏み出せました。
他のサロンみたいに細かい制限ないし、サクッと終わってくれるので、多忙な時間の合間でも通えます♪他のサロンは諸々待たされること多くて、忙しいと続けるの無理だなぁと思った話ま聞いて頂けて、事情くんでもらえました。
とてもリーズナブルだし、年末の福袋はぜひとも毎年来たいと思います(^^)
【1日2名様限定】選べる分解ケアエンダモロジーアライアンス40分22000→4400
emaemapsIs様
素敵な口コミもありがとうございます。
普段はお忙しい方もお時間の許す限り癒されて頂きたいので
お時間は合わせて施術させて頂きます!
福袋の贅沢コースも楽しみにしておいてください。
久しぶりの痩身でいい汗をかきました。2種類の機械がとても良かったです。機械を当てる場所を聞いていただけたので、自分のしてほしいところをしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
今年も始まりました!贅沢ボディコース 内容ぎっしり◎¥11000
はるちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
たまにする痩身もとてもいいですよね。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
このフェイシャルのコースが好きです。
また、していただくときを楽しみにしています。
今年も始まりました!贅沢フェイシャルコース 内容ぎっしり◎¥11000
はるちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
イドラデルミーはお肌が元気になりますよね。気に入って頂けてとても嬉しいです。
またごゆっくりお手入れにお越しくださいませ。
ご予約お待ちしております。
フェイシャルの自分の好きなコースをお得な価格でしていただくことができて嬉しかったです。
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
【8/31まで通い放題】¥9900フェイシャルキャンペーン再来の方はこちら!
はるちゃん様
嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。とても励みになります.まだまだ暑いですが夏のダメージにはピッタリのお手入れですね!またゆっくりお越しくださいませ。ご予約お待ちしております。
お誕生日ご褒美エステを体験してきました。
普段エステには無縁な私ですが、今日は顔やデコルテとスベスベにしてもらって、身体も心もリフレッシュできました。スタッフさんの対応もとても気持ちよかったです。
≪お誕生日ご褒美エステ♪¥30240→¥11000≫お誕生日前後30日間有効!
ひろこ様
この度はお誕生日エステご利用頂きありがとうございました。
お誕生日エステはマッサージも豊富ですごくゆっくりして頂けるコースです。
身体も心もリフレッシュして頂けて私たちも嬉しいです。
また来年も是非使ってみてくださいね!
結婚式場の紹介だったんですが中々時間も
なく結婚式直前に駆け込みました!!
直前プレミアムコースをおすすめして
もらって施術してもらいました!
1回の施術でしたが当日友達にめちゃくちゃ
肌を褒められてほんとに駆け込んでよかった
です(>_<)今後もお世話になります!!!
なつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
1回のお手入れだけでも全然お肌変わりますよね☆
式直前で焦ってる方に是非届いてほしいです!!
こちらこそ今後も精一杯キレイのお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
先日は小顔コースでお世話になりました^ ^
いつも、その時の肌を見てコースの提案をしてもらえて信頼してます。
その時々の変化やお得な情報も教えてもらえるので本当に肌を見てくださってる事に安心してます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
とよみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
来られる時のお客様の肌の状態や変化をよくみた後にお手入れに
入らせて頂いております。
それを信頼して頂けてとても嬉しく思っております。
これからもよろしくお願いいたします。
結婚式場の紹介で月に4回頑張って通っています!!
今で2ヶ月経とうとしていますが、旦那には二の腕めっちゃ細くなってない?!って言ってもらえます!!!
衣装合わせは2回目が先日終わりましたが、全然違いました!嬉しすぎたので、口コミさせてもらいました!
くま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ほんっとに二の腕スッキリされてまたご本人様にご実感頂けて
私たちも嬉しい限りです。
残りラストスパートまで一緒に頑張りましょうね!!
フェイシャルとデコルテマッサージを受けました。
デコルテマッサージは気持ち良くてうとうとしてしまいました。その効果が翌日からも続いていてすごく満足しています。
肌がすべすべになり、肩周りの芯からほぐれてスッキリしています。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
ゆり様
肩こりの方にはデコルテマッサージすごく気持ちいいんですよね!
満足して頂き良かったです!
またのご来店お待ちいたしております♪
久しぶりのエステでした。
忙しくなかなか伺うことが出来ませんでした。
体が膨張した感じで重くて辛かったのですが、
勝負痩せコースを受けるとスッキリ!!!
年齢とともにだらしなくなる…
ボディラインの改善と健康の為にまた、定期的にお世話になります。
マーちゃん様
お久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
勝負痩せコースは2種類の機械使用してマッサージもあるので
辛かった身体が楽になれたのは本当によかったです。
またのご来店お待ちいたしております。
お誕生日の前後1ヶ月で使えるお誕生日エステを今年初めて利用させて頂きました。
疲れた体には贅沢なメニューで心も身体も癒されました☆
また自分の肌に合わせたオプションも半額で利用出来るのもすごくよかったです。
ありがとございました。
ちろ様
この度はお誕生日エステのご利用ありがとうございました。
贅沢で内容たっぷりのお誕生日エステご満足いただけてよかったです。
またお得なコースご紹介させて頂きますね!
贅沢フェイシャルコースを利用させていただきました。
サウナも元々好きなので汗をかいてスッキリしました。背中も肩もマッサージしてもらい、フェイシャルも48時間後が1番いい肌になると聞いてとても楽しみです。
お得にこれだけのエステができるので贅沢コースは毎年購入しています。
ねこた様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
贅沢コースはとてもお得なコースなのでゆっくり過ごして頂けてよかったです。
また次回のご来店もお待ちいたしております。
9/25にフォトウエディングがあることをお伝えてして、13,750円のシェービングコースを申し込みました。
この値段を払ったにも関わらず、家に帰ってみたら、体中剃り残しばかりで、本当にお金を無駄にしました。
詐術後、問題ないかの確認もありません。
詐術中には黒ニキビが残念ですから(倍以上する)エステ付きのコースの方が良かったんちゃうん??と否定することを言われました。
もうのこり2日というところなのにこんなことを言われないといけないといけないんだと悲しくなりました。
また詐術が終わった後、手の甲にスクラブ入りの商品を乗せて擦られたため赤みが出ました。
9/23に来店して9/25に大事な予定があることと、詐術中に触るとすぐ赤くなるタイプのお肌ですねというお話をされていたので、肌タイプををわかっていながら、売上のためにおすすめの商品を乗せるのはどうかと思います。
とっても楽しみにしているイベント前なのに涙が出そうになりました。
ブライダルソフトシェービングドレスライン顔眉・襟足・背中・腕・脇¥13750
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず誠に申し訳ございません。
今後は同じことがないよう技術の見直し、技術向上も含め徹底して参ります。
次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
YUKI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております
毛穴大掃除イドラクリーンをしてもらいました。使われているクリームの香りがとても癒されます。してもらった後は肌の調子がとてもいいです。このコースは私のお気に入りです。
【7.8月限定】¥18900~のフェイシャルエステが¥9900円均一!
はるちゃん様
この度はキャンペーンの9900円均一フェイシャルをご利用頂きましてありがとうございました。
イドラクリーンのコースもクリームの香りも気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。
キャンペーン期間中は何度でもご利用いただけます。
またのご利用、お待ちいたしております。
以前からお世話にはなっていましたが今回は8月に挙式をするのでブライダルでもお世話になってます。
自分の悩んでた部分の施術また予算に合わせてしっかりとプランを立ててくださりまた挙式までこうしたらとかのアドバイスもありとても有難いです。
また通い続けて少しずつ綺麗になってて嬉しいです!
引き続き痩身とフェイシャルとよろしくお願いします。
ちちゃん様
お悩み別のブライダルエステにご満足頂けて光栄です。
いちばん輝かしい日に綺麗のお手伝いが出来てスタッフも大変嬉しく思っております。
ブライダルまでラストスパート頑張りましょうね!
先日は「お誕生日エステ」でお世話になりました。
お顔、肩、腕、足、背中のマッサージ、フットバスも付いて11000円の値段でとても満足でした。
肌別のオプションも全て半額と聞いて、かなり贅沢なお手入れをしてもらいました。
誕生日エステが毎月受けられるといいのになー。と思いました。
また、お得な内容のエステがあれば教えてください。
口コミ頂きましてありがとうございます。
お誕生日エステ、ご満足頂けて良かったです。
マッサージがたっぷりのとてもお得なコースですのでゆっくりしていただけて良かったです。
お得なエステはまたご案内させていただきますね。
次回のご予約もお待ちいたしております。
毎年夏にボディでお世話になってます。
夏の勝負痩せキャンペーンを受けています。
何かのイベント前に必ず受けて自分の身体と向き合うことで意識もできるし、どうしたらいいのかがわかって、ダイエットのヒントを貰えるからめっちゃいいです!
さえこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
夏の勝負痩せコースは一度でもスッキリするお手入れですので喜んで頂けて私たちも嬉しく思います。またぜひご利用下さいませ。
いつもはフェイシャルをお願いしてますが今回は夏の勝負やせコースをしていただきました。エンダモロジーだけでなくマッサージやサウナもセットになっていてとてもリフレッシュできました。体がポカポカして軽くなり気持ちもスッキリしました。定期的にボディのお手入れもしていきたいなと思いました。ありがとうございました。
ねこた様
先日はご来店頂き、また口コミして頂きましてありがとうございます。
夏の勝負痩せコースはモモコのボディケアが一度にできるたっぷりのコースです。
お得なクーポンも配信しておりますので月に一度のフェイシャルとセットでボディコースもご利用下さいませ。
次回のご来店もお待ちいたしております。
エステ ド モモコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー