私自身、手荒れが少しあるので材料などに拘りかわある方だからこそ信頼出来るサロンさんだと思います。肌のこともいつも気遣っていただいてます。いつもありがとうございます(T T)
ネイリストさんもハッキリとされた方で私は好きな人柄です。
また年末前に伺いますので宜しくお願い致します。
ジェルネイル★会員限定★ワンカラー/ラメグラ★前日迄予約/当店ジェルオフ込
今回も、楽しいネイルタイムでした。
着物のショーがあり、ネイルやるならこの方な間違い無いかなと思い、今回、ノープランでお任せした所、なんと、素敵な賞が無事に取れました。何でもそうだけど高い技法は光りますね。
やはり、わたしにとってのパワースポットなんだと思います。
幸運のパワーをいただきありがとうございました。
おかげで、人生のうちで、上位に挙げられる素敵な1日になりました!
また宜しくお願い致します。
ジェルネイル★会員様限定★前日迄の予約限定/当店のハンドジェルオフ込み!
今回も素敵なネイルをありがとうございます!
ライブに行くからとバンドのイメージにあったネイルを考えてくださったり、海外旅行のために特別なネイルをしてくださったり、いつも私のわがままに真摯に向き合ってくださりありがとうございます。
元々ネイルがとても取れやすいタイプでしたが、毎回実験しながら取れる原因を徹底追求してくださり、今はほとんど取れなくなりました! これからもよろしくお願いします!
スカルプ★会員様限定★カラーグラデ/単色/ラメグラ★コート別途
最近千葉に引っ越してきたばかりで、4件目でやっと出会ったなという感じです。
R&Nさんに来れてよかったなと思います。
その場のインスピレーションでデザインを考えてくれて、とても気に入りました。
自分の手を見るたびテンションが上がります。ありがとうございました。
今回クリスマスネイルで可愛いデザインにして頂き、ありがとうございます。ネイルも浮いたりせずに1ヶ月持つので、技術ってすごいなぁって個人的思います。
また宜しくお願い致します。
ネイルやるなこちらのサロンかなって思い来店しました。ハッキリしたネイリストさんですが私は好きです。ネイルへの想いとかネイリストの気持ちとか色んな話で盛り上がりあっという間に完成。私はデザインは全てオーダーでお任せにしてみました。
その方が旬のデザインを取り入れた最新アートを提案してくれたりしてくれます。
仕上がりは綺麗なのは勿論の事、持ちの持続性や安全性には凄いななんて思います。また宜しくお願い致します。
スカルプ★会員様限定★カラグラ/ワンカラー/ラメグラ★コート別/長さだし
ジェルネイルでお世話になりました。仕上がりまでスピードが早くて家事などしても浮かないので技術なんだなって実感してます。
また宜しくお願い致します。
ジェルネイル★会員限定★前日迄予約/当店ジェルオフ込!スカルプ長さだし別
フットネイルでお世話になっています。フットバス付きでしっかりとケアまでしていただいています。
きれいにしていただくだけではなく、楽しい時間を過ごさせてもらっていて月一回の大事な時間になっています。
フットジェル★バブルバス+ケア込み★ワンカラー・ラメグラジェル★オフ別途
スカルプ綺麗に仕上げて頂きめちゃくちゃ嬉しいです。
指先って毎日自分で見る場所だからこそ、きちんと綺麗にしておきたいと思っていつもこちらに通っています。
前回のネイルも浮く事なく周りからも褒められてネイルってやっぱり良いなって改めて思いました。
また宜しくお願い致します。
仕事柄長さ出しが出来ないのでハンドジェルはワンカラーでお願いしました。フォルムなど綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。フットジェルはデザインが出来る為、キラキラネイルで仕上げてもらって気分も上がります。
ネイリストさんもサバサバしてますがめちゃくちゃ爪に熱意がある方です!その方その方の手が綺麗に見えるように仕上げたいと言う所が好きです(笑)指先が細く綺麗にっていつもお勉強されていて尊敬します。一人一人のお客さんの特徴・好みを捉えてその人に合ったネイルをしているところが流石だと思います。
インスタでも拝見しましたが何万人ってネイリストがこの世に居る中で賞をとられて1500人の1人に選ばれた方なので凄腕だと思います。素人ながらの意見ですがそんな方に仕上げてもらってお客側で利用してる私からしたら嬉しいなって思います。めちゃくちゃ仲良くなればなるほど信頼関係も出来て本物を教えてくれる方なんだなって思いました。また宜しくお願い致します。
今回はノープランでお任せで仕上げて頂きました。色は白とゴールドは取り入れて欲しいってお伝えしての仕上がりはめちゃくちゃ好みで良かったです。前回のネイルも一切浮きや折れなどもなくしっかりと長持ちしてくれたので良かったです。今回は自分の相談事にも親身にお話聞いてくれてやっぱりこちらのサロンって素晴らしいなって思いました。個人的にお菓子美味しかったです(笑)
また宜しくお願い致します。
久々のネイルで、サロンが色々ありすぎるのと情報過多の時代だからこそ値段ではなく技術を売ってるサロンが良くてこちらに来ました。長さ出しでも色んなやり方がある時代だからこそ、こんだけのライセンス持ってるネイリストさんも居ないし21年継続してるって凄いなぁ~と思いドキドキで来店しました。めちゃくちゃフレンドリーで楽しく過ごせて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗◯
また宜しくお願い致します。
こちらのサロンに長年通って良かったなぁ~と思いました。今回仕事柄ネイルを一時的にオフしなければならなくて伺いましたが、当たり前に毎月綺麗な爪がついていた事に改めて爪が無くなるとこんな気持ちになるんだって思いました。こちらのネイリストさんはいつも指先が綺麗に見えるように浮かないように仕上げて頂いてたので自爪での生活が少し寂しいかなって思いますが、、、。資格取ったらまた絶対にネイルやりに行きます。待っていてください(笑)
また宜しくお願い致します。
21周年おめでとうございます。
今回も、特に希望は伝えていないのに、もしかして私の心の中が見えてるの?と思ってしまうほど、ドンピシャの好みの仕上がりでした^_^
素材にこだわり、技術の鍛錬も一切の妥協なく努力してされ続けていて、本当に驚きの連続です。
施錠中の会話も、同世代ならではの本当に楽しい時間です。
また、パワーをいただきに伺いますね!
みんなのパワースポット^_^
ステキな場所に出会えたことにいつも感謝しています!
中々タイミングが合わず一ヶ月半ぶりに来店しました。
持ちが良いのと世代も近いのもあり通ってます。指先が綺麗になるとリフレッシュ出来ます。
また宜しくお願い致します。
マグネットネイルでキラキラネイルで可愛いネイルにして頂きありがとうございます。もう11月で一年早いよねぇ~
お餅だよーなんて笑いながら1時間で完全オフもして仕上げて頂きました。
やっぱり凄いなって、、、。
ご自身で私も癖強だからねぇ~なんでいつも笑いながら言ってますがネイルって普通の職業とは違うからこそ癖強で良いんじゃないかなと私個人思います。
美フォルムで長持ちネイルを伝え続けて下さい。
そして本来のネイルをこのまま提供し続けて下さい。
また宜しくお願い致します。
1ヶ月半近く10本のスカルプが持ってくれて本当にテクニックなんだなと実感。
ネイリストさんもサバサバした方で話しやすい方◯
一人一人に合わせた接客スタイルで色んなお気遣いありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
ジェルネイルで今回お世話になりました。
完全にオフしてからフレンチジェルの仕上がりまで1時間ちょいで仕上げて頂き本当に早くて浮かない技術力には凄いなの一言。
また宜しくお願い致します。
お任せで仕上げて頂きました。
キラキラが凄く綺麗に光っていて、素敵ネイルでテンションも上がります!
また宜しくお願い致します。
ハンドジェルネイルをお願いしました。
最近は色々なやり方をSNSで見かけますが…。
会話しながら昔ながら(笑)のしっかり完全オフからの自爪の状態を瞬時に判断してケアしつつの施術。
毎度すごいな~って思います。
クオリティもスピードも大満足!なのはもちろん1ヶ月浮くこともなくコスパも良いです。
また来月もよろしくお願いします。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
21周年おめでとうございます。
いつも楽しい時間と、素敵なネイルで癒されています。
私にとっての最高のパワースポットです。
めちゃくちゃ明るくハッキリしたネイリストさんとは聞いてましたが、本当にパワフルで明るくハッキリした方で私には合うなって思いました◯
ネイル本来の姿をきちんと理解している方なので。色々説明して頂何も知らない私からしたら凄い方かもって、、、。印象的でした。
仕上がりも綺麗でキラキラで女子力上がります。
また来月もよろしくお願いします。
大会前にハンドとフットを綺麗にして頂き
ありがとうございました(^^)
特にフットは足裏の感覚も良くなって、コンディション良く当日も迎えられそうです!
トレーニングの感覚も良くなりました◎
細かいところまで丁寧に施術してくださるサロンさんはなかなかないので、こちらのお店にたどり着く事が出来て本当に良かったなと思います。
優勝目指して頑張ってきます!
またお伺いいたします☆
フットジェル★バブルバス+ケア込み★単色ジェル・ラメグラジェル★オフ別途
21年継続されてる事も凄いなの一言!
ここまで熱意がある人は今の時代貴重な存在。
ネイルを高価な価値があると言う思いの方だからこそ信頼してかよってます。
インスタ拝見しましたがおめでとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
とっても短い自爪に、ピンクのスカルプのせてもらいました!
早く爪に成長してもらって、次も可愛いネイル担当スタッフさんにしてもらいたいです!
ありがとうございました⊂((〃 ̄⊥ ̄〃))⊃ウキキキ
★スカルプ★オフ別途★コート込み/ラメグラデーション/単色
ネイル自体安易に出来ないように思うのでしっかりとした方にやって頂きたくこちらのサロンを選びました。
数々のライスンス所持だったり経験値が高いネイリストさんだからこそクオリティーを大切にされてると思いました。仕上がりや持ちは凄く良いと思います。
ネイリストさんもかなりハッキリされていて私は個人的に好きな方◯こう言う真っ直ぐな姿勢の方が中々居ないので逆に良いかなって思います。
また来月もよろしくお願いします。
最近淡いピンクにハマっていて素敵に仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。
ネイルもファッション感覚の一部だよね~なんて話しながら綺麗に美フォルムで仕上げて頂きました。技術の奥ぶさも教えてもらい色々勉強になりました。また宜しくお願い致します。
色んなサロンを転々としましたがネイルサロンって敷居が高いってイメージがあるので、やるならきちんとしたサロンが良いかなと思い、やっと自分に合うサロンさんに出会えました。直ぐ取れたり浮いたりも一切なくて持ちや仕上がりも綺麗なのと指先と肌質も見てからの、しっかりとしたアドバイスもしてくれるのて良いかなって思います。個人的に通って信頼関係も出来て何となく伝えただけで仕上げてくれるのも楽◯
また宜しくお願い致します。
ネイルサロンアール&エヌ(nail salon R&N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー