3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ヴァン ベール 新潟店   >

ヴァン・ベール 新潟店

ヴァン・ベール ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区上所上1-2-1
  • 上所上・セブンイレブン近く■無料駐車場あり 《ダイエット・痩身・インドエステ》
    4.2

くるみもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:37:33.0

3回体験をし、代謝が良くなって少しずつ身体が変わってきているなと実感したので、コースの契約をしました。
    自分の身体に1番あったアドバイスをしてくださり、色んなことを聞かれたり無理に会話をたくさんしようとせずちょうど良い接客で通うのが心地いいです。
    コンプレックスだった脚が綺麗になるように楽しみながら通おうと思います!

くるみもち様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもくるみもち様に心よく通っていただけるように、
    精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆^_^
    ヴァンベール新潟店

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:12:20.0

背中はツルツルになって、二の腕がスッキリしました

【二の腕&脇肉シェイプ】二の腕・背中集中痩身(ハンド&マシン) 50分

あおい様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお身体のアドバイス等させていただきますので、
    お手伝いできることがございましたらぜひお気軽にお尋ねください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴァンベール新潟店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:53.0

とても親切で優しいスタッフさんばかりです。

[再来の方限定]選べる2部位★ハイパーナイフ×燃焼リンパ 60分

あき様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今後もあき様がより一層輝けますよう、
    スタッフ一同お身体にしっかりと向き合い、
    結果出しに努めてまいります。
    これからも宜しくお願い致します♪

ヴァンベール新潟店

• カメちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:19:22.0

クーポンが利用出来るお店だったので、利用しました。
    最初に行った日に肌の調子が悪かったので、改めて別の日に予約を取り直していただきました。クーポンの日にちが決まっていたのですが、延長していただきました。もともと肌が弱いため、カウンセリングを時間をかけて行なっていただきました。お店の雰囲気が良くリラックス出来ました。肌が弱いのでコース外のパックで対応していただきました。エステ後、肌の色が明るくなったようでした。毛穴汚れも綺麗になりました。ただ、副反応なのか、エステ後2.3日にニキビが出来てしまいました。

【最新型ハイパーナイフ小顔&デコルテ/毛穴吸引/保湿95分1回】¥36000→4200

カメちゃん様

この度はヴァンベール新潟店にご来店くださりありがとうございました。
    お手入れ後、ツヤツヤ感を実感頂けてとても嬉しかったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^ ^)
    お肌のお悩みが出来た際、リラックスをご希望の際は
    いつでもいらしてください♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:48.0

顔の手入れを自分へのご褒美として行ってみました!
    鼻の毛穴よごれを取り除き
    肝斑が気になるので美容液を導入して頂きました。
    肩こりの疲労も背中の揉みほぐしで急遽!して頂きスッキリしました。翌日の背中が揉み返しもなくこんなに違うのに驚きました。やはりじかにリンパを流して頂くのが最高です!

《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル/90分

さくさく様

いつもお世話になっております!
    お肌のお悩みも具体的にお話しをしてくださったので、
    オーダーメイドでのフェイシャルのおコースでしたが、
    私もお肌としっかり向き合い、楽しくお手入れができました(^ ^)
    お背中マッサージも急遽でしたが、軽くなったとの事で良かったです♪
    これからもお悩みに合わせてお手入れをさせていただきますので、
    なんでもご相談くださいませ、、、♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 01:25:58.0

鼻と顎のザラつきが気になって予約しましたが接客もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    肌も明るくなって毛穴も綺麗になりました!
    悩みにとても寄り添ってくれて話も丁寧でわかりやすかったです。
    首が凝っているとのことでマッサージもして頂いて施術後は体がポカポカでした!
    学生なので使えるお金が限られている中で悩みを解消したいと思っていました。
    何件かフェイシャル行きましたが、こういうお店にお金をはらいたいと思いました。

《毛穴ザラツキ解消》強力トリプル毛穴洗浄&幹細胞パック 60分

ななこ 様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    ご実感を頂けてとても嬉しいです。
    ななこ様よりお悩みを具体的にお伝えして下さったので、
    私もお手入れにより一層力が入りました!
    今後通っていただく中でななこ様がますます輝けますよう、
    心を込めてお手入れ、アドバイス等させていただきます!
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:19:36.0

年齢を重ねるごとに代謝も落ちてきて、体型変化や体重増加に悩む中でこちらを訪れました。肩凝りも慢性化してガチガチ。痛みは当たり前に感じている中で、詐術を数ヶ月も続けた結果、全体的に調子が整ってきたかなと感じています。あとは自分の努力も必要なので、いろいろサポートしていただきながら、良い変化を体感することで自身のモチベーションを上げて、楽しみたいと思います!

みーちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しずつですがお身体良くなっていますね☆
    今後もより良くなるようサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ヴァンベール新潟店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 08:23:50.0

施術前後でサイズ測定し、サイズダウンしてるのがその都度分かるので嬉しいです。
    リラックスしながら効果が得られるので、通うのがたのしみになっています。

なつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    サロンケアだけでなくホームケアもしっかりしてくださっているおかげです!
    今後も目標に近づけるようお手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    ヴァンベール新潟店

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:39:02.0

優しく、わかりやすく説明してくださって、
    エステ初心者の私でも安心して施術を受けられました。

【大人の全身痩せ】オーダーメイド全身大幅サイズダウン¥80000→9800

ここ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるように
    一生懸命お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^☆
    ヴァンベール新潟店

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:24:36.0

アーユルヴェーダのコースに通い始めて約2ヶ月が経過しました。通い始めるきっかけは年齢を重ねるにつれて皮下脂肪が落ちにくく健康的に痩せたいと伝えたところ、アーユルヴェーダをお勧めして頂きました。オイルマッサージの後にシャワーを浴びれる施設はないかと検索をしたところ、こちらのお店をみつけることができました。
    大手サロンなので契約時の説明等、安心できスタッフさんの接客はもちろん、施術もしっかり対応していただけるので満足しています。
    施術前後に体重&身体測定をしていただけるので数ヶ月前の自分と比較できるのも良いとおもいます。

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆき様がサロンケアだけでなく、普段からケアをされているおかげで
    少しずつ変化出てきていますね♪
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきますので、
    宜しくお願い致します^_^☆
    ヴァンベール新潟店

• クウチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:46:31.0

80分機械にかけて頂きました。身体がスッキリしました。担当のスタッフさんがとっても気持ち良い接客していました。

クウチャン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお身体に合ったお手入れさせていただきますので、
    楽しみにされてて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ヴァンベール新潟店

• たーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:13:27.0

初めてアーユルヴェーダを体験させて貰いました。
    とても丁寧で氣持ち良く、終わった後はとてもスッキリしました。スタッフさんがとても明るく楽しい方で、楽しい時間を過ごさせて貰いました笑ありがとうございました。

たーたん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    アーユルヴェーダ気に入って頂けたようで良かったです!
    継続的にお手入れして頂くことにより、
    さらにスッキリ感など体感していただけるかと思いますので
    ぜひまた機会ございましたらお気軽にお越しください^_^☆
    ヴァンベール新潟店

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 02:27:04.0

大手ということもありしっかりしたサロンでした。

【大人の全身痩せ】全身大幅サイズダウン60分×3回¥80000→9800

さくら様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    さくら様に安心して通って頂けるようお手伝いさせて頂きますね♪
    次回にご来店楽しみにお待ちしております^_^
    ヴァンベール新潟店

• ^ - ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:36:00.0

的確にサイズダウンしてくださり、帰る頃には身体がスッキリしています。
    また、お悩みに合わせて丁寧なアドバイスをしていただきました。
    自宅で手軽にできるケアを教えていただいたので、継続していきます!

^ - ^様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    おうちケアもがんばってくださっていてよかったです!
    これからより変化が出てくると思いますので、
    楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^☆
    ヴァンベール新潟店

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:13:51.0

アーユルヴェーダは回数を重ねるにつれて汗の量が増えているように感じています。毎回施術前後の比較するため、効果をより実感できます。

さとみ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    初回に比べて循環がよくなり、汗もたくさん出るようになってきましたね☆
    これからも一生懸命お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ヴァンベール新潟店で

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:18:44.0

痩せられ無かった体重を落とす事が出来たのは、スタッフ皆さんの努力のおかげだと感謝しています。皆さんの努力に答えられるよう自分自身も痩せて綺麗になれるよう努力をする事が大切な事も学びました。エステに来て他力本願で痩せれれば1番簡単かもしれませんが、これだけついたお肉を削ぎとるのは、やはり簡単ではありません。本当に一緒に頑張ってもらって感謝です。
    2年間お世話になりましたが、卒業するしました。長い間ありがとうございました。
    皆さんが剃り落としてくださったお肉が、身体に、まいもどらないように、精進していきます。関わっていただいたスタッフの皆さん本当にありがとうございました。

痩せたいとお考えの皆さん、1人では痩せられ無いかもしれませんが、スタッフの皆さんと一緒に頑張ってみたらいかがでしょうか。おすすめです。

ヴァン・ベール 新潟店からの返信コメント

2年間ご来店頂き、ありがとうございました!
    しっかり結果が出たのは、ゆう様が一生懸命頑張ってくださっていたおかげです^_^☆
    もしまた、お悩みございましたらお手伝いさせて頂きますので、
    お気軽にお越しくださいね♪
    ヴァンベール新潟店

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:44:09.0

すごく気持ちよかったです。

ちー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    久しぶりのアーユルヴェーダでお身体すっきりされましたね!
    普段は、フェイシャルケアでご来店頂いておりますが、
    時々お身体を取り入れるのもよさそうですね♪
    ヴァンベール新潟店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 01:25:56.0

体重やウエスト等を記録してあるのでどのくらい変化したのかが客観的に分かります。また、施術を通して自分では気づくことができない体の問題点に気づくことができ、的確なアドバイスもいただけるので助かってます。夏までにもう少し痩せれるように頑張ります。

ゆき様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    夏に向けて一緒に頑張りましょう♪☆
    ヴァンベール新潟店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 11:03:47.0

毎回頑張ってリンパを流してくれているのに、私の暴飲暴食の為結果がついてこれずにすみません。的確のアドバイスと丁寧なエステなので、あとは、普段の自分の心がけで、結果が出る事はわかっているのに、、、。再来週伺うまで、少しでも痩せるよう努力しますので、一緒に頑張ってください。よろしくお願いします。

ヴァン・ベール 新潟店からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    一生懸命お手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう♪☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪^ ^
    ヴァンベール新潟店

• シャツりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:47:26.0

3回の体験コースを申し込みました。
    色々な施術が受けられ、とても良かったです。
    スタッフの方も親切で居心地が良かったです!
    初めての方にもおすすめのサロンだと思います!

シャツりん様
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    ぜひ、またお悩みがございましたらお気軽にお声がけください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    ヴァンベール新潟店

• のすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:45:53.0

ブライダルエステを契約しています。予算に応じて体質に合ったメニューを提案していただけるのがありがたいです。毎度丁寧な接客と施術で通うのが楽しみです。エステ後は体がスッキリしてサイズダウンもしています。自宅での食事管理や運動も取り入れながら結婚式に向けてのボディメイクを頑張りたいです。

のす様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    挙式に向けて一緒にケアしていきましょうね(^^)☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    ヴァンベール新潟店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 02:07:51.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気、接客とっても心地良くてすぐに緊張がほぐれました。
    身体の状態も詳しく分かりやすく説明して下さり、とても勉強になりました。更にダイエットのヤル気が出ました!月1くらいのペースで通いたいと思います。ありがとうございました!

インド式脂肪絞り出し【アーユルヴェーダ/全身フルハンド90分】¥27500→9800

ちーちゃん様
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    ぜひ、定期的にお身体のメンテナンスにいらっしゃってください(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    ヴァンベール新潟店

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:57:49.0

このところ、飲んだり食べたり暴飲暴食で、体重も増え、、、反省していました。暴飲暴食は本当に体調が増えます、、、。こんなに太った私のお腹の肉を、親の仇のように削ぎ取ってくれるスタッフに感謝し、スタッフの一生懸命に、自分も答えなきゃと反省しています。
    本当に痩せる気がある方は、試してみる価値ありです。
    1人で痩せれる方は良いですが、私のように誰かの助けが必要な方は、助けてくるお店駄と思っています。
    ゴールデン明けもよろしくお願いします。

ゆうこ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今後は、メンテナンスも兼ねて身体戻していきましょうね♪
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ヴァンベール新潟店

• まっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:35:23.0

アーユルヴェーダを基本にして気になる箇所にハイパーナイフをしていただいてます。
    1年で7キロ程減量し、むくみや冷え、コリ等も楽になりました。
    ハンドマッサージはとても癒やされます。何も考えずに癒やされるとても贅沢な時間を過ごさせてもらっています。接客も丁寧なお店です。

まっく様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。
    1年でー7キロ! ホームケアも頑張って下さっているおかげです!!!
    ここからさらに、目標の体重まで一緒に頑張りましょう。
    一生懸命お手伝いさせて頂きますね☆
    ヴァンベール新潟店

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:07:30.0

ハイフと背中からバストアップオールハンドマッサージをして頂きました。ハイフして数日経ちますが、下腹の膨らみが小さくてなったように感じます。オールハンドマッサージも凝り固まっていた背中胸もほぐれ、腕の可動域もいいし、猫背だった肩が開き息もしやすいです。一回でこの成果に感激しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

店長特別企画◆先着3名◆2時間/全身/痩身エステやりたい放題¥5000

もか様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ハイパーナイフとハンドマッサージの効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
    定期的にお手入れ行うことでより効果を実感して頂けると思います。
    ヴァンベール新潟店

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 14:14:01.0

痩せる目的で通いはじめて2年経ちます。おかげで痩せることは出来ましたが、心地よくまだ通い続けています。
    いつも私のたまっているリンパを流してくれ、感謝してます。今回はサプリも購入しました。寝付きも良くよく眠れた気がします。
    自分に合ったエステが受けれるのが魅力です。

ゆうこ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お綺麗になられてからも当サロンに通ってくださり、
    大変嬉しく思っております。
    また、良質な睡眠はお身体にとってとても大切です!
    ぜひ、飲み続けてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ヴァンベール新潟店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:30:47.0

結婚式に向けての準備のために何をしたらいいのか…というところからでしたが、
    身体の状態を細かく分析していただき、今までどこの整体に行っても言われ続けてきた重度の肩こりのケアや自宅で何をすればいいか具体的でここまで指導いただけたのは初めてでした!

【40周年記念】大人の全身痩せ◆全身大幅サイズダウン60分×3回¥80000→7600

とも様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    これからもお身体に合わせてアドバイスさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆^_^
    ヴァンベール新潟店

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:44:35.0

いつも定期的に通わせていただいてます。
    通い始めてからサイズダウン、体重も減りまたむくみだったり肩こりも解消してきました。
    皆さんとてもいいスタッフさんばかりです。

tmm様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    これからもお身体のことは、お任せください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^.^)
    ヴァンベール新潟店

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:42:28.0

技術もそうですが私が飽きずに話題を振ってくれ
    楽しく受けることができました。
    従業員皆さんフレンドリーでとても親しみやすく
    お店の雰囲気も落ち着いていて私にとっては
    癒しの時間でした。今日もありがとうございました。

ちょこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます☆
    これからもちょこ様にとって楽しく、そして癒しの場となれるよう
    お手入れさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ヴァンベール新潟店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:27:21.0

いつも丁寧な接客、施術で癒されてます!その時の悩みや体の状態に合わせたメニューを提案してもらえるので効果を実感しながら通えています!

ちい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もちい様のお身体状態に合わせてご提案させて頂きますね♪
    ヴァンベール新潟店

ヴァン ベール 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー