とても良いです。3回通いました先生に施術していただくと、とても体が楽になります。
またお願い致します。いつもありがとうございます。
駅から近くとても良いです。
施術は、丁寧で今まで通ったなかでも一番の効果がありました。巻き肩も一回でよくなっています。
首のこり肩のこり今のところ順調です。体が軽いです。
体のメンテナンスは、こちらの先生にお願いしようと
思います。が残念なのがお名前を聞くのを忘れました。
もしくは、初めてのところで緊張していて聞き逃したのかもしれません。
とにかく先生は、すごかった!
次回も是非お願いいたします。
二回目でした。
私が知っている限りここが1番技術があると思います。
次も同じ人が担当だと嬉しいです。
口コミが良かったので初めて行ってみました。
最初はお店の場所が合っているか不安でしたが、扉を開けた瞬間笑顔で出迎えてくれて緊張がほぐれました!
時間めいいっぱい施術を行って頂けてとても気持ちが良かったです。
起き上がった時に身体が軽くなったのが実感できました!
是非また行きたいと思います!
先日はお世話になりました。
施術してもらうと肩がとても楽になりました。
姿勢についても意識してみます。
日々忙しくしていて、自分の体をケアできていなかったことに気付きました。
とてもリーズナブルな価格にも関わらず、技術は素晴らしく大変満足しました。
猫背からくる肩こりに対する施術を的確にしてくれました。
またお世話になります。
お店に着く前に迷ってしまい電話したらお店の前まで出てきてくれて無事たどり着きました。
最初に姿勢の癖を見て貰い他店で指摘された事も自分でも気づいていない事を指摘されビックリしましたが思い当たる節もあり瞬時に分かるのがさすがだなぁとなりました。
時間いっぱい施術してもらいとてもスッキリしました。
1ヶ月立たないくらいで通うのがオススメと言われたのでまた近い内にお願いします。
久々の整体で、大変いた気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。
首・肩・頭が毎日毎日ずっと痛くて耐えられません。助けてほしくて、養生堂経路整体治療院柏センターを検索し、1/29に初回の施術を受け、素晴らしかったので2/5に2回目の施術の予約をして伺いました。ほぼ全身の施術をしていただいて、全身がとても楽になりました。また、首・肩・頭の施術を集中的にしていただき、耐えられなかった痛みが楽になりました。3回目は2/15に予約しました。施術を楽しみにしています。技術にも料金にも満足していますが、1.私の身体はどこがどのように悪いのか、2.どのように治療を受ければよくなるのか、3.治療の間隔や回数はどの程度が適当なのか、4.どの程度で痛みはよくなってくるのか、5.施術を受けた日の入浴や運動は避けた方がよいのか、等々、言葉で丁寧に説明をしていただけると大変有難いです。私は重度の難聴のため、付き添いの夫に説明をしていただくことを希望します。よろしくお願いいたします。会話が無理な場合は、文章をお示しいただけると有難いです。よろしくお願いいたします。
身体をほぐしてもらえるので、とても助かっています。
約2週間前から、首、肩、頭がものすごく痛くて耐え難く、近くの整骨院を探しましたが適当な整骨院が見つかりませんでした。困っていたら、娘が探してくれた養生堂経絡整体治療院柏センターを予約することができ、Bコースで初めての施術を受けました。私は重度の難聴のため、殆ど話もできなかったし、インターネットで申し込んだ内容だけの情報だったけど、施術は的確でバリバリに効果がありました。私の身体を触れば情報がわかるのか、45分間休みなしに、ありとあらゆる施術をしてもらいました。特に頼んでいた、首、肩、頭の施術は本当にバリバリに効果がありました。それで初回2800円。夢のような時間でした。本当にありがとうございました。1週間後にまた予約して伺います。よろしくお願いします。
腰の痛み+背中・腰の張りも治り自分にはあってます。
2回目に伺いました。器械を一切使わず全て手で施術してくださるのがいいです。身体の様子を見ながら丁寧にほぐしていただきました。首や肩など、石のように固まっていたのがだんだんほぐれていくようで、定期的に通いたいと思います。
初めて伺いました。とても丁寧に1時間ほぐしていただきました。ベテランの方の施術で安心してお任せできました。料金が良心的で驚きました。またお願いしたいと思います。
かなり凝っていたので結構強めに100分間マッサージをしてもらいましたが、もみ返しが全くなく体が軽くなりました。また伺いたいと思います。
3度目の来店です。なかなか来られず間が空いてしまって身体もバキバキだったのですが、丁寧かつ力強くほぐしていただいてとても楽になりました!
本当につらい場所を重点的に施術してくれて、無駄がないので60分間ずっと気持ちがいいです。またお願いします!
今回2回目です。前回同様施術後はとても体が軽くなりました。近いうちにまたうかがいたいです。
4年ぶりの来店でした。変わらない施術で安心しました。
ピンポイントで施術してくれるのでバキバキの肩、首が少し柔らかくなります。
もみ返しはありません!
また行きます!
しっかりとほぐしてもらいました!他の店より、施術がとってもいいです。肩こりを重点的にほぐしてもらい、少し楽になりました。また行きます。
担当の方がわからないのですが、身体と顔をみていただきました。かなり歪んでる自覚はありましたが、やはり歪んでました。
よくはなりそうなので通ってみようと思います!
2回目の利用です。肩周りを中心にやってもらいました。泣きたくなるような肩こりがすっかり良くなりました。他のマッサージ屋さんでは指摘されなかった背中の歪みも初回すぐに指摘され、クオリティの高さを感じます。価格も安く大満足です。因みに前回トイレをお借りしましたがとてもキレイで嬉しかったです。これからはここに通います。
2回目の来店です。前回同様、凝っている箇所を重点的にほぐしてもらえてスッキリしました。強力な揉み技、とても気持ちがいいです。
指摘やアドバイスも的確で、日常生活でちょっと気にしてみようという意識が生まれました。
何よりお値段がお手頃で、流れがシンプルなので施術前後に余計な時間を取られないのもありがたいです。またよろしくお願いします!
初めて行きました。他の人の口コミ通り一見古びた建物ですが、何の問題もありません。女性の方も安心して通えますよ。むしろ綺麗で高いよりも、ずっと、ずっと良いです。背骨の歪みを一瞬で見分けてくれる見立てはプロだと思います(当然ですが・・・)。さらに、施術の腕も素晴らしく、肩こりと腰痛はピタリと治まりました。これで3000円は本当に安い。次回がとても楽しみです。これから継続的に通うと思います。
いつもこちらでお世話になっています。
毎回身体の調子を見ながら、的確に施術してくれて本当にありがたいです。
久しぶりにこちらでマッサージを受けましたが、力も強くつぼも的確で施術後はとても楽になりました。翌日もみ返しになるようなこともなく、特に首のマッサージがとても自分にあっているので、時間ができたときはまたお願いします。
お久しぶりです!
先生も相変わらず高い技術で、安心してお任せすることが出来ました!
終わったあと、本当に身体が軽くなります!
またお願いしたいです!
腰を重点的にお願いして、背中、肩もほぐしてもらいました。力具合も絶妙でよかったです!
養生堂 経絡整体治療院 柏センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー