ヘルニアになり痺れが辛くて初めて伺いました。受付から丁寧な接客で施術は大変丁寧で大満足でした。強ばった筋肉を詳しく説明いただきながら押していただき、首の凝りも丁寧にマッサージしていただき気持ち良かったです。無理な勧誘などは勿論一切なくて知識の深さから信頼が持てました。次回も指名でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘルニア自身ももちろんそうですが、周りの筋肉や関節の可動域が悪くなっていて、状態をひどくしてる感じでしたので、動きをつけるように施術させていただきました。
また無理しすぎずに、ストレッチなど試してみてくださいね。
施術希望日が、ちょうど夏季休業明けだったので助かりました。
首、肩の凝りが非常に楽になりました。
移動の新幹線車内でも久々に眠りました。(それだけ「疲れていた」の裏返し?)
次回も施術をお願いします。
ひどい痛みが楽になりました。
思っていなかった腰も痛めていたようで、そちらも楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
約一年ぶりのお母さまのご来院でしたが少しでも楽になったようで良かったです。
遠くにお住まいなのでなかなかこれないですがまた大阪にいらした時にご来院
おまちしております。
歪みもよくなり痛みも少し治まりました。
状況を丁寧に説明もしてくださり助かってます。
首、肩、腰、さらに足首と施術して頂いた日の夜は、熟睡しました。
次回も宜しくお願いします。
大阪へ出張した際に、背中の筋違えが余りに痛かったので、大阪の同僚が腕が良いと紹介してくれ、終業後の夕方にお邪魔しました。
カイロと聞くとバキバキされるイメージがありますが、そんなことはなく、丁寧に痛みもなく施術して頂きました。筋肉の炎症は残るので暫くは痛むとのことでしたが、結論、翌日にはだいぶ痛みもおさまり、翌々日はほぼ筋違えの痛みは引きました。あと、ガチガチで酷かった頭痛も施術後には引いていて驚きました。紹介通り、腕は確かなようです。
ありがとうございました。また大阪オフィスに出張の際はお世話になると思います。
こちらに通った後はスッキリ翌日さらに軽くなります。
昨年は忙しくなかなか通えなかったので、今年は頑張って通って体調維持したいです。
ご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
私も少しでも良い状態が続くように、しっかり施術させていただきますね(^^)/
今回もお世話になりました。
早くも「梅雨明け」で、疲労度が高くなる季節に入ります。
肩、首、腰のケア、そして足首の施術お願いします。
施術日の夜は、ぐっすり眠りました。
次回も施術、宜しくお願いします。
いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
気温もかなり高くなってきてますので、熱中症きをつけてくださいね(^^)/
また次回もしっかり施術させていただきますね。
いつも全身を治療してもらって助かっています。
今回はカラダの後ろ側だけではなく前側(特に足のすね)も
気持ちよかったです。
ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
今回は筋肉がかたくなってる箇所が多かったですね。
また次回もしっかり施術させていただきますね(^^)/
おかげさまでとっても楽になりました。
行けてよかったです。またよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はそれほど酷くはなかったですね
これからもストレッチなど心がけてくださいね。
施術後、大変楽になり熟睡できました。
次回も施術を宜しくお願いします。
施術ありがとうございました。
いつもの首、肩、腰の他、右肩&臀部の違和感が非常にあり困っていました。
先生に事情を話して施術をしてもらったところ、かなり回復して安心しました。
次回の施術も宜しくお願いします。
首の凝りがやわらぎました。
次回も宜しくお願いします。
初めは左肩が上がらずでしたが、丁寧な説明後の施術、今後自分ですることなど説明いただきよく理解できました。
帰る時には、ずいぶん良くなっておりました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
五十肩の初めの症状だとおもわれますので、今後のためにも
ストレッチやエクササイズを痛みのない範囲でやりながら、可動域をキープできるよう
頑張ってください。
またのご来院お待ちしております
いつもお世話になっております。腰と肩が痛くて利用しました。とっても楽になりました。ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は特に肩の可動域が減少し、五十肩になりかけでしたね。
動きは改善できましたけどまたすぐに硬くなるとおもいますので、
痛みのない範囲でストレッチをし、可動域をたもつようにしましょう。
またのご来院お待ちしております
痛みが取れました。ありがとうございます。
またひどくなる前にお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なケアを心がけてくださりありがとうございます。
何かと大変だとは思いますが、ストレッチなどすき間時間でやりながら
日々頑張っていきましょう。
寒さからなのか首、肩、腰が普段より強ばった状態でしたが、施術で楽になりました。
その日の夜は熟睡できました。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もかなりお疲れでしたね。
ストレッチやエクササイズを心がけていきましょう。
腰と首、肩に凝りが出ていましたが、施術して頂き楽になりました。少しオーバーですが「生き返った」感じです。ありがとうございました!
いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
またしっかり施術させていただきますね(^^)/
足、首の凝りに抜群の効果がありました。
次回も宜しくお願いします!
腰痛、肩の凝りで施術して頂きました。
いつものことですが、凝り、痛みポイントにズバリ届くのは感動モノです。
少し大袈裟ですが、施術後「生き返った!」が簡潔な感想です。
いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかりと施術させていただきますね(^^)/
初めて行った時に技術、丁寧さ、サービスと全てに感動して、また行きたいと思ってましたが仕事でバタバタとしてなかなか行けないうちに疲労が蓄積し、急遽予約。2回目でしたが、今回も本当に丁寧にしっかりと治療していただき、全身の疲れが取れました。特に痛みが酷いところは時間をかけてしっかりとほぐしていただき、今回も大変満足しました。必ずまた行きます。
自転車の話からラーメンの話になり、担当スタッフさんのあまりのラーメン通にびっくりしました笑
美味しいラーメンを知りたい人にもおすすめの治療院です。
口コミ投稿ありがとうございます。
相変わらずの出張の多さでお疲れでしたね。
寒くもなってきたので体調に気を付けて頑張ってください。
ラーメン情報もまた仕入れときます。
首、肩、腰の定期的なケア、痛み等の措置や助言も的確です。
次回も宜しくお願いします!
久々でしたが、本当に身体が楽に軽くなりました。ありがとうございます。
やっぱり実感します。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
お母さんは約1年ぶりでしたね。
またこちらにいらした時にご来院お待ちしております。
ピンポイントで、凝りの箇所を施術して頂きました。
翌朝、 疲労回復につながった感じが大きかったです。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
初めて伺いましたが、立地、丁寧なサービスと価格が合ってない、安過ぎます。腰痛持ち転勤族なので今まで各地の整体、カイロプラティック、整骨院に行きましたが、お世辞抜きにコスパを考えると過去最高でした。
これから定期的に通院させていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか値上げ出来ない性分なんでしょうね、私は。
身体は結構ボロボロでしたので、日頃のエクササイズやストレッチを心がけるように
してくださいね。あとお酒はほどほどに。
またのご来院お待ちしております。
高い技術力、体の痛み等の不調相談にも助言して頂けます。
おすすめです。
疲労感タップリの首、肩の凝り、脚のケアをしっかりして頂きました。
おかげさで、その日の夜は熟睡できました。
次回も施術をお願いします。
大阪中央カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー