3. エステサロン北信越トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ヨーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

ずっと気になっていたエンダモを受けました。丁寧なカウンセリングで安心しました。自分が気になっていたお尻を上げてもらいました! 身体の片方のメニューだったのですが、脚だけだと思っていたら、肩や背中を含む施術でした^^ ヒップアップの効果も感じたし施術中の揉みほぐされているのも気持ちよかったです。 ありがとうございました。

【ボディー】老舗のエンダモロジー お試し35分¥3000→¥1000

• さちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/3

エンダモロジー初体験でしたが、とても良かったです。

ライン形成に効果的◎【特許取得PDMウェーブ×エンダモ】お試し1回¥2000

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

セルライトだらけの私の足。ホットヨガに通っても、トレーニングルームで運動しても、なかなかサイズダウンせずヤキモキしていました。
    今回はお試しで、体の片側だけしてもらいました。
    施術は痛くなく、ただベッドに寝てるだけ。
    終わった後、細くなっていて嬉しかった!
    (娘や友達が見ても分かるほどスッキリしました。)自分でも納得して、すぐに契約しました。
    この歳になると自分の努力だけではなかなか思い通りにはならず、やはりエステ等の力を借りなければなと思いました。
    ちなみに無理な食事制限はなく、ただ水をたくさん飲むだけでいいみたい。
    次の施術が楽しみです!

コスメティック アート 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー